X



Tales Weaver チートスレッド combo 113 hit
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 08:54:21.57ID:YhErOgsu
Google http://www.google.co.jp/
Yahoo http://yahoo.co.jp/

Alquade http://search.vector.co.jp/search?query=Alquade
スペシャルねこまんま http://hp.vector.co.jp/authors/VA028184/
Clover ttp://twc.xrea.jp/
Luna ttp://kaede5.hp.infoseek.co.jp/soft/soft/006.html

必ず読め。そして忘れるなかれ
・鉄の掟
 人に聞く前にとにかく調べる
 わからない五大理由に値する奴はスルー
 明らかにこのスレに必要の無いようなヤツに対してのレス禁止
 スルーできない奴も同罪
 次スレへの誘導禁止
 Unpackの話題禁止
 Passが分からないに触れるの禁止

【前スレ】
Tales Weaver チートスレッド combo 113 hit
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1360763386/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/14(月) 08:54:49.04ID:YhErOgsu
拝見いただきありがとうございます。
今回書き込みさせていただいた主旨は、プレイヤーの皆様で協力して、TalesWeaverにおいて不正ツール開発者及び不正ツール利用者として有名な「ひらがなちゃん」をネクソンに通報し対処を求めようと言う内容です。
彼は、以下のサイト(http://hiraganachan.wordpress.com/)でオンラインゲーム「テイルズウィーバーの動作改善及び補助ツールHeavenConditionを公開及び販売しています。
HeavenConditionの主な機能としては、クライアントの多重起動、連射機能、メッセージやイベントのスキップ、オートポット、環境効果表示切り替えなどがあります。
中でも、環境効果表示切り替えに関してはTWにナイトビジョンという課金アイテムがあることから、NEXONの営業妨害になっています。
また、信頼性は少ないですがエルフィンタサーバーにおいて岩石高原・精霊の森などに放たれている数十の数のBOTは彼が放っているとも言われています。
今回、サドンアタックにおいてネクソンが警察に被害届を出したことから、不正ツール開発者及び利用者が電子計算機損壊等業務妨害容疑で書類送検されました。
ネクソンによると、妨害に対応するシステムの改修や監視の強化を余儀なくされた上、一般のプレーヤーからの苦情が業務に影響するほど寄せられていた。同社の担当者は「自助努力では手に負えない損害が生じ、警察の力に頼らざるを得なくなった」と明かす。

オンラインゲームで「チート」悪用 少年3人を全国初摘発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140625-00088203-kana-l14
とありますようにプレイヤーの皆様が団結して彼を通報すれば対処される可能性が極めて高いです。
テンプレとして最初の文章を引用し通報していただければと思います、皆様のご協力よろしくお願いします。
通報はこちらです。
http://www.nexon.co.jp/support/inquiry/game.aspx
0004名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/17(木) 04:16:18.51ID:sKMMY9yz
このスレッドの神ひらがな様のスペック

青森在住
メンヘラ
職歴無し
友達無し
社会適応性無し
0005名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/17(木) 10:33:57.20ID:N9WLUotD
1しかいなくてわらた
削除依頼出しとけよ
0006名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/18(金) 02:54:20.84ID:ZEXbG8dZ
>>4
無い事だらけだから逆にある物を書いた方が早そうだ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/18(金) 09:54:29.78ID:NtLinjj9
あるものなんて糞みたいなプライドだけだろ
0008名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/18(金) 19:01:14.22ID:B1N3sgbw
でかい面してたのにゲシュ値上げしたの??
0009名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/20(日) 22:01:45.49ID:63J0LizP
チートのプロってメンヘラ何処行ったんだろうな
0012名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/23(水) 00:19:37.15ID:5qCqmbs+
マルメロの時期に値下げしまくって売りぬこうとしてる時点で低脳なんだよなぁ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/23(水) 22:58:24.55ID:1CZtphTm
いつもメンテ後すぐ反応するひらがなちゃんが反応してない。。(::)
0017名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 00:01:26.14ID:A5g/sqUI
まあ普通の頭してたら他のゲームで不正ツール販売してる奴が逮捕された時点で焦ってやめるわな
無職のメンヘラだと失う物が何も無いから平気なのかもしれんがw
0018名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 00:07:01.92ID:AozTJkSs
マジレスするとひらがなの場合アウトよりなのは多重起動と環境offだけ(環境offは課金のナイトビジョンと同じ働きだから)
それ以外は全部グレーだよ、まあ多重もグレーなんだが
サドンの奴が「書類送検」されたのは課金アイテムを自由に取り出せたりしてたから
TWで例えるなら百花のアバを自由に取り出してるのと一緒(しかもそれを大人数に売っていた)
ぶっちゃけ叩いてる奴らもネクソン側もかなり頑張らないとひらがなを逮捕に近づかせることはできないよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 14:09:33.85ID:cjwbB3CM
だから訴えられないって
ひらがなが今より更に解析してチート増やしていったらその可能性もあるが
サドンと比べれば運営はダメージ0みたいなもんだぞ?むしろひらがなが出したコアとかを課金して買う奴がいたら運営にとってはプラスになるんだしな
運営はプレイヤーが騒がないと動かないし、現実全然ひらがなに対して騒いでないだろ
ここにいる奴らすら完全に他力本願で「メンヘラ」とか「ニート」とかひらがなに届いてるのかすらわからないのに軽く騒いでるだけ(まあ見てるんだろうけどな)

しかも今は不正なパケット送ったりしてないんじゃないか?昔はしてたかもしれんが
サドンの件だと>>18に書いてる通り不正なパケットガンガン送ってたみたいだからな
それももう5,6年前からだよ、そんなひどい状況が続いててプレイヤーも文句滅茶苦茶言ってたのに今更なんだぞ?
悔しいがひらがな逮捕は今のところ絶対ない
0022名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 14:10:14.10ID:knkosxJ7
ネクソンが個人を民事で訴えても損しかしねえよ
ちょっとは頭つかえ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 15:50:13.54ID:q3OkhKdw
メンヘラひらがな必死の連投wwwwww
この件に限らず逮捕者は逮捕前に総じて開き直ってても
最後は逮捕されるんだよなぁ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/24(木) 16:26:28.83ID:UQtaRax+
この書類送検を逮捕って言ってる馬鹿はいい加減どうにかならんのか?
低学歴ってレベルじゃねーだろ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/25(金) 23:53:06.35ID:Upm4sJD2
>>24
自分が低学歴ってレベルじゃなかったなwwwwww
0027名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/26(土) 19:03:23.94ID:Wjiktp2S
反論になってない上に低能晒して楽しい?
0029名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/26(土) 21:44:48.96ID:Y4qIYoYf
見下して煽ったつもりが転売されただけのメンヘラって
0030名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/29(火) 18:11:50.76ID:0BEipXDa
http://www.4gamer.net/games/025/G002511/20140718097/

4Gamer:
 実際,今回の少年Aは,自宅にネット環境が存在しなかったわけですしね……。
 ところで,今回の事件は,罪名としては「電子計算機損壊等業務妨害」が適用されています。
要するに,ネクソンさんの業務が妨害されたから書類送検に至ったということになりますが,
事件の発表後,ネット上では「チートで有料のアイテムを無料で使っていたから」という反応が見られました。
実際のところ,問題になったのは課金アイテム周りなのでしょうか。

