X



【ブルプロ】ブループロトコルpart341【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f02-UmNC [106.156.210.89])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:03.06ID:GTfOPHws0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ


質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart2【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687420627/

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart339【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687499496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名も無き冒険者 (スップ Sd1f-koJP [1.72.8.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:59.38ID:96JqTyOEd
明日はログインしません
0015名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp33-QNnw [126.255.208.213])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:56:38.73ID:5UCeWBKzp
染色剤って主に課金?
0021名も無き冒険者 (ベーイモ MM8f-/faI [27.253.251.236])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:00.87ID:tmxYqzChM
残業や早く帰って草むしりしてえよ🥺
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.212.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:30.50ID:WRVqv6gU0
>>14
エロい衣装とかっこいいのあれば課金する今ないから
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-QuiY [126.207.197.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:53.94ID:kbHJ7lM10
ちょっと前にngsよりマシって言ったの取り消させてくれ

同じレベルだわ
0032名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.94.63])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:10.03ID:f+f+ypt7a
残業なんて家畜のすることよ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd1-C6j3 [111.234.142.72])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:44.14ID:zSHqDOU40
>>15
水色、緑、紫:クエストや配布など、一番配られる無課金貧乏カラー
藤、黄色、橙、黄緑:クエストや配布など、上記より配布が若干絞られてるユニクロカラー
赤、青、桃:ガチャの6%オンリー 貴族のカラー
黒、白:ガチャ1%オンリー、選ばれしものの選ばれしカラー
0038名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.208.154.84])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:54.01ID:Xv+ZWc+er
おれも実は起動したの3日目までです😅
0045名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:35.29ID:qY3H0OGRa
>>26
ボードやるともらえるよ
0048名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp33-QNnw [126.255.208.213])
垢版 |
2023/06/23(金) 18:59:43.33ID:5UCeWBKzp
>>19
そうか残念
0053名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp33-QNnw [126.255.208.213])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:00:59.70ID:5UCeWBKzp
>>36
詳しくありがとう
緑が欲しいから無課金でもいいんな
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb1-L1I+ [123.1.104.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:18.06ID:9MLy1S6E0
50武器作ったのに1ソケだった
ここまでやると思ってなかったからソケット増設とか大成功確定35と40武器に使っちゃったんだけど
ソケット増設って課金で買えないよね?
0055名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-/UtH [126.166.215.90])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:19.77ID:CIn8zsOkr
上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた上級飽きた
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:20.03ID:RjipI/wW0
直ドロ狙いははげそう
0061名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.94.63])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:47.96ID:f+f+ypt7a
辞めたのにスレにいるってマジもんって感じする
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-L1I+ [60.86.216.166])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:03.41ID:WUAkWjXL0
チケットにしろ染色材にしろそうだけど
1枚で一回じゃなくて複数枚要求してくるのえぐすぎんか

しかも1.1倍とかさぁw
50武器の素材集めるのに何時間かかるのかわかってんのかよw
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ ffd1-C6j3 [111.234.142.72])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:39.92ID:zSHqDOU40
一般人はロイヤル課金して、コスと確定チケットをポイントでかって
次のキャップ武器から最初に作る1本目にそのチケットつかって
結果がどうであれそれで満足してすごす

これが一番ストレスなく遊べる方法だぞ
0075名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:00.76ID:qY3H0OGRa
>>61
無キャなんやろ
世の中には趣味が存在しない謎の人間がおるんや
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb1-L1I+ [123.1.104.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:27.70ID:9MLy1S6E0
まじで苦労して50武器作ったのに1ソケは悲しすぎだろ
金払うからソケット増設させろや
0081名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4g8F [106.180.24.231])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:40.38ID:L5eQI+CCa
>>71
いや流石にそこまでなるならやめろよw
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:55.27ID:RjipI/wW0
ソケット2拡張ってあるから2つ拡張してくれるのかと思いきやよ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-QuiY [126.207.197.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:25.68ID:kbHJ7lM10
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.45.29])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:29.64ID:CgRDN34R0
https://i.imgur.com/sDrO6Cx.jpg

