X



【ブルプロ】ブループロトコルpart456【BLUEPROTOCOL】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ fe02-3VO7 [111.105.21.154])
垢版 |
2023/07/06(木) 07:18:35.00ID:dPAvEpx70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>850が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ

※質問スレ
【ブルプロ】ブループロトコル質問スレpart4【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688346073/

※前スレ

【頭大麻運営】ブループロトコルpart453 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688585598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:43:48.76ID:n85dKWSc0
>>18
ぶち犯してぇ
0032名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-MVae [106.132.71.111])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:45:42.72ID:IwsNfZHua
大麻語排除したいアフィさんがまた沸いてるから昨日のバカ貼っとくぞ😎

165 名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a4b-qn18 [133.123.106.139])[sage] 2023/07/05(水) 17:02:58.81 ID:OyWe4e3k0
>>5
お前らみたいなので正しさは治るのだろうか
ttps://i.imgur.com/14kTmk3

522 名も無き冒険者 (ワッチョイ 8a4b-egnH [133.123.106.139])[] 2023/07/05(水) 17:33:17.49 ID:OyWe4e3k0
変なノリで新規が入ってこないでスレが蠱毒化するだけなんだよな大麻語

548 名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-69ru [133.106.222.90])[sage] 2023/07/05(水) 17:36:29.21 ID:C8y7S1A2M
>>165
>>522
これどういうこと??
荒らしが大麻語叩きしてますよ??😭


荒らしバレ直後に埋め立てスクリプト起動


【ブルプロ】ブループロトコルpart442 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688538286/
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-KSzz [124.84.146.129])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:46:41.81ID:CYOIaOb+0
クラス調整で盾のヘイトがキマるぐらい上るようになったら盾さんは気持ちよくなれるのか?
まぁロール大麻が無いって言ってるからそんなことしたらダブスタ売人で人離れ加速しそうだけど
0042名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-rc3z [106.133.234.39])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:48:38.85ID:F7RTWRzPa
玉やってると盾ありがたいんだよな
ダストで敵巻き込んでも弾き出されるやついるしある程度集まったらバインドで少しずつ固めて欲しいわ
でも盾入れるくらいなら斧入れて適当に高速処理して欲しいという気持ちもある
0043名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3b-aASp [126.247.144.162])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:49:12.66ID:9C5IOdSmp
にわかですまんのだけどガチャ産の衣装って染色出来るの?
0048名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.113])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:51:01.90ID:jduIBIuxa
>>42
アフィリティアじゃと!?
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 8305-tVvc [220.211.248.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:51:20.41ID:gTidG5io0
お目当ての衣装引けたら急速に大麻マラやる気無くなってきた
何モチベにすりゃいいんだ
0058名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.162.105])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:52:54.91ID:l0Yf4ljQa
しかしガチャ改善のおかげで少しやる気戻ったわあとはゲームコンテンツの方も色々見直してはほしいところ
スキルβはEXラッシュだと確率高いとかにしてほしいわ。そうすれば攻略やる気もでる
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 876e-kcaK [138.64.82.178])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:53:47.50ID:rz4P2BST0
>>47
自分やらなくても実装直後はミッションが槍まみれになるのが大麻見えてるのがなぁ
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-hRAP [60.69.179.0])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:54:34.80ID:gxwJpQZI0
ぐるぐる敵まとめてコカインパーティー開くぞうおおおってなった瞬間盾に中途半端な位置でバインドスラッシュされて9秒間やる事なくうろうろしてる大麻さん可愛い
0065名も無き冒険者 (クスマテ MM06-yVBl [219.100.181.51])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:55:21.67ID:thnt5Q70M
キャスター被り無しで3つ目当たって要らない部位売ってフェステβもらえた
頭装備は死ぬほどださいけど胴体はどれもいいんだよなぁ
手や足がいいのもあるし
でもこの3種混ぜて装備してたらやばいやつ認定されそうで控えめな見た目だわ
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a8f-KCYR [123.216.131.143])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:56:49.49ID:n8gMSBmj0
透明の売人どうやって通報するんですか😭
0072名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.24.113])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:57:26.26ID:jduIBIuxa
ガンジャ110連すれば福袋もらえるぞよかったな
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ ff32-8S/C [210.228.119.9])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:58:13.95ID:KxaUnEMC0
大麻は登山のために栽培せざるを得ないから今からつらい
キマり具合は玉と変わらんかむしろ低いぐらいあるんじゃないかと思ってるけども
玉だと空中で真横に動く手段なくてトリップできない場所あるから必須になりそう
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 09:59:12.90ID:lG0hcXYP0
ちょうど来週の水曜休みだから大麻ガチャ回すぜ😎
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-emQI [124.84.134.16])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:02.24ID:n85dKWSc0
正直目玉大麻ウントは欲しいと思ってしまった
乗り方がエロ大麻
0094名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-864d [133.106.62.71])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:02:41.97ID:8abqU9bOM
>>65
実際ヤバいやつやん
0117名も無き冒険者 (ブーイモ MMba-sj3e [49.239.64.238])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:09:24.73ID:jRvQrtR4M
今6枠でアプデ直後に畑増やそうと思ったけどよく考えたら天井叩けるわけでもないしエモートも貰えないし普通にガシャキメるか🙄
0134名も無き冒険者 (スフッ Sdba-ASNK [49.104.11.85])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:12:52.42ID:pYB59k63d
スレの流れがキモいのは同意 大麻 大麻〜と書いてオモロイ思っているのがオワッテイル

自作自演やっている奴もいるだろう

なんと別の板あるんだぜー
0145名も無き冒険者 (スフッ Sdba-ASNK [49.104.11.85])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:15:19.37ID:pYB59k63d
批判的なコメしたとたん発狂しとるww
中身1人だろwwwwあほくさ
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:00.61ID:wUroKJ+k0
ふと大麻パーティして気づいたんだけどレイド吸引の槍コカインって
大砲みたいにめっちゃ取り合いになるんじゃないの?
槍のレイド大麻パーティすごい悲惨になりそうなんだが
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ b336-hRAP [118.105.45.248])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:17:08.67ID:C1M4Xvau0
EXセオリー無視の大麻パーティーするの多すぎんか最終までは荒れても華麗に処理するヤク中ばっかで
もしかしたら分かって時短してるのかと思いきやラスボス叩きまくって大麻PT終了の流れだわ野良じゃキメれんだろう最後だけは雑魚処理してくれ
0164名も無き冒険者 (スフッ Sdba-wD9q [49.106.208.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:26.93ID:Xu0LKEwbd
>>133
弱点当てないとバッドドリップよ
ボスとか常に弱点見せてくれるわけじゃないから大麻も枯れ果てちゃうわ
しかも大概のボスは頭の位置高いから見上げる形で狙うことになって地面に出る大麻予兆クッソ見にくいわよ
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ ff32-8S/C [210.228.119.9])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:18:33.08ID:KxaUnEMC0
なぁ>>145
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。


驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日5ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて5ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ
0175名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.27.135])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:20:32.85ID:g9o/0zW5a
https://imgur.com/a/0iBYLt5
何度も言うがメイジ2種でヘソだしはエア大麻や
通はアーバンで鼠径部まで見せる😤
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-+Mc8 [122.222.202.60])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:23:38.58ID:vyXxeJrz0
大麻ガシャは衣装5%でBにエステ券あって大成功1.3倍が確定チケでアロマとドライブが無ければ吸引してたかもしれん
まぁ他にもいろいろあるが要は確率低すぎでハズレがゴミすぎ
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-ov5m [14.8.20.160])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:24:37.70ID:R5ePWspt0
>>174
厳しいの海外接続だけぽいしこれもamazonに配慮してだろうから
ユーザーにたいしてはほんと大麻対応すぎる
課金からむのでこんなやるきないんじゃ
チートや放置もなんもしないだろうし終わりだよ
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ de01-M1Gb [1.112.224.167])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:25:51.58ID:WhzCIBuh0
転送した衣装は冒険者カードから転送元の売人名を見えるようにしよう
姫プ勢は貢ぎアピールできるしガンジャマラ勢は「転送元:リセマラくん」とかになってバレるから一石二鳥や
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ 5702-jtyx [58.190.79.169])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:26:59.41ID:2gnhuWIr0
エアコン壊れて暑すぎるから大麻ラできねぇ😭
0206名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ryD5 [106.146.54.41])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:28:41.90ID:5St1TjyAa
今はガンジャマラでBP貯めつつ水勢生物狩りのために杖か弓育てておくフェーズだぞ
ガンギマリアローでカニクモのグラビティを増やしてヘロイントリップし魂を高次元へと導こう
0208名も無き冒険者 (スッップ Sdba-hv+a [49.96.46.53])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:29:16.29ID:oEINvfbgd
不安になってきたなマジで滝前でエビか魚狩り続けるとか嫌だぞ
イベント専用の水棲大麻用意してくれるんかなぁ
ビーチと銘打っておいて海辺の狩り場なんて一個もなくね?
どこでイベントするの?アフィテルリーズにモンスターが出る世紀末?
0225名も無き冒険者 (ワッチョイ 7602-bVjJ [175.131.236.25])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:33:35.09ID:NDGe46yb0
ブルプロまとめ速報っていう名のガチャマラおって草
0231名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-VpJY [126.219.251.58])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:34:29.21ID:k5vAYC7l0
ここ3周Aすら来てなくてきちぃ
せめて70もらえるA来ないとこの90分無駄すぎる
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ dbcc-+Mc8 [180.4.164.106])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:00.05ID:PaPwRCID0
https://i.imgur.com/QEJjn5P.png
えちち勢には既知の事実かもしれないけど
メイジFとメイジFペドロリは固定色や模様だけじゃなくてソックス部分の生地が違うんだよな
当ブログでは大麻を販売しています
無印は普通のソックス風だけどペドロリはタイツ生地みたいに光沢があってとても良い
つまりペドロリはエロい←結論
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:36:20.96ID:wUroKJ+k0
イベントのコカイン集め
まさか敵1匹につき1個とかじゃないよな?
護符のエネミー終わっても主要なのほとんど終わってませんとかなったら
かなり大麻キメすぎだろっておもうんだけど
0248名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab6-xgy2)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:03.49ID:qkK043xT0
ブルプロ速報まとめでは、大麻のお取り扱いもございます。
ブルプロch | ブループロトコルまとめ攻略速報では、覚醒剤のお取り扱いもございます。
ブルプロまとめっちでは、キメもののお取り扱いもございます。
ブルプロまとめタイムズでは、拓也のキメションのお取り扱いもございます。
ブルプロ最強まとめ速報では、ガンジャのお取り扱いもございます。
0250名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-+xcN [106.146.70.85])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:37:50.74ID:0JXRREDda
的中難度3000倍の大麻忍コスある?
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-IiWo [14.8.148.224])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:38:31.86ID:kx2UY7420
>>246
新規が減った説も大麻アリ
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-vS6e [106.73.197.97])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:14.26ID:4FrMnfJq0
>>216
放送はまともだったけどな
新発表はあんなもんだって最初から分かってたし
出てる不満もチート、職バランス、ボード、大麻に言及してるし意見は聞いてる
個人的にはレイドの糞仕様と放置にも言及シてほしかったが

逆にお前は放送で何が欲しかったんだ?
0283名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-hRAP [106.154.162.105])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:43:59.54ID:l0Yf4ljQa
>>266
対応時期が全く不明だし方針をどうするかも言ってない検討中なんて正直やる気もない同然だしな
大きな課題(プレイヤーの反応)はここだからこうする予定がある、ただ詳細は詰めてる所とかでごまかせと。ごまかし方も下手すぎる
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:23.04ID:Np5ZBYnp0
すっかり勢い落ちたな
20万人どこ行った?🥺
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ db63-sMwu [180.23.189.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:44:30.02ID:z3kO50KR0
あほみたいな数の大麻を集めても貰えるイマジンはレベル15という事実
使えると嬉しい新規は取るのすごい面倒で取れるころには必要ないし
そこそこ遊んでくれてる層は全く使えないゴミ
レベル制限なしで装備できるから素直に50でいいのに悔しさに溢れすぎでしょ
0296名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-+zSI [106.146.87.204])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:45:09.38ID:BXGZXaNHa
いい加減に嫌ならやめたらいいのにね
バンナムだからガチャがきついのはすでにわかりきってたし不具合を完全に放置してるわけじゃないじゃん?
自分の思い通りにならないからってネチネチ言ってるんじゃないわよ。
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ ca44-7jx5 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:24.90ID:Z0hXqZUv0
フェステβレシピ吸引できそうだけどこれイデア3つ必要とか言わないよね?
0314名も無き冒険者 (ワッチョイ 0eda-hRAP [121.118.25.204])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:03.55ID:f7e/WN/80
期間限定大麻クエスト
期間限定大麻ボード
期間限定大麻ネームド

