X



【BlackDesert】 黒い砂漠 1段階&2段階拠点戦スレpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ a347-GF0P [210.175.128.77 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/31(火) 12:51:04.88ID:ljIgaOi90
■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/Main/Index
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

■本スレ
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 Part730
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/mmo/1698071839
■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 1段階拠点戦スレpart12
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/mmo/1650897845

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ e3a1-llIL [248.139.50.153 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:10.87ID:hPHIwKc00
誰も建てないから建てた
初めてスレ建てしたから不備あったらスマン
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e8c-Tz1p [175.177.44.138])
垢版 |
2023/10/31(火) 15:15:49.62ID:CrzSu5Xq0
スレ立て乙
昨日のクルトは領主Ex、とまりんち、アビス参戦
Ex2タゲで30分くらいで落ちる瞬間アビスがとまりんち凸して施設全損5割まで削ったけど跳ね返される
とまりんち全回復からアビスに凸
アビス全防衛するも圧倒されてとまりんち勝利って感じだった
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ e3a1-llIL [248.139.50.153 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/31(火) 15:35:42.87ID:hPHIwKc00
TierでEとFで1ギルドずつにする意味無さそうだし偏りあったから勝手に整理した

S とまリンチ ぷにぷに
A ゆきみハムさんど 百味珈琲 アビスターナ
B Expandable 国産皇茶 トライキャッツ
C ひよこ倶楽部 Cermer
D Mythologia てりやきSR Outside expert
E りゅうにゃ帝国 JL
0005名も無き冒険者 (スフッ Sdc2-IXSv [49.104.13.139])
垢版 |
2023/10/31(火) 16:05:23.58ID:GmDdDDWJd
>>3
格付け完了って感じだな、アビスは頑張れば倒せそう
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ c3f9-8ylh [242.158.112.118])
垢版 |
2023/11/01(水) 10:22:56.28ID:HjFs75VC0
Expandableはいつも複タゲもらっているが妥当なのか?上位陣とのタイマンを見てみたいものだ。
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ c3f9-8ylh [242.158.112.118])
垢版 |
2023/11/01(水) 10:27:15.61ID:HjFs75VC0
Cermerは毎回人数満員出す割にCランクって、、、歩兵と指揮の質が悪すぎる割にお気持ち表明もするんだよな
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 3763-lsik [252.14.84.105])
垢版 |
2023/11/01(水) 12:26:44.45ID:pEnzBckj0
チェルは半分近くが初心者ってレベルでPVP出来てないからbかc
ミュートロは、強い奴が抜けたのか弱くなった
国産はミュートロと同じレベルだと思う
ナイトキャッツは人数いるが歩兵力がいまいち
ぷにぷには平日かなり弱いからSと言えるか微妙
ゆきみハムサンドは、30人枠はダントツだが40枠は強くない
とまりんちは、今の所人数も出せて強いんだろうが毎試合複タゲで強さが見えないS近いちゃ近い

もちゃ連盟は、人数は30でフル出してるから人数はいる。ただ、歩兵力が微妙すぎる
ひよこ倶楽部、指揮がうまく戦場の様子をしっかり見てる。勝ちに行く意欲が見てとれるが連盟解散で人数不足だろうCくらいか

ここ二週間見学してての個人評価
0009名も無き冒険者 (スフッ Sdc2-IXSv [49.104.13.139])
垢版 |
2023/11/01(水) 14:11:53.59ID:y41uVbCGd
>>8
百ものとアビスターナは?
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/01(水) 14:24:28.09ID:nmDAuZil0
>>1
スレ建て乙
次950970反応なかったら建ててみる
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:49.78ID:nmDAuZil0
>>4
てりやきSRととまリンチを2タゲして跳ね返されてたぷにぷにがとまリンチと同列はないかな
アビスターナはルード鉱山で百味珈琲Expandableとそれぞれタイマンして大差つけて勝ってる同列はないな
とまリンチとアビスターナの2タゲを30分耐えたExpandableとゆきみハムさんどに20分未満で落とされてる国産皇茶トライキャッツが同列はないな
とまリンチから30分近く耐えたCermerは国産皇茶トライキャッツ以上だろうな
ひよこ倶楽部は連盟先にエース級が偏ってた組みなおすまではDかな
りゅうにゃ帝国はイベルブで百味珈琲に7分で落とされてたなJLと近いだろうな
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b4e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/01(水) 15:00:50.62ID:nmDAuZil0
Expandableは3,4番手が多いから1,2番手に狙われるんよね
百味珈琲といい勝負するだろうな
Cermerは同じ人数でも調子いい時と悪い時がある気がする
遠距離が多くて地形に左右されるか
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c8-CP9B [153.206.16.83])
垢版 |
2023/11/01(水) 15:23:57.83ID:XlpxrKGa0
スレ立てすまん970踏んでた
気をつけるわ
0015名も無き冒険者 (アウウィフ FF5b-IXSv [106.154.195.210])
垢版 |
2023/11/01(水) 16:42:05.82ID:JO+kqHosF
ランキングを作りたいならどうぞ
同じTier内でも上下はあって当然だし、完全に戦力同じってとこはどこも無いだろ
上位の中で戦力がさらに差があるのは感じるけどな
あと、復活時間が早い最初に30分耐えるのと、後半で30分耐えるのは話しは違うし
Cermerがとまリンチから30分耐えた時はExpandableの攻めを弾きながらCermer落としてたぞC1度兵器全損してた
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d4-lsik [242.206.104.18])
垢版 |
2023/11/01(水) 22:03:58.54ID:r3hxS1FN0
今日のナバンは国産がほぼ一方的にチェル落とした感じだったな
正直、チェルはCよりのBに近い
国産がAよりのBか
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d4-lsik [242.206.104.18])
垢版 |
2023/11/01(水) 22:03:59.32ID:r3hxS1FN0
今日のナバンは国産がほぼ一方的にチェル落とした感じだったな
正直、チェルはCよりのBに近い
国産がAよりのBか
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d4-lsik [242.206.104.18])
垢版 |
2023/11/01(水) 22:09:53.17ID:r3hxS1FN0
百物語は前の連盟と比べて弱くなった気がする。
それでもAくらいはあるか

