X



【ブルプロ】ブループロトコルpart402 【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM5f-L5fa [150.66.67.138])
垢版 |
2023/07/01(土) 05:38:50.71ID:A7fWNgozM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ


質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart2【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1687420627/

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart401 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688141456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-ePaD [126.158.156.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 05:44:54.24ID:dA3Xk4Zgr
まじでネームドニートって糞害悪やなw

ギムレット
koldon
Dupre(RAHAB)ADCゲーム攻略ようつべ
lavis(RAHAB)saitamanodebu@gmail.com
Lexy(RAHAB)※元Duxy
もちべーぐる

段々と出揃ってきた感ある

https://twitter.com/ADC_dupre/status/1674364728959991810
クエストIDのEXPをID開設役を維持して周回可能にするファーム手順のどこがどう不正なのか論理的に説明できる人間が少なくとも検索で引っかかる範囲には存在しないんだよな
全員が「自分がやれなかった高効率ファームをやっていたのが気に入らない」レベルの意見しか発信してない
馬鹿?

今「ブルプロ リタマラ」で検索すると100万人の馬鹿を見れて気分良くなれます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e8a-3VO7 [153.207.239.6])
垢版 |
2023/07/01(土) 05:46:31.76ID:Hh+xCqwY0
キャラクターをお持ちの皆さん
エステ券が補填されるかもしれませんよ
なぜならそのキャラクタークリエイトのご利用時にバクっていた可能性があるからです
補填を受けてください
ちょっとのご利用でも大丈夫ですよ
昔のことで記憶があいまいでも大丈夫ですよ
間違っていても大丈夫ですよ
あなたにエステ券がいくらもどるのか無料で確認できます
運営に問い合わせを

https://i.imgur.com/L5QGmn0.jpg
0006名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.161])
垢版 |
2023/07/01(土) 06:46:29.20ID:YeYUj+Tsa
>>3
これエステした時に設定した身長じゃなくなってる可能性があるってこと?
0007名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.161])
垢版 |
2023/07/01(土) 06:46:53.21ID:YeYUj+Tsa
期間中にエステ使用したやつ全員に1枚配って欲しいわ
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 06:51:44.64ID:Y0dubVMW0
レベル40超えてんのに機跡の谷に行けって、なに考えてこんなアホなクエスト作ってるんや
まじで3馬鹿ひどいな
進めれば進めるほど不快感が増していく
この先もずっとなんだろうな
信者しかついて行かないよ
その信者もガシャ回してないみたいだが
0023名も無き冒険者 (スププ Sdba-3jjf [49.98.235.194])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:20:55.70ID:qZCIbFIJd
>>17
複垢は規約違反だしBANのリスク有り
とはいえ見逃されるけどね

