X



ドルアーガの塔 塔論会準備スレ 夢FLOOR1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2010/06/24(木) 23:51:04ID:koA/ROcv
塔論会のテーマについて熱く語りましょう

また不満、要望についても真剣に議論したうえで塔論会で生かせるように頑張りましょう

次スレは>>950が立ててください
0091名も無き冒険者
垢版 |
2012/04/06(金) 14:59:55.33ID:t2Sv1JDv
人間不信になりました

ある人から電話がかかってきて、関わりを持ちたくないと言われました。
先日のオフ会でお会いした人の一人です。
Eさんとその人の悪巧みのいたずらで心が傷つき、今回の件で、治まりかけていた人間不信とノイローゼがぶり返しました。
私はゲーム内で知り合った人には、よほどでない限り電話をかけたりしません。
それを裏で二人で笑っていたのを知りました。
たとえ軽い気持ちのいたずらだとしても、人の心配する気持ちをもてあそぶのはどうかと思います。
そして、その事に対して未だに、ごめん の一言ももらっていません。
二人は時間が経てば忘れるとでも思っているのでしょうか?
私は過去に色々な人からひどい目にあわされた経験があって、自殺を考えて未遂になった事もあるくらい精神が不安定です。
病院の薬にもお世話になっていました。
ようやく薬から解放されたかな?と思っていましたが、今回の件でまた病院のお世話になりました。
その人から 関わりたくないと言われたので、こちらも関わりませんが、せめて謝罪の一つくらいは言ってほしかったです。

その人曰く、何かしらトラブル発生したら責任を取る!と言っていましたが、責任は取ってくれるんですかね?
こちらは病院に行く羽目になりましたよ。
0093名も無き冒険者
垢版 |
2012/04/24(火) 14:34:19.84ID:41IIdF/D
287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/04/23(月) 22:46:45.78 ID:380Asmi10
はーーーい。
いつもにこにこあなたのそばに這いよるヘタレ。葵使徒でっす。


0095名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/04(金) 20:25:29.33ID:SycLz6Ui
葵使徒ってヘタレがタゲそらしに必死だなw
葵使徒ってヘタレがタゲそらしに必死だなw
葵使徒ってヘタレがタゲそらしに必死だなw
葵使徒ってヘタレがタゲそらしに必死だなw
葵使徒ってヘタレがタゲそらしに必死だなw


0096名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/11(金) 21:58:30.34ID:TaiuIwVj
そろそろ本物のクズ晒すかな
中身は男なのに
妊娠してオメデタでIN出来ないとかほざいてるおめーのことだよ!
このネカマ野郎の某ギルマスさんよw
名前晒していい?
0098名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/14(月) 02:17:28.51ID:wRDUHRoD
>96
早く晒せや! 
どうせ裏も取れない、SS撮れない、ログも出せないんだろ?
0099名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/15(火) 15:50:42.76ID:KR/ptVPN
葵使徒は最悪だな。

自分の勝手な都合でオートにしといて、
タゲとれないもんだから、
タゲとってみんなの迷惑にならないようにと
MOBを奥に連れて行った優良なPCに文句を言うなんて。

お前裂け目来るな。
他の糞レンジャーもな。

お前らは低レベルPCにとって迷惑でしかない。


0100名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/15(火) 15:54:04.32ID:KR/ptVPN
「約2年間、ギルマスを務めさせていただきましたが
今年5月初めに出産を控えており、

まことに勝手ながら、
リーダーを辞任させていただきます

また、ドルアーガのINも、春頃から無期限休止させていただきます
(辞めないですよw)」
この人のことかな?

0101名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/20(日) 14:58:53.23ID:ZTZhSIC4
『ヘタレ葵使徒が晒しスレに投稿内容』

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/04/29(日) 14:12:36.64 ID:9HoPRCRh0
つまらない粘着いつまで続けるの?w
理由も無く荒らし続けるならこちらにも考えがありますのでw
で、私に対するクレームはゲーム内で直接ささくれない限りは
ストーカーとみなして一切対応しませんので悪しからず(^-^

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/04/29(日) 17:29:57.39 ID:9HoPRCRh0
最近コピぺ君に葵認定されるのが楽しくなってきたわ

0103名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/25(金) 13:54:42.53ID:oi5G4HZ5
葵使徒の投稿内容(ギルメン晒しでタゲそらし)

