X



【ブルプロ】ブループロトコルpart417 【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ead-KXKu [119.170.44.226])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:19.66ID:92H6BYY+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ


質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart3【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688151227/

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart415 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688293018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ブルプロ】ブループロトコルpart416 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688303312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abd-runv [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:34:57.19ID:EWonFOe50
. F2
31,536,000,000
支給・回復薬G1
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:53.62ID:TFn9TCxb0
まさか回復薬ct15秒じゃないやつおらんよなw
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:57.14ID:A2bF6Sib0
デバッグプロトコル引き続き宜しくお願いします。
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:17.35ID:t0CEbRIK0
前スレ930
930 名前:名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-fi3y [106.146.57.251])[sage] 投稿日:2023/07/03(月) 00:33:12.30 ID:3ylzLLMoa
>>895
陽炎のワープ隣の岩柱、上まで登れないんだけど登ってくれ

987 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])[] 投稿日:2023/07/03(月) 00:40:07.28 ID:t0CEbRIK0
>>930
ここ?
https://i.imgur.com/h1i9UYj.jpg
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-2Zff [106.72.162.192])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:26.35ID:tNZfiqEi0
時計いじったやつ全員BANな
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:35.87ID:yt85Qysk0
これが♾プロトコルってワケ
0023名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-fZGH [106.146.40.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:50.66ID:kWe2rcO5a
やっぱ9年かけて作られたβ版だったんやな
俺らは新生するまでのテスターや
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 7605-htEY [175.28.186.119])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:42:55.67ID:NsjTsnpR0
スペルキャスターのαスキルとれるとこどこ?
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abd-runv [133.204.196.32])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:11.42ID:EWonFOe50
β掘りってそういう
0031名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-cmTp [106.180.47.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:14.09ID:MLsESJ4La
リタマラがログボマラはあくまで仕様だからな
アイテムも「アカウント」と「キャラクター」とハッキリ分類されてるから想定の範囲内まである

しかしこれは完全にアウトだからBANされる覚悟はしとけえ
俺はサブ垢でちょっと色々試して遊んでみるわ
0032名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-8UyI [106.129.158.60])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:43:15.53ID:nCYeBGcYa
見かけだけで実際は指定時間たたないと再使用できないって書いてんのに無限バフだのなんだの騒いでる障がい者は何がしたいの?
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:14.80ID:yt85Qysk0
>>26
蔵弄るのは規約でバンやで
まあ時計いじるだけでバグるから線引きどこでやって来るかわからんが
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ b302-hRAP [118.155.34.232])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:24.32ID:bvSDSsbT0
これ表記だけじゃなくて実際に効果時間伸びてるのか?
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:48.10ID:yh1uxHxC0
ガチャは引き放題
レベルは上げ放題
金は稼ぎ放題
特に処罰もないです

終わりだよ😭
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:53.76ID:t0CEbRIK0
>>24
普通のジャンプだと最後の一段は届かないけど玉のストライクとグランドなら届くよ
コツは垂直ジャンプの頂点で前入力ストライクフォール
斧でも多分届く高さ
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-IiWo [14.8.148.224])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:06.80ID:7vvtmb7n0
スマホのオフラインゲーかよ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aad-3VO7 [59.166.149.112])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:27.20ID:Xp1H2tvB0
海外版がなんで来年以降未定なのか? ジャップに有料テスターさせるためだったわけか
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:45:28.21ID:qWQFvQOa0
Switchかよ
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:02.11ID:TFn9TCxb0
なあ、誰今まで言わなかったけど

女ボイス5の斧やばない?w

すげえイキリ散らかしてるwwwwwww

ヘイヘイヘイ!回転ぎりいいいwwwww

やばすぎて草
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:32.56ID:A2bF6Sib0
時間いじるまではべつにええがアイテムの不正利用てかできちまったらアウトやろ出来ないっぽいが
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 237c-O0eM [124.37.138.226])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:34.69ID:1AS4sdEa0
初っ端何十万もガチャ回した勢はどういう気持ちなんだろうか
ラッシュマラはともかく、ログマラならなんの労力も時間もいらんし

まあ、得とか損とか考える脳がありゃこんなガチャ回さんか
0067名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-VOFE [106.130.40.207])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:46:38.83ID:+OIdwxqpa
わざわざ時刻変えてるやつが悪いんじゃない?普通だった変えないことを変えて文句言うのはチートして文句言ってるのと一緒やん?クライアントファイル書き替えに文句言うくせに時刻変えてるのもほぼチートやん?
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:00.55ID:yt85Qysk0
この調子ならガチャチケ無限増殖バグとか出てきそうで楽しい
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-2Zff [106.72.162.192])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:21.42ID:tNZfiqEi0
これもうトコヨ草βだろ…
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:36.55ID:yh1uxHxC0
Twitter界隈は全くざわついてないから
奴らにガチャやり放題が広がったら炎上するだろうな…
やめてくれえぇぇブルプロを止めないでえええ
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ b302-hRAP [118.155.34.232])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:36.59ID:bvSDSsbT0
表示だけならいいが、実際に効果時間伸びてたらマジでやばいぞ
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:48.76ID:qlLoEYDl0
ほんと話題が尽きない神ゲーだなwww
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-+Mc8 [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:47:57.72ID:c0uXXCzG0
MMO黎明期の覇権MMO(PS2)FF11のが数十倍よく出来てたなって流石に思わざるを得ない
9年100憶で参考にできるネトゲ一杯ある中でこれは開発力やばいですよバンナムさん
ドブに捨てたと言われても言い返せないですよぉ…
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:07.94ID:t0CEbRIK0
その昔マイリトルポニーというスマホアプリがあってな……
スマホの時計をいじると建造物を作るのに必要な時間を飛ばして石が無限に貰えてしまったんじゃ……