だって気に入らないやつにガチャ結果送りつけてBAN狙うのもできちゃうし
複数回線の複垢なのか嫌がらせなのか運営は判断できないでしょ
0026名も無き冒険者 (スフッ Sdba-y2F9 [49.104.47.18])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:24:10.03ID:/tynY4Bfd
Exラッシュってβスキル出ますか?
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ b31d-BCtl [118.241.155.165])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:12.70ID:UQ0E1T1Y0
3クラスカンスト、全クラス分ソケ3以上、イマジン厳選終わらせたけど日に日にやる時間が減ってるわ
やっぱ長く持たないかもなこのゲームも。
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ ca02-cG0y [101.142.6.3])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:30:14.48ID:tH8rjECO0
長期プレイの理由をシーズンパス一つで何とかしよう感が出てるのがなかなかマズい気がするわ
ログボもデイリーも実入りが少な過ぎてズンパス買ったからやらなきゃしか残らん
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ b31d-BCtl [118.241.155.165])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:30:19.16ID:UQ0E1T1Y0
一応デイリーはやってるけどゴミしか貰えないしinする必要ないってのは本当にそう
デイリーとログボも弄るべきやね
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-tC3T [60.68.128.45])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:30:48.69ID:fEv6wnwr0
大体他のMMOとかだと種族とかがあって
種族ごとにスタート地点も違って中盤くらいまで展開が全く違う
とかよくあるから単純にそこだけ考えてももっとボリュームあるね…
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ b31d-BCtl [118.241.155.165])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:32:24.64ID:UQ0E1T1Y0
レベルキャップ解放して50→51で経験値は今の10倍くらい必要な感じでええわ
0048名も無き冒険者 (クスマテ MM06-fZGH [219.100.181.124])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:34:34.00ID:DjhNtSekM
予算青天井で作ったこのゲームが覇権を取る方法
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ aac6-3VO7 [117.108.67.90])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:35:15.32ID:yi728fKy0
上級にくる50未満って弓がダントツに多いけど弓使いクズ多すぎるやろ
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:33.74ID:Y0dubVMW0
ソシャゲでもデイリーやウィークリーで経験値、お金、アイテムと選べる報酬別コンテンツあるのにな
ブルプロなにもないやん
使い回しでもいいのにな
ほぼ企画を作るだけやろ
0073名も無き冒険者 (スフッ Sdba-y2F9 [49.104.9.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:41:59.59ID:HjY13L4Td
>>65
なんでフェステβが許されると思った?💢😠💢
0086名も無き冒険者 (スッップ Sdba-IAA2 [49.98.162.42])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:45:10.23ID:gsQls6Vud
これキャラ削除したことある人いる?
なんかこれまでのずさんなバグ見てるとガチャマラのために作ったサブキャラ削除しようとしたらなぜかメインキャラ消えましたwとかありそう
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ b342-hRAP [118.10.184.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:50:39.36ID:0dSqHq/f0
そもそもまず考えてほしいのが
このゲームの開発に使った金を回収しないといけないということなんだわ
慈善事業じゃなくて商品なんだからね
それ考えたらとてもじゃないけど楽観視なんかできんよ
0100名も無き冒険者 (スッップ Sdba-bH+x [49.98.39.95])
垢版 |
2023/07/01(土) 07:50:40.91ID:xa/LFUOGd
>>87
レベル上限じゃないと他の奴らに付いていくお荷物だからな
敵が強すぎるんだわ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:07:03.09ID:Y0dubVMW0
低レベルからしたら同じレベルのはずなのに自分だけ被ダメ大きい!
なにかダメなんだろうかってなる
逆にかわいそうよな
弱いからって引っぱって欲しい人ばかりではないさ
そのうち初見はパーティー募集しろってなるよ
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a10-+Mc8 [123.222.105.7])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:10:46.46ID:qf9sJUyU0
まったりソロプレイヤーで現在斧50、弓41、杖21
武器厳選なし、課金なし、αやβ欲しいけどどうせキャップ外れて過去の遺物になるだろうしそれ以前に1年持ちそうにないし
ま、いっか
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:18:19.75ID:15FiDDtw0
生放送楽しみやな。どんな地獄が待ち受けてるのか
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-29Is [126.48.208.45])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:20:23.36ID:fWEltKUX0
ロックボディとかコンセントレイトの短縮アビリティプラグの効果が薄くておかしい。
最初の表示はそのままだとかそういう話じゃなくて実数値が合っていない。
ロックボディの場合は短縮プラグG1G2を重ねた場合、コンセントレイトスキルランクG2以上+短縮プラグなにかしらで複数効果が乗る時に効果が薄くなる。
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:34.19ID:15FiDDtw0
3バカよりコメ欄だ。俺も参加してるがほんとあいつらテキトー言ってるだけだったけど今回はさらに濃厚というか本気のやつが多そうで期待してる。
0170名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-runv [126.35.160.255])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:22:57.09ID:RNFBu5jap
>>165
時間が変動しないのはわかってたけど重ねても意味ないのかもう外すわ
0173名も無き冒険者 (スップ Sd5a-IhtD [1.72.7.180])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:25:46.91ID:4rQZ0nCcd
ddon超えたか😂
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-VpJY [126.219.251.58])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:28:27.45ID:u7aR7Qnf0
ラッシュリセマラだいぶだるいな
3日に一度ならギリできるけどこれ1日中繰り返すのはいくら時間あったとしても無理だわ
0181名も無き冒険者 (スップ Sdba-ZhWA [49.97.99.49])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:28:58.77ID:7c4urguXd
どうせ目当てのアビリティなかなか付かないだろうと思ってかなり多めに材料集めたのに全て忍耐とか言うゴミが付いて泣きそう…
イマジンのことなら俺に任せておけば間違いないみたいな口ぶりなのが一層イラつかせてくれる
まだ善処はしたんですが…の方がマシだよ
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-Ta2X [153.173.199.2])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:33:47.00ID:lDMnPf4o0
ローンチで一番酷いと感じたのはFF14だけどどこもそれなりのモノをきちんと出すようになってる昨今、これも相対的に酷いのかもな
昔は韓国の量産型MMOが乱発されてたけど今は勝ちにきてるようなのばっかだし。
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-s5S2 [14.11.211.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:33:57.12ID:2IQREQNQ0
斧のドレスパは回り始める前なら指離してもグルグルしてくれんのに玉は一回でも離すと不発に終わるのやめてくれん?
技の切れ目に目押しめんどくさ過ぎる
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 7602-3VO7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:38:04.46ID:BYDgsVUo0
>>191
あれに関しては助け合いを想定していたんだろうな
初心者プレイヤーを助ける上級者プレイヤー
そういう構図に憧れていたのかもしれない
0196名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-hRAP [133.106.255.206])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:39:51.48ID:lJIz/g1LM
ガチャマラやってる人って最後の30バトルスコアどうやってる?
ゴブリンとぴんくうりぼと初期Eイマだと750になるんだけど
1日寝かせたらフェステαが手に入って今回それでやったけどそれ以外だとネームドしかないんかな
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-s5S2 [14.11.211.192])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:41:47.69ID:2IQREQNQ0
>>199
崖の上
0207名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 08:42:31.09
修練の遺跡の野良クソすぎるね
Lv50にすらなってないヤツはなにを考えているのか
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-s3Kc [126.78.23.167])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:03.57ID:kU2PVt+J0
>>173
今年か来年あたりにDD2出るぞ喜べ
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:43:03.96ID:E+mn028M0
STWってチームタグのみけって奴がレイドでkoltonしてたわ
0212名も無き冒険者 (ワッチョイ 177c-0far [122.209.24.24])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:11.45ID:ZGY+SeLK0
産屋ダルすぎ
マラソンさせんな
0214名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-+fTH [126.158.7.31])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:27.63ID:8S+ISKlnp
癒し手倒すアドボのついでにサブ上げしてたら湧いた癒し手にダメージ通らんくてマウス握りつぶしたわ
0215名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a2f-hv+a [125.198.254.150])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:44:40.06ID:A3oOIT510
修練はわりと時間シビアだからな、最後の最後で硬いやつ置いてるから配置わかってる奴で固めないと無理や
それでクリアしたらもう一回やる理由がないからどんどん沼化していくっていう
0218名も無き冒険者 (スップ Sdba-Nj7l [49.97.102.189])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:24.46ID:aTUHjlPHd
修練に関しては盾と弓が糞だろ
あいつら火力低すぎていらね
盾3弓2のとき最後入った時点で20秒もなかったぞ
それも盾が何故かペロりまくるし
火力全振りに変えて玉でいったのに
開幕で抜ければよかったわ
0220名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.60.106])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:37.10ID:p0mb27+Ya
ロックボディ短縮g2手に入れたけどg1ないからけんしょできないわ
ウォークライなら短縮g1g2あるから検証できるんだけどなー(棒)
0221名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.182.12.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:45:39.50ID:o0wys7VQp
>>196
ネームド新緑の牙で達成させてる
0229名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-htEY [126.35.90.86])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:23.40ID:4tiWiYFpp
レベリング狩りしてたら売却素材で結構余裕できない?
売るの面倒なくらいには余ってるけど
0230名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.182.12.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:46.60ID:o0wys7VQp
>>219
βフェステ手に入れたから後は10万BPP分のS装備溜め込みつつ拡張スロ3を月1回収する予定
0236名も無き冒険者 (スップ Sdba-ZhWA [49.97.99.49])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:38.02ID:7c4urguXd
>>223
イデアがゴミ値だったからまともな値段つかない前提で考えてた…ありがとう
オロチの大量の在庫と合わせればもうちょい作れそうかな…
出来ればゴミ5個集めたら好きなの貰えますとかにして欲しいけど

