X



【AA】ArcheAge Part250【アーキエイジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:22.14ID:lyisSbB+
2013年7月23日にサービス開始したMMORPG ArcheAge(アーキエイジ)について語るスレッドです

■公式 http://archeage.pmang.jp/
■公式ツイッター http://twitter.com/ArcheAgeJP
■WIKI http://archeage.game1wiki.com/

■関連サイト(4Gamer)
http://www.4gamer.net/games/098/G009811/

■スキルシミュレータ
https://archeagecodex.com/jp/calc/

■質問スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1602050961/

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1598955955/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:05.32ID:lkEvEotH
>>940
クリスマスや年末年始のトレジャーボックスにつっこまれるだろうから、その内掘り出し物じゃなくなるぞ
0953名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:05.61ID:xiPCnSmI
なりすまし君たちがまともで草
やっぱりものほんには勝てんな
0955すずきちゃん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:09.00ID:Y45shbD7
>>952
わいの〜 欲しい物リスト(`・∀・´)エッヘン!!

@お菓子の家 3000金くらい??
A空飛ぶホウキ 3000金
Bハローキティカー(白) 1万8000金


運営さま〜〜
お菓子の家・・・再販〜〜はよッ!!(≧◇≦)
0956名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:01.04ID:G29WQ7p3
俺はワッチョイ有、IP無、ID有でいいと思うで
糞に触れる糞には効果あると思うしな

問題は自ら住所晒したり、五頭身のゴルフスイングを晒す
糞本体には効果が望めないという事と
このスレを建てたのが糞本体だということ
0958名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 22:52:53.08ID:rAeiZiza
成りすましって誰のこといってんだぁー(`・∀・´)

ここではアーキエイジのことしか
話したらいけないんだぞぉー(^ω^)

そうだろ
おまいらー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0959名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 22:55:20.11ID:oSFPfEM0
自己の非を認められない頭の悪い奴は結局こうなるよね
0961名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:20.34ID:oSFPfEM0
すずきだけでなく
AAツイッターとかでオレツエーとか
鯖移民で最近来たのに
ドヤ顔で無駄に敵を蒼って俺ツエーしてる奴とかも含めて
同類だと思うわな
0963名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:18.51ID:cN3kRQRj
突然どうした
愚痴る場所ここしかないの?
0964すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:16:34.09ID:FZHQX+/e
どうした〜どうした〜
みんな仲良く楽しく アーキエイジを盛り上げて行こうぜ
そーだろッ おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0965名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:13.52ID:JQAI3pt+
>>964
みんなお前が嫌だからどうやって出ていくか考えてるんだよ
0966すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:02.61ID:FZHQX+/e
んな〜〜こた〜ない(`・∀・´)エッヘン!!
0967名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 00:56:12.41ID:iSk2pqF2
みんなで盛り上げていこうぜ(`・ω・´)ゞ
そーだろッ おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0968すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:57:52.48ID:FZHQX+/e
そうだぜー おまいらー(≧◇≦)
0969名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 01:02:53.87ID:yLrMshag
>>963
すずきがゴキブリ脳なのは自明だが
なんとなく他のところもあって愚痴ってしまったわ
すまんな
0971よこやまかっちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:42:05.95ID:Jr2gjSzN
おはよーっす おまいらー(^_^)v(^_^)v

今日も盛り上がっていこう!(≧◇≦)

AAは戦闘もできる動物の森 そうだろ!おまいら!(`・∀・´)エッヘン!!
0972すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:59:20.63ID:FZHQX+/e
おまいらはー
きっと・・・わいのこと誤解してるんだぉ(`・∀・´)エッヘン!!