坂下氏:
 いえ,課金アイテムはまったく関係がありません。
少年Aが課金アイテムをチートで使えるようにしていたというのは事実ですが,
今回の立件はあくまで業務妨害が原因になります。
ですから,「課金アイテムに手を出さなければ大丈夫」というわけではないので,そこは誤解しないでいただきたいですね。
0031名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/29(火) 19:32:40.98ID:uwFfKw46
ひらがなが消えたらマクロも消えるのかな
0033名も無き冒険者
垢版 |
2014/07/31(木) 04:30:35.73ID:kiwvnlYP
坂下さんカンファに来なくなって辞めたのかと思ったけど移っただけか
0035名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/21(木) 15:46:18.37ID:34bLeyDz
ひらがなバックレててワロタwwww
おおかたネクソンから警告でも受けたんだろうな
それにしても仮にも客だった奴等に何の報告も無しとは相変わらず社会性の欠片もないな
0036名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/21(木) 15:51:41.94ID:weWQOb53
ついったーで騒がれてようやくOM停止か
ネクソンおそすぎるんだよな〜
0039名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/23(土) 12:35:02.08ID:S3QzHG3/
いちいちコテ外して書き込むなよきめえ死ね糞メンヘラ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/30(土) 00:46:39.23ID:n2vjNFwj
この時期にインクリ安売りする青森のメンヘラって
0042名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/30(土) 01:28:50.46ID:sXvakKDJ
こんな過疎ってるスレにいつまでもしがみつく低脳って
0045名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/07(日) 10:22:32.29ID:aVnTBDtb
期限消しすると合成MAXになるのなんとかならんのか
同業者多すぎて守護者セットめっちゃ値下がりしてるが
0046名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/07(日) 18:27:20.73ID:d8Gkb8RP
>同業者多すぎて守護者セットめっちゃ値下がりしてるが
wwww
0047名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/08(月) 21:23:19.17ID:lVT0QKS5
期限消しは短期間じゃできないし対策されたし
イベントで1年期限の守護者ばらまかれてるから値下がりしてるだけでしょ
0048名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/09(火) 02:35:04.39ID:ngaLMbAb
釣りにもならない低脳のレスなんて気にしないでいいよ
0049名も無き冒険者
垢版 |
2014/09/14(日) 09:50:03.61ID:6epRmzXX
コピロボでデビルナイトみたいなでかいMOBだとMOBに合わせるカーソルがずれすぎて
場所指定のスキルが発動しないんだけどこれは欠陥なの
0052名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/01(水) 11:15:36.37ID:bWRbFM3Z
直接升じゃないが、技術的なことなのでこっちに

パスポートの取得に際し、砂箱内のIEからNGM呼ばせて取得してるが、
(実際にはクッキを取るだけで良さそうだが、極力公式のプロトコルに準拠)
一昨日、そのiexplore.exeが爆発的なメモリ確保になってて、
革命中に本体が落ちちゃった
TWID間をいったりきたりするので、蔵起動中もつけっぱではあった
プロセスの連続稼動時間は長かったと思う

IEは常用しないからいつも見張ってないんだが、あんなもんなのか
あるいは、NGMがリークってるのか なんか知ってる人あればヒント頼む
0053名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/01(水) 21:58:14.27ID:0CdLW7qp
ここの住人がんなことわかると思ってるのか
0054名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 12:58:43.31ID:YGLS0yoG
ここはマは覗いてないのか?
Themidaくらい楽勝だぜみたいな奴はおらんのか

俺は、古くから維持してる垢自体が資産だから、
升してまでって思って升はやらないが
まあ他人がやるのは他人のことだ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 20:02:36.36ID:WlBZpXp9
銀行の動作変更とOMの増殖騒ぎは関連性あるの
0056名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/02(木) 23:40:50.76ID:SmHv/Wzz
天才メンヘラさんが教えてくれるんじゃないw
0057名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/10(金) 13:29:33.93ID:eNlTGCzz
升じゃないけど升くさくなるからこっちに
コネクトアプリの件、なんと.apkが更新されてなかった罠
あんなもん何回も落とすもんじゃないわって、adb install でぶち込んだから。。

日数たりるんかな
0059名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/13(月) 04:39:35.70ID:CoBnBL2K
>>58
消えてるな
まあずっと管理者不在だったしフェードアウトだろ
0060名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/13(月) 06:36:41.34ID:1/M1Ymm1
マジで西遊記でもGM来るのな
8年近くやってたがついにメイン垢BANされたわ

RMTも稼げなくなったし辞め時を作ってくれてありがとう
0062名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/24(金) 03:34:07.98ID:1XLc2MNh
メイン垢かつイマドキ西遊記って盛大な釣りだなオイ
0063名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/24(金) 17:35:12.79ID:xMYbLCYD
何処の鯖の誰?
BANされたならいえるだろ
0065名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/24(金) 21:00:50.50ID:MjeFV3tu
サブPC、捨て垢で精霊の森でマクロしてたときに
寝てる間だけ西遊記でマクロしてるメイン垢がBANされたことならあるわ

過去に同じ状況でBANされたときはサブの方だけ接続切れていてメインは生きてたが2回目はメインごと消された

接続IPでBANしてるのかね
0066名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 05:46:16.43ID:0PsbTNv6
エルフィンタに大量のマクロを放っているのがバレてしまったメンヘラひらがなの言い訳まだ?
0067名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 16:39:32.92ID:M5nYV8st
>>60がメンヘラひらがなか
メインBANされてHC更新やめたと
0069名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 17:10:19.00ID:0PsbTNv6
>>68
不正ツールなのは間違いがないので近々配布はやめます
だけど自分だけは大量のマクロを放ち続けます
と書いてあったな
0071名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 17:14:22.53ID:0lXtmiaD
無職なんだし放つのやめたら死んじゃうよぉ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 17:32:02.05ID:0PsbTNv6
>>70
アカウントが取り放題のゲームだからなんの意味もないだろ
0073名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/25(土) 20:58:31.52ID:EJ/R1UUF
キチガイやゴミクズゆとり共の叫びが全く見えなくなる機能は快適だったのにお前らが脅すから
0076名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/26(日) 05:29:23.45ID:MwZ3ViXq
うな重作者に負けを認めるメンヘラひらがな
0077名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/29(水) 19:59:46.93ID:tlfCku1Z
うな重の方がもともと使い勝手よかったけど
0078名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/30(木) 13:16:13.70ID:oJUOchDz
ひらがな「俺のマクロが全滅させられたからお前らにも使わせねえよ」って事か
0079名も無き冒険者
垢版 |
2014/10/30(木) 16:15:19.03ID:aYJmHUqx
なんで平仮名のマクロBANされたん?1:1の返答パターン変わって全滅か?
0080名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 06:09:56.00ID:WUKhUrkA
949 名前:ひらがなちゃん[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 21:08:04.49 ID:RlmS42GM [7/8]
いいからさっさと通報しろよ低能ども
どうせ今回のCRCチェック導入でチートもロクにできなくなってんだろ?

951 名前:ひらがなちゃん[sage] 投稿日:2014/06/26(木) 21:31:34.12 ID:RlmS42GM [8/8]
こんなんで逮捕とか思ってる方が頭どうかしてるのは明白

959 名前:ひらがなちゃん[sage] 投稿日:2014/06/28(土) 00:30:18.89 ID:lki0dSRx [1/4]
出れないとか勝手に決め付けちゃわないと正気を保ってられないんですよね
かわいそう〜><
社会に出た結果周りがおまえみたいな屑しかいないことに嫌気がさしただけ
それなら屑から金毟り取ったらええやんってこと
どうやったって俺に敵わないんだからせめてここだけでは粋がってくれよ