昨日までの俺にブルプロがこのレベルだと言ったら半分信じなくて試しに時計いじったと思う
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ db63-eqjb [180.34.219.67])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:23.46ID:w9b7yFpJ0
流石に通信減らすためにクライアントでの表示だけで実行するときは鯖側で計算してるとは思うけど…


ここまでの杜撰な仕様の数々を見せられてきた後だともしやがありそうでトコヨ草生えるわ
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:48:29.43ID:qWQFvQOa0
まあ普通は自動で時計合うしな
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:49:19.18ID:yt85Qysk0
時計弄ったせいでリセットさんが最強になったの思い出した
0126名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-fZGH [106.146.40.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:22.02ID:kWe2rcO5a
どうぶつの森は本体時間弄るとリセットさんに怒られるけどブルプロは三馬鹿が怒るのかな?
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e03-GStk [153.216.149.111])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:50:52.96ID:OMKPPWzr0
とんでもねえゲームだなこれ
0137名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-8UyI [106.129.158.60])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:14.78ID:nCYeBGcYa
あーなる
Twitter垢すら持ってなくてツリー見れない死んだ方がいいインキャのゴミが勝手に騒いでるだけか笑
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:51:34.81ID:yt85Qysk0
0145名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:04.63ID:yt85Qysk0
見つかっちゃったねぇアフィカスさん
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:52:39.09ID:TFn9TCxb0
>>128
斧の女ボイス5じゃなくボイス6だな
まじでイキリちらかしてて笑うわw
0163名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-fZGH [106.146.40.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:40.49ID:kWe2rcO5a
>>152
7dtdを見習って欲しいわ
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ b302-hRAP [118.155.34.232])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:54.64ID:bvSDSsbT0
俺もBANされるのは嫌だから手は出さんが、実態は知りたい
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-2Zff [106.72.162.192])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:53:54.74ID:tNZfiqEi0
ボクの課金した1万円返して🥺
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:26.83ID:yh1uxHxC0
まとめられるやつはネトゲ新米だろ😎
上手いやつはまとめられないレベルのレスをするんや✌
0188名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.146.29])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:34.18ID:4nIS7LAda
5000円も課金しちゃったけどピンクおぱんつ買って満足😊
まだ700石残ってる🙄
0192名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-+Mc8 [27.140.185.154])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:55:43.45ID:c0uXXCzG0
別に悪用しようと思わないし実際できたとしてもしないけどあまりの開発力のなさにゲーム内容とは別の絶望感味わってるわこんなん
7月5日マジでどうすんだよこんな惨状で
当たり障りのない放送だけして終わったらマジで8割以上人消し飛ぶんじゃないの
0198名も無き冒険者 (スフッ Sdba-LM0E [49.104.41.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:00.78ID:3T+B/diid
一回だけラッシュマラ完走してきたわ
斧使えるからカンストしたら使いもしないサブクラス育成より楽しめるな
遊びの幅広過ぎるわこのゲーム
0202名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.161])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:09.35ID:o0QZFOpja
隅から隅までオフラインゲーム仕様じゃん……
0204名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-fZGH [106.146.40.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:56:16.79ID:kWe2rcO5a
コンテンツ不足を場外乱闘とバグで維持する神ゲー
0216名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:26.08ID:TFn9TCxb0
>>175
なやべえよな
俺今見てまじで笑ったよ
女ボイス6の斧イキリボイスたまんねえw
0217名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-WAwG [126.33.175.16])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:27.30ID:QKy3/9Rep
>>120
やめたれw
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:57:43.26ID:yh1uxHxC0
なんか今悪口言った?😅
0222名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-L7Ty [133.106.158.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:12.99ID:7eHtHEC0M
ティ「エーリンゼ様!クロノリープ先ではアイテムのCTが狂います!」

エ「落ち着いてください、表示上はリープした時間が加算されてるだけで実CTは変わってないのですよ」

これくらいの会話させて身内ネタに昇華させる勢いにしていいぞバンナム
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:50.30ID:yt85Qysk0
まとめニキ、ワイの文字は青にしてくれ!
0227名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:58:56.11ID:TFn9TCxb0
ボイス6以外とおるんか?
あんなんで今までやってたんかよw
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ad-fZGH [119.172.132.157])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:08.01ID:0SbHfiuu0
まとめさんにキリトキバオウの件で取り上げられたので広告売り上げ分けて下さい
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 00:59:10.70ID:A2bF6Sib0
まとめとかやってるやつって勝手に引用してるだけって思ってたがしっかり潜伏してんのなようやっとる
0240名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:02.01ID:uKOX45+7r
まとめさんツイアイコンで潜伏バレとか恥ずかしくないんですか??????🤣🤣🤣
0244名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.146.29])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:00:23.07ID:4nIS7LAda
アフィカスなんてなんでもやるぞ
あいつらネタなかったらスレ荒らしに来るし
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:00.39ID:TFn9TCxb0
俺はボイス3でギャルぽい声のが好きだが
我慢のっ限界だよ!とか

女ボイス6はあんなイキリだったんだな…
俺もあれに変えようかな…w
0250名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:11.27ID:yt85Qysk0
>>246
話題に事欠かない最高のゲームや!
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:18.26ID:A2bF6Sib0
ブルプロchってとこか

さっそく時間ネタにされてるな
0255名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:01:52.77ID:jU3jLHWT0
何かあった?
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ b363-UEHP [118.1.220.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:24.56ID:jN8Zydll0
大麻語って、何の意味もない原語使ってちょっと賢くなった気になってる勘違い意識高い系の言語じゃん
普通にわかりづらいから好かん
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:28.49ID:TFn9TCxb0
>>254
俺もやりてえ
ちょっとキャラクリからやりなおすわw
0266名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:35.49ID:uKOX45+7r
画像に転載禁止入れなきゃ🙄

