X



Wizardry Online ウィザードリィ プリーストスレ16 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/03(月) 14:55:25.30ID:5yIIgP/u
WizardryOnlineはゲームポット運営/ヘッドロック開発の多人数参加型オンラインRPG 基本プレイは無料
WizardryOnlineの中で唯一の回復職 プリースト専用のスレです。
PT・ソロでの戦い方、スキル効果等の情報を共有しあっていきましょう。
「やり直しの効かない世界で、真の冒険という緊張感をあなたに。」

■公式関連/4亀
【公式HP】http://www.wizardry-online.jp/
【公式Twitter】https://twitter.com/wizon_staff
【ツイッター#Wizardry_online】http://twitter.com/#search?q=%23Wizardry_online+-rt

【Wiz友の会BBS】http://www.wizardryworld.com/bbs/
【ユニオン募集BBS】http://www.wizardry-online.jp/sub/unionbbs/index.aspx
【意見・要望】https://ic.gamepot.co.jp/my/support/feedback?c=wiz

【4.gamer.net】http://www.4gamer.net/games/044/G004471/index_news.html
【旧ロードマップ】http://www.4gamer.net/games/044/G004471/20111115084/
【新ロードマップ】http://www.wizardry-online.jp/event/updateInfo/

■あると便利そうなもの
【画像アップローダー】  http://ux.getuploader.com/wizon1/
【スキルシミュレータ】  http://skillwo.web.fc2.com/index.html
【装備シミュレータ】   http://wizon.xrea.jp/

■wikiとアップローダー
【wiki1】  http://www47.atwiki.jp/wiz_online/
【wiki2】  http://wizardryonline.wiki.fc2.com/
【うpろだ】 http://ux.getuploader.com/wizon1/

■前スレ 
Wizardry Online ウィザードリィ プリーストスレ15
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1398994198/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0003名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/03(月) 23:37:31.38ID:9SsIVi0z
スタンとファストって使ってる?
支援スキル継承してたらあんまりそういう暇ないんだけど使ってる人いたら
具体的にこいつに使うといいよみたいなのあったら教えて欲しい
0004名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:14:07.77ID:H4Lwuj67
スタンは気絶で詠唱妨害できる相手がいなくなったから使ってない
ファストはボス級のあらゆる敵に効果的だから7にしても損はない
0005名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:15:18.35ID:xMxW/MGy
エンチャってオルカーンみたいな追加ダメージ出る武器に乗るの?
サムライはOD自己回収出来るらしいし優先はNかFかどっち
0006名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:22:04.07ID:pQqGVpQj
>>5
おれは忍者かなー
総手数的にもクリ的にも

まぁ忍者と組むことがあんまりなかったりするけど
0007名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:40:08.33ID:SEqVy3Fj
>>3
ファストは余裕があればする程度でいいと思う
当たり前だが殴りに行ってPT壊滅する状態になるようではしないほうがいい

>>5
追加ダメの武器にも乗る
PTにNFが居たら絶対的にN優先
クリティカル発生率の問題

ファスト7は無駄にならないかもだが
継承して持っていくならありだと思うが>>3が言っているように
殴りに行く余裕とスキルPの圧迫を考えるときびしいかなと思う
0008名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:51:06.33ID:DZFgO7o2
俺はFのほうがいいと思うが
DPS段違いになるし
0009名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:57:13.47ID:SEqVy3Fj
>>8
そう思うならそれでいいんじゃないかな?

Fにかけてもスキルには乗らないしまともなFさんなら
スキルを使わずに殴る時間はCTの間だけだからそこまで爆発的にDPS上がらないが
スキルも使わずオルカンぶんぶん振り回すだけの人ならDPSはあがると思うけどね

