喪雑15567 喪雑ユーチューバーのうんち [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:57:40.43ID:RzynQoaF0
禁止事項
・有職・年収の話・無職を誹謗中傷する行為
・twitter・mixi・毒雑流れ・野球、サッカーなどスポーツ全部・アニメAA
・政治・草男・・に話しかけること・にレスを返すこと・僕リン
・P・I・beコテ・サドンアタック・変な語尾
・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・煽り厨・女の喜ぶ話・オフ会
・主婦など女性・うんこ・これイメージして作ったんだ・携帯厨・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・アンカー・18歳未満の厨・学生・真喪とその叩き・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン
・sage固定・顔文字含むAA・引き篭もり・数字固定・腐れマンコ・グロ
・嫌オタ・コテハン・自治厨・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人
・テレビ実況・長文・乙女組・メンヘルや電波・意味無し改行・IDテスト
・少年ジャンプ関連・日本語の不自由な人・?付けないヒキ喪・ニキビやハゲやデブなどの中傷
・ラウンコ・ロリ・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・真鍋かをりのビキニ姿
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・嫌日・反日・Fさん・流れ者
・元気すぎる若者・エロゲ・若者の不幸自慢・俺妹・炭酸自慢
・ジャニヲタ・上から読んでも下から読んでも2112・・友達ぶるうざい奴
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・真喪・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職
・キモいキチガイ顔文字固定(顔文字婆('A`メ)NG推奨)・^^・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・学歴話・固定及び半コテとそれに構う奴・メッセやスカイプ・着エロ
・電話・相撲・プロレス・謎のファミ通コピペ・(誰かあの言葉言って)・いる厨
・アニヲタをステータスと持ってる奴・ホームベーカリー・実況行為・競馬

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。
0952('A`)(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:17.48ID:Hhvw0BMx0
ソープでも行って見れば良いよ
0953('A`)(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:48.60ID:ZCCZ0R/B0
死ぬの怖くないの?
ぴれは自分がかわいそうで涙が出てきますお
0954('A`)(長屋)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:05:53.27ID:zjdT/A8N0
あんまり眠たいこと言ってんなよ
ユニセフによると世界で1億8000万人の人が飲料水を得られずに過ごしてるんだよ
それでもみんな頑張って生きてるんだ
それを考えたら今の自分がいかに恵まれてるか
蛇口をひねるだけで24時間いつでも水が出る生活をしてるんだよ
0955('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:06:35.35ID:oszsFNNA0
>>952
ニーチェは「人生で一度でもいいことがあったらその人生は生きるに値する」と言ったけどんなわけない。
0956('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:07:04.62ID:oszsFNNA0
>>953
勿論怖い。だが生きるのも同じくらい怖い。
0957('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:09:16.17ID:oszsFNNA0
怖いというかめんどくさいんだよね
人生のはじめは縫い物の表面だけをみせられて人生は素晴らしいと思い込むけど人生の後半には裏面をみせられてすごく歪なものに見える。まあその分だけ人生がどういったものかわかるけど。
0958('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:10:57.10ID:oszsFNNA0
>>954
そこまで頑張って生きて得られるものといったらほんの少しの退屈だけでしょう?そんなものに価値があるの?
0959('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:13:57.59ID:oszsFNNA0
性病長屋は目の前にぶらさがってるニンジンを食べようと必死に走るイタリアだかのロバだね。もしくわ回し車を永遠に走り続けるハムスター。
0960('A`)(長屋)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:17:07.64ID:zjdT/A8N0
958
人生に価値を見いだそうとするな
人生なんてのはなぁ、死ぬまでの暇つぶしなんだよ
0961('A`)(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:23.67ID:ZCCZ0R/B0
長屋って学生でしょ
0962('A`)(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:05.34ID:VBxBOxy40
あんまり眠たいこといってんなよ
ニュースによれば資産10億以上のやつが日本だけで4万人以上いるんだぞ
遊んで暮らせるやつがたくさんいるんだ
それを考えたら今の自分がどんなに悲惨か
毎日汗水垂らして社畜にならなきゃいけない生活をしてるんだよ
0963('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:26:08.76ID:HGvtg8ty0
社会の理不尽さをぶち壊すために働くんだよ

戦いだからね
0964('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:25.09ID:HGvtg8ty0
「要領よく」という構造を叩き壊すために働く
0965('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:27:27.57ID:oszsFNNA0
>>960
こんなに地獄的なのに暇潰しとか眠たいこと言ってんじゃないよ
聖書にもアダムとイブが禁断の果実を食べたから男は労働女は出産の苦しみを味わわないといけなくなったって書いてあるでしょ
0966('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:28:11.45ID:HGvtg8ty0
おそらく「足を引っ張るヤツ」と評価されるだろう

