X



C21-MMOロボットアクションRPG-633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-+dOW)
垢版 |
2019/05/31(金) 06:41:52.78ID:DNfF8xgP0
■C21公式   ttp://www.c21-online.jp/home
■C21Hangame ttp://c21.hangame.co.jp/
■公式Twitter ttps://twitter.com/C21_koutetu
■現在実施しているイベントまとめ ttps://www.c21-online.jp/info/topic/56161
■C21帰還兵の方へお知らせ ttp://www.c21-online.jp/info/topic/55920

■C21@wiki
  (総合) ttp://www4.atwiki.jp/yuyutoton/
  (主観) ttp://www14.atwiki.jp/c21portal/
■C21画像 アップローダー改 ttp://www.ps4.jp/up/rec21/
*2chのスレッドに外部のURLを書き込む時はh抜きでお願いします
■前スレ
C21-MMOロボットアクションRPG-632
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1546673964/

・sage進行。次スレは>>950が立てる。立てられなければ次の10の倍数の方が立ててください
・次スレ立てられなかった時は重複防止のために報告する。
※トレードに関してはSNSのトレードスレへ(レート質問などは基本的に何処でもタブー)
・質問する前にSNS、またはWikiで調べる。
・プレイヤー名の晒し行為は禁止です
・スレが>>900を超えたら書き込んだ後に自分のレス番をチェックして下さい。>>950を踏んだ事に気づかない人が多いです
・慣れるまでは「カスタムプレミアム」に絞って課金すると出費を抑えて楽しめます
・利用規約に違反する行為は絶対しないように
____       _____             _____
|書き込む| 名前: |       | E-mail(省略可): |sage     | ←書き込む前はここにsageと入力しておこう!
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 79bb-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:22:39.62ID:SSBCwTKy0
スレ立ておつ、コラボなんかはこれぐらいが丁度いいと思えてきた
変なツヤは異世界感でてるし、そもデフォルメされたらビートランダーだし
今思えば、ゲーム性ないがしろにする火力のGRコラボの方が異常だった気がする
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 3df0-SLA8)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:59:58.60ID:XE58lkhc0
GR-1もなあ、定期的にログインカプセルで交換できるんだからそろそろ上方修正か実装当時に戻してほしいよな
当時の基準ではインフレでも今では大したことないだろうに
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 79bb-pCGW)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:36:39.41ID:SSBCwTKy0
もしかして日記検索で人物かキーワード除外できる方法ある?
カウンター、ガチャログ、私的個人的○○なんかが邪魔で知りたい情報にたどり着けなくて困る
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aad-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:10:42.40ID:lJj1bKXa0
見事ゴミテーブルに当たってブリックゲイルと魚が増えました。メダロット?んなもんねえよ
せめてリモアとか思ってたけどそんなわけねーわな。絞り乙
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ a902-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:40:23.17ID:yL38s8+W0
セーラーマルチ出るまで回したけど(メタビー1、ロクショウ3、セーラーマルチ1)
200x12で2400Mt使うハメになったわ

リモア、スキロン、サイコ轟とメダロット以外の辺りもそこそこ出たけどブリック、魚、シシナ、エスティス、サイクラ(エアポートBSJ)がかなりの頻度で出しゃばってくるぞ
メダロットや他の当たりロボを狙うなら覚悟はしておけ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a01-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:59:36.29ID:2S9uE4OS0
とりあえずメタビーとロクショウは当てた
セーラマルチは性能よっぽどいいって報告来るまでいいかな
回復型はアイテムで事足りるし
0973名も無き冒険者 (ワントンキン MM7a-DH8Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:48:15.17ID:bH/yBhS8M
2000Mt使ったけどメタビーもロクショウも当たらなかったゾ
0976名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-k58i)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:28.06ID:KUIXyH2Ea
メダロットは元々右腕左腕の制限あるからなー、BD多段に出来る事がまずびっくりだわ
それよりメダルってパーツ数にカウントされるんだな、ジョイント入れるとすぐパーツ数一杯になるから使いにくいな
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ b5b3-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:43:55.97ID:PhzXLfVP0
パーツ制限は原作の設定考えたら胴と頭が接続してないだけ有情だとおもうわ
これされると本気で使い道無くなるし…

キング・クイーンはランダムでどこでも低確率で落ちるんじゃないかなぁ
全種類粘ればポイーンで拾えるのかね、キャットが別の星で落ちてたし
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a22-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:19:32.25ID:jHcilWDe0
すいません質問なんですがメダロットコラボで新規でやり始めようかと思っているですが
サービス終了とかはしばらくなさそうな感じでしょうか?長く遊べそうな感じでしたら
課金も考えています。
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 66f2-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:10:21.06ID:mTRdeZUe0
スランバー洞窟難易度チャレンジなら、全種類のメダルでるね
偏りはあって、キングとクイーンは出にくいけど
オイル集めながら、2Fでエスケ脱出すれば20周ぐらいでクエスト分の数は出る
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 6a22-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:21.48ID:jHcilWDe0
982です。皆さんありがとうございます。以前やっていたオンゲがサービス終了してしまったので
オンラインゲームまた始めるか迷ってましたがやってみます。
ありがとうございました。
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ a95f-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:18:09.88ID:nQspeApc0
今の「ダイレクト操作」って、もうちょっと改善できんもんかな
今だと、武器二種類にブースト系パーツ一種類、程度ですら相当管理が面倒だし
これに離脱用ダッシュとかが加わるともうアウト
アセンの自由度に操作体系が追いついてない
0994名も無き冒険者 (スプッッ Sdea-reJN)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:49:30.49ID:F9gUNsbod
キングはともかくクイーンは無課金ギアなら代わりないけどな
EN回復半端に上げるスティカリモアよりクイーン2枚でEN量とメイン火力あげた方が使いやすいし
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ab5-zi6s)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:24.59ID:mB1Kne8Z0
メダロット、丸っこいポリゴンが既存パーツと絶望的に合わない
セーラーマルチはロボっ娘に使えるかもだが(サイズは知らん)
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ a902-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:07.43ID:50JGIZ740
>>996
サイズがデカすぎて既存のロボ娘と合わせるのは難しいぞ
LGで姫騎士的な物作ろうとしてるけど多段含めても中々それっぽくならなくて俺が四苦八苦してる最中だし
サイズアップHDJ使えば既存ロボ娘のHDが合わせられるサイズになるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 5時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況