X



【魔界2】Magic World Begins part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/18(金) 03:19:20.22ID:vYPQxVyT
日本公式
ttp://gamespace24.net/magic/
海外公式
ttp://m2.sdo.com/web1/home/index.asp
MagicWorldBegins Wiki
ttp://wikiwiki.jp/mwb/

質問スレ
【魔界2】Magic World Begins 質問スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1320438898/901-1000

前スレ
【魔界2】Magic World Begins part20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1324472964/l50

ネトゲ速報板 http://namidame.2ch.net/mmonews/
sage進行、次スレは >>950 が立てて下さい。
規制て立てられない場合はアンカ指定、もしくは他の人が宣言して立てて下さい。
本スレでの質問はスルーまたは質問スレへ誘導してください。
0493名も無き冒険者
垢版 |
2013/04/09(火) 17:58:50.00ID:E4FSq8Vz
>>487
3D酔いwww
ゲームで酔うとかどんだけゴミカスなんだよwww
0495名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/14(金) 14:05:11.47ID:Bvw8uwdC
18日開始みたいだな
やったことないが敵国PKすきだしやってみるわ
0497名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/14(金) 18:01:48.61ID:Bvw8uwdC
AAまでの時間つぶしにちょうどいいな
9日間遊べれば満足
0498名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/14(金) 22:40:35.59ID:Bvw8uwdC
・旧Magic World Beginsプレイヤーの方が引き続きプレイされる場合は、
「王者召喚」サーバーを選択してください。

鯖指定ってデータ引継ぎなのか?
0499名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/14(金) 23:10:05.09ID:Cy99Pp8j
引き継がないだろ
ま、暇つぶしくらいになるな
0501名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/15(土) 12:19:27.70ID:zzGn1b9k
この業者大丈夫なの?
下の商取引法みたらどっかのマンションの一室なんだけどw
0502名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/15(土) 14:22:05.64ID:0Y8uS4FB
聞いたことも無い会社だしはっきり言ってまともな会社ではないとおもうが火曜からやってみるw
あくまで数日対人暴れればいいし・・
0503名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/16(日) 00:00:40.26ID:0Y8uS4FB
4亀に開始日の記事のってなかったよな?
4亀に載せないと人こないとおもうぞ
0504名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/16(日) 05:55:49.35ID:ZUvjb+i/
このマンションの横のサークルKはよく行く所だわ
0505名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/16(日) 09:16:42.07ID:OaD6Ju7Y
>>503
記事にしてもらうのに金かかるからだろ
4gamerなんて単なる広告業者だし
0506名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/16(日) 12:08:15.60ID:/pnq+XuY
プレリリース送っとけばCB開始日時ぐらい載せてくれるだろ
0507名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/16(日) 22:32:07.21ID:7ZsZnPfT
これクローズどうなるんだよ
誰でも参加OKなん?
0509名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 12:08:21.07ID:8iFHr9aA
わからんなー
ID変わって移行手続きもなしに引き継ぎは不可能だしどうかな
0510名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 12:11:51.92ID:9cdfMCsy
引継ぎアリ引継ぎアリ
0511名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 13:04:44.01ID:YyXSaqlw
だとしたら王者召喚鯖じゃないほういけばいいんだな
把握
0512名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 13:19:47.17ID:8iFHr9aA
ここの会社がベタクー系列の別部隊なら引継ぎも可能かもしれんな
ベクターIDでログインできるかどうかだな!
0513名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 17:53:04.13ID:fLz7kj5n
1日前だってのになにこのスレの静けさ・・・
0514名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 18:09:47.97ID:T/zboJ8F
終わったゲーム復活するくらいで何も変わらないだろうしな
季節イベントのNPC撤去してろくに季節イベントやろうとしてなかった印象くらいしか思い出に残ってねーよ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 19:56:11.61ID:YyXSaqlw
所詮リサイクル
ちょっとでも稼げれば強制終了だろ
0516名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 22:46:38.41ID:8iFHr9aA
Masqueradeが明日から開始と4亀に
これもよくわからんがどっちやるかな・・
0518名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/17(月) 22:59:48.57ID:8iFHr9aA
フリフ2なのか
フリフしたことないからしらんが
いきなり正式ってのもおかしな話だ
AAまでどうするかな
4亀に無視されたままのこれは人どんだけ集まるのか
DLするのがやばそうな運営会社だし怖いんだが・・・
0519名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 02:11:11.44ID:PHGb+nJp
宣伝URLぽちっとしてきました
なるほどPKゲーか
とりあえずこのゲーム面白さが詰まってる動画貼れや
0520名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 11:58:33.62ID:IxYrrIsN
無期限延期か・・・
これは悪事がばれて逃げるパターンじゃないか
0521名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 12:02:18.60ID:rdJTLXJY
日時延長なのか時間延長なのかかけよ
微妙な書き方でわかんねーよwwww
0523名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 13:16:34.25ID:I9jBM3pi
わろた
とりまフリフの塗りなおしマスカレードやるぞお前ら
0524名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 13:39:31.68ID:2Zo6M1hG
こんなクソゲーまたやろうとかおもわんだろ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 16:46:37.13ID:QkBFFkf8
IDとパスを抜くだけの詐欺サイトだったのかもな
だから4亀にも掲載されてなかったのか
0526名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/18(火) 17:16:31.66ID:2Zo6M1hG
今みてきたらお知らせだけなんか更新されてるな
運営会社がなんか個人事業主みたいな予感だからなんも期待できないに1票
たぶんアホから金搾り取ってポイ捨てだろ
0529名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 01:58:21.38ID:JLsn3LZF
レベル15ぐらいの1回のクエスト報酬で1000Gほど貰える
ケタを間違えてるとしか思えないな
0530名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 05:18:06.42ID:ONtCs60T
ぜんぜんクローズドじゃないんだけどw
オープンとかわらんのじゃないですかw
0531名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 08:19:24.57ID:b0wIjuVZ
昨日やってたんだが動いてる人を2,3人しかみなかったぞw
CBとはいえ大丈夫なのかこのゲーム……。

