X



【ブルプロ】ブループロトコルpart317【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ aa3f-QlDK [131.147.187.120])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:06:27.86ID:3EPz3Ea00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ


質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart1【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1686807050/

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart314【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687250869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルプロ】ブループロトコルpart315【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687258307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルプロ】ブループロトコルpart316【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687266495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.119.175])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:12:25.40ID:bY28LXL/0
盾育てるか…w
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:16:00.59ID:QEMAag530
盾バレてきたな
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:30.20ID:QEMAag530
>>11
無理
0014名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:36.10ID:4g/1pjU6a
ナカイドはまずレイアに煽られただけで発狂したから、吉田相手は無理やろ
0017名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-uVx4 [126.35.38.253])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:46.03ID:ipz6c8k1p
硬直キャンセルできません
敵の予兆が味方の魔法とエフェクトで見えません
盾で防いでカウンターしても大したご褒美ないです

そんな盾のことを少しでもいいから好きになってください😘
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ ff22-aNfm [111.107.209.2])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:48.25ID:U+lXRlt20
デカ盾は仲間蘇生させるときとかにたまに使えるくらい
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.200.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:17:56.57ID:VkSgDm/j0
>>10
うんち
0021名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-eBVS [106.180.45.26])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:02.63ID:BwCVVy9Sa
>>995
あっちはメインアタッカーにサポート3人装備するスタイルだから自由度も高いし🥺
草反応くるまではテンプレだったが草はナヒーダ必須以外はわりと色々組めて楽しいしな🥺

ハラって、四つの通常重撃と四つのスキルと四つのバーストを組み合わせて戦うゲームやからな🙄
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:16.16ID:WBQAewGQ0
玉は必須だけど所詮タンク職だからPTの奴隷
斧か杖でDPS出してる方が楽しい
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-C6j3 [118.1.220.53])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:19.80ID:a+MNSdeu0
パーティで役たつ盾のスキル構成

雑魚的用にブロウビート、ボス用にタウント、味方の防御上げるエンハンスサークル、
シールドゲージを強化するフォートレス

そんでクラスアビリティは、ダメージを与えてヘイト稼ぐヘイトフルダメージ、
ファストフィックスとガードアシストは個人の技量で選択する。

そんでカウンターアタックを主軸に立ち回れば、まあそれなりにタンクとしての役割は果たせるよ
騙されたと思って試してみ?
0028名も無き冒険者 (スププ Sd9f-C6j3 [49.98.79.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:19:35.98ID:uR6c0um5d
どの職もカスみたいな調整だけど盾だけ飛びぬけてガイジ設定なのホンマ
でもみんなで盾殴ってナカイドに事実陳列されたストレス解消できるし、斧より役立ってるじゃん!
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-/faI [123.226.30.156])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:51.03ID:uQACkfoK0
PTの盾3人が土下座し出した時心が痛んだ😢
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.186.35])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:20.31ID:Kq350X2M0
じゃあ俺斧に行くから
玉よろしくな
0036名も無き冒険者 (ブーイモ MM83-aNfm [210.138.177.132])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:21:20.46ID:yt0E1JejM
>>23
初めて見たわ
いい教養になったありがとう
0041名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:04.67ID:4g/1pjU6a
>>31
PSO2くん長生きだし、NGSに勝ったら割と凄いやろ
AIONとかTERAみたいなタイトルでも大体10年もたねえんだし
0042名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-Ul6j [126.157.53.10])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:08.64ID:ESL/sZA5p
ツイッチも高速で過疎り始めてるし他所がアプデとかしたら一気に消えそうだな
0044名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-eBVS [106.180.45.26])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:14.24ID:BwCVVy9Sa
そもそもFF14も国内はいうほどやからな
海外で大当たりしただけで

ブルプロは海外でどうなるかだなぁ
あっちは日本人と違いMMOに拒否反応ないからワンチャンあるかもよ?

ないか
0046名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:55.14ID:4g/1pjU6a
>>40
PTリストから個別に合流できる
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-PMEp [60.124.108.158])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:00.20ID:Uiaqj9Hn0
エンハンスイマジンて35レベまでしかない?
0048名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:11.53ID:H3UbMv9Vr
NGSゴミだけどどんな仕打ちを受けても辞めない信者いるけど
このゲームにそういう濃い信者どれだけ残るかね
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-f5CE [59.166.149.112])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:17.30ID:WbSrhLEP0
盾マジ人多すぎて淘汰された方がいいだろ 玉マジで見ないわ
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:21.03ID:QEMAag530
俺はあんまり惹かれないがNGSの中の奴らはわりと楽しそうにやってるよな
それに比べてここは他所憎んでばっかだし勝ててるか分かんねぇな
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.186.35])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:23:40.93ID:Kq350X2M0
>>43
だって


ちだし
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:31.58ID:WBQAewGQ0
斧→近接単体DPS
杖→遠距離範囲DPS
玉→タンク
弓→回復兼サポート
盾→?
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:42.20ID:Y01ZV9dn0
>>48
それが今テストされているTwitterでナカイドやナカイド信者と戦うブルプロ民が多く出るならブルプロには濃いファンが多いといえよう
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-C6j3 [118.1.220.53])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:24:58.20ID:a+MNSdeu0
あぁ・・・・あぁ、そういう事か・・・・
なぜ海外版を後回しにしたのか?今のブルプロの出来では海外版まで出そうものなら、めちゃくちゃ叩かれるからだわ
海外の連中、そういう所容赦ねえからなあ
まず日本版でブルプロを改修してから海外展開しようって事か
俺たちは海外版の為の礎にされてたんだなあ;;
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3f-QlDK [131.147.187.120])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:22.40ID:3EPz3Ea00
このゲーム今日から始めました!何をしたらいいですか😳?
→まず服を脱いでエフェクトを消してください

自キャラかわいくないしもうティリスちゃんを愛でることしかできないじゃん😰人形あげたら何でも聞いてくれそうだけど
0073名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:47.61ID:4g/1pjU6a
FF14はMMO市場の女プレイヤー総取りしてるのもでかいんだろうな
ブルプロはパンツ特化するしかない。早くいろんなパンツを実行しろ
0077名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:23.68ID:H3UbMv9Vr
>>54
あいつら怒りは基本的に運営にぶつけるからな
FF14恨んでる奴もいるっちゃいるが
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb1-aNfm [123.48.222.239])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:26:41.70ID:BSeKUitm0
>>43
盾カンストさせてから叩くんならまだ分かるけど大体カンストすらさせずにゴミだかクソだか言うから不快
文句言う前に盾のどこがどう問題でどの攻撃派生/スキルがどういう挙動するのか理解してから言えよとは思う
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.200.170])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:07.69ID:NYXUfNPv0
盾はどうせ防振りのメイプルちゃんみたいなのだと思ってやったやつ多いだろ

実際のネトゲの盾職なんかブルプロの盾レベルのうんちだよ
あんな変身したりしないから
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-U+0a [106.72.175.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:22.88ID:mcoHrwgH0
あんまり言われてないけどBGMも割と酷くないか?
個人的な意見だけど印象に残らないというかこのマップならこれって言うのがない気がする
そもそも移動してるだけで敵に絡まれて戦闘BGM鳴りまくるせいな気がするけど
その戦闘BGMの出来も割とやばいと思うから相乗効果で酷いと思う
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:05.96ID:Y01ZV9dn0
>>72
NGSを叩くよりナカイド叩いた方がメリットあるよな
ナカイドを逆に炎上させたらブルプロ民達は英雄になれる
0088名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:17.93ID:H3UbMv9Vr
NGSも最初の一瞬だけは同接FF14超えで信者が調子に乗ってたけどブルプロはどうなるかな
今のNGSがどうなってるかはご覧の通りだけどw
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-rGVs [60.139.132.71])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:28:22.02ID:atIj3rXl0
メインストーリー終わったけど
最後のロボットやばくなかった?
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:29:10.68ID:Y01ZV9dn0
>>92
戦争は数が必要とガンダムで習わなかったのか?
0100名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-C6j3 [106.154.158.93])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:29:42.21ID:/XlfFGOva
これスキル系のプラグもG1G2で盛れたりする?
だとしたら案外自分の立ち回りにあったビルドの研究って出来たりするんだろうかね
まぁこのクラスならこれ!ってのは生まれるだろうがそれを語ってみたくはある
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.186.162])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:41.33ID:PM/M5bGY0
>>104
ぶっ壊れなw
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-DK3Q [180.26.96.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:31:01.56ID:saG7L2Qm0
期待はめちゃくちゃ薄いけど今後他にMMOが出なくてかつ他のMMOから人が離れていってかつバンナムが本気出して優秀な人が作れば何年後かに覇権取れる可能性はゼロではないよな
ブルプロのガチャのあたり排出率並みに低そうだけど
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:40.84ID:G6fEtu7B0
・70GBのゴミ
・ダッチワイフシミュレーター
・金を払って便器を舐める仕事


今は知らんけどサービス開始時の海外ニキのNGS評
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-Kp8H [118.9.128.141])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:46.17ID:cKirsLwL0
MMOは昔のRSしかやったことないんだけど、あんな感じに今後できんかな?
コロタクやって金集めてた記憶がある
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-C6j3 [118.1.220.53])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:33:54.59ID:a+MNSdeu0
>>78
シールドカウンターがクソ雑魚、通常フィニッシュの1,5倍くらいしかない
DPSが斧や玉の半分、なのに敵を引き付けても盾はすぐ壊れる回避するしかない
エンハンスサークルがその場でしか発動しないのに範囲激狭い
ランパートが敵の範囲攻撃をちゃんと防がないというより範囲狭い
ソロでは火力、Ptではタンクとスキル構成を変えないといけないのがめんどい、ダンジョンでうっかり変え忘れたらアウト

