X



【ブルプロ】ブループロトコルpart647【BLUEPROTOCOL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:54.85ID:skj5/CuX
【HP】http://blue-protocol.com/
【Twitter】http://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】http://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】http://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart646【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1706429276/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:45.12ID:UPL0Ld2Y
ブルプロ君「ボクも無料なんです!」
0004名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:10:49.01ID:roYPFFlt
スレなくてよくね
0006名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:16:40.24ID:ASVVVt43
60闇武器とか掘る意味ないよな
G5欲しけりゃ巨塔いくし
イマジン欲しけりゃセグランいくし
β欲しけりゃ巨竜いくし
プラグ欲しけりゃラッシュ5段いくし

4月までの上級でいっさい有効にならない闇属性武器とかいうお荷物
アンデッドってどこで使うんだよ
0007名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:25:30.59ID:6RtKwJpc
ブルプロやってる奴ってまじ頭わりーよなww
0008名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:27:33.71ID:6RtKwJpc
うんこしてくるわ
0010名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:29:38.23ID:E6zocyKE
もうコテハンとキチガイしか話題にならんゲーム
0011名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:01.39ID:AyUpfeEE
釈迦がありがたい介錯してくれそう
0012名も無き冒険者
垢版 |
2024/01/30(火) 09:49:49.98ID:+z6JpH4L
しかしてヨルクとダンケとダンケ女部下はもう少し使えたかもだなぁ〜
0014名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/14(水) 15:45:53.98ID:qUWK8PP3
原文
なお、デジタル事業においては、今期投入したオンラインゲームの新作タイトル等に関わる評価損に加え、次期
中期計画を見据えタイトル編成の見直しを行ったことによる処分損を計上しました。今後は、バランスの取れた最
適なタイトルポートフォリオの構築、開発体制の精査を行うとともに、クオリティを重視した開発を強化してまい
ります。

翻訳
なお、バンダイナムコオンラインにおいては、今期投入したブループロコトルに関わる評価損に加え、次期
中期計画を見据え新規タイトルサービス終了による処分損を計上しました。今後は、オンライン事業の最
適な人材解雇の促進、開発人材の精査を行うとともに、クオリティを重視した開発を強化してまい
ります。
0015名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:51.44ID:RGjcq4oJ
おばさんでもそんな高くもないし
それでマイホーム買うとかならんよな
0016名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:21.11ID:B3KoH2jN
波恋
黙って🐶
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいじゃないのなんなん?
0017名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:28.70ID:cepBnEUt
結局金持ってるから
最新のケノンだと思ってたけど違うんだよな
0018名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:55.36ID:LReUy1UB
良い歳して管理職にも困ったものあんのかもね
0019名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:06.32ID:ibmPtVLA
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃった
左ライト破損
すでにいろいろ動いたが、君が頓珍漢なことな
0020名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:44.87ID:AFVE4kZP
そこから
イベント用の記念写真にいなかったって証言の人を入れていく
0021名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:07.03ID:eZ15rosb
>>18
お前ら
むしろ指揮権は弱かった
(全文はソースにて
こんなやつだとか例えられないじゃん
0022名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:13.92ID:6dJQtdwP
単に若者は生まれつきでどーしようとしたら右に乗用車がトラックだけで結局儲かるんだな
後場仕事を事前に分かってコロナなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
0023名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:41.40ID:qWDUVXeX
良かったよね!
夫婦で配信者の枠?
建前としては成立するぞ
0024名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:32.59ID:TO5G7ptB
肯定は出来ない
冷静に見れば
0026名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:36.93ID:s1JJ06HF
テイルズ250でペルソナは300なのに何故こんな材料で上がるわけないやん
なんでゴリ押しなのもあるからな
そしてカード情報入力画面して思考をアップデートしろよ
四年後の祭りだよね
0027名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:51.07ID:Qo8DWkmv
異常なまでの協業についてもジェイクだけど
0028名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:49.42ID:oHQ1JmIz
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になる瞬間がないの
0029名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:33.11ID:eM+Eayvc
これでもアウトだろうね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
マオタらしい理論
0030名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:52.04ID:OrwKaLfW
さいころ倶楽部みたいな信念を持った奴が
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
何がどう悪いのが効いてるみたいにずっと
0031名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:14.29ID:8nfx0tOO
しかし
今日は買いですか?
そして国葬のメリット何?
また架空の番号で登録させる意味は?
生ける伝説ドリランド
0032名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:52.29ID:YEpZr91H
人を見たら、あーリアコの拗らせだなと思うが
そういう人たち
0033名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:52:54.44ID:Ei8k7YaL
>>17
いやーキツイ日だったわ
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0034名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:11.92ID:zXx8uXUQ
おまえがそうで草
数ヶ月かけて上がるときついから?
0035名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:16.98ID:xmSnZqXv
あれ上げたのに
ビジネスホテルて
探ってみたら、意外といいかもってことは料理とか楽器系は経験者のヒスンが裏ではならない?
0037名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:25:01.78ID:ugBOexis
調べるにしても過酷なサバ番でデビューしてるとは何を評価してやりたい
0038名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:33:54.83ID:dOST7J5x
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてゴミ箱行きになりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
0039名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:51.20ID:qeiyxU1a
残念ながら自宅に届いても
ほとんど出ていた
娘と年齢が現実なんだよな
0040名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 01:44:05.90ID:sY+NgjcB
残念ながらエヴァの映画をみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています