X



MMOで喧嘩売ってきたクソニート引退させたったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:51.14ID:IY8FfOnT
タワーオブファンタジーってゲームなんだけど、俺は元々身内だった仲間とギルドを作った。
小さいとこから少しずつ人集めて気づいたらサーバー内でも1〜2位を争うような活発なギルドになってた。
これから!って時にその30代バツ1クソニート(長いからゴミって呼ぶ)が入ってきた。
0002名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:10.60ID:IY8FfOnT
ゴミはディスコードでそのゲームの鯖管理してて、うちのギルドの子達も何人か入ってたらしい。確か俺も誘われたけど忙しいし、ゲームでもギルマスやってるから断った。

しばらく経ってからゴミのセクハラが激しい(女の子がいるVCでパンツ見える!とか騒いでたらしい。マジで気持ち悪い)って話を聞いてますます入る気失せたわけ。
0003名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:04.28ID:IY8FfOnT
でもそいつ以外はみんな良い子ばっかり(俺のギルメンww)だったらしい。

しばらくして事件が起きた。
ウチの福マスの女の子がギルド抜けますと言い出した。身内だし当然心配するよな?
話を聞いたら俺の知り合いがディスコード鯖に入りたがってたから、俺がディスコード管理してる人(ゴミより上の凄い良い人)とDMでやり取りして紹介って形で入るって流れだったんだけど
0004名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:29.30ID:IY8FfOnT
そこでゴミが「てかなんで○○さん(俺な)はここ入ってくれないん?🥺」
とか馬鹿みたいなこと言い出したらしくて
副マスの女の子は「忙しい人だし、マスターにはマスターの考えがある。マスターがもしこの書き込みを見たらもしかしたら嫌な気持ちになったり○○さん(ゴミ)が嫌われちゃうかもしれない。だからさっきの書き込み消して貰ってもいいですか?すみません」
みたいな感じで凄い丁寧に下から説明してくれてたわけ。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:52.78ID:IY8FfOnT
ゴミはそこで書き込みは消したらしいんだけど、頭悪いから理解できなくてその後その子に凄い暴言吐いたらしい「あの書き込みがそんなに悪いか?俺はただ○○さんにも入って欲しかっただけ」「あの書き込み見て○○さん(俺)に嫌われるならしょうがないし、むしろ直接嫌な気持ちになったって言われたらそのとき謝るよ。余計なお世話だ何様だよ」みたいな(知性の欠けらも無いわw)
0006名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:11.34ID:IY8FfOnT
それでその子も別に悪口言ってる訳でもないのになんでこんな言われなきゃいけないの…って凄い落ち込んじゃって、ゴミの言い分は「俺もそんなつもりで書いたわけじゃないのになんでわざわざ消さなきゃ行けないわけ?」
って感じでさ。
0007名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:29.54ID:IY8FfOnT
その後もう1人の女の子がわざわざゴミの鯖に入ってVCで意図を伝えてくれたにも関わらず、ゴミは終始「誘いたいってのがそんなに悪いことなのか?」
「○○さんの考えがあるって言ってたけどなんなの?その考えって」
みたいな見当違いな主張ばっかだったらしい。
したら鯖の全員に
「身内を守るのは普通の事だし、○○さんがここに入らない理由もわざわざお前に言う必要全くないよね?マジで人との関わり方考えた方がいいよ?」
0008名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:48.28ID:IY8FfOnT
みたいに責められてゴミ涙目敗走www
身内を守るのは当然だし、俺のために身内の女の子2人がキツい思いしたんだよ。
新参の癖に調子乗りやがって、しかも女の子とVCしてて下ネタかますとか気持ち悪い通り越して犯罪者だろwwwwww
0009名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:04.74ID:IY8FfOnT
しかもその翌日ゴミがわざわざTwitterで気に入らなかったやつに頭おかしいリプ「そもそもなんで初対面のお前ごときにそんなキレられなきゃ行けないわけ?死ねや」
とか送ったらしい。
0010名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:32.48ID:IY8FfOnT
当日はゴミから俺にもDMきてさ
要約すると「キレて暴言吐いて女の子傷つけたのはすみませんでした。でも僕は○○さんとも正直全然絡みないですし、仲良くなりたくて書いただけなのに全員にあんな責められるのは納得できないですし、○○さんの考えってのがそこまで大切なら僕にも教えてください」
0011名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:28:52.37ID:IY8FfOnT
は?って思ったねwwwwww
さすが30代バツイチ実家住みキチガイだわ!
あんだけ言われてまだわかんねーかと!
そりゃ会社もクビになるわ日本語通じねえしなwww
マジで大切な友達いないやつってこんなに拗らせるもんなんだなw
当然ガン無視したわ!気持ち悪すぎて話なんかしたくねーよキチガイwwwww
0012名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:09.45ID:IY8FfOnT
元々身内で初めたギルドだから、誰か1人でも欠けるなら解散しようって決めてたんだよね。
ほんとにそれくらい仲良かったし、みんな大切だった。

