X



【ブルプロ】ブループロトコルpart439 【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スフッ Sd12-wD9q [49.106.208.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:09:54.97ID:zx+pjFGSd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart438 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688518128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.82.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:11:22.83ID:aoo4u5Eb0
煽りガイジのおかげでこのスレは廃れて
皆ツイッターでキャッキャしてます

そしてスクリプトのほうがマシレベルのレスくるでしょう
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ b6e0-+Mc8 [183.180.162.102])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:12:19.36ID:+ST98VmY0
442 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 877f-hRAP [160.13.88.218])[sage] 投稿日:2023/07/05(水) 09:27:53.40 ID:Ag7Pxc/Q0 [2/6]
もう2日前か
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688311519/
28 名前:名も無き大麻冒険者 [sage] 投稿日:2023/07/03(月) 00:43:04.55 ID:+OIdwxqpa [1/4]
なんでわざわざ時計自動設定オフにしてるの?そんなやつ稀じゃない?
https://i.imgur.com/nOhPBjb.png

203 名前:名も無き大麻冒険者 [sage] 投稿日:2023/07/03(月) 00:56:11.73 ID:4fctsAEKa [3/5]
>>28
アイコン見えてる!

290 名前:名も無き大麻冒険者 [sage] 投稿日:2023/07/03(月) 01:04:53.97 ID:O3vOHSx90 [1/2]
>>28消えてて見えないんだがもう一回貼ってくれ

311 名前:名も無き大麻冒険者 [sage] 投稿日:2023/07/03(月) 01:06:49.77 ID:sAImKb/k0 [3/4]
>>290
https://i.imgur.com/w8mmnyD.png

348 名前:名も無き大麻冒険者 [] 投稿日:2023/07/03(月) 01:11:53.48 ID:uKOX45+7r [3/14]
これまとめさんですか?

http://hissi.org/read.php/mmo/20230701/UFdFS25VdnRh.html
https://i.imgur.com/8mx3je0.jpg


358 名前:名も無き大麻冒険者 [sage] 投稿日:2023/07/03(月) 01:12:56.45 ID:DoX2zogM0 [4/9]
なんでアイコン変えたんですか?梁
https://i.imgur.com/ZngvCsc.png
https://i.imgur.com/EBC2tuP.png
https://i.imgur.com/T59PoBB.jpg
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.82.52])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:14:23.92ID:aoo4u5Eb0
>>4
一万だよ
もう変わらない
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:56.30ID:XJRmV0jW0
Twitterをロダ変わりに使ったらだめなん?
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:35:57.76ID:h8TkRIII0
>>6
0016名も無き冒険者 (ワンミングク MM77-p9ZD [122.25.156.68])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:36:00.01ID:1HaiG98UM
https://www.news-postseven.com/archives/20200128_1534567.html?DETAIL

「まとめサイトの運営者は、ほぼ全員が高額な情報商材を買わされた情報弱者で、被害者の側面もある。ただし、自身でやっていいことと悪いことの判別がついていない人が多く“これくらいならいいだろう”と楽観的にまとめサイトの運営を行なっている。数十万、中には数百万出して情報商材を購入している手前、少しでも儲けないといけないと、悪質なことも平気でやるようになる。

