X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1823 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=101 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfe3-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:04.78ID:MiLkS7cG0
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
【TERA】質問スレ Part58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1477736893/
質問スレ43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1477578879/
本スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1362079947/

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1822
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1503904462/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b6-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:52:03.36ID:Kv/mMKJJ0
(´・ω・`)シエン15がまるでバーゲンセールのようになってて中には神殿上行ったことないような人もいるから凄い
(´・ω・`)まあ大体サブだろうけど
0957名も無き冒険者 (スップ Sd5a-yKNu)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:03:41.42ID:qGyOeO/Td
(´・ω・`)素材箱の余りでサブ用の熾焔12は作ったけど配布刻印はメインに使ったとか?
(´・ω・`)緑刻印は時間もったいないからPT入ってから貼るわ
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9af3-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:18:59.82ID:1AeomDKT0
>>953
2倍中はヴェルテグ刻印無しのサブで行くことあったけどそんな糞装備キャラでも破壊使って1m少々出してDPSトップのことも少なくないからな
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b97-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:14.21ID:rWrhu+lN0
焔羅12なんてイベントでタダ同然で作れたし次の装備来るの1ヶ月後じゃん
面倒なIDは破壊POT使えばいいだけだし刻印なんて付けてられねえよ
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ e311-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:43:34.81ID:o9ANccZY0
熾焔12槍で100kとか熾焔12火力で400kとか焔羅とか読んじゃうアホとか
タルスキは本当にどうしようもないゴミ共の巣窟
あと2日我慢するか募集文で厳選してけ
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 17a6-qaTQ)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:54:02.40ID:Grnirr7f0
募集主としては野良のパーティメンバーにも悪いから装備で判断するしかないんだよ
あの募集主はなんでも入れちゃう人って覚えられて敬遠されるのも困るしね
せめての期間刻印もなかったり禊御神体(回復さんは別)だったりは御遠慮願うしかない
申請流されても怒らないでね
0964名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp3b-PQPd)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:05:59.26ID:3jIv6X4ap
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)強化アプデで新規装備取得時は必ず封印状態で
(´・ω・`)これを初回に解印するときのみOPリセを自由にただで選べるってあるけど
(´・ω・`)もしかして既存装備を交換するのは対象じゃない...?
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ b769-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:26.72ID:8m8a/sz50
(´・ω・`)らんらん的には盾さんは自身の火力出す事より、位置取りとかレイジウィルのタイミング意識して欲しい
(´・ω・`)特に最近の野良の下級IDなんかは開幕レイジ入れない盾さん多いんだけど、開幕って
(´・ω・`)ドラゴンバフもバトルウィルもガーシャも全部入るから一番憤怒(レイジ)で削れるタイミングなのよね
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a2a-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:58.16ID:5jNJ56bX0
(´・ω・`)破壊のせいで初手にレイジ使うと槍(二等)でもタゲはがれる時があるから
(´・ω・`)開幕レイジはやりにくくなった
(´・ω・`)槍だけにね
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ b306-b8/e)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:26.59ID:eiepHUxn0
次にスレ立てる人は
テンプレの質問スレのURLのtamaeの部分をmedakaに変えといてね
だいぶ前にサーバー名が変わってるから
見てる人少なさそうだしどうでもいいっちゃどうでもいいんだろうけど
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 8311-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:13.51ID:hcu/RIrD0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > タゲ飛びそうだから火力抑えるね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ b769-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:49:00.69ID:8m8a/sz50
(´・ω・`)土日は朝5時起きして義務森やりつつ神殿上まわしまくったの
(´・ω・`)2日で権能50個くらい貯まったわね まだ2倍期間だけど若干の燃え尽き感
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ee3-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:34.73ID:zb5UPpkW0
     _,,..,,,_
    / ・e・ ピピピピピピピピピピピピピピピ
   _(ノ;;;;;;;:: ) 緊急任務速報 コールドロック南
0988名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bc2-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:45:05.33ID:CBY/H3w90
野良なんてタルスキ来て刻印もついて無きゃOPグシャグシャ、破壊ポーションも使わない
盾以下の200kのごみ火力とかそんなのばっかりで一回行ってもう2度と行くかと思った
15火力が破壊ポーションまで使ってるのにヴェルデグゴミ装備のやつが消耗品すら使わないとかなんのギャグ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e23-ZYMp)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:14:47.57ID:OAfzb1Ni0
(´・ω・`)火力もだけどヒーラーも野良はやばいでしょ
(´・ω・`)遠距離火力のさらに後ろからタルスキの足元にずっと玉投げて沼誘発し続けるエレ(自分は死ぬ)とか爆弾の時解除くっそおせぇやつとか
0995名も無き冒険者 (スッップ Sdba-TFsg)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:22:31.82ID:DoJm0AUpd
(´・ω・`)エリクサー症候群的な感じで破壊Pケチってる人も多い気がする
(´・ω・`)様々な消耗品やお金を貯め続けながらサービス終了の告知を待ってる状態よね
(´・ω・`)すごくもったいないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                                   ♪
       .○                     ♪
  .Λ    ▽  ∧∧∧  /|     _     ∩_∩
_/_\_ ||  =◎=◎= //  _/_\_ (´(ェ)` ヽ バ
 从‘ ー‘) .|| (^・ω・^)//\ \___/ (‘ ー‘ 从//
  ノ 司二フ  /\ v //  . | (| (‘ ー‘ 川   / ̄ ニ//O
 く./  |  .|| / ノ|つ9 |  | .(| ̄)个(\|  ノ つ/ ◎)  ∩∩
  /__|  || <__\ )\/   く/|ヽ> ミ 〜〜ヽ_ノ ♪('A`)
  ┗┗     ┛  ┗      ┛ ┗     ┛┛   c(_uノ
Mage  : おつかれさま♪
Fighter : 1000越えちまったぞ。
Archer : 大規模MMO板では現在1001の内容を募集してるよ。
Bard.  : 詳しくは自治スレに来てね。
Rabbit. : ボエー♪

life time: 7日 1時間 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況