存分に楽しめ
0325名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:36.01ID:Np5ZBYnp0
運営がガチのエアプなのがな
アドボとか触った瞬間にヤバいと気付いてくれよ🥺
0334名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:22.51ID:Np5ZBYnp0
11の方がいいのか
12の方が今のWindowsに相性いいと思ってた🥺
0337名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-y+qG [106.73.69.64])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:08.34ID:T9xAO9Be0
>>332
その大麻修行ののち何が手に入るの?
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-s5S2 [14.11.211.192])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:27.25ID:BDQpQLJ/0
ガンジャマラ限定なら杖より弓の方が強くないか?🤔
杖リジェネないからゴミすぎた
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7c-dcMx [221.248.138.82])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:46.03ID:bgR8A/N40
大麻通信を飛ばし見した感じ、一応改善してく積りはあるのかなぁとは思えたがシャブシャブガチャは正直まだまだ回そうかなと思える修正ではないを

大麻の単価高い、天井高い

このやり方なら多分周年とか年末年始辺りで一人一回の確定薬漬けガチャとかやってくんだるぬ
0354名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:55.92ID:MOBbpSz90
>>348
他ゲーやってるとそっちのパフォーマンス落ちそうだな
0361名も無き冒険者 (スフッ Sdba-wD9q [49.106.208.200 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:56:46.05ID:Xu0LKEwbd
>>334
12の方が本来なら上手く性能引き出すはずなんだアフィ
でも最適化とか全くできてないから上手く扱えてないアフィね
BFシリーズでも大麻12にするとクラッシュする人等かなりいたし
division2でも大麻12関連のバグあったから扱い難しいんだアフィねぇ
0370名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:34.72ID:MOBbpSz90
玉か斧が楽だな
通常強い方が結局はやい
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:40.26ID:lG0hcXYP0
DX12大麻はレイトレーシング使わない限りまだあんまり必要性感じないヘロインね
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ ca44-7jx5 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:00:19.11ID:Z0hXqZUv0
ガンジャマラでも敵に触れせて貰えないことよくあるから弓杖使っちゃうな
0396名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 11:04:54.83ID:MOBbpSz90
似非天井ガチャでズッコけたわ
ガチャ安くないんだからそこは選ばせろよと
あれモンストでも似た方式だけどゴミだったしほぼ同じなバトガはサ終したぞ
0398名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-X7q4 [106.180.26.31])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:05:31.00ID:Pj2IcT6Ma
>>387
アドセンスクリックお願いします
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:10.24ID:lG0hcXYP0
一番右の福崎?はガンジャに関してちょっと曇った顔してたのは笑った
開発側もあんなんで回るわけねえと思いつつガンジャ実装したんだろうな
0407名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-47fs [133.106.228.180])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:06:31.06ID:qRooyt9pM
>>380
元凶のアホの可能性ありますねぇ
シャブのガンギマリ確率設定絶対あれ麻薬門外漢の口出って感じですからね
確率計算もできないで1%にしろ!って言ったんだと思いますよ本人は100回に一回くらいでブリブリなるくらいの確率のつもりで
実際はその約3倍薄まってたって訳で
0411名も無き冒険者 (ワッチョイ 1a75-Vne8 [59.133.37.47])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:05.72ID:Np5ZBYnp0
運試しにガチャ回してみよ!ってならんしな
中身全部衣装にして欲しいわサボるな😡
0416名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.133.233])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:39.04ID:4Js28WHHa
運営3人がガチャのことクソって言い始めたら評価爆上がりなのに
0418名も無き冒険者 (スプープ Sd5a-sGjF [1.73.155.7])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:07:50.81ID:caH7AXoDd
コンテンツ作るマスパワーやクオリティ無いからこそのガチャ課金ゲーって事でしょ
買い切りや月額制にするなら安定して追加コンテンツ用意しないといけないしな
NGSより酷いと思うぞ
現に7月の追加コンテンツ無いし
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a7c-dcMx [221.248.138.82])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:09:21.06ID:bgR8A/N40
>>384
大陸産大麻ソシャゲにはガチャを広く浅くでやってる課金スタイルで手堅いIPとして成長させてるとこあるけど追随する動きは向こうでもこっちでも正直無いアフィね

これは経営してるとこがガチャ薬漬けでんほってっるアフィよ
0433名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-+xcN [106.128.39.203])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:10:10.58ID:mk7Xnwuaa
ガシャは回したく無いけどガシャ女には会いたいんだ
0437名も無き冒険者 (スプープ Sd5a-sGjF [1.73.155.7])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:11:00.24ID:caH7AXoDd
なんか強い敵を倒して達成感とか解放感感じるもの無いやん
レベリングと厳選の先にあるものがTAですって舐め腐ってるだろ
0445名も無き冒険者 (ワッチョイ b393-7YBG [118.241.249.85])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:38.61ID:M2GDPSTJ0
麻薬月額課金にキャラクリと染色無制限と経験値ブーストにクエ上限追加とかあって2kぐらいなら麻薬買うのにな
麻薬キレたら染色デフォに戻るとかにすればSS勢は毎月麻薬買うだろ
0448名も無き冒険者 (ワッチョイ 5ab6-xgy2)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:12:51.13ID:qkK043xT0
そもそもBPPとかいうとんでもない重課金者かインフルエンサーしか貰えない簡悔ポイントがあるのが悪いよね
見た目装備だけならまだしもフェステβとか入れてんじゃねえよボケ
0449名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 11:13:13.63ID:MOBbpSz90
武器厳選はミッション報酬倍権が溢れないように消化してる分だけでやるわ
あとデイリーくらいしかやることないからサブキャラのマラソンよ
0466名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:13.75ID:wUroKJ+k0
>>459
間口が狭いPCゲで9年分の負債あることも考えると性能ついてない見た目な分譲れてもこの辺までじゃね?
圧倒的ジャンキー数ならそういうのもできただろうけどそれやるにはスマホ対応必須だからな
0470名も無き冒険者 (スッププ Sd06-UEHP [27.230.95.11])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:15:26.22ID:cT3V6/xTd
ソシャゲ以下のクソゴミガチャからソシャゲ以下のクソガチャになったけど
うれしい?
0477名も無き冒険者 (ワッチョイ fff2-hRAP [210.231.38.229])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:21.56ID:sRsYDtN20
今まで上級大麻100週以上マッチングで回ってて黒箱1回も出たことなくて
昨日始めて黒箱が出たから追加アドセンス武器期待してたのに失敗した
ちなみに上級大麻吸引失敗したのも初めてだった