>>226
出先で転職できれば解決するんだけど許されないからね…
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-Q2vI [14.11.33.128])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:51:59.84ID:7VvBOSMC0
エネミー経験値ドリンク時間経過で溜まった時だけ
消化だけするのが正解だろ
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:55:32.19ID:uQ4H/n9S0
無駄にグラボいじめてタダ券もらえて嬉しいの?
0244名も無き冒険者 (スップ Sd5a-PapV [1.75.0.29])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:09.87ID:NPKDOq3Nd
ここで話題に出たから来週に修正されるかなー
1万課金パヨして意味のない9人のサブキャラがズラーっと並んでるの見たら一瞬で引退しそうだ
0245名も無き冒険者 (ワッチョイ 1afc-yGZL [123.108.158.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:12.82ID:u5rZw1uw0
サービス開始ん時のゴタゴタの詫びってもうされた?
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-hRAP [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:26.69ID:9v0SUc5A0
上級寄生虫多すぎだろ
マジでやる気なくなるわ
0249名も無き冒険者 (ラクッペペ MMb6-v5TB [133.106.73.202])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:56:30.49ID:xK/H/x3aM
>>193
何使ってるのか知らんけど、今はアマゾンあるからそこは楽だよ
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ 876e-UEHP [138.64.82.135])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:57:10.45ID:NElVeTr/0
リセマラしてガチャチケ5枚握りしめて0.2%当てようなんて正気じゃないぞ
0259名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.60.106])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:35.37ID:p0mb27+Ya
あたりの期待値低いのに2時間かけてガシャ5枚とか
11連3300円ほどだし5枚なら1500円
2時間なら1時間750円
苦行かよ
0260名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:42.63ID:DaXzB/3kr
>>245
ゴミ配られて終わったのもう忘れたのか?
0261名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-IrlE [133.106.55.28])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:55.72ID:oM4GkhrBM
面白くもなくガチャもゴミと言いながら、なぜガチャマラやってるんだろうか
0262名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 08:59:31.57ID:DaXzB/3kr
上級ってもう野良でも2〜3分余るレベルだから寄生とか気になるのは自分が弱いだけやで普通に
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-UEHP [14.11.197.224])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:05.46ID:AKB7axH90
蘇生に専念した方が順位高いもん
そりゃ皆んな放置したくなるよ
0267名も無き冒険者 (ラクッペペ MMb6-v5TB [133.106.73.202])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:20.60ID:xK/H/x3aM
>>222
スプーキーが湧きました
で半数位減って、速攻戻ってくるやつねw
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:21.14ID:uQ4H/n9S0
ソシャゲのリセマラ10分でもなげーわってなるのによくやるわ
頑張ってエッチな衣装とタダ券フェステ見せて
0269名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:24.59ID:DaXzB/3kr
ぶっちゃけ玉と斧だけ育てておけばこのゲームもうクリアでいいよ
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-hRAP [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:25.27ID:9v0SUc5A0
>>262
寄生虫乙
0273名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:47.79ID:DaXzB/3kr
>>270
育成頑張れよ
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-+Mc8 [106.73.150.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:06.57ID:DS1g03vq0
ガチャマラにかかってる時間と電気代のほうが高くついてそう
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.127.132])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:37.22ID:TUJFO4jY0
>>261
アドボ埋めてるやつと一緒だろ
0279名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-/seZ [126.157.183.70])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:45.89ID:fkpuKBaQp
他にやる事がない乞食が糞糞言いながら単純作業してる姿はオンゲではよく見られるもの
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-hRAP [14.12.0.33])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:52.32ID:9v0SUc5A0
>>273
とっくに厳選終わってるわボケ
0282名も無き冒険者 (ラクッペペ MMb6-v5TB [133.106.73.202])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:02:14.88ID:xK/H/x3aM
>>217
ピンクうりぼうの地獄が全域に渡るだけだよ
0284名も無き冒険者 (スップ Sd5a-PapV [1.75.0.29])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:05.50ID:NPKDOq3Nd
黒い砂漠は放置金策つって初期の街で強化がしやすかったり釣りしてるやつが死ぬほどいたりそういう賑やかしにされるのが嫌だったから絶対にしそこでしなかった思い出
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:03:31.71ID:15FiDDtw0
久しぶりにブルプロ開いたけどなんでEP回復しないんだ?これはじめてあった。まじでイライラするな。
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:04:19.22ID:15FiDDtw0
このスペキャスたまに回復しないやつってバグなん?スキルで回復するやつ使っても、回復しなかったしなんなん。
0295名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:14.10ID:8dIDbrzg0
>>286
なんか通常下で入るリジェネの回復量落ちてる気がする
0297名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:37.84ID:XmzJ1gxC0
ミッションは遠距離でやる気ないから脳死できる斧
素材狩りは近接でやる気でないからお触り性能最強の杖
スタミナサポートできる玉(Lv44)

クラスは使い分けやな
遠距離は杖と弓の選択で弓を選ぶ利点がなさすぎるから弓はないな
盾くんは・・・なに?
0298名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:05:41.29ID:uQ4H/n9S0
砲台放置が広まったらビーム飛んでこなくなるからやめろよマジで
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:23.56ID:15FiDDtw0
>>295
それFPSの問題って聞いたわ。まだなおらん。これ一回ゲームやめた方がいいか?
0302名も無き冒険者 (スップ Sd5a-IhtD [1.72.7.180])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:46.86ID:4rQZ0nCcd
人の装備簡単にみれないのも相当やばいよ😂
こいつら本当にMMOやってたのかな🙃
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:48.92ID:uQ4H/n9S0
>>297
見た目全振り
見た目はホントかっこいい
0305名も無き冒険者 (スップ Sd5a-PapV [1.75.0.29])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:56.07ID:NPKDOq3Nd
まあ対策されないわけないよな
だって課金してガチャ引く意味なくなったもんね
0306名も無き冒険者 (スッップ Sdba-runv [49.98.132.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:06:59.09ID:3w4y0V51d
2時間で染色素材と全身服狙えるのは他のコンテンツに比べれば破格の見返りだぞ
外れてもチケット量産できるからメインの武器厳選の備えになるし
服一個にGCを数十時間溜めたり使う相手のいない最強武器を作るよりは個人的に楽しい
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:07:44.30ID:15FiDDtw0
>>299
たまに時計狂うけど自動のはず
0309名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:07:46.35ID:8dIDbrzg0
>>300
fpsが関係するのはコンセだけで通常下は変わらない