メイプルちゃんとコラボっすか?w
0092名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:30.27ID:qY3H0OGRa
>>78
無キャさん、刺さってしまったのか🥺
0096名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.208.154.84])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:45.59ID:Xv+ZWc+er
始まって一週間なのに数日やらなかったら引退なんか😂
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:04:50.55ID:OsL9TNoE0
このゲームを楽しみにしてPC買ったりパーツ新調した奴もおるんかな
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:15.18ID:RjipI/wW0
>>99
BTOで買った層は多そう…
0111名も無き冒険者 (スププ Sd9f-z7Or [49.98.48.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:55.10ID:bSMgFCv2d
社会人だけど平日は一日一マップ目標にやってる
他人より遅れるのはどうでもいいんだけど終わったーと思った瞬間同じマップのクエストやボード湧くのには殺意を覚えた
砂漠入ってからは比較的順番が整理されてるから良いんだけど序盤もうちょっと整理できなかったんかな
0115名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-KRrY [106.129.65.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:35.73ID:PK9zvzNaa
砲台ビームを同時に発射してしまうのはわかる、野良で意思疎通は難しいからな
無駄撃ちで乗り捨てるのだけはやめろ
上級で最初の砲台チャージ終わる前にバーストして野良の質がいいと思ったらその後耐性ある時に3門全部撃ち尽くしてるガイジ3名お前らのことだぞ
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:06:58.34ID:OsL9TNoE0
>>107
PSO2側はFF14からオーディンを提供してもらってFF14側はPSO2からプレイヤーを提供してもらったコラボか
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:58.45ID:RjipI/wW0
>>127
2ソケで許して🥺
0139名も無き冒険者 (スップ Sd1f-P7Mj [1.75.154.112])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:19.88ID:AI3yk17Gd
>>115
野良ビームガイジ多すぎだよ
乗って誰がが先にうったら耐性消えるまで遅いオマエが悪いんだからもう諦めて待っとけよって感じ
一人参加しない程度じゃなんも変わらんから
0142名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-KRuQ [106.155.9.8])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:33.49ID:lamVB+Xya
おいおい
ジャパニーズの人間たちはリタマラなんてしてるのかい!?
バカげて飽きるだけってなぜわからないんだ?
               30歳独身男性 日本
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:10:04.44ID:OsL9TNoE0
>>132
あれは旧FF14のときに高いPC買っちゃった金の恨みもあるけどそもそもゲハあたりのやってない奴もかなり混じってて特殊すぎる
0150名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:01.47ID:OsL9TNoE0
PCケースは数年に一度くらいトレンド変わるから買い替えたくなる
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f44-vk4J [101.143.166.217])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:17.90ID:OUQXg4fw0
フレンド上限なのにカード渡してくんな!
こっちはウキウキで交換しようとしてんのによ😡
0155名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.208.154.84])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:48.69ID:Xv+ZWc+er
初日に有休とって一度もログインできず
いざやってみたらこのクソゲーなんだから貶さないと気が済まないよな😠
0157名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:11:51.34ID:qY3H0OGRa
>>132
FF14は不思議と反転アンチじゃなくて一回も触ってないのにアンチしてる病気の人間しかおらんだろ🥺
0163名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:00.09ID:qY3H0OGRa
>>146
冒険者ランク9で胴
そのまえの8で靴とか手袋とか揃うよ🥺
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/hZr [14.8.9.161])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:05.67ID:J2MVuB+X0
せっかくのレイドなのに野良マッチしかできないのなんだかなあ
レイドこそタイムアタックとかあってもよくない?
チーム対抗レイドタイムアタックとかさ
みんなで連携しながらとかやりたいじゃん?
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-tqWz [14.11.33.128])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:08.97ID:UKaBJPwC0
フレンド上限のやつが送ってきたカード消せないの
❗マークついてて気になるんだが
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ dfbd-WqbA [122.131.26.65])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:45.89ID:bcErlDEN0
国2と比べたらサービス開始時の勢いまだまだ保ってる方だな
あっちはこの時点で既にやることなかったはず
ギガンティクス実装したらしたで雨乞いオンラインだったし
ブルプロ安泰だな!w
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:13:58.64ID:RjipI/wW0
https://blue-protocol.com/news/115
TA不具合修正不可は草なんよ
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ df54-LIHt [138.64.233.67])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:14:23.51ID:DbsYmdsa0
ラッシュでレベル上げしてると端っこで放置してる奴がたまにいて、それを見て萎えて抜ける奴がいてでクソ効率落ちるのマジでうんこ
0179名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:15:20.63ID:qY3H0OGRa
>>171
放置奴に得させたくないのはわかる🥺
おれも抜ける派🥺
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f10-C6j3 [118.8.228.10])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:16:02.68ID:JyeebFim0
これ都市内じゃないとクラスチェンジ出来ないの?
適正狩りしてるときに場違いなレベルのNM沸くから対応しようとしたらクラスチェンジ出来ないし…
戻って入りなおすと沸いてないチャンネルに飛ばされるよねこれ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+ghy [116.222.7.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:29.59ID:wnDp+PD/0
なんかもうダメそう
不正行為したやつが正解みたいな対応はヤバすぎ
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:17:37.06ID:RjipI/wW0
ボード経験値は近距離吸わせるべきかやっぱり
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-L1I+ [27.87.251.4])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:12.87ID:jjjUr3ew0
オロチに使う素材が全然集まらん だるい
0204名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:27.80ID:qY3H0OGRa
TAは興味なさすぎて不具合とかどうでもいい🥺
こんなん怒ってるガチ勢おるん?🥺
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:19:36.61ID:RjipI/wW0
つかTAごと廃止しようよ
0229名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:52.57ID:qY3H0OGRa
TAとか封鎖しよう🥺
こんなの対策するくらいなら新コンテンツつくって🥺
0231名も無き冒険者 (スププ Sd9f-/h5a [49.96.12.190])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:53.73ID:kV3JDvn4d
公式が裏技公開草
0241名も無き冒険者 (スププ Sd9f-/h5a [49.96.12.190])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:21:24.04ID:kV3JDvn4d
banないなこれ
みんなやろう
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:16.42ID:kzBNKI8D0
SEGAの新作RPGだったようだな解散
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:20.97ID:5K8GAPCF0
>>168
こんな対応初めて見た
凄いな
0257名も無き冒険者 (クスマテ MM8f-tZT9 [219.100.180.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:22:43.51ID:jAEi/fKuM
>また、本件不具合を意図的に使用した事を理由とする制裁対応が行われる事はございません。

ようするにバグリラマラ関しては告知前にやったバグ利用で制裁が行われる可能性があるな
同じ文言にする可能性大だけどまだワンチャンある
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.145.13.55])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:23:09.84ID:8fa745qL0
真面目にTAやるやつなんかおらんやろ
どうでもいい
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:01.60ID:5K8GAPCF0
>>257
使用者多過ぎて対処不可能なんだろ
0274名も無き冒険者 (スププ Sd9f-z7Or [49.98.48.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:23.89ID:bSMgFCv2d
そもそも早期に50にしてコンテンツ食い潰してる層なんか大事にしてもサービス継続の観点からすると意味ないんだよな
時間がある=働いてない=金落とさない客が大半なのにコンテンツだけは食い潰していくし
そりゃ一部は廃課金いるだろうけどそう言う連中は何しても辞めないかある日突然辞めるから大事にする必要がないんだよね
0275名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:24.18ID:qY3H0OGRa
>>260
「みんな裏技やろうぜ」とか言ってる奴もやらないだろうしな🥺
ただめんどくさいだけ🥺
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4b-bbZA [110.2.203.78])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:30.15ID:56YXe5bg0
EXラッシュあるある
火力も無いのに何故か死んでいる盾
大ボスに夢中で雑魚を湧かせまくる斧
火力盛り(笑)ですぐ死ぬ杖
雑魚をまとめても処理してくれなくて泣きそうな玉
雑魚を1体ずつペチペチしてる弓
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:24:33.89ID:kzBNKI8D0
あーあ課金勢(TA勢)まで追い出す気か
0289名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-i9yT [106.180.50.40])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:46.87ID:MRtA6VYWa
>>276
玉か杖使ってそう
二度と書き込むなよ
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-R/LP [219.115.7.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:26:17.67ID:+h6thZRF0
>>23
懐かしい
知らない間にメイプル2サ終しててビビったわ
0295名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:03.59ID:kzBNKI8D0
TA勢「え、振るい落とされれの俺らっすか?」
0296名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-/hZr [14.8.9.161])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:24.82ID:J2MVuB+X0
若手社員「三馬鹿!流石にグリッチでタイムアタックはだめですよ!」

