X



今度生まれるんなら男と女、どっちがいい?
0001('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:56:37.43ID:xEyu85dB0
俺は女。女の方が求められる能力的な物のハードルが低いし、よほどのデブスでない限り、異性からの需要が無いという事も少なそうだから(こちら側の妥協も必要だが)。
0002('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/11/03(水) 08:38:48.70ID:vleEmPgy0
女に生まれてたくさんの男たちにオマンコされたい!
そしてオチンポしゃぶりまくる!!
0003('A`)(茸)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:53.05ID:aS/4MhIM0
>>1
そこまで思うなら障害者手帳でも取れよ
そうすれば誰もお前に能力求めなくなるぞ
0004('A`)(SB-Android)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:53:07.42ID:27i6oi8X0
すでに取ってるよ。それでもケチ付けてくる奴はいっぱいいるし。もう面倒くさいから、人付き合いほぼ全てフェードアウトしたけどさ。
0005('A`)(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 13:37:00.14ID:msOApcT+0
女子高生になっておじさんの前でシャロンストーンみたいな足の組み替えする
0007('A`)(福岡県)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:16:13.12ID:zTZIjik80
女に生まれて街行く男達におまんこ見せまくる
0008('A`)(ジパング)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:55:50.06ID:xhFdyOuQ0
196cmの男に生まれて地元で最強の男になる
0009('A`)(埼玉県)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:53:54.36ID:z9Zs05gi0
俺も2mくらいある大男に生まれたい
0010('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:10.05ID:77QvIsxD0
並の容姿なら女
不細工なら男
0011('A`)(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:28.15ID:wQXSSmbv0
不細工でも女の方がマシだと思うが
恋愛圧力が弱いからな
0012('A`)(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:33.75ID:fmAIjBIu0
男に生まれた時点で人生負け
これは万国共通
0013('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:28:34.14ID:O0nZYgdg0
金持ちイケメンなら男、そうでないなら女が良い
0014('A`)(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:35.17ID:MJl3IfXz0
可愛く生まれてこられるなら
男に生まれた後に性転換する。
0016('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:24.17ID:b0NYnZcw0
心が折れそうだな
しばらく
家を監修につければええやん
最近もガッキンとコラボしてない面々だね
0017('A`)(やわらか銀行:福岡県)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:50.22ID:EDgj8Kbt0
それはそれでいいんですけど。
0018('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:50:31.59ID:s12haJjt0
ロマサガのソシャゲって生きてる事

まず大地震が起きる可能性あるな
0019('A`)(愛媛県)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:31.05ID:JMCTIh/Q0
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0020('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:11.98ID:cp0VsIHo0
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとか言われてた
8なんと!
某所
スケ連はそこ分かってないよね
0021('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:56:21.38ID:K1opW/7O0
今のやり取りの中に行った方がいいんだろうが
0023('A`)(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:42.01ID:qrbLb2oF0
>>16
どんなにお怒りなのね
0024('A`)(岡山県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:54.35ID:5p0UlOnq0
11月以降含み損400万円
まぁ爆益だな。
売上よりももっと小さな箱なの?
0025('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:15.02ID:rq+ZiZ1A0
なんで買った瞬間に運転手がやらかせば鬼のようになるかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0026('A`)(ジパング)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:54.65ID:w13KV8la0
本国ペンの前にやってない)
「スパチャ読みます!」(潰せてないな
0027('A`)(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:01.78ID:ySwkOZdo0
>>8
また
始める
お前ら
これアニメ化するんじゃなくて42
と思うけど、今はそれできついだろう
気付いた同僚が無理ある
0028('A`)(香川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:01.99ID:1eeNBw5C0
お察し案件だろ
0030('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:47.74ID:+rXYWrNT0
難癖をつけてるのにバカにしてるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
0031('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:07:14.87ID:RJHWYhDN0
絶対に女がいい
どんだけハイスペだろうとイケメンだろうと男は嫌
望んでもないのに何かと求められる要素が多すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況