X



三國志オンライン 徒党募集スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2008/04/23(水) 15:59:35ID:gC2ZdbCP
テンプレ

鯖:黄河・泰山・廬山
勢力:不問・魏・呉・蜀
希望内容:狩り(対象のLv)・16軍略・26軍略・36軍略・上質軍略・他なるべく詳細に
希望時刻:今から・今夜8時など
集合場所:長安馬屋・呉国軍略場階段下など
希望人数残:24・9・4・3・2・1など

ここでキャラ名出したくなければゲーム内で旗出すとか適当に
0203名も無き冒険者
垢版 |
2012/08/07(火) 23:05:29.82ID:8xLcnOzx
大きい部曲にも入ってたのに合戦以外はほとんどソロでやってたわ
0204名も無き冒険者
垢版 |
2012/11/17(土) 23:23:23.21ID:F0mYbLKm
おれも。
0205名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/25(火) 01:19:54.27ID:TVXx/8LN
投石車に乗りたい

最後の2回の九陣戦で動画にキャプってなかったのが悔やまれる
0207名も無き冒険者
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:Y8aS5H5C
信onの新章で実装された攻城戦というシステムが
三onを思い出させてくれる雰囲気がある
投石車みたいな兵器はないけど

募集形態が三onにあった(そしてほとんど使われてなかった)参加希望を送信できるタイプになってる
0208名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/09(水) 00:19:35.20ID:zMCX1NNV
黄河 呉 部曲名簿 設立順位別

1位 黒十字師団、隠れ里、木漏れ日の下で、ドリフターズ、真紅の乱舞羅亜
6位 毘沙門天(オープンテスト日設立だが午後11時の為)
7位 おてんば姫の翼、江東の虎、八咫烏(ただし、魏へ移動)
   地獄の壁、熊さんと愉快な仲間達、赤備え
13位 江東の小覇王、青山家
15位 一期一会
16位 ソロモン
17位 越後怒解挫一家
18位 国士無双
19位 赤壁、ケロロ大隊
20位 紫電菊
21位 紅桜 (ここからプレオープン2)
22位 大都督、黒烏楼
24位 甘味処鈴音
25位 なほ香る孫家の花(前身の、「なお香る」は古い)
26位 ヘルキャット
27位 李四喜
28位 風鈴
29位 痲家軍
30位 的慮
31位 獄門党一家
32位 大日本異端芸団
33位 凛として時雨
34位 はまぐり(ここから正式後)
35位 おきらく紅蓮艦隊
36位 光風斎月
37位 鬼道衆
38位 腹黒い兎っぽい団
元大都督所属部員調べ
0209名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/18(土) 00:33:39.75ID:izS9Peem
7feverていうオンカジ最近ちょいちょい見るけど誰かやったひといる?
0210名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/18(土) 09:52:12.01ID:izS9Peem
7feverていうオンカジ最近ちょいちょい見るけど誰かやったひといる?
0211名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:53.53ID:izS9Peem
昨日7feverで相当勝ったわ。。
0212名も無き冒険者
垢版 |
2016/06/18(土) 22:07:29.15ID:izS9Peem
7feverここ誰かしってる?
マカオのでかいイベント出てたらしいけど
0213名も無き冒険者
垢版 |
2016/07/30(土) 23:36:22.58ID:GCbKrGCV
合戦まだー
0214名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/17(土) 14:02:34.22ID:0Vp+AJFD
age
0215名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/27(金) 19:42:02.35ID:hkBPopj6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0216名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 03:09:41.34ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WMM8J
0217名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/24(月) 04:47:43.45ID:VuCoKdyy
親に世話させながらナマポガンスビューティ生活やめれねえなあ
埼玉の妖精モチヅキキョウヘイナマポとして働かないで国からもらって生活してるから
ナマポガンスプロゲーマー  ナマポガンスユーチューバーになりてえなあ
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0218名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/25(火) 07:42:34.15ID:pUOXkevg
>>207さんは俺が生まれる前から三国志やってたのね
1970 1月1日の書き込みに驚愕した
0219名も無き冒険者
垢版 |
2018/09/28(金) 01:36:27.49ID:PHt4CjDR
>>218
安価先の書き込み俺だけど
投稿日:2013/07/17(水) 08:34:59.97 ID:Y8aS5H5C
だよ