ブルプロ速報さんは被害者なんだ🥺
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:19.79ID:gQuHjIo10
げ、下僕やめるのじゃ!
そんなに吸ってもおっぱいは出ないのじゃ!🍌
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:37:28.73ID:h8TkRIII0
ハラアプデか
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:15.22ID:XJRmV0jW0
imgurをNGにしてTwitter使え
0038名も無き冒険者 (スーップ Sdba-wLHV [49.106.114.209])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:38:41.35ID:sY9Eixp+d
唯一大型MMO板だけまともだったのに迷惑な話だわ
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:15.71ID:XJRmV0jW0
んでアプデ内容は?
0045名も無き冒険者 (スーップ Sdba-wLHV [49.106.114.209])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:39:35.17ID:sY9Eixp+d
てかリタマラガシャマラお咎めなしでチート放置
明らかに未来なくね
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:40:15.71ID:h8TkRIII0
ハイゼン白朮雷電水瀬いのりptやりたいからはよだせ
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:41:18.69ID:gQuHjIo10
元々未来無いっしょ
あまりにもゴミUIだし🥺
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:13.84ID:gQuHjIo10
でも
衣装はブルプロの完敗だね。。。🥺
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:21.03ID:h8TkRIII0
大麻ラ禁止してもええで
S2枚引いたし満足じゃ🥺
0095名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-SBEo [106.155.9.92])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:47:30.22ID:cwwzzABja
エンドコンテンツ出して😇
0098名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.146.44.203])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:48:14.48ID:gskJioYca
ngsぐらい髪も服もアクセもバリエーション豊かなブルプロがやりたい
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a79-UgY6 [27.134.89.67])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:50:46.12ID:xw+K8xfi0
一万33連でほほぼ大麻アロマ吸引したアイツ
β300周で収穫無しアドセンスクリックのソイツ
ログインしてないけどもアプデで戻ってる未来しか見えないね!
周囲にもブルプロお薦めしまくってるに違いない
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:52:53.07ID:h8TkRIII0
つーかβスキルドロップ率やガチャ率がぶっ飛んでなければリセマラするやつも少なかったんだわ
アホみたいな集金やコンテンツの引き延ばし企むから穴をつかれたんやろ
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-mvIe [126.224.177.170])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:10.29ID:O7UxS3EP0
ツインストライカーで狙うべきβって
ドレインスパイラル(範囲)
フォールインパクト(飛距離)
ブラッドアックス(パフ)

このくらい?他にある?
0137名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-htEY [126.33.141.248])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:46.69ID:x0XYOgNUp
シャミ子のアニメ見てないかど可愛いよね🤗
フィギュアは持ってる
0143名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a79-UgY6 [27.134.89.67])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:54:52.36ID:xw+K8xfi0
大麻栽培信者を焼き払っていくスタイルはサ開前からだったが
グラに拘るやつは1/61点絞りにも拘るだろ
どこのガンジャ吸引者がガシャの度に数十万引くとか勘違いしちゃったんだろうね
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ ca44-7jx5 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:02.48ID:LeM5sX6H0
もう許さ後悔させてyいい度胸もう許さ後悔させてやる
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a01-ECKN [219.59.90.2])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:39.65ID:dFLdxGTd0
ボイスも少ないから追加ボイスどんどんだせ
0193名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.27.187])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:56:53.72ID:qxVDBcm9a
大麻販売通信のコメ欄荒れすぎてトコヨァ!
0493名も無き冒険者 (ワッチョイ 83ce-SbD6 [220.158.54.97])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:59:09.34ID:Za4HkXHW0
>>109
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだから困るよなあ
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-vKSY [61.22.159.55])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:08.06ID:E77AXUtx0
大麻マラが規制される可能性はズバリ75%でしょう!
0524名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e02-zrhl [121.109.158.175])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:00:59.33ID:lle0rk1D0
トコヨ草の適応能力の高さ
0529名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:02:51.03ID:DCJN0cS8p
>>523
メンテ日前にやるのが普通だから大麻運営は突っ込んでたらキリがない
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 9aad-vKSY [61.22.159.55])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:06.97ID:E77AXUtx0
>>527
複数業者に委託できない貧乏アフィさん可哀想
0539名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-m3Tg [126.204.217.67])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:04:14.91ID:aNx1QUJ9r
ガチャの何がムカつくって、ハズレ枠にゴミ消費アイテムのG1とかG2を出してくるとこよな
マウントドライブG1とか癒しのアロマG2とか馬鹿じゃねえの?
キタエール大麻販売G3の3日とかならまだしもさ
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:08.69ID:LXZg0r490
踊るね!
0545名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-runv [106.133.21.78])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:05:31.49ID:ZQWGc06Fa
アロマとドライブはガチでゴミ
0548名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:06:08.47ID:DCJN0cS8p
>>539
ゴミが多すぎて感覚麻痺してるだろw
大麻500円栽培でキタエール出て納得できるん?
0565名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:09:34.02ID:FaWySb/t0
ガシャマラ無くなったらアプデまでログインもしなくなりそう
0573名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.25.155])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:13.09ID:f+Y6BPMda
確率はそのままでいいしマラ潰してもいいからガンジャ内容見直せ😡アドセンスクリックしろ
S 衣装
A 各アクセ、大成功確定チケ
B 1h経験値1.5倍、イマジン再抽選、エステチケ
C 全色染料セレクト、調色、達成チケ10、キープチューニングチケ