まぁそれでもFにかけた方がDPS上がると重うならFに掛け続けたらいいと思う
0010名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:58:26.35ID:xMxW/MGy
えっエンチャの追加ダメージでもクリティカル発生するの!?
攻撃回数の問題でそうなのかと思ってた…無知すぎた…
0011名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 00:59:50.33ID:xMxW/MGy
どっちかって聞いたのはスキル回しでFが回収出来るかと思ったけどシュラはいてブンブンしてれば困らないか
0012名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:26:12.04ID:DZFgO7o2
ちゃうで
まともなFは応援用装備、エンチャ用装備整えてるんやで
身内にちゃんとしたFいないんかね
0013名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:28:32.42ID:DZFgO7o2
厳密に言うとエンチャもらえて敵の数多いならOD装備しなくてすむ→DEX装備に切り替えられる
Fは耐性装備、DEX装備、OD装備、防御装備を普通は持ち歩いてる
0014名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:50:47.95ID:AZq+ofei
Nはクリのために神にでも祈っててくださいwwwwwwww
0015名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:51:06.39ID:H4Lwuj67
>>13
君に限った話じゃないけど、あくまで君基準の見解を普通や一般的と表現するべきじゃない
君より圧倒的に強い人から見れば失笑だろうし、君より圧倒的に弱い人から見れば押し付けがましく見える
あくまで一個人の意見として提言すれば円滑に話が進むと思うよ
0016名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:51:50.47ID:SEqVy3Fj
>>13
いや…DEX装備にしたところで…CTがあるわけで…
もういいや
F優先ねこれでOK
0017名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 01:55:05.50ID:AZq+ofei
Fのctって20秒だろ?
20秒の間に3~4コンボ入れたいわけだ
つまりOD320~400必要なのね?
それをOD軽減でうまく回してるわけだ
これ以上はスレチになるからとりあえずFスレに書き込んで来なさい
0018名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 02:15:50.18ID:SEqVy3Fj
>>17
めんどくさいなw

はいはいOD回復の為にFにみんなHEするように

---------------- 終  了 ----------------
0020名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 07:09:27.51ID:8b79O102
ぶっちゃけFとNどっちが優先かと言われたら中の人性能で決めるしかないと思う
絶対的にそっちじゃなきゃダメ!ってのはないし、少し間違ってた程度で怒る近接なんて程度がしれてるから気にしないでいいよ
0021名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 08:41:38.17ID:j9sOd1GR
HE7のワイ、FとNに常時HE掛けてご満悦
Sは最近だとケミエンチャのほうが喜ばれる印象

なぜ重複しないのか
0022名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 10:12:26.57ID:SEqVy3Fj
>>20
もういいじゃないかFにHEは決定わかったね?w

F三人いたら順番にHEかけていくような人は居ないと思うけど
優先順位とか効率とかはその時のPT構成だし
中の人性能とか武器性能とかを条件に盛り込んだらきりがないしね
野良でのライト層や無課金層、微課金層、廃層を踏まえてベターは何かって話をしないと
どこかで誰かが書いてたけどLV差や経験差や課金差で話がかみ合わないと思うし

まぁ今回はいい勉強になったw
0024名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 11:21:59.42ID:SEqVy3Fj
はい

次からテンプレ入れてもらいたいよね

「HEはF最優先なぜならまともなFは耐性装備、DEX装備、OD装備、防御装備を普通は持ち歩いてるから」

「思考停止してる奴はPRI向いてない(キリッ)」
0026名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 12:19:16.60ID:tkzB8sfO
この猛暑だからしょうがないが
SEqVy3Fjは少し落ち着けよw
0027名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 12:23:43.50ID:jdt5IFLB
釣りに来てる奴に思考停止がとか落ち着けとか色々間違ってる
というか何時になったら学習するんだ
0028名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 13:56:10.80ID:SEqVy3Fj
単発に