それでも戦う
それが「働く」ということだからね
0967('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:33:03.97ID:qv4NoOPM0
人が動くと書いて働く
僕は手を動かすね。シュッシュ
0968('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:34:19.25ID:hUg9IJkU0
長屋のように人を見下すようになったら人生おしまいですお
0969Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:45.96ID:7lqN9jQN0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:02.79ID:7lqN9jQN0
しまったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0971Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:56.63ID:7lqN9jQN0
やってしまったわ、
Aliceの是迄の人生における最大の失敗だわさ
0972Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:48:13.47ID:7lqN9jQN0
はぁマジかよ
勘弁してよ
0974Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:52:56.71ID:7lqN9jQN0
そう、初期所持の採取10の護石を錬金釜にぶっ込んでしまったのよ
0975Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:54:14.37ID:7lqN9jQN0
Aliceねぇ、別にコンプ系のやり込み趣味がある訳ではないんですけど、
所謂「進行によって取り返しのつかなくなる要素」というのを異様に気にするタイプでね
0976Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:06.50ID:7lqN9jQN0
たとえ景品は全部貰えてたとしても時限ものの小さなメダル
たった1枚を取り直す為だけに新規データからやり直す、なんて躊躇わずやっちゃう部類なのよね
0977('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:57:11.04ID:Q2cQg/cq0
ドラゴンボール超は限界突破がテーマですお
ぴぬんらもぴめえらの人生の限界を突破するんだお
0978Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:41.66ID:7lqN9jQN0
はぁ、ダメね。
データ自体のバックアップもここ久しく取ってなかったし、巻き戻すとなると
ここ300h程のプレイが無駄になる。実用域の護石を幾つも捨てる羽目になる
0979Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:59:32.62ID:7lqN9jQN0
はぁ勘弁してよホント。
これまで数千数万と繰り返してきたサイクル、一度もミスったこと無かったのに
0980Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:01:32.80ID:7lqN9jQN0
勿論万が一に備えて一品物の護石や装備は
貴重な枠を犠牲にして専用のマイセットを組み、
セーブ前に消えてるものがないか、逐一確認する癖をつけてたわ。
それに加えて定期的なデータバックアップの二段構えで、Aliceは万全の体勢を整えていた
0981('A`)(兵庫県)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:02:14.74ID:qv4NoOPM0
僕のちんぽも限界突破だお
0982Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:03:42.03ID:7lqN9jQN0
確認癖とバックアップ忘れ、その双方とも忘れてしまうタイミングなんて
用心深さが服を着たような女であるAliceには本来考えられる事ではないのよ。
天文学的確率で発生した事故といっても、決して大袈裟ではないわ
0983Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:06:05.75ID:7lqN9jQN0
ここ最近のカンストの為の過集中プレイで、
普段のAliceが備えている筈の細心が完全に失われてたのでしょう。
まさか今頃こんな初歩的なミスをやらかすなんて
0984Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:07:42.40ID:7lqN9jQN0
勿論写真を見れば分かるように完全上位互換の城塞は持ってますけど、
そういう問題じゃないのよね。
オートガードと違って採取10s0自体は天然で産出する筈ですから、
完全に取り返しがつかないという訳ではないけど
0985('A`)(空)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:08:34.87ID:ZCCZ0R/B0
コーヒー飲んでも不安感がなくならない
0986Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:08:54.38ID:7lqN9jQN0
完全にやらかしたわ、ため息がリアルで尽きない。
はぁ
0987('A`)(奈良県)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:08:57.33ID:Q2cQg/cq0
まんこを突破したいお
0988Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:10:00.58ID:7lqN9jQN0
なぞのお守りの最効率入手法って何かしら
0990Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:19:42.36ID:7lqN9jQN0
準実用域の龍おまが大量に1ページ目に来てるし、
しかもよりによって先頭が体力-10s3。
Alice自身に非は殆ど無かった、これは純然たる事故だと言い繕う気で正直いたのですけど
自分でこの写真をあげちゃった以上、そんな事はもう出来ないわね
0991Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:10.56ID:7lqN9jQN0
勿論普段のAliceなら錬金事故を防ぐ為に
実用域の龍おまは中頃に配列し直し、頭と尻をゴミで埋めてたわよ
0992Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:24:44.05ID:7lqN9jQN0
効率的なアイテム配置をする為にマイボックスを3時間弄ってた、なんて
普段のAliceにはザラにあることでね。
MHってゲームはね、そういう偏執的な整理欲というか
マメさを発揮する場所としての存在意義もAliceにとってあったのよ
0993Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:25:01.27ID:7lqN9jQN0
あった筈なのよ、
それなのに。それなのに
0994Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:25:25.88ID:7lqN9jQN0
こんなザマじゃハンター失格だわね、
もうどんな言い逃れも許されないわ
0995Alice ◆BNGA.R42.WF3 (家)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:26:25.70ID:7lqN9jQN0
MHやめるわ
0997('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:33.45ID:oszsFNNA0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0998('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:53.27ID:oszsFNNA0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:10.67ID:oszsFNNA0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
1000('A`)(静岡県)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:29.19ID:oszsFNNA0
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/motenai/
life time: 3日 16時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況