まあそんなことしなくともネタ元のゲーム自体が下火になりそうだが😭
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:35.60ID:yh1uxHxC0
>>258
今みたいにな😎
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:02:49.01ID:yt85Qysk0
>>255
pcの時計弄って課金アイテム無限活用
アフィカスさんTwitterアイコンから身バレ
0274名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e63-hRAP [153.213.66.165])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:03:11.37ID:ezgRl+0x0
まあでもまとめなんて中身はどうでもいいよな
twitter見てると適当にでっちあげた過剰なタイトルで釣るようなアフィも多いし
それこそAIで作ってんじゃねえかってくらい同じような話題上げてたりするしな
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ cb2a-hRAP [164.70.141.38])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:03:47.89ID:lR2TI9e/0
CT計算判定としてはこうなんだろうか
アイテム使用決定されると鯖に使用判定が飛ぶ
使用判定を受けて鯖の現在時間からCT終わり時間が計算されてPC内クライアントに飛ぶ
PCの現在時刻との差の時間がCTとして表示
0282名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:07.31ID:jU3jLHWT0
>>270
0284名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a02-+Mc8 [27.87.251.4])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:14.67ID:oaeQ0upz0
潜んでるアフィカスはこいつ以外にもいるだろうなw
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:39.45ID:yh1uxHxC0
まあ俺レベルになるとアフィとか勝手にどうぞだな😊
楽しいならそれでいい😘
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ b302-hRAP [118.155.34.232])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:04:59.99ID:bvSDSsbT0
表示だけバグってるなら問題ないけど効果時間もバグってるならやばいよ
効果時間がバグるなんてまさかないとは思うけど、ないよな…?
0297名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-2jJj [106.146.79.227])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:05:29.91ID:4C8EJJz/a
シャミ子ばっか言われるけどあんりちゃんもいます😡
もんもはいません😫
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-GKjO [14.9.128.224])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:05:56.59ID:jd4M+xDD0
アフィカスもいるし、このスレ日本語おかしいのちょくちょくいるよな
漢字が日本式じゃなかったり、日本語じゃない熟語連呼してたり
終わりだよ
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bad-ePaD [110.130.56.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:21.19ID:f5rhWdpm0
https://twitter.com/ADC_dupre
https://twitter.com/Cicelo0621
https://twitter.com/moche_bns

https://twitter.com/magicalkasnim
https://img.atwiki.jp/rahab/attach/293/515/m/kassama.png

タワーオブアイオンではギルドGenocide、
FF14ではギルドShimamura、
ツリーオブセイヴァーではRAHABと、
数々のMMOで悪名高い迷惑行為をしてきて事ある度に垢BANされてきた過去を持つ自称邦人&倭人をアピールする集団。(現在垢BANされたネトゲは(故)と記載がある)
その実態は毎回どのネトゲでもVPNを通して日本鯖に紛れ込んでいる中国人集団である。(昔はギルメン向けホームページもあった)
彼らは本籍が中国であるにも関わらず日本在住オタク集団を自称しており、過去の配信で酔っ払った時に唐突に流暢な中国語を喋り出して国籍がバレる(笑)※現在はアーカイブ削除済み

あまりにもBANされるので、最近ではオンライン要素の低い中華ゲーに仲間内で入り浸る日々を送っている。
崩壊スターレイルの動画配信をしているが、なんの面白みも無く台本読んでるだけの動画なので伸び悩んでいるようだ。

さて本題だが、そんな迷惑中国人グループが今回ブルプロにもVPNを通して密入国している。彼らの冒険者カードIDを抑えたので、一刻も早くブルプロから去ってもらうために通報協力を頼む。ブルプロを外人から守れ!

Dupre ID:9JTK9U1N (スペルキャスターで不具合利用TAランキング5位)
ことれった ID:9ECTC1C (ツインストライカーで不具合利用TAランキング1位)
キケロ ID:7YPYL3PY
Larsh ID:VMAEMY3V
まめぶい ID:KP44XHCD
もちべーぐる ID:HMJNPNFJ (ツインストライカーで不具合利用TAランキング8位)

んで、こいつら今は発覚したばかりのチートの方法を拡散している模様。まじで倫理観ねーな中国人はw
聖人バキュンの尻の穴を舐めて今までの罪を清算してこいw

saitamanodebu@gmail.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名も無き冒険者 (ワッチョイ b363-UEHP [118.1.220.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:26.97ID:jN8Zydll0
モナの声優しかわからん、有名な声優なのか
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:06:30.35ID:A2bF6Sib0
まあちょっとだけ無能寄りのクソだよね
0316名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:07:07.22ID:TFn9TCxb0
>>271
俺もそう思ってた時期があったんだよなぁ
4が一番だろってな、でも多すぎて嫌になって

以外と使ってると皆喋るボイスもちがうし6みたいなイキリボイスもあるし
3みたいなギャルのような敬語もあるがかわいいのもあるし
6使うわなw
0323名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-WAwG [126.33.175.16])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:10.28ID:QKy3/9Rep
消すと増える法則
0329名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.161])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:51.02ID:o0QZFOpja
そろそろエッチなSSが貼られてもいいんじゃない?
0335名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-8UyI [106.129.157.142])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:31.23ID:DWhjn9sia
もちべーぐるってやつ放送でニート&アフィで暮らしてるって言ってたけどまさかね
0338名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-2jJj [106.146.78.221])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:01.00ID:nr8CT9Eba
わざわざスレ操作しなくても黙ってまとめとけば良かったのでは?🙄
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bad-ePaD [110.130.56.101])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:22.34ID:f5rhWdpm0
計算してみたら全部で13320手に入るから
アドバンスドは3320余るから衣装と大成功確定チケ5枚は交換できる
ロイヤルは5820余るから衣装と大成功確定チケ14枚は交換できる