三馬鹿「…そうだ!やり方を公開して正式記録として認めることにすればみんな課金してくれるのでは!?🤩」

こんなやり取りがあったという事実
0297名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.33.118.65])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:27.27ID:0mvdjWQFr
遠距離も別に面白くはない
0306名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:55.85ID:qY3H0OGRa
>>294
MPKだめなの?🥺
放置奴狙いたい🥺
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:02.23ID:kzBNKI8D0
3馬鹿によるユーザー厳選が始まってる
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-yRhI [60.98.199.13])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:02.82ID:i2XIh7RD0
リタマラって自分がメインクエ終わってたら出来ない?
0309名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-i9yT [106.180.50.40])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:10.78ID:MRtA6VYWa
まあどうせTA報酬も期間限定で全部消えるからな
0312名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-C6j3 [118.18.18.162])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:28:38.23ID:zOVszAcY0
[称号]飛竜の想い出

これ今取らないと2度と取れない称号なのかな?
0316名も無き冒険者 (ラクッペペ MM4f-wEDT [133.106.75.128])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:07.92ID:2KcBULIEM
>>214
もうお咎めなしと発表無かったか?
酷いと警告するけど続けるならBANだぞって
意訳すると、警告されるまでならやって良いじゃね?
0317名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-0qvJ [1.75.232.157])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:08.53ID:Cza3i2Gqd
アビリティのG2プラグあるんだな
もしかしてG3もある?
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:35.36ID:OsL9TNoE0
>>296
若手社員が三馬鹿と呼んでる!?😳
0322名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:44.59ID:qY3H0OGRa
>>310
メイプル1も無法地帯だろ🥺
良い加減にしろ🥺
0327名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:55.73ID:kzBNKI8D0
ナッポーwww
NGSの意味なし赤箱思い出したわクソッタレ
0329名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-uUtN [14.10.96.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:01.15ID:ztAIZmRD0
https://i.imgur.com/7f5hTFz.jpg

お空、きれい
やっぱブルプロ最高よ
0330名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-ZgNF [1.75.245.215])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:01.32ID:3cvNmxOud
そんな細かい不具合まで報告する必要ある?って件まで全部公開されてるし
すぐに修正できない今回の件はこういう対応しますって報告がなされたわけだし
何も言及されてないリタマラは真面目にバンナムの耳に入ってない可能性がある
0348名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.131.153.159])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:23.76ID:fQyg7U4Ea
チョンゲーの配布の量見てると、このクソ運営がゴミに見えてくる
0352名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:32:58.78ID:0DIJdJr60
もう誰もブルプロ配信してなくて草🤣
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:42.44ID:kzBNKI8D0
もう終わりだよ猫の国…
0362名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:50.92ID:qY3H0OGRa
武器掘りなんかどうせすぐにゴミになるからやめた方がいい🥺
資産になるのはサブジョブのレベリングだよ🥺
0365名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.33.118.65])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:21.01ID:0mvdjWQFr
TAなんかゲームやり尽くした後に残る最後のコンテンツやろ🥺
0371名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.131.154.242])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:08.60ID:T9a78UlWa
いいか?
You Tubeの人気のゲームライブタイトルで、ブルプロとFF16を絶対比べるんじゃないぞ?? いいな!
0375名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fcb-+Kb0 [59.147.151.39])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:48.19ID:xeNCB9Gq0
盾もアプデで成り上がるから見てろよ

盾を捨てたPT アプデで火力と集敵が強化されたて、今更戻ってきて欲しいと言われたがもう遅い ~他PTでチヤホヤされるブルプロ生活
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2f-fImn [125.198.254.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:54.59ID:2LepJDYv0
上級はなんでも良いよ、失敗するならかなり変な行動してる
EXラッシュは上級なんかより遥かに火力高くて雑魚処理しなかったら確実に全滅する
雑魚倒す順番によっては追加のmob出るけどチャットできねえから周知は無理
0379名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:04.90ID:OsL9TNoE0
>>357
利用を控えてください(やったら処分)にしてこの方法を利用した記録は消しますってできなかったんかねぇ
0383名も無き冒険者 (ラクッペペ MM4f-wEDT [133.106.75.128])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:43.75ID:2KcBULIEM
今季は同条件で良いけど、次シーズンは修正するしデータもクリア(あるいは期毎にカウント)すっぞ で良いのに、なんでここの運営は馬鹿なの?
0388名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:11.43ID:qY3H0OGRa
>>371
FF16は11言語だから、流石に日本語だけのブルプロと比べるなよ🥺
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:20.01ID:kzBNKI8D0
最弱職の盾(オレ)が専用グリッチで下剋上!?
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-uUtN [14.10.96.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:36.18ID:ztAIZmRD0
>>336
アナル弱そうなのまじで好き
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:53.09ID:RjipI/wW0
>>385
修行僧か?
0402名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:03.88ID:OsL9TNoE0
>>388
確かに😳それなら11分の1にして比較しよう
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-R/LP [219.115.7.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:36.53ID:+h6thZRF0
>>305
セリフが印象的だったからこれ見てやってたの思い出したわ
ジャーン ジャジャーン
0413名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:03.61ID:qY3H0OGRa
>>381
これに関してはズンパスやBPにイマジン突っ込んだ運営が悪い🥺
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.210.22])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:15.05ID:X7lVvwat0
盾の来者の成り上がり
0417名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-i9yT [106.180.50.40])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:39:27.64ID:MRtA6VYWa
タイタンフォール2のガントレットでグレ自爆使うかどうかみたいな話やろ?
0420名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:05.16ID:OsL9TNoE0
途中抜けなんでこんなに多いんだろ
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-C6j3 [126.23.153.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:42.49ID:7T0z5Hyu0
ビシャス難しかったけど面白かった
ゲームが飽和してる時代にああいうのが楽しめる層はもはや異常者なんだろうね
みんなで分担してギミッククリアして、最後の常時全体ダメージを耐えながら削り切る達成感はもう味わえなさそうだ
0425名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:52.58ID:kzBNKI8D0
Vtuberの皆さん今こそご協力下さい
3馬鹿の船、本当に終わってしまいます
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:10.96ID:PyFAxJhb0
自分が50+武器持ち玉杖で味方40代弓4とか来たら誰でも抜けたくなる
仕様が悪い
0431名も無き冒険者 (スップ Sd1f-HTL5 [1.75.228.249])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:38.24ID:22+yRiAod
※不具合の利用は禁止行為に該当するため、本不具合を利用してコンテンツの攻略を行われることのないようお願いいたします。

本不具合は以前より潜在的に存在しており発見が遅くなったこと、ならびに不具合によりご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、本ニュース掲載以降、本不具合を利用してコンテンツの攻略を行われていることを確認した場合、利用規約に基づきアカウントペナルティが実施されますので、ご注意くださいますようお願いいたします。

ff14の場合
0432名も無き冒険者 (ワッチョイ df61-10yB [122.222.227.97])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:42.20ID:Z2Hxw2Ul0
カニ漁であからさま放置誰かしらしてますね!
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:51.57ID:OsL9TNoE0
海外もCS機も控えてるからそんなすぐには終わらんと思ってるけどバンナム自体が赤字なんだっけ?
0444名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f36-JOCQ [14.133.146.30])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:42:25.61ID:B4pqpIKu0
すまんいまブルプロ引退してギルドも脱退したわ。。。こういうのってある時急に熱冷めて怖い。UIや死亡のあとのペナルティ、ガチャもろとも考えた瞬間熱下がった。これ一年持つの?って考えた時がいちばんいやや。
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:42:42.40ID:0DIJdJr60
おれは46で上級回って武器作ったわ🤣
0452名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:22.74ID:qY3H0OGRa
>>441
絵はFF16やってるよ🥺
0453名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.33.118.65])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:27.33ID:0mvdjWQFr
>>449
嫌がらせ
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ ff90-Epj2 [119.83.51.191])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:22.07ID:uFo51bnv0
>>401
課金で強くなるようなソシャゲやバグ利用とか本体ショートさせるようなTA動画が公平だと言うならののゲームだって公平では?
俺とは余りにも感覚が違うから話にならんけど
TAって意外と好きなひとがいるって事は共通認識みたいだしそこで話は終わりにしよう
0461名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:23.22ID:qY3H0OGRa
>>444
死亡のペナルティなんかどうでもよくない?🥺
ガシャは同意🥺
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:44:25.03ID:0DIJdJr60
>>447
1戦3分遅くなったら100戦で5時間の差があるんだぞ
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:07.10ID:OsL9TNoE0
>>431
本当に調べて処分されてきた実績の積み重ねがあるからこそプレイヤーが言うこと聞くってのはあるけどね
0473名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.121.101])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:15.55ID:M3CzNY4Xd
流れぶった切っていいか?
リタマラしててBANされた
0477名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.131.154.41])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:29.25ID:gP5QJnida
金の切れ目が縁の切れ目
ホントに名言ですな
0478名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:29.46ID:RjipI/wW0
>>473
まじ???
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.214.179])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:45:37.86ID:YyNfN8Nb0
>>466
チョンゲーで向こうでも終わってたゴミと一緒にするな
0487名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:32.69ID:5K8GAPCF0
>>320
三羽烏な三羽烏!
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-66mK [175.135.129.33])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:46:54.20ID:cdgu6zd20
>>419
DPSはクソ雑魚なんで集め終わったらできれば中断したいけどやめた途端に解き放たれるから俺の場合スタミナ枯渇するか回避1回分残して止めてる
バインドしてくれるなら敵が集め終わってそうなタイミングで即座に拘束してくれるとスタミナに余裕もたせて高火力技叩き込めるから助かる
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f36-JOCQ [14.133.146.30])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:01.84ID:B4pqpIKu0
>>461
いやいや、不快だよ。時間って無限じゃないから
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f2f-fImn [125.198.254.150])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:17.36ID:2LepJDYv0
上級は自分が50で50武器なら下手な奴が死ぬ前に敵処理できるっしょ
斧クロスブラッドで6000ダメぐらいは出るからぽんぽん敵吹き飛ぶし、他の職知らんからあれやが
全員盾だったらしんどいのか?
0495名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.210.109])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:20.82ID:CbKPVOKv0
TAとかどうでもよくね
いいならお前らもやれよ
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ df34-1DuZ [122.145.226.170])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:25.62ID:6Mx6fAJ90
無課金自キャラちゃん初期衣装からの卒業🥺
少しやる気出てきた
0502名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:59.36ID:qY3H0OGRa
ひろゆき「FF14って同接とかなんで出さないんですか?宣伝に利用した方がいいですよ」
吉田「同接とかは出さない方がいい。その時は良くても下がる時が必ずくる」