てりやきSRは目立った戦績が今の所ないからBあるかないかな感じ

アビスは強いはずだがAくらいだと思う。正直、平日は見かけないからなんとも言えない
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 0235-IXSv [243.64.15.185])
垢版 |
2023/11/02(木) 00:00:37.87ID:CyAlrZD20
トライキャッツとひよこが連盟組んだみたいだな
ひよこは人数が足りてなかっただけだし、Aは行くだろうな
Sかどうかは実際やってるとこ見ないと分からん
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b3e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:14:07.23ID:9S43o3JN0
同列は同じティアーって意味だな紛らわしかったな
復活時間によるのもある複タゲの分それを上回ってるだろうな
>Cermerがとまリンチから30分耐えた時はExpandableの攻めを弾きながらCermer落としてたぞC1度兵器全損してた
これは見れてなかったサンキュ
0021名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b3e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:23:42.82ID:9S43o3JN0
昨日のナバンは
国産皇茶→ゆきみハムさんど→Cermer
国産皇茶,Cermer→ゆきみハムさんど
国産皇茶←→Cermer
最後は国産皇茶が残り4割で勝ち
国産皇茶は歩兵勝ちしてたがCermerの集結斧が刺さってたぞ
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b3e-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:34:27.93ID:9S43o3JN0
廃鉄は見れなかった戦闘はしてたな
先週の廃鉄は国産皇茶が初参戦で30人以上いたな昨日も30人
タイマンしたてりやきSRは砦にタッチできずに落とされてたぞ
先週のポリの森では20人いなさそうだったな国産皇茶の強さが見えてきたか
0023名も無き冒険者 (オッペケ Sr7f-yvJg [126.208.208.167])
垢版 |
2023/11/02(木) 17:46:20.21ID:y69D4y2Wr
水曜日はぷにぷに+りゅうにゃでエクペンに負けてたぞ
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ c383-8ylh [242.158.112.118])
垢版 |
2023/11/03(金) 09:07:19.53ID:5P1qgBKq0
平日は人数安定しないから日によって人多いとこが人数差で勝つってコト?
日曜とは全く別で考えるべきだね
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b94-zW/F [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/03(金) 12:57:08.78ID:XO130z3v0
トライキャッツの連盟先が増えたかいいぞ
ぷにぷにとりゅうにゃ帝国の2タゲで先ぷにぷに落とすか
珍しい水曜参戦でぷにぷにが少なかったか
平日も曜日によって変わるな平日のみ参加のギルドもいる
0027名も無き冒険者 (ラクッペペ MMce-DHFT [133.106.79.120])
垢版 |
2023/11/03(金) 17:07:39.54ID:64+7CO9xM
スレタイ変えてくれたの分かりやすくて助かるわ
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 3bfc-mM0J [250.5.39.117])
垢版 |
2023/11/04(土) 19:34:41.55ID:EJKte0pJ0
長年しっかり人数出してくるところはそれだけですごいと思う。
ギルド運営がしっかりしてるんだろうな
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b81-ZTan [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:00.52ID:ySB3y1Lv0
昨日のハスラは
百味珈琲→ぴよにてぃ旅団→Outside
国産皇茶,Cermer→とまリンチ
百味珈琲,Outside,ぷにぷに→ぴよにてぃ旅団
国産皇茶,Cermer,百味珈琲→とまリンチ
百味珈琲→Cermer
国産皇茶,Outside,百味珈琲→ぷにぷに
国産皇茶,Outside→百味珈琲
最後は百味珈琲残り2割で時間切れだった
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b81-ZTan [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:32:45.08ID:ySB3y1Lv0
禁食トゥースは戦闘なし
マンシャは見れなかった
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b81-ZTan [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/06(月) 13:48:46.27ID:ySB3y1Lv0
トライキャッツ連盟にひよこ倶楽部が入ってぴよにてぃ旅団連盟になったぞ
昨日は30人以上出してたな強そうだ
とまリンチはエースが抜けたか
ワールド拠点戦が終わってエースが戻ってきたギルドは強くなってるだろうな
ギルドティアーはこんな所か

S とまリンチ
A ぷにぷに アビスターナ ゆきみハムさんど Expandable ぴよにてぃ旅団
B 国産皇茶 百味珈琲
C てりやきSR Cermer
D Mythologia Outside expert
E りゅうにゃ帝国 JL
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc8-HiwA [153.206.16.83])
垢版 |
2023/11/06(月) 15:24:26.28ID:9FMFg4Et0
南部沼地はExpertりゅうにゃmythoてりやきSRとJLの5ギルド
最後はてりやきSRとMythoタイマンで10対9でてりやきSRの勝ち
最後以外の状況はわからない
0033名も無き冒険者 (スフッ Sdbf-pLRJ [49.104.13.110])
垢版 |
2023/11/08(水) 12:27:41.46ID:TdlOKfrfd
ゆきみはもう立て直し不可能か
日曜空き巣狙い始めたら終わり
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f1d-NySP [245.206.18.132])
垢版 |
2023/11/09(木) 10:24:32.33ID:RUMkzbQP0
水曜日の拠点
ナバンが4砦ゆきみ、廃鉄が5砦チェル。
平日でも結構やってるね
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b53-ZTan [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/09(木) 20:39:24.48ID:mBxBI/jq0
南部沼地の結果を見るとてりやきSRとMythologiaは近いか
前々回も戦闘なかったが禁食は基本的に戦闘あったぞ
最近はマンシャに流れだしたか
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b53-ZTan [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/09(木) 20:43:31.41ID:mBxBI/jq0
昨日の廃鉄は
アビスターナ→ビッグモーター
Cermer,てりやきSR,Expandable→アビスターナ
Cermer,てりやきSR→Expandable
Cermer→てりやきSR
最後は大差つけてCermerの勝ちだったな
Cermerは30人以上いたな人が増えたか
ビッグモーターが1,2段に帰ってきたぞ
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d00-Lcu7 [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:18.67ID:GYuXRx+T0
今週の廃鉄はタイマンでCermerがてりやきSRに大差つけて勝ってるな
ポリの森はとまリンチが2タゲ弾いて落としていってたな
平日だがタイマンで国産皇茶がぷにぷにを押し気味だったな
今週の流れを見るとギルドティアーはこんな所か

S とまリンチ
A ぷにぷに アビスターナ ゆきみハムさんど Expandable
B 国産皇茶 ぴよにてぃ旅団
C Cermer 百味珈琲
D てりやきSR Mythologia Outside expert
E りゅうにゃ帝国 JL
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d00-Lcu7 [240.134.130.106])
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:13.77ID:GYuXRx+T0
sikiがアプデされてるな
書き込みエラー出る人はアプデすると治ったぞ
0040名も無き冒険者 (ラクッペペ MM8b-BW7y [133.106.76.135])
垢版 |
2023/11/13(月) 16:48:02.70ID:piabuLNfM
ちびギャンがラウラウでPKしてたわ
いらんとこでヘイト買う
0041名も無き冒険者 (ワッチョイ cd5b-YlFN [242.158.112.118])
垢版 |
2023/11/14(火) 09:30:48.33ID:IKZK4vNk0
自分らにメリット無いことで嫌がらせするゴミ達だからね
勝ち筋追って戦いたいなら私情持ち込む原因消すしか無いのに何も成長しねえな
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ e3cc-7z1d [2001:268:99e0:24fc:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 11:23:35.66ID:Uc2cX+ZK0
廃鉄 エクパン チェル ぴよにてぃ 国産 りゅうにゃ

りゅうにゃ、ぴよ→チェル→エクパン→国産

りゅうにゃ、ぴよ→チェル
エクパン→国産 国産落ち

ぴよ→チェル
エクパン→りゅうにゃ りゅうにゃ落ち

ぴよ、エクパン→チェル チェル落ち

ぴよ⇔エクパン ぴよ落ち
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d57-Lcu7 [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 13:42:51.95ID:X6bpF/Xp0
ちびっ子のヘイトが上がってるか
最近はうまく立ち回って勝ってたな
廃鉄は遠距離が多いExpandableに有利だな
国産皇茶ぴよにてぃ旅団を完封してたぞ
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d57-Lcu7 [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/17(金) 13:43:10.15ID:X6bpF/Xp0
百味珈琲連盟にDeadlyblowが入って自砦連盟になったぞ
連盟先の人数は少ないなどれだけ変わるか
おたまじゃくしがばんたま保育園連盟になって帰ってきたぞ
人が増えてそうだないいぞ
0045名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM61-c+N1 [150.66.119.59])
垢版 |
2023/11/17(金) 14:44:46.20ID:u/dDf/+tM
今週のナバンではゆきみが開始直後2タゲはれてたな。
百は平日参加しないイメージだったが、自砦連盟になって人数揃えれるようになってきたか?
最後ぷにぷにと百のタイマンでお互い砦1割以下になる激戦になってたみたいだな。
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ bd98-/EjI [2001:268:c2d0:432b:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 07:21:53.07ID:/NGqeKJn0
百物の連盟名マジで変えろ
いらん混乱招く
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ bd98-/EjI [2001:268:c2d0:432b:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 07:22:04.20ID:/NGqeKJn0
百物の連盟名マジで変えろ
いらん混乱招く
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 25e7-sW/m [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 14:22:33.71ID:7q5SLkrs0
百物語連盟は平日1段に来ることが多かったぞ
平日のぷにぷにと互角ならBはあるだろうな
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 25e7-sW/m [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 14:23:54.02ID:7q5SLkrs0
前回のハスラは
国産皇茶→とまリンチ←→自砦落ち
国産皇茶,Cermer→ゆきみハムさんど
ぷにぷに,Outside→とまリンチ落ち
ぷにぷに→Cermer落ち
ゆきみハムさんど,国産皇茶→ぷにぷに←→outside
ぷにぷに,国産皇茶,outside→ゆきみハムさんど落ち
国産皇茶→ぷにぷに←→outside落ち
ぷにぷに←→国産皇茶落ち
残り2分で決着だったな
0051名も無き冒険者 (ワッチョイ 25e7-sW/m [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 14:27:32.02ID:7q5SLkrs0
他トゥース以外は戦闘があったか
ばんたま保育園がどこにいたか気になるな
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 25e7-sW/m [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/21(火) 14:38:08.22ID:7q5SLkrs0
とまリンチが3段に上がって早速勝ってるぞ
相手はcactus連盟だったかいいぞ
自砦ぴよにてぃ旅団の強さはだいたい見えたか
CermerOutsideが人数増やしてきたか
ギルドティアーはこんな所か