やっぱりただのゴミニートでしたね^^
0081名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 11:18:48.08ID:D1SU2yiz
5ヶ月前のレス拾ってきてゴミスレageんなゴミニートが
0082名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 12:09:39.33ID:Avc/BHSs
書類送検でも逮捕でもされようがどうでもいいが
それ偽物だからな
そんなもんいちいち引っ張ってくんなよ
0083名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 18:01:32.10ID:WUKhUrkA
何急に怒ってるの???
0084名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/09(日) 21:05:33.87ID:r1laM23W
そんな成りすましのレスに釣られるなんてレベル低いなあ
0085名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/10(月) 06:13:44.27ID:G2fQFRuQ
だがコピロボを得意気にクラックしてたトリップはひらがな本人のだったけどな
まあ何にしても屑
0086名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/10(月) 16:13:19.37ID:/2yDc8Rn
まあその時トリップなんてついてなかったけどな
0087名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/11(火) 07:49:39.67ID:bRM+OGmy
要はID:WUKhUrkA みたいな顔真っ赤な低能ミジンコが発狂してただけってことだ
0088名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/11(火) 11:50:49.86ID:YS6IbHFw
GMの質問に凄いのが追加されてたな
何人生き残れるかな
0090名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/20(木) 16:00:34.55ID:JUvqYOEH
マクロが消えて人生終わったと絶望しHC販売もそのうちやめると言ったが
数日後やはりニートになるのが怖くなったのか販売もマクロも再開
さぁ皆通報しようか
0091名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/23(日) 05:33:59.65ID:EHfF7G/1
ゼルナのマクロなんてピンピンしてるぞ
ひらがなって意外と雑魚なんだな
0092名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/26(水) 16:24:04.28ID:a0Bzapox
>>91 ひらがなすぐ顔真っ赤になってムキになるから黙ってくれない?
0093名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/27(木) 15:52:59.75ID:1otmcl+J
ほらな、平仮名顔真っ赤でマクロ再開しただろ
煽るなお前ら
0095名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/29(土) 00:59:28.95ID:hnMbGao7
メンヘラのマクロとっくに復活してただろ
無知のゴミは偉そうにしてないで通報しろよw
0097名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/30(日) 00:54:55.92ID:7X/S2Eet
今はGMの質問がマクロじゃ対応不能だから通報すりゃ簡単にBANされる
0098名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/11(木) 13:38:23.31ID:t3F81y5e
つか、こいつどう見てもHC販売やめる気ねえよな
0100名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/18(木) 21:24:04.11ID:sAnsFPVR
年内でやめるんだとさ
0101名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 03:11:16.22ID:8SLvetHZ
>>100
どうせ直ぐに再開する
だってメンヘラの構ってちゃんだもの
0102名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 06:24:15.73ID:xEyRtOQd
お前らみたいなゴミを排除しつつ信者だけ取り込もうとしてんだよ
メールで信者アピールして認められ(笑)れば引き続きサポートが受けられる
闇叫びOFF機能も信者には使えるVerを配布してる
0103名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/19(金) 17:53:24.29ID:m2GfJL1n
馬鹿な信者と利用されてるだけのメンヘラ
0104名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/24(水) 07:42:23.54ID:O23I65ol
解析がからむのとサポート外なのでこちらに
複数PCにデプロイしないといけないのと、
いまだに執拗にでかいムービー押し付けてくるのとで、
パッチパッケージ自分で落として入れてるんだが、
Infoファイルが、webサーバにあるものでは通らなくなってたような
逆汗できる奴は、EXE側みてみろ サイズに縛りがある
直近のはもう手を打ってしまったのでわからない
0106名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/25(木) 17:37:40.83ID:hXWjpwMj
>>104
結論がわかりにくくて何を要求してるのかわかりにくいぞ、
パッチダウンロード時のINFOファイルだとうまくいかない?ので
どうにかならないかって事を言いたいんだろうけど
0107名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/25(木) 19:37:20.35ID:kU2x29qw
フルクラもDLプログラムになったし一緒に改変されたんだろ
リペアならすぐ終わるしな
つか今どきムービーごときでパンクするPCと回線使ってる方が悪いだろ
1日に何回もあるわけでもあるまいしそんなとこに拘る理由がない
0108名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/27(土) 01:15:22.61ID:wc8jGF8n
要求なんかないぞ
Infoだけtalesweaver.exeに生成させるのが一番早い
0109名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/27(土) 13:25:41.87ID:XpTN2c+y
実際に見てないけどダウンロードされるinfoと生成されるinfoが違うってことか
0110名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/06(火) 09:57:31.00ID:YA/EOghM
惜しいけど違う
0113名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/21(水) 18:22:22.11ID:Kd8nLxsE
インフォメーション画面。鶴でヲチするなら。
ttp://static.nexon.co.jp/talesweaver_4th/campaign_game/client_echigoyaserver/echigoya.htm
まあSSLでもないが一応
0115名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/21(水) 23:33:39.39ID:Kd8nLxsE
越後屋鯖っていよいよ鯖をLinux化したとかなのかな
0116名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/23(金) 09:37:29.66ID:WYALPEby
最適化っての、tex*.dat の事前展開版ってことだよなたぶん
TWは小さい仮想ディスクに放り込んであるから発動してないんだが
遅いHDDとか、断片化のひどいパーティションだと却って重くなるんじゃないかな

contigでもつかってみれ ただしまあサポート外
0117名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/23(金) 17:39:30.73ID:vFK4ugpu
起動と終了が遅くなるだけでゲームの処理は早くなるに決まってんだろ
0119名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/24(土) 10:07:45.98ID:SrM4Ng8g
かえって重くなってるってのがちらほら聞かれるから、そういうことなのかなと
あるいは、プロセスのメモリ負担が軽くなってるとかないのかな
0120名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/25(日) 12:03:20.60ID:mR6QKefl
韓国は日本に対し、日本人と韓国人はもとは同族で、天皇も朝鮮から来たという理屈を押し付けてくる。
日本人はもとより朝鮮の歴史など興味ないから、そんなもんかなと、韓国人の主張を受け入れ、
韓国側の日韓同化政策を認めてしまっている。
しかし、真実は、今の韓国人は古代、日本とつながりのあった高句麗・百済を滅ぼしたエベンキ・ワイ族で、
日本人と韓国人は言葉も性格も外観もまったく違う別人種なのだ。
日本と同じ扶余系であった高句麗・百済は、今の在日朝鮮人と同じように、
エベンキ・ワイ族が高句麗人に成りすまし、内部から侵入、唐と組んで内側から国を滅ぼしてしまった。
白アリのように。

本当の高句麗の王族は古代、エベンキ・ワイ族から逃れ、日本に数千人が渡来、土着した。
その後エベンキ・ワイ族は高句麗を真似て「高麗」と国を作り、高句麗の子孫になりすました。
今の在日朝鮮人が俺たちこそ日本人だというようなものだ。

 これは異端の説ではない。研究者なら当たり前の事実である。

実際、中国は、高句麗は今の韓国人と無関係だと歴史論争を繰り広げているし 、
言語学者も高句麗語は韓国語とまったく似ておらず、日本語との音韻の類似を指摘している。
日本人よ、騙されてはいけない。明治期の日本人は朝鮮人が入れ替わっている事実を知らず、
韓国を併合、 しかし、韓国エベンキ・ワイ族は感情剥き出しの嘘つきで、
日本人とまったく別人種であるため、折り合いが悪く、人口を2倍にしたにもかかわず、
未だに恨まれ金をせびられ続けている。
そして、今、また韓国エベンキ・ワイ族は日本の国力で発展を図ろうと、
日本に対し、もとは同族であると偽り、内部から侵入、日本をのっとろうとしている。
その先兵がフジテレビ支配である。日本人よ、目を覚ませ!
高句麗を滅ぼし、その名称を真似て「高麗」を作った韓国人と北朝鮮人は、日本人と天皇家の仇敵なのだ!
0123ひらがなさま
垢版 |
2015/03/29(日) 16:27:08.27ID:uVgHmT4h
やっぱ俺様がいないと何もレスなくなっちまうか
0124名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/29(日) 21:57:48.88ID:a9i8RMFT
はいそうなんですまたよろしくおねがいします
0126名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/30(月) 01:27:39.57ID:qLEQMCnc
俺様とか言っちゃう無職って
0127名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/01(水) 15:18:53.16ID:1ZQmbYoS
たまにこっちも見てるけどうな重の方の掲示板で事足りるしな
0128名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/02(木) 07:22:56.60ID:5J0dzwcC
うな重ネタエイプリルフールに書き込まなきゃよかったな
0129名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/12(日) 16:33:59.34ID:BEJjjkHc
うな重で多重できるのはいいんだけど日に日にTWの蔵そのものが重くなっくのが辛い
サブPCで4窓とかするとCPUがやばい
0130名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/12(日) 23:27:43.74ID:b645BDaH
うな重ください。
食べる方でもいいですよ
0131名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/27(月) 12:59:15.51ID:EoJ62ogb
nico視聴者プレゼントもらいにいこうとしたら、TLS強制にひっかかったでござる
鯖管もいちお仕事してんのねw 一応内部実装の話なのでこっちに。
0133名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/14(木) 23:57:12.16ID:9sbiUjgM
人気オンラインゲームを有利に進めるための不正プログラム「チート」を販売したとして、警視庁は13日、兵庫県姫路市、無職山本昭秀被告(30)を不正競争防止法違反容疑で再逮捕したと発表した。
ゲーム業界で横行するチートについて、販売行為で摘発するのは全国初という。
発表によると、山本被告は1月16日頃、オンラインの人気シューティングゲームのキャラクターや武器を極端に強くするためのチートを、埼玉県の40歳代男性に2万円で販売した疑い。
同庁は山本被告が自分でこのチートを製造し、約5年前から約500人に販売して計約2000万円を稼いでいたとみている。
山本被告は別のゲームでチートを使ったとして私電磁的記録不正作出容疑で先月逮捕され、今月11日に起訴されていた。

