X



女の子に「喪男くんパソコン得意そう」って言われる奴 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)
垢版 |
2015/06/13(土) 14:18:18.560
結構いそう
頼りにされてるよ
仲良くなれるチャンスかもね?
0002('A`)
垢版 |
2015/06/13(土) 14:55:27.10O
そんなの喪じゃない
0003('A`)
垢版 |
2015/06/13(土) 15:00:56.460
喪男が言われそうな内容としては
「○○ってロリ画像に異常に詳しそう鳥肌!」
「△△ってストーカとか平気でしそうキモ!」 みたいな感じでは?
0004('A`)
垢版 |
2015/06/14(日) 06:43:24.640
仲良くなんてなれるワケねえだろ
インスコだら配線だら設定やらされて
はいバイバイ、二度と来んな
そいつの使い方や設定変えて不具合ありゃ
お前に任せたから悪くなったから治せだの
良いように使われるだけだよ
0005('A`)
垢版 |
2015/06/14(日) 22:49:06.450
よく判って居られますね
0006('A`)
垢版 |
2015/06/16(火) 07:22:44.620
ええ
0007('A`)
垢版 |
2015/06/16(火) 17:09:25.540
喪が女から浴びせられる言葉はブサ、クサ、キモの3語のみです
0008益荒男兄貴
垢版 |
2015/06/16(火) 18:30:51.44O
「新しいパソコン欲しいから、今週末ケーズデンキ付いて来てくれない?」
「ネットの設定じぶんで出来るかな、部屋に来て手伝って?」
「遅くなったし泊まっていったらいいよ!」
「兄貴ッー」
0009('A`)
垢版 |
2015/06/16(火) 19:16:08.590
喪男は「あいつ動きが変」みたいに、常に三人称でしか語られない
直接話しかけてもキョドって返事できないから
0011('A`)
垢版 |
2015/06/17(水) 06:29:43.490
君もしかして「気狂い」を「キグルイ」と読むもんだと思ってない?
「気違い」も「気狂い」もどっちも読みは「きちがい」だよ
0012('A`)
垢版 |
2015/06/17(水) 07:37:09.640
あいうえお
0013気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2015/06/17(水) 07:46:54.450
>>11
キチガイって言葉が好きじゃないのであえてキグルイって読んでるのですよ(〃・ё・)
自分でそう読んでるだけなので他人がどう読むかまでは気にしてないですけど。
0014('A`)
垢版 |
2015/06/17(水) 12:57:00.950
喪板でスレタイみたいな奴は博多蘊蓄喪くらいしか見たことがない
0016('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/08/29(土) 02:07:28.62ID:tHnMbUjC0
みんなスマホでPCヲタはさらに肩身が狭くなった。
0017('A`)(薔薇の都リリン)
垢版 |
2015/11/11(水) 16:24:19.92ID:+XEYf5QP0
会社で誰にも期待されず、信用も無く仕事が何もない社内ニートの僕の唯一の楽しみは、
仕事一筋な美人の同僚と二人きりの残業中にわざと音漏れしたAVの喘ぎ声を聞かせることです。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hunt699/
0019('A`)(群馬県)
垢版 |
2015/11/17(火) 19:07:28.49ID:tv/OVyGF0
俺の大学でのあだ名はソニーだった
0020('A`)(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/16(水) 04:43:03.59ID:TEInYrAu0
実際はずっとパソコン触ってるからタイピングが早いだけで全然得意でもないんだろwwwwwww
0021('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/16(水) 10:25:44.70ID:A5kltDET0
コマンドプロンプト立ち上げとけば、それらしくは見えるけどな
0022('A`)(千葉県)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:32:50.27ID:hNhPfuka0
俺もオタク系のしぐさしてるから、そういわれる。女性だけでなく同僚、上司からも言われる。
学生の頃根暗でいじめられてたからゲームとかPCとか興味ない苦手なフリしてたけど、
どこ行ってもそう思われるんだよなあ。
でも今までPCやらないで損してたなと後悔する今日この頃。
0023('A`)(茸)
垢版 |
2016/09/19(月) 11:46:45.32ID:6+4nPLLN0
それ以前に話し掛けられる事がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況