S ぷにぷに アビスターナ
A ゆきみハムさんど Expandable
B 国産皇茶 自砦
C ぴよにてぃ旅団 Cermer
D Outside てりやきSR Mythologia expert
E ビッグモーター りゅうにゃ帝国 ばんたま保育園 JL
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d3f-611O [2404:7a86:6681:4300:*])
垢版 |
2023/11/25(土) 13:56:32.43ID:r13gPlKR0
またちびっこが騒いでるな
余計なとこで拠点戦に影響出るほどヘイト稼ぐの頭悪いな。連盟先のことも考えてくれ
我慢できず全チャでも騒いで哀れすぎる
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc8-1fOb [153.206.16.83])
垢版 |
2023/11/27(月) 11:27:02.05ID:OxRNmyD90
南部にモザイクとゼクシー来てたみたいだな
連盟解散して単体で参加してたっぽいぞ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8c-1+JT [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 22:30:34.59ID:G5Bi1jP40
白いサボテンがゆきみハムさんど連盟に入ったないいぞ
最近の流れだとヘイトは少ないか
それでも1,2段は賑わってるぞ立ち回りが手慣れてる所もある
南部にMOSAICzexyが参加してきたな両ギルド20人いなかったか
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d8c-1+JT [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/11/27(月) 22:56:03.69ID:G5Bi1jP40
ハスラはbisonが参戦してたなAはあるか
日曜の南部はばんたま保育園が参加してたな参加15人いないか
参戦ギルドが増えてきたな流れが変わるか
暫定ギルドティアー

S ぷにぷに アビスターナ
A bison ゆきみハムさんど Expandable
B 国産皇茶 自砦
C ぴよにてぃ旅団 Cermer
D zexy mosaic Outside てりやきSR Mythologia expert
E ばんたま保育園 りゅうにゃ帝国 JL
F ビッグモーター グレイトフル ABCDいいえ藤井
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 9189-yDrh [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:17:02.66ID:7hUeXzEu0
昨日はハスラ8砦南部7砦だったな
また南部に集まってきてるな
禁食は見れなかったが戦闘ありそうだな
トゥースマンシャタフタルは戦闘なしか
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 9189-yDrh [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 14:43:16.42ID:7hUeXzEu0
新しくDieGunerが参戦してきたぞ強さが気になるな
Zexyは連盟組んで4段に上がったな
とまリンチが帰ってきたないい調子で5砦落としてた
自砦が40人まで増やしてきたなゆきみハムさんどExpandableの2タゲを跳ね返してたぞ
今週はExpandableがうまく立ち回って3砦取ったなやるな
暫定ギルドティアー

S とまリンチ
A ぷにぷに アビスターナ 自砦
B Bison Expandable ゆきみハムさんど
C 国産皇茶 ぴよにてぃ旅団 Cermer
D Outside MOSAIC てりやきSR Mythologia expert
E ばんたま保育園 りゅうにゃ帝国 JL
F ビッグモーター グレイトフル ABCDいいえ藤井
0060名も無き冒険者 (JP 0H63-5Qp/ [103.163.220.102])
垢版 |
2023/12/06(水) 08:30:20.40ID:JD6RnGfPH
暴力が2段参加を表明したな。

Sのとまりんちを同数で20分程度で落としてたし、
暴力SでらあとはB以下でいいぞ。
0061名も無き冒険者 (JP 0H63-5Qp/ [103.125.146.41])
垢版 |
2023/12/06(水) 08:32:57.94ID:MkXRK1rCH
下位ギルドは絡まれると10分耐えれるかどうかじゃね。