🥺
0503名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-0qvJ [1.75.232.157])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:05.57ID:Cza3i2Gqd
上級は全員lv50だったらもうなんとでもなるわ
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:10.11ID:OsL9TNoE0
>>481
言うてFF14だって同接は新生した直後に一度出したっきりだからそこはまぁ仕方ないよ
あのゲームはおそらく当時の同接は軽く更新してるだろうけど「出してもいいけど減ったときどうします?絶対言われますよ?」で増減する数字は出さないようにしてるらしい
累計アカウントは絶対減らないからそれだけ出すんだとか
ブルプロも累計垢だけ更新していくことになるんじゃなかろうか
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f36-JOCQ [14.133.146.30])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:29.97ID:B4pqpIKu0
>>474
確かにー。まぁデータだけは残しとく。
0513名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.131.154.68])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:57.62ID:37HTrJFEa
>>498
PT時はちゃんとパンイチになるんだぞ
マナーだからな
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-f5CE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:59.60ID:5K8GAPCF0
>>421
ノウハウが無いから革新的な発想が閃くのかもな
0517名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.121.101])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:03.94ID:M3CzNY4Xd
>>497
出回ってる普通のBAN画像しかないぞ
正確にはリタマラしか理由がわからんでBANされただが
0520名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.121.101])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:27.52ID:M3CzNY4Xd
>>506
一発
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:49:55.31ID:kzBNKI8D0
我々は乗る船を間違えたんだ
まるで潜水艦タイタンじゃないか
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ df34-1DuZ [122.145.226.170])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:05.53ID:6Mx6fAJ90
>>513
ごめん嘘ついてピンクの下着だけ購入したから裸になれない😭
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:39.74ID:0DIJdJr60
ブルプロが60万ユーザー同接30万!ってだしたら外国人に30万辞めてて草って言われてたわ🤣
0532名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.121.101])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:50:45.74ID:M3CzNY4Xd
>>522
適当だったらええがなマジで 2桁万課金してたのに調子乗ったわ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ ff28-C6j3 [39.110.107.107])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:12.34ID:eaWgonzH0
>>483
味見をしてない料理はうまい例えだな
9年間100億円つぎ込んで作ったオリジナル味付けの料理です!って出てきたものがこれか

コメを洗剤で洗うメシマズとどっちがマシかなぁ、死なないだけこっちのほうがマシか?
0545名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:03.09ID:kzBNKI8D0
サ開から不満続出
これにはナカイドもニッコリ
0549名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:23.31ID:qY3H0OGRa
>>531
外人って同接の意味わからんのか🥺
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:28.78ID:PyFAxJhb0
上級周回とかやるなら全職触るべきやわ。玉はロックボディのct重いからずっとグルグル出来るわけじゃないからね
0553名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-0qvJ [1.75.232.157])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:52:54.49ID:Cza3i2Gqd
>>531
めっちゃアホやん
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.215.0])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:08.08ID:tIakKz7b0
盾さんは強さよりTA(笑)

での速さを手に入れたんだな…w
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:44.53ID:PyFAxJhb0
>>536
一職目なら30なるまでボードとメインクエ進行
30→38カニクモ→38→42オーガ→420→ドゴルマン
ボードはサブに食わせろ
0565名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-0qvJ [1.75.232.157])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:54:44.61ID:Cza3i2Gqd
lv20からのレベル上げってどこ使ってる?
ボードはもうないものとする
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:00.95ID:kzBNKI8D0
国2は900万人が辞めてるから遠く及ばない
出直してこい
0569名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:02.88ID:qY3H0OGRa
外人ってテレビで神格化されてたんやな🥺
ネットで見る外人のガイジ率半端ない🥺
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6f-4oos [121.103.7.83])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:08.24ID:wS6NAXO70
steam版きたら同接見れるし楽しみだな
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.106.198.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:36.04ID:vhuv6XAK0
カイザーエルクの毛皮が全然出ねー
話変わるが弓だとプラグ何がいいんだろ
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ ffa6-zLmn [111.169.181.216])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:42.09ID:rk2c5KJd0
ラッシュ1周2~3分で終わるけど流石に周回は飽きるな
低レベルのレベリングどうすりゃいいんだよ ボードは槍で使いたいし
0575名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:55:55.61ID:0DIJdJr60
>>568
どっかの自由探索35エンハンスイマジンだよ
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:56:37.98ID:0DIJdJr60
>>540
Twitterのコメント見てこい
0588名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:18.89ID:qY3H0OGRa
>>570
steamなんか二重認証になるから誰もやらんだろ🥺
steamの同接バトルは頭悪すぎるからNG🥺
0590名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.133.226.102])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:34.80ID:kVzKvIYZr
50までいってもつまんねーから安心しろ
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:40.14ID:PyFAxJhb0
>>572
弓は柔らかすぎるからhp増やそう
自分に回復打ったら完全にお荷物になる
0594名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-0qvJ [1.75.232.157])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:47.45ID:Cza3i2Gqd
>>580
>>587
ありがとう試してみる
0595名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-SLsB [106.133.122.42])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:57:48.88ID:JInRF4SAa
このゲームの職煽りってほんとに不毛だよな盾がこれから人権になったとしても別に転職して3日もあればカンストするんだから今わざわざ盾で苦行する意味なんてないのに
逆説的に盾から他に転職してもすぐカンストなんだから素直に斧なり玉なりやれよ
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.227.154])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:36.47ID:K3Ztn+An0
3日でカンストって仕事は?
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:45.29ID:PyFAxJhb0
3強の玉杖弓やればいいけど弓は今人多すぎるから固定組みたいなら早めに玉杖作っとくといいさ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:29.67ID:OsL9TNoE0
>>588
長くサービスしてたらsteamの中だけで経年変化を見る分にはわかりやすいけどね
この時期盛り上がったんだなとか最近よく伸びてるなとか全体の中の一部とはいえトレンドはちゃんと反映される
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:59:29.77ID:RjipI/wW0
どのクラスでも生きる共有スキルはやっぱ玉かなあ
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:28.97ID:PyFAxJhb0
半年もしないうちにキャップ開放は来ると思うわ
流石にカンスト楽すぎる
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6f-4oos [121.103.7.83])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:00:50.11ID:wS6NAXO70
>>588
外人はsteamからやるしかないんじゃないの
0617名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.120.96])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:04.14ID:yp1oFnaod
>>598
普通に画面スクショしてあげようとしてたんだがそこまでしてお前らに証拠出さなあかんの?
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:15.66ID:0DIJdJr60
>>600
玉杖斧な😎
0626名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.106.198.208])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:57.64ID:vhuv6XAK0
>>592
hpとか防御力かーありがとう
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:58.31ID:PyFAxJhb0
>>619
ボス部屋単体のDPSチェック来ない限りPTに欲しいの弓やろ😎
0632名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:23.39ID:qY3H0OGRa
>>618
スクエニは定期的に出すだろ🥺
世間知らずすぎる
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.211.18])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:46.78ID:hmccaMya0
>>628
やべえよ…やべえよ…
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:02:56.84ID:0DIJdJr60
>>627
ヒーラーは斧なんや🤞
0642名も無き冒険者 (スーップ Sd9f-Fndb [49.106.120.96])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:23.40ID:yp1oFnaod
とりあえず一発BANはガチ だいぶ初期からしてたから目立ったのかもしれん 課金はだいぶしてたからそこは容赦ない模様
個人的には道連れ欲しいからお前らには信じず続けて欲しいわ
0643名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:29.12ID:qY3H0OGRa
>>624
心に刻みたい言葉🥺
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:03:44.70ID:OsL9TNoE0
>>632
言うてFF14が元気なうちは次のMMOは絶対出させないって言ってる取締役おるからな
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.168.47.123])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:05.64ID:q23To4qw0
>>640

