X



【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-MpAe [49.98.171.188])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:13:06.23ID:Ca9yNKYVd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ建てるときは↑を3行以上になるようにコピペして下さい。

■関連サイト
日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/Main/Index
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレです。

■質問スレは現在「工事中」です。

■前スレ
【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part743
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1710722653/
【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part744
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1711130997/

■黒い砂漠MOBILE Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1680440279/

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい。
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d5f-nTcA [14.8.5.161])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:49.57ID:RZK56xBA0
>>951
そのまま引用すると君のIDもNGIDにぶち込まれちゃうよ
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 7610-IkrT [153.156.99.131])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:24.76ID:9HmwFOL10
出場チーム少なすぎて草
多数の応募の中から抽選だったんか?
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ ae8f-nTcA [240d:1a:864:bc00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:43.48ID:dmep7Cd+0
ツン揃えたらそれでデヴォ掘るんだよ、分れよそれ位
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b2-L/wX [2001:ce8:120:76c4:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:16.97ID:DgK6mCXT0
皇室納品で5億も稼げるか?一日放置して2億くらいなんだが
0969名も無き冒険者 (スップ Sdda-f4ED [1.72.4.72])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:35.83ID:B1M38erAd
マルニ狩り1時間ごとに10パール進呈したら無職が死ぬほどやりまくるだろ
そこに侵入PKできるようにしたらデヴォvマンも安心
1000人1万人5万人10万人キルごとに特製アバタープレゼントや
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ ae2b-mVW7 [2400:4151:f62:3e00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:58:23.69ID:xzrSTmIp0
SA擦りあう雑な対人にも飽きてきた
SA減らしてFGにすればまだましになるのにな
そろそろスト6に戻るわ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a8a-d4at [2400:4053:84a4:db00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:18:02.65ID:P+KT9NS00
本人じゃない?
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ae9-d4at [2001:268:998e:209c:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:02.76ID:hqR6FyW90
今どきアブソなんて週ボスサブにすら使わんわ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bfa-lBRV [2001:ce8:187:c75c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:26.89ID:+c6ELHWR0
INVENの2013-10/24のCBT時の総評と改善点の記事を読んでるが緩和民がゲームをクソ化していくいつものMMOの流れを踏んでるな
おとなしくソシャゲやってろ
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b9b-Xoy1 [2001:ce8:187:c75c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:23:17.15ID:+c6ELHWR0
↑の記事の一文を紹介しておく

>成功とは終着駅ではなく、ただの旅なので

その過程をファンとして、ご主人として地調に応援してくれて同行してくれるのが本当に素敵なユーザーだと思います。
0987名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b9b-Xoy1 [2001:ce8:187:c75c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 06:44:46.32ID:+c6ELHWR0
>>984が分からない砂漠プレイヤーがいるならさっさと辞める事をオススメする存在してる意味がない

あと開発に伝えたい事は
1.新エンジンへの移植発表を急ぐこと
2.新エンジンでは植物、昆虫の多様性と深海の充実したアップデートを約束する事

エンジン担当
チェ・チャンエチーム長はウェブジェンC9エンジンチームを経て現在パールアビスプログラム1チームを務めている。パールビスでは、黒砂漠の3Dレンダリングとレベルエディタ、リマスター作業を担当する。チェ・チャンエチーム長は自らを平凡な主婦であり、子供のお母さん、そしてプログラマーと紹介する。
https://i.imgur.com/nt6FulK.jpg

頼むぞ
ソシャゲ民にMMOは不要
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ef6-wlIU [2405:6580:8360:900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:57.39ID:7BFVdRFD0
キチガイニートガイジのアホの戯言はどうでもいい
ほとんどのプレイヤーは緩和に喜んでるわ
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ df02-ykw9 [240b:c010:443:1120:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:34.40ID:ZqucTJod0
緩和で喧嘩しちゃいかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 46分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況