X



【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 76e9-coYL [121.81.65.112])
垢版 |
2018/09/20(木) 00:59:16.35ID:YOY7MAAJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part458
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1537361997/

■ 前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1534896577/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-Wb38 [60.149.40.225])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:59.23ID:RaEauWgV0
アホの塊ギャレット
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb3-Iben [126.75.159.147])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:53:32.08ID:z6xNeUAh0
sns統制って言ってもギャレでイキッたツイートしてるのも5人くらいじゃね?
サクラローレル noob アニョハセヨ lazu ふぁっきゅん
ギャレに注目してるから見てないだけでfury Enj Revにも拠点戦ギルドにもこの程度の人数ならイキリツイート主はいるだろ
0962名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-sTBx [106.154.51.242])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:26.71ID:Af+weHjQa
氷陰 リンクンあたりの金魚の糞も忘れてはいけない
0963名も無き冒険者 (バットンキン MM1f-WEQt [153.233.214.197])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:15.96ID:ACzlb2HqM
カニユラ 岩ちゃん雑魚も叩かれる前までイキってたな
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb3-Iben [126.75.159.147])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:25:45.36ID:z6xNeUAh0
今はギャレが注目浴びてるから見えてないだけでツイッターガイジなんてどのギルドにもいるだろ
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 27d3-Iben [153.206.126.157])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:03.63ID:sA6zel2g0
いやいやww
ギャレのイキリは全体の1割未満程度だろ
その辺の拠点戦ギルドの方が2・3割くらい居ることになるぞ
比率の意味わかってるのか?
0969名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spaf-WSP9 [126.245.72.74])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:57:06.29ID:mxxPdCC/p
今名前で出るだけで10人近くいるんだが、どう考えてもアクティブの2割弱ぐらいはやばそうなんだけど大丈夫?
あと20人で拠点出てるらしいからそこでガイジ率計算されたら5割とかになりそうだけどそれも大丈夫?
0970名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-Wb38 [49.104.2.182])
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:35.73ID:RHNX8Z0ld
1割ってお前ツイッターやってないだろ
0972名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-Wb38 [49.104.2.182])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:01:32.52ID:RHNX8Z0ld
1割ってお前ツイッターやってないだろ
0973名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-Wb38 [49.104.2.182])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:11:21.72ID:RHNX8Z0ld
ギャラに入って強くなったと勘違いしてる名の知れない奴等も話題にはならないけどイキリ散らしてるよ
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-Wb38 [60.149.40.225])
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:20.21ID:RaEauWgV0
>>961
クソザコが!みたいに言ってる奴は多いけど負けた上で相手を空き巣呼ばわりする負け犬の極みはギャレットぐらい
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb6-Iben [222.228.211.217])
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:39.10ID:kVONf5kL0
>>974
それを言ってるのもlazuとアニョハセヨだろ?
言ってるやつ個人がイキリ雑魚なのは間違いないがギャレット全員で言ってるわけではないだろ
イキリ雑魚が暴走したのはギャレットマスターも謝罪してるしギルド単位で見るのはどうなんだ?
相手を空き巣呼ばわりするイキリ雑魚を飼ってるギャレットなだけでギャレットがギルド単位で空き巣呼ばわりしてるわけではないだろ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ d767-Iben [118.241.147.52])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:06:04.00ID:JAXOuYIt0
>>975
イキリを飼ってるギャレットであってギャレット全体で空き巣呼ばわりしてはいない
それは違いないがここの住人は個人ではなくギルド単位で叩きたいんだ
ギャレに引き殺された負け犬たちの前に美味しい餌が投げ込んだから噛みつかれてるのさ
餌を投げたlazuとアニョハセヨが悪いwww
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 87b3-Wb38 [60.149.40.225])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:07:56.04ID:RaEauWgV0
>>975
必死なのはわかるが、そういう奴が平然と居座ってる時点で全体がそういうものと見なされるんだぞ。わかったら早く追い出せよ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f26-Iben [122.27.254.178])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:27:04.40ID:DA7umM1m0
許されてるのかは内部の奴じゃないとわからんし本当に許されてるならギルドマスターが謝罪なんてしないだろ
アニョハセヨが反省する素振りゼロなのはむかつくがそれは個人が叩かれるべきでギルドじゃないな
晒しスレへ行って叩けばいい
ここは拠点戦スレであって晒しスレじゃない
ギャレットがエンハンのようにバグ使用したとかならわかるが
いつまでこの内容で拠点戦スレ埋めていくんだ?
次スレに変わるしツイッター内容でギャレ叩きしたいなら晒しスレに移行してくれ
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f7c-Iben [123.230.154.245])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:34.28ID:8374EprM0
ギャレギャレうるさくて拠点戦の話が出てないからな
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f7c-Iben [123.230.154.245])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:31.19ID:8374EprM0
まとめおばさんがいるだろ
フォロー許可されてないやつか?
0984名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp1f-1ny1 [126.247.87.49])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:55.48ID:IZeg1IXap
ギャレットはギルド単位でイキリ散らしてるだろ?
自分らカルフェのハンドル取れた時にツイッターアンケート取ってヘイト分散とかやる事がセコイ
エンハン引き合いに出してる時点でギャレット内部の奴だろ
TSでip管理してるだろうしこの下手糞な擁護マン特定しとけよサクラローレル
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ df80-Iben [153.195.159.221])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:40:41.18ID:6BZQdTjM0
悪いながギャレ話題飽きたwww
>>981 のように叩きたい奴は晒しスレ行ってくれ
晒しスレの今の話題はもかふぇだぞ
ギャレ話題ぶちこんで盛り上がってこいや
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ df80-Iben [153.195.159.221])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:41:50.76ID:6BZQdTjM0
>>984
カルフェのハンドル話題なら占領スレ行って来い
ここは拠点戦スレだと言ってるだろww
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 17b3-Iben [126.81.87.177])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:49.02ID:gkt6R3dk0
拠点戦でもエンハンはバグ利用の代表格だろ
エンハンのバグ利用で揉めたのはギャレットじゃなくてFuryだぞ
0988名も無き冒険者 (バットンキン MM1f-WEQt [153.233.214.197])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:57.18ID:ACzlb2HqM
ギャレ「ハンドルを取りやがってクソがエンハンしね!バグ利用くそが!」
(Twitterでローレルがエンハン煽り