今時性別変更以外の染色や髪型大麻変更なんて無料栽培できて当たり前だからな
0578名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:11:41.62ID:DCJN0cS8p
>>570
数日前から大麻人バトル始まってるからな
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:12:31.69ID:FaWySb/t0
>>568
トコヨ草の過剰摂取で中毒になって市んでほしい
0586名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:24.19ID:DCJN0cS8p
>>576
それやったら枠買いした大麻ラ職人が優良誤認で返金請求までセットだな
0587名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-runv [36.11.228.175])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:26.29ID:Kj/u/Q0CM
マラソン6 とかいう直球すぎるキャラがレイクリッド全力疾走してて草だった
0592名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:13:57.58ID:DCJN0cS8p
>>586
レス先間違えた
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e10-6aJq [153.137.20.0])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:08.92ID:0RUbw9S+0
1キャラで全職できるし、見た目も変えられる
サブの拡張なんてほぼ不要だけど、それを販売してるのってこのログボ期間にリタマラでキャラ拡張売るためなんじゃね
0596名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.25.155])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:14:10.95ID:f+Y6BPMda
1ヶ月に1キャラまでしかアフィリエイト削除できない
ドラテンはこれをやってきた
0606名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-UEHP [126.115.159.98])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:11.38ID:3ssYsr6N0
今日の大麻放送に期待してる人いるが
期待するから裏切られると感じるんだってこと早く学ぶアフィ
0607名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-KCYR [126.156.20.161])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:15.20ID:oH3Nn7fGp
祭りは何時からだっけ?薬キメにいくから間に合うか心配だわ今日が最終日になるかもしれんし
0608名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aad-runv [59.166.163.142])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:16:29.82ID:ot2vN9Kl0
武器スキンがシールなのは正直引きましたわ
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ be99-+Mc8 [49.251.15.222])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:17:48.82ID:p/eEpSMo0
>>612
EXラッシュメモ
基本
スタン体制必須。スタン耐性トリックエルダー持って無い人は厳選して。

WAVE1-2 
ココで誰か倒れるようなら諦めよう。練習も時には必要。
玉や盾で適当に集めて倒すだけ

WAVE3- 最初の山場
朱機神→ブリドークかブリドークだけの場合かの2パターン
機神は残が4~体、ブリドークは残3~体を切ると次のWAVEが始まってしまうので
基本的に雑魚を適度に放置しつつ機神→ブリドークと撃破するのが最優先

雑魚を倒し過ぎると次WAVEのトライポッドとヒールポッドが来てしまい
お祭り状態になる。最悪の時は機神、ブリ、三脚と3体ボスが並び崩壊する

WAVE4-
トライポッド→トライポッド重装型orアイアン2体+雑魚の2ルート
ここまでに朱やブリを適切に倒せてたら特に問題ない。
逆に残したまま突入してしまうとほぼ確実に終わる。

WAVE5-
まず最初に守護者が単体で出てくる。少し経つと雑魚沸き。
雑魚が沸き始めたら基本的に雑魚処理優先だけど
全員が守護者から離れると衝撃波連発するようなので
近接1-2人は守護者殴り続ける方が無難
守護者のHPが半分ぐらいになると最期のアイアンコフィンが出てくる
コフィンを倒せばクリアとなるが、守護者残したまま倒すのは至難の技なので
気を抜かず守護者倒してコフィンを倒しましょう。