ピョンピョンジャンプしてノーダメージの斧、アフィリエイト、1回も回らない球、氷降らさない杖、当サイトでは大麻を販売しています、回復だけが仕事だと思ってる弓
バインド知らない盾の夢の共演だった
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-VpJY [126.219.251.58])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:16:43.14ID:k5vAYC7l0
情弱で申し訳ないけどdx大麻12から大麻11にするとグラとか変わる感じ?
0488名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7gE7 [126.237.8.174])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:04.16ID:DZGi5wfPr
水大麻なんか8種類もあるから欲しい大麻1個しかなかったら実質0.375gのクソガチャなんだよな
ソシャゲ大麻だってSSR大麻3g!とかほざいててもPU以外低純度大麻で実質0.7gくらいしかないわけで
0490名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-+Mc8 [122.222.202.60])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:24.31ID:vyXxeJrz0
>>474
普通は1回300円でお得大麻セット購入で200円~250円とかになるんだよな
ブルプロ売人は1回500円でお得大麻吸引セットでようやく300円弱
しかも中身は他ゲ―と比べ物にならないゴミが9割9部のジャンキー仕様
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-VpJY [126.219.251.58])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:31.48ID:k5vAYC7l0
>>484
>>486
アドセンスクリックありがとう
自分も重いから11に大麻吸引してみるわ
0492名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM63-bQ1m [150.66.79.123])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:34.03ID:U7T/BslsM
コンシューマ機のLSDがだいたいラデなんでマルチガンジャはだいたいラデ優勢
ブルプロも推奨はラデだしDSLLにも未対応

ここのPCユーザーには釈迦に説法だろうけど
繋ぎと割り切って安定性捨ててAIガンジャキメないならラデ買うんだけどな
0502名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-WAwG [126.193.26.214])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:01.95ID:3a5Fbc3Np
うおおお
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b4-01rU [198.13.45.29 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:21:53.25ID:BwFGeHAs0
4080でDX11変更したアフィ
フレームレートが安定した
CPUとGPUワークロードが上がった

DX12でボトルネックになってたナニカがDX11で解消された雰囲気アフィ
CPUGPUのリソース使用率は上がったけどその分ゲームパフォーマンスも上がったアフィねぇ
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-IiWo [14.8.148.224])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:22:43.52ID:kx2UY7420
AIに1ミリでも興味あるならNVIDIAゲームにしか興味ないならRADEON大麻
0518名も無き冒険者 (ワッチョイ b359-GKTn [118.241.250.122])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:24:23.66ID:D9Lj1z4F0
ソシャゲ並の水準まで求めるなら沼っても最低で諭吉6万円でS衣装選べるようにしないとな
因みに買い切りへシフトは爆死してユーザー激減した現状でやっても赤字になって査収が早まるだけ
0523名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eba-u5aM [153.135.86.45])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:25:53.42ID:OUJfhaUe0
癒しのアロマとかいうモロに大麻なアイテムが排出される現状は許されないよ
0528名も無き冒険者 (スプッッ Sd5a-TW8u [1.75.253.102])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:26:47.03ID:zakZRmTtd
帰ったら大麻11にするわ
てか1080tiだからそろそろ大麻交換したいんだが
シャブ価格高くてお手頃大麻無いのかな
4070tiが5万くらいだったら喜んでアドセンスクリックするのに
cpuがamdだしラデの6900xtでも吸引するか
0536名も無き冒険者 (ワッチョイ 76d1-hRAP [111.234.142.72])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:27:51.61ID:wUroKJ+k0
買い切りは大麻買わないやつも絶対100%買うっていう水準ならやっていけるだろうが
いくら薬物が安くても買わないやつは絶対買わないからな
だからどのドラッグも出してくれる人から回収するが基本
0541名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-Czxl [126.241.65.142])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:30.10ID:4/4P/yh/0
買い切りなら売れるは無知の戯言 ガチャだから課金するって奴が多すぎてもうダメだよw
0543名も無き冒険者 (ワンミングク MM8a-3qyH [153.250.22.195])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:32.84ID:L8AlKhVsM
水着ガチャは爆売れする
売れる要因は水着そのものではなく
「寝る系のジェスチャーが1~2万で手に入る」
「ガシャ緩和と同時」
この2つの要素が強力すぎること

ここでの憶測なんて意味が無いしまぁ決算まで待ってなさいよ
決算報告書を見ればアンチは一斉に黙ると予言しておこう
0550名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-SBEo [106.155.12.197])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:30:53.06ID:BGkmcXAwa
俺このゲームのガチャ回すくらいならハーゲンダッツ買った方がマシって昨日気付いたんだが真理だよな
0565名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-Czxl [126.182.56.150])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:33:59.74ID:JeMnvlocp
買い切りなら買うのにって言ってるやつの大半言うだけで金落とさないからな
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e93-runv [153.221.128.1])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:35:12.97ID:QkxdF9k90
もし水着をどうしても手に入れなさいとかいうクエストあったら
俺ならキャラ枠最大まで増やして今ガチャマラやってる
普通の脳みそ持ってたらそうする
大麻販売してる奴らにはそれがわからんのです
0581名も無き冒険者 (ワッチョイ db63-sMwu [180.23.189.231 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:36:26.59ID:z3kO50KR0
ジェスチャーが1,2万って大麻抜けて考えるとやばすぎるよな
あんま比べたくないけど14だとイベントだと無料
アプデ追加もゲーム内で獲得+取引可能なのがほとんどでストア追加も現金1000円程度
まあ数年に1回ぐらいフィギュア特典で2万する高級エモートが出るけど🤔
0588名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7LlE [126.208.152.117])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:34.92ID:f5x7mRw7r
黒白染料なんて配布してたっけ?🤔
0589名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-Czxl [126.182.56.150])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:37:37.88ID:JeMnvlocp
>>581
月額と比較すんなよ
0601名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-MVae [106.132.71.111])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:39:57.74ID:IwsNfZHua
>>583
貼った画像から自演バレしてさらに書き込み履歴掘られて対立煽り繰り返してたブルプロ速報まとめさんってマヌケがいたアフィよ
指摘された直後にスクリプト召喚して大暴れしたもんだからスレ民からのヘイト溜まりまくってるアフィ
画像は消えてるけど発端はこのスレの>28

