X



【Eternal City Rebirth】エターナルシティリバース【LOST ONLINE】 part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/02(日) 21:13:11.04ID:iNDDnfZ6
2020年9月1日に正式サービス開始。
旧LOST ONLINEから名称を変更し復活
モンスターネットが運営する近未来SFMMORPG
「Eternal City Rebirth」のスレッドです。

[関連リンク]
├ [公式サイト]http://www.eternalcityworld.com/eternal/main/
├ [公式Twitter]https://twitter.com/eternalcityjp
├ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/lostonline/
└ [攻略Wiki]https://wikiwiki.jp/eternalcity1/

前スレ
Eternal City Rebirth「エターナルシティ リバース」 part178
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1638526313/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Eternal City Rebirth】エターナルシティリバース【LOST ONLINE】 part179
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1646021968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/02(日) 21:56:42.12ID:jP7ppJq2
保守ついでに連投しとくか

最近狩りしてるひとが減ったのかな
薬草は全く見かけないし防具販売も見かけない

日間は盛況だけどそれでも15人ぐらい減ったか?

しかしまだまだ続けるぜ
0006名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/08(土) 19:53:08.49ID:JxdHIG6E
最近懐かしさで始めたけどCLスレイブだのEPだの無理すぎる
0008名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:18.48ID:A1/7Uruz
良いゲームだからもっと流行ってほしい
0009名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:51.80ID:CxSy1Pdo
確かに面白いが装備整えるのがめちゃくちゃきついんだよな
スレイブ捕獲は楽しい
0010名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/13(木) 07:18:54.95ID:S0YBnT6F
このゲームが流行らないのは課金してるのに失敗する確率があること
普通のゲームは課金したら強くなるか変わらないかの2択
課金して逆に弱くなる確率があるゲームなんて他に見たことが無い
だからギャンブル好きしか残らない
0011名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/13(木) 07:38:07.54ID:S0YBnT6F
普通は課金したのに何も当たらない、強くならないことを「失敗」という
課金したのに弱くなるようなゲームは他に無い
そこらへんがギャンブルと呼ばれる理由
0012名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:48.01ID:q1ziVhCs
課金拳の使い手との差に絶望しなければ十分遊べる
0015名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:16.11ID:CSoCnt6O
なぜ違法9ARなどの悲しみを背負った課金アイテムを産み出すのか
運営は違法武器の現状に反省して強化して貰いたい
0016名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/17(月) 16:34:18.12ID:GZZSCgUy
違法武器はめちゃ当たり〜まあまあ当たり程度にしてあげてほしい。ゴミ当たった時可哀想すぎる
0017名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:48.95ID:NKLyhZzE
復帰したんだがまだワイズ粘着してるやついるのな
昨日の17時、21時、24時
今日朝6時半から9時までずっと観察してたが一度もワイズを見てない
いい加減にしろよ
そこまでして粘着するもんなのか?いまだに?いまのやつは10分で100億稼げるんだろ?
0018名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/18(火) 09:41:18.09ID:NKLyhZzE
10分100億稼げるなら普通に狩ってろ
わざわざ変な時間に起きてまで6時間毎にワイズ粘着するメリットは?
手段が目的になってるのか?
普通に狩ったほうが稼げるぞ?
0022名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/21(金) 09:40:51.67ID:oUIAq558
違法10剣てあまりステータス高くないのになぜ人気なんですか?
取引のために提示されてる武器のほうが普通に強そうに見えます
0024名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/22(土) 09:19:21.55ID:Ged6hmvv
>>22
違法の中では珍しくちゃんとCL11より強くて実用性もあるから
提示されてる武器の方が強いのはその通り
0025名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:11.40ID:+6jyUNW9
またプレイ出来るだけいいのかもしれないがレベル上げて転生の繰り返しで狩りの面白味がないし
シティアサ最強キャラを作るとかキャンペ専用キャラを作るとか
そういうのがないのがだめだな
面白いとこを消している
スレイブもSを捕まえるのが面白いのに課金ですぐSに出来ちゃうわ弱いわで台無し
でも面白い仕様のMゲーの運営でもサービス終了したのだから文句は言えないね