とりあえず、ヘイト性能とシールド性能とカウンター性能を爆上げしたら許す
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:09.55ID:Y01ZV9dn0
>>117
その100億のソースはどこにあるんだ?
0128名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:24.56ID:H3UbMv9Vr
今はサービス開始したばかりだからやることやりたいことたくさんあるわけだが
ストーリー消化して育成ある程度終わった段階でも原神よりやることあるって言えるんかねえ
虚無どのつまらんだのボロクソ言われてる今の原神も最初の1ヶ月はボリューム凄いだのなんで日本はこれが作れないんだだのポジティブな意見ばかりだったのよねえ
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ df90-i9yT [42.124.51.160])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:37.50ID:CzXTCBer0
>>12
そもそも可愛くないからそいつらは目が腐ってる
このゲームのモデリングとパーツ数で自キャラが可愛いとか言ってそう
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:41.83ID:QEMAag530
そういやめちゃくちゃボードで行き来させられたのにロケーションで印象残った場所一切無いな
0134名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:34:52.32ID:4g/1pjU6a
>>123
レッドストーンは数多あるMMOのなかでもクソの方だから、そんなもん例に出すな
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:10.72ID:Y01ZV9dn0
>>129
それじゃ話にならねえな素人の妄想じゃないかw
0137名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-UWzF [106.133.234.194])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:36:00.07ID:mvGJB3I7a
これ地味に弓やばいな
弓3地獄だわ
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-DK3Q [180.26.96.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:10.29ID:saG7L2Qm0
開発100億もなんか開発グダって時間かかっただけに思えるんだよなあ
同説20万もまあ凄いんだけど半年後にその4分の1のも残るか怪しいやろ
ニューワールドとかあれ最初100万超えてたのにすぐ人いなくなったじゃんまああっちはBOTが多かったみたいだけど
0145名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-ASGb [126.247.181.184])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:28.76ID:oMxNTEkjp
このスレで出てきたムチムチバケツツインテちゃんのお陰で少しだけモチベ上がってきたわ
俺もあの子っぽいの作る
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-yRhI [60.98.199.13])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:31.23ID:zV/FRn9h0
玉人権やろ。玉1人いるだけで快適さ全く違うわ
0147名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:31.37ID:4g/1pjU6a
>>136
なんだかんだで去年一番売れたのはエルデンやし
世界一売れたゲームもマイクラもアメリカやし、中国は逆に13億人で原神しか作れてないから全然やな
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ ff22-4kri [153.142.31.24])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:52.19ID:u4SdPAwP0
ストーリーマルチで行けるってマジ?
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:55.86ID:Y01ZV9dn0
>>133
ナカイドは地上波CMもされなかった2軍ソシャゲのサクラ革命を30億と言ってた奴やでwそれアテにならんな
ちなみに地上波CMもされた世界向けバトロワソシャゲの FF7ファーストソルジャーは宣伝費込みで開発費12億
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-Kp8H [118.9.128.141])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:02.36ID:cKirsLwL0
>>134
あれでクソだったのか
結構にぎやかで面白かったんだけどなぁ
補正かかってるとは思うが
0154名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.131.27.223])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:10.77ID:1rUj6iIma
イマジンのアビ厳選糞過ぎるんやが
おれはあと何回草むしりをすればいいんだ
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+ghy [116.222.7.143])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:20.85ID:AIcn0+tl0
もしガチャとか染色改善されなかったらあなた達続けるの?🤥
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:29.73ID:Nac+nyMh0
>>144
5万も残るわけねーだろせいぜい平均同接2000人前後
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:37.41ID:QEMAag530
>>156
んー無理
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff0-QsEJ [220.213.18.200])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:39:50.71ID:cUIiae9u0
始めてキーマウしてるんだけど指が追い付かないし時々キーボード確認して押してる
今の子は凄い、パッドばかりだから指忙しいよ慣れる気がしませんおばちゃんには難しいねえ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:23.33ID:WBQAewGQ0
>>154
トコヨ草の在庫切れると地獄だよな
俺は運良くすぐ終わったが
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:09.41ID:V58HgpCf0
タクティカルアビリティ習得とかいうクソ要素に付き合うのも馬鹿らしいから
盾上げという禊終わらせたし次にいこうと思うんだがスレ的には玉の評価が高いのか
杖にしようかなと思ってたけどださいの我慢して玉やるべきなのかね
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+ghy [116.222.7.143])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:29.39ID:AIcn0+tl0
>>159
だよね🤥
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:41:53.54ID:QEMAag530
>>163
みんなが安い買い切り服で着飾ってワイワイしてたら今頃スレも全然違う空気だったろうにな
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-/faI [123.226.30.156])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:36.51ID:uQACkfoK0
ガチャは一回世に出しちまったから即変わるのは絶望的…😰
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:38.56ID:Y01ZV9dn0
お前らソースはナカイドを信用していたのか
とんでもない情弱達だな。セガの社長がCSは開発費数十億、ソシャゲは十数億と言ってたのにサクラ革命に開発費30億とアホみたいな事いってたデマチューバーだぞあれ
リッチソシャゲのFF7ファーストソルジャーで宣伝費込み開発費12億なのにサクラ革命なんてしょぼいソシャゲに開発費30億もかかるわけないだろwww
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:43:44.45ID:QEMAag530
>>182
足りてないから着せ替え欲しかったんだがガチャで何もかも塞がれたよ
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ ff22-aNfm [111.107.209.2])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:15.96ID:U+lXRlt20
>>176
じゃあどうやって敵を倒せばいいんですかね?
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:44:24.26ID:WBQAewGQ0
クエストの経験値はサブに渡せないのかよ
アドボの経験値渡せるの設計ミスだろこれ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb1-L1I+ [123.1.104.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:14.35ID:sy90vw9W0
追加調査行ったらパーティメンバーがライクボタン押してきたけど俺のキャラが可愛かったってことかにゃ?
0198名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.132.80])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:22.03ID:p8+QzNJlp
ウィークリークエスト終わってバトルパス買ったらウィークリークエストを3つクリアしろとか言われてトコヨ生えた
買う前のはカウントされないんすね
0200名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-DK3Q [180.26.96.129])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:31.34ID:saG7L2Qm0
というかガチャ回して欲しいなら衣装のデザイナー変えて欲しい
ソシャゲでもそうだけど水着とか季節イベントの服より普段着る普通の衣装で良デザインの欲しいわ
このゲームで1番期待されてるのアニメ調の綺麗なグラフィックでMMOっぽい要素もあるってとこなんだから見た目のデザイン1番力入れないと駄目やろ
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+ghy [116.222.7.143])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:45:39.73ID:AIcn0+tl0
>>180
おわりだYO🤥★
0205名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.66.75])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:20.35ID:4g/1pjU6a
>>163
買い切りにしてSS勢に宣伝させるべきやったな
アニメ調がニッチだと勘違いしてたんだろうな
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-9HVs [42.146.107.128])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:46:32.43ID:Tn5TeZEV0
>>184
昼に貼られたスクショだな
スレ番までは覚えてないが
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ ff22-aNfm [111.107.209.2])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:05.18ID:U+lXRlt20
>>176
じゃあどうやって敵を倒せばいいんですかね?
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd1-C6j3 [111.234.142.72])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:16.82ID:vJilCxLe0
https://pbs.twimg.com/media/FyGvKBFaAAE9U_V?format=jpg&name=large

今改めてロードマップみると上級調査はLv50の追加属性武器に使うのか?
自由探索は1か所につき2枚アドボ追加だろうから月の追加はBイマジン=ネームド数 Eイマジン4枚 武器1枚、イベの期間限定アドボの5-6枚ぐらい?
追加系は高レベル向けだからまだあんまり進んでない人には縁遠いが、イベントの限定アドボは経験値もおいしいアドボになってるかもな
ただ調査の追加がよーわからん
Lv50未満の武器追加してもしょうがないし、何に使うものなんだろ
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:34.57ID:WBQAewGQ0
玉はバーストは出るけどDPSは出ないぞ
唯一のダイソン持ちだから高レベルの攻略に必須ってだけ
タンク好きなやつ以外は素直に斧か杖やっとけ
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:44.52ID:V58HgpCf0
集敵してお膳立てするのも嫌いじゃないから玉やってもいいんだが遠隔もやっておきたいな感はあるんだよな

銃はゾルキニア狙撃兵のスペックからして来たとしてもやばそう
というか狙撃兵だけなんであんなに強いんだよ、虫の遠隔みたいに予兆入れたりリロード挟ませたりしろや
上級調査はともかく産屋がマップの長さと銃兵2種のせいで普通に最難関に思えるわ
アレの上級調査なんてゆくゆく来ても行きたくなさが半端ない
0218名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-uVx4 [126.35.41.157])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:47:49.09ID:S5OVy0ACp
「盾壊れすぎてパーティから追放~だけどメンテで超絶強化されてイージスファイター無双w今さら頭下げてももう遅い」

ありますか?
0228名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:09.87ID:H3UbMv9Vr
>>205
原神がヒットするまではどちらかと言えばニッチ寄りだったし
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fe4-CZFK [61.121.77.40 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:49:26.56ID:Q+yNkOhI0
ガチャ演出で出もしないのに水着水着煽ってるのは普通に景品表示法違反なんじゃないのか?
とりま水着ガチャ来るのは確定として、無課金にも色固定の地味水着くらいは配布されるのか
それだけ見届けて辞めよう
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-C6j3 [118.1.220.53])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:36.97ID:a+MNSdeu0
>>189
シールドダッシュ、初動に貯めがあるためコンボに組み込みにくいが威力は充分
クールタイムも破格の10秒
サンライズチャージ、クレセントライトより威力は下がるがこれもクールタイム10秒
セレストピラー、クールタイム20秒だが効果時間は10秒なので実質クールタイムは10秒
リジェネレーション入れないならクレセントライトもあり

