X



TDN総合スレ 63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001('A`)(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:29:22.03ID:Zc2TzOo10
                ,,jlilililililililioo、
              ,,,jililililililililililililililililililミ
             ,,jililil'''"´ ̄ ̄ ̄`゙゙ヾililiミ
            ,jilil!"           `ヾil!
           jilil'' .,.;:;:;:;:;:    :;:;:;:;:;.,.,  lili、
             jli!  ''´         `''  llili
             ili!   <●> j  ! <●>  lilil!  【注意】
           lili      /  ヽ       lili′ このスレでオナニーはしたらダメだで
            }i!     !o  o !     lil{
            i´r!     . : : : : : .      h`i
           〉》l     . :, ' `´ヽ: .    l《〈
           辷j      ´ ̄^ ̄`    匕′
            `ヾ、  、       ,  /l
               ヽ             , ′!
              l \       /   l
                 l  `ー--一´     lー、
                    l            ノ  ヽー-、__
              /丶_     _, -'  /        ̄ ̄`丶、
           , -‐ '´!、    ̄ ̄ ̄     /              \
       , -‐ '´     `  、____, -'"   , -一ー 、          ゙ヽ、
      /        _________匕二 ___  `丶、          \
     ノ         | ⊂ニ⊃''"´_`゙゙ヽ、 o       |、     `丶、          \
    /        |  ,jl'´ィ/´ ___`ヽ、ヽ,,      | 〉'´      `ヽ、_       \
   l           |  jll' l l  l::::;-、::::!  l i il <エ    レ'            ̄`丶、  丶、
   /           |  li! l| l::::゙ー'::::|  ! l jl ×   /                `丶、
  /             |  ゙il  '、゙、 ` ̄ ̄´ ノ/ ,lil − /                    丶、
 ′           |  ヘt、丶`ー- -‐´/,,li!′ /     /
/           |    ヾ、、` ̄ ̄´,,;ilil'", -'"       /      __,
                |       `゙゙≒=≠''´ ̄      ,,/     ,         
            ヾ二二二二二二廴____,  -‐"       /          ノ

TDN総合スレ 61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1534780680/
※前スレ
TDN総合スレ 62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1552045291/
0952('A`)(新潟県)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:16.10ID:v7JL+N+f0
僕はこの1週間仕事がありません(マジギレ)
しょうがないからパチンコ行くかな〜俺もな〜(感染)
0953('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:18:13.83ID:HSAM+16u0
10万円入ったら小さめの冷蔵庫と電気ケトル買う(決意)
0954('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 04:14:36.70ID:ZPIom3EN0
割とデカい家電とか買うよりそういうやつの方がよさそう
自分はつけ麺の麺入れるいい感じの黒い器とか柳葉包丁とかですかね
0955('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:34.03ID:nA+6ZvJN0
高級食器に10万近く出すとか、この人おかしい…
0956('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:28.20ID:tNCj00pJ0
いい趣味してんじゃんアゼルバイジャン
0957('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:05:03.99ID:ZPIom3EN0
違うゾ
10万ドカンじゃなくて少額でQOL上がりそうな物を何個か買う方が良さそうって意味だゾ
0958('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:42:45.54ID:pXiolPCw0
俺達につけ麺ごちそうしてくれませんか?してくれましょうよ!
0959('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:31:14.56ID:4muVkyEk0
じゃけんベーシックインカムやりましょうねぇ〜
0960('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:21.92ID:VJC1ERBs0
マスターベーション淫夢?(難聴)
0961('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:39:18.77ID:/MyTrjuc0
今日は床屋に行きますよ〜、行きますよ〜、イクイク
0962('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:34.35ID:rXRoF/T20
僕は部活の先輩が試合に負けたからって坊主にさせられた事があります(半ギレ)
0963('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:24.26ID:lAfnp+mx0
髪の毛がワックス使っても立たなくなったんだよなぁ
0964('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:35.39ID:wYyaRl7q0
30歳になっちゃったんだよなあ
ああああああああああもうやだあああああああああああああ(発狂)
0965('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:03:43.08ID:Tsrw8+mR0
そんくらいで?(来月32)
0966('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:11:47.85ID:cUcdowS/0
申し訳ないが無駄に年をとるのはNG
28にもなって毎日毎日とても28とは思えないことで上司から説教受けると死にてえなぁ…
0967('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:44:50.15ID:nH3Ka2+j0
30代多いっすね
みなさんは立派な大人になれましたか?(小声)
0968('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:48:45.05ID:xRKC6E9X0
え、そんなん関係ないでしょ(40代)
0971('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:18:02.30ID:mQsVQn+i0
将来や結婚の事とか考えていらっしゃるんですか?