さずがキリトさんや
0652名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:38.20
>>640
キリト強すぎワロタw
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ ff63-C6j3 [153.161.133.29])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:42.80ID:TvOZ22nC0
壁の中と地面の下から攻撃してる無敵升が流行ってるな
0655名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:02.37ID:qY3H0OGRa
>>640
高難易度クリアならともかく、ただの最速レベリングとなどうでもよすぎる🥺
なんのステータスにもならないし、ただのニート有利じゃん🥺
0658名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:11.30ID:PyFAxJhb0
床ぺろ許されない職ってなんだろう
盾と玉か?
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:12.90ID:OsL9TNoE0
>>640
ロールプレイすごい
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:52.60ID:0DIJdJr60
>>640
負けてて草🤣
0664名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f02-L1I+ [27.87.251.4])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:54.49ID:jjjUr3ew0
>>640
自称トップ攻略チームさんツイ消しww
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:27.50ID:PyFAxJhb0
最速はキリトくんね、覚えておこう
チームlond?の負けです
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:28.10ID:kzBNKI8D0
>>640
自尊心ズタズタの攻略組とネカフェ在住キリト
これが令和に起きる揉め事か?信じられない
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:06:37.85ID:RjipI/wW0
>>640
すげーな…
0680名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.133.226.102])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:09.35ID:kVzKvIYZr
>>640
さすがキリト自称するだけあるわ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-UvLK [138.64.80.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:19.50ID:JX785stT0
>>640
こいつ本物じゃね?
0683名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:37.51ID:qY3H0OGRa
>>645
あれはFF作品をって意味やで🥺
事実、二年前くらいにバビロンズフォールを出してる🥺
FEZも整理して人員確保してるし、スクエニはノウハウのために一定周期でつくるよ🥺
0687名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:07:44.53
>>640
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

ツイ消しきたあああ
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ ffad-WqbA [119.172.132.236])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:15.61ID:2pcVoXa10
>>640
これはアスナ守れるわ
0695名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6f-4oos [121.103.7.83])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:19.59ID:wS6NAXO70
サブでスペルキャスター育成始めたけど糞つまらんな
氷落としてるだけだ
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:35.31ID:PyFAxJhb0
最前線のグループ攻略、キリトのソロに負けてて草なんよwwwww
最前線wwww
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-yRhI [60.98.199.13])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:08:40.13ID:i2XIh7RD0
>>640
やっぱキリトと言う名を背負ってる奴は一味違うな
0710名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:29.00ID:qY3H0OGRa
ツイ消しださすぎるよ🥺
キリトの勝ち🥺
0712名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:44.93
>>640
【速報】
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

完全論破され完全敗北ww
からのツイ消し逃亡wwwww
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:50.97ID:OsL9TNoE0
>>706
潔くてえらい🥺
0717名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-f5CE [106.131.154.241])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:04.40ID:HkJyH8xDa
思った以上にギスギスオンラインになってきたじゃねーか…
お前らもメンタル鍛えとけ??
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.215.203])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:53.38ID:lpLqs96Q0
ギムレットって




キバオウじゃね?w
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:54.01ID:RjipI/wW0
定期的に話題くるせいで勢いが絶えないね
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f7c-C6j3 [211.135.215.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:55.36ID:AgE/BSiL0
というかユニークスキル二刀流の解放条件じゃなかったかとかRPも完璧やん

ギムレットさんは完全に「もうチートや、チーターやろそんなん!」とか言ってたポジションじゃん…
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:57.55ID:kzBNKI8D0
ギム爺の嫉妬www
0735名も無き冒険者 (ラクッペペ MM4f-wEDT [133.106.74.32])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:59.83ID:JWUTomaGM
>>554
がめぽを返して
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-NqRD [133.202.193.214])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:16.17ID:s+2p9aWw0
このゲームにトップチームとかあるんだ
0749名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-1DuZ [106.146.62.252])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:29.49ID:4MndnH/la
最前線チームが1人の廃人にボコボコにされてるのリアルでもあるのかよww
0751名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:51.62
>>640
【速報】
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