「何時になったら学習するんだ(キリッ)」と言われてもなぁ

釣りやアラシと思うならスルーがデフォだろw
0030名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/04(火) 17:48:04.81ID:g9RnwUCF
釣りなのか荒しなのか増えたなw
もういいから5chにカエレ
今は6chだっけ?どうでもいいけど
君たちももう少しスルーを覚えた方がいい
0037名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/05(水) 01:20:54.84ID:0Z0KVDRQ
F基地が暴れてこらえ性がない奴がそれ以上に暴れちゃうだけ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 00:26:39.25ID:+ebOv3OJ
後から来て蒸し返すけど敵が単体ならNにかけるほうがいいと俺は思う
複数だったときに迷えばいい
HEが当たった敵の分だけOD+2ずつもらえるから、複数だとかなりOD恩恵大きくなる
ただ俺はまともなFじゃないんで耐性装備はあってもDEX一択装備はもってないかな(
エンチャとかない状態でスキル回せるだけのOD混合装備が基本装備だから、もらっても大してかわらんかもね
単純にNのほうが火力全体で通常攻撃が占める割合大きいし通常攻撃のみなら実際Fより強い(シュタルはNの通常攻撃を超える?がシュタルは振りが遅いのでエンチャ恩恵は下がる)
あとはいわれてるようにそいつが強いかどうかと、特殊な条件次第だろ
対単体ならN>FSでいいと思う、エンチャによる与ダメージ的にはN>FSなはず、でOD恩恵的にはF>SNだと思う、Sは断気や職補正があるからHEによるOD恩恵はFより低い
個人的な意見だが、Nはブレイムもってるはずだからヘイト管理にも役に立つはずなんだよな、はずなんだが
敵によってはクリティカルもあるしな
0040ID:SEqVy3Fj
垢版 |
2015/08/06(木) 02:07:01.49ID:ibYaz8a0
上の奴を擁護
そいつはふぁびょってる()俺ではない
概ね同意だが自演でもない
以上
0041名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 02:18:15.46ID:tFIEVRw2
変なやつを相手にしちゃったのが君の敗因でおかしいことは言ってないと思うぜ
だいたいDEX装備とOD装備使い分けるとかコスパ悪すぎるからな
OD減をDEXに切り替えたところで一割も火力上がらないし、エンチャで埋められるかどうかも状況次第なんだから
そんなことに金かけるなら今のODを保った上でDEXや攻撃力を上げたり、防御面を強化するのに金かけるよ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 02:26:52.45ID:l/PY7+u4
勝ち負け決めるもんじゃないからね
煽り耐性ないなら2ちゃんねる見るのは精神的によくないよ
0043名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 02:29:17.69ID:srZpcF45
よほどわかりやすい文体じゃない限りID変わったらまたしれっと書き込めばいいのよw
0045名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 02:50:48.49ID:5RNwW9M+
ID:SEqVy3Fjこいつの敗因は>>9だろ
ODについて一切触れてない
そのあと>>16の謎のct議論
0046ID:SEqVy3Fj
垢版 |
2015/08/06(木) 12:22:35.55ID:9UP+qT08
>>45
OD回復の為のエンチャって認識は当たり前だよな?
俺はゴミFしか持ってないから
堅い装備と
シュラとスクレット(OD減)とタオとプッシャーとジャンパー(OD回復)しか持ってないからかもしれんし
俺のスキル回しも下手なんだろが
エンチャもらわなくてもCT待ちになる
オルカン2持ってるときは完全にOD余る
という実体験を元にCTがあると言ったわけだが
まさかプロFさんは装備を四種類も使い回していると思わなかったのでな
0048名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/06(木) 12:36:34.84ID:/F4jHaZa
基地外本職プリースト様を押し付けないでください
0049ID:SEqVy3Fj
垢版 |
2015/08/06(木) 12:42:05.97ID:9UP+qT08
---------------- 以下エンチャネタ終了 ----------------
0050名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 17:34:39.11ID:xSeB5jmu
秩序OU持ちのPさん、便利です?
どういうところで使いますか??
0051名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 17:45:48.19ID:n0ECJoCX
>>50
そりゃ、ここ一番、この詠唱は潰されてなるものかって時だけど
(厳しい状況での蘇生とか、潰されるわけにいかないバフかけ直し)
あればそれなりに便利だけど、ないならないでDAの時間管理できてれば
問題ないこと多いしなんとも言えぬ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 18:31:47.30ID:TVpxJ7kD
>>51
DAの時間管理って何?
DAかけるときに潰されたらPTメンバー全員DAなしで戦うの?

まともにPするなら持っておくべき
0053名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 19:13:05.81ID:YUWCIwHG
>>50
"秩序"OUと断ってあるからご存知と思いますが理由はスーパーアーマーです
DAが切れる直前に入れてCT明けにDA入れます
戦闘時間がDAを超える場合はほぼ必須です。
狩場によってはCTと沸きのタイミングが合って出番ない場合もありますが
0054名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 19:19:15.90ID:d3pMBVxd
>>52
微妙に馬鹿っぽいのでエアプはだまっとけ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 20:29:24.03ID:TVpxJ7kD
>>54
人を煽って誤魔化すなよ真性馬鹿
はよDAの時間管理ってなにか答えろよ塵芥
0056名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 20:42:09.24ID:n0ECJoCX
「DAの時間管理」 と言って意味わからなかったかね?
単純に現在効果時間中か否か、CT明けまであとどれくらいか
DAの時間経過を把握して行動するって意味だよ?

