X



【UO】UOスレッド第1862章【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2022/08/06(土) 01:31:53.21ID:xJmzo5yo
2018年春、エンドレスジャーニー(昔遊んでいたアカウントも新規も基本無料化)

※前スレ
【UO】UOスレッド第1861【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1655797212/l50?v=pc
質 問:【UO】教えて君集まれ!その300【質問】
http://medaka.5ch.ne...gi/mmoqa/1574580559/

★避難所スレを本スレと詐称して誘導する荒らしはスルーする事
0952名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 22:28:40.29ID:k5JBLd6d
肛門が飛び出しているカッペも忘れないでくれ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:31.54ID:oFHTOiMC
ドッペルゲンガーとアスペルガーは
同じか?
0956名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 00:18:40.96ID:m3XSlZKT
ジャイアント馬場の河津落としって効くの?
理論的に説明して?
0957名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:16.62ID:AWEuHyVC
鍛え抜かれたプロレスが
チョップ1発で、ひっくり返るのも謎
0958名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:53.12ID:azfYZk3T
>>939
第何回と付けてやってますアピールは笑うわ
自己顕示欲の塊やろ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:47.88ID:5RBVR7tW
飛び出た肛門をよく見てたら、
どっちが前なのか、わからなくなった
0962名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:19.62ID:L/+5lvES
月曜日に目が覚めても吾輩はカッペだった
0963名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:11.82ID:G5mM8Vix
UOの話題すら無く
キチガイの意味不明な投稿ばっかりだから
スレ立つそばから埋めちゃえば解決だな

お前ら甘やかしすぎ
居場所あたえてやるから害虫が繁殖するんだぞっと
0964名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:55.58ID:7mLxoNpc
ここがなくなっても問題ない
パのところでも自演できっし
ちなUOもやってない
ただただ仕事がないから蝦
0965名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 10:14:46.53ID:9+jFKTxe
呼ばれて飛び出てジャジャジャーン!
キミたちは、ヘックション大魔王を見過ぎ
0966名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:24.49ID:2g9OyYJ4
なぁ?
ぶっちゃけ聞いてもいいか?

たまに、またバックドロップをやらせて
あげたくなるときあるよな?

なんでなんだろうな
0969名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:46.93ID:nxHmS/Ow
>>820
以前プレイしていた時のギルメンの比率凄かったからな
20人くらいメンバー居る中で自立している社会人(俺含む)が最小人数で
他は以下のようなメンバー構成だった
・仕事についていない
・生活保護
・実家済み非正規バイト
非正規バイトのほうが少なく、無職が多かった
実生活がまともに回っていない人間ほどUO内に対する執着が強くて
利益配分が雑だとイライラしはじめる悪循環
生きていても何の役にも立たない人間がこれだけ集まってるのには驚いた

そりゃ金があればPC買い替えたり年齢相応の趣味に流れたりするからね
UOプレイヤーはUOしかやることがないけれど、これが1番だと思い込んで
UOに執着している連中が大半だと感じた
UOが1番じゃないと理解してしまったら、PCを買えない自分や別な趣味を
行うことができない自分に気付いてしまうからね

嫉妬しない・気にしない・他人と比較しないと言いつつ実際は同じ土俵に立つと
もう取り返せない敗北者であることを直視したくないから論点ずらしをしてるだけw
0970名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:22.82ID:RQcEZdC3
>>969
そういうタイプの人って主婦に圧倒的に多いイメージあるな
自分の環境がUOしかないようなタイプ
0971名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:28.39ID:u1kKgQok
いつもの荒らしはスレ立て宣言しねーみたいだし
スレ立てておくけど1863で良いんか
0972名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:17.11ID:eWt6eqQe
バックドロップの話が書けなくなったら
マジでヤバイしな!
0973名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:58.01ID:eWt6eqQe
ここのキチガイがいなくなると
たしかに不都合が多い。そのため、
なんとかここのメンバーを
維持したいというのが、みんなの本音だろう。
0974名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:32.52ID:95UlC9SX
立てたやつが荒らしとしか思えない
みんなその認識
0975名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:19:59.37ID:Q0RijpZl
ここの住民リスト