はずなのに前に比べて遅くなってる気がする
てかそもそも120出てるし
0317名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-VpJY [126.219.251.58])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:39.97ID:u7aR7Qnf0
レイドは玉でやってスパアマゴリ押し蘇生と砲台2回打つようにしたら370GC安定するわ
0318名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:08:49.84ID:9aIt38Bnd
開始2週間でここまでプレイヤー起因の問題だらけになったのは流石にPSO2でもなかったな…
0324名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:55.84ID:E+mn028M0
糞みてーなコスしかないのにGC貯めてどうすんの?🤮
0325名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:03.13ID:DaXzB/3kr
蘇生も出来て火力出せて回復までできる斧が最強なんだ🥰
0327名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:14.44ID:9aIt38Bnd
>>319
アカウント数でしか言ってないからサブキャラが増えたところで…
ってなるんだけどなぁ
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-6d5K [14.133.195.21])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:10:43.37ID:15FiDDtw0
うわ、久しぶりにpcつかったから時間ずれてたのかー。。。なんでこれとつながるんだ?そういうデザインなのか?
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:12:51.09ID:XmzJ1gxC0
>>320
MMOで覇権握ってるFF14くんの最高難易度はギミック理解してないやつの参加とかまずありえないものだし
最高難易度の位置づけなら一つぐらいこういうコンテンツはあってもいいだろ
固定組む努力しろ
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-hRAP [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:10.56ID:xcB/FBfR0
投稿されまくってる動画見てると分かるけどさ
杖やってる奴ってわけわかんないスキル使ってたりFBチャージすらしない奴とかEPチャージすっとろい奴とかかなりいるんだよ
そう言うの混ざってたら無理だよ
盾の半分も火力出てないんだからさ
アイシクルにしてもEP切れるまで撃ったら通常攻撃し始めるバカもいるしね
杖やってる時に横眼で見てると分かるよ
0346名も無き冒険者 (スッップ Sdba-runv [49.98.132.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:15.42ID:3w4y0V51d
>>334
同一アカウントならサブキャラで引いたガチャの景品を別のキャラに送れる
この機能を使って衣装やBPを貯めれるぞ
0350名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:13:55.87ID:aAANeIXva
>>306
バンナム「お前に努力賞をくれてやろう、癒しのアロマ レアドロアップ マウントダッシュ緩和!無料なんだから嬉しいだろぅおおお」
0353名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-3VO7 [1.75.241.88])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:47.42ID:Fzl/ba8Jd
>>312
砲台とかウルトでBイマジンみたいなカットインがキャラが出てくるの普通に楽しそう
まぁBイマジンのカットインはデカすぎだからもっと端っこで出る感じで
設定でオフに出来たら誰も文句言わなさそうだし
0354名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:14:51.24ID:aAANeIXva
2時間リタマラして癒しのアロマやマウントダッシュ集めてる奴がいるってマジ?
0358名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:22.43ID:uQ4H/n9S0
>>348
(誰か撃つだろ…)(誰かやるだろう…)(放置民多め)
これなんだよね
0359名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-BCtl [126.236.183.104])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:25.03ID:DaXzB/3kr
EXはフェステ持ちの上手い玉がいる時は無理してでも周回した方がいいね
0361名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:15:49.99ID:8dIDbrzg0
BPって期限なかったっけ?
間に合うの?
0364名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:16:38.51ID:aAANeIXva
bpは期限あるけど交換元は無期限交換だから貯め込むだけ
0369名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:17:41.77ID:aAANeIXva
0.2%の服を当てるよりマウント当てる方が確率高いで
0380名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:45.92
みんなFF14プレイヤーかよここw
0382名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:20:56.14ID:aAANeIXva
他人のスキル覗けるようにしてほしいわ
レベル足りない奴が入ると抜けるけど
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f1-c6L3 [150.249.92.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:19.93ID:nxRSxN7V0
FF14勢はどこのゲームにでも現れて比較してるイメージ
0388名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:21:54.84
天獄零式クリアして
やる事なくなったFF14プレイヤーがたむろしてるスレか?
0389名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:17.37ID:E+mn028M0
上位🐓くれや🥺
0393名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:22:46.09ID:8dIDbrzg0
>>371
あれ?BPに交換できるのにも期限あるんじゃなかったっけ
ないのか
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-hRAP [126.71.88.99])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:07.25ID:xcB/FBfR0
通常下コンボでEP持続回復つくの知らないで上げ続ける奴もいるし
「俺もしかして周りより弱いかも・・・」って思わなかったのか?って思うわ
誰か杖の基本的な戦い方動画出した方がいいんじゃないの?w
ヤバイんだよなぁ
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-+Mc8 [106.73.150.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:23:56.70ID:DS1g03vq0
FF14憎しマンがすぐにスイッチ入って発狂するの草
0401名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:16.53ID:uQ4H/n9S0
>>394
光が楽
見た目は炎が好き
0407名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:24:59.87
天獄零式クリアして
やる事なくなった覇権神ゲーFF14プレイヤーがたむろしてるスレか?
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ caba-WRUN [101.143.73.142])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:26:55.61ID:+al0U5xi0
レベル差補正クソだって再確認してきたわ
音無追加5人が25-26レベだったんだが20分以上かかった
これ俺がシンクレベル以上じゃなかったらクリアできてないだろ
絶対にテストプレイしてないだろくたばれクソ運営
0418名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:27:19.30ID:8dIDbrzg0
俺のやってた他ネトゲだとサブキャラ金策が流行り出したらキャラデリが月1制限になったんだよな
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-+Mc8 [106.73.150.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:28:46.72ID:DS1g03vq0
>>413
色違いを楽しむ努力を怠っている
0426名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:29:26.69ID:aAANeIXva
ミッションにレベルシンクはええけどレベル差補正はなくすべきよな
参加条件みたして寄生扱いされんの公式としてどうなん
0429名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-+Mc8 [106.73.150.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:24.30ID:DS1g03vq0
>>424
スレの流れ見てもそうは見えんが
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-Q2vI [14.11.33.128])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:25.13ID:7VvBOSMC0
流石にやることなくなったな
エネミー経験値ドリンクだけ消化してる感じや
0434名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:30:54.26ID:Y0dubVMW0
ほとんどの人は困らないと冒険手帳を読まないのに、3馬鹿は手帳に聞いとけばいいやろって思ってる
弓の回避攻撃もカンストしてから知ったわ
使ってみるとすごい便利
素早く移動できてコンボにも繋がるそこそこ威力の攻撃よ
0436名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:29.44ID:8dIDbrzg0
いや、多分困っても冒険手帳見ないと思う
0439名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:31:52.93
天獄零式クリアして
やる事なくなった覇権神ゲーFF14プレイヤーがたむろしてるスレか?
0440名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-NEvF [106.146.37.179])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:32:08.32ID:sMiHb86Ma
>>141
あのさぁ!
おれなんかソロ、1人目杖14なんだが?
15日から始めたが毎日ログインしてないし

