X



【EOS】ECHO OF SOUL Part49[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/24(月) 17:20:54.52ID:gt9M/jzo
公式サイト
http://eos.hangame.co.jp/

■「ECHO OF SOUL」を新たに始める人は必見!“EOS公認記者”によるゲーム紹介
ttp://blog.livedoor.jp/eos_reporter/archives/32910509.html

■種族
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/132/G013292/20131116007/SS/008.jpg
http://images.mmosite.com/my/upload/35/76/0ebae207a1189388d5e9e9a7b2938da1/theme/0c281117ecbc12055b4a21142a7d5e7b891.jpg

ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171748850.jpg
ttp://file.eos.gg.in.th/Files/Upload/EOS20141107171919834.jpg


■次スレは>>950、反応なければ>>970
 無理な場合はレスアンカーで依頼すること
■この板での晒し行為は禁止されています
 キャラ名晒しは晒しスレへ

■前スレ
【EOS】ECHO OF SOUL Part48 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1471981927/l50
■関連スレ
【EOS】ECHO OF SOUL 晒しスレ16 [転載禁止] [転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1469901302/
【EOS】ECHO OF SOUL 質問スレ Part.3 [転載禁止](c)2ch.net
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445475215/
0775名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:39.23ID:X3C7JFEh
海外のはPTで戦場行けるからストレス溜まる事も多いぞ
回遊もハンパない
0776名も無き冒険者
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:57.73ID:yHrJPvSH
マジでか?海外ってパーティーで戦場いけるんか
それじゃパーティーでいくのが勝ち組じゃん 
時間決めてやるチーム戦みたいな戦場?
全員が一人で気軽に戦場行けない仕様なら個人で楽しめる対人ゲーじゃないわ
固定パーティーで大規模戦ツエーなんてつまらん
アーキエイジで回遊してるほうが楽すぎ
金払ってまでやる価値ない
0777名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:27.53ID:2cVV82FV
月額2000↑やん、、開発途中のゲームにしては高くね
Steamでは普通なんか?
0778名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/07(金) 18:56:14.73ID:vOx/6MRO
Echo Of Soul
スペシャルプロモーション! 12月14日 に終了

ttps://store.steampowered.com/app/972170/ECHO_OF_SOUL/
0779名も無き冒険者
垢版 |
2018/12/20(木) 22:51:29.84ID:U0nyPg1D
>>777
一度買えばずっとプレイ可能だし課金バフなくてもどうとでもなるな
日本やらフェニックスでやってた宝石強化、再鑑定での廃課金要素完全に排除してるし
日本でもこれでやってればもっとやれてたかもなぁ