Sarah☆
このねかま野郎ってエロゲじゃね?
検索するとエロゲでサラってのが出てくるぞw

0104名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/25(金) 16:56:29.73ID:oi5G4HZ5
『エロゲ軍団ねかまSARAH本人が必死で投稿した内容』
『中身おっさんなのに女アピりすぎたから恥ずかしくて自己擁護w』
おまえおっさんだってバレてるぞw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/05/25(金) 15:28:00.03 ID:LDxoZ9g60
>>193

 ウケる〜w
 サラなんて名前いくらでもあるでしょw 
検索範囲限定している時点で低脳ですよ
 
 あ、タゲそらしの為ですか?w
0105名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/25(金) 21:10:47.62ID:oi5G4HZ5
604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/05/25(金) 21:04:21.24 ID:ShvlsWld0
SARAH☆っているじゃん。
葵と同じギルドだよw
存在しないとか言った奴って本人?
白銀nekoって200銀ぐらいで買ったウトゥピンクを高値で売ってるガメツイ
糞野郎だな。ワロタw

0107名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/27(日) 11:12:49.36ID:W1upTvoo
闇使徒ざまぁw
力の間抽選はずれてやがるw
死ねよおっさん

闇使徒ざまぁw
力の間抽選はずれてやがるw
死ねよおっさん

闇使徒ざまぁw
力の間抽選はずれてやがるw
死ねよおっさん

闇使徒ざまぁw
力の間抽選はずれてやがるw
死ねよおっさん

0108名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/27(日) 13:55:19.18ID:2Pcj8OuD
その調子であと892埋めとけよ

ここだけで遊んでくれ
0109名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/28(月) 17:11:35.71ID:RkjD3YpO
☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

0110名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/29(火) 23:09:14.25ID:OpbvJp0e
☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

0111名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/06(水) 13:48:46.88ID:yk7bfB9U
35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/04/20(金) 17:39:18.74 ID:IhCgSiIl0
葵使徒とダイコクの間に何があったんだw?


次スレ
【ダイコク】ドルアーガの塔晒しスレ80【葵使徒】
これで決定だなw

茶々姫乙

0112名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/07(木) 16:20:01.42ID:yiQkgOnW
☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

0113名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/10(日) 13:06:03.36ID:KZeL/z1A
☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

0114名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/26(火) 04:10:39.38ID:rfW93qYK
☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

☆JILL☆=SARAH☆
中身はネカマなおっさんなw
eva01の腰巾着

0115名も無き冒険者
垢版 |
2012/08/13(月) 00:31:58.08ID:eDoa9Ptb
塔論会での質問をそろそろ考えねば(滝汁
0116名も無き冒険者
垢版 |
2012/08/13(月) 01:41:00.07ID:R8byTwJA
新車を買えないお前等クズの寝言を聞く企業など無い。
0117名も無き冒険者
垢版 |
2012/09/29(土) 16:33:02.98ID:8pmw19hP
>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww


0118名も無き冒険者
垢版 |
2012/09/30(日) 20:39:28.52ID:xTVy8DtA
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/09/21(金) 23:01:12.18 ID:bp3IEL/M0
キシュアのBGM聴いてると和むわ
心が



>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww


0119名も無き冒険者
垢版 |
2012/10/09(火) 20:21:22.57ID:WOyrm2mN
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/09/21(金) 23:01:12.18 ID:bp3IEL/M0
キシュアのBGM聴いてると和むわ
心が



>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww



0120名も無き冒険者
垢版 |
2012/10/14(日) 12:39:13.04ID:oodqpyO+
葵使徒のひどい自作自演w
なぜバレたかわからないクズ野郎w

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/12(金) 19:53:38.93 ID:uspXfZt30
キシュアのBGMてどんなん?そんな和むの??ずっとテレビの音出してるから忘れたわ


716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/12(金) 19:59:26.75 ID:oQVHH2OX0
>>715
リターンオブイシターの ローパーのテーマ のアレンジ


717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/13(土) 02:16:42.09 ID:ulQHk1wK0
>716
ありがと、炎のランナーやな


0121名も無き冒険者
垢版 |
2012/10/16(火) 19:32:17.80ID:NDe07SdI
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/09/21(金) 23:01:12.18 ID:bp3IEL/M0
キシュアのBGM聴いてると和むわ
心が