床ペロポイント
機神-ブリ→雑魚タゲ持ちつつ殴るのは危険なので余りに雑魚タゲ取り過ぎてたら
回避に専念して味方に任せましょう。最悪なのは雑魚がウザ過ぎて倒してしまい
次のトライポッド戦に行くとほぼ崩壊するので君が戦犯だよかったね

トライポッド
機神やブリが残ったお祭り状態だとほぼココで終わるので楽しもう
偶にポッドの固定砲台モード?で即死する事はあるのでコレだけ注意

守護者~
とにかく雑魚沸きの多さと攻撃の激しさで事故はおこるよ
盾が居るならULTは誰かが事故った時に残しておくのが吉かも。
(事故が起こらないように雑魚処理優先で吐くのも良い)
ココで床ペロした場合、場所によっては起こすの至難の技になるので
回復は惜しまず命大事に立ち回ろう。

ラッシュ攻略メモ貼っとくね。
0620名も無き冒険者 (ワッチョイ cfdb-ImqV [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:18:40.31ID:Z/hXp4od0
武器スキン付け外しできないのほんまキチガイ
0624名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.129.181.194])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:09.49ID:bio0PC7Da
PSO2みたいな売買できかつ露骨なハズレ枠なら理解できるけども
同じ見た目でカラー分ける必要ってあったんコレ?あってもいいけど選択式で良かったやん
入手し辛いモノのくせにカラー変更のお試しできないし何を考えて設計してんだろ
頑張ってGETしても思った通りのカラー変更できなくて泣いたでー
0628名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-VcWy [126.33.86.177])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:44.13ID:AWU+adewr
ラッシュマラは当たり前だけどこんなの絶対対策されるからどうでもいい🙄
問題はクソすぎるガチャの中身、コンテンツの虚無、余りにも多すぎる放置・マクロ放置寄生👈
これ本当に令和に出たゲームですか?🤷
0630名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-Odxy [126.253.156.92])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:52.15ID:QL4xQOyDr
なんか前スレでガチャマラは時給1400円とか喜んでた子居たけどパソコンやエアコンの電気代考慮してるか?外に出て働いたらそれらは掛からないのだから実際にはもっと安いだろ
0632名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.202])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:07.92ID:Zy7qfXpna
952 名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-GL/s [14.13.229.66])[sage] 2023/07/05(水) 10:08:59.36 ID:4XEuCF+t0
有償限定11連でS1個確定とかだったら間違いなくやってないわ
運営には今一度この糞ガチャに自分達ならお金払えるか見直してほしい


結局のところコレだと思うわ
ガチャ引いた末に残ったのがゴミってのが1番ダメージデカいの分かってない
なんでどこも天井設定してるのか理解出来てないのかね
萎えてやめるユーザー死ぬほど出るだろ
0633名も無き冒険者 (スップー Sd5a-4o52 [1.73.35.208])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:20:14.75ID:ix0mt8Z8d
ラッシュマラもボードマラも8月中旬までの命なんだから修正したら怒るぞ😡

俺たちはそれを承知の上で1キャラ2000円払ってガチャチケ手に入れる権利を買ってるんだからな?
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:07.95ID:FaWySb/t0
正直もっと細かいとこ修正して、運営が大麻吸ってキマってなければ覇権とってたやろ
0640名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.202])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:21:19.68ID:Zy7qfXpna
>>630
働くのと同等に考えてるのがヤバいと思う
ポシャったからって責任が発生するわけでもないし
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ cfdb-ImqV [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:22:18.79ID:Z/hXp4od0
>>630
これが喜んでるように見えるってガンジャキメすぎ

483 名も無き冒険者 (スップ Sd5a-aZfh [1.75.8.144])[sage] 2023/07/05(水) 09:37:36.26 ID:Mljjmv2Gd

