X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1810 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=101 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1392-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:31:07.09ID:1eb1Z3CU0
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1809
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1495726551/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ bd69-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:07:43.81ID:cmNC5k5j0
(´・ω・`)若干反射神経は必要だけど殆ど覚えゲーだよ
(´・ω・`)並みの人なら最低でも20週、100週もすれば誰でもプロ級になるわよ
(´・ω・`)やり込んでいく内に「あ、次そろそろアレだからこう動いておこう」みたいな予測出来るようになる
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:10:41.83ID:fCHaoR6X0
     _,,..,,,_
    / ・e・ 今期ベルゴス来ないとしたら神殿上で相当長い事引っ張るッピ
   _(ノ;;;;;;;:: ) 時間はまだまだあるからじっくりことことやればイイピ
0956名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:06:20.89ID:CQzuD3bwa
>>953
(´・ω・)どのゲームでも新規はいるけど居着くかどうかは別よ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 45f7-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:09:32.34ID:igc+AMO70
【E3 2017】

オープンワールドモンハン『MONSTER HUNTER WORLD』が発表!!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000024-famitsu-game

遂に・・・あのモンハンがPS4で発売される!しかもオープンワールド!!

絶望民も注目しよう!
0959名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp71-6Dpq)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:52:36.14ID:h9hKjE3yp
>>955
ベルゴスなんてめんどくせーから戻ってこんでいいわ
日本独自で幻影復活させて幻影でベルゴス相当のドロップするようにしたほうがみんな幸せになるだろ
なあヒロポン
0965名も無き冒険者 (アウアウカー Sae1-HOuB)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:23:25.71ID:2N4iAEe7a
ゆーてもまぁ募集はボランティアでもないからなぁ
嫌ならフレ誘うなり自分で立ててくれとしかいいようがない
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 0332-yTT2)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:34:41.53ID:F1Cq6SU70
全ての職を対等に扱わなくてはいけないなんてルールはこのゲームにはないからな
省きたければ募集主は自由に省いていいよ
0971名も無き冒険者 (スッップ Sd43-BUpo)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:41:02.01ID:CMbiBYkCd
(´・ω・`)まー自分で募集しろってなるけど
(´・ω・`)ぼっちが盾以外で募集してもこの過疎ってる時代だからクソ時間かかったり、集まらず人が途中で抜けたりで解散もあるのよね
(´・ω・`)特に後者を体験したぼっちは募集がトラウマになり挫折してしまうケースもあるんじゃないの
(´・ω・`)つまりぼっち募集には強靭なメンタルが必要なんだ
0974名も無き冒険者 (オッペケ Sr71-OdWY)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:43:06.74ID:0M9w9+vir
自分語りちんぽも大量のたんぱちもらん王もコズミックニートも消え小麦粉らんらんも就職
クソコテマンでもいいから記憶に残るキチガイになってスレに活気を呼んでくれ
0980名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-3Sqv)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:43.73ID:YP6hIDAJd
(´・ω・`)ぶっちゃけ省くのも厳選するのも構わないけど募集に書いてほしいわ
(´・ω・`)新規が適当に申請してガン無視決められるの3回続いたら引退ものよ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ bd69-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:00:26.26ID:cmNC5k5j0
(´・ω・`)たまにファイターで神殿上2週3週とか募集建ててる人見かけるけど
(´・ω・`)別に悪い意味じゃなくよーやるなって思う ランサーでやる労力の倍は必要だもんね
(´・ω・`)今日のらんらんランチはサバ寿司と玉子焼き・茄子の味噌汁
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dd1-yTT2)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:36.25ID:GdlA5tTF0
TERA 遮断必須 晒し厨 オムラビット キャラリスト
http://i.imgur.com/WKjENlw.png

オムラビット  プリースト
オムラリス   エレメンタリスト
オムアリス   プリースト
ウサギ     ファイター
ヒツジ      ソーサラー
ペン忍     くノ一
カエル     アーチャー
きぐるみ    ランサー
くまぐるみ   ウォーリアー
紅の木     ヘビーガンナー
キキ       プリースト     ※元見習いキキ
忍び       ウォーリアー   ※元appie→元両手に綿飴
月見兎     ムーングレイバー ※元三日月ウサギ
その他     オムライオン わぐの月ま はぐれトマト O
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 7dd1-yTT2)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:14:51.98ID:GdlA5tTF0
・オムラビットの全チャ荒らし
<戦場追放された時>
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3891.png
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3885.png
<クマキンでの過去の暴言>
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3203.png

・オムラリス=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3475.jpg

・くまぐるみ=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4008.jpg

・きぐるみ=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3728.png
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3893.jpg
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3955.png
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/3986.png ←伝説のノーサイド演説

・負け犬=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4049.png

・ウサギ=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4067.png
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4074.png

・ペン忍=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4560.png

・カエル=オムカスとわかるSS
ttp://www.joukyou.com/up/tera/img/4547.png
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ bd69-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:00.85ID:cmNC5k5j0
(´・ω・`)先ず大前提としてファイターは火力を出してタゲを維持しなくちゃいけないの
(´・ω・`)だから基本殴り続けてラースを維持しておかないとタゲが飛んでしまう
(´・ω・`)神殿上なんか特に1NMでタゲ飛ばそうもんならダルカンさんあっちこっちに
(´・ω・`)サイコクラッシャーしまくるから収集付かなくなるのよ
(´・ω・`)後、消え去れ(10m)距離とって前後の安置で避ける時なんかも
(´・ω・`)上手いファイターさんはギリギリまで殴ってラース維持しつつ
(´・ω・`)連撃1右クリックで後方に1回飛んでからランページ使って距離微調整しながら
(´・ω・`)前後に避けるんだけど、これは物凄い集中力と緻密な操作能力が要求されるの
(´・ω・`)ランサーは適当にシャウト打っておけばそうそうタゲ飛ぶ事は無いから楽なの
(´・ω・`)後はランサーバフでPTDPS上げれる分をいかにファイターのPSでカバー出来るかね
(´・ω・`)ファイターはDPS出せないならタゲ飛ぶしランサーバフが無い分PTDPS分損をするダブルパンチよ

神ファイターの消え去れ時の動き(GIF)
https://gyazo.com/f18c0e317d11b795b26970ab567a9183
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ bd69-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:36:28.71ID:cmNC5k5j0
(´・ω・`)ごめん消え失せろの後の後方移動はドッジだった
(´・ω・`)吹き飛ばしの時とかの左右の位置調整時ね
(´・ω・`)説明ガバガバですまんこ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 0be3-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:02:38.79ID:fCHaoR6X0
     _,,..,,,_
    / ・e・ PUBGさんには本当に申し訳ない事をしたッピ
   _(ノ;;;;;;;:: ) 彼の犠牲のおかげでピッピはのうのうと続けてるピ
0995名も無き冒険者 (スップ Sd03-rU2U)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:14:33.36ID:J/wSMiajd
(´・ω・`)緊急速報する鳥と晒すしか能のない晒し民はいねなら鳥の方が価値があるわ
(´・ω・`)サブキャラバレてないといいね
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ bd69-OlK+)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:32.76ID:cmNC5k5j0
(´・ω・`)はいねちゃん上クリア出来てないから今朝は神殿下から頑張ってたみたいね
(´・ω・`)何事も地道に努力して一歩一歩積み上げていくのよ でも、ゲームは程ほどにしなさいね
(´・ω・`)大きくなるまで子供の面倒はしっかり見ること 後犬可愛いので下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 10日 12時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況