X



信長の野望online1715 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e33c-Fc1g)
垢版 |
2017/05/17(水) 11:58:27.00ID:EHQ1vNnD0
公式HP            ttp://www.gamecity.ne.jp/nol
┣ワールドステータス   ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/world/
┣公式掲示板        ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/bbs/
┣信On開発本陣      ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/developer/
┣信Onプレス        ttp://www.gamecity.ne.jp/nobuonpress/
┣体験版          ttp://www.gamecity.ne.jp/net/nol/trial1.htm
┣飛竜の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online/hiryu_p.htm
┣破天の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/nob_online2/index.htm
┣争覇の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/souha/index.htm
┣新星の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/shinsei/index.htm
┣鳳凰の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/houou/index.htm
┣天下夢幻の章      ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/tenkamugen/index.htm
┣覚醒の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/kakusei/
┣勇士の章         ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/yuushi/
┣☆公式課金ページ☆  ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/procedure/
┣@web           ttps://www.gamecity.ne.jp/nolatweb/
┣チャットコマンド一覧   ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/support/chat_command.htm
┣オンラインマニュアル  ttp://www.gamecity.ne.jp/nol/onlinemanual/
┗公式Facebook      ttps://www.facebook.com/noljp

前スレ
信長の野望online1714
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492776583

次スレは>>950  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (オッペケ Sr87-N7QP)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:28:49.34ID:z5FV45bXr
メリクリ!
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9f-YXeQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:21.94ID:IIYQ5Le50
さっき上田に
チンコ兵さくら居なかったか?
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f06-onFA)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:07.46ID:ziyEQqJW0
真田の次期筆頭と運営を聞いて先に移籍してよかった
ハゲ親父とネカマの運営なんて気が狂いそうだ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-b6RK)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:16.40ID:LX5FMK2c0
新しく追加された勢力だけど真田って全く勢いがないよな
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9f-YXeQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:26:50.96ID:IIYQ5Le50
>>957
開始早々犬上がぶっ壊してそのままだからじゃね?
実装直後は結構人は居たけどね

ま、あれを選んだのは真田民だからほっとけばいいとおもう
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 839f-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:33:00.08ID:Jg+FOC3+0
>>948
すべて眼鏡と言う字名をもつウッカリ八兵衛がおこした所業である(棒
そしてゲーム内で囁かれた言葉が\(^_^)/もん勝ち
ちきしょ〜付与石オーパツ装備はやめに作って置けばよかった・・・
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-b6RK)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:45:58.52ID:LX5FMK2c0
嫌われ者の犬上小太郎君か
懐かしいな
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fe3-G8eL)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:23.41ID:4pFS4KNi0
さくらが改名して帰参してるのを確認!
お前ら、まだ気がついていないのか?
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe9-Oz0B)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:05.92ID:H9h9GQ+y0
>>961
それは一大事。
改名って3000円だよね。
そこまでして復帰とか何狙ってるんだ?
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-PGwP)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:56:14.44ID:Qq3bUOyj0
>>961
流石だな!!みんなの期待を裏切らないところナイスですw

ブログで色んなやつに必ず帰ってくるって予言されてて
その通り戻ってくるってプライドの欠片もないし
マジで信しか生きがいないんだなw
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-b6RK)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:54:09.93ID:EkmRnhXx0
浅井はまた無様に滅亡するんだろ
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe9-Oz0B)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:00:22.74ID:SxoqNN0g0
さくら情報はよ。
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:51:22.48ID:NfJEucPe0
>>967
真田家って実装当初は人気ある勢力だったけど小物集w
RMT常習犯のネカマハゲオヤジが筆頭(黄門様)って助さん(鮎川)角さんは誰かなww
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe9-Oz0B)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:27.36ID:SxoqNN0g0
ひとみ、小村、はや逃げじゃないかな。
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-HcMR)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:49.39ID:ETLc2gzd0
よくもまあそれだけ気持ち悪い人で首脳陣を固められるもんだな
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:23:24.71ID:NfJEucPe0
不具合修正のため、下記時間に臨時メンテナンスを行います。
日程: 12月25日(月) 17:30 - 18:30
メンテナンス中はゲームに接続できなくなります。