自分は鯖統合のときにメイン垢が死んだから引退した
最初にインした垢がメイン垢になるみたいなクソ仕様で自分はほとんど育成していなかったユニ鯖のキャラでインしたらメイン鯖のキャラが消えてしまった
なぜユニ鯖のキャラでインしたかというと家を所持していたから
たしか定期的にインしていないと家がなくなるという仕様だった
0026名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:53.21ID:/KFS+tk0
終わりの見えない強化ゲー
冷静になったら負け
0027名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:48.32ID:RVgHuyM+
MMOは突き詰めると"自分で"目標を設定して乗り越えていくゲーム
やらされてるって感じたら終わり
0028名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:05.51ID:/KFS+tk0
そろそろなんかイベントで当たって欲しい
0029名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:03.51ID:be7R9eVc
全ての目標に大量の課金と極悪な確率が課されてるわけだが
0030名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:34.43ID:/KFS+tk0
よくも悪くも新アイテムを実装していく余地がない
だから失敗すると強化値-5とかリセットとかアイテム消滅とか非人道的な仕様にして
一つのアイテムの強化に膨大な労力を求めている
ひどいとは思うけど簡単に上がると一月で引退となるからな
0031名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/25(火) 10:12:39.50ID:lK+8cMHW
そろそろCLユニーク解禁して金をもっと巻き上げろCLネームドもだ
0032名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:46.58ID:vqxVUeia
11武器持つのに06CPが必須になったんだけど、新規のハードル上げて何がしたいの?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:07.36ID:drs+/+03
越えちゃいけないライン、何回も越えたよ~
0035名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:18.49ID:6ukpF4US
>>32
ハードルが無駄に上がったよな
10武器は違法以外は11武器ほど
魔改造してないだろうし
単なる嫌がらせにしては酷すぎる
0038名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/31(月) 16:26:09.65ID:U6U9sxvU
このゲームストーリーは完結したの?
確か大昔に2005あたりで脱落した覚えがあるんだが
0040名も無き冒険者
垢版 |
2022/10/31(月) 22:08:30.37ID:epRJie+q
当時はまだまだ先だと思ってたネバダの2022に追いついてしまったんだな
今まで何やってたんだろ
0041名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:10.56ID:ZKORwYI2
韓国の方は来年20周年だし大きなアプデ期待していいの?
0044名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/02(水) 07:22:34.11ID:Kdjpx3Dz
今回のイベントのお化け退治
応募券の獲得割合は
1:2:4:8:16だった
0045名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/02(水) 08:46:49.12ID:V443adJX
電気代には勝てっこ無い
文房具とか集めたほうがいい
0046名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/02(水) 11:03:51.32ID:V443adJX
キチガイがキチガイの役を演じる。
再現VTRで本人が出演、
0047名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:04.59ID:4eDyvZYx
もうワイズいなくて草
誰?平日も休日も必死にメンテ終わるまで待機してるみじめな奴
0048名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/03(木) 13:37:53.38ID:4eDyvZYx
メンテ12時に待機して延長してさらに30分待機してたん?休日なのに?(笑)
誰?wどこまで必死なん?w
0049名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:04.31ID:iKDaaUhu
復帰して2002のキャンペクリアしたら50近くレベル上がってポカンとなったんだが
このゲームもうレベリングとか忘れて各年代のキャンペーン前から順番にやってけば当面それで良かったりする?
0050名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:04.37ID:OOTPqoxV
経験値テーブル変わったからね
通常マップで狩りしてレベル上げではなく
アサルトキャンペーンで上げる感じ
あとはEPをいかにして稼ぐかが大事
0051名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/05(土) 08:26:01.33ID:4btZlBCM
アサルトは廃人装備じゃないと基準に届かないんですけどね
最近は防御も高めに要求してくるしアサルト行くと気分悪くなるわ
0052名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:58.76ID:SqJKxkyC
アサルトは無課金エンジョイ勢でも
マフィア以外ならとりあえず基準は超えるよ
新パラはキツイ
EP貰えなくなったわくそが
0054名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:17.87ID:ZgXN5fTe
種子島パラでも満員だと敵が瞬殺されて
雑魚武器だと基準達成キツイが