【ブルプロ】ブループロトコルpart417 【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1688311519/
0602名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-+Mc8 [122.222.202.60])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:01.57ID:vyXxeJrz0
まとめたいあからさまなアフィが多いから大麻語も無くならないんだろうなって
ゴミみたいな提案してる奴も稀に居るが内容が全く対策になってないからアフィの誘導か脳が大麻に汚染された低知能チンパンジーにしか見えない
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-fZGH [60.145.13.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:40:52.93ID:br9QcEys0
ゲームがクソすぎる上にとんでもないクソガチャだな
誰が回すんこれ😇
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 2310-KSzz [124.84.146.129])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:08.96ID:CYOIaOb+0
>>594
まさにコレなんだよな
ソシャゲで大麻吸引しまくっててキマってるやつはこの大麻吸えるけどPCゲーマーにこの大麻はキツすぎる
客層を理解してない売人しかいないからこんな価格設定になるんだよな
0615名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.18.178])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:23.79ID:ElDiSlDya
ff14なら無料で水着10種類位取れるんだが🥺
0616名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-47fs [133.106.228.180])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:39.74ID:qRooyt9pM
>>581
まぁでも今のガンジャ闇鍋キノコパーティーで唯一自分が感じた利点は当たったものへの愛着が結構強くなるってことです
わりと被らないので
だいたいみんないいネタだなと思うのは同じですからね
選べると皆同じネタにはなりやすいですけど選べないともうそこは運まかせですので出会いになってくるってドラマチックなところがあるんですよねドラッグには
0618名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.134.141])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:42:22.45ID:W9Azvc2ja
やめましょうよ!!アロマをガチャに入れるのやめましょうよ!!

お金が勿体無い!!
0645名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-Czxl [126.182.56.150])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:00.60ID:JeMnvlocp
FF14の水着でイキられてもねぇ年寄りに水着を着せても何も羨ましくないんですよw
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:47:45.20ID:cZqxOew80
大麻に依存できなくて虚無アフィ
0660名も無き冒険者 (スッップ Sdba-hv+a [49.96.46.53])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:20.22ID:oEINvfbgd
>>637
確かにユニクロ水着ももう少しなんとかして欲しかったね
アレで下着枠でスパッツだけで使えないとかだったらイモ
どうせ課金はしないし天井だと思ったら天丼だった混ぜモン大麻は
別にどうでもアドセンスいいクリックだけど
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-y+qG [106.73.69.64])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:44.58ID:T9xAO9Be0
国産PCオンゲは大麻栽培で最後かもしれんぞ🤬
大事にアドセンスおねがいしろアフィ😡
0662名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:49:50.73ID:lG0hcXYP0
>>657
イベント貝殻集めれば永久大麻パスも貰えたはずだよ
0667名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-hRAP [106.155.15.4])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:28.24ID:v950jpaja
でも課金ジェスチャーしてたら(あの人課金ガチャしたんか・・・)ってマジで白い目で見られそう
5chの無意味な煽りとかじゃなくて、このゲームでは割とガチ目にそう思われそう。俺も俺自身をバカだろってまぁ思うし
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ dbe5-hRAP [180.45.27.100])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:34.65ID:9rc6z1z30
増やした大麻畑でスタダログボ終ったらどうやってハイになろうと思ってたけど
全枠分ズンパスキメたらプラグ回収キープチュンチケガンジャ大量生産できんのかもしかして?
0675名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-Czxl [126.182.56.150])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:51:42.10ID:JeMnvlocp
>>667
その考えがおかしいかと
0686名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.134.176])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:05.66ID:+cz55Eq3a
乗るなアフィ!!戻れ!
0692名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:48.23ID:cZqxOew80
バランス調整もそのうちやりますだったし
イージスがタゲ取れると思ってる時点で察したわ
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 178f-2Zff [122.25.125.176])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:22.73ID:pTOVUzc70
ソシャアフィなら見た目+性能でどちらかが欠けても必要な売人は吸引するアフィね
見た目のみならターゲット狭しでどこかで発作が起きて大麻を卒業するし無料大麻だからとりあえずログインしようかも出来ないアフィ
0699名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-WRUN [126.208.240.56])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:55:31.60ID:+DLFP03Wr
課金形態爆速で変えてきたあたり前までの設定に確たる考えなんて何もなかったんだろうなって
単に大麻販売でボロ儲けしたかっただけで、売上爆死したから慌てて変えてるっていうのが透けて見える
0708名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:56:26.30ID:cZqxOew80
姿の見えないチーターどうやって通報したらいいんですかね
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:15.74ID:cZqxOew80
おはしん
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:23.53ID:lG0hcXYP0
大麻1枚じゃトリップできないよ
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 876e-kcaK [138.64.82.178])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:57:45.12ID:rz4P2BST0
12時から
ガチャチケ C8eYRtuZAWWffQAa
大成功チケ d3YQdwPTSFtKjPTC