ラストラッシュおわ大麻
9x3x3=81
9x5x2+5+5=100

181連成果
S2
A20(尻尾耳12あと染料)
他ゴミ多数

吸引大麻に捨てた時間
15分x9x3=405
90分x20=1800
刑期2205分=約37時間、取引額換算5.5万

時給1400はバイトレベルなんよw
0657名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-+Mc8 [60.94.99.230])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:23:58.40ID:zyEUflDA0
1キャラ完結できるゲームでの謎の最大9キャラ枠課金
イベントページで強調太字表記される「ログボはキャラクターごと」
ガチャから出たアイテム転送システム
渋すぎゴミすぎるガチャ内容
ログボチケは8/16までの期間限定

このへんから考えるにログボは想定内で修正なんてされない。むしろ推奨してるまである
ラシュマラは修正される可能性はある
0673名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-runv [36.11.228.175])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:27.13ID:Kj/u/Q0CM
せ、先輩! ちんぽにゃ…
0675名も無き冒険者 (ワッチョイ cfdb-ImqV [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:31.61ID:Z/hXp4od0
在宅ワークしながらガンジャマラすれば時給5000円超えにできるぞ
0678名も無き冒険者 (スップ Sdba-runv [49.97.95.132])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:26:50.87ID:yNGk2UFJd
でもラッシュの報酬削減って新規にとってはマイナスなんだよなアフィ
大麻、ガシャチケ配って今回のマラソンで得たチケットの価値を希薄化するのが皆んなに得で角がたたないような気もする
0686名も無き冒険者 (スプッッ Sdba-dUTI [49.98.9.217])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:28:15.01ID:CDVPBvhjd
SS撮りたいんだけどストーリークリア後のジェイクってどこにいる?
散々探し回ったが
0694名も無き冒険者 (スップ Sdba-runv [49.97.95.132])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:29:00.52ID:yNGk2UFJd
>>684
既に課金者はバッドトラップして幻覚見てる😡
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ be99-+Mc8 [49.251.15.222])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:06.26ID:p/eEpSMo0
というか草ネタ単純につまんねーんだけどw

EXラッシュはアレだな。
これまだ解ってない人の方が多いからアレだけど、
この設計思考だと確実にギスギス縄跳びオンラインになるの
目に見えてるわ
0706名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-k9OZ [133.106.39.128])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:39.40ID:wJdqoZFpM
ガチャでシャブ決めさせるんじゃなくて
買い切りの大麻ーブにして掘り要素もしっかり見た目にアドセンスクリックする
ゆるケツアナ路線で行く形式のシャブプロが見たかったよぼくは😢
締め付けキツ過ぎてシャブマラに走る売人しか残らなかったのは悲しいなあ😭
0710名も無き冒険者 (スプッッ Sdba-dUTI [49.98.9.217])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:31:12.15ID:CDVPBvhjd
>>690
>>700
サンキュ
初期のイメージで開拓局の柱におんのかと思って見つからんかった
0723名も無き冒険者 (スップ Sdba-runv [49.97.95.132])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:01.22ID:yNGk2UFJd
大麻の販売設定の見直しはマジで急務よ
0725名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ad-Vo+Y [119.171.170.92])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:23.82ID:cGUEYlxD0
最近の話題でめちゃくちゃですっかり流れちゃってるがズンシャブがゲロマズなことだとかUIがバッドトリップだとか導線がキマってることとかも問題だからな分かってるか三麻
0727名も無き冒険者 (ワッチョイ cfdb-ImqV [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:33:38.82ID:Z/hXp4od0
>>719
大麻クリックお願いしますは自演対立煽りアンケ乱立のアフィ対策として10年以上続いてる
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ be99-+Mc8 [49.251.15.222])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:42.15ID:p/eEpSMo0
>>718
プッシャーじゃないぞ草卸なんだわ
ラッシュ…キめてる?