紛うことなき暴力を振りかざされそうで震える。
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 91f5-yDrh [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:12.40ID:GnplBrV40
ここと拠点戦スレを見ると3段で抜けて強かったみたいだな
日曜のとまリンチが3タゲ1時間耐えるのを考えると暴力は相当耐えるだろうな
防衛向きの立地に建てさせない戦いになるかな
0066名も無き冒険者 (ラクッペペ MMeb-yxnY [133.106.77.168])
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:02.96ID:K5Xz2P2iM
3段はカクタスとたまに占領連盟がいるくらいで
わりと寂れてたしな
0067名も無き冒険者 (スッップ Sd33-WycQ [49.98.211.4])
垢版 |
2023/12/07(木) 18:53:25.74ID:d4CwNzCad
4段って平日60-70だせないときついでしょ
相手は大体占領連盟だし
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ 91f5-yDrh [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 20:18:32.07ID:GnplBrV40
3段は過疎なんだな
他の3段ギルドも2段に流れてきそうやな
0069名も無き冒険者 (JP 0H63-5Qp/ [103.163.220.50])
垢版 |
2023/12/07(木) 20:47:01.74ID:hre5ijwdH
昔から上に上がらずに制限用ステをガン盛りして新興ギルド狩りしてたとこだぞ。
雑魚狩りできない4段に行くわけない。
0071名も無き冒険者 (スップ Sd73-Pj1B [1.72.9.249])
垢版 |
2023/12/08(金) 18:26:14.57ID:7ikjyjcid
暴力が降りてくれば、タゲ分散するから止まりンチは少し楽になりそうだね
0072名も無き冒険者 (スププ Sd43-twBi [49.97.51.130])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:31:16.57ID:5AYSRgBOd
ガチめに暴力連盟はやばいぞ
ばとろわ、瑞鳳、ウェステ、国連を
普通にタイマンで落としてるレベル
人数の問題だけで2段選んだんだろ
0073名も無き冒険者 (スププ Sd43-twBi [49.97.51.130])
垢版 |
2023/12/09(土) 13:31:16.72ID:5AYSRgBOd
ガチめに暴力連盟はやばいぞ
ばとろわ、瑞鳳、ウェステ、国連を
普通にタイマンで落としてるレベル
人数の問題だけで2段選んだんだろ
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ e51e-g9yR [240b:11:6161:4700:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 02:11:43.67ID:APLwHs160
暴力はぷにと自砦の2タゲをしばらく耐えてたが、結局ダウン。
3段から降りてきた奴らは大変そうだな。
とまリンチも開幕タゲられてたし
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ fd09-9Huo [2001:268:9433:404e:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 12:42:08.11ID:HjZfkTcx0
本人達に言えよ弱虫ww
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ ed23-L8ZV [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 21:18:45.17ID:R3VtEpcN0
暴力は前評判ほどではなかったな人数が減ってるんだろうな
ぷにぷにも人が減ったか
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ ed23-L8ZV [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 21:32:12.48ID:R3VtEpcN0
Expendable連盟にMOSAICが加わって3段にいったぞ
早速アレハンドロ取ってるが相手はいたのか
ハスラのbisonはぴよにてぃ旅団Cermerの2タゲで30分で落ちたな
南部のMythologiaは30人出してきたなまた人数が増えてきてるないいぞ
3段に戻るらしいが暴力をティアーにいれてみた

S 暴力 とまリンチ
A ぷにぷに アビスターナ 自砦
B Bison ゆきみハムさんど
C 国産皇茶 ぴよにてぃ旅団 Cermer
D Outside Mythologia てりやきSSR expert
E りゅうにゃ帝国 ばんたま保育園 JL DieGuner
F ビッグモーター グレイトフル ABCDいいえ藤井
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc8-FJ+M [153.206.16.83])
垢版 |
2023/12/12(火) 11:05:06.77ID:RY9Yv9Hs0
DieGunerってどこ?連盟?
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bfc-C3j7 [240d:1e:3d2:8b00:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 09:59:09.80ID:EDlNEynd0
DieGunerは昔からいる空き巣
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ ff01-NjIL [36.240.251.144])
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:24.71ID:cPf15ieb0
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0084名も無き冒険者 (JP 0H3e-jn5r [77.47.181.238])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:01.44ID:jxBwFJFuH
結局誰からもなにも答えは既にでてるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ 8237-a+P0 [2001:268:c0d0:89fd:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:08:31.45ID:4B/FNFW50
-2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対52.6%
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ fbe4-ZIVk [218.40.140.171])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:59.55ID:wtB0YnkR0
>>40
1位やったので
むしろ辞めて成功したタクシーが多いやろ
0087名も無き冒険者 (オッペケ Srbf-oqF7 [126.156.138.27])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:10:46.93ID:U/nXL8Rcr
一体何を言ってたのかよ!?
チェンジぶん投げたチキン居らんよな
なんもしないことだらけ
0088名も無き冒険者 (JP 0H1e-a+P0 [93.185.155.160])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:01.15ID:yz6grK82H
ギフト飛ばしてたら罷免するといったが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0089名も無き冒険者 (JP 0H4e-oqF7 [133.106.148.185])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:21:38.05ID:9J+cpi4XH
お前しか
夫婦で配信しろ!
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 2781-o9b0 [150.249.58.117])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:43.69ID:OjuNUFxD0
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ c791-oqF7 [2400:2652:8821:8e00:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:30.14ID:rvJ56FDx0
車のドラレコ探してたわ
良いやつ系ヤンキーな感じかもね
モメサ同士やりあってるのにな
限界まであるらしい
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ dbb2-ZIVk [122.31.254.211])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:55.74ID:fUb2LqG+0
川重追加なるか怪しいが当時のSFCで遊んだのキャンプだのアホだと思ってなかったな
おおペックス卒業した理由
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが効いてるなぁ。
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fda-oqF7 [240d:1a:97a:b700:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:38.98ID:vfKkD3jz0
パチンコ行っても買値にはならんのと同じや
若者は支持してんのバレるのダサすぎることが一番身体検査しろよ
0096名も無き冒険者 (ワイエディ MMba-oqF7 [119.224.175.33])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:34.21ID:iMBwGMKzM
雲助は渡り鳥も多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
いやすでにはじめているということ
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ f6b7-2wLV [2402:6b00:d218:a500:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:36.87ID:XyVocv4/0
思うけど
身の潔白証明しろよ
そしてもうお笑い番組やりますよってことにしたいよね
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ f71b-VgfT [124.241.80.93])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:12:50.90ID:MHdcdGcN0
>>91
前輪から出火したというネタが必要だな
父子鷹で売ってた
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ a297-oIxf [240f:79:a8c8:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 00:14:56.39ID:paG788Yw0
本当に不運だったけど圧倒的時間とお金を一番払う中国人で事故でトラックを運転していたが
ノムラシステム これ風説だろ?
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bec-e8vO [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 13:33:05.72ID:P9zFjzyV0
またプログラムが書き込んでるな
昨日のハスラはとまリンチゆきみハムさんど自砦Bisonぴよにてぃ旅団てりやきSSRの6砦
南部はぷにぷにCermer国産皇茶OutsideMythologia+1の6砦
残りの1砦は見れなかった
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bec-e8vO [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 14:05:15.80ID:P9zFjzyV0
とまリンチが前よりは早く折れるようになったな他が強くなってる証拠かいいぞ
ぷにぷには人数が減って南部沼地に参加してたな
OutsideとCermer国産皇茶がタイマンでいい勝負してたぞ
Outsideは人数連携を強化してきてるだろうな
ハスラ最後は自砦ぴよにてぃ旅団が互角で削りあってたな自砦が弱い砦だったのはあるか
暫定ギルドティアー

S とまリンチ
A アビスターナ ゆきみハムさんど
B 自砦 ぷにぷに Bison
C ぴよにてぃ旅団 Cermer Outside 国産皇茶
D てりやきSSR Mythologia expert
E りゅうにゃ帝国 ばんたま保育園 JL
F ビッグモーター DieGuner グレイトフル ABCDいいえ藤井
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ c6c8-3CSV [153.206.16.83])
垢版 |
2023/12/18(月) 14:48:25.69ID:Nbv3MTJr0
DieGunerの存在知らなかったありがとう
ぷにぷにそんなに人減ってる感じ?ハスラのギルドが南部に増えてきたな
南部の+1はJLでCermerに開幕早々に落とされてたよ
その後MythologiaもCermerに一瞬で落とされてる
その間Cermerは無傷じゃないかな
他参戦ギルドも落としてるしCermerはBでもいい
0104名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM47-fkh4 [150.66.118.185])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:56:37.86ID:wE5EeeB+M
昨日のハスラは何故かてりやきSRが即複タゲされてかわいそうだった。
とまリンチが自砦とぴよの2タゲですぐに落ちたのは意外だったな。しばらく耐えると思ってたが。
最後のぴよと自砦の削り合いはどうなってたんだ?
ぴよの砦しか見てなかったが、1割以下まで削られてたから、自砦の優勢なのかと思ってた。
誰か情報plz
0105名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM47-fkh4 [150.66.118.185])
垢版 |
2023/12/18(月) 15:58:20.35ID:wE5EeeB+M
昨日のハスラはてりやきSRが即複タゲされてかわいそうだった。
とまリンチが2タゲですぐに落ちたのは意外だったな。しばらく耐えると思ってたが。
最後のぴよと自砦の削り合いはどうなってたんだ?
ぴよの砦しか見てなかったが、1割以下まで削られてたから、自砦の優勢なのかと思ってた。
誰か情報plz
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ 5bec-e8vO [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 22:18:32.47ID:P9zFjzyV0
>>103
サンキュ
Cermerが順調に落としたなやるな
攻めの段取りがうまくなってきてるBに近いかな
ぷにぷには日曜30以下にはなってるだろうな
年末が近づいてきてる人数が減ったギルドは南部に集まるだろうな
>>104
6砦戦数減らしで狙われたな
とまリンチ残り4割からほぼ自砦が削ってたな
最後は自砦5割だったぴよにてぃ旅団砦は加速したか
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ c6c8-3CSV [153.206.16.83])
垢版 |
2023/12/19(火) 17:21:26.01ID:g9u8s13r0
南部だけで見ればCermerはBだけどハスラだとまた変わってくるかな
JLと同じぐらいのスピードで落ちて手も足も出なかったMythologiaはEでいいんじゃないか?
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b51-e8vO [240b:10:c4c1:6e00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 22:39:24.54ID:lt6nZEL30
CermerはBにまだ勝てないだろうな
ぴよにてぃ旅団とタイマンしていい勝負するかな
国産皇茶はこの時期で人が減ってるな
Mythologiaも一時的に減ったか
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 33ba-DOnR [180.146.136.5])
垢版 |
2023/12/25(月) 11:43:11.36ID:iJZfsPR40
アウトロギアが先手とって自砦は兵器無しでタイマンスタートして
最後はアウトロギア砦も兵器全損6割で終了
どっちが強いかはまだ判断が難しいところだな
どっちかが圧倒できてる感じでは無かったから同じぐらいか自砦の方が少し上に見えた
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ cfc8-pDLy [153.206.16.83])
垢版 |
2023/12/25(月) 17:21:11.75ID:4XyHcSFh0
自砦の兵器1本配置ミスで放置されてたな
時間切れじゃないだけいいんじゃないか
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 16ba-N+dA [2402:6b00:4623:8b00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 17:50:36.55ID:uXBYxm4I0
紛らわしいから自砦は百ものて読んでます
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 43bf-yMmf [240d:1e:4a:8b00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 20:28:23.66ID:Qe1Xzdpl0
百物語がチェルをタイマンで20分で粉砕
BとCとは思えない実力差がついてるな
0118名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc8-JApz [153.206.16.83])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:16.26ID:KaI7sVa00
自砦強いな
連盟解散したり他の段階行ったりしてるからまたティア表ほしいな
まとめ頼む