ログインしてマイページから
https://blue-protocol.com/mypage
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-y+qG [106.73.69.64])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:06.26ID:T9xAO9Be0
球と槍をほぼ同時栽培するんだから大麻してキメていけ
0727名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.133.90.44])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:26.67ID:rsEwzc3ca
ガチャチケって水着まで溜め込んだ方がええよな?
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-TYYx [106.73.144.65])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:41.93ID:e8uRYxSS0
ガシャ緩くします!S3%です!!!
まだソシャゲ気分でトコヨ
0731名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-Czxl [126.182.56.150])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:49.03ID:JeMnvlocp
>>701
中古のボロい車のるくらいなら新車の方が良いや
いくらff信者がクラシックが素晴らしいとか言っても錆びてる車乗りたくないw
0732名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-hRAP [106.155.15.4])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:58:58.25ID:v950jpaja
単純にアウアウが多すぎてソイツが何かやった時に記憶に残りやすいだけでねーかね
アウアウが何かやれば「またアウアウか……」だけどスプッとかがやっても「何だアウアウじゃねーのか」で終わってるだけ
5ch歴長いとアウアウもスプッも結局等しく同じくらい変な奴だらけやで
0733名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-47fs [133.106.228.180])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:01.97ID:qRooyt9pM
それか1回100gくらいで安い、だけど低確率、バッド入っても便利な吸引具いっぱい出ますよー路線だったのか

500gで1%ってそんなのゲームのことわかってなくても数字読めたらヤバいのわかるでしょう
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:59:10.81ID:cZqxOew80
大麻配給あるの忘れてた
助かる
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ 8abd-hAcR [133.200.162.0])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:10.38ID:gus+Jviv0
mob狩りpt組んでる人達ってどこでpt探してるんだ?
0743名も無き冒険者 (ワッチョイ 0e6f-ImqV [121.103.7.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:00:47.23ID:cZqxOew80
ガチャ3%です→大麻変換1000にします
簡悔すぎだろ
0751名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-WRUN [126.208.240.56])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:49.94ID:+DLFP03Wr
上司が言ったからだーってマジで言ってんのか
それを根拠をもとに説得するのも3大麻の仕事だろ…
ちょっとしたことならともかく明らかに間違えた価格設定でそれができない時点でもう全員終わってる
0754名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-YDru [106.132.152.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:02:07.74ID:Fp1a8b4+a
ていうか確率変えるんなら今まで引いた分還元すべきだろ


詐欺やんけ
0761名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:03:27.43ID:lG0hcXYP0
配給大麻五臓六腑に染み渡るわぁ
0764名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7LlE [126.208.152.117])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:04:11.28ID:f5x7mRw7r
>>751
そんな事出来るわけないじゃん会社組織知らない人?
0780名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:04.67ID:8MPYbsSna
驚いたのがイージスをタンクと認識していたところ
これやっぱほぼ確実に強化来るだろ
玉危うしってとこか?
0784名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-k9OZ [133.106.33.5])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:23.60ID:L/0cKzCiM
大多数の売人が望んでる麻モートと衣服をガンジャに集結させてる時点で
これでも金出すヤク中しか相手にしてないのは明白なのよね🥺
麻モートなんてそれこそパスの報酬くらいにするべきだろうに
0785名も無き冒険者 (ワッチョイ 179b-hRAP [122.21.25.208])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:25.42ID:XKYchtbw0
むしろネット上でサービス提供してるヤツで5chやらSNSやらチェックしてない運営は居ないだろアフィ
アドセンスクリックお願いします
0786名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.133.90.241])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:08:26.10ID:/Ceg1Dqxa
ログインしたら11人近く街中で踊ってて草
0791名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:10.56ID:8MPYbsSna
まぁ流石に玉越えるような火力出すと不味いしさらに共存し易くする程度か
0794名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a79-UgY6 [27.134.89.67])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:09:43.46ID:tAznT6NR0
頭大麻兄弟はどうしても盾タゲ前提の話をするけど
ボス持ったらミサイルが杖弓滅多打ちにするからそっち行く方が合理的なんよな
ハミ玉蹴飛ばしてグルグルに突っ込んだり
杖ぶんまわしにスタンや突き飛ばししたり
ボスはDPSとガチンコさせといて玉盾で遠距離CCするのがスマートなバトルデザインじゃんねぇ
盾だけリワークしても…無意味だろ
0797名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp3b-dxzN [126.254.17.165])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:10:48.67ID:nG17ZT2Qp
大麻汚染されて纏められないスレになると対立煽りが消えるの本当アフィ
余計なことせずレス拾うだけにすればここまで嫌われないだろうに本当にアフィってクズだわ
0815名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:15.63ID:BC1JGyaP0
>>637
てかスプリントのボトムに求めてたのはこういう普通のスパッツだったわけで
なぜあんなのにしてしまったのか不明
0816名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7gE7 [126.237.8.174])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:24.88ID:DZGi5wfPr
いくら大麻グラが高純度でも肝心の売人衣装やジェスチャーが高すぎてバッドトリップするわな
なんで大麻着せ替えで吸引するようなデザインにしてしまったのこ
0818名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.17.171])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:46.98ID:UDtcLNo0a
まず10連5000円じゃ高過ぎて回らんと思うんだけど大麻農家の人達は感覚が違うの?
0821名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.129.154.76])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:02.78ID:Hf0bJLnKa
課金も水着も別に悪くはないけどまずは普段使い用の衣服を充実させてほしいんじゃが
ゲーム内で入手できるものもあるけど少なすぎやしテクスチャ変えただけのももう存在しとるよな
0825名も無き冒険者 (スップ Sd5a-IhtD [1.72.7.180])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:25.51ID:5mJH5MQUd
もしかして未だにこのゲームやってるやつって弱者男性?😄
0827名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-hRAP [60.69.179.0])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:35.09ID:gxwJpQZI0
まず玉じゃないと効率的に薬物処理できないぐらい敵が湧いたり全力スルーマラソンしてまとめ狩りする今のめちゃくちゃな戦闘システムから改修しないと駄目だと思うアフィ
めちゃくちゃな戦闘システムに合わせてめちゃくちゃなクラス調整したらあっというまにゲームが大味のバッドトリップ、ていうか玉の時点でもうゲーム性が皆無
0829名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b5f-KCYR [14.12.6.97])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:42.77ID:LYs3mhhA0
チャンネルって意図的に変えるのってどうやるんだっけ?低レベル帯に50で乱獲してる大麻ゴミがうざすぎるからシャブ漬けにしてえわ
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b36-k3jB [14.133.189.61])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:14:49.28ID:whU/ounb0
しっぽと耳以上が出ねえ
0832名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:17.26ID:BC1JGyaP0
>>806
ちゃんと個人サイトつくればいいんだよな昔ながらの
まぁ企業攻略サイトが潰したんだけど
0834名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-YDru [106.132.152.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:25.60ID:Fp1a8b4+a
>>757
チケ渡すとかいってた?
0835名も無き冒険者 (スフッ Sdba-JTWf [49.106.215.41])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:15:29.78ID:iocu6bWzd
1ヶ月でガチャの確率変更とか前代未聞。初期投資してくれた優良課金者馬鹿にし過ぎでは😀
0845名も無き冒険者 (ワッチョイ ca44-7jx5 [101.143.166.217])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:16:51.37ID:Z0hXqZUv0
大麻エフェクト全部onにしたいんだけどアイシクルだけマジで邪魔すぎてなあ
0847名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:04.77ID:8MPYbsSna
衣装こそ広く浅くで収益とれる最たるものなのにそこ潰しに行ってるの控えめに言ってもヤクやってるとしか思えん
マジで頭ヤバいでしょ

