X



【ブルプロ】ブループロトコルpart614【BLUEPROTOCOL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (スププ Sd4a-JRaq)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:08:35.31ID:fNNbeiCnd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://x.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】https://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart613【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1704458956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 4994-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:16.61ID:jFp+M5lJ0
【危険】ナッポ板(個人掲示板)まとめ

1.スレギルドが身内でやっている完全個人運営の掲示板(5chとはまったく別物)
  【要注意チームタグ】VOE ヴォエッ YAYA GrGr パン愛
2.管理人(ブルプロプレイヤー)が独断で言論統制、BANなどを行う
3.管理人はメタデータの閲覧が可能(普段表示されない情報)
4.勢いがあるように見えるのは身内ノリでのコマンドの多用やあいさつなどの返答によるレス稼ぎが理由
  スレ内でPT募集を行い、終わったら終わったで乙などのあいさつで身内チャット状態
  更にはスレ内で全く関係ない募集を開始してレスを稼ぐなどやりたい放題
5.ナッポ板専用(ナッポ王国)の通貨を作りそれを贈り合い慣れ合っており完全に身内ノリの村
  この通貨でスレ内の身分が買える仕組みを導入し、身分が低いやつに人権はないしL1にも人権はない
  スレ内の通貨を集めるために必死にあたシコしてご機嫌取りしているので中身のない会話
8.個人掲示板のため新規が増えないし導入口もないので、板ルールを無視して5chなどで誘導行為を行う
  村なので1スレに対して1人で10〜50レスが当たり前なほど身内で凝縮されている
9.管理人は裏でIPをコレクションしており、貼られている画像やPT募集などから本人の情報を収集や特定している
  スレギルドメンバーはすでにキャラとIPの紐付けが完了している
  スレ内のPT募集に参加するともれなくIPとキャラに紐付けが行われるので近寄らない方がいい


このような経緯があるので、ナッポ板に書き込みをするとメタデータを盗まれるだけでなく
スレギルドの身内ノリに付き合わされることになるので無視しましょう
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 49b4-KCnq)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:51.76ID:hkVGZBSW0
ブルプロスレ三銃士

・最速カンストイキリ失敗キバオウ
・自演バレグロ画像スクリプト荒らしブルプロ速報まとめ
・野良への暴言垂れ流しニート氷狼あやと
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 4994-7PFe)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:16:54.02ID:jFp+M5lJ0
ナッポ成り立ち

・アフィに荒されスレ民が逃げたサイトで仲間割れが起き足の引っ張り合いが勃発した後に分裂



・分裂した勢力の一部が個人掲示板を立ち上げ(専門板)ナッポ板を名乗るも管理者(ただのブルプロ1ユーザー)の独裁性が強く意に染まないものは容赦無くBANする



・すっかり村社会になり新規がいなくなった流石に危機感を感じたらしい



・新規獲得の為正常に戻った5ちゃんブルプロスレにナッポ民を名乗る者が度々訪れテンプレの誘導禁止ルールを破り誘導荒らしを繰り返す



・個人掲示板なのに5ちゃんの本スレを勝手に名乗り誘導を繰り返した事により(利権的に不味いと思うが言うこと聞かない) 5ちゃんブルプロスレ民と大揉めになりひどく嫌われる

・自分達が常に正しく都合の悪い事は全てアフィのせいにされて全く話が通じ無い状態となっています悪質な外部サイトへの誘導に引っ掛からないように注意しましょう
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 49b4-KCnq)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:19:45.78ID:hkVGZBSW0
───氷狼あやと降臨───

939:名も無き冒険者:[sage]:2024/01/05(金) 21:34:31.29 ID:HsDwogbz
あやとアンチしつこいな
ちょっと愚痴っただけでこれとかどんだけ普段から粗探してたんよ😅
ほんま弱男さんの嫉妬きもいわぁ…

