X



BLESS Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:42.76ID:6pJI66Rd
公式サイト
┣日本公式   https://www.blessonline.jp/
┣公式Twitter https://twitter.com/BLESS_pmang
┣小技・裏技  https://goo.gl/BWamnu
┗公式Facebook https://www.facebook.com/GameOnBLESS/

次スレは>>950
立てられなければ他の人に頼みましょう。
反応がない場合誰かが宣言をしてから立てること。

■前スレ
BLESS Part24(重複実質25)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1509618718/l50
0953名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:34.75ID:1LuhFSzd
5:5の対戦ゲームとかでも優勢なチームが前進するために
リスポーン30秒やら1分やらいるのに
100:100で15秒復帰じゃそりゃ決着つかねえよなぁ
城門の耐久度だけじゃなくてそれが木のLA取ったもん勝ちで
結局勝敗も付かない原因だと思うわ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:29:23.76ID:bb8wZvcC
えるしってるか
橙騎乗ペットのスキルに常時ステルスになる頭おかしいスキルがある
あさしんやらなくても奇襲されるからな。はいひとの粘着ストーカーには気をつけるんだぞ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:50.47ID:2maZAnD0
>>805
VC抵抗あるのは、そこなんだよね
ブツブツ喋ってる愚痴をずっと聞いてないといけないと思うと萎えるW
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:29.62ID:kGcGavgu
>>938
それは単に参加者が退出して順位から消えたから繰り上がるだけ。
繰り上がった順位は何の意味もない
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:57.01ID:TEtaZXbp
>>950
そんなこじつけ通るなら、お前らの言う朝鮮の北にあるハイロンは北朝鮮だよ。
次スレよろ。
0960名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:12.12ID:HOPRNczK
ゲーム実況動画でも味方の文句ばっかり言ってる不快な奴居るよな
0961名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:28.74ID:8ghwn2E6
>>957
あの順位表終了時のを次始まるまで見れればいいのにな
少しはモチベあがるし幾つ戦場あったかも分かる

あ分かると人数減るのが見えちゃうからダメオン的にはダメか
0962名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:59.34ID:yRUGVUQX
このゲーム
トレハンもない
対人もスカスカ
生活要素なし
なにすりゃいいの?
0963名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:57.69ID:2maZAnD0
>>962
殺し合い=PK
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:47.57ID:hSkXujtT
トレハンは武器オプションと防具の秘石スロット厳選あるんじゃね
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:24.47ID:AnC0869y
>>940
レンジャーきたところでアサがIDで枠なくなるとは思えないんだが?
詠唱キャンセルスキルのCT6sだぞ?CTリセットもあるから
理不尽に連続でうたれても対応できるしそれだけで枠確保だわ
ちなレンジャーはCT25sだったはず
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:20.92ID:hr3Ysptu
力ストラの時間変更してくれ
21時、24時だと、24時参加が辛いから
19時、22時又は20時、23時が希望
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:27.05ID:TEtaZXbp
>>965
でもBlessの華()で装備外しても変わんねぇwって言ってる人らも居るしパリーンするし
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:34.53ID:suZIk7cp
ユニオンが在日なのは在日がユニオンに終結するとブログで宣言したからであって地図云々じゃないよ
韓国鯖ではそういう理由で南側が人気だったから影響はあるかもしれないが
過去スレに全部出てるわ
0970名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:31.55ID:7xJh6W0h
>>546
あさしんつよいよあさしん
0971名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:42.66ID:jvswVQmf
ネトゲ初心者か
赤に在日が集まるのは基本中の基本
0972名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:50.68ID:3RuZm0Cl
別ゲーやってたら、如何にこのゲームは面白くない改めて実感させられたわ
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:05.59ID:+5u0v7tm
とにかく回収しないといけない→本当は出来るけど出来ない様にシステム改悪→プレイヤーイライラ→課金アイテムで使用可→\(^o^)/オワタ
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:06.82ID:x5iAA47s
支那チョンて赤大好きだからなわざわざ宣言してくれなくてもわかる
0975名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:28.92ID:vhfPUGiF
アサシンの適性スキルなにがいいかな
取り敢えずシーフで毒と出血盛ってるけど
アウトローの方がDPS出るかなぁ?