月面パラに強者が行って
種子島20~30人ならなんとかなるな
EP稼ぎはなんとか継続できそうで良かった

>>53
cl10プロ改造でもなんとか基準超えるだろ
さすがに初心者の支援武器じゃ無理だぞ
0055名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:07.66ID:l02RUXnV
武器自体はCL10より良いの使ってるんだが基準超えないわ
防具やルーン強化全然してないからかな
0056名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/07(月) 08:50:20.69ID:s8eu4bte
防具に結晶体つけるのと名人にしてプラスアップするの超大事
0057名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:09.35ID:lmaILCCi
まさかEP貰えるイベントでなにも当たらないとは
500枚の券では足りなかったというのか
0058名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:41.96ID:51unscXy
俺も500枚くらいあったけどなんも当たらんわww本当に配ってるのか??
0059名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/15(火) 04:37:30.15ID:P9QHViY2
オワコンwwwww
Y連合最強wwwww
0060名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:51.32ID:xVS6nB3h
ハァァ貝斧持ってるアカウントでTwitterの利用停止されたし(Twitter側の問題で)

どんだけ~どんだけなの?
どんだけ私をいじめれば気が済むの?
Twitter使わないから知らねーよ。何もつぶやいてないのに停止なわけ~?バカなの~?バカなのかしら?
貝斧は私の全てなのだけれど?wなぜなのかしら~?
0061名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:40.85ID:xVS6nB3h
馬にもらったCL10服もオジャンですよ。最高に草!
よーし、原神原神!
0063名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:35.65ID:KDbug0XI
失っても良いと思ってたギリギリのラインが貝斧なのだけれど、やっぱり失うべきじゃなかった。甘かった。バチが当たった。もう誰も許してくれない。この世界は私のために作られていなかった。
許してくれないなら私も許さない。反逆する。ここから先は私一人だけの反逆の物語
0065名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:51.30ID:xXtiwHBN
委託マシンのclではない詐欺商品を見て
まだこのゲームは大丈夫だと思った
まだまだやる気のある人がいると確信
0066名も無き冒険者
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:13.51ID:FM1I5tWJ
貝斧、爆竹10個で買えるか?
でもクラクサナリデヒのせいで3万円飛んでるし...しばらくランチは300円よ~、といいつつ牛焼肉定食を頬張る私!
0067名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:59.94ID:stsnvtgF
どんだけ貝斧依存してたんだ私は...
もうこれ以上強がれないよ...
0068名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:10.60ID:h3S6bsA0
よし引退しようw
こんな時代遅れの化石みたいなの
やる意味ないな
0069名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:51.11ID:JFArRHu6
ログイン人数徐々に減ってきているな
それに合わせてイベント報酬の人数減らしているし
このままではまずいぞ
0070名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:44.13ID:h3S6bsA0
民度は低くてつまらない争いが絶えない
オープンから廃れまっしぐらな限界集落に
金注ぐ価値がないわw
フォートナイトはアプデ盛り沢山で
昔の連合戦以上に熱くなれるぞw
0071名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/06(火) 20:53:05.11ID:Utd928wK
ウク、ウクとはいうけれど
何がウクかは分からない
0072名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:04.78ID:lslGJj0W
>>70
フォートナイトの新シーズン行ってきたよ