というか機神が出てくるパターンと
ブリドークだけのパターンの違いが解らん。
只のランダムなのだろうか

その割には難易度激変わりするんだがコレ
0732名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/05(水) 12:34:46.26
カイザールートってニワトリルートより優れてるとこあんの?
0736名も無き冒険者 (アウアウクー MM7b-runv [36.11.228.175])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:35:12.49ID:Kj/u/Q0CM
げ、下僕! そこはちんぽを出し入れする穴じゃ!
0744名も無き冒険者 (スプッッ Sdba-dUTI [49.98.9.217])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:36:09.62ID:CDVPBvhjd
>>721
彼氏枠やらせるNPCの中じゃ今のところ1番イケメンだし…
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ be99-+Mc8 [49.251.15.222])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:00.76ID:p/eEpSMo0
WAVE2-から機神ルート
朱の機神+スフィア砲台大量
→放置して朱倒そうにも氷スフィアの砲撃で普通に事故る
堪り兼ねた子がスフィア倒してブリドーク出現→崩壊

機神出てくるパターンだと野良だとマジで失敗する
0754名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.148.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:37:54.96ID:Ht72jHoqa
>>748
広告クリックお願いします
0755名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-9yvl [133.106.38.147])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:02.31ID:WQDgT35GM
>>630
所得にしたら税金とられるやん
0762名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-MVae [106.133.95.7])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:29.10ID:oXcO1nRLa
シャブパスの仕様未だによくわかってないんだけど70行く前に少しランク買っておかないと交換物とランク報酬取りきれないってほんと?🥺
0763名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:38:49.00ID:FaWySb/t0
>>756
お前売人だろ
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-F/35 [126.168.84.220])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:04.97ID:FHTq0kON0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1676425704433684483/pu/vid/1280x720/mKlG27N7qccC1MH9.mp4

アフィはキメすぎたやつの末路をまとめろ
0771名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-1MVx [126.193.50.156])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:14.83ID:p+3g5SOUp
もしTwitterとかブルプロ通信で大麻やめてくださいねって警告だしたとするじゃん?
たまたまそんな情報知らないだけだったらセーフだよね????
たまたま知らないでガンジャマラソンしちゃっただけ
0773名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-KCYR [126.156.23.61])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:39:42.16ID:jlrppsc0p
少しっていうかポイント消費しないとランク上がんなくね?大麻的に
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ b332-+Mc8 [118.109.152.0])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:01.58ID:djdYRFQn0
大麻中はなんとなくニワトリクリックやってたけど
カイザー込みでE広告一通り作るだけで良いのではと思ってきた
ニワトリクエの売人20討伐が地味にダルくね?どうせニワトリコカイン取引しないし
0781名も無き冒険者 (ワッチョイ cfdb-ImqV [130.62.197.131])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:40:27.54ID:Z/hXp4od0
>>756
ガンジャスレが気に食わないなら他所いけばいいのに😓
0786名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-784Q [111.239.162.75])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:17.06ID:1InEAba1a
苦行やってまでガチャ引く熱意のあるプレーヤーがまだたくさん残ってるんだから庶民向けのガチャ引く手段の商品いれたらいいことに気がついてくれるといいな😔
原神になれるか幻塔で終わるかの分水嶺やぞ😔
0790名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-KCYR [126.156.23.61])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:41:52.79ID:jlrppsc0p
アフィカスはクーポン乞食でID晒してんだから大量に通報してたら薬物調査くらいはいるっしょ
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:04.02ID:puYeh6Uj0
>>768
普通は原神みたいに月額だけでもイベント合わせて3ヶ月に一回は好きなキャラ引けるくらいにするからなあ