>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww

>>86
葵使徒はすごい粘着だなw
葵使徒=コピペチキンで確定だろうがwww


0122名も無き冒険者
垢版 |
2012/11/08(木) 23:45:14.32ID:3to927kx
葵使徒のひどい自作自演w
なぜバレたかわからないクズ野郎w

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/12(金) 19:53:38.93 ID:uspXfZt30
キシュアのBGMてどんなん?そんな和むの??ずっとテレビの音出してるから忘れたわ


716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/12(金) 19:59:26.75 ID:oQVHH2OX0
>>715
リターンオブイシターの ローパーのテーマ のアレンジ


717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2012/10/13(土) 02:16:42.09 ID:ulQHk1wK0
>716
ありがと、炎のランナーやな
0123忘れてはいけない事実
垢版 |
2012/12/28(金) 21:55:17.28ID:5YS2LZVC
禿の罪状。30秒で分かるツール投票事件のまとめ。


ジーパラランキング住民の努力で6位まで浮上。5位以内も行ける!と住民は意気揚々。

ここで投票ツールなるものを上げる奴が出現。あろうことか、遠藤がこれを称賛しtwitterにて広めてしまう。

当然、真面目に投票してた人、アンチから猛烈に批判される。信者は他のタイトルではツール使用は当たり前とのたまう。

遠藤は該当のコメを消し謝罪、以降ダンマリ。

不穏な空気のまま投票は続き、ほぼ4位は確定となる。

投票終了前日に突然ドル運営からのランキング辞退宣告。

原因は遠藤のツール拡散説、銘の開発する自信の無い運営が逃げた説、運営が遠藤を使い
銘開発から逃げた説で論争勃発。

遠藤の不正な投票を促す発言について、ジーパラ運営がドル運営に問い合わせたところ
ドル運営から辞退の申し出があったとジーパラで発表される。

一般人は憤怒、落胆。アンチは歓喜。信者は支離滅裂な庇護、ジーパラ運営叩きのお祭り騒ぎ。

ドル運営から公約を全て実行すると発表。年末年始にかけて一部の褒章が適応される。

遠藤からの経緯説明、運営からの遠藤の処遇及び経緯説明待ち。



これの全容説明と謝罪とドルからの完全撤退だろ、禿げが先にやるべき事は。
にしても、オイルとかふざけた事やらかしてまあ…ドルに課金する奴等もクズだな。
ここまでみっともないMMOもそうは無い。
0124名も無き冒険者
垢版 |
2013/01/20(日) 01:00:22.54ID:arAUgnTp
ちょっと借ります

ドルアーガ強化シミュレーション(試行回数100000回)
・強化条件 初期値=+0:目標値=+10
ハタリの宝箱(使用):ハタリの強壮剤(未使用)
+0→+1への強化手段(上級):同+1→+2(上級):同+2→+3(上級):同+3→+4(上級)
同+4→+5(上級):同+5→+6(上級):同+6→+7(最上級):同+7→+8(最上級)
同+8→+9(最上級):同+9→+10(最上級)

・各種アイテム使用状況
最下級印章:0個(平均0.00個):下級印章:0個(平均0.00個)
中級印章:0個(平均0.00個):上級印章:12022670個(平均120.23個)
最上級印章:13276096個(平均132.76個)
○○の依代:12149383個(平均121.49個):王国のワックス:0個(平均0.00個)

-------------------------------------------------------------------------------

ドルアーガ強化シミュレーション(試行回数100000回)
・強化条件 初期値=+0:目標値=+9
ハタリの宝箱(使用):ハタリの強壮剤(未使用)
+0→+1への強化手段(上級):同+1→+2(上級):同+2→+3(上級):同+3→+4(上級)
同+4→+5(上級):同+5→+6(上級):同+6→+7(最上級):同+7→+8(最上級)
同+8→+9(最上級)

・各種アイテム使用状況
最下級印章:0個(平均0.00個):下級印章:0個(平均0.00個)
中級印章:0個(平均0.00個):上級印章:4467820個(平均44.68個)
最上級印章:3751402個(平均37.51個)
○○の依代:3659611個(平均36.60個):王国のワックス:0個(平均0.00個)
0125忘れてはいけない事実
垢版 |
2013/01/20(日) 03:50:59.28ID:qzJcPqbc
2760444
0126名も無き冒険者
垢版 |
2013/10/12(土) 14:12:37.74ID:HF7OlZmB
↑↑↑↑
ここまでドルアーガの塔 塔論会準備スレ 夢FLOOR1