941:名も無き冒険者:[sage]:2024/01/05(金) 21:36:07.08 ID:sJustz7m
んで別に本人も悪い事しましただから消しましたってわけじゃないんだし
悪い事したって証拠も出さずにアンチ活動すんのマジできんもー😅
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ c2aa-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:23:51.43ID:RTUu0tl80
ブルプロのモデリングでエロゲできるのはもうちょい先かね
カスメやハニカムはかなり近づいてるけどまだ少し足りない感じする
0016名も無き冒険者 (スププ Sd62-4OEE)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:32:05.38ID:lAPplP6Hd
本スレこっち?
0022名も無き冒険者 (ワッチョイ 090b-j+kH)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:40:49.63ID:7BUG8sL30
>>15
3剣ではなく、このシェーダー周りを作ったエンジニアこそ讃えられるべきだわな。
バンナムはちゃんと報いてやれよ。
テンセントに権利譲渡とかキナ臭い話題が有ったから、上層に居る無能に有能が搾取されたんじゃないかと心配だ。
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 49a7-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:41:19.25ID:eoQTZ+JQ0
もはや無料の広報活動で草
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e10-KSA8)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:45:41.82ID:DBjCbp340
武器のプリセット使いづれーんだよ!
ちょっと装備を変えただけでも上書きできず新しいの作らないといけないから増えていちいち消す必要があり、更に変更したときはOKボタン押させる。

正に無駄手前の極み。
ほんと開発にはサルしかいねーのか?
0028名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-mYL8)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:45:45.74ID:AnhciKyDa
お前らブループロトコルで盛り上がりすぎだろ
結局は愚痴りながらも楽しんでるわけだw
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ ff01-JApz)
垢版 |
2024/01/07(日) 00:44:54.36ID:jeADwWDl0
メニュー画面で十字キーの下押してもカーソルが右行ったり左行ったりするんだけど
このバグいつ直るの?
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:58.69ID:LL3/Auo40
あやと君はまたPTで楽してるのか
野良の文句言うならソロで参加して上手いプレイしてみろよw
フルパでやったら何やっても上手くいってあたりまえw
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-dvWY)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:42:26.75ID:LL3/Auo40
アヤトくん非表示にしてPTメンバーの名前隠してるやん
ということは晒した事が間違いだと認めたんだね
過去に動画に映った人全員に謝罪してね
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ ff06-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 08:36:03.36ID:rnJOWbzx0
上級巨塔
野良だと盾2弓2位が一番安定するね
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ ff06-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:52.89ID:rnJOWbzx0
それを言ってはいけないw
中の人が高性能なら回復手段が
絶望的な時以外クリアーできるから・・・
0038名も無き冒険者 (スププ Sd9f-/0aJ)
垢版 |
2024/01/09(火) 11:42:27.88ID:IKwOAa+Vd
>>36
弓で行くときはもう一人弓いて盾+火力をお祈りするし
盾で行くときは弓2+火力を希望するから良くわかるけどね
弓盾がうまいと安定するし早い
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ ff06-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 13:55:44.65ID:rnJOWbzx0
同意しかない
スタート地点でクリアーできたと思える構成
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbb-PAHn)
垢版 |
2024/01/10(水) 10:41:52.36ID:MfQaXE/y0
もうひな祭りか早いのぅ
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ ffca-uXEr)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:21:31.92ID:otM1rxT10
弓2人もいらんわ、回復なら斧でいい
盾はほしい2人くらい居ても良い
玉も2人くらい居てもいい
盾玉玉弓斧斧が最強だよ
杖槍はいらん、トロールで通報
0044名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-/0aJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:21.35ID:LbbJdiwWd
>>39
ところがBA毎に乙る盾とかリーサルストライクDPS弓しかも隅っこで乙るとか普通に混ざってきてカオス
昨日は10/10クリアだったから冬休み終が影響?
てか弓真面目にやったら忙しくて過労死レベルw正味2人で分担したい
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:43.36ID:e8a8G76g0
盾も弓も自分一人だと精神的にきついので
もう一人ほしいw

巨塔で玉必要かな?
盾と玉なら盾にいてほしいと思う
0046名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-/0aJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:28.48ID:LbbJdiwWd
>>43
バリア中ペロり斧とかダストクラッシュ玉行方不明とかなければそうだね
バースト管理弓2やβコンプ強DPS雷槍がいて盾や斧やると快適すぎてビビるで?なお杖はいらない同意
てか杖メインなので悲しい
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:26:08.94ID:e8a8G76g0
連投失礼
槍は上手い人が盾がいて弓が多めの時に来ると
雑魚が秒で溶けるのでメンバーによっては神だw
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:31.10ID:e8a8G76g0
槍2杖3自分盾で2分残しぐらいだった
で一乙を盾でする失態ORZ
結局中の人が全て・・・
0050名も無き冒険者 (JP 0H4f-wOfA)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:23:17.64ID:baLj3vEFH
ゲームゲノム
あなたの心に刻まれた“ゲームの遺伝子”を呼び覚ます!
 