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20150513-OYT1T50075.html
0134名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/16(土) 06:50:30.07ID:vDh9O+/0
そんな記事はどうでもいいので
うな重ください
0135名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/17(日) 21:06:07.37ID:+H8oMUdg
嫁と、いつも行く近所のスーパーに行った
珍しいかもしれないが、店内でよく別行動する
お互いに自分にしか興味ない食材(嫁はスイーツw、俺はさきいか等)を見たいから
その日の俺はお腹の調子が悪かった
周囲に誰も居ないのを確認して、ホットスパイシーな屁を放った
もう内臓一つ失ったかと思うほど大量で、肛門がケロイドになるくらい熱い熱い屁だった
爽快感の後、この世のものとは思えない臨界が…臭過ぎる
40人は殺せる自信があった

目が霞む中、慌てて避難しパスタソースを見ていた嫁の元へ駆け寄り、
「やべ!凄いオナラした!めっちゃ臭い!何人か死ぬよ!」
と耳元で囁いた


別人でした。

死ぬべきは僕でしたさようなら。
0136名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/17(日) 22:42:07.11ID:EUevcVqa
そんな事ははどうでもいいので
うな重ください
0137名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/28(木) 06:26:53.18ID:W1wq3ibm
うな重なんてちゃんと探せば見つかるだろう・・・
0139名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/28(木) 06:47:37.65ID:3BT2tTpn
西遊記でBANされたし
通報とも思えないし監視してんのか?
監視するなら岩石高原やれよ
0140名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/28(木) 16:01:38.30ID:LMmMM3QA
>>139
最近はプライベートマップでもBANされるで
精霊の森と西遊記でいつも放置してたんやが数ヶ月前まで
森のほうの垢は2キャラ消されたが西遊記はいつも無事やった

最近になって西遊記のほうも消されるようになった
チャットログ見たら同じGMに時間差5分で落とされてたし接続IPでBANしてるんやない
0141名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/29(金) 15:30:39.97ID:4uKPp0q1
共通増殖バグ記念カキコ
ルーン内全キャラに入れた馬鹿は対応されるだろうけど2キャラならばれないよね……?
0142名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/29(金) 17:24:10.95ID:6hS6Q4QP
BANはされないだろうけど増やされた共通は没収だな
0143名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/29(金) 17:55:23.79ID:0tl1xzyN
BANすると過疎るっていうのがよーくわかったらしいからBANは無いな
ブログとかで調子こいてる奴くらいやろ見せしめにBANされるのは
0144名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/31(日) 21:03:05.62ID:gqIt07FL
昔の加速器ツールと一緒でクライアント起動したら
コピロボとかのツール起動してるか監視されるようになったのかな
2日連続で西遊記にGM来たょ
0145ひらがなさま
垢版 |
2015/05/31(日) 22:11:09.14ID:IXWnUQAH
恐らく取得経験値が変化し続けるプレイヤーを検出してるはず
普通のプレイヤーが3日間24時間狩り続けるとか不可能だからな
0148名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/01(月) 15:35:52.39ID:fJ7yo4S5
>>147
ファビョってバックレたりしないできちんと更新するなら払うから連絡先晒して
0149ひらがなさま
垢版 |
2015/06/01(月) 18:17:41.98ID:tgpxi5u/
払う気ある奴が煽りレスするかよ
0152名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/02(火) 22:21:07.52ID:fk/ZAijn
コピロボ使用者BANされすぎて属性石高くなりすぎや
西遊記で寝てる間に20M以上稼げてたのに糞GM仕事してんじゃねえぞ
0154名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/02(火) 23:20:02.49ID:hfN/OivO
>>149
金取ってる以上は商売なのに、ちょっと何かを指摘されただけでヘソ曲げるメンヘラは使い物にならんよ
0155名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/03(水) 20:54:13.12ID:9Ed7XCb5
久しぶりにINしたら属性石売ってたコピロボの店が無くなりまくっててワロタ
マジで西遊記でもBANしてんのか
0156名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/03(水) 22:00:48.95ID:jJca5hl1
増殖産の共通メンテ後も残ってるわ大勝利すぎる
まぁ増やしたのたった2個だが
0157名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/26(金) 08:47:27.65ID:q8NZ1mH1
ミレルスで死ぬと同時(補助が再度かけられるタイミング)で外出るとHPとダメ上限引き継いだまま戻れるな
0158名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/28(日) 08:36:28.30ID:68hyAD9Y
師匠の紋章の重ね使用対策されたのかよ
いつ頃対策されたんだ?

クイックスロット入れてリログと同時に連打してれば紋章重ね使用できたやつな
0159名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/18(土) 22:08:21.60ID:ZaWXuwo6
プライベートマップでマジでBANされるのな
2次覚醒キャラBANされるとか萎えるわ
サブ垢のアイテム流してやめるわ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 11:40:42.43ID:RciDyOQp
最近復帰してこぴろぼ使いたくなったんだけど、
ライセンスの余りでいいから誰か売ってくれない?
取引方法はメールで話し合おうと思うから、メールちょうだい
kopirobo12@yahoo.co.jp
0162名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 17:21:17.85ID:RciDyOQp
>>161
ひらがなちゃんかーなついな
クラック版じゃなくて正規がいいのよ
0163名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 19:08:03.99ID:eIIbPv4z
ライセンスの余りって本家のこぴろぼならライセンスは変わらず販売してるし
TWのこぴぼろは開発終了してる
0164名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 20:44:17.57ID:/kITWXnz
>>162
教えておいてやるとライセンスの余りを売ってもらっても
最初の持ち主がPC認証解除すると使えなくなるからな
単純に騙されて終わる
0165名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 22:16:49.07ID:RciDyOQp
>>163
本家も販売一時停止してるみたいなんよね。

>>164
サンクス
0166名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 23:02:09.48ID:/kITWXnz
>>165
確かに停止してるな
でもまあどのみちTWの方のスクリプトが公開されてないし
長時間起動させてるだけでBANされる過疎糞ゲーだから
他のBOT販売されてる様なゲームやれば良いんじゃね
0167名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/19(日) 23:29:05.17ID:RciDyOQp
>>166
TWのこぴろぼ試用版は持ってるから、あとは認証コードだけあればいいんだよね。
戻ってきたばかりだから他ゲーはあんまり考えてないけど、
ドラクエあたりは気になるな
なんかオススメある?
0168ひらがなさま
垢版 |
2015/07/25(土) 02:17:46.48ID:dPXz0S8E
しゃあねえ俺がまたクラックしてやるか
0170ひらがなさま
垢版 |
2015/07/25(土) 02:26:54.61ID:dPXz0S8E
即レスわらた
レスないだけでまだ常駐結構いんのか
0171名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/25(土) 09:42:45.79ID:CHQCJheh
クラックしてやるかってtwのコピロボのサイト消えてるんですがそれは
0172ひらがなさま
垢版 |
2015/07/25(土) 10:51:20.30ID:dPXz0S8E
えっお前コピロボも持ってないの?だっせ
0173名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/25(土) 11:10:03.44ID:CHQCJheh
クラック版のコピロボが前に配られたのに何をクラックするのかなって思っただけなんだが
0174名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/26(日) 07:55:02.77ID:vOqlkwGI
フルクラ入れなおしたやつはもう無理だが
文字化けしてるアイテムをOMに登録して地域鯖跨ぐと
0175名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/27(月) 15:41:46.66ID:d5hk91PT
クイックスロットに登録してリログした直後に使えば重複不可のアイテム使えたのにverいくつで修正されたんだ?
0176名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/27(月) 15:43:23.89ID:d5hk91PT
>>158にあったなすまん