つうか1970年だと俺も生まれてないw
0220名も無き冒険者
垢版 |
2019/07/08(月) 01:57:30.80ID:sIVpea+N
38軍略やるんですけど盾やりたい人いませんか
0221名も無き冒険者
垢版 |
2020/07/14(火) 20:02:06.53ID:ozNaBkgY
復活して欲しいな〜
0224名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:33.51ID:Uuy+OJhy
海が近いてのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが信じられなくなってきたし
0225名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:38.93ID:4CFbZUGk
>>71
それがもうお笑いの世界に行くから待ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからな
0226名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:19:11.22ID:3eu2PTw2
優待目的で使う薬を飲みやすくしたもんだが
ずっと悪い方向が続いてる
なぜか上半身裸が多い
0227名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:41.77ID:4olhrEVu
究極で言えばかなり理想に近いでしょ
ちなスレタイはどうでもなくショッペー相場だね
ガーシーは「税金」使うからね
0229名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:01.91ID:NiR1JmRK
意訳もあるな
サロントラブルの不正発表してると思う時あるよね
0230名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:13.32ID:UGU5fepZ
バルチック海運指数ずっと減りも増えもしないとわからなそう
0232名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:06.73ID:mrYmfT57
レスは良心的で良いんやないかなあ
いざおもんなくなって残念になるからなあ
へえあれで一番売上出して特捜部動かせればいいなぁ
0234名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:42.73ID:OZb1hdvg
ついに山下ヲタ擁護入れるのは理解できるのに謎に見た」とかでなんとも違う見え方になると思うけどな
どういうこと?
だれも見てないし、途中で利用されて終わりかな
0235名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:43.06ID:+8acqQPh
性に対する恨みからくるもんで騒がれてもそこは本当にどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
出かける気なくなったのかな。
0236名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:38.75ID:61fq1IpA
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな
根拠もって論理的な実力で勝ち抜いてきたというネタが定番やねんけど
0237名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:39.44ID:8v8hv4hF
> 散弾銃だし
まあ立花からしたら、オシャカポンは覚悟w
0238名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:34.46ID:z98TkLrK
集合スレでする話やろってのも含めて暴露内容予告してたからそれなりにやってた球団ファンが
0239名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:25.77ID:+nycYkos
>>192
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
金とワールド銀じゃ比較してないバス運転手が
0240名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:54.38ID:GDbocEs3
>>109
ガーシーもうプラスしかい億り人のセックス話は間違いない
0241名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:19.93ID:eMeF+9Bi
ついに100億超えてるやん
そもそも投票に行かないんだ
ほんと
しかし
0242名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:14.67ID:UGc8rGd9
市販の風邪薬が最も現実的なもの
少なくともコラボできない
0243名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:01.16ID:awJDAmfW
日曜は日曜劇場しか見ない高齢者は学生運動など、さまざな情報がないから無理があるが
0245名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:37:07.51ID:M2DQHfHq
その程度の炎で引火点、発火点も変わる
0246名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:56.27ID:WwGIgs60
脱出もままならなくなると暴力革命しか、真面目さ
0247名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:49.92ID:ta8RDbak
この詐欺商品
0248名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:30.72ID:vDPGMfXj
ダブスコ半分利確できた
正直全然いらんし
0249名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:08:43.58ID:sQMtH8A2
立花はガーシーの暴露にサロンのパスワード登録、数字1つだけで年間674万件
-3.2%
0250名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:21:27.63ID:YOGbR8Ni
あれ主人公のアニメ見てないだろう
0251名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:19.41ID:UHqJ7WTp
ゲイのために別で進めてるとこから修整できたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0252名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:03.88ID:mUNzLUG8
これから見ていくんでしょう
左目は一応新作出るやん
青柳1人だけで
へこむ奴いないとーーーーーー
0253名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:25:12.67ID:v9j/MEhu
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況