アイコンひとつ注視するだけの簡単な技能だね
0057名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 20:44:06.45ID:YUWCIwHG
忘れてた。あとCTならALCスキルと装備で幸せになれます
0058名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 20:48:11.70ID:fwHZmOgY
ぶっちゃけPしかDA持ってなかったら潰されたらそれぞれDAなしで戦うしかないから
>DAかけるときに潰されたらPTメンバー全員DAなしで戦うの?
という問いはその通りだし無意味
0059名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 20:52:47.80ID:d3pMBVxd
>>55
時間管理でわからんかねえw
あとスキルつぶされたときはまた別の問題だろう。
DAと秩序OUの「時間管理」すればプリ本人のSAは解決するけど。
0061名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 21:46:54.63ID:xSeB5jmu
質問してた者です
みなさんありがとう

普通のミッションとかでもたまにDA潰されるけど、秩序OUがないとそこまで大変って場面がまだ少なくて
館の決戦場とか新しいデプスとかだと、かなりあれば便利になるのかな?
どの辺りで特にあったから良かった!ってなるのかなと思って
0062名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 22:26:41.15ID:d3pMBVxd
何処に限らず常時SAは快適ですわな。
そう言う意味で>>52は持っとけと言ったのかも知れんが物言いに問題がありすぎるわな。
おいらは必須とは思わないけどね。
SAに一番敏感なのはタウントレシーブ潰されたくないロードだろうけど、そん時は自分でOU張るだろうしね。
0063名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/07(金) 22:54:09.47ID:BB6E4ElW
リビング系の野良で必須だろうな
高位魔導士の護法があるなら切れる

スイープの可能性のある場所で蘇生をしたい時にも便利だが、それは蘇生装備に着替えなければ済む話ではあるなあ
0064名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 01:03:29.60ID:z9nRnJei
今の野良館だとPLクソだとグダるから責任重大…
0065名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 01:49:09.77ID:jRPcV1UV
近接攻撃手多いのにそれを考慮した位置取りできないような
ダメLなんかはともかくとして、クエ回し程度のことならクダる
責任は大抵火力枠にある
LPのせいにするならてめぇがLPやれって話じゃないかな
0066名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 01:54:20.17ID:KBzJ7cb7
OUあればなんでもできるってくらい便利、OU潰された時恥ずかしすぎる
0067名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 02:02:34.92ID:jRPcV1UV
OUはあるならあったで便利だけど、ないならないで
どうとでもなるというか・・・ ないことを前提にしたうまい
立ち回りをするようになるだけだよ

デメリットなしってわけじゃないからそこで好き嫌いも
生じてくるしな
0068名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 02:06:43.97ID:RKQuzsKs
できるLPは普段使わなくても隠し球を持っていることが多いよな
俺は隠さないといけない球を前面に出してもだめな子
0069名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 02:41:06.52ID:jRPcV1UV
隠し「玉」 だろ? と思ったが調べたら 隠し「球」 なんだな・・・

しかも意味も野球のプレイの中の小技のことであって
俺がなんとなく思い込んでいた 「秘密兵器」 「奥の手」 みたいな
意味ではないらしい・・・
日本語って煩雑だよね・・・
0070名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/08(土) 08:44:25.21ID:0QW/5yOU
>>65
真理ではあるけどトゲがあるかな
火力の殲滅速度が遅いと問題が発生しやすいしスペック不足の豆腐も論外
だけどLORPRIのスペック不足やミスは火力のそれより目立ち易い
0074名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/09(日) 19:08:59.54ID:Mh6ibfxG
フルバフリジェリアクティブバリアやっても15秒後には床ペロするロード…
こういうのに出会あったらロード無視して他の人にヒール回すべきなのかな
0077名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/09(日) 20:20:07.01ID:de0EL169
次に硬そうな近接を要にしたらどうなんかな?
0078名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/09(日) 22:21:32.54ID:up89ZIcU
>>74
具体的にどんな状況なん?
物防・HPが激しく足りないのか、魔防がてんで足りないのか、
即死ややばいデバフ避けるPSがないのか・・・
その上で何を何匹狩ってるのか