大成功確定チケを上限(16枚)まで交換するならランク6個分オーブ使うとよろし

https://twitter.com/ADC_dupre
https://twitter.com/Cicelo0621
https://twitter.com/moche_bns

https://twitter.com/magicalkasnim
https://img.atwiki.jp/rahab/attach/293/515/m/kassama.png

タワーオブアイオンではギルドGenocide、
FF14ではギルドShimamura、
ツリーオブセイヴァーではRAHABと、
数々のMMOで悪名高い迷惑行為をしてきて事ある度に垢BANされてきた過去を持つ自称邦人&倭人をアピールする集団。(現在垢BANされたネトゲは(故)と記載がある)
その実態は毎回どのネトゲでもVPNを通して日本鯖に紛れ込んでいる中国人集団である。(昔はギルメン向けホームページもあった)
彼らは本籍が中国であるにも関わらず日本在住オタク集団を自称しており、過去の配信で酔っ払った時に唐突に流暢な中国語を喋り出して国籍がバレる(笑)※現在はアーカイブ削除済み

あまりにもBANされるので、最近ではオンライン要素の低い中華ゲーに仲間内で入り浸る日々を送っている。
崩壊スターレイルの動画配信をしているが、なんの面白みも無く台本読んでるだけの動画なので伸び悩んでいるようだ。

さて本題だが、そんな迷惑中国人グループが今回ブルプロにもVPNを通して密入国している。彼らの冒険者カードIDを抑えたので、一刻も早くブルプロから去ってもらうために通報協力を頼む。ブルプロを外人から守れ!

Dupre ID:9JTK9U1N (スペルキャスターで不具合利用TAランキング5位)
ことれった ID:9ECTC1C (ツインストライカーで不具合利用TAランキング1位)
キケロ ID:7YPYL3PY
Larsh ID:VMAEMY3V
まめぶい ID:KP44XHCD
もちべーぐる ID:HMJNPNFJ (ツインストライカーで不具合利用TAランキング8位)

んで、こいつら今は発覚したばかりのチートの方法を拡散している模様。まじで倫理観ねーな中国人はw
聖人バキュンの尻の穴を舐めて今までの罪を清算してこいw

saitamanodebu@gmail.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:12:54.24ID:TFn9TCxb0
>>348
なんかフォントおかしくね?
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:11.68ID:A2bF6Sib0
まとめの分際でブルプロアンチかよおめー
0366名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:20.44ID:yt85Qysk0
>>358
草草草
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:32.73ID:TFn9TCxb0
>>358
0371名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.146.29])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:13:37.63ID:4nIS7LAda
>>358
🤣👉
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:14:35.17ID:A2bF6Sib0
もちろんこれもまとめるんですよね?
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:14:47.78ID:yt85Qysk0
無視してりゃあ別人逃れできたのにw
0397名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:08.81ID:TFn9TCxb0
アフィさん
僕をまとめていいので
ボイス6を広めてくれませんか

これ凄く良いですよ
0400名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:30.29ID:uKOX45+7r
>>358
トコヨ草🌱🌱🌱🌱🌱
0408名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e03-GStk [153.216.149.111])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:16:22.61ID:OMKPPWzr0
>>358
運営がアレならアフィカスの頭までアレなんだな
0413名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-16VI [106.129.70.71])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:16:40.71ID:dQNtxZl3a
大麻語入門セット置いとくぞ🌿

・固有名詞編1
万葉→大麻君
綾華→アヤワスカ
雷電→麻麻
魈→違法夜叉
フィッシュル→犯罪の幇助
ウェンティ→阿片茶
刻晴→カクセイ
ジン団長→シンナー長

・固有名詞編2
名詞の前に「麻」「シャブ」「アフィ」などをつける
例:シャブリ先生、シャブリン、麻雨、アフィック、アフィベドなど…

・一般名詞編
名刺を「売人」「大麻」「阿片」などに置き換えれば良い。
例:このキャラ強くね?→この売人強くね?

・動詞編
動詞を「トリップする」「キメる」「吸引する」などに置き換えれば良い。
例:ガチャ引くわ。→ガチャ吸引するわ。
例:雷電将軍2凸はかなり火力出るぞ。→麻麻2凸はかなりトリップできるぞ。
0417名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:17:05.55ID:qlLoEYDl0
なんでつぎからつぎへと面白い話題出てくんだよすげえな
0428名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:11.82ID:uKOX45+7r
ブルプロやるよりスレオンの方が楽しいことに気づいてしまった
0431名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:18:31.12ID:yt85Qysk0
笑いすぎてボディソープとシャンプー間違えたじゃねぇかw
責任とってくれ
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:22.60ID:yt85Qysk0
>>434
そりゃ全裸でスレオンよ
0438名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-hhMh [106.155.27.135])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:25.98ID:+KDZyevDa
>>427
アフィヤック
イャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは金、奏でるは転載の調べ
自演盛んにして転載未だ止まず
コジキマグロ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
転載爺さん
私腹肥やし玉
広告料アップ(大)
管理人の大粒のナミダ
自演モーラン
麻薬トルム
マトメル・カ
カクサンデマキジ
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトル
🎶広告が弾かれなくなった!🎶
机上のテーブルマネー
パクルバッカ
ハーイゲハァー
アフィ・イスワルナ

