X



◇二人だけがわかる単語◇ Part.18
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 02:44:57.10ID:tajUoDV80XMAS
前スレ
◇二人だけがわかる単語◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484145215/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497144/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1503675243/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509288000/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008969/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518324822/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522489312/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527939430/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535471230/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1553763703/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203013/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1580967629/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1599416845/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1607183208/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1641543538/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1659646072/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1682456172/
0219恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:34:01.41ID:SRuzvClt0

「何を見る為の」眼鏡なんです?
何も見えないようにする為の眼鏡ではないと思いますけれど
見えないようにするとしたら…
「何のために?」「どうして?」
0222恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:06.08ID:oSpLOqwe0
>>210
心当たりがあるけど
好きな人は知らないはず
0224恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:19:05.15ID:uCsyklov0
石川町ホテル アイネ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:12.50ID:EU/vXB+z0
3時のお茶
0229恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:34:08.00ID:MGBF+Luqd
小太郎
虎ノ門ヒルズレジデンス
釣り
一男一女
0230恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:01.32ID:xA9O2IE20
男は単純でいいおねぇ
    ./⌒ヽ
    ( ^ω^ )
   .(*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ  その一言で済ませられる女の単純さが好きだお
   (γ*γ*ヽ*ヽ)    ./⌒ヽ
   ^^^∪∪^^^^    (^ω^ )
               (つと )
                しーJ
0231恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:33:51.52ID:HJ+Vb8Im0
眼鏡コント許して
コンタクトレンズ買いにいけない
0232恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:52:27.10ID:Orixrz2lr

電話
おでかけ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:18.60ID:D4WX6lHU0
無理矢理結びつけなくていいよ
いつでそれ止まってる?
私がほしいのは興味があるのはネタじゃないし
0234恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:46.96ID:D4WX6lHU0
最初は確か「恋の眼鏡」って本のタイトルに引っかけた創作クラブ(笑)のネタだったっけ?
三つ編みは編集の隠語で…

で、
HNの由来は井上陽水の歌詞からだけどあくまで創作趣味上のスタンスの話であって〜…
(全くの無からは何も作れないよな〜と思ってる)
踊りがどうとか言ってるのは「神の子供達は皆踊る」に自分自身が強く影響されてる(自覚がないのか?)人だと思うけれど自分は春樹より龍のほうが好きだって昔から言ってるのにな
(コインロッカーだけでいいんじゃね感はあるけど)
あれはそういう趣旨のアカウントじゃないんで結びつけるのがそもそも間違い
まぁ今あれをやってる(はじめた頃の)理由くらいは書いた気もするけれど…

新宿のお茶好きな誰かさん(中学生の頃は好きなシリーズだったな)はどういうつもりか知らないけれど
私は私の現実の幸せがほしいからもっとちゃんとしなきゃなぁと思っているところ
これがほぼすべて

あと
個人的には
本(フィクション)は消費者としては1人でマイペースに集中して傍観者視点で楽しむのが元々好きだから
永井豪みたいに話し合って展開を決めて進めるのはちょっと苦手…というか他人の作品の世界で惨殺されようと結婚しようと子供が出来ようと巨悪にされようとどうでもいい
所詮他人の作品だから、ただむなしい
0235恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:43.78ID:b1Ul3sg1r0404

滑走
移動
0236恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:43.53ID:JJ9uuR8j0
ハイラ〜ク本牧、上州屋、丸一会館

リョンとポコとポコ、、、
0237恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:02.39ID:gyYWSdt30
反応無しっと( ̄▽ ̄;)
0239恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:32:47.96ID:W6Zqc8F80
( ^ω^)内藤は元からブタ顔だおw
( ^ω^)フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッw
0240恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:18:55.94ID:gNeRxp+5a
黒 なんか様になってた(並♀じゃ超絶珍しいor高さが外モデルクラス⭕恐らく🤣)
マ・メゾン周辺 californiadrought プラド(多分?)
思ったよか想像と違ってアグレッシブ!!(個人的全然OK!!!)
単純に嬉ピーっ笑😻(成り済まし❌アピ娘⭕)
ハリセン ピョン跳ねメチャかわ❣
0242恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:55:48.52ID:G2h5RZd80
山下公園、10年愛、幻影、、、
0243恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:40.62ID:DXHmZOy10
竹輪 メタ認知 汁 コロンブス
ヨットハーバー
0244恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 01:04:45.00ID:qu9bXec+0
2年前の冬前が最後
0246恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 01:48:48.90ID:ggZlcRGO0
にぃ。。。さん
0249恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:52.69ID:MVCnLGs50
定期的。今日は無しって事で。。
いつもありがとうございます、人
0251恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:13.61ID:eQBQIfjh0
バナナケーキ
0252恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:41.15ID:so01tVVad
意外な名前のハーフ伊賀愛(カナ?ナオ)
0254恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:13:24.02ID:ODRKHz85d
>>252子供は男の子で現在小学生
0255恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:32.78ID:sZ/dnVNe0
     _____________ 
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |四国全域に  | ::|
  |.... |:: |大雨洪水警報| ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘∧,,∧
  \_|    ┌────┐( ´・ω・)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(っ=|||o)      台風が来ることで
             / ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\ 

     | )   ∧,,∧       ) ) | | .|
     |__( ´・ω・) ___(__| .\|    うどんを茹でる水が増える
    /-   (っ=|||o)  ---\≒
  /      `――´       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧,,∧ 
  (  ・ω・)
  _(っ=|||o) /(___
/ └`――´(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0257恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:47:20.07ID:VI+6141m0
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) :(;゙゚'ω゚'): 
 ズー(っ=|||o) :(っ=  o):
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0259恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:26:30.88ID:ZVZ03t8h0
カラフルな世界
0260恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:34.62ID:ypVFN7T2dNIKU
ハイラーク本牧、上州屋、丸一会館、リョンとポコ。
0261ノブ子の太腕繁盛記
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:41.66ID:XUUYwuiY0
闇権力
0264恋する名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:47:30.88ID:tNjNvc9n0
菊蓋
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況