ババア
団地
ベーコン、ベコンガー
カッペ
童貞
ワッチョイ誘導
バックドロップ
インターネット将棋
日曜日にインスタントラーメン
デキっから!
肛門が飛び出てる
0977名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:33.56ID:mHHVuQJB
スレを立ててる奴は、UOの評判を落とすために
立ててるからなー

荒らしの中の1人だろうな
0978名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:58.84ID:S9InkqU6
営業妨害を目的としてスレを立てたなら、
威力業務妨害罪が適用されるしな
0979名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:18.41ID:fJK1KLAN
>>978
スレの占有をしようとしてるのか?
業務妨害はオマエだぞクズ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 13:27:25.66ID:u1kKgQok
しかし公式ほんと音沙汰ねーな・・・ブロソ内でコロナクラスターでも発生したか?

こんな便所の落書きスレは正直どうでも良いんだがNLのニュースレターも来なくなったし
公式フォーラムも7月半ばにメサンナが言葉責めやめてみたいな台詞を書いたのが
最後だったりといまだかつてないマジもんのヤバさを感じはじめてるわ
0982名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:17.01ID:3qfSrAwf
一時はスレが無くなると思ってビビった!

これからも、俺のことを書けっからよー!
0983名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 14:15:54.51ID:/GBVUB3Z
リアル人生終わってるベーコンみたいなのが一番厄介なんだよな
0984名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 14:49:24.44ID:RpRxuD/p
乞食ジジイや、見窄らしい貧乏人主婦を追い出す為に、月額2万円は取ってもいいよな
0986名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 15:18:14.94ID:h0GSztRa
月1000円くらいは使うようにしてる
買うのはたま~に使うソウルストーン
場所を取らない物置小屋みたいな課金アイテム出してくれないかな
沢山買うと思う
0987名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 15:22:42.57ID:+4vFTxVy
新スレ、マジで次も飛ばしていくかんな!
ぜってー、デキッからよー!
0990名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:15.66ID:WsgfjOH7
あー暇じゃ😮‍💨
月曜はハロワ混むじゃとて今日は家にいたのじゃ
明日はフードコートでラーメン食べるのじゃ
あんまんに赤いポッチをつける仕事が希望じゃとてこれから涼しくなれば見つかるかもしれん
0991名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:49.86ID:s+KI4t4E
ものすごい屁が出たw
ほとんどバズーカww
0992名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 06:39:28.19ID:1papZxwe
サツマイモ揚げて食ってたからそれが出たんじゃね
0993名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 08:50:41.50ID:klqMKXGQ
>>986
今からでも出してくれれば売れるであろう課金アイテム

・家のサイズに関わらず設置しただけストレージ拡張できる家具
・ペットスキルリセット薬
・補強不可アイテムにも使えるてんぷら粉
0994名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 08:51:32.67ID:klqMKXGQ
あとこれも

マラスで城や砦を建てられる家deed
0995名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:22.51ID:N1vqmnU0
25周年イベント
和鯖ではやらんのか

まあやらんよな
0996名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 10:44:33.22ID:klqMKXGQ
やっと公式更新キタ――(゚∀゚)――!!ってまだこの辞書登録されてて草


>>995
現地もオリジンでしかやらねーってんだから
わざわざ和鯖限定でやるわけねーじゃん・・・
0997名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 11:17:19.47ID:bGlML/P6
はじうおでUO始めた頃は遊んでるとボランティアみたいな人が現れて
「何かお困りのことはございませんか?」なんてサポートしてくれたけど
今もああいう人っているのかな
当時、ログアウトすると荷ラマがいなくなっちゃうのにほとほと困ってたんで相談したら親愛化について説明してくれた
その説明の仕方がめちゃくちゃ面白くて感心した記憶がある
0998名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:41.25ID:RkHhf77G
親切なフリして近付き手下化
取り巻きに人望とリーダーシップアピール
気に食わなかったらイジメ
みたいなやつはいるかもな
0999名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/13(火) 11:46:04.90ID:RkHhf77G
ペットロストを相談してたら、頼んでもないのにテイムしてきたペット押し付けてくる迷惑親切マンもいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況