オレはこれで敵を高速で倒してる
0244名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.132.80])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:50:53.65ID:p8+QzNJlp
>>210
FF14よりは楽しめてる
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd1-C6j3 [111.234.142.72])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:29.37ID:vJilCxLe0
>>225
キャップ開放は早くてもストーリー追加時だろうしまだまだだろ
あくまでLv50の火以外の属性が追加されるだけじゃね
Bイマジンもキャップ開放までは多分一律Lv45だろうから問題ない
ただもう一個勇猛イマジンくるかもしれんからロボ以外は外すことになるかもな
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:51:54.93ID:QEMAag530
まぁグラのわりに無駄に重いのは確か
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:16.24ID:Y01ZV9dn0
そろそろ FF16のメタスコア出たかな?
0252名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.131.29.115])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:25.46ID:DOHvQTi9a
まともな調整なんて出来ないんだから
取り敢えず盾の火力雑に2倍にしといてマジで
0258名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:52:57.12ID:QEMAag530
>>252
盾壊れたら怒りの火力アップするか
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:02.78ID:V58HgpCf0
盾さんもうCTガン削りして通常攻撃する必要ないぐらいスキル回しする職にしちゃえよ
どうせ現状じゃスキル回しだけしてても大した火力出ないんだからw
クレセントだけまぁ他の火力職に一瞬だけ追いつけるかな?程度っていう
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-/faI [123.226.30.156])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:20.64ID:uQACkfoK0
マビノギUEでサービス最初からやりてえな🥺
0263名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.41.16])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:32.19ID:t6kBiQ100
>>239
メクラやめろ
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-C6j3 [27.91.189.215])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:48.53ID:qICSpFrg0
うんこボードのストレスチェックを改めてくれや
何度も同じ場所に行かせたり
何度も同じ敵を倒させたりするなら
同時進行で内部ポイント貯めてくれや
あと進行中のボード8個全てで敵のマーカーつけてくれよ
なんでボード1個しか表示できないんだよミニマップに
0273名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-ASGb [126.247.181.184])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:08.50ID:oMxNTEkjp
>>184
青いツインがバケツ衣装から貫通してる子なんだけど、画像の貼り方分からなくてごめん
スレ流れるの早くて過去の見つけ出せない・・
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-Tk8q [133.203.200.0])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:18.59ID:fVK1wCm50
玉でグルグルしてると同じ種類の敵でも吸い込まれる奴と吸い込まれない奴がいるんだが何が違うんやこれ
SA付与する敵mobでもいるんか?
0279名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-C6j3 [106.154.158.93])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:57.74ID:/XlfFGOva
>>212
多分50の属性武器を充実させていく感じなんだろうね
ただ正直50増やされても既に今の炎の摺ろ4作ったあとそこまで魅力的ではないのよな
単純に強くなるコンテンツ作ってくれないとモチベが堕ちるかも
0281名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:57:19.35ID:H3UbMv9Vr
盾のおかげでスレが平和になってるところちょっとあるよなw
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-ULeV [106.167.255.250])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:13.48ID:UKW1BQdl0
元々このゲームってそれぞれのクラスで戦闘スタイルの違いはあるけど役割みたいなのはあんまりないっていう
モンハンでどの武器持つかみたいな感じで作られてたけど
βテストの時にどれも万能だからつまらんって声があってロール感を高めたんだよな
盾はその被害者だろうな
0294名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 00:59:55.90ID:Zk6XbR8vd
カニクモまでのレベリングエリアどこ?
0295名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:00.65ID:H3UbMv9Vr
>>290
バンナムが嫌ならゼカにでも頼むかw
0296名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-eBVS [106.180.45.229])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:12.19ID:datKeJRZa
>>213
ソロはかなり楽よ
瞬間火力でるから一匹ずつ消し炭にできるし、CTは火力スキル回していけば気にならん
ソロ狩り中はボルテックやシールドいらんし、火力スキル4刺しでいいからな

あと遠距離がのさばる狩場でも玉投げで手付け余裕だから、かなり適応力あるよ
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ df12-Fndb [122.103.81.190])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:00:12.67ID:/UgWJPXq0
50ないのに上級くる奴頭イカれてね?
45からとはいえレベル差でダメージ減ってるし完全寄生なの理解してない?
0301名も無き冒険者 (ワッチョイ dfba-gW3/ [58.190.229.167])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:22.34ID:qW4Z+d7Z0
杖「玉最強だから玉やれ(俺が気持ちよくなるために敵を集めろ)」
0303名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:24.50ID:PGl2pFwyd
>>290
このゲーム同接20万超えでユーザー日本だけで60万人と成功したんじゃないの?
0307名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.128.218])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:01:55.07ID:BslPP2Y0p
>>253
自己紹介?働いてるだけでも偉いよ!wそんな卑屈なるなって
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-Tk8q [133.203.200.0])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:07.40ID:fVK1wCm50
>>213
瞬間火力の高さに興味ないなら斧がいいかも
俺は高いダメージ見るのが好きだからスナイプで13000とか入った時気持ち良くてやってる
βにしたらもっと上がるやろうし
ただクールタイム中は面白さのかけらもない
0310名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.211.113.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:18.91ID:xkiGeWvqr
はやくバンナムに理解らせてやりてえよ
3ヶ月後どれだけ人が残ってるか楽しみだわ🤭
0311名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f20-aNfm [182.173.131.30])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:20.60ID:56T6QDeC0
クエ対象のpop数少ないモブを即殺しまくってるアホメレーいたから、同じようにキャスで触れないように即殺してたら露骨に動き荒くなってて草

皆対象のモブしか殴らんから関係ない雑魚に群がられてぼっち処理してるのを見るの楽しいよ🥺
0312名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:02:24.15ID:PGl2pFwyd
>>304
その結果が同接20万超えの日本だけで60万人の成功だろ
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.145.13.55])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:39.46ID:8vMcV2fd0
βの時も今も変わらずつまんないんだろ
意見を掬い上げる能力がないんだよ
0329名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:40.46ID:PGl2pFwyd
まず成功を認めないと
同接20万、日本だけで60万人の好調スタートと大手ゲームサイトで記事になってるわけだ。これは弱小ナカイドより遥かに大手で発信力がある
0332名も無き冒険者 (スップ Sd9f-YC8E [49.97.102.239])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:16.97ID:pFji/TEbd
ブルプロ色々足りないゲームなのはわかるがナカイドの動画クソ腹立つな
コイツ動画で叩く為にプレイしてるだけやんけ
0334名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-uVx4 [126.35.41.157])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:05:36.01ID:S5OVy0ACp
>>311
「同じ狩場に人がいるしパーティ誘ったり、HP残しておこう」
俺イージスファイターだけど狩場被ったら周りの人も意識してるわ
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd1-C6j3 [111.234.142.72])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:24.21ID:vJilCxLe0
サブクエとかでもらえる染料全部 水色・緑・ムラサキセットしかないの草
本気でこれ以外の色は激レア扱いにするつもりみたいだな
お前らに与えられた選択は永久に水色、ムラサキ、緑の3色だ

どうだ怖いか?
0342名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:52.68ID:Zk6XbR8vd
>>308
いやもう完全に消化した
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ fff2-1ppu [153.151.188.28])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:55.28ID:1wasCBau0
>>372
例えばボードで〇〇討伐20匹やるとき、狩場に先に人がいるのを見ていつでもPTをONにしても、
MAP真逆にいる高Lvプレイヤーに平気でマッチングされる
範囲チャット内でPTを組むように直してほしいわ
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.145.13.55])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:56.11ID:8vMcV2fd0
>>332
叩かれて当たり前やんこのクソゲー
なんで腹立つんだ
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:26.63ID:G6fEtu7B0
瞬間最大風速でイキリかますと後で恥かくからやらないって吉田がひろゆきとの対談で言ってたな
0347名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:26.84ID:Daz/gxKma
>>337
お前ずっと外人BANで発狂してるやん
0348名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:32.55ID:mDjpsJYHa
玉が集めた時にバインドしたよ

ほめろ
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f7a-LIe9 [92.203.243.83])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:37.48ID:q7NlYBLr0
>>273
くけ?

229 名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-ZqtJ [106.180.23.212]) 2023/06/20(火) 14:28:10.82 ID:U/VrhsN2a
たかが暇つぶしに人生委ねるレベルで必死な奴多くないか?信者もアンチも
俺は飽きるまでツインテムチ子と旅できればそれでええ

https://i.imgur.com/UIlXhtB.jpg
https://i.imgur.com/q6Pgtbo.jpg
https://i.imgur.com/UfUiCOu.jpg
 