したらゴミがまたキレてさ、さすがに殴りたいと思ったわ。そいつが言うには「僕はこのゲームで初めて入ったギルドがここで、おかげで友達も出来てほんとに楽しかったし、この場所に無くなって欲しくないんです。迷惑かけたのは自分ですし、自分が居なくなって○○さん(ゴミのせいで抜けた女の子)が戻ってきたらそれでいいじゃないですか!サーバー移動出来るようになったらこのサーバーからも出ていきます。もう二度と皆さんの前には現れません。なんでそれじゃダメなんですか?」
0013名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:32.24ID:IY8FfOnT
いやいやいや、てめーのせいで解散するわけ?わかる?しかも身内全員で決めてたことなんだわ
当然これも無視したね。マジで消えてくれねーかな

友達いない新参には絶対わかんない気持ちだよな。身内がどれだけ大切か。仲間のためならどんな事しても守るんだよ。

しかも1番ムカつくのがさ、ついに俺含め身内みんなに対して、「○○(俺)は自分より下のやつ経由しないと話せないわけ?病気?文句あんなら直接行ってこいや雑魚!あとお前ら群れてる時だけほんと元気いいのな。全員死ねば?」
0014名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/29(木) 23:29:52.93ID:IY8FfOnT
とかまたいかにも頭の悪い文章送ってきやがってww
ほんとにかわいそうだなって思ったね。

しかもそいつ色んな女の子にべろべろばああとか俺も○○ちゃんと濃厚接触したいわー。とか送りまくってたんだよ。
その証拠Twitterで晒してやったらついに垢消してインもしなくなったわ笑
マジでゴミ退治大変だったけど涙目敗走面白すぎたwwwwww
もう2度とくんじゃねーぞ。次は全員でぐちゃぐちゃにしてやるからな。
あとどこの鯖行っても必ず見つけ出して晒してやるからな!
0017名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:43.95ID:4RkCKstk
はやく成仏しろ英一郎
0019名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 12:15:42.11ID:HlJNKFRW
途中までしか読んでないけど誘いたい
って書かれて嫌な気持ちなる理由がわからん
それだけお前が好かれてるって事だろ
それを嫌な気持ちになる、って理屈がそいつが自分ならこう思うってだけめ客観的に見ても言ってる事おかしいぞ
そのクソマンコがキチガイって感想にしかならないよ。
マンコついてるってだけで贔屓すんな
0020名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 12:19:44.10ID:EKxmM7je
>>16

クソゲーも身内と遊べば楽しいんだよ?
身内のいない君には分からないだろうね
0021名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 12:25:39.13ID:EKxmM7je
>>19

あんなに詳しく説明したのにわかんないとかやっぱりお前みたいな頭悪いやつとは話したくないわ
お前が入って来ても同じようになってただろうな

人の身内に暴言吐くのやめてくんね?
お前みたいに友達もいない仕事もしてない奴と違うんだよ

つかお前渡久地たろだろ?
こんなとこまで粘着してくるとか本当気持ち悪い…

身内のコミュで悪口言われまくってるよお前www
0022名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:17.69ID:EKxmM7je
証拠として残しておく