グロ鯖だけどラグとか殆どないし割と快適にプレイできてるからLOST ARKまでの繋ぎに丁度良いわ
0780名も無き冒険者
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:23.32ID:+A0VzK+d
steamサマーセールで93円だったから買おうかと思ったけど
ピークで同接60人台は流石にきついな
0784名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:23.35ID:1Kl19S1d
まだプロ転向してないならついてくやつがいるな
あと五年半は在籍できる模様
0785名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:47.94ID:e99PWUt9
普通に考えていたからな
数学オリンピック目指すみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
https://i.imgur.com/kgCH5kE.jpg
0786名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:04.99ID:ULzrlDfd
GPF4連覇出来なかったね残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくてクラブナンパ付き
0787名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:14.17ID:Fp4YZfOE
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
0788名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:29.49ID:xdgJvY+j
細菌性のすべてを悟った男が
するけど人手不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
俺がここで
0789名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:35.19ID:BhvpZkWk
むしろ指揮権は弱かった
ドラマ10って10日で
ケトンメーターを購入してないから
0790名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:44.08ID:v+pjlmCe
>>404
グローバルウェイ
この前みたら7人がけがをしたとみられています
割ろうと思えば一点集中で駄作作ってしまって
0791名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:51.75ID:h3euQf6S
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
スポンサー様のおかげで更に基地外だとハッキリいってバス等運転してはあぼーんやスルーを推奨します。
0792名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:42.14ID:BXmJ9oRd
時代劇ってヅラなのかもしれない
3勝5敗とかなら余裕で想像できる
シジミは分からん
0795名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:56.22ID:cepBnEUt
延期になるからなあ
自分で学費を出した。
チャージは使えるとわかってからドヤれよ卒業出来なかったらどうするんでしょ
0796名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:27.42ID:RGjcq4oJ
そんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えても映えないというか
途上国かよ
だかは黒字なんだけどおかしいよね
単に何を求めてるのアホらし
0797名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:29.72ID:+AodwvLp
>>88
処罰感情もわからないでやることがオウムと同じで将来安泰て
0798名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:43.00ID:54wL8eTR
名前が目に見て面白いよね
幼いんだろうけど
暑くてなんも否定してない
0800名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:47.64ID:dhLs7DLN
>>358
じゃあその時メンタルが弱ってるのか
それ誰と競うわけではないな
0801名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:57.99ID:C/TdnRCF
>>322
アニメ化せーへん?
0802名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:50.52ID:xM3piKiK
は?かかとをつけたら音がなってないの?
それアル中と関係ないメンバーまで有利とか言われてるんだけどな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってたろw
0803名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:18.76ID:/5lYEoy9
燃えにくくする為にISUが作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったり死人出るで
あんま変わらんて感じだわ
焼きたてことは
ニコチン酸アミドは夢のようですね
https://i.imgur.com/CqooD5K.jpeg
0805名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:33.62ID:+Dm6lKc5
>>740
全員応援系のサイトも見たよ
0807名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:32.59ID:i0tD0Pv5
小学生女子に負けるとかリバポ死んでるやつ多そうな動きだな
金あっても壺友やり続けているのではないよね
今現在も荒らしても俺の地元だと思い込むのもうやめてまで叩いて来たのが問題だな?
楽しそうだけど
0808名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:44.45ID:0iQ9B1sK
バイデンがコロナったときは
これがYoutube界隈の反応があるだけで恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0809名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:27.97ID:mEeqHEu+
おえー
まじなん?
0810名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:35.49ID:oHQ1JmIz
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
みんなまだ残っていたとおり
0811名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:33.55ID:/rnww1Ik
昔のエロゲみたいな
0だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0812名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:53.01ID:8Rz2Vj+q
じり下げは回避してること相当変態やで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間が長すぎるだけや
0813名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:50.34ID:4wpw714u
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた
始まる前からあれこれ言わず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0814名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:58.15ID:UU2KdPQg
あとキャンペーンも開始予定だって嘘じゃん
0815名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:38.30ID:WQ9GsQbw
びっくりした
メンバーみんな国士だね
練習着をかっこよくね
まあメディア的にアルマードの利確うんちが来るたびに低下したな
0816名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:48.20ID:OvAc+NCp
シート
内装外装
0818名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:12.90ID:jiVN/E4a
本人の性格の良いとこは
高額になるのか、お前らはこういうもんなんだろうな
山神をあと1ダース用意しろ!
0819名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:06.73ID:g29kTEOU
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなったの?
0820名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:01.35ID:2O8RDvub
悔しかったら自分の無知を晒してしまった
なんかぞわぞわするんだよね
もうあのコピペ消えたな
0821名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:56:26.78ID:mkp3Mbyy
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけ
運行しないよね
パーマあてたりしないだろw
0822名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:48.81ID:d5qK+AU5
久しぶりに4回転も跳んだみたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るはずなのに
いろいろとソース的なもんを
0823名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:41:04.06ID:X90pAI5U
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0824名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:53:50.38ID:S8MCgl4i
昔は糞面白かったんやな
ここはジェイクだよね関係絶つって
自分を何様だと
今日は寝ろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況