完全論破され完全敗北ww
からのツイ消し逃亡wwwww
0752名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:11:53.31ID:qY3H0OGRa
キリトさんチートを疑われても怒らず、冷静にネカフェの証拠出してくるの強い🥺
ギムレットとの格が違う🥺
0754名も無き冒険者 (オッペケ Sr33-WqbA [126.133.226.102])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:12:37.82ID:kVzKvIYZr
モンハンでも異常な討伐数で不正疑われたって書いてあって草
0758名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:12:46.93ID:PyFAxJhb0
最前線チームlondもう恥ずかしてチーム解体するしかないだろ
イキリまくってソロにボロ負けwww
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:22.70ID:PyFAxJhb0
>>761
おいそれは言うな
0775名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:51.53ID:qY3H0OGRa
>>738
14から流れてきたのはもちベーグル
もう引退して14に戻ったよ
0777名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-OubL [106.146.9.109])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:13:54.02ID:srawcF3pa
16の本スレ見たらもはやエアプのネガキャンとネタバレ合戦になってて、ブルプロスレはちゃんとプレイヤーが批判してるからまともだなと思ってしまった
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:05.67ID:0DIJdJr60
ネカフェ連泊も安くねーからな
リゾート地行けるくらい金かかってるやろ
熱意が違うな🤣
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:05.85ID:RjipI/wW0
>>761
😇
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-UvLK [138.64.80.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:23.58ID:JX785stT0
kiritoさんライク押してきたわ
0788名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:14:58.26ID:PyFAxJhb0
普通にこれ数年後とかにも話題になるくらい面白い出来事だろ
最前線チーム(笑)がソロプレイヤーの"キリト"にチート疑ってボロ負け敗走wwwww
0789名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-1DuZ [106.146.62.252])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:00.40ID:4MndnH/la
チーム名Loudって見るだけで上位とイキリ散らかして敗北したチームにしか見えないから見かけたら笑うわ
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ ffad-WqbA [119.172.132.236])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:30.93ID:2pcVoXa10
キリトくんネカフェで住民票登録できるだろもう
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:32.35ID:OsL9TNoE0
>>761
別方面の課金要素でもあるもんな
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5f-uUtN [14.10.96.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:40.03ID:ztAIZmRD0
>>791
正気なやつにキリトは名乗れない
0797名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:41.74
>>640
【速報】
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

完全論破され完全敗北ww
からのツイ消し逃亡wwwww
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-8nCn [27.143.188.7])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:47.28ID:6hS1B50B0
>>640
流石にキリトさんは違いまんがな
0800名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:52.29ID:OmDg+bIs0
キリトくん114時間くらいネカフェいるのか
5日目突入しとるやん
0803名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:03.55ID:qY3H0OGRa
>>777
FFはゲハも絡んでくるからな🥺
政治闘争だよ
0806名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:18.01
>>738
もちべーぐる全く関係ないw
0809名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:21.84ID:DI1fl2l3a
ギムレットさんどうして……
0813名も無き冒険者 (ワッチョイ ff6f-4oos [121.103.7.83])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:54.29ID:wS6NAXO70
異世界ってネカフェのことだったのか
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:16:54.53ID:PyFAxJhb0
ギムさん、人にBANされろって言うくらいだし自分もアカウント消す覚悟出来てるよね?
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:02.73ID:kzBNKI8D0
攻略組(ニート)vsネカフェキリト(ニート)
0821名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-1DuZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:25.51ID:YwB4nnMo0
ネカフェを選択できなかった攻略組さん・・・w
0823名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:43.48ID:DI1fl2l3a
ニートってやっぱクズしかいないね
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-f5CE [59.166.149.112])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:55.00ID:gp40Nvp30
クソニートギムレットくん完全敗北だけど早くごめんなさいは?
0830名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:09.26ID:qY3H0OGRa
>>808
もちべーぐるは直近のFF14で「もちべーぐる式」って攻略を生み出して有名になったから余裕があるんやろうな🥺
このギムレットは何者にもならない人だから必死なんや🥺
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-QTPr [42.150.67.111])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:20.60ID:wW+++mFl0
しーっ、LondがKiritoをチーター認定してるよ🤫🤭😅🤣

🤓💢Kiritoはチーターなんだああああああ

😑ネッカで寝ずにやっただけかな~

🤓💢Kiritoはチーターなんだああああああ!!
0834名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:26.29ID:DI1fl2l3a
>>827
ニートが謝るわけない
0835名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-heaw [106.146.45.92])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:18:26.36ID:uVNjleYma
>>821
割とマジで最速カンスト目指すならネカフェ拘束必須なんだよな

特典① プレイ時間に応じて、色々なアイテムと交換できる「Nコイン」がもらえる!

※接続時間20分で20コインの獲得となります。

※ゲーム内の「記念品交換所」でアイテム交換を行うことができます。

特典② ミッションクリア時、フィールドのエネミー討伐時の獲得経験値が1.3倍!

特典③ エネミー討伐時のアイテムドロップ確率が1.3倍!(宝箱のドロップは対象外)
0843名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.216.47])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:05.91ID:/LLsr2a/0
>>833
キバオウやんけ!w
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-WqbA [60.145.13.55])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:09.07ID:8fa745qL0
>>761
設定したやつ頭おかしいな
0847名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:16.32
>>640
【速報】
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

完全論破され完全敗北ww
からのツイ消し逃亡wwwww
0858名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-v2KR [106.72.40.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:34.80ID:OsL9TNoE0
>>836
韓国のネトゲがネカフェ文化なのでそれ系は多かったみたいね
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uUtN [126.186.216.47])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:19:54.65ID:/LLsr2a/0
>>835
キリトはこれをフル活用したわけだ
0864名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-1DuZ [106.146.62.252])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:10.35ID:4MndnH/la
自称上位で自分より上は全てチーター扱いしてるのがダサい
証拠とか明らかにおかしいTAタイムとかなら理解できるが全職カンストで発狂するとかダサすぎるわ
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-1DuZ [114.177.76.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:19.27ID:YwB4nnMo0
>>835
最速目指してるのにネカフェを選べない攻略組さん・・・
お金がないのかな?
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:22.78ID:0DIJdJr60
kiritoのTwitterコメも大人な言動で草しか生えん🤣
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ df10-ErBW [114.172.237.137])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:24.53ID:NT6kkVN20
面白い事になってて草
0875名も無き冒険者 (ワッチョイ ff10-WtOU [153.243.39.9])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:44.11ID:r4TV9bXp0
>>850
強すぎる
0876名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.204])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:20:53.94ID:DI1fl2l3a
>>857
そもそも健常者はそんなことで勝負しないでフレンドと笑いながらプレイする定期
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:42.25ID:kzBNKI8D0
金持ちニートKiritoさんに逆らうなよ
ネカフェから"二刀流"が飛んでくるぞ
0891名も無き冒険者
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:43.35
>>640
【速報】
ブルプロトップチーム自称してるギムレットさん

完全論破され完全敗北ww
からのツイ消し逃亡wwwww
0892名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:47.09ID:qY3H0OGRa
キリトは言動も完璧で草🥺
大人の対応して完全勝利やん🥺
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:21:48.02ID:RjipI/wW0
ネカフェ行っても低スペpcでやりたくねえ…
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:06.08ID:PyFAxJhb0
最前線名乗るために3日くらい寝ずにカンスト頑張ってたのに無駄になって草
キリトが作業だから他の奴ら全員価値ないよw
0900名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.93.183])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:13.10ID:7fFTXSsNa
本物のキリトよりいい奴は草
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fca-NqRD [133.202.193.214])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:33.56ID:s+2p9aWw0
ネカフェ行ったことないや
本気やね
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:40.10ID:RjipI/wW0
聖人やん
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4b-yyNi [115.30.249.191])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:41.29ID:4CYhOkO20
勢いあるな!
なんかあったの!?!?
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f61-uGgO [222.8.18.203])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:51.74ID:sId1bKx50
Twitterで煽ったのにDMで謝罪なの?
ゴミカスじゃん
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-f5CE [59.166.149.112])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:22:59.59ID:gp40Nvp30
引きこもりニートギムレットくんはネットカフェに使える金がないんや許してあげて🥺
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-Tk8q [133.203.200.0])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:23:51.02ID:vb6AAZeB0
ヒグマヒグマ言われてるけど金色のが良くないか?
そら2-3人以下でやるならヒグマでいいんだろうがフルパ以上なら金色の方が強そう
まぁ金色がこの5パーってことしか知らないから計算してないからわからんけど
0928名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:03.45ID:qY3H0OGRa
そういえばキリトってプレイヤー名はkiritoなのか
完全再現やん🥺
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb9-/faI [123.226.30.156])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:25.93ID:kvFcxCSG0
ブルプロやりすぎて結構課金した🗼の操作方法わからなくなってた😨
0934名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.177])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:39.54ID:2VM8Yvwpa
ギムレットさぁ
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:43.48ID:PyFAxJhb0
>>925
これが"最前線"なの普通にこのゲームの誇りやな 
みんなグッド押してこいよ
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-C6j3 [138.64.82.52])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:06.44ID:cR9TW5nT0
キリトさんかっけえわ
イキリチー牛テンパはさっさと14に帰れよ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ df6e-UvLK [138.64.80.87])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:14.98ID:JX785stT0
>>850
物凄い常識的な対応なのにネカフェに篭ってる人なんだよな…
0943名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:21.80ID:qY3H0OGRa
よくわからんやつに「チーターや!」って言われるのも原作再現だし、ほんま面白い🥺
0947名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.177])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:31.80ID:2VM8Yvwpa
>>936
ギムレットが最前線だったら?
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4b-yyNi [115.30.249.191])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:32.60ID:4CYhOkO20
おいおい買い切りの衣装くらいはよ追加しろや
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:38.95ID:PyFAxJhb0
イキってる偽物が"本物"に完敗する瞬間は気持ちええなぁ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-f5CE [59.166.149.112])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:42.43ID:gp40Nvp30
ちゃんと働いてて納税してるキリトさんと引きこもりニートで国賊のギムレットくん


勝負にならん🤣🤣🤣🤣
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-Jkeb [126.186.252.139])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:47.13ID:RjipI/wW0
>>925
普通に働いてるんかよ偉い
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:25:59.15ID:kzBNKI8D0
なーにが最速攻略チームだ
Kiritoさんはブルプロに向けて休日取ってソロで全職50達成、TA鯖1位だぞ二度と歯向かうな
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:00.18ID:PyFAxJhb0
>>947
誰そのモブw
0956名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.177])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:03.36ID:2VM8Yvwpa
ギムレット牙王説
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-L1I+ [106.73.150.225])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:13.32ID:9B0Tt0CR0
もうチーム解散しないと恥だろw
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fad-+ghy [116.222.7.143])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:31.83ID:wnDp+PD/0
>>242
ブループロトコルVer.2!
0968名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.177])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:26:51.82ID:2VM8Yvwpa
ネトゲの真骨頂を今感じてる
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fad-f5CE [59.166.149.112])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:07.15ID:gp40Nvp30
無職が取り柄なのに働いてる人に負けるとかもはやゴミ以下じゃん😱
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-nKR/ [118.241.155.165])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:17.21ID:PyFAxJhb0
キリトがこのゲームの"顔"になるのいいね👍
0981名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-4Bu4 [106.146.92.177])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:47.51ID:2VM8Yvwpa
ギムオウ「そんなのチーターやん!!」
0982名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:27:51.64ID:qY3H0OGRa
アスナきてくれえええええええ🥺
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-aNfm [60.95.95.235])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:00.41ID:kzBNKI8D0
世界一しょーもない事件が起きた日
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ df5f-C6j3 [106.73.144.160])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:03.64ID:mMAkf9d50
でもキリトがここまで目だったのもギムレットが完璧すぎる程のヒール役になった事が理由な訳だし
俺はギムレット君も評価してるよ、名前も噛ませっぽいし、立ち回りも完璧や
0993名も無き冒険者 (アウアウウー Sa23-Fndb [106.146.64.182])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:56.36ID:qY3H0OGRa
キリトさんのおかげで気持ちよく眠れる🥺
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f01-uhLr [60.113.160.238])
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:57.44ID:0DIJdJr60
>>980
ケンカ売られて言葉の切り返しも上手いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況