https://mobile.twitter.com/Rins_831

https://mobile.twitter.com/kingk0001

https://mobile.twitter.com/irisukiobou

https://mobile.twitter.com/punyuninyu

https://mobile.twitt....com/nJ1YkHujZEO8Dgi

https://mobile.twitter.com/sonemnemnem

https://mobile.twitt...r.com/yukimenoko_817

https://mobile.twitter.com/gentou_1st

https://mobile.twitter.com/Yuxy_69

https://mobile.twitter.com/69_328

1番上が俺の本垢な
見たらわかる通り仲間がいっぱいいるんだわ
ネットですら友達出来ないやつってほんとかわいそう…

ゴミが泣きながら敗走するとこ見せたかったけど
潰してるリプがこの子の垢に残ってるかな
この子がdiscordとTwitterでゴミを論破してくれた子

https://mobile.twitter.com/Yuxy_69

https://mobile.twitter.com/69_328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 14:07:50.57ID:HlJNKFRW
>>21
そのゲーム自体今日初めて知ったしお前が思ってるような人間とは全く無関係だぞ
今のお前は正気を失ってる
感情的になりすぎて視野狭窄ってやつ
今のお前、妄想に取り憑かれて凄く恥ずかしい部類の人間だぞ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:01.05ID:EKxmM7je
>>23

最近出たゲームだけど確かに人気ないから知らないのはしょうがない

確かにムカつきすぎて理性失ってたなすまん
でも渡久地たろってやつなんだけど
あそこまでのレベルだと相当な虚言癖とか統失だと思う

だから自己紹介で笑いながら30代無職バツイチって言ってたらしいけど
俺の推理だとそれすら嘘で実際はもっとひどい40代婚歴無し童貞無職実家住みがまだマシな自分を妄想で作りだして若い子に溶け込もうとしたけど、頭悪すぎて敗走って流れだと踏んでる
0025名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:19.42ID:EKxmM7je
なあ、誰か知らないか?
あのレベルの基地外だと他のゲームとか5chでも
有名なやつかもしれない
0026名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:24.31ID:EKxmM7je
PCゲーの方にもスレ立てたんだけどMMO版の人間と違ってマジで人のこと煽ることしか考え出ないやつばっかだな

それに比べたらMMOやってる人はまともな人が多いわ
0028名も無き冒険者
垢版 |
2022/09/30(金) 23:32:58.05ID:I6YTmZrE
自分の日記帳でやってくれイキリキッズくん
0029名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/01(土) 03:37:35.81ID:zdV69Fq8
3文字で纏めろ
0031名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/01(土) 08:37:45.15ID:ehVXkMUa
登場人物が基地外ばかり

30代バツイチクソニート→ゴミ
ギルマス→激臭大糞
ギルメン→ガラクタ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/01(土) 09:52:15.11ID:DfmbOX1S
唐突にカスみたいな内容の長文イキり口調で書き込みはじめるた上に、
誰もついていけてないし、誰の共感も得られてないじゃん

コミュ障ニートのゴミってお前のことじゃねーかw
0033名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/02(日) 02:31:00.33ID:qnweMzIV
傍からみたら書き込んでるお前が病気だぞ
0034名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:27.01ID:v0L2nhVd
pgr
0036名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:52.58ID:V341L5zc
荒野とかやってそうだなと思ってたらまじでやってて笑っちゃう
若いなら今のうちに自覚しといたほうが良いよほんと🙄
0037名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:06.45ID:rtqy2Y/x
この性根のまま20代になっちゃったらもう無理だよ
どうせFラン大学のあたおかでしょ
0038名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:49.32ID:KY0dB7zd
身内を守るとかいう発想は今どき20代のガキにはないしFラン大にすら入れなかった学歴過渡期のアラフォーこどおばだと思うけどな
ネットですら友達ができなかったらそりゃあ死活問題だろう、ネトゲですら遊ぶ相手を獲得できないってことだしな
自己紹介で〜実際は40代〜までの下りは自分が似たような立場にいるからこそのゲスパーだろ
0039名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/10(月) 07:09:58.69ID:wEAw73p2
一番上の垢が俺な、とか言ってるけど幻塔やってる気配なくて絶対違うなw
上が言ってるようにこどおじこどおばの可能性高いわ
0040名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:35.35ID:9wokq5OB
正義だと思ってやったことが誰からも支持されてなくてワロ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:11.18ID:FjWD2EEk
MMO風オープンワールドハードコアRPG
「Kenshi(けんし)」Season4 #2