ギャレ「動画見たら俺らが打ったカセンでハンドル取れてたわw」
(謝罪なし

まぁエンハンはクソだがギャレはダントツのゴミクズだぞ

占領ギルドを育てる為に馬車を絞りながら拠点戦では轢き殺し、ばとろわ空き巣呼ばわり
ガイジすぎてやばい
0989名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-Wb38 [49.104.2.182])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:14.40ID:RHNX8Z0ld
>>975
統制が取れていない以上ギルド単位でそう見られるのは必然だと思うが?
0990名も無き冒険者 (スフッ Sd8f-Wb38 [49.104.2.182])
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:15.26ID:RHNX8Z0ld
拠点戦の話はしたいけど情報ないからな
拠点スレだから晒し移行しろマンは少しくらい情報提供したらどうだ
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fb3-Iben [126.75.159.147])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:03.17ID:z6xNeUAh0
情報提供がないから拠点戦スレだけど晒しスレにしてますとか大丈夫か?
晒しは晒しスレいけばいいだろ
情報が無くて話題が無いならスレが進まないだけ
占領スレは占領の時以外は進まないしそんなものだろ
晒しで盛り上がりたいなら晒しスレ行けは当然だろ
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ cbb6-Iben [222.228.211.217])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:45.55ID:kVONf5kL0
>>989
統制が取れてないからギルド単位で見られるのが必然wwwww
お前大丈夫か?
統制が取れてないから一部のやつが勝手にイキってんだろ?
統制が取れてたらギルド単位でやってると見られてもおかしくない
逆だろwwwww
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d2-Iben [110.133.203.248])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:43.32ID:AnCZ2dxN0
くだらない話題でスレが終わるな
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ f7d2-Iben [110.133.203.248])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:15.82ID:AnCZ2dxN0
グリッターナイツって海洋ギルドだろ?
拠点戦出てたのか?
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe5-Iben [183.177.234.181])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:34.57ID:f/H7V5HP0
グリッターナイツは1段階に出てたな
0999名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.9.189])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:31.53ID:Kc78dQhfp
>>995
今のクジラの現状からするとアホらしいが昔クジラpkで晒しが盛り上がったことがあってな
まあぶっちゃけ時効だが適当に調べてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況