ずうううううっと昔から対策されないし騒がれないから修正できないもんだと思ってたが修正された途端やる気なくすな
芋修練なくても10倍とかできたのに
0177名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/30(木) 15:50:21.59ID:P+uyc9PV
コピロボでデリヘルとかの通路の向こう側の敵もTAB索敵の範囲内にいるとこって
どうやったら向こう側の敵タゲして行ったり来たりしてハマらなくなるんだ?
0178名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/31(金) 15:09:08.18ID:9VwladzT
敵倒さずにいったりきたりしてSP切れて歩いてるとBANされるで
0179名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/15(土) 22:29:43.67ID:7QS9dLJC
>>167
今更だから見てないかもしれんがベクターからだと買えないか?
価格が8800円と大分上がってるが
0180名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/21(金) 08:02:01.33ID:VekyYIF9
うな重でいいじゃねえか
SP切れて歩き回るとかアホな動作もうな重ならしないし
0182名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/31(月) 17:14:18.00ID:11dRqVL1
結局多重で生き残ったのはうな重だけになったか
0183名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/07(月) 04:53:01.25ID:e9coliwO
>>176
何時だか忘れたけどシオカン時代
師弟重複や秘薬のペナ無効にするのは韓国では結構知られてたよ
0186名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/18(金) 21:42:45.14ID:njrmbXC+
>>185
ベクターでかったことないからンゴ
0188名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/23(金) 07:25:22.64ID:nWhvkyzx
ルナティックマウスで連打してたんだけど
使えなくなってる
他に良さそうな連打ツールないですか?
0192名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 01:11:28.57ID:cfh1zpTP
連打できるだけでいいから作ってー
カチカチうるさいよー
0193めんへらちゃん
垢版 |
2015/10/25(日) 03:44:20.12ID:3ZKj0MFx
ルナティックマウス試したら普通に使えるじゃねーか
0195名も無き冒険者
垢版 |
2015/10/25(日) 17:37:07.46ID:cfh1zpTP
ルナティック使えないのうちだけか
OS再インストしなおしてみるか
0196名も無き冒険者
垢版 |
2015/11/18(水) 03:58:06.19ID:TICW+afw
管理者権限で実行してないとかではないよな
0198名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/28(金) 08:48:43.70ID:aTsc6XGI
LunaみたいなTEXのdtxファイル見れるソフトあったら誰か教えてくり〜
0199名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/21(水) 00:43:00.60ID:xU/LXpyo
TWって多重ツールないの?
VMwareだと異様に重くて露店ぐらいしかできない…
2PCが当たり前って聞いたから、何か方法あるのかと思ったら
うな重?ってネタと、ひらがなってやつしか見当たらなかった
何か方法あるの?
0201名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 00:20:44.31ID:REv3g2L/
VMwareで軽くする方法ない?
メモリ12Gで8コア当てても重いんだよね・・・
0202名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 07:02:20.01ID:xjz3BIHZ
中古でもオンボでも
安いPC買ったほうが早いです
初代i5程度でも十分です
0203名も無き冒険者
垢版 |
2016/12/22(木) 16:24:47.17ID:REv3g2L/
>>202
そうなんですね、ありがとうございます
ホストのPCはほぼ最新に近い性能だけど、VMは全くだめでした
公式に仮想環境でサクサク動いたとか言ってる人いたから、何か自分が悪いのかなって思ったけど…
安いPCでも買ってきます、ありがとう!
0204名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/28(土) 06:02:25.41ID:a0NaK1A1
XIGNCODE抜けれるマウスホイールクリックしたら指定したキーを連打してくれるキーボード連打ソフトない?
0207名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/28(土) 20:45:08.92ID:trGA59Eg
お前の態度が気に入らない
0211名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/21(火) 05:25:11.19ID:aA8k6TM9
1:1連打して落とすやつだっけ?
相手のPCによっては落ちないよな
0212名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/21(火) 08:51:14.41ID:Nv8QWHes
>>211
連打ではないな
相手がどんなでも確実に落ちるぞ
対策は予め1:1ウィンドウを6個出しておくしかない
運営にも何度かメールしたが放置されとる
0215名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/24(月) 20:56:12.28ID:KXK75zkE
クラブ経験値稼ぎに西遊記でこぴろぼやってたらGMきてワロタ
個別マップまでBANしにくるとかやる気だしすぎちゃう
ちょうど中身いてセーフだったけど
0216名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/02(火) 18:59:40.49ID:BCdOYECe
ただでさえ過疎ってるのに個別MAPのマクロまでBANしてるとか本気で終わらす気かな
0218名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/06(土) 18:24:52.25ID:R550F9Cn
久しぶりにログインしたけどインクリの仕様変わったみたいだけどまだバグあるんだね
0220名も無き冒険者
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:19.81ID:6Copcj2m
イベントリストでこのすばタイアップだけ普段移動できない地域からでも移動できる
昔あったあれができるようになってる
0222名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/16(火) 05:49:53.01ID:wY+KGglw
神殿でSHP 硬直無視 レア1.5倍 経験値1.5倍 ルーン500オプション出してOMで売るのうますぎ
0223名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:48.23ID:RAmHGuoc
https://i.imgur.com/U9ZRKJY.jpg
https://i.imgur.com/50eSNTY.jpg
https://i.imgur.com/GIx1y0f.jpg
https://i.imgur.com/10hUxKj.jpg
https://i.imgur.com/dwqScF4.jpg
https://i.imgur.com/a6kg0pQ.jpg
https://i.imgur.com/6Cg6F91.jpg
https://i.imgur.com/oF18oJE.jpg
https://i.imgur.com/Hlc7jla.jpg
https://i.imgur.com/OAbylsZ.jpg
https://i.imgur.com/ePWEeIQ.jpg
https://i.imgur.com/xqALJ6B.jpg
https://i.imgur.com/QLxskPk.jpg
https://i.imgur.com/cuLvT4T.jpg
0224名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/21(日) 11:32:15.29ID:dtzB/7v5
687Mって時給100M出しても6時間以上かかるんだよな
だるすぎる
0225名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:50.16ID:tLSrpGcw
両立ゲー探してるならこれがおすすめ。放置ゲーだから裏で起動させときゃいい
https://goo.gl/ab4RVV
0226名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:55.21ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QOJYW
0227名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/28(日) 02:31:36.97ID:2SVPFBHH
talesweaver
0228名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/07(水) 04:31:00.85ID:ROZq3g+o
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10
0229名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:07.49ID:4gjIGalw
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0230名も無き冒険者
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:16.21ID:DFKttDkb
私はTW続けるよ
0231steam Elegance Luna9rock
垢版 |
2018/09/21(金) 05:11:32.56ID:XNboizjC
親に世話させながらナマポガンスビューティ生活やめれねえなあ
埼玉の妖精モチヅキキョウヘイナマポとして働かないで国からもらって生活してるから ナマポガンスプロゲーマー  
ナマポガンスユーチューバーになりてえなあ
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0232kangkang
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:55.19ID:V/Eg3lKL
韓国のサーバーでやっていて。
日本のサーバーでも争奪戦する時ベレシス殺して?
争奪戦関連してチップを得ることができるだろうか。
韓国のサーバーは今やっとベレシスを殺そうとしている。
ベレシスを容易に殺す攻略とか。。
もし私たちが見逃しているのがいるかと思って。
ありがとう。
0233名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/15(金) 03:50:07.43ID:+U4sG/4R
所有者に不滅の命を提供するとされる伝説のティアラ。
時空間の変化を感知する事ができる特殊なゴーグル。
始まりと終わり、生と死が合わさり無限を現す運命のリング。
時空間を超える旅行者たちに必須のカバン。
装備すると時空間の隙間を渡れるとされる靴。
0234名も無き冒険者
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:45.71ID:oCIqM71O
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0235名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:54.02ID:xvytDJ12
作業ゲーって何が楽しいの?
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/gamenews/1400964669/21

