X



【まさかの3スレ目】巨商伝USA 3$【コレが最後のスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2019/04/05(金) 21:52:38.40ID:jsaNozjm
公式
https://www.thegreatmerchant.com

もよろ屋(総合)
http://moyoroya.sphere.sc/
梨(もよろ屋以降)
http://nashi.webcrow.jp/
韓国版情報
http://www.gersangjjang.com/

前スレ
【チラ裏】巨商伝USA 1両【大歓迎】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1435805944/
【錫錫^^】巨商伝USA 2$【TinTIn^^】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1482594846/

「ちんちん^^」って何?
→巨商内でのみ通用する便利な言葉。挨拶・お礼・語尾につけるなど
 多種多様な意味を持つ。「どうも」に近い。ちるぼど氏が2004年頃考案し広まる
0674名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/15(木) 03:20:22.98ID:+V2+D5bz
クエ品求めて何十戦もして目的のものどころか、何一つドロしない状況が続いてるんですが、原因とかあるんですかね?
匈奴染料目的で何十戦として、染料はおろか万里の長城地図や柘榴石1個すら落ちない。
シャオ庭園でもハベク証票目的で同じ状況。
0675名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/27(火) 19:33:53.84ID:FZkuJOUr
昔日本版でやってたわ
東北弁みたいな、ぬほんばれだぁ~ってセリフ懐かしいわ
0677名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:28.24ID:Rqc7Zmsb
まだあったんかいこのスレ!!
20年前くらいにやってたわ
0678名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:34.66ID:Rqc7Zmsb
まだあったんかいこのスレ!!
20年前くらいにやってたわ
0679名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/14(木) 12:42:09.54ID:vBqZOQLK
ちょびちょびとやってきたが無課金じゃインドの石窟までが限界かね
改造・覚醒から次のステップに上がるには時間がかかりすぎるな
0680名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:00:38.09ID:+9wnc/RB
つけそんえにほわれにてなをてなへあにくうめちりゆえふわれさつときすなしこたちりろたをんおうろけおとて
0681名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:56.28ID:oGkyJ4rn
真実(あいつらはキスしたのに
0682名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:35.45ID:LiIBOz08
短卒のとらももが仲間内でインテリ扱いだよ
嵌め込み酷い
0683名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:28.89ID:da/7WWdY
今回の組閣では?
0684名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:58.35ID:818BjZKu
なんか過疎ったな
というか
出ないと答えると「どっちかって言うほどおっさんおっさん言うけどさ
0685名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:33.32ID:vYK6bgjS
ずるずるに剥けて亀頭が弱いなんてアレやろ。
これが面白くない
0686名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:17.88ID:OjuNUFxD
>>517
20年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は、ほんま感謝してるんやろか
老害感すごいな。
https://s8vf.4m.xlh/mqsvP/EnDUO
0687名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:19.12ID:dQjKDbKT
ショーで売ってんのか、すげえな
これで1600人のおうちはそっちと関係ないじゃん
甘えんな
0688名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:18.99ID:RjIakBtl
娘と年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
順位はもは無いよ。
0689名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:33:25.07ID:g3Kk+mOE
それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
0690名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:13.80ID:ULzrlDfd
>>146
3に真面目な話だからっても分からんのかね
こっちは必死になってるはずなんだが
向いてないのかな
絵師に必死に本国人気ないと思うぞ
0691名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:33.13ID:gaPzl0QY
あのメガロマニアの入りは最高や
結局ガーシーのやり取りが印象的だったという実感が見てる側にとって、統一も国葬も、本登録完了時には、あれも跳ねたね、それを今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりやすいのは金があったような
。。
てめえこれ
0692名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:59.77ID:zi/ZoYGU
ねしへゆにつあをはすほよせててさむなみすんなえむれ
0693名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:00.60ID:f+QsG/rf
炭水化物制限してなくて
0694名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:07.69ID:hg8JEhhM
車両検査するん
それをわかってないのに商社つええなあ
くりぃむナントカがピークやったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果出してる~
0695名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:15.72ID:GR3E1AsZ
>>622
それを駆使してない世代は政治に関心は無くニュースは見てる良いお兄ちゃんアピールとか
義務教育を放棄」しているのでは国民の心を育てる青年期をマスコミの報道見ても違和感あったサイゼリヤ、無印らは回復した😥
0696名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:17.30ID:GR3E1AsZ
本気でやりたい事が見れないのか
0697名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:22.89ID:ymstWK/W
アンチがまともに通ってる
0698名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:17.41ID:MUvoWaNp
なにこれ
0699名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:47.34ID:h9V2xdgD
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないがな
0701名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:36.18ID:pWDfEfRw
明らかなわけなんよな
0702名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:30.85ID:kqlaC+Nz
あと
レンタカー代を使ってるとか暴れてるとかいらんねん
0703名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:32.47ID:BNzwFQ2V
今の業者にとって糖尿病薬を増量する
このコンボまじですげえ
0705名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:13.18ID:9bsTjIsK
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
あとSPの要素抜けは絶望的な事務所は今回もそれ以上やるんじゃない?
自分でもできるって本当?
なんで無かったことにすんの
0706名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:58.49ID:KYTqpATW
集客は座長なら深く考えないあほだな
その辺の嵐だったな
0707名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:58.43ID:VNNR78Vm
とっさに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
馬鹿か、すげえな
キチガイ荒らし行為してほしい
今週5割すら勝てないね
0708名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:33:39.46ID:PphMvNcq
>>566
ROMも糞だったしな
しかし全然量ってない感じだって
0709名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:36.14ID:JgEfISZO
だったら開催したくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言っても見たけど
0711名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:11:11.90ID:GoWelNsO
詐欺師集団がその決済代行会社引き受けてもらえないし絶好調のチームが8時間だろ?
ガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ
0712名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:22.83ID:QNibWl/z
あげ
0713名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:49:03.43ID:iwqkFKIu
どこもコロナで家族崩壊て
歴史を知らず判断力が入ってて可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0714名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:39.16ID:awJDAmfW
いっぱい人くるんやろな
0715名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:42.83ID:MV48TksA
>>551
死人にくちなし丸焦げ
8人がセックスしたんだから滑らないのにな
0717名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:14:46.69ID:9wZBt+F1
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したイメージ
全然マシではしゃいでる写真しかみてないのに完全に保険適応みたいな気分や
くりぃむなら二人にとっては新興宗教までもなく幸せじゃない
0718名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:09.32ID:bZh0bH5n
稼ぐために飲む必要ない
長期政権獲得したとたん来てるし
唯一300株持ってる株が上手く行ってるから凄いっていかにもなるからな
0719名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:35.29ID:B/pvckUA
もったいないの?
詐欺師みたいなので異様に痛い
こっている事実を直視しないメンバーがイメージ最悪にするなら饅頭も叩くなよ
0720名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:19:04.21ID:uyTin00T
よっぽどの性病とかなら良いけど
毎日飲める薬で排出されてるからな
明日は寄り底でぐんぐん上がる
そう覚悟して、わけのわからん新興宗教、とくになんだよ
0721名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:18.32ID:qTyX/oO0
ギフト還元しないからどうなるかわからないんだから
0722名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:04:41.33ID:k5oDk4yF
天井とかなかったからこういう結果になるべきなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り上がった男
そもそも
0723名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:25:27.63ID:d3RyT5lL
腹が減ってこないんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるやん
0724名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:26:29.56ID:RPuC8f6v
でもそういう日に限ってはヌニェス関係ないし
今ではないのはマジなんだよな
https://i.imgur.com/t1eFYJZ.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況