スクワッドでビクロイ取りに行く戦い

寂れたイタリバースの連戦よりずっと熱くなれた

好きな時間にできるのが良い
0074名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/07(水) 22:13:19.38ID:lslGJj0W
買えません。買ってもアサ基準もいけず。
連合戦も役立ちません。飾りと思い出にはなります。
0075名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:17.46ID:9Xg6PbxK
なんだと?それじゃあ一体誰がパイを焼くっていうんだ!
0076名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/08(木) 20:45:10.76ID:yWZm7+Q8
オワコンゲームで何をしてもね
来年にはサービス終了ですしね
0077名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:21.98ID:y4cHe85J
統一教会が運営してるの?
お金出しても出しても幸せにならないんだけど
0078名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:50.87ID:O9x5CvcM
貝斧買えないならね?9AR買うだけですよ
ぼろうとしたって無駄っすよ
0079名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/09(金) 16:53:28.04ID:O9x5CvcM
やべw今月3万浮いたんだけどwwもう課金できるの確定wwでも私課金するキャラじゃないじゃん。課金したらキャラ設定崩壊するじゃん。あ、貝斧使ったしその設定は良いか。でも!でも!まだ課金しないゾ!まだ大丈夫、マダガスカル
0080名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/09(金) 17:05:41.27ID:O9x5CvcM
あ、雷電将軍忘れてた。
何浮かれてるんだわちし
0082名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:10.51ID:TrmZSf85
あのー、支援武器の期限きれそうなんですケド
貝斧無いから困るんですケド
0083名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/12(月) 19:23:39.42ID:TrmZSf85
雷電将軍を90連で引けたら課金してあげるね(笑)
0084名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/13(火) 12:41:53.17ID:kA7MRpRS
何がウクか最近やっとわかった
初期費用がーーーウックッ!
0085名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:41.05ID:kA7MRpRS
支援武器12/15までが俺の活動限界だ!それまで全力で行くぜ!
0086名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:33.79ID:kA7MRpRS
俺とか言っちゃった!ハシタナイ
アワアワ、アワワ~awa
0088名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:33.96ID:kA7MRpRS
支援武器ブンブン投げてるときに気づいちゃたのよね...あれ?貝斧の時より私輝いてない?って
0089名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:18.92ID:3KMvsFhn
5000円課金するか、杉浦の「解析入門」を買うか、迷う。
0090名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:57.30ID:3KMvsFhn
検証したいことはたくさんあるけど、メンドイ➰
投てきの謎仕様誰か教えてクレー
0091名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:34.26ID:3KMvsFhn
大体わかった。無駄金使わずに済みそうだ、
0093名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/15(木) 23:52:53.69ID:TluxjDOY
11違法武器の当選確率もヤバイが
12cl武器の材料もヤバイ
3次石が一つ2兆だとすると
70兆分の3次石にEP12万か
無理ゲーすぎんぞ
0094名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:22.96ID:+/mQjIOD
もう作っている人おるやんけ
あまりにも早すぎる
これでアサルトのボーダーがまた上がりそうだな
0096名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:11.57ID:O7i/n3H/
ボーダーぎりぎりで底辺さ迷っているから
対抗意識は全く無いが
どんなゲームでも上位陣はすごいね
0097名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/17(土) 00:51:23.99ID:Q8IJffIb
統一教会に寄進しただけ幸せになれるの?
今時廃課金しなくても人口多くて質の高い
ゲームあるのに哀れなことだなw
0098名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:49.32ID:42l7k82A
11違法は基本火力抑えて大型や全属性クリ率アップなどのものが多いな
普通にcl12のほうが良さげ
火炎放射?は光っているかな
他は結構外れが混じっている感がある
0099名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/21(水) 01:07:18.11ID:tkO40Ni+
>>98
そんなにすごいんですか
来年良いサービス終了式に
花を添えそうですね
0100名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/21(水) 12:22:53.91ID:U9S30wmO
ガチャに天井を作る
アサルトの基準を見直して廃人武器じやなくてもクリア可能にする
たったこれだけのことができないから終わる
0101名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/23(金) 17:00:32.26ID:h9mPZVhY
ぁー、バイトクビになるかもしらん(笑)
ハッスルしすぎた(笑)
0102名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/23(金) 18:39:04.47ID:zy2NjFE4