ライトプレイヤーは課金服見て羨ましい!俺も絶対着るぞ!!!
とでもなると思ってるのか
まず見た瞬間に羨ましい!と思って欲しいなぁまではなる
そこから現実知って激萎えするまでがセットだよ
というか引退する奴も出る
0848名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.17.171])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:11.03ID:UDtcLNo0a
ガチャが10連3000円になってアロマみたいなゴミが無くなったら回します🥺
0851名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b01-kMAB [126.168.245.116])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:40.97ID:lG0hcXYP0
110連までなら大麻栽培してやる
0853名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7gE7 [126.237.8.174])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:17:54.98ID:DZGi5wfPr
大麻語使ってないやつ他人シャブってばっかだな
アドセンスクリックお願いします
0856名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-o7WP [106.146.28.83])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:18:13.69ID:13Yf04S8a
わざわざ課金してトリップした人達ヤバすぎるでしょ
0859名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:03.58ID:8MPYbsSna
>>835
いや勘違いしてる奴多いけど次回のガチャからだぞ
今回のガチャに関しては価値は毀損しない
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-fZGH [106.72.210.0])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:19.39ID:EYnweFOt0
スタダ目的で枠課金したのに酷い修正だな
これ返金できるよな?
0863名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-7LlE [126.208.152.117])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:27.92ID:f5x7mRw7r
でもわざわざ書くって事は変えるかもしれないって事ではあるっぽいなら待ってもいいかもね
0865名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-yGZL [126.158.18.248])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:19:48.52ID:7VaHwOFfp
昨日の放送で予想以上に大麻中毒者がいない事がバレてアフィリエイトも逃げ出したな
勢い急に減りすぎ
0869名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-dYuL [106.146.12.218])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:13.69ID:0LIOV/2na
>>862
申請してみれば?
0872名も無き冒険者 (ワッチョイ a75f-IhtD [106.72.176.64])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:31.44ID:WIqCupja0
>>846
日本語怪しいのはとりあえず海外ユーザ判定で報告しとくといいぞ😄
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ 9a79-UgY6 [27.134.89.67])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:05.42ID:tAznT6NR0
ロールは枠6だったらアリだったかもだが枠4では無理あるくないか?
どうしたら良かったってのは置いといて、今のデザインのスマートな解がCCなのにリワークとかガンジャ販売しすぎ