新しいのは知らない
0439名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:19:46.71ID:uKOX45+7r
なぜヒットマークを出してしまうのか😭
プルプルしてそう🤣
0440名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.234.71])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:01.01ID:o/+jcTcNa
斧強すぎてワロタ
ドレスパ押しっぱなしにしとけばミッションで死ぬ気がしねえ
ウォークライはゴミ
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:10.64ID:TFn9TCxb0
>>436
もう俺が目を付けたからな👁
0446名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-2jJj [106.146.77.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:38.68ID:ap2DhUGAa
アドセンスプロトコル始まったな
0447名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-L7Ty [133.106.158.134])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:20:49.23ID:7eHtHEC0M
ここの場合ゲーム自体ががアレ過ぎてすぐ流れるけど
アフィカスは兎に角対立煽り大好きだからスレ基本荒れるのよね
金にしてるしてない以前にアレで許容される訳ねえわ
吊るし首にされて当然
0453名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-DDUn [106.146.9.155])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:28.02ID:6j9ddVnca
弓でそこそこそこぉ!とか見えてるぞ!とか言ってるのもボイス6?
あれすき
0454名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-cmTp [106.180.44.110])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:50.86ID:zeY8BlSVa
1 おば、お姉さん
2 おば、お姉さん
3 ロリとお姉さんの中間
4 爆裂魔法
5 お姉さんになったにゃんぱす
6 イキリ

こんな感じか
ガチャマラで1ボイス腐るほど聞いたが今度は6でやってみるか!
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:21:52.50ID:t0CEbRIK0
>>413
もーちがおるんYO
こわいんYO
はいなー
だぶゆ
0460名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:22:29.06ID:qlLoEYDl0
>>449
色々ありすぎてBAD入りそう
0464名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-JgB6 [126.168.39.172])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:23:28.66ID:gGuD03hW0
ボイス6以外愛せない🥰
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-H/4N [126.108.233.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:23.99ID:1YSlNXZx0
こいつが頭悪いと思った理由は画像消してアイコン変えればバレないと思ってそうな所なんだよな
8割方アフィカスと疑われてて画像もキャッシュから引っ張られるに決まってるのに自分で"答え合わせ"していくスタイル

マジでIQ低いと思う
0471名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:28.47ID:A2bF6Sib0
そうやね対立煽りしてたけどごめんねって言えばおれは笑うよ
0472名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.197])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:32.99ID:A584dPmqa
ドレスパβ出してヒョロガリモブどもしばきてえ〜🪚
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-JgB6 [126.168.39.172])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:36.23ID:gGuD03hW0
本編より場外乱闘のほうが面白いゲームか…
0475名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-IrlE [133.106.61.197])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:12.16ID:Nz2QNZT/M
守衛やってたらヴォェって聞こえてきてちょっと笑ってしまった
0481名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:25:46.33ID:qlLoEYDl0
>>478
😎
0486名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:02.57ID:yt85Qysk0
>>478
文字虹色でまとめてあげるね♡
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a02-+Mc8 [27.87.251.4])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:14.25ID:oaeQ0upz0
アイコン変えてわざわざ自分から答え合わせしてくるのは流石に笑ったわ
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:26:37.35ID:yt85Qysk0
アフィカスのせいでアフィカス人狼始まっちゃった
0500名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.234.254])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:04.72ID:c9m+QMPIa
おいふざけんなアフィカス
お前のせいで斧age弓sageでスレ荒らせねえじゃねえか😡😡😡😡😡
論争が見てえのによお!!!
0502名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.146.29])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:34.96ID:4nIS7LAda
ぷるぷるボクはわるいアウアウじゃないよ🥺
0509名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-2jJj [106.146.77.9])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:35.02ID:ap2DhUGAa
アフィだが玉叩きつけの裁きの時よのボイスは好きだぞ😆
結構おばさんだが
0510名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.146.29])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:39.77ID:4nIS7LAda
>>409
早く買おう😊幸せになれるぞ
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.213.94])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:48.52ID:TFn9TCxb0
ボイス6のせいで野性味溢れた女を今作ってる
俺が求めてたのができそうだ
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb9-gQ2n [153.231.77.237])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:07.07ID:Aamhg1IG0
ティリスに男いたら辞める
0516名も無き冒険者 (スッププ Sdba-YBXb [49.105.72.19])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:12.73ID:tkig6hFhd
何回も同じクエ出してくんなキモイんじゃ
0517名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.235.74])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:29:14.04ID:78KClv3Qa
IP晒したら裁判でこちらが損をしてしまう
開示するために四苦八苦してくれない
0525名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:30:39.71ID:In9cgnNGa
クエスト260個終わってるけど唯一許せなかったのは土下座周りだよ
何あの胸糞悪いクエスト運営頭湧いてんのか
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:31:03.46ID:yh1uxHxC0
ゆーちゃんにもわかりやすいリセマラ投稿されたな
いよいよみんなリセマラしだすぞこれ
5万とか使って服取れなかった課金者…😭
0528名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.69])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:31:03.70ID:gnKs8wu3a
https://imgur.com/a/nSLhXxb
せっかくヘソだしパンツ取れたから記念に撮ってる間にアフィジばれてて草
0529名も無き冒険者 (ワッチョイ b332-xdoa [118.109.152.0])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:31:40.41ID:fVC7HWS20
>>488
指定したタイトルのアンカー多い奴を勝手に収集してブログに載せるBOTがあるんだわ
それで放置してるだけでブログ記事に困らずページ増やせる
後は暇な時に○○って弱くね?みたいなクソ話題振ったり
△△より□□の方が地雷だろみたいな対立を手動で書き込んだらウハウハになれる
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.232.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:31:43.11ID:aZYzt9xK0
>>528
もっと解像度よくしろ
0531名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-OQmb [126.166.242.70])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:32:01.94ID:AG4VI7bPr
流れよくわからんけどアドセンスクリックお願いしますがどうなったんだ?
時間操作って何
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:33:34.26ID:yh1uxHxC0
>>533
5回回したら速消してる?
それとも2日待って8回引いてるのか?🥲
0545名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-OQmb [126.166.242.70])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:35.82ID:AG4VI7bPr
>>542
よくわからんけどアイコン変えたのはオモロいな
0549名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.235.206])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:06.71ID:5XhIxe5Va
>>543
この場合誰かが得をしているのが問題なんですね
リセマラリタマラと同じ理屈ですね
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:41.79ID:yh1uxHxC0
>>546
マジか…
おでも頑張るわ🥺
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.232.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:37:31.87ID:aZYzt9xK0
>>555
でも便利ですよ
0562名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.31])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:04.00ID:A16doZ7Wa
今からラッシュマラソンするからテンプレ誰か貼って🤗
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-gFhv [106.72.171.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:25.49ID:QCtobAHC0
もう何日インしてないかわかんないくらいやってないけど何か進展あった?
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:11.39ID:rM/fXXaq0
>>558
回復と設置以外は切ってる
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:28.39ID:jU3jLHWT0
なんだかんだで2日に1回ラシュマラすれば1日4回引ける
あと40日くらいあるからそれでも160連もできちまう
8万分くらいか
0570名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-4OSs [106.130.188.161])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:30.90ID:o0QZFOpja
>>561
ワンボタンであらかじめ決めておいたグラ設定を切り変えれるシステム欲しい
0580名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:09.77ID:jU3jLHWT0
マラして思ったけど弓とか盾はよく50まで育てられたな苦痛すぎたわ
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-gFhv [106.72.171.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:27.78ID:QCtobAHC0
>>528
お、なんやこれ新衣装か?
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.232.128])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:41:52.23ID:aZYzt9xK0
全部濁音ついてそうなボイス6たまんねえ
そうふのまい!ああ^~
0587名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:42:24.27ID:jU3jLHWT0
>>581
それ気付いてなかったわ
ゴブ杖だるいしその方が良いな
0591名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.69])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:06.05ID:gnKs8wu3a
>>583
ただのアーバンボトムや
これはズンパスの方だけどデザイン同じ
0593名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:30.45ID:uKOX45+7r
>>528
これもまたサムネに使われそう😱