なお我が国のシーズンパスはエステ券どころか染色剤すら貰えませんが怖いか?
0797名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-+Mc8 [60.94.99.230])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:42:49.21ID:zyEUflDA0
ニワトリと比べると、カイザールートはミンスタキツネ追加10とアンドラボア10やらなくていい
代わりに神丘キツネ牙1とカイザー宝箱
カイザー派だけどどっちも大差ないと思うよ
フェステαありなら>>749
0803名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.148.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:43:33.87ID:Ht72jHoqa
放置吸引とかβ栽培率とか挙がってる問題点に取り組む姿勢だけでも見せるかどうか
大麻ラだけ塞いだらおしまいです
0807名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:44:35.38ID:puYeh6Uj0
>>783
にわとりルートはにわとり確定の残りはフォックスかピンクウリボかあのイノシシになる
フォックスが運良く出ればピンクウリボもイノシシも湧くまで待たなくてよくなるから最速決定
でなければルート進行中に合わせて湧いたウリボかイノシシ狩ることになる
0818名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-Odxy [126.253.156.92])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:46:16.02ID:QL4xQOyDr
君たちガチャの内容が糞だって散々言ってるけど仮にガチャ内容が良心的になってガチャマラ潰された挙げ句ガチャ引くのが必須になったら困るんじゃないのか
課金しなくてもいいのがブルプロの長所なんだろ?
0828名も無き冒険者 (スップ Sd5a-P+1d [1.72.8.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:57.13ID:pM2Nxu66d
8月までガチャマラしかしないわもう
ゲームゴミだし
0835名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.148.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:48:43.23ID:Ht72jHoqa
あと2時間で第一次大麻事件勃発するな
0841名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-+Mc8 [133.106.50.48])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:11.21ID:hkBA59qTM
アフィが自爆バーストフィニッシュキメたうえに謎の発狂荒らしモード入ったせいでこうなってるのは当然として
じゃあ大麻語がこの先根絶されることってあるのか?
大麻語がアフィリエイト栽培されたゲーム全部途中で引退して見なくなったから正直この辺がわからん
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:50:30.75ID:FaWySb/t0
もうすぐ上司と大麻吸いに行くから、ガンジャマラが生きてるかどうかだけ報告してくれな
0846名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:51:01.16ID:h8TkRIII0
虚無だし久しぶりにハラやったがやっぱよくできてるな
ブル続く自信ないわ
まぁブルはデイリーだけやってかけもちすれば良い話なんだが
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:53.24ID:puYeh6Uj0
>>813
ワロタ
>>819
フォックス宝箱マジ😭
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:30.73ID:gQuHjIo10
勢いすごいな
ハジプロか?🥺
0859名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:49.61ID:5gwm0gH40
別に楽しくてやってるわけじゃないけどつまらんっていってる売人は頭の中どうなってんのかな
まとめ速報もつまらんとかいってたな
くっそどうでもいいコカイン販売だけど
0864名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-UEHP [126.115.159.98])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:25.39ID:3ssYsr6N0
スクリプト爆撃する奴も昼飯は食って夜は寝るんだなってことがわかった
0867名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp3b-s3Kc [126.33.195.127])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:54:53.88ID:GgOjrabSp
てか染料の仕様も馬鹿くせぇアフィ
染めたい色確認してから開封とかキメてんだろ開発ども
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:36.37ID:gQuHjIo10
ネ実は大麻してないし
ソッチ行けば快適だぞ
要は使い分けな😎
0887名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-MVae [106.133.95.7])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:57:54.39ID:oXcO1nRLa
剣盾装備した3馬鹿が絶頂しながらせり上がるぜ😤
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:59:15.65ID:gQuHjIo10
ブル速さん
ぼくは虹色でお願いします🥰
0909名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:00:51.36ID:5gwm0gH40
別にただ大麻束まとめてるだけのアフィカスごときだったらコカインぐらい気にしなかったけど
自演煽りに加えてこんな荒らし行為してるんじゃまともにやらせるわけないでしょ密売人
0915名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.148.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:01:30.11ID:Ht72jHoqa
アヘンレインでシャブハメしてえ
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ b668-4z9M [119.229.72.107])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:04.08ID:1DNzH69U0
麻取されたら本格的にやること無いから勘弁してくれよ😎
0919名も無き冒険者 (アウアウエー Sa52-784Q [111.239.162.75])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:06.21ID:1InEAba1a
今更過去ログ読むか半年ROMれ文化になんて戻れるわけがないから煽りのない良い情報だけならまとめにも価値があるんだが人の悪意を焚き付けてPV稼ぐ手口な以上どうしょうもなくチンカスなのよね
0920名も無き冒険者 (スッップ Sdba-4xvQ [49.98.129.246])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:02:18.88ID:R/AeO2K1d
やっぱりその、ユーザー層がどんどん成熟してくるというか、そういう形になりつつあるところって、オンラインゲームって僕らの中で割と、国の運営に近いというように思うんですけど
0926名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:03:30.95ID:gQuHjIo10
むしろ国のように運営して欲しいけどな
ひたすら戦闘するだけの劣化モンハンだし🥺
0932名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.146.47.247])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:27.37ID:1iyFpRP/a
>>901
ウオオオオオオオオオオ
0939名も無き冒険者 (スププ Sdba-DDUn [49.98.1.107])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:54.00ID:th04B95Ad
>>922
斧なら常にそのウルト状態維持できるけど