憎悪の仕様が良く分かんないんだよなぁ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:30.33ID:HOPRNczK
ブレソでも赤側に韓国のバンドだかの名前のギルドあって吹いたわw
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:32.70ID:YPZf3KyV
アサシンの今後w

RvRでは役立たず
ID枠はアサシンからレンジャーへw
PKは不意打ちは強いが対面で戦うと弱いw
終わりw
0978名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:40.43ID:3RuZm0Cl
PVPも人いないと成り立たないし、41IDも一日一回だから今ですら人集まりにくいし
ペット育成も昇級が糞仕様だしもうオワコンしかない
究極時間と金を無駄にする超絶な糞ゲ
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:05.20ID:YPZf3KyV
現状、アサシンにID枠があるのは装備がかぶらないためだけなんだよね
アサシンがIDで強いとかどーでもいいんだよ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:16.33ID:hSkXujtT
そう思うと気楽にPKできるMMOってあんまりないのか
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:40.80ID:HOPRNczK
ちょっとやったかぎりじゃペットの昇級は同種でも全然20%じゃないし、失敗すると成功率減ってくし
なにこれって感じだったな
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:35.72ID:AnC0869y
>>975
頭弱い子?
攻撃時10%の確率で[憎悪]効果を取得します。
[憎悪]が適用された状態で「死の兆候」をすべて消費するスキルを使用すれば
「死の兆候」をすべて消費した後[憎悪]を消費して
その数だけ先に「死の兆候」を刻みます。これが重要なだけだろw
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:06.28ID:FmJH6ySs
今日のメンテで戦争が調整されるからハイロン勢は首を洗って待ってろw
0988名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:08.77ID:YPZf3KyV
こういう対人が強いゲームはいわゆる強職がかなりの割合を占める
普通はアサシンなんかその筆頭になるわけだが、人口がぜーんぜんいない時点でお察し
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:23.40ID:YPZf3KyV
ゲーム内で強い職業が敬遠されるわけないってことはMMO渡り歩いたやつならわかるだろ?w
みんなアサシンやらせたいんだよ鴨が増えるしID枠埋まるからw
0990名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:27.21ID:3RuZm0Cl
つーかどの職も全職の装備できんだから、ID職かぶってもいいだろ
ジャップは少しでも自分の職の装備ドロップ上げるためにとかw募集はどこもかぶりなしばっかにするよなw
メイジがパラの服着てもいいんだぜw
0991名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:38.07ID:TEtaZXbp
ユニオンがハイロンより在日が多いかも知れないってことは分かる。何故か赤が好きらしいからなw
で、なんで在日の比率だけで決まるんだよ誤差だろ、ほとんど日本人だよ。だからこじつけだといったまで。
まあ対立煽りしかすることがないゲームで我ながらマジレス乙なんだが。
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:24.28ID:oP+bvPkR
>>966
43IDはアサシンいると楽だよな
他の職だとボスの召喚の方が早いし
盾職やってるとほんとによくわかる
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:34.10ID:kGcGavgu
>>950
次スレはよ
立てなきゃおまえが糞野郎
0994名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:24.35ID:YPZf3KyV
43IDの攻略にアサシンがいると楽っていうレベルのやつらにエアって言われてたのかよw
そりゃエアだったわすまんw
そうだね楽だねーw
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:04.17ID:AnC0869y
>>994
お前どの程度のレベルの話してたんだよww
そりゃエアプいわれて当然だわな
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:43.95ID:oP+bvPkR
>>994
うちのギルドのPTでそんなレベルって言ってたら
サーバー人口の95%はゴミカスだぞ
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:58.36ID:YPZf3KyV
43IDにアサシンがいると楽だからアサシン強い!
そうですかw このゲーム対人をするゲームなんですがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況