これが世間一般のまったりな
本当ネトゲユーザはとんでもねえぜ
0452名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-NEvF [106.146.37.215])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:35:35.37ID:gAegw0t+a
>>429
これ14おじ
発狂寸前
0458名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-NEvF [106.146.37.215])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:24.22ID:gAegw0t+a
>>355
ネトゲのまとも怖すぎる
0459名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:36:28.69
天獄零式クリアして
やる事なくなった覇権神ゲーFF14プレイヤーがたむろしてるスレか?
0466名も無き冒険者 (スップ Sdba-GL/s [49.97.110.159])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:37:48.91ID:2CNVtq/Ad
>>447
その結果低レベルでも要求されてる敵を高レベルが即狩って嫌がらせしてるみたいになってるのホント終わってる
実際は嫌がらせ目的じゃなくて何故か今更そこ行けって言われる糞導線が悪いのに
0467名も無き冒険者 (ワッチョイ 1733-bkky [112.69.0.169])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:38:02.62ID:Fn1eBn7t0
ボードでいきなり赤い飛沫を倒せとか、ネームドの名前が書かれてるの不親切だなと思う
そんな敵いないじゃんと思って検索したら一定の条件を満たさないと出てこないネームドとかさあ…
0470名も無き冒険者 (ワッチョイ 177c-0far [122.209.24.24])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:34.03ID:ZGY+SeLK0
40装備って繋ぎ?
スロ4出来たけど適当にG1プラグ詰めていい?
0472名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:41.58ID:Y0dubVMW0
自由探索の荒ぶる牙王をレベル50で倒したあとゴブリングロウの自由探索素材を要求されてるんだけど、ずっと放置してるわ
使わないのもあるけど行ったら狩場荒らし確定だろ
0474名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:45.66ID:aAANeIXva
どうせ新しいマップでてもゴブリン山賊猪だろ
0475名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:47.84ID:9aIt38Bnd
ブルプロ君の他にはない強みは無駄に同じ継続エモートをしたら同期するってのだけど
それエンジョイ勢向きの機能だから着飾るような人向けって言う
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:40:49.86ID:E+mn028M0
世界よこれが日本のゲームだ
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:30.78ID:uQ4H/n9S0
細かいところにストレステスト仕込んでる感がすごい
これで長く遊んでほしいとか正気じゃない
0484名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:56.48ID:r2w74kvKa
ff14おじだけどメインクリアするまではff14より面白かったよ
メインクエスト後は刑務作業
0486名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-29Is [133.106.40.58])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:59.91ID:OsU20AwdM
>>450
ネームドの名前先頭にしないとわかりづらいよ
0491名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:42:35.49ID:8dIDbrzg0
>>477
というか作る段階で今の装備からの差分とか知りたい
なんでキャンセルしてメニュー開いて確認しないといけないのかと
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e68-ZsBE [121.86.128.24])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:13.60ID:J34QQ+gH0
>>404
むしろ立ち上げ当初責任者不在で数年間好き勝手に各担当が作ってたコンテンツをひとつのゲームとして無理やりにでも形にした人を褒めてあげたいわ
ガチャ周りの設定した奴はクビか降格でいいぞw
0496名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:43:51.12
天獄零式クリアして
やる事なくなった覇権神ゲーFF14プレイヤーがたむろしてるスレか?
0500名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:10.75ID:9aIt38Bnd
>>494
バンナムのゲームはガチャ自体が糞なんでかなりの権力持ちがガチャには関わってそう
0502名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-UPtb [106.133.30.8])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:29.54ID:Vb4xmEc5a
>>471
そもそも他人が何かしてると言うのを見れないくらいのプレイヤーもいるんだから諦めろ

このゲーム中途半端に連携できると気持ちいい要素あるけど
ゲーム側でそんなことをやらせる導線出来てないんだから
実質6人いるだけの個人プレイになったりするのはしょうがねえわ
0505名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:44:53.31ID:aAANeIXva
クインマスクモスは条件楽だから好き
0509名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:45:27.88ID:r2w74kvKa
ネームドなんて適当にワープすればどこかしら湧いてるだろ
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:53.68ID:uQ4H/n9S0
イマジン作る時にすでに持ってるかどうか確認できないのなんで?
所持1とか出すだけでいいんだが
0515名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-+Mc8 [133.106.49.147])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:46:56.14ID:gLKDTLfsM
同時に進行できるボードに限りがあります←なんで?
マスをクリックしないと条件確認できないです←なんで?
違うボードで何回も同じ内容やってもらいます←なんで?
ニワトリ使ってください←なんで?
本当にキャンセルしますか?←やめろ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-yDT5 [153.139.175.8])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:00.09ID:sME8+Fwa0
スリーソーズが最後までガチャまわり仕様の公開遅らせたのも自覚してるんだろ頷けるわ あと俺は14日にプレイできなかったお詫びなんて受け取ってねぇぞ要らねえからロルバしろ
0519名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:21.96ID:8dIDbrzg0
>>503
思ったより上がらないぞ!返品しろ!
みたいなロールプレイするか…
0520名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:22.78ID:r2w74kvKa
>>512
俺も弓にイラついてブルータルブロウで瞬殺した事あるけど虚し過ぎてすぐやめたわ
続けられるのは才能がある
0523名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-wAK/ [133.106.61.165])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:49.77ID:dXbytJDVM
ブルプロも結婚実装してくれ、俺もフレヴォエ娘と結婚して子供産ませたいわ
Npc 「頭でてますよ!がんばってください!」
フレヴォエ娘「んんっ!!グァァァ!ヴォエ!」ドサッ
俺「ぁ!男の子・・また子供ガチャしなきゃ;;」
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:47:53.95ID:uQ4H/n9S0
>>515
経験値無駄になっちゃたねぇ[OK]←クソ
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:11.10ID:XmzJ1gxC0
>>499
サファイアは宝箱か
企業Wikiからひっぱってきたものに自分のしってるの組み合わせたものだけど
条件のほうが重要だから条件純だよ

ネームド10体とか時間帯行脚しかしないんだから
場所順なんてどうでもいい
0529名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:22.36ID:9aIt38Bnd
何だっけバハマール左上の湿地帯
あそこのゴブリンの拠点結構経験値稼ぎにええんやない?
巨竜最奥より経験値は低めだけど湧き凄いじゃん
0530名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-ePaD [126.133.240.183])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:48:53.86ID:tNm622a1r
エネミーの弱点属性と攻撃する属性が合致すると、与ダメージが増える。(ダメージ表記が変わる)
エネミーの耐性属性で攻撃すると、与ダメージが減る。
所持武器の属性でダメージが変化する。
スキルの場合でも所持武器の属性でダメージが変化することに注意(たとえそのスキルが属性を持っていても)。

最終武器は火のみなので、相対的に火耐性のあるモブへの与ダメが減るクソ仕様w
0531名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:22.00ID:r2w74kvKa
というか40以降なんて素材狩りしてれば勝手に上がるから何処でもええわ
0534名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:28.58ID:9aIt38Bnd
>>528
ボードのせいでどこでもニワトリ使わされるんだよなぁ
後半IDでニワトリ使わすとか頭おかしいんか?
0535名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:49:37.25ID:aAANeIXva
耐性ゲーとかくそだからやめて欲しいわ
0537名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:29.27ID:8dIDbrzg0
>>530
> スキルの場合でも所持武器の属性でダメージが変化することに注意(たとえそのスキルが属性を持っていても)

えぇ……
0538名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:50:29.92ID:9aIt38Bnd
上矢印が1と2の場合があるけど効いてる、弱点ってことなんやろなぁ
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:00.73ID:E+mn028M0
ブロックってなんか意味あんの?
0550名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:52:27.94ID:9aIt38Bnd
>>543
人がめっちゃ多いときはかなり時給出たわ…
と言うかあそこなんであんなに居るんだ?
0560名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:25.28ID:8dIDbrzg0
前も言った気がするけど
弱点属性で殴る→20%増
耐性属性で殴る→20%減
だから差がえぐい