21 名前:名前は開発中のものです[sage] 投稿日:2014/05/27(火) 16:15:23.65 ID:j5fzDvHc
作業は楽しいだろ。
決められたことを決められただけこなすと約束された数値がアップする。
その過程を自分なりのペースでコツコツと地道に、かつ正確に作業する。
時間がゆるす限り一日中のめり込みたいものだ。

しかし最近はやたら自由度とか言い出して地道な作業しても約束された成果が支払われない
ブラック企業のようなゲームが多いな。
働いても得られるものが無いのに楽しいとかマゾなのか。
0236名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/21(火) 13:05:54.52ID:zKbCChNa
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2019年5月22日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2019年5月22日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.736アップデート
 ・キャラクターリノベーション[第一弾]実装
 ・イベント開始
   −皐月の運試しイベント
   −TWハッピー28デイズ
   −第14回レリック装備成長イベント
 ・イベント終了
   −TWハッピースプリング20デイズ
   −春のフィーバーラッキーチャンスイベント
 ・アイテム販売開始
   − 宝箱「緑浄春深」
   − 【お誕生日】誕生石(トーテム)
   − 【お誕生日】ロアミニドレス(カーディナル)
   − 【お誕生日】ロアミニタイツ(カーディナル)
   − 【お誕生日】ロアミニベルト(カーディナル)
 ・宝箱更新
   − アバター宝箱「鏡花水月」
 ・アイテム販売終了
   − 宝箱「柳緑花紅」
 ・不具合修正

また、定期メンテナンス時間内にて公式サイトメンテナンスを実施します。

【システムメンテナンス時間】
2019年5月22日(水) 8:00 〜 12:00(予定)

システムメンテナンス中は下記サービスが一時的にご利用いただけませんので
ご注意ください。

【システムメンテナンス内容】
・公式サイトの閲覧
・ログイン
・NEXONポイントサイトのご利用
・会員登録

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0237名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/21(火) 13:06:10.04ID:iL0MrM3K
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2019年5月22日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2019年5月22日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.736アップデート
 ・キャラクターリノベーション[第一弾]実装
 ・イベント開始
   −皐月の運試しイベント
   −TWハッピー28デイズ
   −第14回レリック装備成長イベント
 ・イベント終了
   −TWハッピースプリング20デイズ
   −春のフィーバーラッキーチャンスイベント
 ・アイテム販売開始
   − 宝箱「緑浄春深」
   − 【お誕生日】誕生石(トーテム)
   − 【お誕生日】ロアミニドレス(カーディナル)
   − 【お誕生日】ロアミニタイツ(カーディナル)
   − 【お誕生日】ロアミニベルト(カーディナル)
 ・宝箱更新
   − アバター宝箱「鏡花水月」
 ・アイテム販売終了
   − 宝箱「柳緑花紅」
 ・不具合修正

また、定期メンテナンス時間内にて公式サイトメンテナンスを実施します。

【システムメンテナンス時間】
2019年5月22日(水) 8:00 〜 12:00(予定)

システムメンテナンス中は下記サービスが一時的にご利用いただけませんので
ご注意ください。

【システムメンテナンス内容】
・公式サイトの閲覧
・ログイン
・NEXONポイントサイトのご利用
・会員登録

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0238名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/23(木) 18:40:23.99ID:K90u4x/r
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石
0239名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/23(木) 19:40:52.05ID:giurdlpl
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0240名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/13(木) 12:55:32.51ID:ZFgvVjvE
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび、『テイルズウィーバー』は2019年9月25日(水)のメンテナンスをもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。

2004年2月25日(水)よりNEXONにてサービスを開始してから約15年間、
皆様に喜んでいただけるサービスを提供すべく専心してまいりましたが、
今後長期にわたりご満足いただけるサービスの継続が困難であるとの結論に至りました。

これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。

サービス終了に伴い、2019年6月19日(水)のメンテナンスをもちまして、
NEXONポイントによるアイテム販売を終了させていただきます。

【サービス終了までのスケジュール】
 NEXONポイントによるアイテム販売終了:2019年6月19日(水)メンテナンス
 『テイルズウィーバー』 サービス終了:2019年9月25日(水)メンテナンス

 なお、すでにご購入済みのアイテムにつきましては、
 『テイルズウィーバー』サービス終了まで使用する事が可能です。
 お手持ちのアイテムで使用期限のあるアイテムにつきましては、
 早めにご使用くださいますよう、お願いいたします。

 サービス終了後の補償につきましては別途掲載するお知らせをご確認ください。


それでは、サービス終了まで残りわずかとはなりますが、
引き続き『テイルズウィーバー』をよろしくお願いいたします。
テイルズウィーバーチーム
0241名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:29.89ID:6l4z4KoA
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0242名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 11:37:41.07ID:KaaiRiEm
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0243名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/19(水) 11:38:05.78ID:Ch8xiHF+
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0244名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/25(火) 12:39:02.39ID:veyh56H0
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年2月26日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年2月26日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.754アップデート
 ・高レベルダンジョンバランス調整
 ・強化システム改善
 ・イベント開始
  −第18回レリック装備成長イベント
 ・イベント終了
  −テイルズウィンターイベント第2弾
 ・アイテム販売開始
  −宝箱「小草生月」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「永寿嘉福」
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0245名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:10.80ID:kOIbJp5p
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0246名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:05.11ID:I3JVhBiG
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年6月17日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年6月17日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・不具合修正

また、定期メンテナンス時間内にて公式サイトメンテナンスを実施します。

【システムメンテナンス時間】
2020年6月17日(水) 08:00 〜 12:00(予定)

システムメンテナンス中は下記サービスが一時的にご利用いただけませんので
ご注意ください。

【システムメンテナンス内容】
・公式サイトの閲覧
・ログイン
・NEXONポイントサイトのご利用
・会員登録

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0247名も無き冒険者
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:26.71ID:JSLjsASD
†インファーナルロッド
†アカドロッド
スルトの武器の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルバングル
†真・エンキリアアミュレット
フェアリーテイルリーフx1

†インファーナルローブ
†真・エンキリアローブ
凶悪な執行人アンクの骸骨の飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルヘルム
†真・エンキリアサークレット
狂戦士の兜の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルネックレス
†真・エンキリアゴルゲット
凶悪な司書ゴンプの宝石の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルウィング
†真・エンキリアウィング
凶悪なモリアンの肩飾りx2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルガントレット
†真・エンキリアガントレット
凶悪なフレイムゴードンのガントレットの破片x2
フェアリーテイルリーフx10

†インファーナルブーツ
†真・エンキリアブーツ
凶悪な囚人バルバロルの柱の破片x2
フェアリーテイルリーフx10

4次覚醒
融合された気運x1
変質した寒気の結晶x3
冷たい熱気の石x5
0248名も無き冒険者
垢版 |
2020/08/26(水) 13:50:46.47ID:RTx8/IUB
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 分離x4 †インファーナルヘルム
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 断絶x4 †インファーナル鎧
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 破壊x4 †インファーナル武器
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 導きx4 †インファーナル盾
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 形成x4 †インファーナルネックレス
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 安定x4 †インファーナルウィング
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 固定x4 †インファーナルガントレット
シトリンx10 古代精霊の霊薬x6 プシーキーの破片 - 救援x4 †インファーナルブーツ
0250名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/18(金) 03:34:33.14ID:OYBaMaYS
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

GMと遊ぼうイベント第22弾として、「残暑に吠えるゴルモダフ!レアゲット祭り?!」を開催いたします!