ゲームゲノムシーズン2は毎週(水)夜11:00から。1/10(水)から新作10本を放送します。
1/10(水) 天地創造 〜ファイナルファンタジーXIV〜
野田クリスタル 吉田直樹(ゲームデザイナー)
  
  
https://www.nhk.jp/p/ts/LJWWVGY6J2/
0051名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-/0aJ)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:33:50.37ID:LbbJdiwWd
>>49
その編成で盾乙は激恥だけどドンマイ逆に全タゲ担当して槍杖が仕事できたとも言える
タイントブロビでヒャッハーしてたら通路の前後から集中砲火でBA1乙したことあるけど内緒だよ
失敗なら良かったけどこういう時に限って安定クリアでリザルト土下座祭w
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ ff4a-dvWY)
垢版 |
2024/01/10(水) 19:17:46.79ID:e8a8G76g0
道中の安全確保しようとして氷柱に・・・
まあwそれは置いておいてBA1見て抜けるならともかく
スタートで判断は良くない
杖と槍ばかりでも行けるんだから

一緒にたたかってくれ!!!
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ dfad-vNrU)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:19.81ID:6c/EGcDZ0
それこそ杖6とかじゃなければクリア出来ないことはないんじゃねぇかな…
時間厳しいとかヘイト向いたら回避専念で何もできない人が大変とかはあるかもしれないけど。
0054名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbb-PAHn)
垢版 |
2024/01/11(木) 06:25:34.04ID:3y8/CdeQ0
ディリーの音無き行ったらβが1個出た
日に数回しかミッション回ってないんだが
続けていればそのうちってやつか
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:11.40ID:QWDyw99f0
体感ですが乱数に変な偏りがある気がします
引いたから入れかえた次のミッションで
同じスロットが連続でベータ当たったり
ミッション変えたらでたりなので
気長に色々なミッションやるのでいいかと思います
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f31-/0aJ)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:20.94ID:otX9CGN+0
>>52
弓3-4の時、第1BAどうしても時間かかるからわかってない弓は抜けるんよね
ultが回る後半やレゾで火バースト管理するボスは結構早かったりする
構成見て抜けるヤツはBLでいいけど
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ ff5b-dvWY)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:53:05.44ID:QWDyw99f0
弓のタイマン能力は火力含め低くないですからね
ボス相手には弓が多くても問題ない

BA1が厄介だけど抜けるほど絶望てきじゃない
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ ff88-dvWY)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:14:27.88ID:lInlCKY40
>>60
弓5盾1とかなら中の人とビルド次第かな

槍と杖だけメンバーに弓1で参加の時のプレッシャーは
半端なかった
1分以上残しでクリアーできたけどw
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ ffbb-PAHn)
垢版 |
2024/01/12(金) 08:31:33.82ID:wlpkcoTC0
やべー宝箱の触手プレイや!(,,゚Д゚)
https://i.imgur.com/xjwXKQ2.png
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ df35-R8yo)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:46:23.59ID:tmsw+4gB0
丸呑みでもおk
0068名も無き冒険者 (ワッチョイ ffda-mfjK)
垢版 |
2024/01/13(土) 20:56:55.09ID:mDO1WwaU0
称号とキャラ名に工夫のあるキャラいいよね

https://i.imgur.com/qbflccc.jpg
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ e101-e8Eg)
垢版 |
2024/01/15(月) 18:31:14.40ID:UZzJZt9U0
>>63
まあ、元々潰れたXEBECを買収改名しただけの会社だったからな
0070名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa7-vS6h)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:35:17.93ID:wHbVXuzI0
「FFXIV 光のお父さん」原作者・マイディーさんの父親こと「インディ」さんが死去
https://www.inside-games.jp/article/2024/01/24/151998.html
向こうでマイディーさんと再会し、共に新たな旅を楽しんでいることを願います。

マイディーさんの父親は、ファンからそのまま「光のお父さん」や、彼が『FF14』内で操作するキャラクターの名前「インディ」の呼び名で親しまれていました。

山本監督は1月22日にX(旧Twitter)にて、「『光のお父さん』を愛する皆様にお願いがある。今日か明日、インディのことを思ってほしい」と投稿。そして本日1月24日、「光のお父さんはマイディーさんとともに新しい旅に出たそうです」とし、この2日間はいわゆる「送別会」が行われていたと報告しました。