0973('A`)(騒)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:16:38.55ID:4t6/IL5U0
俺も人生頑張ってるんだからさ(同調圧力
0974('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:16.25ID:NTjmrzP90
このスレのメイン層の30代オッサンからしてみれば29歳とかクッソ若造なんだよなあ
明日からハロワ行って、エッチ、しよ
0975('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:42:51.13ID:BI8Gvsk30
メンタルは大学生あたりで止まってるのに身体だけ老いてくのやめちくり〜(落涙)
身体も心もボロボロだってハッキリわかんだね
0976('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:00:09.55ID:FTxV3wBM0
ネット上の誹謗中傷なんかよりリアルでの誹謗中傷をどうにかしてくれよなー頼むよー
0977('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:05:35.67ID:JraD9dlP0
そうだよ(便乗)
上司おじさんパワハラやめちくり〜
0978('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/29(金) 03:11:01.74ID:kplkj8Wy0
(現実が)辛すぎるッピ!
0979('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:50:58.22ID:YimpdTE00
次スレを立てるんだよ!早くしろよ!
0980('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:48:21.28ID:FTxV3wBM0
さあそれではあ、ここで次スレ立てる奴を競りたいと思うんですよ
まず残り20レスから
0981('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:33:11.35ID:zjIJtP7f0
来月から会社が通常通りの営業なんや
やだ、やだ小生働くのやだ!
0982('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:53.96ID:NvqVjID40
あーもう結婚できない焦りでおしっこ出ちゃいそう!
0983('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:02.40ID:cIkz7nEu0
28歳になっちゃっ・・・たぁ!
0985('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:22.77ID:pFNXXKaZ0
36歳の自分と似た年齢ばかりだったのに住人が若返ってきてるのはなんなんですかね…
0987('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/31(日) 03:27:51.89ID:R8/FrZTh0
いいスレ立てしてんじゃねーの? 
なかなかよ、乳首もかわいい乳首しやがってよこの野郎……。
0988('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:40:59.74ID:FLLel54d0
乙ゥ〜
発売前から期待してたゲームがいざ出たら糞過ぎてあーもうめちゃくちゃだよ
0989('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:00.95ID:UrQ/w8La0
>>986も結構スレ立て上手いじゃん
0991('A`)(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:11:23.44ID:ZthnjyQW0
久々に街に出たけど今日はあっついね〜
すれ違った白タンクトップ姿のポチャメの男性なんて乳首が立ってたんだよなぁ
0992('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:02:03.86ID:mAzmugfk0
もうすぐ梅雨寒になるから大丈夫だって安心しろよー
0994('A`)(ジパング)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:04.21ID:nPkcZywR0
久しぶりに秋葉原行ってきたけど人多すぎて草が生えたゾ
不要不急の外出してる奴は窓際行って…シコれ(棒読み)
0995('A`)(東京都)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:09.52ID:MALvJSap0
昔と違って通販の方が安くなっちゃったし
若くて元気なオタクに引け目感じちゃうからもう行く気が起きないんだよなあ
0996('A`)(神奈川県)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:21.89ID:6QD9K5CI0
回路扱う業種なんで最近は電子部品買いによく行きますゾ
秋葉原みたいな街は歩いてるだけでなんとなく楽しい街だと思いますゾ(オタク並みの語尾)
0997('A`)(岡山県)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:09.24ID:JPDi9gGT0
>>985
ホモのフリをしたノンケが彼女と結婚してスレを去ったんだって、はっきりわかんだね
ワシ(31)も「お互いに一生独身だな」と笑いながら話してた友人達が、次々に結婚して行って焦りを感じるんですよね
0998('A`)(北海道)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:00.09ID:UrQ/w8La0
同期も居なくて上司や部下も居ないワンオペしてたら自然とプライベートも孤独になっちまったんだよなぁ
0999('A`)(北海道)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:12:59.67ID:JiKqL4bl0
>>1000だったらモッテモテだってはっきりわかんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 11時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況