(まとブロさん目立つ色でお願いしますw)
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:05:59.14ID:KOeM5TMZ0
>>901
グロ
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:05.48ID:gQuHjIo10
盾の時代はどうせ来るしな
後2段階くらい難易度上がってからが本番よ😎
0943名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.146.47.247])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:06:26.16ID:1iyFpRP/a
この大麻大麻言う流れなんなら白猫プロジェクトスレでも見たぞ😮
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:07:51.31ID:h8TkRIII0
高難度(雑魚大麻)だから範囲ないやつは帰ってくれるか😎
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:00.35ID:gQuHjIo10
しろそくさん
ぼくは虹色でお願いします😎
0961名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-c6L3 [106.154.148.86])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:19.87ID:Ht72jHoqa
>>947
今まで通り合法大麻吸引できるといいな…
0964名も無き冒険者 (スップ Sd5a-P+1d [1.72.8.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:44.86ID:pM2Nxu66d
なんか仕様だから運営の想定通り!修正されない!って怒ってるやついるけどぶっちゃけリセマラ修正しないなら何修正するのって感じだからな

ガチ廃は1200枚とか現時点で引いてるわけで差がすんごいことになってるからな
継続したらこれ後40日あってチャート最適化されたわけで4000枚くらい最終的に引くことになるぞ
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-UEHP [126.115.159.98])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:08:51.32ID:3ssYsr6N0
>>948
レスするやつ減ったらアフィには効くんじゃねの
0975名も無き冒険者 (スププ Sdba-DDUn [49.98.1.107])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:11.40ID:th04B95Ad
実際意味ないよな
アドセンスに報告以外ノーダメでしょ😳
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:14.63ID:gQuHjIo10
アフィ対策なんて
ゲームと関係無い雑談するのが1番効くのにな
お前らブルプロすこすこ侍なのがね🤣
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:10:54.29ID:h8TkRIII0
>>965
勝ってて草
0987名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.146.47.247])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:14.07ID:1iyFpRP/a
ゲオルグ、なんだよなあ
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-NPs0 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:47.01ID:h8TkRIII0
そのままでええやろ
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:52.95ID:gQuHjIo10
しゅまん
歩兵おりゅ?🤣
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-runv [60.95.95.235])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:11:55.39ID:KOeM5TMZ0
身バレして恥ずかしかったのはわかるけどスクリプト起動は恥の上塗りなんだが…
0994名も無き冒険者 (スップ Sd5a-P+1d [1.72.8.47])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:02.19ID:pM2Nxu66d
>>968
じゃあ実装したもんは運営の意図した仕様で想定通りだからゲームでナーフなんて起きないね🤣
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bad-e2B+ [116.222.7.143])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:12:41.24ID:puYeh6Uj0
ガシャマラは悪だと思われがちだけど
実際やってみるとこのガシャ自体がどれだけ極悪かが分かるぞ
簡単に言うと4週して1万円分引いても染色剤すら出ないの当たり前だからな…
1万使ってFF16買うか回復薬貯めるかみたいなレベル
1000名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.146.44.58])
垢版 |
2023/07/05(水) 13:13:00.90ID:goVa7/pFa
歩兵煽りこっちでも使えそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況