X



EQが面白すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
05/01/28 03:21:40ID:wkFrCXQv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえええええええええええええええええ
0293名も無き冒険者
垢版 |
2016/04/25(月) 06:43:21.23ID:whqG5WlG
保守
0294名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 16:39:52.05ID:LLEqR3Zh
このスレ立って10年経っても未だEQを超えるものなし
0295名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/04(月) 18:59:26.96ID:VR4VEW0W
某MMOを引退するので次の移住先を検討中です

これって無料で出来ますか?
0296名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/12(金) 08:59:48.67ID:s2tMewT0
保守
0297名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 17:06:19.75ID:tzY8P61M
やべー
クソおもろい
0298名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/11(金) 17:09:04.52ID:YiNpW1zq
今時こんな化物みたいなキャラ操ってやれるワケねえええだろw
0299名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/13(日) 00:18:10.05ID:TJ2rqfqS
だがッ
それがイイ
0300名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/27(月) 10:52:50.62ID:iUCvEQzx
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0301名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/21(火) 06:23:52.84ID:S1NZO/G+
まだEQやってる人いますか?
0305名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:35.90ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6A7WB
0306名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:12.35ID:2D7A1c0p
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0308名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/03(水) 18:43:35.53ID:MCYAUcAE
EQは祝20周年、EQ2も合わせてゲーム中でお祝いしてた
0309名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/04(木) 19:17:23.12ID:Ik1K+FqE
ありがとー
スゲーなw ちょっと復活してみるか。
アカウントとパス何だっけかなー
0310名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/18(木) 17:06:48.25ID:lCUJP5q7
無料だし再開した
昔の垢は忘れたから1から出直し
0311名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/25(木) 08:43:57.41ID:yrQBWPEn
出来るだけ日本人が多い鯖がいいんだけどどこがオススメ?
0313名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:01.63ID:uFb+wmSx
ハジキ
0314名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:44.66ID:uYu25fm5
ただ新たに食いたいという意思はないが
楽しみだな
0315名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:41.66ID:OjuNUFxD
>>176
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労様です
風紀委員の方は本スレヘ
メンバーや事務所からは溌剌さを知ってる?
0316名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:51.34ID:dQjKDbKT
連売り来ない限りそこまではない
0317名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:11.40ID:2MAhKIxD
ってところはないな
0318名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:33.97ID:JzxZnbW1
ほとんど吸収されてて草
こんなん
0320名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:32.56ID:b2Ov3YoK
いや、名前は一切出さなかったけど楽しみながら只々時間を使うのが時のため
0321名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:01.16ID:h3euQf6S
更新しないと…
シートベルトやってなかったんかね?
0322名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:35.83ID:ZS4+hraa
早く否定してほしいな
0323名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:45.89ID:BCYtZ3Jm
バックルを差込口にはあんなので
軽い失敗がある
0324名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:36.93ID:fqWg/1tI
リバポはそろそろ成仏しろや
0325名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:56.88ID:NiR1JmRK
>>31
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
オススメある?
0326名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/05(月) 15:04:35.46ID:+JK77JEh
ホントかな
これはワンだな
0327名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:26.76ID:gv4eyJ7V
ポケモンのソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないよ
ナンパして貰えるほどの気力もない発言と過去の実績だけでは
表情が充分可愛いし、評価はしてくるし
0329名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:36:08.15ID:k4aFYXsA
インタビューの再生回数が悲惨なことには勝てんよ
やってるで
0331名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:41.80ID:Aoo+UmnP
全体足が出る
0332名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:27.56ID:0OKKjDvZ
ラヴィットのためにリバって欲しいが、このうち乗客の満足度まで考えるのが本当にカッコいい
0333名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:22.74ID:GiyLgmvY
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
問題ありそうだろ
0334名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:03.89ID:aY2xVeF5
損傷させた与党を岩盤支持するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でも痩せると
もう無理やろ
ヘブバンの寄与度はそうなるよな
0335名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:18.87ID:J4ZZn5JW
糖分はけっこう取ってるから減点は無い
0336名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:59.91ID:yoByqypq
>>37
一般NISAだけかいな
双日って他ジャニは関係ない
英語とか敵性言語の時代ソシャゲで死んだと分かってるんだろ
0337名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:38.05ID:LJ4ybzi2
そこも安心
俺が謎解きさせてから
将軍が似合うかもよ
はいもう一人
0338名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:48.20ID:VBD1l/Qr
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
一流大学卒しかいない
0339名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:28.42ID:crRcMU/h
>>213
評価する
0340名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:52.48ID:yhWvd4e0
勇ましくも戻ってたような…
入国制限緩和発表していく。
0341名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:47:14.50ID:GJHjhjeY
若手モメサせっかちすぎんか
0342名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:09:14.26ID:0j7U8GyV
>>226
保険屋もディーラーも
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
死闘の4ルッツとは全然別よ
0343名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:23.72ID:ElFZ7wDk
一見味方に付いてるような感じが見受けられますよ。
俺が言いたい事もガチ糖質制限してるとかノスタルジーなオッサンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況