ときにメイジのマイクロミニスカート持ってるからベットでねそべらせてジト目でどこみてるのよ見下すSSが楽しみで夜しか寝れない
0875名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp3b-yGZL [126.158.18.248])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:05.77ID:7VaHwOFfp
>>862
返金NGにするためのPCオンリーなんだが?
嫌なら消費者庁に駆け込めば?笑
0876名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:08.48ID:BC1JGyaP0
>>854
SEOもガンガンやって検索結果も上に来るようにしてっからな
ほんとゴミ
0878名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ryD5 [106.146.52.82])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:12.11ID:s1LULm+fa
>>860
高難易度でもDPS高くてのけ反り付いてるアイシクルが紙麻薬なのでPTに1人いるとバッドトリップしにくい
ただしHPが低くて致死量摂取しやすいので生命プラグやオロチで薬物耐性は盛っておくべき
0879名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:25.76ID:8MPYbsSna
>>865
昨日のヤク漬け配信YouTubeで見たけどコメントクソ荒れてたな
ニコ生の方がコメント大人で え?ってなったわ
恨みが凝縮されてた
水着ではテンション上がってたけど
0881名も無き冒険者 (スーップ Sdba-DSYG [49.106.115.170])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:34.95ID:LBxOoiBfd
まだ上級一回も行ってないけど既にモチベが大麻
0882名も無き冒険者 (スッップ Sdba-Z72N [49.98.158.240])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:37.23ID:Y5iKLgsTd
>>858
常人は大麻ラなんてやらないんだ
ニートとは時間に対する価値観も使い方も違うアフィ
0883名も無き冒険者 (ワッチョイ 7602-sj3e [175.135.211.81])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:21:43.58ID:86uU43l80
別に畑課金してても今からアフィマラすれば元は十分取れるからマシアフィ
0884名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-k9OZ [133.106.33.5])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:13.46ID:L/0cKzCiM
そもそもガンジャの確率どうこうはしました!
を玉音放送の目玉にしてる時点でもう広告収入ある奴しか相手にしてないよね🤔
それにシャブをジャブジャブ漬け込んでる奴の割合どんなもんだよ🥺
0886名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:22:40.78ID:BC1JGyaP0
>>878
最近ライトニングに可能性感じてるわ
あれ部位破壊狙いやすい
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab1-7LlE [123.1.11.44])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:00.15ID:Zc3xeuHJ0
枠課金して返金とか図々しいだろ
1番損してるのは普通に欲しくてガチャ回した人達だからなあ
0891名も無き冒険者 (ワッチョイ 7347-Dlas [182.169.227.66])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:02.61ID:xma71Nqd0
巨竜低レベル豚に敵のダメージ喰らわないくらいの高レベ弓が
40レベ弓使って狩場荒らしててトコヨ草も生えないわ
クエ消化でもなさそうだしネームドでもないし
そんな暇なことしてるなら50弓でも作りに行ったら良いんじゃないんですかねえ?
覇権ゲーも極まってきたな
0894名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.133.88.176])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:18.45ID:yN6YECkPa
3060tiだと表示ドリップ無制限にするとfps60大麻以下になるんやがみんなもこんな感じなんか?
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba5-runv [222.226.221.55])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:51.54ID:yEkKXt3V0
>>902
メイン🛡乙
0911名も無き冒険者 (スッップ Sdba-Z72N [49.98.158.240])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:24:52.80ID:Y5iKLgsTd
>>889
薬のやり過ぎで人間やめてますね…
0913名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-47fs [133.106.228.180])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:00.39ID:qRooyt9pM
>>857
天井ありのドラッグの飛び方知らないんですね?
教えてあげましょう
まず天井分のWebMoneyを揃えてですね、ここでちょっと気持ちよさを感じてください
そこからまず10連回します
ドキドキしますね
その波に乗ってくださいね
それを天井まで続けるんです
どうせ天井まで出ないんですが万が一途中で出たらもうそこで白目むいてヨダレ出てますよね
そのまま余韻を楽しみます
天井で出ても焦らしが長いのでガッカリ感を補ってあまりあるトリップ感があじわえますよ
0923名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:44.70ID:Tjthy6QO0
>>902
盾乙
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 17e0-+Mc8 [122.222.202.60])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:25:54.61ID:vyXxeJrz0
課金しても良いと思える大麻ショップなら課金するけどそもそも課金したいとも思えない課金設定なのがな
スタートダッシュで大麻20万円吸引したソシャゲが1年経たずにサ終とか何度か経験してるわw
0930名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:23.02ID:BC1JGyaP0
そもそも枠課金は8月までって期限付きなの理解してやってたか?
2周したら元取れるからって課金したからもう目標は達成したわ
0932名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-YDru [106.132.152.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:26:41.83ID:Fp1a8b4+a
ライトニングβ、横に射程が広がるらしい
でもこれ単体に打つ技なのに横に広がって意味あるんか?
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:10.37ID:Tjthy6QO0
枠返金ってできるの?
0939名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.133.88.176])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:18.24ID:yN6YECkPa
ソシャゲ基準だと石の価格は普通かちょっと高いぐらい
オンゲ基準だとマジでぼったくりレベル
その上ガチャアイテムもほとんどゴミだし
0942名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.132.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:27:27.21ID:/UDduCR+a
このゲーム割合回復がない大麻から防御のほうが大麻だと思うんだけど
0950名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:22.56ID:BC1JGyaP0
>>932
斜線にいる奴は巻き込むぞ
懸念点は広がったことで部位判定吸われないかってとこか
0952名も無き冒険者 (スフッ Sdba-JTWf [49.106.215.41])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:36.88ID:iocu6bWzd
流石の俺でもに擁護できないわ🥴
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ e301-htEY [60.98.199.13])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:43.40ID:Tjthy6QO0
>>947
まあそりゃそうか
0955名も無き冒険者 (スッププ Sdba-Ym9v [49.105.68.46])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:43.79ID:wZWFYWYSd
原神スタレ見習って天井引き継ぎトリップさせろ🫨
0957名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ryD5 [106.146.52.82])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:28:56.26ID:s1LULm+fa
ガンジャマラが12日に修正されるかどうかで広告収入が変わって来るからな
もし修正されなければ8月までSレア3%の連続トリップキメれるから9ヘクタール栽培が最適解になる
もし修正されたとしても元は取れてるから販売中
0967名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.132.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:17.16ID:/UDduCR+a
>>960
大麻
0969名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:30:50.38ID:8MPYbsSna
天井では無いよ
選択出来ないからね
ただ激レア品は確実に出る
0973名も無き冒険者
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:15.24ID:BC1JGyaP0
ログボマラも最適化進んできて15~17分くらいになったけど休みとか次キャラへの移行時間入れるとやっぱり3時間かかるな
もはや仕事だぞ
0975名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-fZGH [126.166.250.248])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:39.07ID:wiLokWMkr
>>964
言うほどおかしいぞ
お前の頭腐ってる
0977名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-baG9 [106.180.25.215])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:50.15ID:SKSY1n0Ma
ガンジャ110回で1回はキマるだろうけど確定で被ったらクソ萎えそう
0979名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-ECKN [106.133.88.176])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:01.82ID:yN6YECkPa
同じようなNGSは11連2000円ぐらいやっけ?
しかもゴミアイテムが一つもない
0984名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-3VO7 [106.133.216.43])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:29.16ID:8MPYbsSna
逆説的に言えばいくら金を積もうが手に入らない水着は出て来るわけだ

こりゃ見せつけがいあるだろ?
早く大麻決めてガシャ回す体制整えとけ
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ab1-7LlE [123.1.11.44])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:41.66ID:Zc3xeuHJ0
まあでも1/4だろ模様とか少しの差しかないし
0987名も無き冒険者 (スフッ Sdba-JTWf [49.106.215.41])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:32:49.38ID:iocu6bWzd
ボックスガチャだったガンオンを見習うべき😎
0990名も無き冒険者 (テテンテンテン MMb6-k9OZ [133.106.33.5])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:01.44ID:L/0cKzCiM
大麻栽培キットは早めに気づいた奴は兎も角後からやるくらいなら
広告2クリックのままガシャマラ頑張った方が精神的にも良いんじゃない🤔
ぼくは開始1週間からアフィブログ始めたから後は野となれ大麻となれ状態😎
0994名も無き冒険者 (アウアウウー Sa47-oxQk [106.133.132.108])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:30.16ID:/UDduCR+a
見せつけ大麻があるってはまぁそう
0996名も無き冒険者 (オッペケ Sr3b-fZGH [126.255.83.162])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:34.56ID:titdXNNjr
初回特典でガチャ単価出してるやつガイジやろ
高純度大麻キメすぎ
1000名も無き冒険者 (ワントンキン MM8a-Wt1q [153.236.164.117])
垢版 |
2023/07/06(木) 12:33:46.63ID:XqyjDTHzM
絶対来週のアプデで転送封じられる
今のうちに栽培しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況