0350名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:41.05ID:PGl2pFwyd
オートマトンのブルプロ好調スタートの記事のツイートが
閲覧数263万、弱小YouTuberのナカイドの再生数などせいぜい伸びても20万だ。その辺の人気レトロゲーマーの実況より再生数が低い。普通はオートマトンを取るわな
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:07:45.59ID:QEMAag530
>>313
えぇ…どんな仕様だよ
0363名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:09:22.51ID:Daz/gxKma
>>360
反論もクソも外人なんかいくらBANされようがどうでもええわ
0369名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-ASGb [126.247.181.184])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:20.25ID:oMxNTEkjp
>>349
そうそう、この子この子
このムチムチツインに負けて自分も作ってしまった
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:29.75ID:jKsGEVUR0
でも日本だけでアクティブ20万確保出来てるなら滑り出しはむしろ好調だよな
なんだかんだでかなり期待されてるんだなってのは分かる
0371名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:34.22ID:Daz/gxKma
>>365
そりゃあ大規模MMO板を長年支配してきたFEZよ😇
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-t4Ct [133.207.129.161])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:46.54ID:wU5uIGlZ0
ブルプロが下火みたいな流れになってるけど今日もツイッチ万超えあざす!だよ?
0377名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:58.58ID:Zk6XbR8vd
バインドしてやろうと待機してたら一生くるくるしない玉
結構いるから困る
流石にくるくるしない玉は盾以下だから消えろ
0378名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:59.85ID:PGl2pFwyd
40代ゲーマーなちょすのファミコンジャンプの再生数が36万再生だ。今のナカイドじゃ逆立ちしても出せない数字だ
そんなファミコンジャンプ以下のYouTuberの戯言よりオートマトンだ
0379名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:21.86ID:mDjpsJYHa
チークってのはブスやるものでゲームなど元が美人の奴がやる奴じゃねぇって言ってるだろ
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:11:52.80ID:V58HgpCf0
現状の盾の護符ボードってミッションは足引っ張るからいきにくいし
エネミー討伐もまともな範囲火力も単体火力もないから一番の苦痛な気がする
盾は草でもむしってろって事か、それでもむしるだけじゃ全てのボード埋まりはしないんだが
0385名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:05.90ID:mDjpsJYHa
>>359
無造作なバインドスラッシュは盾の恥よ
0386名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.166.129.177])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:12.22ID:u72jmUbzr
20万のうち19万人くらいはなんだこの糞ゲーって思ってるよ
0387名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:18.95ID:PGl2pFwyd
ファミコンジャンプの実況に負けるナカイドに笑ってしまうよなwレイア騒動後は落ちぶれたもんだ
0388名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:38.82ID:H3UbMv9Vr
>>373
そこ比較するなら原神じゃないの
スターレイルって普通のRPGだろ
0390名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:55.95ID:Daz/gxKma
>>380
規約で禁止されてるのに、ガイジ外国人ってそんなに多いんか?
へえ、外人ってガイジなんやな
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:12:56.77ID:G6fEtu7B0
脳死チークはアニオタチー牛のテンプレだからな
歌舞伎役者みたいになってて笑うけど
0395名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:25.13ID:QEMAag530
>>386
アンチか?18万人くらいだろ
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ df12-Fndb [122.103.81.190])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:13:46.46ID:/UgWJPXq0
ちなスターレイルはチュートリアルで飽きたぜ
戦闘おもんなさすぎ
0401名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:14.75ID:Daz/gxKma
>>393
ガイジ外人なんやろうな
外人のBANとかどうでも良すぎて笑うわ
0402名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-ubkL [126.158.243.234])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:23.00ID:D6MYtaGdr
杖と玉は運命共同体
玉いない時は散ってるし火炎放射でボボボボってしてる方が流石に早かった
0403名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:23.11ID:PGl2pFwyd
>>386
オートマトンのブルプロ好調スタートの閲覧用は263万です
ナカイドの戦闘力など大手と比べたらカスみたいなもんだな
0405名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:29.94ID:WBQAewGQ0
サブの50武器作ったら3スロ付きやがったわはまじ
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:14:55.66ID:G6fEtu7B0
>>401
お前のレス見てると顔真っ赤でどうでもいいように見えんな
0407名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:16.18ID:jKsGEVUR0
>>386
冷静に考えて本当に糞ゲーならこんなにスレに勢い出ないと思うけどね
まぁ例外はもちろんあるんだろうけど
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:18.07ID:Nac+nyMh0
>>390
ツイッチで配信してる外人をBANしないバンナムは一体何してるんやろなぁ?
0409名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:19.01ID:mDjpsJYHa
>>394
ナカイド信者がネットに書き込んでナカイドがまとめて信者が絶頂ってシステムなのか
0412名も無き冒険者 (ブーイモ MM4f-6Lwh [133.159.150.33])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:15:27.59ID:ocgRYdbmM
お前らってほんと同接とかの数字好きだよな
ちょっと発達っぽい
0416名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:01.14ID:Daz/gxKma
>>406
外人がBANされて何で俺が顔真っ赤になるんや
ガイジ外国の思考意味不明すぎて草
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ df61-4kri [122.222.227.97])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:18.31ID:GQ5UnUVQ0
28レベで暁寄生してしまって申し訳ないです!この時間帯40超え多いですねw
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6c-aNfm [121.2.222.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:34.97ID:LSsTLxiJ0
>>388
調べてみたけどぜんぜん比較にならんかったわ
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:16:55.74ID:QEMAag530
>>407
新作ゲームの1週間とかなんでもこんなもんや
ただブルプロの場合愚痴だらけでゲームの話が殆ど無いからぶっちゃけ色々やばい
0424名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:20.10ID:PGl2pFwyd
まずは卑屈にならずブルプロの成功を認めよう
オートマトンの閲覧数263万パワーと比べたらナカイドのブルプロ動画の再生数などカスみたいなもんだ。
0425名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.166.129.177])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:30.11ID:u72jmUbzr
>>407
良ゲーなら攻略情報とかでスレが盛り上がるんだよなぁ
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-+Kb0 [126.203.105.108])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:40.62ID:D+4dmZbq0
冒険者カードPT組んだだけで自動で投げつけてくるやつ拒否したいのに設定にないし
交換待ちの赤丸消したいのに確認しただけじゃ消えなくて送り返すかブロックしかないのもやばいよな
なぜ拒否の選択肢がないんだよ
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:17:42.82ID:G6fEtu7B0
月額なら同接=利益だけど基本無料ゲーはそうじゃないからなあ
0437名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:16.88ID:Zk6XbR8vd
レベル50になった盾がどんどん萎えて辞めてるらしいな
俺には感じるぞ
0440名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:01.74ID:mDjpsJYHa
正直言うと盾は下手な人が多いだけ
0442名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:09.77ID:PGl2pFwyd
ファミコンジャンプに負けるナカイドに笑えるわw
0446名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.194.194.255])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:55.98ID:vyPDJeJwr
昨日も今日もログインしなかったは
0448名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:13.25ID:Daz/gxKma
とりあえず課金でいいから衣装だけはすぐに出せ
初期服とアーバンコートしかないのはあかん
0450名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:20.62ID:mDjpsJYHa
>>443
敵散らばってるのにバインドエフェクト見ると棒立ちしてしまうw
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:31.32ID:MvW+SBpj0
>>407
たぶんなんやかんやいってリリースされたばかりだしまだ面白くなるんじゃないかって期待しているんじゃないか?
だからこれからの運営は本当に大事だと思う
あと盾の強化も
0454名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.131.28.179])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:36.07ID:qp6RleQEa
クルクルする玉を見かけたら👍してます。盾です
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd6-TbKq [153.213.192.36])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:20:49.56ID:W5vtLsMs0
>>392
ナカイドのいう古き良きMMOの要素って今まで中華BOTやRMT業者に散々悪の限りを尽くされてきたのを
FF14あたりが時間かけて意図的に排除してきた要素だよな
ブルプロはその傾向を一歩進めたに過ぎない気がするわ
俺はブルプロの平和な世界好きだよ
まだ1.0だしな
0456名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:15.19ID:Nac+nyMh0
>>440
このゲームにPSなんてないやろ
お前は他武器をしらんだけや玉とか斧使ってみ?"トブ"ぞ
0457名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:17.97ID:H3UbMv9Vr
このスレはナカイドの影響受けまくりだよな
スレの話題の大半を占めるのが盾とナカイドだもんw
0461名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:21:54.98ID:Daz/gxKma
>>455
ナカイドはチョンゲーしかやったことないから頓珍漢なんだよな
wow系列一回もやってねえだろ
0464名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:02.19ID:Zk6XbR8vd
盾から玉に乗り換えても馬鹿盾のバインドにイライラしそうだよな
0465名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:13.33ID:mDjpsJYHa
引退したなら普通違うとこ行くが
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:27.36ID:Nac+nyMh0
>>463
面白いとこ無いからな
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:56.19ID:QEMAag530
>>463
時々スキルの話題振っても誰も反応せんからダメなんだと思うわ
0473名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:22:58.08ID:mDjpsJYHa
>>463
その内容気に入ったのかめっちゃ見るな
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:02.03ID:MvW+SBpj0
>>431
同期ズレの可能性もないか?
0476名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.213.92])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:28.97ID:VCq/wFYxp
金玉居なかったら汚物消毒してればええんか
脳死で氷落としてたわ
0478名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-YIuV [49.104.28.202])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:34.25ID:WMyUCzi0d
自キャラにかわいいおべべ着せれる日が来るまでチョビチョビレベラゲするだけやな😞
レアドロでお洋服とかなんぞ装備とかもないから、なんなら開拓局前で立ちんぼしててもいいわけよ
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:48.84ID:G6fEtu7B0
ちなみにドラテン信者も全盛期は5chのすべてのスレで一番勢いあるってホルホルやってたけど儚いものよ
0481名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:23:56.74ID:Zk6XbR8vd
吹き飛ばしなんてそうそうやらんだろ
横の通常だけだぞ吹き飛ばすの
0484名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:33.02ID:H3UbMv9Vr
>>463
アニメ調のグラフィックでキャラクリできてMMOもどきの体験ができるってのは強みだと思うけどな
問題は運営自らキャラクリ要素殺しにきてるのと原神が先にリリースされたせいでアニメ調グラフィックにそこまで目新しさを感じなくなってしまったところ
0486名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:48.72ID:Daz/gxKma
>>479
ドラテンってまだ続いてんだろ?
ネトゲとしては最高じゃねえの
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:24:58.27ID:QEMAag530
おいおいマジか盾ぶっ壊れたわコレやばいな
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:03.65ID:MvW+SBpj0
>>455
ナカイドのなんか違うなぁって感じた部分をうまく言語化してくれてたすかるわ
完全同意
0491名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:07.72ID:Zk6XbR8vd
今日のメンテで玉のクルクルを盾に移植しろよ
玉無しになった玉は用済みだから削除で
0495名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-f5CE [1.75.245.169])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:22.69ID:PGl2pFwyd
最大手のオートマトンが好調と記事を出してるんだ
何も卑屈になる事はないんだぞ
普段同接やらセルランやらで競っているんだ当然多い方が影響力があり多い方が強いとなるとオートマトンが最強
閲覧数1日で263万パワーと比べたらナカイドなど弱小
0497名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.194.194.255])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:25:32.08ID:vyPDJeJwr
bot対策出来ないからってmmoから経済も生産もとり上げるなら最初から完全ソロゲーにしとけ
0498名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:23.44ID:Daz/gxKma
>>497
Amazonのニューワールドが悪い例やろ
オールドMMOは死んだんや
0500名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:42.00ID:MvW+SBpj0
>>480
メクラか?
むしろ盾とナカイドとイージスファイターの話しかしてないだろ
0503名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:26:49.31ID:NSx7r2Oia
FF14は友達との付き合いでバハクリアして蒼天の頭まで遊んだけど本当に苦痛だった
面白かったのは仲良い友達とのボイチャしてたから
このゲームはそれに比べたらソロでも楽しめてる、ゲームの出来はかなりお粗末なのに
0504名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-v98z [49.96.45.144])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:06.73ID:kfwOL0pld
このゲームってメモリー有ればあるだけ使う感じ?
そうなら増設しようかなって思うんだけど
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:39.55ID:Y01ZV9dn0
私の戦闘力は263万パワーです
何だ20万のゴミか
0509名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:27:43.12ID:Zk6XbR8vd


