X



【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part11 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 09:16:51.20ID:amEYgYiI
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0004名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 09:22:48.71ID:DTo2Ank4
本スレ立つまで落書きしてみるか

ついでにフーミン召喚!
0005名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 09:26:45.88ID:pze9mdJG
2ch板のほうが交流増えて新規見込めるよちょっとだけ
0006ネモ七世 ◆mE.aP6nYJk
垢版 |
2015/05/19(火) 09:32:38.59ID:7Mq3tsbw
2chの外部掲示板一強状態は良くないので、したらばにもがんばってほしいけど、
したらばはスレ立てが人力なうえに運営の仕事が遅いから、不便ですよね。

2ch同様、ユーザー任せにしたほうがいいだろうに。
0007名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 09:43:14.33ID:AKXau2Jv
丸一日新スレ立たないような板はさすがに無いw
0008名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 10:32:21.90ID:DTo2Ank4
今だから告白するが、したらばのスレ立てが管理人式になったのは俺のせいなんだよね
具体的には

 【赤ネ】エルブンスカウト。シルバーレンジャースレ Part13【専用職】

記憶してる人もいるんじゃないかと思うんだが、上記みたいなスレ立てたんだ
そしたら数日後にスレごと消されて管理人スレ立て方式に変更されていた
0010名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 12:30:18.49ID:iLdI9TG3
DMYって、ここ何日間かクルマ周辺でみかけなくね?
クルマで敵対探すの飽きたのか?
0011名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:09:54.63ID:AeFUbOWk
以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

なんで大規模に立てたの?
>>1死寝カス
0012名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:11:58.61ID:xK2p4Dhv
昨日、猟師の奥のラキンいるところでフルBOT
PTに混じって、DMYの旗つけた長たらしいローマ字のキャラが
堂々とBOTしてた。フルPT型のBOTは
みんなDMYが所有してると思うと、
身震いがしてきた。運営仕事しろ。
0013名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:48:40.90ID:DTo2Ank4
>>11
リネは十分大規模ですよ
0014名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:51:26.47ID:x5I1kh60
RAVENがLTM,GOWと血盟戦開始してたけど理由は?
もしかしてDMYと共闘するとか?
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:55:43.88ID:AKXau2Jv
最近のDMY狩りは漁師だね
ソロでBOTを狩ると仲間と2〜3人で戻ってくる
0016名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 13:59:38.52ID:QEKJEpv/
猟師ってレベル45以下でしょ。
DMYってBOT使ってその程度なんw
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 14:34:04.38ID:4K1ZM5JX
C4時代の備忘録を晒す

ワニ島の槍PT 巨人の槍PT
LV40で60%/h LV56で12%/h
LV41で54%/h LV57で11%/h
LV42で48%/h LV58で10%/h
LV43で43%/h LV59で9%/h
LV44で39%/h LV60で8%/h
LV45で35%/h LV61で7%/h
LV46で31%/h LV62で6%/h
LV47で28%/h LV63で6%/h
LV48で25%/h LV64で5%/h
LV49で23%/h
DVCの槍PT
LV64で5%/h
水中庭園の槍PT LV65で4%/h
LV49で23%/h LV66で4%/h
LV50で21%/h LV67で3%/h
LV51で19%/h LV68で3%/h
LV52で17%/h LV69で2%/h
LV53で15%/h
LV54で12%/h 使途の槍PT
LV55で10%/h LV69で2%/h
LV56で8%/h LV70で2%/h
LV71で2%/h
LV72で1%/h
LV73で1%/h
LV74で1%/h

次のUPでワニ島が実装されると思うが、せいぜい2PTしか使えないので
狩り場争いが捗るか、その前に過疎ってしまうのか
0018名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 14:34:54.83ID:4K1ZM5JX
うわー、なんかスゲーずれた
やぱりシタラバと仕様が違うな
0019名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 14:40:19.29ID:UYEg4XQD
ほわー
槍PTって言う特殊PTではあるけど
そんなに出るんだな
レベル31で燃え尽きたけど
経験値効率良くなったら戻ろうかな
0020名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 14:59:39.00ID:mrGpYfqr
BOTは槍出来ないもんな