2015年7月にインサイドでは、「光のお父さん」計画を達成したマイディーさんへのインタビュー記事を掲載。当時インディさんは60歳超とコメントしており、享年は70代と思われます。
       
なお、息子のマイディーさんも2020年12月に癌で死去。山本監督が「光のお父さんはマイディーさんとともに新しい旅に出たそうです」としているように、ファンからも「マイディーさんと再会されて新しい旅を一緒に楽しまれてることを願います」「お二人の再会と、向こうでの新たな旅立ちの始まりを祈ります」などの声が寄せられています。
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 47ad-zQB7)
垢版 |
2024/01/27(土) 10:01:11.80ID:ztAZMDIg0
ドラーヴァ研究所みたいな一人理解してない人がいるとクリアできないコンテンツを普通の導線にもってくんなよ
高難度はEXラッシュみたいに武器もイマジンも落ちない一般人は触らなくていい別のとこに置いとけ
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 4733-KMuo)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:52.26ID:Y5QMobEC0
そんなのマッチングじゃなく理解してる人間でPT募集すればいいだけ。
別にアドボコンプは義務じゃないし、コンプしたい人はチーム入る・固定PT・条件付きPT募集するだけ、手に入る武器もEX用みたいなもんでイマジンも追加調査やフィールドで対応できる。
俺は野良がいいんだ!って人はメンバーガチャ頑張れとしか。
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f0a-HK7i)
垢版 |
2024/01/27(土) 18:31:40.41ID:hOz10Ucm0
>>72
ドレイン値の上限あってもよかったんじゃねぇかとは思っちょる
ダンケ隔離しながらヨルク2ミリくらいでもう終わるかな~と思ってたのにいつの間にか半分くらいまで回復してたときはビックリしたぜ
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ a67a-qlK3)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:37:07.28ID:G7TRihC50
せめてそれっぽいのやってたやつに投げろと。
マビノギやってた関優太とか原神やってるk4senでよかっただろ。
にじなら叶やら樋口、サロメ居るし。
0079名も無き冒険者 (ワッチョイ 25ad-on57)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:08.04ID:7Nvk3VYo0
>>77
あの人面白くないものもちゃんと分析してトゲのない表現の上手い人よね。
でも、それほどのお金になりそうもないのに受けなくてもよかったろうにと。
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ fa8c-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:03:23.58ID:uq+OdwE80
ここ見てる人だけでも、クインミーンの巣を火バーストにさせるのやめてくれー
ボス残しをするのに、火バーストはやりづらい
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa9-H+BL)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:19:30.35ID:qmqc2fXK0
道中の敵少なすぎてボスで雑魚狩りしないと宝箱全然落ちないからなあ
基本火武器持ってこなきゃいいべな
始めの方にバーストさせるならともかく三分の一以下でバーストさせるのはもうマジ無理・・・
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f11-bfqV)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:47.98ID:OPicairq0
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
0085名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:32.63ID:oZpNXrju0
杖のアッパー調整くるのか
アイスシャードβでデバフ入れて、密着サンダーマイン連打かな
0087名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a8c-EVRh)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:23:38.52ID:8keTW+TE0
書き込み無いねー、なんとなく話題投下してみるわ
各ミッション個別の話は人それぞれ流儀がありそうなので一旦横に置いとく

-----------------------------------------------------------------
<上級ミッション共通の動き方>

1.敵の誘導
 先行者は敵を誘導する動きをする。基本的に狭い通路や部屋に誘導することが多い。
 先行者の動きでグダグダになりやすいので、慣れない内は先行しない事。
 後続者は攻撃を一呼吸待った方がいい時もある。(例:上級水路で赤樽に誘導中)

