X



あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:09:14.58ID:IWeAKkco0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

ツァラトゥストラ以外のコテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
「場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう
   __( 'A`)_ハァ    
  |E三( ヽ/)三l.|
  |jY===)=)tr=l


※前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1553776935/

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1559648722/
0952('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:37.36ID:5lcwsszU0
旅行やお出かけ先での出会い運があると言われても出掛ける気にならないからモテない
0953('A`)(大阪府)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:28.21ID:+IGC8C7I0
想像してみようよ。旅先で醜悪な妖怪に恋するかどうか
自分はそこまでひどくない?そうか可能性があるなら俺の分まで頑張って幸せになってくれ
0954('A`)(愛媛県)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:59:38.41ID:2t5jjcY60
朝、通勤時に会社近くのコンビニで昼めし用弁当を買っていく
昨日は思いつきで違うコンビニ行ったら会社で気になる女の子がいた
今日もいるかなと思って行ったが、居なかった
まぁ、今日も会ったらストーカー扱いされても何だし…と思いながら
弁当買って店の外に出た途端にちょうど店の中に入りかけのその女の子に会った
引きつった笑顔で伏目がちに小さい声でおはようございます…だけ言われて
速足で店の中に入っていった
たぶんキモイまた居るわ…て思われただろうからモテない
0955('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:18.37ID:q9i7V8kx0
目の前に異性がいても出会いに全くならないと思うから喪手無い
0956('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:39.37ID:QaqyjRrF0
目があったら好きになるからモテない
0957('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 04:50:28.64ID:gm3DwrUy0
モテたいと思うほど現実が厳しくて心折れるからモテない
0959('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:30:38.73ID:L0jzY+qJ0
俺を相手にしてくれる女性とか
よほど自棄になってる人しかいないよな
それでもいいから一人くらいいいじやないかと思うからモテない
0960('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:34.10ID:n3LgIRuK0
お金が解決してくれるよ
0961('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:10:25.83ID:zkcfo3TW0
お金でも限界があるんだよな
払う金額とかじゃなく
0962('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:05.63ID:Bu4DDmxc0
さっき、事務所の窓掃除してて、誰もいないから、あー結婚できないだろうなぁ。金もないし誰も選んでくれないよなんて声に出して独り言ってたら、とおりかかった女子高生にみられたからモテナイそして恥ずかしい。
0963('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:33.54ID:mXl5rVKb0
パソコンやスマホの画面が暗くなった時
このおっさんキモって思うけど自分なんだなと思ったらモテるわけがない
0964('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:02:11.39ID:DCksp+mQ0
モテない一年が終わったな。
0965('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:25.00ID:D5CJ1cIt0
今年は4人だけ去年に比べて大幅に減った
0966('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:41.71ID:Og3s5ROL0
モテない人生はずっと続いていくと思うからモテナイ
0967('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:24.60ID:D5CJ1cIt0
彼女
よく遊んでた子
よくよく考えたら2人だった。
残りは風俗だった。
風俗嬢にしか生中今年できてない
0968('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:06.46ID:Og3s5ROL0
喪の辞書に彼女という言葉は無い

そう思っているから喪てない
0970('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/27(金) 21:42:13.95ID:UISDi0BU0
最長交際期間がたった1ヶ月だからもてない
それはもはや付き合ってたと言えるのか
0971('A`)(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:36.44ID:M+HNrU4D0
マッチングアプリで会った女性と飲みに行ったけど、たった一時間で解散したからモテない
彼女いない歴=年齢のブサメンだと無理だ
0972('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:05:43.80ID:Og3s5ROL0
板違いの奴に丑の刻参りをしたいと思ってしまう位嫌悪感を持ってしまうから喪手無い
0973('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:32:30.22ID:dnyIzzbT0
職場の仕事納めが終わって、女の子に
「良いお年をー。実家帰るん?」
とフランクに話しかけたら
「プライベートなことに答えるいわれはありません」
とピシャリと返されたので、モテない
0974('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:36:53.02ID:dnyIzzbT0
ちなみにその後後輩の男達との話を聞いたらスノボに行くらしい


