X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7e81-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:15:25.88ID:uvV89wAq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter https://twitter.com/teraonline_jp
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

■関連スレ
質問スレ44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1497246343/

TERA晒し雑談スレ Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541644592/l50

■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1881
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1543211443/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
スレ立ての時は一行目に
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名も無き冒険者 (スップ Sdf3-o+3q)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:04.05ID:S1hP6I9ad
(´・ω・`)釣りはどんな感じですか?
(´・ω・`)ご飯の時には放置釣りさせた方がいいくらいには収入になるの?
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ b90e-Dqva)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:19.69ID:FIUtg2sO0
名誉の報酬がどうたらのやつとランキング削除されたバグ利用者リスト
晒しスレがそろそ次スレだしそっちでテンプレ化するかね
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 937f-zb08)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:25.83ID:9GO5xNl/0
ジンギスカンと同等の魚のソテーは蒸留水の生産ポイントもいれると55か
蒸留水3個分のトウモロコシ15個採集でも生産ポイントを使うから意外と大変そう
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 81b3-+wPc)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:45:55.87ID:yNuHyQYP0
(´・ω・`)倉庫のゴミ売っただけで300万金くらいになったんだけど真剣にコードバン作りや採掘してた人どんだけ儲かるのこれ
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ 937f-zb08)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:35.38ID:9GO5xNl/0
蒼生産は大成功で翠が1個貰えたり良くなったかな
翠以降は大成功の数が増えたものの消費生産ポイントが増えていまいちかね
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 91b8-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:28:11.62ID:0sTbwQJZ0
機器合成/新規スロットを更新
http://tera.nexon.com/news/gmnote/View.aspx?n4ArticleSN=378
今回の開発ノートでは、12月20日(木)に更新される
機器合成システムと新規の機器のスロットについて紹介させていただき。
[ 新たな成長要素の追加]
最近の守護者の皆さんに成長の喜びをしたいと思い行くとアクセサリー増幅システムが追加されました。
しかし、まだファーする距離が不足している状況なので、これを解消しようと
最高レベルの拡張に合わせて、新規成長要素として装備合成システムと新規装備スロット 2 種を追加して
新たな成長の目標と楽しみをしたいと思います。
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9323-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:42:52.64ID:DDIvTp0i0
新垢の新兵の経験値5倍3時間アイテムプレゼント始まったみたいだけど
これ既存プレイヤーが採集複垢作るのに使われるだけじゃないの?
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ ab8a-aCYS)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:50:54.95ID:KZyNyMMa0
大物釣るコツ
枠に入るまでF押しっぱ→枠内に入ったらF離す→すぐ押すを繰り返して枠内から出ないようにうまく調整する
→一定時間毎に一番左まで戻されるからF押しっぱにしてまた枠内まで戻ったら離す→すぐ押すの繰り返し

大事なのは枠内で小刻みにFを離す、押すでうまく枠内維持することと左に戻されたらF押しっぱにしてすばやく枠内に戻る事かな
慣れてくれば余裕になる
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ d9e3-e/g/)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:59.29ID:h975qsGh0
(´・ω・`)30になる前にMMO完全引退出来て良かったわ
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 937f-zb08)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:39:43.40ID:9GO5xNl/0
海鮮サラダ:ヒット待機時間20%短縮、釣りの難易度30%短縮
カボチャパイ:政策速度20%短縮(最短3秒)、制作大成功確率10%増加
こんな料理もあるんだね
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ e10d-+wPc)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:47.34ID:8w0Cjzoh0
完全に黒い砂漠と同じで時間を金に換えるだけのゲームになったな

再誕の装備強化改悪に続いて
採集も生産も超改悪されたマイナスをゼロに戻す作業をコンテンツと称してる詐欺ゲーム
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 31b3-OBpN)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:22.20ID:uhtzJWw20
(´・ω・`)釣り竿ランク2にするのに証200枚必要で放置釣りだと10時間かかるのね
(´・ω・`)かと言って餌の最大所持数的な意味で長時間放置できないしこれは糞コンテンツですね間違いない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況