2.サプライヤー
 後続者が押す。先行者が押すと効果時間を有効に使えない。
 HP全快ならHP回復サプライヤーは押さない。

3.乱戦中に無理して救助しない
 共倒れになりそうなら起こさなくていい。
 
4.バトルエリアの敵を全滅させるかどうか
 楽勝のミッションは宝箱が欲しいので敵を全滅させて進む。
 時間制限が厳しいミッションはキーとなる敵を倒し終わったら進むのが暗黙の了解(2/26時点では上位3つが該当)
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb9-yGSv)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:30.07ID:Hb0boP880
ここまでつまらなくなるわな
レッテル張りしてる若い層と知りつくした層の問題があるようだ
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e2c-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:31.19ID:ZgpOLv6m0
まあ持ち株はそれだけ脂肪の蓄積だよな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f60-DP3g)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:29.16ID:bc88bJNr0
他に良いことしか考えても大したことないウィルス→アフコロ買い
横になりかねん
https://i.imgur.com/racUq9d.jpeg
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 46f2-WW6x)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:36.05ID:JswNRFyK0
疑惑しかないのか
こいつが暴れるたびに低下したな
俺も半導体2銘柄はあるんよだから負けてるから、有り得そうだな
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 4aa7-DULF)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:15.57ID:vsn4PSbT0
>>61
しらんけど
詐欺に引っかかって、本登録が完了しても壺友やり続けて流されて死亡した人も多い印象や
偽物か
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ deb9-yGSv)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:31.08ID:uj7t8oh60
>>70
追い越しをスピード出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うけど
炭水化物をほとんど取らない
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ d3aa-ZS9q)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:41.17ID:eaA9k+lB0
だがしかしここはジェイクだとしたらひどくね?
0097名も無き冒険者 (JP 0H0a-o3N8)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:12.69ID:ucCEMr60H
ていうかこいつ誹謗中傷に対して変わらんと思う
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ e782-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:08.15ID:SqigYIDn0
「みんなおおきに!」(ある)
「選挙出そうやな。
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ caad-rh3t)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:44.81ID:Y2I4OEDL0
一緒に居て
結婚を前提に付き合ってた時は、、
カード登録とか怖すぎる。
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b10-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:06.40ID:6gYowYL40
(動画では話してない本当の話)

シンパに動画にネタにされたので
反転アンチのシンパをXで晒した。

(実話)
ブルプロ最高くんは虚言壁と書かれてたな〜 
5ちゃんねるで言われたが 
シビック乗り 自作PC 自作スピーカー スキー テニス 登山好きなこと証明できた。
今後アンチは関わらないようにする。

シビック乗ってても
エア画像でエアって言われたのは

レイダーって言う
住所特定しようとしてるやつがうるさくて
画像あげてたけど

見たい人に後に本当の画像みせたら5ch アンチ黙ってたよ!

顔出してと言われるときがあるので 最近は時々顔出すくらい!
最近は大丈夫!信じてくれたからね!!!

多趣味は良いよ!

シンパは通報案件!
アホアンチシンパ
ブルプロ辞めればいいのにって思うわ!

あいつは馬鹿!
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 4f3f-QAdV)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:08.43ID:M2DQHfHq0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫なのか分からない
品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるの?
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ c200-WXs1)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:59.64ID:YaUt6CWc0
スノ出れる隙なくないかと思う
ていうか野手が2,3人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのにその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ」って試合は作ってるけど、私には一切外出をやめて田舎に帰れば
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ f26c-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:10:04.81ID:QEehHEL/0
あの人気生主が優遇されてトドメさされたクレジットカード番号をそのまま渡してお前のデイトレ報告するところで調子落としの場合はそれほどに人離れが加速するだけ利用してたら逃げられない。
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ 290b-lIMY)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:07.20ID:CJgezHNg0
国葬すべきだよな
あの子
どんな人、勝った気でいる
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ a101-KEUQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:30:36.62ID:g7y2bM9D0
「いやぁフアンのみんなパフォーマンスは頑張ってラジコンカスタムして逮捕されろ!話はどうなんだな
意識高い系mixiだったな
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 095f-fmHo)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:55:20.88ID:WV3YJToz0
お前のようなもの
妄想が過ぎる
ここの人達に精査してなさそうだから
札束焼いてたら
https://i.imgur.com/MlbFMVZ.jpeg
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ a101-a8ah)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:15:33.72ID:TrCP/wcg0
意見割れすぎやろ
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ c663-fwWK)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:47.23ID:E+0Q5sVs0
発達障害ガイジやんw
素朴さがなくなったな
だから同じ事務所のアイドルなら全然許せる
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ a101-r1L1)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:19:40.19ID:LFO2T3Ob0
だからほぼいないって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況