人間様は槍
BOTは単体狩り

って分かれるよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 15:14:43.89ID:pze9mdJG
>>19
リネ2はいつもはじめはコンテンツ超えられないように絞るから
1〜2次のアップデートきてから再開するのがいいよ
0023名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 16:11:07.55ID:37sFz9In
こんな過疎ゴミゲのスレ大規模に建てんじゃねえよ出て行け知的障害者ども
0024名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 16:20:21.89ID:hKN75qDe
明日のメンテでD武器大量配布なんだよね
DAIがどう値動きするか…
武器貰う奴はDAIも2枚ずつ配布されるんだよな〜
0025名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 16:54:34.94ID:kw+bLVC6
共闘もなにもRAVENとDMYは双方布告状態だろ
0026名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 18:29:14.73ID:bt3ce41Y
DMYと血盟戦してるのって具体的にどこなん?
0027名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 18:42:18.80ID:jwsD7q/y
そういやLAって少し前は枠埋まったって書いてたはずだけど募集再開してるのはなんで?
0028名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 20:02:38.38ID:vF5ehhFo
ソロ狩場でフルBOTPTしてたら
経験値まずいし、そりゃぁ育成速度は
遅くなるでしょ。
0029名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 20:17:30.45ID:mrGpYfqr
ソロ狩場でBOTフルPTって意味あんの?
4人PT と5人PTに分けた方がマシなんじゃ?
0030名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 21:57:47.78ID:UJeUYCry
安定性が増す
単独BOTでMPKしかけられたらアボン確定
よほどの大群だったら結局ダメだけどかなり違う
0031名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/20(水) 09:41:20.49ID:O3JqCsfk
【LAについて】

・LastAttack (ラストアタック) ←こいつが本家、アジトもここだけ
・LastAttak (ラストアタク)  ←サブクラン
・LastAttacks(ラストアタックス)←訓練兵
・LastAflac (ラストアフラック)←見習兵
   ・
   ・
   ・
0033名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/25(月) 10:15:32.80ID:RkyVdso1
正義BOTの新しい呼名「キャラクター育成シミュレーター(Character Growing Simulator)」
通称:CGS
0034名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/31(日) 22:31:38.40ID:7xI0+d9Z
タイガーリス血盟 コウサ君
クラン解散しないとメンバー全員○すよ?
かかわったPTもな
0035名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/01(水) 13:31:51.43ID:5mblu0/f
>>34 くっさwwwwwwwww
やれるもんならやってみろや口だけ君よ〜w
ゴミクソカス死ね
0036名も無き冒険者
垢版 |
2015/07/01(水) 21:33:48.03ID:0oOFWpaR
一ヶ月前にレスする君
ああ、キミがタイガーリス血盟のコウサ君かね
馬鹿かな?
0038名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/29(日) 09:45:33.01ID:NVAzX/cQ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0039名も無き冒険者
垢版 |
2017/09/26(火) 10:42:19.69ID:mkut00KM
小池新党が

【消費税廃止を実現し、代替財源として宗教法人課税強化】
【原発廃止】
【国民年金未納者から財産没収】

という公約を掲げれば 

小池新党の候補者に 投票してやってもいい
0040名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:15.72ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VR0AE
0041名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/01(日) 07:36:28.46ID:EM2BFVZx
【ちぇりちぇり】の「ちぇりこ」って知恵遅れ坊だろ?
とりあえずカレンダーの日付でも見てからギラン城の堀に飛び込んで死んどけw
幼児でも騙されないような、おちゃめなお店やさんごっこは許せないのに
まさか動物虐待や、たまさかには殺人なんかやってないだろうな あ?
リアルでもゲーム内でも品行方正に厳格な順法精神でもって暮らしてんだろうな お?
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています