X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part180

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ d301-n9sk)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:25:38.18ID:Caw17HJQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる場合「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイをして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/
■ヘルプ(公式ガイド)
https://webview.caravan-stories.com/help/
■お知らせ
https://webview.caravan-stories.com/information/?from=ingame

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1604760030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ f27c-jrSk)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:23.27ID:5wdBW6qu0
去年の担当者がすでにやめてて
引き継ぎも適当だったために直せと言われても直せない
という可能性もある
すでにあちこちブラックボックス化してるようだし
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 5002-jWss)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:15.72ID:Vwx318G00
初年のハロウィンでパンプキンマンがあまりに捕獲できないからコインショップにパンプキンマンとトモサレが売りに出されたが、当然のように復刻版で自力テイムするしかないからな
そのくせイベント戦闘の出撃メンバー縛りは従来のままとか、もうどうでもいい感じが見えまくってるわ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 5002-jWss)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:56:27.73ID:Vwx318G00
コラボキャラには重大な欠点がある
版権問題があるだけに追加衣装でキャラスト名物の凶悪デバフに無抵抗だし、小さなステUPすら望めないキャラたちだ
アニマがガチャとフリーアニマ以外に手に入れる方法がないのもあってよほどずば抜けたスキルでもない限りお荷物になる可能性が高い

>>950
ところで次スレよろ
次スレからはスレ立ては970くらいでいいとは思うけど
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 56bd-cheZ)
垢版 |
2020/12/04(金) 03:07:24.00ID:B7GMzR8o0
>>947
んなとこ知らねーよ○ねよゴミ
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 962c-v2z3)
垢版 |
2020/12/04(金) 09:34:47.94ID:9dSyz10Y0
高屋敷は芝村みたいにキャラストの小説を出していけばいいんじゃないかな
いくら脳内に今後5年10年進めていけるネタあっても終了したらそれまでだろ
ラノベそれなりに出してって世界観布教していく方向性も取ってったほうがいいんじゃね?
原作不足でなろうコミカライズばんばん出してる出版社もまだ多いからコミック展開も狙えるだろ
白爪のやつとか悪くなかったしな
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9f-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:50:59.30ID:g8yQlApL0
勢力戦のページがバグってたから、レイドより勢力戦のバグ直すのに時間掛かってそう
相手台湾だったから、いつもよりは楽しめそうだったけど、もうその気持ちも冷めた
エニグマと勢力戦はポイント配布だけでいいよ
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e9f-dozL)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:25.49ID:g8yQlApL0
CSCとコンバージョン実装でまた人減った気がする
CSCなんか2周年オフイベ、プレ開催で酷評なんだから諦めて欲しい
新規が居付きにくいのに、古参も失望させることばかり
「ユーザーと一緒に作っていきたい」とか言ってるのに衣装アンケ取る以外はオナニー運営
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 5002-m7lh)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:51.68ID:eZFgetIX0
CSCとコンバで見込める利益とバグ増やして自分たちの仕事量増やしてユーザに呆れられる事から予測されるリスクを天秤にかけて計算できる管理職はいないのかいるのかどっちだ
0993名も無き冒険者 (ブーイモ MM5e-pUqJ)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:19:58.80ID:DMcVzuxlM
CSCみたいな試みは悪くないけどまともに遊べないんじゃ意味ないよなぁ
コンバージョンも少しでいいから引き継ぎ要素あったら印象変わってたかもな
0994名も無き冒険者 (アークセー Sx10-1ec3)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:50.17ID:oHx8HvN4x
さっき勢力の中間結果見たら誰も戦ってないのに勝利とか、こっちのギルドの人数360までだが8000以上っ表示されてたり、とにかくバグまみれなんだが
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 5002-m7lh)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:36:45.24ID:eZFgetIX0
ログインして勢力戦行ったらmoむ者みたいなチームに編入されてて戦力6912人だった
あいてはカシモで352人
圧倒的じゃないか我がヴァラ軍は
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 6301-l3pW)
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:35.11ID:V6h8TvHM0
PCでエリア移動するとWASD移動が無効化されるの未だにあるけど勢力戦の場合再現度100%で必ずなるんだよな
まじ何チェックしてるのここの開発
なおその状態でマップ開いたままの状態ならWASD移動出来るから明らかにクライアント側のバグの類
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 18分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況