X



アルバイトで女の子に裏でストーカー扱いされてた [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(芋)
垢版 |
2015/07/29(水) 02:55:52.43ID:0yx6ZsL40
辛い
0006('A`)(岡山県)
垢版 |
2015/07/29(水) 13:13:39.01ID:C82+iU9V0
アホのコミュ障同士で親近感感じてうっかり歩み寄っても、なんせアホのコミュ障同士だから無駄に事故るだけって話か

現実に目にしたことはないが、起きうるケースではあるんだろうな
0007('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/07/29(水) 16:36:00.30ID:g0DUx9Q40
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0009('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/07/29(水) 20:15:54.05ID:EyFkyHQM0
>>5まぁ、なかったわけではなかった

>>6 ほんとその通りだよw
ほんともう誰も信用できねぇよ!話しかけてこんなことなるならもう1人でいいんじゃないかと思い始めてきたよ
0010('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/07/29(水) 22:23:24.78ID:KbNDl0Am0
女なんか諦めて早く真喪の領域においで
0011('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/07/29(水) 22:34:26.64ID:qEJe/qPd0
喪が女に近寄ればキモがられて当然
イケメンだったらセフレでもなんでもあり
だったんだろうよ
0012('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/07/29(水) 22:51:07.04ID:zYqd8RUn0
まあ喪男として認識が甘かったということだな
今後は女とのかかわりを一切断つことを努めるのオススメするよ
0014('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/07/29(水) 23:49:51.80ID:EyFkyHQM0
喪男になるよ!女なんかもう信じねぇ!
>>13 だろうな、思い込みって怖えわ
0015山大(夏) ◆kLNuFbyjJE (西日本)
垢版 |
2015/07/30(木) 20:08:29.09ID:97wTkXUa0
その女はメンヘラだろ。
0017('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/07/30(木) 21:45:58.24ID:fkO1RMu40
んだな
0018('A`)(徳島県)
垢版 |
2015/08/04(火) 13:00:08.40ID:B/S1kZHK0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0019('A`)(愛知県)
垢版 |
2015/08/04(火) 16:26:38.86ID:S+zEncr50
デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば「レイプ犯」と呼び、彼がうまく引っ張ってくれない場合「最低な男」と呼ぶ。

この文章が、恋愛について受け身な人の嫌な点を非常に的確に表現していると思った。
鶉まどかさんのブログに出てくる「クラッシャられ男子」は、男子だから情けなくて最低と評されるのであって、
女子だったら許されているのが現状だ。そこそこ可愛い女に生まれて愛想も良ければ、クラッシャられ男子レベルの受け身ぶりでも、
口説かれて結婚して子供を産んで…と、ドロップアウトせずに人生の王道を歩み続けることが出来る。

受け身で居ることが許されず、口説いた相手に拒否されるリスクを男性だけが一方的に負わされているのが、
「男性差別」の一つなのだと思う。
0020('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/08/05(水) 22:58:17.68ID:hMIM+CoR0
久しぶりに長文読んだ
概ね同意できる内容
0021('A`)(空)
垢版 |
2015/08/09(日) 22:25:01.42ID:AWUMbsfc0
あれこのスレおれが立てたんじゃないかって言うぐらいタイムリーだわ
0023('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/08/09(日) 23:16:19.86ID:hNGEoYyR0
>>19
>デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば「レイプ犯」と呼び

1・デートに誘う
2・ホテルにいきなり引きずり込むorその場で押し倒す

この区別がつかない基地害ならレイプ犯と言われてもしょうがないだろうな
どこの誰が書いたのか知らないが、要するに相手との距離感をまったく計れないアスペなんだろう
極端から極端にしか走れない。すなわちそれ人格障害か発達障害

>>19読んで共感してるやつは「他人とまともにコミュニケーションが取れない」と自白してるようなものだ
一生一人でいた方がよろしい
0025('A`)(庭)
垢版 |
2015/08/10(月) 20:40:49.76ID:evl1BiSd0
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

sn♪s-2c♪h♪.♪n♪et/h1/810.jpg

「 ♪ 」 ぬき
0026('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/08/10(月) 21:47:15.41ID:z5gUFfwO0
>>23
そんな当たり前のことをどや顔で言われても…
言われんでも一生一人なのが喪男
0027('A`)(地震なし)
垢版 |
2015/08/11(火) 16:46:13.38ID:05SWnebe0
こっちまで悲しくなるような内容だな
今後は女と関わるのやめろ
0028('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2015/08/11(火) 18:29:41.93ID:6+Ll03VR0
喪がちょっと女とコミュ持っただけで
勘違いしてはしゃいでるからだろ
女は疑って掛かれよ、
喪が好意持たれる事なんてまず無いんだから
0029('A`)(【緊急地震:釧路沖M4.5最大震度3】)
垢版 |
2015/08/11(火) 20:07:11.54ID:FKqAjf0T0
>>26
その「あたりまえのこと」がわかってない喪男が多すぎるから
突っ込んでくるやつが後を絶たないんだろ

>>19
なーにが男性差別だうすらハゲ
イケメンが合コンでどんだけ受け身でいても積極的な女にガツガツアタックされて
逆お持ち帰りされる現象を見たこともないのか
あるわけねーか。数合わせにも呼ばれないんだろ

合コンすらまともに参加したことがないレベルの経験値で世の中を語るから
現実から激しく乖離した話になるんだよな喪男の書き込みって
0030('A`)(catv?)
垢版 |
2015/08/11(火) 20:45:24.13ID:Irg4Y+U50
というか、そもそも、喪男が女に迫らないことに対して女は誰も文句言ってないと思うんだが
「男のくせに受け身で情けないわね!早く私に迫ってきなさいよ!」という
女の声が聞こえるんだとしたら、それは幻聴だから一刻も早く病院に行って統合失調症を治療した方がいいとしか
0031('A`)(神奈川県)
垢版 |
2015/08/11(火) 21:21:41.40ID:YBu0LUAr0
全然関係ないけど地震あったのか
0032('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2015/08/11(火) 21:25:13.81ID:yJZ1nC3U0
そんな女の声が聞こえてるらしい喪男なんて一人も見当たらないが…
また脳内喪男と闘ってるのかな
0033('A`)(catv?)
垢版 |
2015/08/11(火) 22:29:36.31ID:Irg4Y+U50
>>19
>デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば
>「レイプ犯」と呼び、彼がうまく引っ張ってくれない場合「最低な男」と呼ぶ。

喪男には女の声がいろいろ聞こえてるらしいんだが、この書き込みがマボロシなのかね
それとも、目の前にある現実を見たくないいつもの喪男が、目の前のレスさえ読みたくなくて
アーアーキコエナーイをやってるのかね
0034('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/08/11(火) 22:33:40.16ID:xy29nb600
ググッたらそれコピペじゃん
コピペは喪男の発言には入らない
ざんね〜ん(藁)
0035('A`)(catv?)
垢版 |
2015/08/11(火) 22:44:39.38ID:Irg4Y+U50
喪男「はげしく同意です!ボクの言いたかったことを全部言ってくれました!」とドヤ顔で頭の悪そうなコピペを貼る

反論されたり批判されたり無知で世間知らずだ情弱だと馬鹿にされる

喪男「それコピペだから俺の発言じゃないしぃ〜。べ、別に賛成なんかしてないんだからねっ!」


このパターンがあまりにも多いんだがいいかげん恥ずかしくならないのか。池沼は恥を知らないよな
0036('A`)(禿)
垢版 |
2015/08/11(火) 23:42:44.03ID:LeneNEbo0
痛いところに突っ込まれると「こんなスレでマジレスwww」などと
草生やしながら必死に効いてないアピール
0037('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/08/11(火) 23:44:02.93ID:t+HfLXJK0
全くだ。dion軍って頭のわるい奴が多いよな
0038('A`)(dion軍)
垢版 |
2015/08/12(水) 14:49:07.99ID:YAxRa5w70
ま、相変わらず過去にありもしない喪男の発言を引っ張ってきてる辺りが残念な人たちだなあ、って感じ
0039('A`)(禿)
垢版 |
2015/08/12(水) 22:16:21.62ID:FC4XxZ9Z0
※喪男に現実を直視させると死んでしまいます
※だから常に現実から逃げるくせが付いています
0040('A`)(空)
垢版 |
2016/02/27(土) 23:56:05.59ID:InWMh6Wb0
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中上左側青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0041('A`)(東京都)
垢版 |
2016/03/01(火) 06:57:01.67ID:qaTVdMnH0
USJで清掃員が痴漢=容疑で30歳男書類送検―大阪府警

 大型テーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」内で勤務中に女性の下半身を触ったとして、大阪府警此花署は24日、府迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で、USJの元清掃アルバイトの男(30)=大阪市都島区中野町=を書類送検した。
 容疑を認めているという。
 送検容疑は、昨年12月29日午後8時〜同8時半ごろ、USJを訪れていた派遣社員の女性(23)の手を握り、下半身を触った疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160224-00000105-jij-soci
0042集ストテク犯被害者必見!(福岡県)
垢版 |
2016/04/12(火) 18:12:50.35ID:ogEfqoPt0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0043('A`)(有限の箱庭)
垢版 |
2016/04/12(火) 22:17:38.00ID:3l1kPpom0
アルバイトしたり女と会話してる時点でネ喪だろ
鯛板に行ってもう帰ってくんなよ死ね
0044('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/16(月) 22:17:14.63ID:Ssnwa5y30
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
これが最新
容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 東京都出身 品川区在住 現在47歳
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 現在47歳
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳
0045('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:11:42.66ID:J0z1wOih0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
元プロミス人事部社員1998年
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年
藤田隆弘
0046('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/01/28(土) 00:54:31.76ID:NLoI41s90
バイト先の女の子にストーカーされたことなるある
0047('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2017/01/30(月) 18:01:51.00ID:Rw+SkOnu0
そうあるか
0048('A`)(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:41:29.47ID:J8IripIe0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開ギネスに挑戦♪今日も出てます残りカスが1ケヴィヴィっと最後っ屁♪今日は出るのかどっさり糞詰まり出品1ケAケ3ケ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0049('A`)(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:08:38.66ID:CqG33Goz0
>>13
クッソワロタwww
0050('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:33.62ID:zDmXALlN0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0051('A`)(長屋)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:19.27ID:a2OJnOD00
男は下心とスケベ根性しかないから、関わるだけで勘違いするキモい男ばかり
0052('A`)(中国地方)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:59:46.47ID:0uS1qZl30
まさにこういう男知ってる
相手も嫌な顔もしてなかったのに!と騙されて笑われたとか、裏切られたかのように怒るけど
旗から見てるとほんとに嫌そうなんだよね、その女だけじゃなく男も
趣味が合うつっても、自分の喋りたいことご機嫌にマシンガントーク、ダダダーっと押し付けてきて
愛想笑いを喜んでると本気で信じてにっこにこで、毎回続ける

距離感も分からない
男同士でも、あいつちょっとムリ・・・・ってなるのに、異性に執着したらトラブルになるの当然だろ
嫌われて傷ついてフォローしたらそれをそのまま鵜呑みにして、運が悪かった、相手が悪かったで完結

こういう経験したヤツは、傷ついたのはかわいそうだが、さっさと忘れて次は控えめにすればいい
一切しゃべらないか今まで通りしか出来ないっていうなら、医者に相談した方がいいよ
今まで通りじゃ同じこと繰り返すだけだし、喋るの辞めても他の人に気を使わせて迷惑かけた挙句
それにも気づかず勝手に限界迎えて人を恨んだり怒るんだから
結局嫌われて自分が辛いだけ
0053('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:07.93ID:JV7KBaHr0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社
0054('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:21.99ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0055('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:31.00ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QTVO9
0056('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:54.04ID:kQTwDN7W0
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況