まさか自演じゃないよな?🙄

https://i.imgur.com/YkdtbO1.jpg
0594名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.69])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:24.57ID:gnKs8wu3a
>>593

次からブルプロまとめ速報転載禁止つけとこうかな
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:45:34.53ID:Jm8kB7IG0
>>589
ええな、俺はめっちゃすき
あとこうやって貼るんやで

https://i.imgur.com/f48khMC.jpg
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 2394-gMVS [124.18.132.250])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:19.53ID:t0CEbRIK0
ルート考えながらここまでアフィ自爆したけどこれより上に大麻が無くて詰み
https://i.imgur.com/DDEV0Sm.jpg
https://i.imgur.com/HYEYiYx.jpg
他のルート探したいけどもうブルプロまとめ速報で覚せい剤販売して寝るか
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-gFhv [106.72.171.1 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:21.25ID:QCtobAHC0
>>591
なるほどサンキュー
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:48:26.37ID:Jm8kB7IG0
>>599
ギザ歯はあるぞ
エステ券使えよ
0613名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:49:14.30ID:yt85Qysk0
>>605
意味不明だけど分かるの悔しいw
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:50:05.94ID:yh1uxHxC0
斧のが早いと思ってたけど弓がいいのか🥺
0618名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:50:23.79ID:uKOX45+7r
>>605
一番ブルプロ楽しんでるわ
大麻販売して眠れ
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:50:42.03ID:Jm8kB7IG0
>>615
決定しなければ前のままだから
普通にボタン押していっといで
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ b332-xdoa [118.109.152.0])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:51:27.23ID:fVC7HWS20
>>610
雑談中に背景マイクラ映すぐらいのノリよ
高難易度をソロ攻略みたいなチャレンジはできないし配信でやる事がない
ワンチャン耐久配信が向いてるけど確率がゴミでしょ
視聴者を持てる配信者がやることじゃない
0638名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-OQmb [126.166.242.70])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:54:39.59ID:AG4VI7bPr
トコヨ草キメてんだろ?くれよ…
0641名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-yGZL [126.193.10.154])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:12.92ID:gYEWAYWpp
課金した馬鹿います?
0644名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:56:52.78ID:Jm8kB7IG0
>>631
エステのほうだとめっちゃ増えてるからな
髪型も他も色もいっぱいになってる
0646名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:57:43.62ID:uKOX45+7r
最初の洞窟のとことか明らかにムービースキップしてる速度で大麻販売してるやつ何人もいたし課金服は増えていきそう
0651名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 01:58:35.71ID:rM/fXXaq0
トコヨ草は当然『手押し』ですよね🙄
0662名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.69])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:00:23.28ID:gnKs8wu3a
https://imgur.com/a/0iBYLt5
あげなおしたわ
これはこれでなんかオシャレっぽくなった
0669名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-cmTp [106.180.46.79])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:26.30ID:BxDqauPIa
ハラスレが大麻スレ化したら過疎過疎限界集落になって
プリコネスレ乗っ取りして、そこを普通のハラスレに作り直して立ち直った歴史あるからな
今でも大麻スレは大麻スレであったよね
0672名も無き冒険者 (ワッチョイ aac6-3VO7 [117.108.67.90])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:40.44ID:mFyOKQf20
杖斧玉50にしたしクリアでええか?
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ db33-7LlE [180.144.253.228])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:01:53.78ID:yt85Qysk0
>>662
0678名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:02:51.06ID:rM/fXXaq0
ログボってどこまで進んだらもらえるよ?
0679名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3b-yGZL [126.245.100.21])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:11.03ID:IujOF2wnp
大麻語一覧頼むわ
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:04:09.99ID:rM/fXXaq0
>>681
さんきゅ今からデカマラだけのキャラの作るわ
20分くらいでいけるかな
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:06:46.65ID:Jm8kB7IG0
盾はCT全部見直せ
雑魚スキルが20秒は舐めてる
0704名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:04.04ID:uKOX45+7r
>>662
センス⭕
0722名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.234.86])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:20.43ID:NvX0b+gja
ガシャマラのクエスト手紙より宣伝詩人の方が移動少なくていいと思うんですけどうですか🤲
0729名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:51.28ID:uKOX45+7r
>>710
吸引回数制限つけて報酬の大麻を増してほしい