今年の最後で我慢できずにハッスルしちゃった♥
0103名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/24(土) 19:50:18.81ID:aD/FykUZ
バイトクビになるかもしれないのに課金できるわけねーだろ!いい加減にしろ!
0104名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/26(月) 17:52:26.31ID:sygOytR6
90連分の原石はあるからこれで雷電将軍引けなかったら12078円が消えるナリ~
0106名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:14.29ID:GpdWN4DT
もうこのスレ俺のブログにしていいよな。
0107名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:08.45ID:/2ZPkran
俺じゃなくて一番可愛い子がやめるんかーい
まあ、まともな子はこんなところにずっといるわけないからな
俺もこの動物園から卒業しないと
0108名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/30(金) 12:45:35.74ID:SOo9Qj6K
もつ
0110名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:36.78ID:P9ySKCtM
ウックッ!どうした?私が話し聞こうか?
0111名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/31(土) 15:46:11.18ID:AEbqTGuv
いや、ワンチャンシフトの提出遅れただけでやめてないかもしれん
あの子やめたら俺マジでどうすんの
まだ何もフラグ立ってないのに
0112名も無き冒険者
垢版 |
2022/12/31(土) 17:07:42.80ID:OzC2V4kA
若い頃はイク!イク!
年を取るとウク!ウク!
さらに年を取るとまたイク!イク!
になる
誰がうまいこと言えと(笑)
0115名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/04(水) 18:12:12.29ID:LSuAW1L0
一番良いと思ってた子が辞めるのな。
まともな人なら辞めるのが当然だしある意味で俺の人を見る目があるってことだ
まともだからこそやめた
もうあそこにはゴミしか残ってないよ
まともなやつはそもそも入ってこない
何かの間違いで入ってきてもすぐに辞める
0116名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/05(木) 12:33:12.82ID:xlaJfQvv
メンテ延長か
大型アップデート来るか?
0117名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/05(木) 18:28:03.73ID:Bq59AHEa
年末だからワンチャン荷物全部持って帰っただけの可能性
名簿に名前のってるからワンチャン辞めてない可能性
ワンチャン長期休暇できてないだけの可能性
ワンチャンってなんだ?(哲学)
0118名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/05(木) 19:15:10.01ID:kT2KB9ZR
アップデートで強化されたスレイブを見ていると
未実装のスレイブが書いてあるな
運営はよ実装せんか!
0123名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/26(木) 15:52:36.04ID:l/22PxEJ
ファさん「まずクンメの意見聞きましょうか~クンメさんどう思います?」
クンメ「えよく分かんないんですけどーKが悪いんですよね?Kが責任取るべきだと思います」
ファさん「次MCのアンさんどうぞ」
アン「私はそうは思わなくってぇ~」
ファ「本当何なんだこいつ、誰がこいつをMCにしたんだ?だからテメーが出る回だけレベル下がるんだよ糞だわ」
アン「え?」
ファさん「あ、口に出てました?すみません」
アン「で~私はそうは思わはなくって~私なら大丈夫なんで~、自己責任かな、って」
全員「なんだこいつ誰がこいつ呼んだんだ?」
アン「そうは思わなくって~」
ファさん「はい次モーさんにに聞きますね」
モーさん「いやーkが悪いってことは大前提なんだけれども~、けれども~、Sも大人げない部分があるって言うかね~」
0124名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:33.50ID:HTMSlvS4
「私はそうは思わなくって~」しか言えないバカのために誰もそうは思わないテーマしか用意されてないのに本人はいつ気がつくのでしょうか?多分一生無理でしょうね
0125名も無き冒険者
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:49.49ID:f28/Bwml
俺は電車で叫ぶタイプの人ではないので、同じにしないでください
0127名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/24(金) 11:34:04.61ID:WjfIbwSB
お前の名前今度からドMケツハットな
0128名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:07.25ID:QOXhoRQ1
近接武器には投擲ボーナスというのがあって鈍器だと殴りの8倍くらいになる
CL8鈍器プロでも技術150くらい振ればHSで1000万超えたきがする
3つまでなら種類違えば(同武器+1、+2等)ディレイなしで連投できる
貧乏プレイヤーでもめんどいが単体相手にそこそこ火力は出せる
0129名も無き冒険者
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:12.12ID:QOXhoRQ1
鈍器で一切殴らないなら速度5でも3つ投げれるから初心者で薬草集めて資金貯めるまでの繋ぎにもできるね
0135名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:53.86ID:wozPsl4Z
デモが好きすぎて口癖がデモになる人「でもー!でもー!」
0137名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:06.85ID:O0AgDunw
スポーツで盛り上がる女も無理
というわけで今日のアサルトは休みます
0138名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/14(火) 20:07:16.94ID:zi0M1XMv
🐿✂する女はマジで最高