基礎ダメ1000だと前者は1200、後者は800だし
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e63-hRAP [153.219.203.120])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:54:44.54ID:DL5+DvRk0
NGSがライバルになるくらい過疎速度が凄い
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 177c-0far [122.209.24.24])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:55:54.73ID:ZGY+SeLK0
>>521>>533
さんくす!
0571名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:03.76ID:aAANeIXva
pso2くらいでよかったよ属性関連は
そもそもプレイヤー側に属性耐性なさすぎだししょっちゅう爆発とか石化してんじゃん
0574名も無き冒険者 (ワントンキン MMdf-gQ2n [114.170.192.44])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:56:46.51ID:lUKSCfD9M
敵の弱点属性ってどこで調べんだ?
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:57:40.26ID:Y0dubVMW0
武器変えたりバトルビルド変更したりする時、他のクラスのレベル見えないの少し負担なんだよな
経験値分配したいからあの画面で知りたいのに
クラスのレベル一覧ってカードで確認してるんだけど他にある?
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:58:02.02ID:uQ4H/n9S0
>>579
やられ顔エッチだから助けなくていいぞ
0590名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:17.81ID:m8+Dhfic0
10年目超えたゲームのスレみたいになってて🌱
0593名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-NEvF [106.146.39.61])
垢版 |
2023/07/01(土) 09:59:56.16ID:HUioB/uBa
>>561
マジで廃人レベルが喚いてるんだろ
そういうのは14おじに戻っていいぞ
0595名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:03.08ID:r2w74kvKa
45からはクラスボードでイカれた数のモブ狩らなきゃならんし経験値の効率とか気にしなくてええやろ
0604名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:01:35.72ID:XmzJ1gxC0
つまりLv50武器が6属性揃い終わるまでキャップ開放はないっていうコト?
問題は6属性だすとなると

7月火 8/9/10(ストーリー更新)/11/12(コンテンツ更新)

その次のストーリー更新の1月が隙間できちまうんだよな
ストーリー更新で2本まとめてだして12月のコンテンツ更新でキャップ開放とか?

うーんこの辺の方針どうするのかわからん
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 7368-iz2R [182.167.93.70])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:26.32ID:3S5YeoSp0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0616名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:56.14ID:r2w74kvKa
近接的にはタゲ取って逃げ回る遠隔が1番鬱陶しい
あいつら回避出来ないのかよ
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e68-ZsBE [121.86.128.24])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:05:00.19ID:J34QQ+gH0
上級で46弓居たからって速攻で抜ける奴なんなんだよ
一人くらいお荷物いたところで上級程度余裕だろ
武器更新して攻撃758にアイシクルαとプラグ刺して強くなったろ!と思ったけど体感あんま変わらんのだけど皆もっと攻撃力高いの?
0624名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.13.130])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:35.29ID:r2w74kvKa
>>617
新規の46ならいいけどサブの46なら寄生根性が目に見えてるからぬけるわすまんなw
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:19.69ID:E+mn028M0
>>573
ミッションも入らないようにしてくれてたら最高なんだけどな
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-GL/s [14.13.229.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:59.63ID:6YUeU8x70
>>617
クリア余裕とかそういうのじゃなくてメイン50いる癖にわざわざ寄生に来てる奴と一緒にプレイしたくないって意思表示でしょ
元を辿れば50は経験値垂れ流しのくせに経験値報酬に入れてたり45で入場可にしてる運営が悪いけど
0634名も無き冒険者 (スプープ Sd5a-/bfh [1.73.129.80 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:10.46ID:vlKhVO4Bd
ぼく「上級者周回パーティ募集するぞ🤗」

盾(50)「よろしく」

ぼく「よろしくね🤗」

弓(48)「よろしくお願いします!!」

ぼく「うん🤗」

斧(50)「ういーっす」

ぼく「よろしく🤗」

弓(50)「よろ」

ぼく「うん……🤗」

弓(49)「よろしく!」

ぼく「……🤗」

─盾(50)がパーティを離脱しました
─斧(50)がパーティを離脱しました

ぼく「パーティ解散しよ🤗」
0636名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:12.11ID:8dIDbrzg0
アイシクル(火)
ブリザード(火)
ライトニング(火)

ってコト!?
0641名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:44.95ID:aAANeIXva
巨龍しかいかんでしょ
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a32-snMh [125.196.129.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:09:24.51ID:jGR2IeUQ0
ガンオンもグフカスガシャで「もう終わりだよ」とか言われてたけど、
9年保ったからなー

小池でなく佐藤が続投してたら余裕で10年目に突入してた
オフラインイベント中止の責任を取らされて辞めさせられたのが痛すぎた
0651名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.61.65])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:40.21ID:aAANeIXva
耐性カットないなら何かしら属性ついてるほうがお得なんやけどカットシステムつけるなら普通属性値高いのと無属性で攻撃力高い武器用意しろよ
当たり前のようにスキルにも属性あるし
0653名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:00.64ID:9aIt38Bnd
フレにメインクラスが30になったらそれ以降のメインクエストとボード経験値はサブクラスに食わせろって教えてみたら
まだボード終わってないらしいけどサブクラス3つは30にできるんやな…
これもしかしたらサブクラス全部30までボード経験値だけで行けるのでは…
0661名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:21.40ID:8dIDbrzg0
>>652
無難な無属性作っとけばええか…を撲滅するためな気がする
ボードとか見るにやること無理やり捻出してる感じだから
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ b39b-+BPv [118.12.36.184])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:12:28.10ID:Y0dubVMW0
>>578
救護もライクも点数やアチーブメントのためにやってるだけで中身ゼロなんだよね
バンナムは無意味なものばっかりよく作れるよなーって思う
自分達の思惑の押し付けが酷いね
キャラ商売してるとそうなるんかね
0665名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:13:01.92ID:9aIt38Bnd
FF14は属性アカンねってなってやめたし
PSO2の属性はとりあえずプラス要素だけだし…
0676名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:14:34.20ID:9aIt38Bnd
>>666
まぁメイン+サブ3が30にできてるなら苦労はしなさそうで良かったわ
0682名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a32-snMh [125.196.129.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:53.51ID:jGR2IeUQ0
普通に考えて頭のおかしい運営のゲームをやるのは頭のおかしいプレイヤーだからな
マトモな人間は他のゲームへ行く

で、案外日本に頭のおかしい人間はいっぱいいるので、頭のおかしい人間相手に商売をしても十分採算が取れる
それを極めているのがバンナム
0683名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:56.25ID:9aIt38Bnd
>>673
弓に脳天直撃弾ください
0684名も無き冒険者 (スップ Sd5a-3jjf [1.75.227.175])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:15:57.67ID:m4lW5EPwd
FF11も俺がやってた頃は画面に表示されるダメージ数字がデカいから強いと思いこんでた属性連携MBがツールでデータ取ったら強スキル即打ちより効率悪いって否定されたしな
0685名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:16:26.52ID:9aIt38Bnd
>>683
ずれた>>672
0689名も無き冒険者 (ワッチョイ b602-/JZa [119.106.118.126])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:17:00.31ID:Ba/LGbKs0
50武器って作るの火でいいの?
0703名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:11.66ID:9aIt38Bnd
自分はネームドと戦ったときにレベル差で露骨に与ダメ減るの見てIDは推奨から-4レベになって始めて入ってたなぁ
即突入できるけどダメージが2桁とか見て何も思わないのかな?下限突入者は
0705名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ef2-+Mc8 [153.145.146.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:15.65ID:TXfJzKQ10
クアッドアームは巨竜最奥
トリックエルダーはオロチ周辺の蛇から生ドロするのは分かったんだが
山賊たちのねぐら直ドロ場所知ってる奴おらんか?
もうガリイレッジを鮭みたいに上がっていくの嫌なんや
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-vKSY [61.22.159.55])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:21:58.31ID:RgLtgKRy0
>>693
雷の50武器ってどうやって作るの?
0711名も無き冒険者 (スップ Sd5a-IhtD [1.72.7.180])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:22:04.60ID:4rQZ0nCcd
>>705
ナッポだった希ガス
0730名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:14.36ID:9aIt38Bnd
属性武器は引き伸ばしに良いけど基本的に不評な要素でしかないのがね
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ b7a6-6nFf [218.42.21.214])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:28:58.29ID:uQ4H/n9S0
そもそも武器いっぱい持ってても中に入っちまったら変えられないから持ち替え面倒くさくない?
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b8c-+Mc8 [116.0.135.161])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:33:26.43ID:+HWl6ivP0
>>723
レベル45が6人でクリアできないコンテンツの場合ユーザーは自衛のため排斥活動するか固定を組むかの2択となるのは必然の流れだろうし…
この流れを変えたいならレベル45が6人のPTでもちゃんとクリアできるということを周知していくしかないねできるか知らんけど
0749名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:34:00.70ID:9aIt38Bnd
>>740
集敵が強すぎるんで弱体化しました!尚玉
いや玉様が集敵するのありがたいのでどんどん集めてください…
0753名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:35:41.38ID:9aIt38Bnd
そう言えばオーブとBP5ヶ月だけど法律の抜け道通すだけなら180日(6ヶ月)で良いのにわざわざ5ヶ月にした理由はなんだよ!
0760名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:36:57.27ID:9aIt38Bnd
>>754
PTに必須な職を無くすって理由で弓は弱体化し続けられてるからねぇ
0774名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:07.37ID:9aIt38Bnd
>>761
逆にヶ月だと月の日数で変わるから180日ってしてるところが多いけどなぁ
0784名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-hRAP [60.69.177.187])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:04.64ID:bE9lFPFB0
盾もうどうにもならなくないか?どんなにヘイト管理能力があがっても一か所にまとめられる玉に勝てないっていうか無敵で長時間大量の敵を拘束できるぐるぐるがいかれ過ぎ
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aad-3VO7 [59.166.149.112])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:44:31.29ID:po5IleF/0
>>778
ほんとな寄生プレイ出るのもしょーもないゲーム内容で真面目にやる必要ないからだし
0791名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-BZ6X [126.35.99.231])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:40.32ID:tFEOImMcp
>>787
天才か
帰ったら試す
0797名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.62.160])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:17.62ID:KVlW761ea
耐性カットするならなんで40にも50にも火属性用意してんだよウンコか
0805名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aad-3VO7 [59.166.149.112])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:49:14.59ID:po5IleF/0
初期NGSよりやる事ないのはやべえわ
0815名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ad-Vo+Y [119.171.170.92])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:51:59.37ID:w2/rvZQT0
まずは落ち着いて聞いて欲しい
職追加こそあるけれどMAPやシナリオの追加となるちゃんとしたアプデはなんと10月なんだ
それまでは調査と探索が追加されて終了なんだ
イベントも期間限定ボード程度だと思われるけどお前らは耐えられるか?
0819名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:30.86ID:bHwyCyc40
エステ1000円は高いっすよ
0824名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM63-bQ1m [150.66.66.199])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:53.95ID:QBnZ2uH8M
ところでお前ら
EXラッシュで邪魔な中ボスや最終Waveのボスはヒュプノスで寝かせてるんだが
ワンパンして引っ張って引きずり回して
HP減らしてヒール要求のため目の前ジャンプするの止めて貰って良いです?しかもだいたいが全裸男だクソッ
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ db63-x0jo [180.58.204.11])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:52:55.75ID:HMDoGjU70
やることなさすぎてハッピーナッポ集め出した
しかしハッピーナッポ集めたからなんだってんだよな
例えばメイポ2なんかはマップ巡って宝箱発見したり課題こなしたら「探検家の服」が貰える
マップを隅々まで巡ったご褒美としてふさわしいし、欲しいと思える