放置わくのも長すぎるせいあると思うわ
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:08.42ID:rM/fXXaq0
男キャラでやるの新鮮でいいな
もちろんデカマラだ
0731名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-cmTp [106.180.46.79])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:11:29.18ID:BxDqauPIa
実際小悪魔ツインテは帽子から突き出すのが本来の使い方な気すらするわ
課金服も杖子のやつ以外は、長帽子も半袖もジャストな位置にツインテ映えるようになってるし

はじめはなんで浮いてるんだよって思ったが、髪型だと帽子から突き抜けないし、突き抜ける仕様にするためのエクステアクセなんやろな
0739名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.69])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:00.46ID:gnKs8wu3a
アウアウはここでも人権剥奪されるんやね😂
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 7602-bVjJ [175.131.236.25])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:21.94ID:9TXnMGUX0
アフィカスはほんま害悪やな
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:13:47.46ID:rM/fXXaq0
1時間切ルートでたらラッシュまでやりたいな
0750名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-OQmb [126.166.242.70])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:14:23.20ID:AG4VI7bPr
>>737
あの世界で一般的に吸引されてる草なだけだぞ
定期的にオーバードーズで死者が出るからそのままだと増えすぎる人口が安定してるって裏設定がある
0755名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:15.10ID:rM/fXXaq0
マウントないの辛い
0756名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-hRAP [60.67.212.27])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:15:20.70ID:U0vzcrgb0
レベル50のキャラよりラッシュマラやってるほうが
キャラ理解やゲーム理解が進んでいるのはなぜだ
オートラン、ボタン設定、スキル回し、バフ、部位破壊、ボーナス進み具合
時間短縮をめざそうとすると詳しくならざるを得ない
0761名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.234.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:16:18.46ID:uC3Tx1Pta
>>757
まわりにめいわくをかけない
0769名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.128.62.40])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:17:11.14ID:XTS/BdIQa
何だかんだ効果一番実感できるの弓と盾の救護速度と盾のリザレクションが聖人プレイにええんやろけど
0780名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.186.233.61])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:19:30.68ID:Jm8kB7IG0
いいゾ~課金衣装増えてきて
皆ガシャマラキマってんねえ
最高だぜ
0787名も無き冒険者 (ワッチョイ aac6-3VO7 [117.108.67.90])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:20:44.16ID:mFyOKQf20
>>777
今後上級いけば狩られる事も多くなるやろからなぁ
ロックボディとスタミナを備えた玉が救護ハイリザつけて役立つやろな
0795名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:21:43.74ID:uKOX45+7r
ガンジャマラのルート開拓されてくのRTAみある

一位にはガンジャの思い出称号だな
0801名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.57])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:09.79ID:FQzbXjHHa
>>772
真面目な話するとフィールドで最速ワンパン入れるためにチャージ2種を上手く使うといいと思う
シールドダッシュはゴミだから使わない
0805名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.146.25.213])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:23:29.05ID:Z3jk6pmNa
福崎「ガシャマラが広まって課金衣装持ちがかなり増えてます」
鈴木「これで新規や無課金も1.2%なんて誰も回さないクソだなんて言えなくなりますね(ダミ声」
下岡「計画通り…………!」
0813名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.233.242])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:24:42.34ID:5NQAcHiaa
レイクリッド爆速マッチで草生える
流行る前からやってたけどまあまあ待ったぞ
0818名も無き冒険者 (スッップ Sdba-4xvQ [49.98.152.53])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:25:57.67ID:jfZoJjThd
簡悔精神というか課金要素なのにニートがリセマラしまくって解決できる方が破綻してるだろ
普通にゲームとしておかしいよ運営が何考えてるのかサッパリ分からない
Sの確率が低すぎるのと、ガチャの副産物がゴミすぎるのも拍車をかけてる 
たくさん回したところでS引けなきゃなんの意味もないし
0826名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a02-+Mc8 [27.87.251.4])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:01.38ID:oaeQ0upz0
ちなみにログボだけだと3日で何枚?
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:28:53.30ID:rM/fXXaq0
ログボまででもそれなりにめんどいな
これラッシュまで続けるの結構きちいわ向いてねえ
0835名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:29:26.95ID:uKOX45+7r
ガンジャマラマウント乗れないから徒歩移動なんだよな

そういえば課金パックにマウントが付いていたような……🤔
0846名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.146.25.213])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:02.87ID:Z3jk6pmNa
>>823
保証はされてないぞ
次のメンテでしれっとログボは垢共通になったり垢内転送にも期限付けられたりキャラ削除したら1ヶ月は作れなくなるとかなってもおかしくはない
今9枠に金突っ込むのはリスク高過ぎるからせめて5日の通信まで様子見るべき
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-aASp [106.72.168.33])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:22.17ID:tlAus6Mz0
弓の初心者なんだけどPTで回復スキルっていれてます?
瀕死になるのって大体遠距離職だからどうせ当たらないし自分の回復は右クリで足りるしそもそも弓被りして火力足らなくなる方が嫌だし貴重なスキル枠を潰すのはどうかなって思って。
0848名も無き冒険者 (スップー Sd5a-hRAP [1.73.15.40])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:22.21ID:6hdAYAzmd
今勢いあるからマラソンなんてやってられるけど終わったら一気に過疎りそう
速攻メンテ入れてりゃ祭りで済むけど時間あけばあくほど対策したときの不満が大きいからな
0849名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:31:27.74ID:rM/fXXaq0
青黒溶かしてアホ毛取っちゃおうかな…
それとも大麻かな…
0853名も無き冒険者 (スップ Sdba-tsjz [49.97.107.184])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:32:38.41ID:yIntpgojd
長いから貼らないけどpart415の>>27で安定して1:30出せるようになったぞ