当然俺は誘われる以前の話ですが
0975('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:53:09.93ID:EVq4HfMn0
彼女とは彼岸にいる女の事だから生きてるうちは遭えないと思う程度にはモテない
0976('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:14:27.52ID:gGV/GI2j0
モテない人は基本ダメ人間率高いわ。
0977('A`)(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:41:05.36ID:UuUjjfguO
整形しに韓国に行くか?
0978('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:48.41ID:lg22KgVL0
ガラガラのカレー屋に入ったらカウンター席に誘導されたからモテない
直後に入ってきたイケメンはテーブル席に誘導されてたから更にモテない
0979('A`)(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:35.09ID:85lFZD9a0
>>976
もてないから人間が卑屈になってダメ人間になるのか、ダメ人間だからもてないのか、どっちだろ。
0980('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:26:45.64ID:MBdb1w+o0
たとえ整形したところで中身陰キャだからもてない
0981('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:42:30.83ID:H3Qdg8Iw0
>>979
前者が多数派やろうね。
0982('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:43:29.36ID:H3Qdg8Iw0
バスでカップルが隣にきたわ。うぜー
0983('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:19:49.17ID:Umk0CQ9c0
コンビニのレンチンラーメン買ったらゲロまずだったからモテない
ちょっと面倒だけどラーメン屋行けばよかったからモテない
0984('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:25:23.59ID:cbrpaI+80
>>983
どこのコンビニのラーメン?失敗したくないので出来れば教えてほしいのでモテない
0985('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:42.63ID:Umk0CQ9c0
>>984
ファミ○の大盛りニンニク醤油ラーメン的なやつだからモテない
チン後に広がったニンニクの香りがピークだったからモテない
多分レンチンラーメンなんてどれ食っても同じじゃないかモテない
0986('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 13:40:03.44ID:cbrpaI+80
>>985
セブンもローソンもそういうレンジで出来るラーメンやってたけど
美味いレンチンラーメンなんてあんまり聞かないもんな。サンクスコです
0987('A`)(中国地方)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:42.63ID:k2Dkncos0
>>935
俺なんか先日旅行先の高知市でカウンターの女子とエビ唐揚げをシェアしたけど
逆隣のおっさんからビールを差し入れられてペースが狂い女子は帰ってしまい
ホテルに一人で帰ってトイレに這っていき…何年ぶりかでげぼったからもてない
0988('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:12:47.95ID:INWGugFB0
実家に帰省したが
俺「いとこのあいつ今年もウチに寄るん?」
親父「ああ、こないだ結婚したから今年は来な、あっ」

みたいな感じなのでモテない
うん、初耳なんですけれど
0989('A`)(埼玉県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:00:48.53ID:8/3V9/hF0
さて姪甥への返ってこないお年玉用意しなきゃ
兄弟姉妹多いんだよなぁ
可愛いからいいんだけど
0990('A`)(新潟県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:38:13.74ID:/SCsQhyS0
ハロワ見ようとしたら年末年始はメンテで見れないからモテない
0991('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:43.63ID:0KHEfF3D0
未婚のまま 50を回ってしまい妹の子×3に
「非モテを極めて未婚のままこの歳になってしまったので誰か養子に来て家を継いでください」
…ってお願いした時は実に
「あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間」
だったなぁ…
0992('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:29.50ID:a+NQ0//v0
ちんちんの皮めくると蒸れて酸っぱい臭い匂いがする仮性包茎だからもてない
0993('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:00:49.89ID:KxbOlvlU0
次スレを立てられないヘタレだからモテナイ
0994('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:11.35ID:Umk0CQ9c0
ちんちんは勃てれるのにモテない
0996('A`)(静岡県)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:32:37.83ID:pB4pI6WZ0
非モテを極めてしまって実家の後継者を作れなかった俺でも後継スレだけは作れたぜ…へへ
0997('A`)(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:31:32.22ID:NPU71oR00
>>995-996
スレ立てお見事!お疲れ様です

なのでモテない。朝ごはん食べてもモテない
0998('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:54:49.35ID:C4VBwjks0
次スレが立ったので安心して埋めようとするからモテナイ
0999('A`)(兵庫県)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:00:56.48ID:C4VBwjks0
>>999ゲットするからモテない
1000('A`)(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:27.72ID:Gu57KORq0
1000でももてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 17時間 59分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況