X



トキメキファンタジーラテール Part1475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/04(日) 14:16:19.97
!extend:none::1000:512

■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki(終了) ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗エアプバトル板(笑) ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

次スレは>>950
前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1474
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1518956075/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:32.91
(´・_・`)ID無しでラテールの話して
(´・_・`)ワッチョイでおまめーぱ叩いてる流れ好きだわ
0955名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 15:36:27.21
(´・_・`)ID無しで立てようとしたらこのホストはしばらく駄目って言われたわ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 17:05:30.61
(´・_・`)同じような名前で中は別の人とトラブっててその名前付けるタイプと相性悪いと思ってきた
0959名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 17:20:54.57
(´・_・`)名前の一部に動物名が入ってる奴は総じて雑魚
(´・_・`)強い人に遭遇したことない
0961名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 17:27:45.70
(´・_・`)特に兎、猫、パンダなw
0964名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 18:06:09.17
(´・_・`)2時間半かかったけど城ソロできたよー褒めて?
(´・_・`)やってる途中に人生について考えてしまったよー
0966名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 18:26:13.76
(´・_・`)城ソロ1回できたところで装備作るには何周もしないといけないよ
(´・_・`)明日からまた頑張って
0967名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:07.29
(´・_・`)ひーひー言ってクリアしたとして集まるのはたった数個
(´・_・`)数週間かけて毎日通って一杯集めてもエンチャすると1時間も経たずに全部壊れて何も残らない
(´・_・`)一瞬で苦労が水の泡になるからねやってられないよね
0969名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 19:20:23.49
(´・_・`)お城はギルメン廃人さんがサブの名誉集めで10分ぐらいで消化してくれるところ
0970名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 19:24:17.05
(´・_・`)廃人エンチャ狂さん達がもれなく皆のやる気を奪っていくよ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 20:04:35.05
(´・_・`)ログボでinしてるけどレベリング1h全然埋まってねーな
(´・_・`)だめだこりゃ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:33.59
(´・_・`)レベル上げても意味無いもん
(´・_・`)廃人以外行けるコンテンツがない
0974名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:32.41
(´・_・`)スターツリーまでやったけど30分以上だーれもptm入ってなかったわ
(´・_・`)可哀想だなー彼も引退だね
0975名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:27.83
(´・_・`)それで引退なららてて向いてないってこった
0976名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:38.50
(´・_・`)レベルあげときゃギルメンがいろいろ連れてってくれるじゃん
(´・_・`)お前らネトゲですら陰キャラなのかよ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:31.78
(´・_・`)城1度でも行けばわかるけど1周総取りするだけでフルセットエンチャ余裕だし
(´・_・`)4人でいくなら2周いきゃ揃う
0982名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:49.20
(´・_・`)ギルメンが無から4日くらいで上級作ってたし
(´・_・`)4人なら8日じゃね
0983名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:46.05
(´・_・`)今城強化率アップだっけ
(´・_・`)その期間に課金して上級だね
(´・_・`)無課金は未強化でええやろ
(´・_・`)そういう世になったんだから諦めろん
0984名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:05.43
(´・_・`)セレス400Mで売ってんぞ
(´・_・`)ニートラテーラーは急げ
0986名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:32.68
(´・_・`)誰なら良いんだ
(´・_・`)知らない人か?
0987名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:07.67
(´・_・`)装備作らない言い訳するのに必死なくらいならやめたら
0988名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 00:39:04.66
>>959
(´・_・`)そういうのあるよね
(´・_・`)あとは漢字で普通の名前みたいなのも雑魚多いよね
0989名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 01:37:31.06
(´・_・`)二刀死ぬ気がしないのはいいけど火力が足りない
(´・_・`)エリアン二刀ほしい
(´・_・`)でも金がない
(´・_・`)ダイナスティ二刀全然出ない
(´・_・`)世界樹二刀しかまともに出ない
0990名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 01:57:21.79
(´・_・`)ドロ率もラキスタ以外にきっちり積んだほうが良いよ
(´・_・`)あと金策は地道にやるしかないね、プラントよくやるギルドはアドバンテージあるよ
0992名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 08:56:56.08
(´・_・`)まだ天コロマンだけど上級破壊破滅にしたら火力やHPはどれくらい変わるんだ
(´・_・`)それをモチベにして頑張りたいからおしえて
0993名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:41.87
(´・_・`)もう支援しなくていいんじゃないみんな
0994名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 12:31:54.85
>>989
(´・_・`)ダイナもエリアンも強化クソだし世界樹で我慢するしかないやろ
(´・_・`)まだ課金マン用のコンテンツだよ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:34.11
>>989
(´・_・`)自分も死なないけど敵もなかなか死なない
(´・_・`)それが今の二刀だよ
(´・_・`)城以降のIDでちょっと分担してみたらほかの人たちが痺れを切らして手伝いに来る
(´・_・`)そんな職だよ
0996名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:49.27
(´・_・`)クロスブレイドとかいうスキル連打すりゃ強いんちゃう
(´・_・`)SPAってあれ言ってしまえば通常攻撃じゃん
0997名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:38.90
昔はペロッシャーだなんて言われるくらい死にまくる職だったのにな
0998名も無き冒険者
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:24.85
(´・_・`)クロブレはパット見強そうに見えるけどSPAのほうが全然強いよ
(´・_・`)二刀はゲミヌスみたいなダメ吸収するやつ相手だとCP回収できなくて時間かかったりする
(´・_・`)雑魚戦も無敵の切れ目に強制KBやスタン食らったりして面倒なときある
(´・_・`)でも無敵はなんだかんだ言って強いからいい職だとは思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 23時間 39分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況