X



【UO】UOスレッド第1812章【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:48.30ID:eToqnNs3
2018年春、エンドレスジャーニー(昔遊んでいたアカウントも新規も基本無料化)
【UO】教えて君集まれ!その300【質問】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1574580559/
現公式 http://uo.com/
ツイッター http://twitter.com/UOHerald
日本公式 http://ultimaonline.jp/ (更新停止)
日本公式ツイッター(ブリタニアなう)http://twitter.com/UOJapan (更新停止)
★スレ違いやAA厨、駄コテ、荒らし、ツール厨、乱立荒しスレは放置して下さい
★BOT 、ツール、エミュの話題、晒しは関連スレへ
★次スレを立てる時期は>>950以降、宣言後チャレンジして下さい
☆UO専用SS貼り板(本スレ御用達) ttp://bbs1l.net4u.org/bbs/6352uotenpl.html

【UO】UOスレッド第1811章【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1578107386/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:30.02ID:WN3s/6aa
昔UOやってた奴を一瞬戻せる程度だろうな
あとは賛否両論〜不評に評価落ちて終わり
0955名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:23.32ID:CkUfW1Ok
スチームで不正ツールを一掃できるなら
意味があるかな
まともな対人屋が戻ってくるかもね
0957名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 20:55:00.69ID:Q5kMW+hH
>>941
エタ、ヒニンやろ
わいもそれしか連想できへんわ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 21:16:53.40ID:vbUKgk5Y
アップデートの内容でプレイ人口が大幅に増えるっていうアナウンスなので、
Steamじゃなかったとしてもプラットフォームが増える系のアプデだとは思うけどね。
何にしてもログイン鯖がおかしいって話に対して推論しただけなので、参考程度に。
0961名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:57.23ID:XfStbuJ7
団地の小学三年生が、こちらを向いて
無職と言いやがった。後ろを見ても
誰もいなかった件について。
0962名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/08(土) 22:28:34.09ID:9ESW1U65
ブラダン見に行ったら、初期から回してるやつまだいてワロタ。
あいつどれだけ出したんだろうな・・・。
にしても、メイジでルート取るの難しいね。
戦士が必死に追うからEFがはれねえし
0968名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 01:39:24.96ID:N71w//OC
課金停止してから一年以上経ったけど最近どう?
0970名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 06:07:46.30ID:TGKSMvxQ
>>962
大体普通の感覚の持ち主なら
1〜1000=いい感じ、もっと集めよう、全キャラに持たせたいな
1001〜2000=ちょっと疲れてきたけど将来の販売のことも考えてもう少し集めよう
2001〜3000=飽きてきた・・たまにしか行かなくなった、何のために頑張っているんだろう俺
3001〜4000=もう惰性だけでやってる、だって他のコンテンツが面白くないんだもん
4001〜5000=正直拷問に近い、いつか笑える日が来ると信じて・・・
5001〜    =週に一回になってきた、でも他人がその間にウハウハしてると思うと腹立つ、それが今の原動力

こういう感じじゃね?
10000超えも普通にいるんだろうけど。この仕様で10000オーバーまでくじけず頑張れる忍耐力があれば
その人はきっとどんな職業についても成功するタイプの人間だと思うわ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 06:14:53.25ID:JkLqOKDI
>>963
アホ?w
こちらはもうほとんど行ってなくて
久しぶりに行くと同じ奴らが回してる
偶然だとは思えないだろ
0972名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 06:24:22.75ID:TGKSMvxQ
>>971
>アホ?w

もう、そういう返しするなよ
匿名だからとはいえ、そういう物言いが荒れる原因なのを知ってるだろ?
ハラが立つ要素があったとは思えないがなあ・・・。

ネットではちょっとでもスキを見せると相手にマウント取られかねないから常に強い言葉を使うんだろうか
0973名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 06:27:57.94ID:JkLqOKDI
>>972
あんたいいやつだよ
963みたいな想像力もなく
相手も廃人認定する奴とはちがうわ
0974名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 06:31:17.54ID:kF9YvKAW
大規模アップデートがあるなら
まずは公式で発表してくれ
0976名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 08:14:54.07ID:mN8RXXrO
まあ、情報弱者かな、、
0979名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 09:46:09.62ID:siwpEFXl
理解した上で良いやつ認定してるとは考えられないのか?
0981名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 11:13:52.55ID:JkLqOKDI
>>977
理解した上であえてあのレスをしてるのだが
国語力の低いキミには難しかったか
0983名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:31.44ID:su5mmDe+
>>970
100ポイントの交換済みAF箱4つ
その他のポイント箱3つ
銀行パンパン
2アカ7キャラ500ポイント7000
エンジャニ5アカに5000
入れてる俺に何かようか?
まだやるぞ。
0984名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:32.34ID:GU0aMvAM
ミナクスAFをゴミ箱に捨てるために通ってるんだわ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 12:59:45.02ID:iYFY1rLm
>>979
理解してんなら普通の感覚なら一歩引くんだわ、ゴメンとか言いながらな。
この間抜けはテメエもノコノコブラダンに出張ってきくさっておいてだ、上から目線でクソな認定してる根っからの腐れ野郎だぞ。
0988名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 13:20:10.40ID:VSjOiMG9
飛鳥のハゲトラマンって珍獣としてキャワタンを超えたな
0989名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:07.04ID:TGKSMvxQ
>>983
うーん、どうしてだろう、、、なぜか・・・・全然羨ましくないw
0990名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:42.58ID:oJ/kyHpU
ゴミ島に流れ着くやつとつかないやつの差はなんなんだ?
0991名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 13:50:10.67ID:dORsk9TB
そもそも過疎で飛鳥か次いで大和ぐらいにしか人がいない状態で
珍獣もクソもあるだろうか
0992名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:35.55ID:rIqPWssF
よくわかんないんだけど
そのハゲトラとガッタンって言うのは
どっちの言ってる事が本当なの?
22時位から延々とwww←これ草生やして
左下に不毛な発言がズラーっと出てきて
どうにかなんないのかなと思うんだけど
0993名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:40.63ID:qGPLPCxe
>>990
単純に確率じゃない?

ソウルストーンとか拾った事あるけど
なぜか今でも保管してるw
0994名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 14:44:46.36ID:rEoh8XIm
俺は愛のロウソク拾った
なんであんなの捨てたのだろう?
まだアスカで現役バリバリの人の名前がついていたぞ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 14:56:36.96
ポプたん、オブジェクト解説動画これから見るお
一刻も早く収益化されて欲しいお
0997名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 16:10:02.06ID:HDzyCjY9
意外に知られてないけど、BMAFってクリナップポイント激高なんだよな
最近は取ったやつはポイントまわしにしてる
1000名も無き冒険者
垢版 |
2020/02/09(日) 17:58:57.69ID:iLcW+Y65
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< ゴルァ!1000get!
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況