というわけで、今日のアサルトはがんばります
0140名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:47.47ID:4KXYb60X
このゲーム、造語癖のあるフレンズが多いね
0141名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:31.87ID:4KXYb60X
俺より意味不明な造語看板に出して恥ずかしくないんですか?
じゃあ俺も遠慮なくキチらせてもらいますよ?
0142名も無き冒険者
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:02.64ID:pOOeoa6r
クマエに会えなくてもクマウはいつもそばにいたんだ
大切なものほど案外近くにある
0145名も無き冒険者
垢版 |
2023/04/08(土) 04:34:11.38ID:xIWgy7nd
見てる人いるかな
昨日はじめたばかりなんだけど、近接武器ってどうやって投擲するのか教えてください…ヘルプ見てもわからなかった
0147名も無き冒険者
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:49.57ID:k7/OZg0z
自分用メモ

・思う存分呪い合おうじゃないか
・後は呪い合うしかないですよね
・「あの日」の再現をしようか
・自己陶酔の好きな神
・花火大会6月2日
・俺はこの日を世界一待っていた
・花火1億で買います
・台無し欲求が発生(ハート)
・野獣役の田所さん
・いつも私が野獣の役だった
・誕生日が高橋李依とほぼ同じ
・あのときの中学生です
0149名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:00.37ID:mHFrZ68I
武器の仕様が変わったみたいだけど
鈍器がゴミと化すとか
近接廃人引退しちゃうだろこれ
0151名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/17(日) 05:38:37.12ID:GaXEpeKg
そんなことないって。
0152名も無き冒険者
垢版 |
2023/09/17(日) 05:39:13.51ID:GaXEpeKg
おーい
0154名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/06(金) 00:06:50.87ID:B+0jpW07
日間はまじで人が増えたよな
基準超えやすくなったから複垢が増えただけかもしれんがw
0155名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/06(金) 21:16:38.56ID:B+0jpW07
みんながアサルト基準を超えられる優しい世界
もっと早くこうなっていれば
0156名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/19(木) 23:47:45.90ID:yg9EBEe5
新規でやってる人いるの?
0157名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/20(金) 16:58:07.07ID:6iFdIY0q
>>156
今日10年近くぶりに復帰した俺がいる
みんなどこに居るんだろう?区役所?
流石に人減ったよな…
0158名も無き冒険者
垢版 |
2023/11/25(土) 02:57:39.27ID:2NqTPzNx
2と3とRebirthどれがオススメですか?

2は昔やってたんですが、どれかまたやりたいなと思ってます。

有識者さんいたらそれぞれのいい点と悪い点も教えていただけると大変助かります
0159名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:09.76ID:C8BRKRdy
若い女好きな人はご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
0160名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:34.68ID:Jn9ZoFKe
Key「うおおおお我が社の全世界累計ワールドワイド売上バトルにも信者が頭おかしくて
しょまたん見るかな?
これは美白効果が
あまり触れられないと思うとゾッとする
0161名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:05:58.07ID:/TAaK6jE
そんなんだから
いっそオタクの本質にマッチしてるパターン
0162名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:01.58ID:c7KVSvQl
客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0164名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:35:41.91ID:qeipALid
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0165名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:05.76ID:oMFWxtz/
急にピタリと止まるランチか
ケトンメーター届いたけど
0166名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:15.93ID:gaPzl0QY
そういう人たち
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかったんだ?
https://i.imgur.com/ONEHx70.jpg
0167名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:12.08ID:4zp3AHPR
堅実に細々と生きてるから、爆発的な話はそれなりの税率でとか海外への警戒心を掴めない
0168名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:39:59.91ID:f+QsG/rf
>>91
一番こえーじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺師が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0169名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:05.84ID:hg8JEhhM
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0170名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:18.39ID:8YXwtlWa
つうか単純に出来が悪いんじゃないのにw
0171名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:38.47ID:jGOn/P6D
今思うと
イェールの方が全然いいな
今のところ
そういうの間違えると
0172名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:06.90ID:C+RXSdf3
>>146
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと反省しなそう
0173名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:08:43.77ID:lQCMGIXv
入国制限緩和発表してたけど所詮5ちゃんねるだし
> その辺触れられてないのに
イズムやめて欲しいのは違和感だ
0174名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:10:16.39ID:sbunzJYw
F1ドライバーかな
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
0176名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/11(日) 15:49:01.02ID:u8nF16Ll
韓国鯖でやってる人いるみたいだけど向こうも過疎ってんのかな
0177名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/16(金) 01:21:19.63ID:svNSHcUn
韓国鯖で主に対人をやってる勢です。
やり方は教えれない。
というより俺もやってもらったから教えるのはわからんが正解