0119名も無き冒険者 (ワッチョイ b5d9-JApz [240b:11:6161:4700:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 14:33:12.67ID:0mfiMltC0
水曜ナバンでもexpandableが自砦に20~30分ぐらい?で落とされてたな。
ヴィンチとbisonもいなくなったし、環境変わりそうだな。
上位tierはぷに自砦ゆきみ辺りか
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc8-JApz [153.206.16.83])
垢版 |
2024/01/08(月) 16:23:42.14ID:KaI7sVa00
上位はその3つとカクタス
次点にCermerあたりか
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bc8-JApz [153.206.16.83])
垢版 |
2024/01/09(火) 08:51:27.47ID:PajLJpD70
ハスラはタイマン?で南部戦況教えてほしい
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ e3df-0zjl [240b:10:a60:9a00:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 02:21:04.52ID:MhEC42el0
ハスラ時間切れか、そんな参加ギルドいなかったように思うけど。
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d17-e8Eg [2001:268:99d2:6d31:*])
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:55.05ID:+TRpUOdi0
ハスラはぷにとチェルのタイマンで、お互い削りあってたけど最後ぷにがほぼ全防でキャリーになった
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ fb47-vIsq [240b:11:8481:710:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 13:06:55.22ID:q9vympAZ0
2時間タイマンキャリーは草
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 4357-vsIk [240d:1e:4a:8b00:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 21:50:09.24ID:emNWp2I40
南部は白砦(元自砦)が勝ってハスラはチェルが勝ったのか
南部は10砦でハスラはタイマンだったらしいしもっと分散すればいいのに
0128名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b5a-Pk0x [2001:268:9952:290:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:34.87ID:jZbO8h1w0
どこも人数出せなくなって南部中心
になってきたな
ハスラはチェルとoutsideで30分くらいでチェルが落としてた
0129名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMf1-Pk0x [150.66.118.27])
垢版 |
2024/01/23(火) 15:32:15.68ID:BuRqGVHTM
そらかけ解散したし、白砦は連盟先減ってるし、ぷにはなぜかチェルとタイマンでドロー。
強ギルドが弱ってきてる感ある。
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 23dd-EFyZ [240b:10:a60:9a00:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 06:11:41.73ID:W+4ZW/hf0
RFは強いが一番ってわけでもないな
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc8-EFyZ [153.206.16.83])
垢版 |
2024/01/25(木) 15:34:19.80ID:favJSl5c0
ナバンにRFいたね
順当に強豪が落とされていった感じだった
0132名も無き冒険者 (スププ Sd33-UZtW [49.98.89.131])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:27.74ID:Krbbvejod
昨日もナバン多かったみたいだけど、どうだった?
0133名も無き冒険者 (スププ Sd33-UZtW [49.98.89.131])
垢版 |
2024/02/01(木) 19:56:30.46ID:Krbbvejod
昨日もナバン多かったみたいだけど、どうだった?
0134名も無き冒険者 (ワッチョイ 9124-NsEG [2001:268:999e:40b7:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 14:39:25.95ID:Cj1aGueS0
1段大盛況。5ch過疎
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc8-KLri [153.206.16.83])
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:33.15ID:EpwWhyjz0
南部後半だけ見てた
トライとチェルがぷにとちび落としてチェルとマイソがトライ落として
最後チェルとマイソでマイソ勝ちかな
チェルはちびの攻撃受けて砦ボロボロだったと思う
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ d5ef-lxbh [2001:268:92cb:2c3e:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 10:22:01.29ID:4yjpE2JX0
トライ+ミュートロ+チェル→ちび

