X



【Eternal City Rebirth】エターナルシティリバース【LOST ONLINE】 part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:23.46ID:bbDtGOd0
2020年9月1日に正式サービス開始。
旧LOST ONLINEから名称を変更し復活
モンスターネットが運営する近未来SFMMORPG
「Eternal City Rebirth」のスレッドです。

[関連リンク]
├ [公式サイト]http://www.eternalcityworld.com/eternal/main/
├ [公式Twitter]https://twitter.com/eternalcityjp
├ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/lostonline/
└ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/eternalcity1/

前スレ
Eternal City Rebirth「エターナルシティ リバース」 part173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1608192114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:19.55ID:N1MczIEL
>>950
オレもできない
0953名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/17(土) 12:39:22.05ID:Uu7zpAPI
ツイッター側で障害発生中
別ゲーや別アプリでは阿鼻叫喚になってる
0954名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/17(土) 12:41:38.72ID:N1MczIEL
パラアサ行こうおもたのに入れんで行けず別ゲーしようおもたのにできずでほんま草ですわ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/17(土) 12:56:14.74ID:N1MczIEL
週末プレイヤーのワイ涙目やな
発火トイもらえたか確認もできへんし出かけるわ乙
0958名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/17(土) 14:52:11.71ID:pywS4q24
俺の想い、熊クンに届いてなくね?あり?あり?クマ君?
0959名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 10:01:54.25ID:roaAnMh0
くまくんくまくん君は一体誰なの
0960名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 10:45:12.91ID:DDRhwFuB
久しぶりにログインしたら課金物が沢山残ってたわ
ステロ30が100個以上ステロ10が100個以上
攻撃アップが500個以上
体力アップが500個以上
防御アップが1000個以上
爆竹が40個以上

その他もろもろたくさんあるわ、どーするか

復帰するか悩む
0961名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 11:33:12.81ID:roaAnMh0
>>960
気張らずゆっくりやりましょ
本気でやらなければ気楽で楽しいゲームですよ
0962名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 12:15:02.49ID:fI3qHkVY
>>960
一応チームレイドっていう新規コンテンツが増えてるよ
野良はお断りなバランスだけど・・・
0963名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 12:25:57.42ID:DDRhwFuB
>>961
>>962
野良だから俺には関係ないコンテンツか
その他はまったく変わってないっていう認識でいいのかな?
教えてくれてありがとう
まだインできる時間そんなにないからとりあえず持ってる課金もの
そのうち委託にでも並べてGMにするわ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:04.48ID:TbasfMfy
気張らずゆっくりやるやつが100個もステロあるかよ
0968名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/18(日) 23:19:07.02ID:c2eENvaH
なんとかショットガンが単体に全段ヒットするようにはできんのか?
3と比べてそこだけが不満だわ
0969名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 00:07:21.97ID:2Zb9V3xh
11鈍器で攻撃130万超えたし俺もそろそろ上級者か?
0971名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 05:54:09.18ID:5K8pDGGu
韓国は11鈍器匠で最高で20億ダメージ
日本だと1億くらい
0972名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 07:05:53.49ID:Ei66D/SO
1億は去年の話だしもっといってるんじゃね
0973名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 10:10:04.10ID:444eAQH+
連合戦でマクロ確定な動画見たけど、不正にも関わらず結構やられてるんだな。
マクロで操作量が減ってるのに、、、
下手が無理してかわいいな。
0974名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 11:23:26.33ID:1ZbnG94z
>>972
投擲ありなら余裕でもっといけそう
0975名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 12:21:54.90ID:4zU5g9uX
上級者は500万超えだから100万は中級者ってとこだな
0977名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:16.40ID:imL+9z1o
どのゲームもだけど上級者との差がつけばつくほど中級者が消えていくんだよな
0979名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 13:09:30.00ID:e6kdhOq0
定期的に新規イベントとかやらないと
新規なんか寄り付かないでしょ
餌とか配るのや新規ガチャとか
ここの運営は意地でも恒久なアイテムは
配布しないからなあ
(E)とかよく考えたわ
0980名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 13:41:53.65ID:BGlOAIw4
よく考えてないから人が減るんだぞ
根本はそこじゃないけどな
0981名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 14:34:19.07ID:KrkVgiXf
同じワールドに接続出来る3Dクライアントでも作れば
盛り返す可能性0.1%
0982名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 15:24:14.53ID:HrBwO9L6
エミュ鯖でやった方が100倍楽しめる
0983名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 15:27:41.10ID:VyLtmNhd
少なくとも2週間ごとにイベント更新しないとダメだわ
0984名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 16:13:31.43ID:kn+A+ERi
月ごとでもいいけど狩りゲーで狩りイベントなしはやめてくれ
所有権なしでドロップするカカシ討伐とかでいいぞ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 17:28:47.99ID:Vl0uGwq9
アサルトいかない勢おるんやで アサイベばっかすんなし
狩りでドロップ品集めとかでやらせてくれや
課長の磁器は報酬うんちでした ああいうのはいらへん
0987名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 20:47:55.75ID:QUcAUbGS
発火トイ募集してるのがいるが、スゲェな…
そんな価値あるものなのか?
0988名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:33.27ID:imL+9z1o
もう3か月くらいのログインなしの復帰および新規には期限なし取引不可
でいいから発火トイか発火タロット配らないともう手遅れで人が増えることはないだろう
高額課金者に毎月配布してるからそれはないか
0989名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 20:52:38.36ID:imL+9z1o
イベントだったらロスト時代、〇×クイズが意外と好きだったぞ
0990名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 21:18:48.30ID:1ZbnG94z
>>988
みんな3ヶ月ログインしなくなってそのまま戻ってこなさそう
0992名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/19(月) 22:43:34.25ID:StFZ+sMu
嗚呼、熊君はいないのに僕はいまだに熊君という幻想を捨てることができない
0993名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 00:01:39.16ID:eWHI5zXN
このスレだけで100レスしてるからね
熊君に生かされてる俺によってこのスレも生かされてるわけだ
つまるところ、何もかもが熊君のおかげなんだ
0994名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 00:51:14.96ID:N/0WuWgL
くまだよ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 05:14:10.91ID:NwGp++fM
てんいんくまなんて特区の昔に引退してるやろw
0996名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 14:00:50.55ID:Yc4tfllQ
運営ここ見てるんだな
〇×で懇談会やるってよ
0997名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 14:49:32.63ID:GOfq4JNq
便利機能を課金限定にするのは時代遅れだってDDONくんが言ってた
0998名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 15:06:56.80ID:qmkB2pQR
やることないのに一瞬でlv100にさせたらそらすぐ引退するっつうの
0999名も無き冒険者
垢版 |
2021/04/20(火) 16:15:15.35ID:WdIngQ6l
次スレも立てれない無能しかいないのでIPスレでやってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 6時間 0分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。