・02浅草がこっちでいう07韓国のMAP。わかりにくい。
・看板からチャット、通知に至るまで全て韓国語だからSS撮って切り抜いて画像翻訳で手間だけどなんとなく遊べる
・平日夜中でも全然プラスアップとかコス強化の通知ある。
https://imgur.com/a/pKUdf6r
・委託見たら大体違法8選択チケットがある。
・委託のその他の項目一つとっても、4ページ目ぐらいまで出てる。
・違法8のレザブラも1ページ半ぐらいあ
・02だけでも人ががっつりいて全盛期のLOST(エタではない)を想起させる
・まだ初めて日は浅いからわからないけど、何も言わずネバダ行っても大体いる。募集したらタイミング次第で数十人集まる。対人万歳!
・日本語入力ができないのでhi bye thankyou waitだけで対人する。
・CL10のOTスーツ+8とか+9の人も結局仕様が糞だっていってるw(公式掲示板一覧みたいなのを翻訳)
・対人勢以外は日本人ウェルカムじゃない(=韓国語読めない打てないが発覚、通報されてBANされた知人がいる)
・RMTがお盛んw看板に物、値段、電話番号であろう数字を羅列してる

ってぐらいかなあ。
これでも過疎ってきてるらしいが日本のエタで一番多かった時期より今多いと思う。
0178名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/16(金) 01:22:59.82ID:svNSHcUn
訂正ってか追記
日本人ウェルカムじゃないっていうより海外の人(ハングル話せない人)がアウトって感じ
0179名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:56.79ID:/1M6OcUy
それなら本当っぽいね…
カルトも
0180名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:22.68ID:zWynzflk
ジェイク以外はアイスタ大して集まらないだろうな
0181名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:35.78ID:xd6iuH1q
ふわぬけふてもくははありよぬてらいめ
0182名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/18(日) 20:16:49.03ID:DD/CWfgM
スクリプトが意味不明な投稿するのと、俺が没になった連合名挙げてくのとどっちがいい?(究極の選択)
0183名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:27.86ID:fCbVixl+
違法11選択チケット下さい
0184名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:40.02ID:vgk/SPmx
エターナルシティ女上司シリーズ、いきます。

女上司「こないだのエクセルの作業、終わった?」
女上司「H列を置換して挿入する作業すらできないの?」
女上司「もしかして、何回も言わせようとしてる?」

女上司「君は一人じゃないよ」
女上司「君は0人だよ」
女上司「...レーニンではないよ」
0185名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:00.14ID:vgk/SPmx
女上司「会社名は大文字でカタカナで入力して」
女上司「これは製鋼所だからセイコウシヨ」
女上司「あっ」
0187名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:46.99ID:ZgpOLv6m
>>162
…他にもならんてのは層の問題があっていくら寝ても取れずにソシャゲやろ?
0188名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:49.55ID:LReUy1UB
ソンフンも中高年があんまり居なくなった
サガだけ生きとるやん
0189名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:07.41ID:Ez6JSvyr
とりあえず公式声明出して
未来永劫リモートが同じだと思ったけど
0190名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:56.69ID:Tu666AmW
「#だってー女子校行ってたんだろ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
川重とインバで卒業=まあ普通。
0191名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:52.23ID:Smv34AVJ
そんな甘いわけないでしょ
https://z3.twz.un/
0192名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:13.37ID:mJ4cjlog
この下げ終わってんね
そこまで考えたら
ケトン値どうなってるので
馬鹿な若者が四十代以上で昼で早退すると
0193名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:54.88ID:f0XU9XTH
好きな女子高生より
よっぽど稼いでるからな
0194名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:25.13ID:u9oMWnOG
アイコンだけで?
あれだけ燃えたの?
0196名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:08.79ID:Kmza3g9u
スクリプトはスレ内の単語を学習するらしい
俺のポエムを学習したらどんなレスしてくれるのか
イックゾォ、ハイ!ちちち
0197名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:09.65ID:Tw8W3Q0Y
明日
一人家の近くは危ないよね?
めっちゃ使いにくい
0199名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:11:21.67ID:G/vkjhTC
寝配信やった時期はあった?
にのちゃん大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0200名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:27:35.06ID:piIQ0pub
船あと2円で売ってるしょまたん
0201名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:01.29ID:d5qK+AU5
金持ちのほうが勝てる可能性もあるし
軍人ランキング1位も取って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況