そーいうのがねーんだよこのクソゲわ
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:53:41.80ID:ror7FNGu0
劣化モンハンだしな結局
ロードマップ見ればわかるけどひたすら戦闘するだけだし🤢
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ cebb-WAwG [217.178.134.251])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:04.97ID:etR0rm3z0
メガネ買ってみたらキャラ選択で反射してるの不具合だろ
0835名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:22.91ID:bHwyCyc40
NGS初期はこれよりやばかったぞ
0839名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-baG9 [106.180.26.92])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:57.80ID:iQTx3/iCa
早くブルプロ通信見てぇなぁ
もうコメ欄でレスバ始まってるっぽくて今から楽しみやわ
0840名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:16.75ID:bHwyCyc40
>>836
月額あれば入るんだけどな~
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f1-c6L3 [150.249.92.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:34.96ID:nxRSxN7V0
合流で取り残されるやつまじでうぜー
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:55.27ID:m8+Dhfic0
NGSは挙動のリミッターを極限まで解除したクソゲ
ブルプロは挙動を鈍くしたクソゲ
どっちが"上"か分かるよね?
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b05-y2F9 [110.54.121.57])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:56:05.58ID:cEADwHn90
猫バアってフォトモードで撮れないん?🥺
0857名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:57:17.49ID:ror7FNGu0
10年前のゲームだしな
レベル30くらいまではサクサクレベル上がるようにしないとみんな辞めてくわ🥺
0862名も無き冒険者 (スププ Sdba-4jbN [49.98.64.249])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:33.04ID:VdLFYjoAd
>>859
そのNGSからチャットとオシャレ引いたのがこのゲームだからな
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:58:52.95ID:bHwyCyc40
>>863
盾乙
0870名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:25.00ID:9aIt38Bnd
>>825
メイポ2はご褒美染色もあったわね
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-Bscx [126.91.118.74])
垢版 |
2023/07/01(土) 10:59:43.96ID:nGUblQRH0
グラはいいのに着せ替え幅ウンコだしモーションももっと増やして?
せめて寝転ぶモーションくれよ、わざわざ死にに行きたくねえよ
一番エロいモーションが死亡モーションってどんなプレイだよ
0877名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:17.67ID:9aIt38Bnd
>>863
最強盾乙
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ ff02-hRAP [210.224.227.162])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:00:38.16ID:KPYuy7yk0
NGSは一応「あれ、アイツなんか強くね?」って感じ取れるのと装備覗かれたりとかある
このゲームのレイドは誰が上手いのか下手なのか分かんないしおもんない
強いて言うならIDの集めるのが上手い玉は有能だなってちょっと思うくらい
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:01:08.99ID:m8+Dhfic0
NGワード:3馬鹿
0891名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:14.51ID:9aIt38Bnd
>>883
三賊使うから
0892名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-Obt3 [126.237.38.217 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:18.76ID:qsI3YEg6r
>>868
自キャラが惑星の獣と融合して化け物に変身しそう
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:22.81ID:m8+Dhfic0
お祭り確定のブルプロ通信はやくみてぇよ
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-Bscx [126.91.118.74])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:40.07ID:nGUblQRH0
集めるのが上手い玉、死なずに張り付き続ける斧、どんな場面でも蘇生通す盾、最低限の回避で死なずに殴り続ける杖、ボスに張り付いて回復やリフレ使う弓
傍から見て上手い立ち回りはこれかな
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-4jbN [153.190.129.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:44.66ID:MIw9v0OY0
案件や通信の姿勢でサンドバッグになる覚悟のようなものは垣間見えるけど改善するだけの技術力と割ける人員がいるのかは謎 いくら自社プレイで不評だったとしても人集められるんだからもうちょっと丁重に扱えばいいのに
0898名も無き冒険者 (スププ Sdba-4jbN [49.98.64.249])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:02:47.89ID:VdLFYjoAd
>>885
まあこれからどんどん増えるさ
1個1000円で
0900名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:17.65ID:ror7FNGu0
そりゃあヨイショコメしないとNGぶち込まれるだけだし
皮肉混じりでヨイショしていけ🤓
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-+Mc8 [14.13.224.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:40.54ID:XFwoN/Kb0
ジャイボ@40
0903名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:03:44.39ID:9aIt38Bnd
>>898
それくらいなら買うけどさー
そんな値段じゃ出てこないよね?

と言うか追加モーションは全部ガチャ衣装の付随にされそう
0905名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:04:36.98ID:9aIt38Bnd
>>901
ナ3ジ1クリ@40
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f1-cmTp [150.249.92.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:48.16ID:nxRSxN7V0
今日で玉カンストしそう
残り盾でおわりだ
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-+Mc8 [14.13.224.225])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:05:59.02ID:XFwoN/Kb0
ところでさっき斧でゴブリン基地みたいとこ行ったきたんだが
斧だとワンパンすら困難なんだが斧って何すればいいのこれ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-hlab [153.156.112.11])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:07.94ID:YCB7JWTq0
条件わからないけどダイソン吸引力全く無くなるときない?俺だけかな
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:07:51.88ID:bHwyCyc40
>>922
🤮
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 13f1-cmTp [150.249.92.30])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:08:16.02ID:nxRSxN7V0
>>916
PT作ってやってるフリ
0945名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:21.52ID:9aIt38Bnd
>>914
元々は半分位のクールタイムだったんよな
テストごとに伸びて…

弓をPT必須職にしたくないとかほざいてたわ
0950名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.80])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:48.20ID:U4xRVOb+a
斧は自前で火バフ用意できるから50武器厳選した方がいいと思うけど他クラスは微妙じゃねえの
やんなくていいよ次の武器出るし
0951名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:15:04.31ID:9aIt38Bnd
>>946
運営がガイジすぎるでしょあれは
オープンβからサービス開始、ビシャス、ガチャ内容変更
ユーザー蹴落として廃課金者すら蹴落とすとか何がしたかったん?
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab9-frCw [123.226.30.156])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:15:39.39ID:KNL2s9Sa0
2日ごとに27連の権利ゲット☺✌
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-4jbN [153.190.129.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:16:01.80ID:MIw9v0OY0
2日に1本作成で別ゲーやってる方が精神衛生上楽だわ イマジン厳選終わってたら武器プラグガチ詰めしてなくても次のキャップ解放来てもどうせついていける
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-hRAP [124.18.241.147])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:16:54.09ID:wXoaPMb70
斧or盾 : 俺につづけー!
弓or玉 : フォローするために必死で付いていく
他 : 残敵のうざいの処理中
NEW BATTLE AREA!!
転がる弓

普通のMMOだったら 「足並み揃えろks!」 で決まりなんだけど
なんだかな・・・
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-4jbN [153.190.129.137])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:17:37.03ID:MIw9v0OY0
モンハンだと厳選した装備ギルカに載せられるんだけどそういうユーザー目線での細かい感情とか読み取れないんだろうね
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bad-jWWL [110.132.137.179])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:18:39.35ID:Z7IY7+/M0
これ外見は変わるけど中身は量産型を目指すゲーム?
0977名も無き冒険者 (スププ Sdba-wD9q [49.98.65.229 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:19:56.70ID:9aIt38Bnd
>>965
オープンβは人でごった返えしてたのに
オープンβ終了です!サービス開始は未定です!ってアホちゃう?

たった3日後にサービス開始だったけどその間に打ったCMもあれ見て気になった人が公式行ったらメンテナンス中ですとか
そら人も集まらないわ
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-fZGH [60.106.198.208])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:22:33.53ID:7R7iax+m0
みんなキーコンどんな感じよ
盾やってんだけどゼルダっぽくLトリガーで
盾ってんだがそうすると各種スキルが使い難いんだよね
てかみんなキーマウか?
0983名も無き冒険者 (スププ Sdba-4jbN [49.98.64.249])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:22:51.10ID:VdLFYjoAd
このアニメ調のキャラでもっと色々オシャレさせてくれるゲーム出してくれるならこの際バトオペでもかまわんから何かに引き継いでくれ
0988名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-baG9 [106.180.26.223])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:01.15ID:tqTR8806a
斧終わって玉あげ始めたけどこれやってる人すげーわ
くっそつまらんw
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:26.36ID:m8+Dhfic0
ミッション即抜けする気持ちわかるわー
足並み以前に理論値装備にしても強さが実感しづらいから長引く戦闘に耐えられない
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-fZGH [60.106.198.208])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:27:43.93ID:7R7iax+m0
俺もキーマウにしょうかなぁ
0996名も無き冒険者 (スププ Sdba-4jbN [49.98.64.249])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:52.05ID:VdLFYjoAd
>>995
結局厳選周回しかないのかw
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/01(土) 11:29:00.66ID:m8+Dhfic0
ぶっとべ、超次元
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況