まだまだ残暑厳しいこの頃ですが、皆さん元気に過ごされていますでしょうか。

テイルズ内にもエンドコンテンツが増え、遊びの幅も広がっていることと思いますが、
暑さにも負けずゴルモダフは元気いっぱいです!

そんなわけで今回は、レアバフ配布付きのゴルモダフ3体召喚イベントです!
皆様奮ってご参加ください!


【開催日時】
2020年9月11日(金)

◆エルフィンタ
20:00 〜

◆ローゼンバーグ
20:30 〜

◆モエン
21:00 〜

【集合場所】
ベリネンルミ ポータル付近
※マップ進入にはプラバ前哨基地へ進入可能であることが必要です。

【注意事項】
・時間になりましたらフィールド中央付近へ移動してからレアバフを配布し、ゴルモダフを1体ずつ召喚します。
・GM鯱琥は攻撃には参加しません。参加プレイヤーの回復と復活に専念いたします。
・イベント時間は各サーバー30分程度を予定しております。
 進行状況に応じてゴルモダフの能力値を調整する場合があります。


今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0251名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:16.76ID:BYgO4u9H
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年9月23日(水)実施予定の定期メンテナンス日程を下記のように変更いたします。

【メンテナンス日程】
2020年9月24日(木)08:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.768アップデート
 ・アークロン要塞「深淵の狭間」実装
 ・アビス深層5、6追加
 ・5次極限実装
 ・イベント開始
  −結界に挑め!深淵の狭間イベント
  −立秋!神秘のコインショップイベント
  −時を駆けて!時間の歯車イベント
 ・イベント終了
  −ゼリッピスペシャル28デイズイベント
  −ゼリッピと一緒!連続出席イベント
  −ゼリッピと一緒!コインショップイベント
 ・アイテム販売開始
  −宝箱「ウィングクリスタルボックス」
 ・宝箱更新
  −宝箱「森羅万象」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「晴雲秋月」
 ・仕様変更
 ・不具合修正

メンテナンス日程変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0252名も無き冒険者
垢版 |
2020/09/25(金) 16:16:34.34ID:gFpJj8Lk
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年9月30日(水)実施予定の定期メンテナンス日程を下記のように変更いたします。

【メンテナンス日程】
2020年9月29日(火)10:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・イベント開始
  −ハッピーアワーイベント
 ・不具合修正

メンテナンス日程変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0253名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/27(火) 13:53:51.31ID:Cy8DoJle
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年10月28日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年10月28日(水) 08:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.770アップデート
 ・「けものフレンズ」コラボ実施
 ・イベント開始
  −けものフレンズコラボイベント
  −秋のクラブ感謝祭イベント
 ・イベント終了
  −結界に挑め!深淵の狭間イベント
  −立秋!神秘のコインショップイベント
  −時を駆けて!時間の歯車イベント
 ・アイテム販売開始
  −宝箱「けもフレ」
 ・宝箱更新
  −アバター宝箱「鏡花水月」
  −宝箱「森羅万象」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「ウィングクリスタルボックス」
 ・仕様変更
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0254名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:05.38ID:6BEsStlf
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

11月4日(水)のアップデート内容をお知らせいたします。

1. アイテムショップにてクロエのお誕生日セールを開始しました。

11月11日のクロエお誕生日に合わせてアイテムショップにてお誕生日セールを開始しました。
【セール期間】
2020年11月4日(水)メンテナンス後 〜 2020年11月11日(水)メンテナンス前

【セール対象アイテム】
・【お誕生日】ペットインベントリ拡張スクロール ※全キャラクター購入可能
・【お誕生日】誕生石(スタッフ) ※クロエ・ティチエルのみ購入可能
・【お誕生日】[便箋] クロエ ※クロエのみ購入可能
・【お誕生日】イメチェンマジック(クロエ) ※クロエのみ購入可能

※全キャラクター購入可能なアイテムはNEXON ID毎に1度のみ購入可能になります。

2. 秋の期間限定WEBイベント「ゼリッピ探検隊」
マイレージ報酬アイテムの配布対応を行いました。

報酬アイテムはNEXONIDごとに最も多いマイレージ探索時間となっていた
代表キャラクターへ配布しました。

3.結界に挑め!深淵の狭間イベントの当選者に
賞品アイテムを小包メールにて配布しました。

 小包メールは3日期限ですので、受け取り忘れにご注意ください。


【修正・変更】
◆以下の問題を修正しました。
・イベントリスト「けものフレンズコラボ」の移動ボタンを押しても移動しない問題を修正しました。
・ウィングクリスタルボックスクーポン交換アイテムが正常でない問題を修正しました。
 修正に伴い、ウィングクリスタルボックスクーポンの交換・削除期限を以下の日程まで延長いたします。

 【延長後の期限】
 2020年11月11日(水)メンテナンス前まで

◆以下のアイテムを削除しました。
・「神秘のコイン」を削除しました。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0255名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/10(火) 12:10:55.92ID:zRZYLiPu
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年11月11日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年11月11日(水) 09:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・システムメンテナンス
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0256名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/21(土) 19:50:41.39ID:Gi2yf+tJ
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

11月18日(水)のアップデート内容をお知らせいたします。

1. 宝箱「鏡花水月」の内容を更新しました。



詳細な構成内容は別途お知らせをご覧ください。


【修正・変更】
◆以下の問題を修正しました。
・マーキュリアル洞窟ボス「セリオン」が使用する一部スキルが
 稀に見えなくなる問題を修正しました。
・マーキュリアル洞窟ボス「セレアナ」の移動速度が減少すると
 モンスター挙動が正常に動作しない問題を修正しました。
・ジョシュアのスキル「アンプリフィケーション」にて、
 特定の属性値が255を超過すると異常な数値になる問題を修正しました。
・忘却の地下墓所の一般モードにて最初のボスが登場しない問題を修正しました。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0257名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/24(火) 15:09:53.29ID:cas+qPKU
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年11月25日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年11月25日(水) 08:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.772アップデート
 ・イベント開始
  −テイルズウィンター出席イベント
  −続・秋のクラブ感謝祭イベント
 ・イベント終了
  −けものフレンズコラボイベント
  −秋のクラブ感謝祭イベント
 ・アイテム販売開始
  −宝箱「聖誕物語」
 ・宝箱更新
  −宝箱「森羅万象」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「けもフレ」
 ・仕様変更
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0258名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/15(火) 13:24:27.82ID:Xa8DC5gM
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2020年12月16日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2020年12月16日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・シベリンお誕生日セール開始
 ・アバター宝箱「鏡花水月」更新
 ・不具合修正

また、定期メンテナンス時間内にて公式サイトメンテナンスを実施します。

【システムメンテナンス時間】
2020年12月16日(水) 08:00 〜 12:00(予定)

システムメンテナンス中は下記サービスが一時的にご利用いただけませんので
ご注意ください。

【システムメンテナンス内容】
・公式サイトの閲覧
・ログイン
・NEXONポイントサイトのご利用
・会員登録

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0259名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/16(水) 12:51:38.20ID:R+1810xT
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

12月16日(水)のアップデート内容をお知らせいたします。

1. アイテムショップにてシベリンのお誕生日セールを開始しました。

12月20日のシベリンお誕生日に合わせてアイテムショップにてお誕生日セールを開始しました。

【セール期間】
2020年12月16日(水)メンテナンス後 〜 2020年12月23日(水)メンテナンス前

【セール対象アイテム】
・【お誕生日】誕生石(槍) ※シベリンのみ購入可能
・【お誕生日】エモーションパック(シベリン) ※シベリンのみ購入可能
・【お誕生日】ペットSスキルスクロール (自動拾得) ※全キャラクター購入可能
・【お誕生日】タイプ変更スクロール ※全キャラクター購入可能
※全キャラクター購入可能なアイテムはNEXON ID毎に1度のみ購入可能になります。