PT好きだから盾かヒーラーしたかったんだが、人少なすぎてPT組めないとかならないだろうかw
0532名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 10:35:11.78ID:KwTfB14a
修理ってどうやるんだ?
修理石ってのは課金でしかてにはいらない?

あと成長Lv3からの技術石ってどうやって手に入れるの・・・
0533名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 10:40:33.21ID:KwTfB14a
修理は普通に出来たわすまん。
でも強化用の技術石がわからない・・・
0534名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 11:09:21.43ID:PVhfxX4c
BGMが鳴らなくて気持ち悪い
確か旧でも鳴らなかったような


>>533
旧マジックワールドビギンズの技術石はドロップか宝箱か課金だけだったなぁ
今回で変更されてるかもしれないけど・・・
0535名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 11:33:57.15ID:ONtCs60T
>>531
前ゲーでも野良PT組めるのか?みたいな感じだったし
イベントはろくにねーし、オートして、デイリークエみたいなダンジョンいってオートしてみたいな糞ゲーだったよ
0536名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 13:45:29.00ID:PVhfxX4c
せめて宣伝活動してくれたら少しは人も増えるのになぁ
0537名も無き冒険者
垢版 |
2013/06/19(水) 18:19:25.20ID:O92239cY
背景越しに半透明問題で自キャラが素っ裸に見えるときあるけど
しまった男キャラだわ俺・・・Lv20越えたしやり直すのもめんどくせぇ
0540名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/22(月) 19:45:34.10ID:z0xv0WCR
まだあったのかこのスレ。バトルヴィーナスはどうなったんだ。
0541名も無き冒険者
垢版 |
2016/03/29(火) 19:29:16.47ID:vJvPd8C9
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0542名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/27(金) 21:04:37.88ID:hN+TU5YZ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0543名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 03:56:16.32ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

STDUY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況