敵集めれないです
火力も範囲もクソしょぼいです

これ外人笑うらしいなw
0512名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:10.89ID:H3UbMv9Vr
>>502
NGSは顔キモいからNG
幻塔はやったことないけどインフレ酷いって聞いた
0513名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:27.37ID:Daz/gxKma
>>499
シーズンパスは修正すべきだわ
このままじゃ初手の課金を逃すことになる
0517名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:28:40.35ID:Nac+nyMh0
>>511
ヘイト取れないし火力もないから蘇生しかすることないんやが?
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-kAuX [27.82.170.106])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:04.85ID:kzS296zD0
ボードのフィルタで未コンプだけを表示したいんだけど出来ない
これ作ったやつマジでバカなの
0521名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:07.88ID:mDjpsJYHa
>>511
盾に救護スキル何故かあるですわ
0522名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:19.25ID:QEMAag530
>>513
初日に買わないと損するズンパスとか最近見た事ないわマジで
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.145.13.55])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:45.78ID:8vMcV2fd0
パスの中身見てみ
ゴミしかないぞ買わなくていい
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:29:58.25ID:G6fEtu7B0
アウアウ信者くんがろくにブルプロの話出来ないのが全てを現わしてるな
0529名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:30:17.27ID:H3UbMv9Vr
>>510
ナカイドに批判動画出されてずっと文句言ってるのここくらいだから今のオワコンナカイドにそんな影響力ねえよw
何故かこのスレはクリーンヒットした人多いみたいだけど
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:30:36.51ID:MvW+SBpj0
このゲーム課金要素弱すぎるけど何で集金するつもりなんだろ?
ゲーム中に広告流すか?w
0535名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:03.20ID:mDjpsJYHa
優しくて下手くそって一番扱いに困るんだよね
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:09.25ID:hzglKoGk0
アド便💩
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:11.20ID:Nac+nyMh0
>>533
倉庫から売れるぞ
0542名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:26.99ID:Zk6XbR8vd
盾はビルド時代で救援有りだぞ
分離できるイージスの盾張って救援
これEXだと割と強いからな
0544名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:31:37.77ID:NSx7r2Oia
不思議なんだがお前らズンパスって何目的で買ってるの?
GC無償でも貰えるし何か明確な旨みってあったっけ?
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:01.78ID:hzglKoGk0
>>544
アインレインちゃんのイマジン🥺
0549名も無き冒険者 (スッップ Sd9f-v98z [49.96.45.144])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:04.95ID:kfwOL0pld
>>520
テスターに文句言え
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:12.19ID:MvW+SBpj0
クラスのマドンナが好きなタイプはイージスファイターって言ってたわ
0552名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:13.35ID:Daz/gxKma
>>524
アンチ乙
Bイマジンあるぞ
強いから知らん
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-mMpH [113.150.146.38])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:48.05ID:EcdlauwB0
どこ行っても服屋が無いんだが。まさかLV50まで初期コスチュームって事は無いよな?
あと染料はどの雑魚が落とし易いとかある?
町中で売ってる店も見かけないし採集とか雑魚ドロップするもんだと思ってるんだが
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:48.41ID:V58HgpCf0
最初の調整って本当に大事だからな
自分は槍メイン予定だから続けるけどすぐに弄れないところはともかくジョブバランスなんかは
調整する内容はともかく意気込みを形にしてみせないとすぐプレイヤーは去るぞ
基本無料で金出してないんだから未練なんて一切残らないし
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:50.84ID:Nac+nyMh0
>>545
更木剣八も言うとる
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:32:56.68ID:QEMAag530
>>544
普通に衣装以外ゴミ
衣装も手抜き品だが
0563名も無き冒険者 (ワッチョイ df63-jQLY [58.88.92.186])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:22.08ID:jAjMv5oI0
正直何が売りなのか良く分からんなってのはある

キャラクリは幅無さすぎだし売るきあるのかってラインナップと価格の服しかなくて色変えの仕様も頭おかしい銭ゲバ仕様

じゃあ戦闘はっていうと別に爽快感とかもなければ戦略性みたいなのもない

エンドコンテンツに着く前のメインのプレイサイクルもひたすらお使いで何十年前のゲームだよって感じ


マジで一切ネトゲに触ったこと無い人しか続けられないと思う
0564名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:22.96ID:H3UbMv9Vr
>>520
アプデして修正して仕事してる感を出すためにあえてこういう仕様にしてるんだぞ
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:28.75ID:QEMAag530
>>557
全武器ガチャっす
0568名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.72.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:33:31.29ID:mDjpsJYHa
>>542
でもその盾さ、みんな被弾しないメンバーだとスキル一個腐るよね
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-f5CE [218.230.158.12])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:06.75ID:Y01ZV9dn0
>>529
オワコンが調子に乗ってるから弄られているんだぞw
0575名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-uVx4 [126.182.87.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:07.78ID:cOkXnMb9p
>>112
神ゲーを作れと言っているんじゃないと思うよ
0576名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:12.42ID:Zk6XbR8vd
>>557
クエ受付の横に服屋さんあるよ(^^)
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fe5-dxS8 [180.4.214.168])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:51.80ID:9diRtk1c0
34ー37で詰まった
lv上がんねえ
0582名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:34:58.59ID:NSx7r2Oia
>>560
あのゴミ衣装いるか?w
マジで酷いだろ
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff1-p8ty [150.249.92.30])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:10.41ID:f5zqI2S80
ズンパスはエペ方式を綺麗にパクればよかったのにな
全体的にどこ取ってもユーザーから煙たがれることをわざとしてる感じなんだよなあ
ほんと過去に囚われてる捻くれMMO好きおっさんって感じ
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ ff79-RCUO [111.232.192.159])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:13.28ID:PIRxeFJw0
ここまでプレイヤーが嫌がる仕様作れたの逆説的に称賛できるわ
今は山ほど人いてお祭り感あるからログインしていられるけど人減ったらフィールドボスも怠いし続ける自信ない
0588名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:16.61ID:MvW+SBpj0
>>557
街中にある記念品交換所が実質服屋だぞ
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-zAQ/ [153.242.49.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:35:49.07ID:uYvxAV3m0
お前らこんな所にいないでちゃんと上級調査周回しろよ🙄

https://i.imgur.com/71OXOxq.jpg
0595名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:14.70ID:5aOjVMOpd
ナカイド信者が尊師はオワコンだから炎上させないでと泣いて懇願している
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:50.48ID:hzglKoGk0
🛡😭🗡
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Voa7 [60.119.31.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:36:59.66ID:1Tm9VD4Y0
こういうゲームで取引所ないのが究極に終わってるわ
RMTなんて恐れずに実装すりゃいいのに
0603名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:37:08.99ID:Daz/gxKma
>>584
結局、古き良きMMOなんて存在しないんよな
SNSがない時代にコミュニティとして使われただけ
オールドMMOの要素なんか足を引っ張るわ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-L1I+ [60.79.211.110])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:37:45.97ID:hio09dL10
>>516
今どれくらいの物を作ってるかによるけど
冒険者ランク6とかになってくると20万ルーノとか消費するから流石にそのくらいなら多少得にはなるよ
飲み直し、チャージし直しの手間に見合ってるかは微妙だけどなw
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-L1I+ [60.86.216.166])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:09.61ID:oKvTzWKU0
現状ある要素だけでも採取と討伐以外の事はやろうと思えばできると思うんだが
手つなぎ競争とかかくれんぼとか
ガキみたいだけどやったら割と楽しいと思うんだけど

まあ結局ゲーム内で色々出来るようにするのがスタッフの技術不足で時間掛かるから
ゲーム外でスクショコンテストぐらいしかできないんだろうけど
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fba-D1XJ [101.142.33.166])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:23.18ID:yRT84e7i0
>>529
ちゃんと動画みたのか?
仕方ない批判しかしてないけどな
オマケにガシャSの排出率にも触れてる
信者がナカイド叩いたら
ガシャはこのままやで。衣装勢やまったり勢は全滅すると思うけどな・・・
もう半壊どころか8割は辞めてる
パス買った奴が切れるまでやるくらい
0616名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:38:48.19ID:Zk6XbR8vd
盾やる奴はマゾだからむしろこの状況も楽しんでるよな
もっとディスってくれていいぞ
0619名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:25.77ID:Daz/gxKma
>>613
にじさんじはFF14プレイヤー多いしな
ホロのネトゲ廃人もブルプロやってたな
0620名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:30.69ID:H3UbMv9Vr
>>609
みんなで仲良くミニゲームとか原神かよw
0621名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:39.68ID:5aOjVMOpd
>>612
8割辞めてるソースは?もしかしてナカイド信者もナカイドと同じで妄想で語る癖があるのかな?
ほら8割減のソース出してみろ
0622名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:39:59.41ID:hzglKoGk0
>>609
原神かな🤔
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f58-C6j3 [92.203.250.131])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:03.49ID:wOb6J8WL0
ガチャ回してお目当てのもん出なくてもマーケットがあれば値段見て「お?当たりじゃん!」ってなるんだけど
それもないとかガチャ回す奴めちゃくちゃ少ないだろうってのはネトゲやってた奴ならすぐ解るからな
1ヶ月後にこのゲームが栄えてると思ってるコアゲーマーはいないんじゃないかな
0626名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-ASGb [126.247.181.184])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:05.83ID:oMxNTEkjp
>>573
ええね
ローアングルえっちすぎる
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-EHay [101.142.6.3])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:08.04ID:QEMAag530
>>614
次月タダ発言しちゃったからサブスクの線は絶たれたよガチャゲーだ
0629名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-ubkL [126.158.243.234])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:24.34ID:D6MYtaGdr
陽炎のリザードゴーストまさか一箇所しか湧かない?バイパーといいここのエリア配置狂ってる
鉱山みたいな場所は広いだけで何も湧かないし
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/M2v [14.9.98.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:32.99ID:hzglKoGk0
>>623
言うほどあるか?🤔
0632名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:48.62ID:NSx7r2Oia
売りたいならホロライブに案件出せば良いのに
チーム作らせれば数万人同接増えるだろ
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ df7c-5aCD [122.209.24.24])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:40:50.37ID:kfE+YybD0
斧はグルグルが無制限になったら楽しくなってきたわ
0637名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:12.53ID:Nac+nyMh0
砂漠拠点で課金マウント乗ってる奴の割合増えて来て気付くんだよねズンパスや課金したやつしか残ってないって😅
0640名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:41:29.82ID:Zk6XbR8vd
>>630
予定されてんの?
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:42:11.71ID:Nac+nyMh0
>>641
レイド無限にいけばええんやで
0647名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.232.91])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:42:12.21ID:Ao+al40+p
マジで今のままだと幻塔コースだよ
人のいないオンラインゲームなんざ新規も来ないし終わるぞ
0648名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:42:15.03ID:H3UbMv9Vr
>>637
そいつら以外必要ないってのが3バカの方針なんだから運営としては満足してるんじゃないのw
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ df61-4kri [122.222.227.97])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:42:40.41ID:GQ5UnUVQ0
レイド行ったら弓ばっかりでビックリしました!1番人気なんですね....なお玉は...
0658名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:43:00.73ID:5aOjVMOpd
>>636
体感に笑ったwナカイド信者はそんないい加減な体感で8割減といっていたのか
0659名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.73.240])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:43:27.01ID:nLbZ6rgJa
エーリンゼ様襲いたい
0660名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:43:27.17ID:Daz/gxKma
>>639
演劇や演奏会はFF14でも生き残ってるぞ
昔のネトゲは自作の小説売りとかもあったな
0665名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:04.46ID:5aOjVMOpd
ソース無しの妄想を事実のように語るナカイド信者
素晴らしいナカイドそっくりだな
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-L1I+ [180.34.21.235])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:10.84ID:mZHo4Met0
どのネトゲスレもやばい奴粘着してるよな
0672名も無き冒険者 (ブーイモ MM83-aNfm [210.138.176.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:20.54ID:mUtR56IuM
>>655
序盤百合でその中に俺が混ざる構想で描こうと思ってるがいいか?
0675名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:22.22ID:NSx7r2Oia
>>637
無課金ニートはもう40〜50、課金できる層はまったり砂漠に入ったとこって感じじゃね
0677名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.232.91])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:49.24ID:Ao+al40+p
お前とは話してないワロタwwwwwww
0679名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:44:55.00ID:Nac+nyMh0
>>662
アスベってなんやねん😅
アスベストかなにか?
0681名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:05.69ID:5aOjVMOpd
>>664
ソース無しなんかゲハでも相手にされないぞ
MMOスレは老人ばかりだと舐めてるのか
0684名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.73.240])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:18.33ID:nLbZ6rgJa
フレルベの同人誌描いてくれ
0685名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:27.13ID:Daz/gxKma
お前とは話してないをブルプロスレで使っていきたい
0691名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fba-D1XJ [101.142.33.166])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:45:54.81ID:yRT84e7i0
>>529
>>529
ちゃんと動画みたのか?
仕方ない批判しかしてないけどな
オマケにガシャSの排出率にも触れてる
信者がナカイド叩いたら
ガシャはこのままやで。衣装勢やまったり勢は全滅すると思うけどな・・・
パス買った奴が切れるまでやるくらい
0692名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:20.88ID:Daz/gxKma
>>683
真面目に聞きたいんだけど、IQ100ないやろ?
0697名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.73.240])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:46:47.50ID:nLbZ6rgJa
>>690
マジで生やす奴なにがいいのかさっぱりだわ
この世からふたなりって奴消してくれ
0703名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:47:40.25ID:Daz/gxKma
>>697
ぶっといのが興奮するんだよなぁ
0706名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4e-faSB [150.31.249.186])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:02.80ID:dN5ZhFHH0
>>636
もうお薬飲んで寝た方がいいと思うよ
0707名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:08.08ID:jKsGEVUR0
>>656
アメリカはポリコレが進んでるからじゃないの?
美人キャラ出したら女を性の捌け口としてしか見てない!って暴れられるし
0710名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:17.92ID:5aOjVMOpd
体感を事実のように語るんだから笑ってしまうわw
Twitterでもナカイドに感化されてブルプロ叩いてるのは大昔のMMOやってた老人多いもんな。 FF11とかw
0715名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:41.90ID:Daz/gxKma
>>700

生き甲斐なんやろうね
0719名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:02.06ID:Zk6XbR8vd
>>702
俺も久々だったから結構楽しめてるわ
盾がクソだったこと以外は
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:07.69ID:Nac+nyMh0
>>698
ガチでわかってないの?
君が言いたいのはアスペやろ?
アスペルガー症候群な
誤字かと思ったらガチやん君
0722名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-uVx4 [126.182.87.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:11.85ID:cOkXnMb9p
>>238
でも9年も開発してたなら100億でも安いほうじゃないかな
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f58-C6j3 [92.203.250.131])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:13.45ID:wOb6J8WL0
ナカイドナカイド言ってるやつ多いけどそいつが苦言呈するまえに散々このスレで言われてる文句じゃんか
どうしてもこのゲームを擁護したいやつ以外はそれ解っててログボ勢かスレオン勢になってんだよ?
ここまでのクソゲー突きつけられて擁護できる方があたおかにしか見えんわ
0725名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:49:35.53ID:Daz/gxKma
黒い砂漠って10年前のゲームじゃねえの?
そんなん荒らすとか暇すぎて草
0730名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:50:19.30ID:Zk6XbR8vd
盾の人口多いから早く強化しないと弱さに気付いた奴からアンチになっていくぞ
いいのか😎
0731名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:50:36.23ID:5aOjVMOpd
MMO界隈ってマジで老人ホームだよなw
だから軽くナカイドのソースも不確かな話をすぐ信用したら体感とか言いだすだんだ。ゲハ民より老人多いわ
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-L1I+ [180.34.21.235])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:50:37.77ID:mZHo4Met0
chatGPTより会話成立しないやついて草
0733名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:50:42.33ID:Zk6XbR8vd
>>728
サブ育てたいんだがカニクモまでの狩り場教えろ
0738名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.142])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:14.22ID:NSx7r2Oia
>>697
ふたなり、グロ、スカトロとか全部そうだけど
こんなので興奮してる俺かっけー!みたいな厨二病のような症状だと思ってる
激辛料理美味いって言ってる馬鹿と同じやね
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:16.34ID:jKsGEVUR0
ゲーム開発って殆どが人件費だぞ
どこに消えてるも何も開発期間が長ければ長いほど関わる人数が多ければ多いほど膨れ上がる
0740名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:20.43ID:Daz/gxKma
>>734
体感でゲーム人口語ってるやつがいるだろ
アンチか?
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:20.96ID:MvW+SBpj0
>>641
時限イベントのレイドバトルとアチーブメントで稼げるぞ
0744名も無き冒険者 (スププ Sd9f-aNfm [49.98.235.43])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:41.62ID:AvHdzlPLd
オアシスではめっちゃ盛んにしゃべってるけど初期街では無言なのなんなん