上でも言われてたけど手紙クエよりメイン巨竜帰りにミンスターのクエやった方が楽なのと
③のタイミングでドロップ率アップ使えば結晶片の泥率上がるのに
後半に使ってる凡ミスしてるからそこだけ変えてくれ
0855名も無き冒険者 (ワッチョイ b336-hRAP [118.105.45.248])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:33:02.27ID:5lTO7H1q0
ガシャマラやってみたけど衝撃的だな大半の奴がこんな辛い事するなら素直に課金するわってなる
チケ貯め無課金民に触らせる機会与えることでガチャ意欲の蓋を開け?き立てるという
無味なゴミガチャでも引きたくてウズウズしてきたわ
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:36:10.16ID:rM/fXXaq0
キメてるんだろ?くれよ…
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab9-frCw [123.226.30.156])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:10.51ID:Y6b0EGtp0
ラッシュマラ2周したけど疲れた😰 おすすめしない
0881名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:37:20.80ID:uKOX45+7r
>>858

盾乙
お前が竜王だ
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ dbcc-+Mc8 [180.4.164.106])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:38:15.50ID:Cou7Zs9c0
>>859
無いですね
でも玉の共有アビでスタミナ130にすると非常に快適なので玉は頑張って上げた方がいい
そして斧のスキルや杖のスキルで火力補強できるからそれも頑張って上げた方がいい
つまり頑張れ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-JgB6 [106.72.136.66])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:48.97ID:rM/fXXaq0
BPポイントって最高9億まで貯められるんか
誰か富豪が試さないかな
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab9-frCw [123.226.30.156])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:43:02.90ID:Y6b0EGtp0
大麻語使用する流れか?🥺
原スレの時やってたな
0902名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:43:47.13ID:uKOX45+7r
1BPがどう考えても1円以上するのに9億とかどんな富豪想定してるんだよ……
麻薬でも販売しろってか
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ad-Vo+Y [119.171.170.92])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:45:04.40ID:N5eU9gyP0
何が良いってワンプレイ2時間前後でRTA初挑戦にちょうど良い塩梅の時間なんだよなしかも報酬付き
これは動画や配信も盛り上がりそうで良いね
アフィカスもやって動画でも上げてみたら?
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab9-frCw [123.226.30.156])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:46:36.55ID:Y6b0EGtp0
ゴブ棒とネームド湧きがかなり運要素強いわ
そこら辺補えたらな🥺
0908名も無き冒険者 (スップ Sdba-tsjz [49.97.107.184])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:47:25.70ID:yIntpgojd
>>884
アステルリーズ帰るまでor居る間にクエ10個出来ないとランク昇級出来なくなってロスるんや

奇跡の潤い自体は報酬に結晶片貰えるから
ミンスターはキツネ➝ボア➝水辺採取で⑦と⑧を入れ替えてそのまま神丘向かってもいいかも
0910名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-a1ac [126.157.223.153])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:48:00.52ID:uKOX45+7r
any%においてマウント購入はレギュレーション違反ですか?
0916名も無き冒険者 (ワッチョイ b336-hRAP [118.105.45.248])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:49:24.99ID:5lTO7H1q0
ログボマラは動画や録画見る片手間で出来て間違いなく推奨できるけどラッシュはレア素材出なくてイラついて
我に返る瞬間があるのがキツい無心流れ作業にしてくれもう無理だ
0921名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/03(月) 02:51:35.60ID:gehsAdaJ0
3職上げ終わったからガチャマラやるか
枠も追加しちまおう
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab9-frCw [123.226.30.156])
垢版 |
2023/07/03(月) 02:55:13.87ID:Y6b0EGtp0
流れ見返したけどアフィ管理人さんミスっちゃった感じだ😁
0940名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:00.84ID:gehsAdaJ0
アフィさん自爆した挙句に答え合わせまでしたんか
ハセ学未履修でサイト運営はやめときな
0951名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:30.80ID:gehsAdaJ0
ローテーション気味な異様な職下げもアフィカスかなあれ
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-vKSY [61.22.159.55])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:55.23ID:4Q6ioXJe0
>>949
そら玉様よ
0969名も無き冒険者 (スーップ Sdba-DDUn [49.106.131.247])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:03:50.51ID:vOMPt1eed
今どき5chまとめやってる時点でセンスねえわ
金の稼ぎ方知らんのやろな🤣
0977名も無き冒険者 (スップ Sdba-tsjz [49.97.107.184])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:08:41.54ID:yIntpgojd
>>937
ゴブリングロウ10体ってグレーターゴブリン10体ももれなく着いてくるから
アンドラの段階で足りない事分かってるなら
フェステボードの雑魚30体(ボア10匹+@狩ってるから実質20弱)の結晶片3個でも良いかも
ただキツネ狩りとゴブ狩りで上振れたら完全なロスなんだわ
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:09:20.42ID:jU3jLHWT0
大麻語は草
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 876e-kcaK [138.64.82.178])
垢版 |
2023/07/03(月) 03:25:45.14ID:XWEQuB320
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況