2. 宝箱「鏡花水月」の内容を更新しました。



詳細な構成内容は別途お知らせをご覧ください。


【修正・変更】
◆以下の仕様を変更しました。
・インベントリに空きがない場合、
 マーキュリアル洞窟のボスモンスターを倒すとアイテムが床にドロップされるように変更しました。
 ※取り忘れにご注意ください。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0260名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/19(火) 20:21:38.11ID:WVA4yag9
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2021年1月20日(水)の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2021年1月20日(水) 08:00 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ナヤトレイお誕生日セール終了
 ・不具合修正

また、定期メンテナンス時間内にて公式サイトメンテナンスを実施します。

【システムメンテナンス時間】
2021年1月20日(水) 08:00 〜 12:00(予定)

システムメンテナンス中は下記サービスが一時的にご利用いただけませんので
ご注意ください。

【システムメンテナンス内容】
・公式サイトの閲覧
・ログイン
・NEXONポイントサイトのご利用
・会員登録

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0261名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/20(水) 03:55:15.24ID:cP3k/Tfn
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

GMと遊ぼうイベント第26弾として、「お正月だよ!お団子撒き大会!」を開催いたします!

あけました2021年!今年もテイルズウィーバーをよろしくお願いいたします!
お正月ということで、めでたい餅ならぬ、紅白のお団子をお配りしたいと思います!

ただ配るだけじゃつまらない?ということで、マップの各所に隠しておきます!
GM鯱琥とGMイマジーのヒントを頼りに、ささやかなプレゼントを探してみてくださいね!


【開催日時】
2021年1月22日(金)

◆エルフィンタ
 20:00 〜

◆ローゼンバーグ
 20:30 〜

◆モエン
 21:00 〜

【GM待機場所】
・ItemArt(勇者の墓)
※マップへの移動方法
ネニャフルNPC「アグネス」から移動ができます。

【進行手順】
1. 時間になりましたら、GM鯱琥とGMイマジーが各マップにアイテムを設置します。
2. アイテム設置完了後、GMが待機場所にてヒントをお出しします。
3. ヒントを元にアイテムを探し、ゲットしてください。

【配布アイテム】
・双子のお団子 10個
(※使用すると1時間の間、攻撃力と防御力が10%ずつ増加します。)

【注意事項】
・配布アイテムは10個1セットとしてマップ上に設置されます。
・多くのユーザー様に行き渡るよう、
 1キャラクターにつき、1セットのみ入手していただくようにお願いします。


今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0262名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/20(水) 12:31:17.16ID:E+4H/4MH
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

1月20日(水)のアップデート内容をお知らせいたします。

1. アイテムショップにてナヤトレイのお誕生日セールを終了しました。

2. 「Twitterキャンペーン♪キャラクター育成イベント!」を終了しました。


【修正・変更】
◆以下の仕様を変更しました。
・ノクターンの感電効果とマキシミンの毒舌効果が重複できるように変更しました。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0263名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:03.63ID:KLXlZGIu
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2021年1月20日(水)の定期メンテナンスは下記の通り実施いたしました。

【定期メンテナンス時間】
2021年1月20日(水) 08:00 〜 12:15

今回のアップデート内容につきましては、
別途「アップデート情報」 告知をご確認ください。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0264名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/23(土) 02:36:46.07ID:hFNNzKF3
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2021年1月25日(月)に第22回 GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」の放送!

GM生放送とは、普段の公式生放送とは異なり、ゆるく、気楽に
テイルズウィーバーGMがお送りする生放送です。

詳細は以下の通りとなっています。
皆様のご視聴、心よりお待ちしております!

■ 放送時間
2021年1月25日(月)開演20:00〜21:00(予定)
※開始・終了時間は前後する場合があります。

■ 配信URL
▼「YouTubeLive」による配信
https://www.youtube.com/watch?v=L7IVqNniTyE


■ テイルズウィーバー公式Twitter
https://twitter.com/tw_nexon


今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/23(土) 02:38:06.64ID:hR52z9Kn
皆様こんにちは!GMイマジーです!

今回はタイトルをわかりやすく、真面目にしてみました。
タイトル通り、1月アップデートの内容をどうぞ!



アークロン地下要塞
改めましてこんにちは!GMイマジーです。

今回は新規マップ追加とクラブダンジョン追加についてお伝えいたします!

まずは新規マップ追加について。
アークロン要塞の下の方〜に、何やら穴が生まれていますね...


入ってみると、
おやおや。見慣れないモンスター達が…!

一体が手ごわいモンスターとなっており、
イメージとしてはプラバ前哨基地のような感じでしょうか!

その名も「アークロン地下要塞!」
みんな大好き地下シリーズです。ちなみにルーン経験値が+600%です!

通常モンスターの中でもより手強いモンスター「デュラハン」(一番右端のモンスター)は、
専用装備を落とすんだとか…!(RealBack装備です。)
是非手に入れてみたいですね!
0266名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/24(水) 09:42:00.19ID:ghThoorT
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2021年3月24日(水)実施予定の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2021年3月24日(水) 08:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.780アップデート
 ・新たなインクリシステム「ビアヌのインクリ」追加
 ・イベント開始
  −17周年メモリアルイベント
 ・イベント終了
  −帰ってきた!ゴルモダフ撃退イベント
  −看板染色剤投票イベント
 ・アイテム販売開始
  −17thメモリアルボックス
  −ベンヤのお誕生日セール
 ・宝箱更新
  −宝箱「森羅万象」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「備忘の玩具箱」
 ・仕様変更
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0267名も無き冒険者
垢版 |
2021/03/24(水) 09:42:27.08ID:aHkRHRfL
日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2021年3月24日(水)実施予定の定期メンテナンス時間を下記のように変更いたします。

【メンテナンス時間】
2021年3月24日(水) 08:30 〜 14:00(予定)

【メンテナンス内容】
 ・ver.780アップデート
 ・新たなインクリシステム「ビアヌのインクリ」追加
 ・イベント開始
  −17周年メモリアルイベント
 ・イベント終了
  −帰ってきた!ゴルモダフ撃退イベント
  −看板染色剤投票イベント
 ・アイテム販売開始
  −17thメモリアルボックス
  −ベンヤのお誕生日セール
 ・宝箱更新
  −宝箱「森羅万象」
 ・アイテム販売終了
  −宝箱「備忘の玩具箱」
 ・仕様変更
 ・不具合修正

メンテナンス時間変更により皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。
0268名も無き冒険者
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:46.49ID:4FkapyeN
お金、愛してますか?サンスルリア銀行です。

お金、お金、マネー!お金が人生を豊かにします。
必ずお金持ちのところに嫁ぐつもりです。

お金をどのくらい持っているかは知りませんけど、きちんと貯めて置いた方ががいいと思いますよ。
お酒代なんかで空しく使っちゃわないでね。

みんな、お金の事ばかり言うなって言いますけど、お金がないと何もできないのが現実でしょ?
でも、みんな私がお金好きだって非難するんです。
正直になるべきなんです。
内心お金が欲しいくせに、そうじゃないフリをしているだけなんだから。
0269名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:26.55ID:Uk7bYd5K
お金、愛してますか?サンスルリア銀行です。

お金、お金、マネー!お金が人生を豊かにします。
必ずお金持ちのところに嫁ぐつもりです。

お金をどのくらい持っているかは知りませんけど、きちんと貯めて置いた方ががいいと思いますよ。
お酒代なんかで空しく使っちゃわないでね。

みんな、お金の事ばかり言うなって言いますけど、お金がないと何もできないのが現実でしょ?
でも、みんな私がお金好きだって非難するんです。
正直になるべきなんです。
内心お金が欲しいくせに、そうじゃないフリをしているだけなんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況