複数まとめにするから袋叩きに耐えられないのだと見れば
数を減らすとかやり方見直せばいいけど、Lの装備があまりに
ヘボすぎる場合は>>77の方向で続行するしかないだろな・・・
0079名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/09(日) 22:23:49.39ID:up89ZIcU
そしてそうするとLはその狩り中することなくなるけど
その屈辱をバネに一念発起してくれるのに期待だ・・・
0080名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/11(火) 01:34:35.69ID:T2v2q827
漠然とした疑問を投げるけど
PRIはPIE極装備と詠唱時間短縮の装備のどっちがやりやすいのだろうね
数値での分かりやすさで言えばPIE極装備だし廃人もそういう人達が多い印象を受ける
0081名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/11(火) 01:45:16.67ID:G6egMyZ4
詠唱待機出来ないから微妙な
アバター来てても着替えが詰まる時あるし
0082名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/11(火) 01:54:02.82ID:judUP4Wc
詠唱短縮はムジカと高速詠唱と頭のジェムだけでいいんじゃね
0083名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/11(火) 22:26:20.59ID:IjCHZFLL
俺は速度派だな。
片手鈍器6ソケに回復を積めるなら ムジカ◇を取る
でも人それぞれだから回復量が足りないと感じるならPIEだし、十分なら速度に振ればいい
0085名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/12(水) 11:30:47.06ID:Nl7/pymu
詠唱待機 → キャンセル → キュアor単ヒール
ってのが多いから詠唱速度重視かな

とはいっても、BISエンシェ、高速詠唱、ムジカで対応してるくらいで
防具は全部PIE3詰めだけど
0086名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/12(水) 16:50:25.03ID:lkyxyScV
バディアル範囲狭すぎでは?
4倍は必要やろ〜
0087名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/12(水) 22:55:47.52ID:GzrusNKK
>>85
頭もPIE3?
トータルPIE160くらい?
ムジカに回復量何%つめてるかしらないけど
ムジカありなしのヒール回復量教えてー
0088名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/12(水) 23:34:15.78ID:bAvFpbdc
頭は5,6ソケの詠唱2%固定でいい気がするんだ
0089名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/13(木) 08:33:11.01ID:ViEUPq+H
>>87
頭もPIE
詠唱は高くて買ってないw

トータルで214 ムジカにもPIE チャクラ着用 絶好調
ヒールで2600〜3080くらい

しばらくムジカしか使ってないから、6ソケ棍棒もPIE2ジェムしか詰めてない でトータル220
ヒールで2650〜3150くらい
0090名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/13(木) 08:50:08.92ID:SRXA0MAg
PIEは回復量だけじゃなくて魔防にも効果あるし

>>89 くらいあれば魔防装備を揃える必要ないんじゃないかな
0091名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/13(木) 08:56:39.65ID:7do2Wjdr
こっちのPRI63↑のPIEはその半分ちょいあまりくらいしかないんだが
ヒール7で2.2kよ・・そちらのLvがいくつか知らんけど
PIEの恩恵を示したかったらミドヒの回復量書いたほうがいいんじゃない?

これだとPIEより詠唱速度取りたくなるな・・
0092名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/13(木) 10:45:55.62ID:8gjwdm+e
ヒール PIE110ちょい 2.2k , PIE220 最大3.2k
リジェネ
ミドヒ

で比較しないとありがたみわからんな

しかしINTやDEXの効果の分かりやすさに比べていまいちなのはなんとかならんものか
STR VIT AGIに比べればまだいいけど
0093名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/13(木) 18:35:46.02ID:v5RmCZZ5
今はもういないけどPIEばっかり積んで
アッザームのグレーターのIBに耐えてたプリがいたな
実装されてすぐの白ルドの衛星砲も1だった
0096名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/16(日) 01:11:27.21ID:4Koh7BVK
>>94
とりあえずメインでするなら再転職だな孫3はいらん
ここまでシミュしてそれも解らないならPはやめとけ
0097名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/16(日) 01:22:17.10ID:nT3/JluG
バリアやエンチャって1でも取るべき?
それともがっつり7取って孫すべきなのかな?
0098名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/16(日) 01:23:40.32ID:zkEdLSSg
辞めろとは言わんが孫3はいらん
孫2もすればSPはあまるだろ

どうしても19SP使い切りたいならDヒール1アンチ2種1ずつリペア3〜4リジェネ3〜4残りはAAファスト単プロ単レジリバイブから選べ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/16(日) 01:27:16.39ID:zkEdLSSg
バリア1は誤差の範疇
メインなら7は欲しいし前提飛ばしで孫候補

エンチャは1か7だな
良く組むPTメンバーに近接職が多いなら7
魔法職ばかりでも前提のスタンファストはあるといいからそれと合わせて1持っておいてもいい
0100名も無き冒険者
垢版 |
2015/08/16(日) 01:34:46.19ID:nT3/JluG
レストン
まずエンチャ1取ってみる
孫でバリア7必要ならスキリセも視野に入れないとだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況