※作業終了時刻は状況により延長となる場合もございますので、あらかじめご承知おきください。
また、2017年12月25日(月) 16:30 - 17:30(臨時メンテナンス開始)までの間は「四聖獣の塔」へは入場できなくなりますので、ご注意ください。
ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけいたしますこと、深くお詫び申し上げます。
しかしこのゲームやたら臨時多いのうwww
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9f-rDsc)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:42:54.77ID:glxslPW20
ひとみは元浅井でびわこの奴だろ?早く逃げては別にええ奴やん
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 8f9f-rDsc)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:18.86ID:glxslPW20
小村はクソだがな
0980名も無き冒険者 (アウアウカー Sac7-mZFu)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:42.73ID:x+2S30cpa
真田はまたチャーハン会議してんのか?w
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f06-onFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:48:17.00ID:H6keICZo0
せつお、ひとみが運営の真田
これだけで気持ち悪くてしょうがない
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ cf90-9pK9)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:56:13.78ID:Ye7/OhPJ0
・「南蛮遊技場」の「南蛮かるた」において、特定の状況下でカードの配列が偏る場合があった

特定の状況下じゃなくて、常にだろw
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe9-Oz0B)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:33:40.63ID:yrINdpfC0
サービス終了決まったらさすがに月額課金は無料にするんじゃないかな。
0985名も無き冒険者 (アークセー Sx87-EmoC)
垢版 |
2017/12/26(火) 03:58:12.99ID:xlJppK/jx
今北
本スレ埋めもなくなってんのね...

だからあれだけPS2BBが消えた時点で信オン2を作れと言ったのに
信オンのためだけにPS2BBを24台持ってた俺が言ったのに
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f7-7LW1)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:40.72ID:snvCGRqi0
930 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2005/12/23(金) 18:33:18 ID:DDg87yPB
青は夜更け過ぎに
赤へと変わるだろう
開眼なーい、法輪なーい

きっと対話こなーい
ひとりきりのクリスマス・イブ
開眼なーい、法輪なーい

心深く 秘めた想い
叶えられそうもない
必ず今夜なら言えそうな気がした
開眼なーい、法輪なーい
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ 2315-rDsc)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:11:47.16ID:sHgUWbtE0
楽しそうだな
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-pwf+)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:03:08.84ID:VW+cPO9N0
>>985
時既に遅しw初心者スレでも言われてたように、2を出すにも時すでに遅しw
幻滅してるユーザーの多くは、信オンという枠を超えてコーエーそのものに呆れ果ててるのですよw
よって2を出しても、コーエーじゃもう無理w存在自体が糞と言われてましたw
>>987
鳳凰までは7垢、覚醒で5垢、勇士現在1垢
あまりに覚醒の章がひどすぎて、逆に7-1こうなりましたw
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-pwf+)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:44:44.89ID:VW+cPO9N0
>>991
鳳凰の章の実装もまだ終わってない完全放棄w
賤ケ岳・極を拝めないままサービスの方が先に逝きそうw
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ cfe9-Oz0B)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:54:03.56ID:yrINdpfC0
>>987
今、小村が夢の7アカに向けて頑張ってる最中だ。
いずれ安土天は小村で埋めつくされるだろうw
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ cf10-pwf+)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:46:27.69ID:VW+cPO9N0
Twitterで女ふりをして胸の画像を求めるみたいな痛いニュースやってた。
女の子だと思わせて騙す。実際はハゲオヤジwせつおとかかしゆかみたいだねw
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-N7QP)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:23:36.13ID:y+hVApKj0
>>996
誰か知らんけど
おまえが死ね ウメ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-N7QP)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:27:21.59ID:y+hVApKj0
ウメ
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b3-N7QP)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:27:48.59ID:y+hVApKj0
信オンなんかチャチャっとサービス終了しちゃえよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 7時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況