新規きたらかっそかそ思いそう🥺
0745名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:50.41ID:Daz/gxKma
>>742
ラッシュバトルとかIDの報酬に金あるぞ
0746名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6c-aNfm [121.2.222.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:51:51.60ID:LSsTLxiJ0
>>727
一度作ってたもの壊したりしてたら手間かかってそうなることもあるって吉田言ってた
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:07.82ID:Nac+nyMh0
>>734
せやな数日前まではゲームの"批判"で埋め尽くされてたのにな
0752名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-mMpH [113.150.146.38])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:17.56ID:EcdlauwB0
>>646
レイドって、遠すぎるな
見た目変化無いのはキツすぎる
スキルも変化なくて戦闘飽きて来たのに
なんか全体的にキャラの成長が費やした時間と労力に見合ってない気がする
成長を感じられないというか…
せめて見た目位は気分で気軽に変えられるようにして欲しいわ
0754名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.73.240])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:22.21ID:nLbZ6rgJa
>>738
中々確信ついてるな
0755名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-ASGb [126.247.181.184])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:24.97ID:oMxNTEkjp
>>688
こんなん破廉恥すぎてダメでしょ・・
バケツツインテちゃんから浮気しそうだ
0758名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:52:41.26ID:Zk6XbR8vd
>>729
だめ、さぶくえ確定
0762名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-uVx4 [126.182.87.66])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:53:17.55ID:cOkXnMb9p
>>727
スタッフの9年分の給料かな…
0763名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:53:25.61ID:Daz/gxKma
>>747
配信見るのはじめてか?
何もおかしくないぞ
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:54:09.46ID:Nac+nyMh0
>>752
バトルスコア780から参加できるやん?
780ってそんな難しくなくて武器一個上位のやつ装備するだけでいくで
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-TAvX [36.13.231.224])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:54:34.12ID:X4KAD7Ia0
もうこの際だからスク水取るのにイベントで採取7000回くらい要求して欲しい
毎回イベントに採取何千回入れろ
0777名も無き冒険者 (ワッチョイ ffcf-fvsL [153.204.230.97])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:05.29ID:QoMlTz9a0
いわゆるターン制RPGとか昔のMMOみたいに敵の攻撃が必中ならヘイト上げてタンクがタゲ取るってのは分かるんだけどアクションゲーだと基本回避できるようにするしタンクいらなくない?
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:13.99ID:MvW+SBpj0
体感だけどこのゲーム盾が一番面白いぞ
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fbd-D3sp [133.200.173.33])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:16.93ID:XkkkdyFy0
青白灯6個とかクアッドアーム7個とか終わった引きしてるけどこれ被ったゴミって現状捨てるしかない?
0783名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:29.31ID:Zk6XbR8vd
>>767
遠いって必要枚数のことだろ
ガチアスペやん😅
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:47.19ID:Nac+nyMh0
>>776
してないですすみません
あんなクソコンテンツ周回したくないです😭
0788名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-l1wY [126.182.216.253])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:55:50.59ID:JLxLUC70p
街で放置してたら糞でかい全裸の男が玉担いで全力疾走してて笑っちまった
趣を感じるね
0791名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:06.39ID:MvW+SBpj0
>>750
ガチャ産の衣装着ててすまん🤣
0793名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:08.74ID:Daz/gxKma
体感だと水着の前にメイド服とか欲しいよな
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4e-faSB [150.31.249.186])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:18.47ID:dN5ZhFHH0
>>778
その体感は正しい使い方すぎる
0799名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:27.27ID:5aOjVMOpd
>>765
どう見ても老人だろTwitterでナカイドに感化されてブルプロ叩いてる連中も老人ばかりだしw
FF11とかもう化石だろあれwww
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f44-vk4J [101.143.166.217])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:35.45ID:AioKGByn0
バカ下手くそな弓なんだけどマルチで意識して欲しいってことあるアフィ?
まともに動けてる自信が無い
0803名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:44.54ID:Nac+nyMh0
>>783
せやねちゃんと読んでなかったわすまん😭
0804名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:56:49.52ID:Zk6XbR8vd
>>785
どこで28にしたの
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-Kp8H [118.9.128.141])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:07.16ID:cKirsLwL0
狩って調合して回復薬露店売りしたい;;
0810名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ff1-p8ty [150.249.92.30])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:20.21ID:f5zqI2S80
開発は普通に別ゲー部隊に参加して仕事してそうだけど
3バカはまじで9年の間bサこの金だけもb轤チて生きてそb、
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4b-5JUW [101.1.210.143])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:29.91ID:HJCb3KTP0
6人ではじめてもう4人やめちゃった 俺もいつまで続くかな
0813名も無き冒険者 (スププ Sd9f-THHG [49.98.3.134])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:57:33.20ID:Zk6XbR8vd
>>803
ちゃんと読んで無いなら仕方ないな
俺もよくする☺
0816名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:03.72ID:Daz/gxKma
体感だけど玉は割と好き
モンハンの狩猟笛より爽快感ある
0817名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-ubkL [126.158.243.234])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:07.82ID:D6MYtaGdr
玉ナーフとか的外れなことしなきゃ幻塔コースにはならないだろう

クエストは無視した方がサブクラスも受けられるよな
そのへん失敗したわ

+とか丸からなんか生えてるやつだけ受けるといいよ
生えてるやつはレシピやボードもらえるから
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:31.11ID:Nac+nyMh0
そもそも衣装とキャラクリどうにかするだけでこのゲームなんとかなるか?
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f44-vk4J [101.143.166.217])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:46.55ID:AioKGByn0
>>807
アンスコするは
0825名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:58:48.91ID:H3UbMv9Vr
なんか余裕ない人が多いスレだな
そりゃナカイド如きもスルーできねえわけだw
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-KBGQ [14.8.96.162])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:07.76ID:J7LnBLAN0
ガチャで衣装ゲット←こんなクソガチャに課金して馬鹿みたい…
レイドで衣装ゲット←ハムスターやばすぎ…
初期衣装のまま←このレベルでまだ初期衣装だっさ…

全部だめやん!
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fe5-dxS8 [180.4.214.168])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:33.46ID:9diRtk1c0
染め戻し剤くらい普通にゲーム内で売れや
0834名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 01:59:59.58ID:Daz/gxKma
さっき肌色を黄色にして口元だけ白いケモっぽいのいて衝撃だった
体感的にレアだけど、こういう独自系もあるーな
0844名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:12.42ID:Daz/gxKma
>>833
体感的にバカにされるような事言うからだろ
シーズンパスとかの批判なら誰でも同意するんだから
ぼくちんの叩きに全肯定しない奴は信者だ!って体感的にやばいよ
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:28.73ID:MvW+SBpj0
>>826
批判ばかりする奴のことなんて気にすんな
ほら早く盾担いでレイド周回すんぞ
0851名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:30.78ID:5aOjVMOpd
>>825
お前はオワコンだからナカイドを炎上させないでさっきから必死になってるな?お前本人なんじゃねーのw
もしかしてびびってる
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:01:45.05ID:Nac+nyMh0
>>831
自分はキャラクリ見た目どうでもいい派の少数派だからキャラシコ勢の皆に聞きたいんや
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6c-aNfm [121.2.222.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:02:09.32ID:LSsTLxiJ0
>>847
逆だろ
今日起きてて一番楽しいぞ今
0854名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:02:14.89ID:H3UbMv9Vr
>>838
期待値いくらだと思ってんだ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2d-izJy [121.102.57.30])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:09.96ID:bFdAXgdz0
1.2%個別の微妙差分で特定のやつ狙いは0.2%は流石に低すぎる
しかもそんなに低確率なのに天井なしでBP交換も衣装以外はゴミみたいなポイントにしかならなくて衣装でほしいやつ交換するには1.2%を5回も当てないといけない
さすがにしぶすぎる
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:17.73ID:Nac+nyMh0
>>857
バンナムだから無理やで
0865名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:03:33.34ID:5aOjVMOpd
>>857
持ち直すも何も同接20万超え、日本だけで60万人ユーザーと大成功している。
0870名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:25.62ID:H3UbMv9Vr
>>851
体感で語ってる奴を馬鹿にしてた奴が体感で他人をナカイド認定とかギャグかなw
どんだけ余裕ねえんだよおじさんw
0871名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.182])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:25.85ID:f1as/K1Na
ブルプロってゲームの出来は悪いのになんか遊んじゃうんだよな
なかなか不思議な現象だよこれは
普通なら30分で辞める
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:30.31ID:Nac+nyMh0
>>861
ストーリーとかボードを進めるとイマジンの設計図が手に入るで
イマジン装備したらバトルスコアは結構上がる
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:36.67ID:B/b6Ib7R0
>>857
吉田を呼ぶ
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:04.99ID:MvW+SBpj0
バンナムだしエルデンリングの伝手でフロムに運営させないか?
0879名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:17.15ID:Daz/gxKma
>>857
シーズンパスを最終までやってから課金できるようにする
衣装を買い切りにする
ボードを減らして管理を楽にする。どうしても水増ししたいならフリーマスを増やす

今すぐ出来るのはとりあえずこれじゃね
0880名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:29.80ID:5aOjVMOpd
クソ笑うよな同接20万超え、日本だけで60万人プレイヤーで好調スタートと大手に記事になってるのに持ち直すとか言ってるんだからびっくりするよな
0881名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.232.91])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:36.29ID:Ao+al40+p
その60万人を獲得し続ける程面白いゲームかって話でしょうに
いまのままならその60万人離れちゃうよって話でしょ
ガイジってマジで考える力無いんだな
0883名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp33-cOjT [126.205.76.244])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:48.13ID:Jj0+75g2p
バンナムってワンピとかDBとかIP強いのに何でこうケチ臭いんだろう金持ってんだろ?
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-joiP [14.11.201.226])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:05:57.71ID:i9IMYD9w0
チームパーティプレイ充実
チャンネルサーバー選択や補強
対人、商売、属性関連、装備の追加
ステータス個性、スキルレベル
課金したくなるジャブと課金アイテム
これらはバージョンアップしてくれないとな
後は制作側がプレイヤーより圧倒的に遅れてると思われるからエンドコンテンツで時間稼げるようにしないと飽きられるで
ここまでステータスカンストした愚痴
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6c-aNfm [121.2.222.102])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:08.31ID:LSsTLxiJ0
>>865
普通に基準わからんのやけど同接20万って他のゲームに比べてすごいのか?
0889名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.182])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:20.57ID:f1as/K1Na
お前らどういう経緯でチーム入った?
40超えたしそろそろチーム入ってみたいんだけど
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:29.05ID:B/b6Ib7R0
三馬鹿がいる限り終わりだろ😅
散々指摘されてた問題を無視してユーザビリティ何も考えてないゴミやぞ
見せかけだけの水増ししかやってないこいつら
9年かけてよくこんなスカスカ水増しお使いゴミコンテンツ作れたなって感じ
アプデも期待できんわこいつらじゃ
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f63-L1I+ [180.34.21.235])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:06:57.52ID:mZHo4Met0
VPN混じってるとはいえ国内鯖でPCオンリー20万は凄い数字やぞ
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:00.62ID:Nac+nyMh0
>>889
普通に身内
0895名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:02.10ID:5aOjVMOpd
>>870
だってお前ナカイドが炎上するんじゃないかと心配してるじゃん本人、家族でもない奴がナカイド如きを親身に心配するわけないだろう
0898名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-fAWT [49.104.50.137])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:07:34.03ID:x0QaPgjDd
>>860
別に払いたい時に払えば良いんじゃね?
衣装で強くなることなんてないしガチャして欲が満たされるんならそれでも良いと思う
俺は無課金でやろうと思うし人各々で進めていけば良いんじゃない?
0901名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:09.34ID:Daz/gxKma
>>897
体感的にいらん
0902名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.232.91])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:10.87ID:Ao+al40+p
>>888
やるなぁ下僕!!
0903名も無き冒険者 (スププ Sd9f-aNfm [49.98.235.43])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:17.97ID:AvHdzlPLd
このゲームの唯一褒めれる点はメインクエのアニメシーンで自キャラがちゃんと動いてること