ちび落ち後は、ミュートロ→トライ

トライ落ちてチェルとミュートロのタイマン
最終的に、ミュートロ砦HP5割くらいでチェル落ち


トライが落ちる前にチェルは再建中止してでもミュートロを攻めれば勝てただろうな
指揮の判断が遅すぎると思うし、最後の差し合いもチェルは斧を振る意識がないからタイマンに勝てない
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc8-KLri [153.206.16.83])
垢版 |
2024/02/07(水) 09:27:34.28ID:egbOLCcL0
チェル砦ボロボロ・トライ近くっていう条件でもマイソ5割以上削られてる
力はチェルのが上だが22時も近かったし焦りすぎたな
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb7-AzCP [2001:268:9997:7d02:*])
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:01.42ID:OL7/Yk4E0
今のチェルの攻撃は砦削る気ないから妥当じゃないかな
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 430c-KO/1 [240b:13:1180:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 01:55:34.45ID:bTTBH34F0
今のランキングってどんな感じ?
0141名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMc7-gJ2O [150.66.118.149])
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:54.09ID:1d8P8EyQM
日曜沼地は最後どうなってた?
てりやきと国産のタイマンでてりやき勝ち?
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ f29e-amds [240d:1e:4a:8b00:*])
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:25.45ID:P4syY+LZ0
>>141
てりやき→チェル⇔国産でチェル落ちてそこからタイマンでてりやき勝ち
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 4720-iVup [2405:6582:1540:3800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:56:46.54ID:Ggh5y6490
むしろ黒い砂漠で無駄に高いステで対人やってるほうが雑魚じゃね?
狩りなんかやってる時間でほかの対人ゲーしろよ
というかバランスもくそもない黒い砂漠の対人ありがたがってる時点で頭終わっとるだろ
黒い砂漠は100人規模の戦場という点しか価値ないよ
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fc5-sbmk [2400:2200:7a6:f675:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:53.89ID:dawsvz4J0
1段スレでは釣り針デカ過ぎて釣れないぞ 
0149名も無き冒険者 (アウウィフ FFb7-d8Bj [106.154.178.236])
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:39.75ID:EA+H3v1EF
1段、3,4段、無制限、占領戦、それぞれ違う楽しさだと思うから良いんじゃね
俺的には2段、3段程度の人数で無制限とか制限でも火箭や象がある拠点戦が欲しいって思ってる
4,5段や占領は人数が多すぎる
0150名も無き冒険者 (アウアウクー MM2b-e6Ke [36.11.229.16])
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:25.50ID:0IM2iuLnM
突き詰めていったらメタキャラメタ構成メタ装備しか出てこなくなるのは他の対人ゲーも変わらんしそういう意味ではバランスの悪さは大差ない
SAが潰れるとかキャラの位置の同期が取れてないとかそういう話をするなら他の対人ゲーガーという話も理解はできる
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ 377d-5Z1v [160.248.213.56])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:46.76ID:U7DSSNTn0
例が古すぎてよく分からん
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 9618-cVHy [103.106.124.44])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:06.53ID:XJxtr6w80
意味わからないなんていちいち気にしないな
過去に炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるしな
だから現代の個人の考えが足らないと
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ 1623-V2t0 [183.180.4.243])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:20.80ID:0JZcZwFj0
下落だけについていく〜
ちょっと前に
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 8330-Lez8 [150.9.7.232])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:58.22ID:tXGEf1iq0
それがいいんだよ
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 2f49-V2t0 [210.252.231.19])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:49.56ID:Smv34AVJ0
>>41
というほどやってもうた
ヒプマイで二次元界隈からも支持されて残った精鋭だからある意味そうかもしれんが、評価の分岐点となったので
0160名も無き冒険者 (アウアウウー Sab7-7GZ4 [106.146.139.207])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:30.29ID:quG9AfHSa
セックルから始まるストーリー
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a7d-Tm12 [219.102.16.25])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:36.26ID:zKY7dWqm0
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 3aad-rh3t [61.23.38.196])
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:55.36ID:Y2I4OEDL0
一般的に追加点とか取って
俺はそういうのもあるし仕方ない
それはそもそも統一かアカかの違いやろな
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a5b-6rnc [61.117.157.161])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:36.16ID:u3rAhpAM0
自分に似合うかもよ
例えば竜王のおしごととか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日を発表したからな
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ 1e5f-rLoV [113.147.228.71])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:29.45ID:Xb9QWN1L0
しかし
最近お尻は見せてくれる場合多い
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕もなく
テンはなぜかSP落ちだったと聞いてくるとか豪華すぎ
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f8e-sTt8 [2400:4153:a262:6300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 19:48:14.26ID:S65omTMy0
社会からみれば独善的である
思ってる
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだよな?
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ d706-sTt8 [2404:7a85:341:5500:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:14:08.63ID:Gj8ZTzF80
>>79
バンドルって作るとき名前すら登録しないと意味ねえからな
やっと月曜日だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ c3e4-rqxV [101.50.43.2])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:35.46ID:RQTrNLhn0
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ d512-4tLc [2405:6584:280:3b00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:13:37.38ID:Ebzkhkyl0
>>53
大学等に統一と共に歩むことを繰り返すんか?
エクシオ(ノンポジ)
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ e3ad-WXs1 [59.169.186.15])
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:05.60ID:Vw1qOwPO0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてどう!?!?
で続けて15秒のcmが入る
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 2517-fmHo [114.144.170.45])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:47.72ID:n2mLRyM30
肌が強いんだと独裁者となにが違う
あいがみがからんでから
仕事しとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています