X



お前らがガールズちゃんねるを荒らすせいで女本音が・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(大阪府)
垢版 |
2016/11/24(木) 05:06:59.99ID:F/Bs2+wJ0
何を根拠にババァって決めつけるの?頭悪いんだね 、男は帰れよ
ここの文章見てると、ちんちんシコシコするしか脳がないわ男って
下半身脳はガルちゃん書き込めるレベルに達してないって気づいて
議論相手が都合のいい時だけババアになったり美人になったり男って論理性ゼロだね
女性向け掲示板でイキがる情けない男がなんのブーメランになるの?www あーー親がかわいそう
オノ・ヨーコ「男女平等?何で優れている女が男のところまで下がらないといけないの?」
http://girlschannel.net/topics/970098/2/
女叩きに男叩き。お互い様だな
0002('A`)(愛知県)
垢版 |
2016/11/24(木) 17:13:38.04ID:NWdlQ2mw0
肥溜めを見て声高にうんこばっかりと叫ぶとはやはり更年期障害は怖い
0003('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/26(土) 20:12:26.08ID:1LQeI7vr0
実際若い女を叩いてる奴のどこがババアじゃないのか
0004('A`)(長野県)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:52:42.76ID:CJ2nSD+10
責めたって何も変わらない
0005('A`)(大阪府)
垢版 |
2017/01/04(水) 18:44:35.99ID:Q60RODTl0
女医に診てもらうと死亡率が低い 米研究、男性医との差はどこに
http://girlschannel.net/topics/1011751/

3.男は劣等種別だから

145.男=ゴミとまた証明されてしまった(笑) さっさと死ね劣等種

127. 脳をコントロール出来ない男は女より下なんだよ

150.劣等種ち?ん(笑)発狂で爆笑wwww
お前らは劣ってるって結果が出たのに何で事実を認められないの?数字出てんだろ? 理解しろや劣等種

179. 実際、男は劣等種だからね
0006('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:00:30.94ID:mmEhGZXE0
【クラウドソーシングのランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
http://Archive.is/P64Zo
0008('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:35:06.99ID:5XjQFTrS0
お前らの言うババアって何歳以上?ww

15歳以上か?w

やっぱ殺された9歳の子ってここの住民のジジイが殺したん?w

いい加減にしろよwwロリコン爺
0009('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 12:36:53.14ID:5XjQFTrS0
まあネットで一番声がでかいのは

毒ジジイだからなw

孤独過ぎてパソコンが唯一のお友達だもんなw

ロリコン過ぎて成人女性は誰も相手にしないしww

孤独なロリコン爺の憩いの場なんだろうw
0010('A`)(玉音放送)
垢版 |
2017/03/31(金) 19:00:13.97ID:+739T5D20
ガルちゃん内で年齢調査してたけど、利用者の平均年齢35くらいだったよ
0011('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:42:04.70ID:5XjQFTrS0
平均35くらいのジジイが中心なのかww

スマホ世代だからそんなもんかww
0012('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:43:07.36ID:5XjQFTrS0
キュレーションメディアが問題になってるけど

ここもただのキュレーションメディアみたいなもんだからなw

サクラや運営のジジイが人のツイッタやブログからパクリまくるからw
0013('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:43:50.50ID:5XjQFTrS0
写真もパクリ

書き込みも人のツイッタパクリ

大金せしめて

辞められねえなww
0014('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/31(金) 21:44:25.32ID:5XjQFTrS0
運営のジジイが女の板にスレ立てまくって
工作してるけど

書き込みしてるのはジジイが中心www
0015('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:25.80ID:IdljnJJJ0
すんません
グールズちゃんねるって言ったの、この前のぷ○きゅあ嫌いなのに描い貼ったあたしですけど、グールズの絵が描かれてて少しわろりました
0016('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:31.97ID:IdljnJJJ0
マイナスギギギのレスして嫉妬厨の図星突いてやったのもわいや
0017('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:39.56ID:IdljnJJJ0
自分で自分の絵に低評価したのもわいや
0018('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:35:48.84ID:IdljnJJJ0
別人に認定されててわろた
0019('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:36:25.66ID:IdljnJJJ0
絵こそピクチャー
0020('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:37:37.60ID:IdljnJJJ0

そん
しん
0021('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:40:39.91ID:IdljnJJJ0
ワイってやっぱ変なこと言っとったのか?
すいませんね
0022('A`)(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:56:39.22ID:hqM3L3Ff0
あるドラマの脚本の中で
「ATM」って表現が俳優に使われてて
唖然とした。

つまり夜のドラマで
「産む機械」を女優に当てはめても
問題ないよね?
0023('A`)(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:15.78ID:hqM3L3Ff0
「ATM」と
「産む機械」

は同義語

男も機械扱いされてるから
女も機械扱いされよう
0024('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:17:49.16ID:XxoKTQAi0
群れないと安心できないから個人で判断できないだけやろ
0025('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:21:13.75ID:XxoKTQAi0
などというと「個」の判断の「集合体」と言うんやろが片腹エイクな詭弁でっしゃろ
個ならなぜ集合体として発するんだという話でしょ私はそう言いたいですけどね
その個の意見に賛同するものが集まって集合体となった意見とも言えますが
言えないかもしれませんどちらかです
0026('A`)(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:11.86ID:XxoKTQAi0
そもそもスレタイからして「お前ら」という集合体前提のスレタイでしょ
これはもうダメかもしれんね
0027('A`)(庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:39:50.28ID:bt1zFjA40
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0028('A`)(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:02.11ID:l4tJSyF40
とりあえずchブラウザアプリで読めるようにしてけろ
専用のじゃなく
0029('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:50.55ID:K3pVxECi0
ニュース女子=おじさんホイホイ

ガールズちゃんねる=ハゲホイホイ
0030('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:46.07ID:jIV66G+70
はげちゃうねん焼け野原やねん
0031('A`)(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:38.60ID:bsjRVnkH0
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0032('A`)(茨城県)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:38:32.96ID:yXIimAX80
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ADGU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況