バンナムなら自キャラ映さないようにするとかしかねないから素直にすごい🥺
0905名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-GZF7 [106.146.42.182])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:38.54ID:f1as/K1Na
>>894
友人にこんなクソゲー勧められんぞ
ふざけんな
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:08:45.91ID:B/b6Ib7R0
pvpとか実装するなら生産系コンテンツとゲーム内経済実装してくれ
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f8f-uVx4 [118.6.13.77])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:14.51ID:MvW+SBpj0
>>888
スレ盾乙
0912名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:33.29ID:H3UbMv9Vr
>>895
俺がナカイドを心配してるとかそれあなたの勝手な妄想ですよねw
体感で8割とか言ってる馬鹿と何が違うんですかw
0914名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:46.86ID:B/b6Ib7R0
三馬鹿がガチャ緩和するわけねーだろw
0915名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:09:56.38ID:Daz/gxKma
>>899
でもネトゲってそうじゃねえの
FF14だってやる事なくても「次回でストーリー完結だなぁ。どうなるんだろう」「来年のグラフィック新調楽しみだなぁ」みたいなので体感的に続いてると思うぞ
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-PMEp [60.124.108.158])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:10:33.70ID:Uiaqj9Hn0
レベル50武器ってないの?
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:10:43.66ID:Nac+nyMh0
>>900
ちなみにイマジンにも
バトルイマジンとエンハンスイマジンってのがあって
バトルイマジンはモンスターが出て来てなんかしてくれるアクティブスキル
エンハンスイマジンは装備してステータスアップするパッシブスキル
どっちも装備するとバトルスコア上がるから
取り敢えず埋めとけばええで
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-ULeV [106.167.255.250])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:10:52.63ID:UKW1BQdl0
合流するボタン押した後どのタイミングで移動のカウントダウン始まるかわからないのに
カウント中に敵の攻撃食らうとキャンセル扱いになってまた合流やり直さなきゃいけないのは笑った
狩場で現地集合したい人も多いだろうに
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:01.45ID:B/b6Ib7R0
グロ版だとどうせ課金おま国されるし終わってるわ
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4e-faSB [150.31.249.186])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:03.82ID:dN5ZhFHH0
体感的に課金が高いとか排出率がとか騒いでも水着はある程度回りそうだよねー
0930名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-ubkL [126.182.232.91])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:31.95ID:Ao+al40+p
>>915
そうだよMMOなんか最初は絶対クソゲースタートや
ただブルプロは問題点が多すぎるからなぁ
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:38.63ID:Nac+nyMh0
>>905
でも友達と文句言いながらやると大分楽よ
いまさら誘うのはきついやろうな
0934名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:48.98ID:Daz/gxKma
>>904
あんだけスク水で稼いだのに、普通にサ終したもんな
MMOは儚いよ
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-Tk8q [133.203.200.0])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:11:49.10ID:fVK1wCm50
街で合流してから他のフィールドインスタンスには一緒に入れるのに現地で合流できないのはなぜですか!!!!
0938名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:00.75ID:5aOjVMOpd
>>907
全くだらしない連中だ。大手のオートマトンが好調スタートと記事にしているんだから現時点は好調で決まっている
0939名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:03.17ID:H3UbMv9Vr
体感がソースになるスレw
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-yRhI [60.98.199.13])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:49.56ID:zV/FRn9h0
ガシャの確率変えた方がいいだろうけど、そんな簡単に変えれるの?
0943名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/21(水) 02:12:50.81
や、やっとシナリオ終わった
Lv45まで一週間間に合った・・・疲れた
ほかはともかくストーリーは劇場版ドラえもんみたいで好き
続き気になる
0944名も無き冒険者 (スププ Sd9f-B+64 [49.98.45.14])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:13:26.40ID:Y7aSq7lYd
ユーザーの声を聞かない運営がまともなアプデを出来るわけもなく...w
お前ら将来に期待しすぎ
0945名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-L1I+ [14.8.34.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:13:33.47ID:BhQshk4+0
SAOやテイルズシリーズコラボコスチューム追加でファン大歓喜!
尚、課金40万(期待値)で欲しいコスが出る!
うおおおおおおおおおおおおガシャガシャガシャガシャ

こりゃ覇権の足音が聞こえてくるわ
0946名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:13:34.82ID:H3UbMv9Vr
俺はナカイドが炎上しそうか心配してるからナカイド本人だってよw
本当に心配してるかどうかも本人の勝手な妄想だけどなw
0948名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:13:58.49ID:5aOjVMOpd
>>912
めちゃ心配してるじゃんw
オワコンだからナカイドを叩かないで下さい
ナカイド如きはスルーして下さいと泣いている
かわいい奴よ
0952名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:03.87ID:H3UbMv9Vr
>>948
でもそれ全部あなたの勝手な妄想ですよねw
ソースは?w
0954名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:22.83ID:Daz/gxKma
>>940
進行度合わせてもレア系の素材をどっちかが落とさないと付き合う羽目になるからなぁ
FF14みたいに確定ドロにしたほうがフレンドと遊びやすいだろうね
0956名も無き冒険者 (ブーイモ MM83-aNfm [210.138.176.175])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:40.84ID:qKL1gy2qM
>>938
その理論ちょいガバだね
俺が本気出せばお前なんか叩きのめせるが
眠いからやめよう
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-joiP [14.11.201.226])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:15:40.83ID:i9IMYD9w0
>>941
簡単に言うとこのゲームやることがないから
一番簡単なやることを作れるのが対人
ランダム付与みたいなモンハン的なの初めても装備差が微々たるものだからエンドコンテンツとしては不足過ぎる
行き着く先は、なにやんの?って話なんよ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:04.77ID:Nac+nyMh0
同接20万ってどのタイミングのデータか分かる?
0961名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:11.44ID:H3UbMv9Vr
>>948
ソース無しなんかゲハでも相手にされないんだろw
俺がナカイドだってソース出してみろよw

681 名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])[] 2023/06/21(水) 01:45:05.69 ID:5aOjVMOpd
>>664
ソース無しなんかゲハでも相手にされないぞ
MMOスレは老人ばかりだと舐めてるのか
0963名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:16:22.39ID:5aOjVMOpd
>>952
そんな炎上が怖いなら中華ソシャゲだけマンセーしてればいいのにwww
0971名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:17:54.11ID:Daz/gxKma
>>962
レベル1からフレとやってるぞ
討伐系は敵をすぐ倒せるから楽ではある
ただし採取系とか全部ランダムだから、どっちも終わるまで付き合うのがだるい
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-L1I+ [27.140.185.154])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:18:03.15ID:V58HgpCf0
クソゲースタートでもいいけど盾の調整とかUIとかを筆頭に最初少し触ればわかるだろってのがありすぎるのが問題や
これでFF11昔やってて3馬鹿がリスペクトしてるとかお前11の何を見てたんやと
最初期の赤並に酷いぞ今の盾
0973名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:18:18.86ID:H3UbMv9Vr
>>963
おいおい逃げるなよw
炎上が怖いってのもあなたの妄想ですよねw
0974名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-THHG [49.106.112.217])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:18:22.53ID:yaVrW3NBd
同接で20万人だからアクティブ数は100倍いると仮定して2000万人か
国内だけでこの数字はヤバ過ぎるわ
海外も取り込んだら億超えも見えてるからな

アンチ死亡w
0977名も無き冒険者 (スププ Sd9f-B+64 [49.98.45.14])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:25.71ID:Y7aSq7lYd
日本 ガチャ単価300円 衣装1.2%

グロ版 買い切りorガチャ単価100円 衣装5%


とかだったらお前らどうする?
0979名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:40.68
一週間頑張ってシナリオ最期までいったから
今ガチャ引いたら当たりますよね? 欲しい衣装ないけど
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-/2nz [60.61.116.146])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:49.39ID:BWmiOS3t0
上級御柱ボスで死にまくるやつばっかでクリア安定しねぇなぁ
ストーリー最終ダンジョンソロクリア出来ずピーピー泣きながら白チャ募集かけるようなやつらがわんさかいるぐらいだししゃーないのか
初っ端からこの調子とかこの先心配なるで
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-XIcx [122.26.101.130])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:19:53.46ID:dboYa9BJ0
水着を出してもちゃんとパイが揺れないと怒られるよ
柔らかいエンジン積んでるかな?
0985名も無き冒険者 (スプッッ Sd9f-f5CE [49.98.7.82])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:41.45ID:5aOjVMOpd
>>973
分かりやすい反応やのうw
この中でナカイド如きを心配していたのはお前だけだ
オワコンだから叩かないで、ナカイド如きだからスルーして
言いたかった事はこれだろこれ
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f2a-WqbA [164.70.215.119])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:20:58.83ID:+/wi643x0
まだナカイドの話してて草
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:24.68ID:Nac+nyMh0
IDにキック機能ってあったっけ?
たまに放置するやついるんやが
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-B+64 [133.206.138.192])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:26.13ID:B/b6Ib7R0
バンナムだから課金おま国絶対あるわ
反日企業だし
0992名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:29.22ID:Daz/gxKma
今すぐPTで放置してる奴はチャットで指摘してやるから覚悟しろよ😡
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ df54-Fndb [138.64.202.178])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:21:59.31ID:E51PGRBh0
>>980
あーあれなんでPT募かけてんのかと思ったらそういうことなのね😅
0995名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-8p6m [126.166.166.247])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:05.05ID:H3UbMv9Vr
>>985
書いてあること全部妄想だよなw
俺はそんなことこれっぽっちも思ってないけどw
ソース出せよソースw
0996名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.67.201])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:16.71ID:Daz/gxKma
>>990
フィールドならPTリストからキックできるが、IDはわからん
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-C6j3 [121.106.130.85])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:22:27.16ID:NQCh5mjL0
今でもナカイドって活動してるんだな
魂を焼かれたテンパードが擁護してるん?
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ df6f-c9jC [152.165.139.20])
垢版 |
2023/06/21(水) 02:23:02.26ID:Nac+nyMh0
>>998
ええで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況