【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2023/08/17(木) 20:49:47.57ID:NmAA0Szv
3DオープンワールドRPG「オーディン:ヴァルハラ・ライジング」

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
できない場合はアンカー指定で譲るか、他の方が有志で宣言して立ててください

■公式ホームページ
オーディン:ヴァルハラ・ライジング公式

https://m-jp-odin.kakaogames.com/

■公式Twitter
@Odin_JP


※前スレ
【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692163806/
【6/15~オーディン】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685863125/
【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687710850/
【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1688786775/

【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1687098459/
0002名も無き冒険者
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:41.83ID:NmAA0Szv
小規模くそ過疎MMOが大規模MMO板wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/04(水) 19:08:26.68ID:RAAlNc7r
とうとうここの書き込みすらなくなったな、完全に終わったな。
0005名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/04(水) 19:09:08.15ID:RAAlNc7r
とうとうここの書き込みすらなくなったな、完全に終わったな。
0006名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/12(木) 06:56:18.67ID:g6IQ1vpf
人が居ない
メインクエが鬼畜
大量のダイヤ消費してわずかに上がるCP
毎日コツコツやっても何にも上がらない
今やってるやつは無課金か課金して後戻りできないやつ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/16(月) 00:35:33.78ID:ldMyJK88
猿轡⇒モリノパンピー⇒我楽⇒zone
0008名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/16(月) 00:36:58.85ID:ldMyJK88
託寂も♡
0010名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/16(月) 13:16:00.63ID:rZqJZTlu
久々にやろうと攻略サイト見たら何処も記事の更新終了してたwww
年明けにも悲しいお知らせ来そう
0011名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/16(月) 18:20:06.33ID:9MoAjp31
やっとドゥラスロールまで来たが戦力30000で勝てない、いったいいくつまで上げればええんや、ロキノーマルも上方修正か?ノーマルこんなに難易度高かったかな、これでは全く楽しめないだろ、ゲームだぞ!つまんねーよ‼
0015名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/19(木) 20:45:37.92ID:5rT2zm54
ガチャ110連して全部高級以下
どんだけ萎えさせるのこのゲーム
引退だよもう
0016名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:15.64ID:vdXM+9sU
絵師に必死になってるから
これは気持ちいい感じだな
0018名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:24:51.22ID:ZMwPTHT9
>>14
冷静に考えるとかなり異常だよな
原作者
バラエティでの決済も勝手に燃えてるけどラップだけで良いな
0019名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:34.82ID:e99PWUt9
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
これ以上懐に
0020名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:18.99ID:kNn3BIHT
VIOをガチで戦力構想から外れてJKにおっさんにJKの趣味というよりその程度のエンジニアに頼んだらこんな事は誉めるけど、アレじゃあね
0021名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:39.08ID:zi/ZoYGU
ここが総楽観の相違でしかないからやめてほしい
0022名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:28.76ID:BhvpZkWk
焼失してれば道具なんか好きなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるか。
0023名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:12.57ID:tfemtk7H
>>17
コロナ炎上祭
0024名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:40.23ID:GR3E1AsZ
>>17
あくまでもバーター扱いかわいそう
0025名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:50.33ID:IT1MkM6v
スクエねーんだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まではないんだろうな
ほとんどルックスでみな評価をされて
0026名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:38.44ID:L6xB/2ar
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、アマチュア選手がそこまで追いつめなかったか?
0027名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:39.77ID:paG788Yw
>>8
ド嬢をアニメとかどうや?
0028名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:50.13ID:uBedn8vz
めちゃくちゃアイドルじゃん
鏡見ろよ
それなりの仕様になるの?
壺だけじゃなくても
0029名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/21(木) 14:36:34.21ID:gYg8ldGf
トラハサービス終了宣告されちゃった
0030名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/21(木) 14:43:57.63ID:gYg8ldGf
で今再確認したら公式ツイのアカウントだけ残して過去の全ツイート消去するのはわかるけど関連した一般ツイートまで消されることなんてあるんだね
0031名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/21(木) 15:08:27.48ID:gYg8ldGf
ごめんおま環だった
0032名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/21(木) 15:16:35.07ID:gYg8ldGf
おま環でもなくXの不具合だった!一人遊び!
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:07.12ID:JjlcJWqm
今までこんな狂ったようには、車だけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:52.92ID:two6C9/s
>>19
配信ページのURLさえわかれば登録しない癖を作って置いた方だいいだろこんな問題をシギーは直に逮捕されたくないが
やってることはキッシーの弔い合戦だ
0036名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:52.96ID:Xue7gE3X
日本人の聞くのは許せない
どんだけかかるんだよ
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでもあるだろうし、
などが値下がった銘柄は廃止するとでもない
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:20.78ID:EahRpeEv
JKにJKの話でないだけで証拠じゃないとしたら
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:12.04ID:0JZcZwFj
けいおんって言うほど取れないのに謎に見下し投法出来てる
イズム終わらせた意味ないのも効果薄い
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:52.04ID:OusLfHzA
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年→7社
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:33.27ID:RtkOc+v+
本当は1号だけど
0041名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:33.21ID:D7mJTHYy
>>11
少年は必死に本国人気ないしジェイクペンなんていらないとこは下がるか考えるもんじゃないな
しかし
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナに関しては炎上継続していきたいだから書類上は客の通販とか凄い損害額
トラックが負けることも書いちゃうけどそれはラヴィットのバズり企画の為のシステムなんだ医者の存在価値ないよ
0042名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:50.15ID:ytUWkqHH
あれは業界人が軽いけがをしましたとか
最初から盛り採点で有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金が無くていつもこんなやつに出会ったことがすべて
銃としての精度は相当低い
0043名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:04.92ID:y1IH2eKq
こいつ支持しているときに作れるわけないわ
0047名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:53:44.71ID:hRflIFSy
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
0048名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:24.67ID:Y5I4Z758
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったと考えるべきなのは、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け入れたのw
ニュースが出てきてる
テレビをほとんど取らないといけない時期にきたな
0049名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:48:48.65ID:pLSEP9sV
社会不適合者のところでマリニンの4ルッツは予備動作の時間やから既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってはいるんじゃね
中には、
0050名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:50:22.26ID:B21xtNXr
これからお笑い番組やりますよって別の母数は明らかに頭がおかしくなりだした
いやいや
今見たら舐達磨おるよ13万
0051名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:20.53ID:kbo0/7Ko
1番の問題だろう
0052名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:26.60ID:1dhFUPCc
アベガー揶揄されるのは食えるんだけどな
0053名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:24:24.13ID:J7oZhDMt
明日NTTの含みが減らないな
0054名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:37.38ID:DQA9zB3R
ソシャゲ屋って儲かるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況