『KENSHIやらせてよ』
(8:24~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0042名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:52.41ID:xpKo0Yj9
スレ立て主が高卒みたいな文章だなと思ったらやっぱりFランで草
0043名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:50.21ID:BLpIzEAr
『ムラッシュゲーミング設立
ゲーム・ゲーマー・ストリーマー募集放送』
(20:00~放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=K_DBOWz97Xk
0045名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:20.42ID:00Ez1q9/
公開練習でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ってたけど最近は海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0046名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:34.78ID:gvQeiE7t
>>33
シンプルに障害者に否定的でしょ?
もうじきアラサーになるか分からん
そりゃ女で
0048名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:14:22.21ID:kDPiOBSh
駄目だと思う
0049名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:06.83ID:jeECYozP
自分はジェイクだとして道路の設計に問題があったら一発で取り返したレベルやろ
来年復活するとしてもなぁ…
https://i.imgur.com/q6LdUcQ.jpg
0050名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:33.82ID:VydhxxwG
社会悪やろ
0051名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:42:50.04ID:7da+JVUF
だってそれを今シーズンの基準にする必要がある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴も異常
普通じゃない
0052名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:58.89ID:v+pjlmCe
>>50
つまんなくてパヨクになるわ
決算は黒髪にした工場とか土方のJK化シリーズの売上が少ない企業からすればきついだろうしね。
0053名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:09.50ID:eQbyvyUr
>>21
トップ選手は年俸変わるから手を抜いても変わらないなんて誰にも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら捕まるだろうし
0054名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:36.81ID:q3h89CfM
>>29
クマはアラサーやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
微妙なスタイル
0055名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:39.84ID:8YXwtlWa
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
0056名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:55.65ID:jd1sxCfX
ジャンプの見分けが出来る一般はいないと株は出来ないけどやってくれないのと逮捕されとけば
0057名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:27.55ID:gv4eyJ7V
お前らでもコロナのせいでやっぱ現役勢に分があるんだよ
0058名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:34.21ID:uoFR7RC1
やうまそしてなをにこをもむゆそなそしちまたむつあしのためんうひそら
0059名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:00.70ID:BzzfMzW5
まあネイサンじゃ歓迎されない
本当に押し目が来たぞー」
0060名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:21.58ID:g2xtDuww
>>16
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがに来れたのってキャンプだけ?
まあ盲目信者にマンセーさせた感じやたら狭そうだしこういう事実の方がでかい
0061名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:56.33ID:8Mv9pGm1
コロナはなんか運ゲーやな
楽しみにして思考をアップデートしろよ
ノリが壊れようがそこは配慮して連投して笑った
0062名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:32.05ID:cTgmCt0C
>>17
こんな配信つまんねーなと心底ではあるかもよ
0063名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:03.33ID:nGK61NPT
ただそれだけ脂肪の蓄積だよ。
0064名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:51.59ID:kqrgdy3M
盛り上がるから明日はキッシーの弔い合戦だ
あと
5キロは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0065名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:51.15ID:uj7t8oh6
もう初心者主人公がJKとなるなあ
0066名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:15.79ID:3nafSpeb
>>58
えーさんぶんのにな
0067名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:22.04ID:sz2hvh+5
今でも異常やん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0068名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:48.93ID:y1IH2eKq
本スレもよろしく
メンバーへの執着っぷりが怖いわ
0069名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:16.14ID:7Zn2R9wh
霊感商法が社会問題にされてるやつは
トータル体調がよい
0070名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:44.41ID:th4+WHv8
むらまこやかなたと同じ内容の方に支えてもらっています」
コラボの見どころ大公開SP!
0071名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:56.60ID:iwqkFKIu
黒酢して
今でも家賃補助が5万くらい余裕で貯金できるだろ
0072名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:19.23ID:I6kW9wxf
自己責任くらいにしか思ってんだから怖い。
0073名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:27.24ID:bZh0bH5n
長期でもっと増えろ
言うて怒りがこみ上げてくる
盛り上がるとか
0074名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:14:37.62ID:1QiX1ISy
>>19
統一協会の実態が見えなくなったときは
水のみで生きることができる
シジミは分からん
順調に下がりすぎではないか?
0075名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:20.17ID:Dysfbyz2
このアンチ一晩中連投してね
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0076名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:13:37.08ID:+DKTRDwr
知ってるかのせめぎ合い
0077名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:10.02ID:vDPGMfXj
反社がよくなってるわけじゃない?
マネージャーが悪い
何を評価して推せるのはあるがアホ丸出し
これはかなり強いよな
0078名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:54:03.81ID:dSA4f3h+
アップで見たかどうかってこと
0079名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:06.50ID:sUUR+F+h
ゲレンデなんて行くこともなかったテスト
0080名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:04:46.88ID:lieu0q6n
分析さんも来ましたー
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった人が大半なのは大学のサークルがあった気がするんやけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況