ここからドルアーガの塔 〜the Phantom of GILGAMESH〜スレ 幻FLOOR1
↓↓↓↓
0127名も無き冒険者
垢版 |
2013/10/12(土) 16:50:40.59ID:HF7OlZmB
では〜the Phantom of GILGAMESH〜準備スレ 幻FLOOR1 を始めたいと思います
まず最初の議題は「幻の塔が失敗する10の理由 その@」です

@幻の塔1stFloorはレベル121以降の人しかプレイ出来ないと思われるので新規及び低レベルにとっては無いも同然である
 よって幻の塔は多くの人にとって幻のままであり、集客効果の無いまま終わる。
0129名も無き冒険者
垢版 |
2013/10/23(水) 13:27:24.23ID:DaqxVEWA
Aただ単に幻の塔が追加されてサブタイトルを変更しただけ。
 よってゲームそのものはRoBからなんら変化の無いLv上げ作業が続くだけである。
 新規も復帰者もがっかりしてすぐ辞める事は必至であり、集客効果の無いまま終わる。
0130名も無き冒険者
垢版 |
2013/11/18(月) 00:09:09.65ID:ZhsBsS2i
Bタイトル変更しただけでコンテンツのほとんどがそのままで魅力を感じない。
サキュ窟、オフラン、カシュ、全てにおいて変更を余儀なくされているのに
かかわらず、幻の塔など実装できるのだろうか?
開発費も過疎化が進む中集金も満足にできない状態で果たして幻の塔なんてものは実装できるのだろうか?
中途半端な仕上がりに落胆するユーザーが多いのでは?
今ある問題も解決できないのに新しいコンテンツなんて作れるはずがない。
0131名も無き冒険者
垢版 |
2013/11/22(金) 03:48:00.09ID:4J24VlNg
葵使徒
シャーロットアメリー
ねかまSARAH
上記3名の必死なタゲそらしw
0132名も無き冒険者
垢版 |
2013/11/28(木) 02:39:04.55ID:IyIkf3OD
葵使徒の自作自演でギルメン晒し


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/21(木) 16:26:13.96 ID:Kh+c20ng0
シャーロットアメリーって人何したの?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2013/11/21(木) 17:30:31.40 ID:TzL8DCcN0
はりつきらしい。
0133名も無き冒険者
垢版 |
2013/11/29(金) 03:51:01.58ID:a7k5bPvy
PoG!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)PoG!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)PoG!(/・ω・)\(・ω・\)
PoG!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)PoG!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)PoG!(/・ω・)/ピンチ
PoG!\(・ω・\)ピンチ!(/・ω・)/PoG!\(・ω・\)ピンチ!(/・ω・)/ピンチ!\(・ω・\)PoG!
0134名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/10(木) 03:03:59.80ID:Shbr/gr9
キャッシュバックキャンペーンと銘打って一部キャンペーンはキャッシャバックしない
全員に振り込みを完了しましたと公式HPで報告したが実際には振り込まれていない人がいる
メールした人には振り込んだらしいがメールしない(諸々の事情で出来ない)人にはシラを切り通して振り込まない

まさかウィローエンターテインメントはこんなくそ運営会社なわけないですよねぇ〜www
0135名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/31(木) 23:01:45.47ID:nFNmozNM
終了w
0136名も無き冒険者
垢版 |
2015/12/31(木) 23:25:47.33ID:nFNmozNM
遠藤
バッジオ
ケツ犬
eva01
シルバーホーク
サイファレミオン
ズガドン
フィルオン
インリンオブジョイトイ


みんなどこいったんだw
もう終わりだなw
0137名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/26(土) 22:36:38.56ID:V3egu/nV
あんどーが晒しの犯人
0138名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/29(日) 13:11:03.10ID:79JFEmOV
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0139名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 03:38:17.83ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KOBC1
0140名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:01.31ID:4plvloDR
遠藤
バッジオ
ケツ犬
eva01
シルバーホーク
サイファレミオン
ズガドン
フィルオン
インリンオブジョイトイ


みんなどこいったんだw
もう終わりだなw
0141名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/16(土) 10:57:29.55ID:iv6XM4XC
ナマポガンスなイケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
俺は好きなゲームには金をだしたい(ナマポ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況