わいとか〜 チョー良いやつで
まじで みんな好きになっちゃう やつなんだぉ(`・∀・´)エッヘン!!
0973名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 06:32:11.91ID:iSk2pqF2
おーい!おーい!
だれかいるかー(´・ω・`)

今日もアーキエイジで盛り上がっていこうぜッ(≧◇≦)
0974すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 07:17:57.60ID:FZHQX+/e
いや〜本当に人増えて欲しい
ユーザーが少なくて寂しいよ ぼく(´・ω・`)

ゲームのポテンシャル的には
どうぶつの森 超えても不思議じゃないくらいの
すごいゲームなんだけどな〜〜

なんとか新規を 大量ゲットできないものか〜〜
うん〜〜〜(*´з`)
0975名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 07:25:30.80ID:iSk2pqF2
そうだろッ!おまいらッ!!(`・∀・´)エッヘン!!
0976名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 08:45:32.93ID:Jt1jUn0p
相手するだけ無駄だろうけど
人増えて欲しかったら既存プレイヤーしか見てないココじゃなく外で布教活動しろよ
0977すずきちゃん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:33:02.02ID:FZHQX+/e
はあ〜 みんなで仲良く楽しくやりたいだけなんだが
なんで 出来ないんだろ(´・ω・`)

そこまで邪魔者 扱いされるなら
隔離スレの方に 1人で出て行くよ(´・ω・`)

邪魔したね
おまいらーー

さよなら(´・ω・`)
0978名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:22.30ID:iSk2pqF2
誰がやったのかしらないけど家に盗聴器が仕掛けられてる(´・ω・`)

昨日買ったアルミホイルのおかげで助かってるが
このままではだめになる(´・ω・`)
0979名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:00.85ID:iSk2pqF2
みんな〜(´・ω・`)

隔離スレに遊びにおいでよ!(*´∀`*)

一人でって宣言したからには向こうではこっちの回線は使わないつりだけど
それでもここのストーカー軍団の監視に負けないで頑張るつもり(´・ω・`)

それにしても自宅にまで盗聴器が仕掛けるとか AAに人が増えるとよほど都合が悪いんだな(´・ω・`)
妹に相談したらとりあえず撤退しろと進言された

嫌がらせばかりのこのスレにはもう二度ともう来ないよ(´・ω・`)

じゃ〜な
0980名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:09.24ID:80MZbEf1
>>979
お前が見つけた盗聴器が全てじゃないかもしれないぞ
妹もお前の味方ではないぞ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:34.45ID:y0uYG1CW
うぜッ(≧◇≦)
まで読んだ

F鯖は継承解放と金箱のせいでやる気が失せた
0982名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:21.31ID:V3QtxGQ7
本当に気持ち悪いクズだな
リアルで死ねばいいのに
0984名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:31.56ID:80MZbEf1
>>983
他の人になりすましてる気なの?
早く出ていきな
お前のことみんな見てるからな
0989名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 16:23:42.62ID:Jt1jUn0p
仲良く盛り上がりたい、新規増やしたいと言ってるくせに、自分のスレに初心者の質問があった時に無視したよね?
そういう矛盾した言動が支持されない要因の一つになってるんだよ
出て行ったからもういいけど

>>986
おつ&ありがとう!
0992名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:36.18ID:6lP+6t8J
高速艇が消え、キャットニットが消え、ペガサスが消え、
そして経験の玉が消え、
無課金だとそろそろやる気がなくなってくるな

アーキパスはリセマラ潰しには正解だと思うが
新規を呼び込むには特にいいところが見当たらんな
0993名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 21:12:51.62ID:paqDDoO+
さっき大型住宅の基礎見かけたんだけど、この短期間で星400個も貯めれるもんなん?

あと、ハヌイ西側にある気球停泊所周辺にすっげー数の果樹が植えられてて笑ったw
0994名も無き冒険者
垢版 |
2020/11/30(月) 21:25:49.44ID:EMgItn1G
おいおい基地外が公式板に出没してるぜ・・・
0996名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:06.05ID:5tej85wI
某知恵袋の役に立たない返信みたいだけどあれぐらいは許してやれw
0998名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/01(火) 09:36:44.81ID:bG/14nZe
こっちに出没して連投しなけりゃもういい........
0999名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/01(火) 12:20:49.38ID:eJzgiJZj
また実在しない妹ネタで発狂か?
リアルで死ねばいいのに
1000名も無き冒険者
垢版 |
2020/12/01(火) 12:25:31.63ID:LzxFhZNv
隔離スレでは自演しないとか言っててさっそく自演してるのが笑える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 13時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況