X



【自給自足】モテないから女装しようぜ 3着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:04.53ID:RGyOVX430
オカズの自給自足!
非モテ男子の有効な再利用!
下着、制服、コスプレ、ギャル、オシャレ、熟女なんでも来い!

前スレ
【自給自足】モテないから女装しようぜ 2着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1610251078/
0002('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:06.12ID:RGyOVX430
立てたった

喪男板のスレってことを皆忘れないように!
相手が男でも女でもモテたら喪ではない!

モテそうな綺麗な女装が観たければ
おかま・おなべ・ニューハーフ板(BBSPink)
https://mercury.bbspink.com/okama/
…へ行くんだ!

基本、このスレにそれを期待してはいけない
0003('A`)(神奈川県)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:56.61ID:2lHVlpcP0
面白そうなトコロだなあ
0004('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:11.36ID:841glMcr0
恐らく喪の中の喪であるワイは通販で服買って自宅で着て鏡見ながらオナってるのが主な活動だ
撮影もするがバリバリ加工するし一般公開もしない自分専用だ

直近だとMilkyAngeの新作メイド服が思ってたより可愛くて良かった
MilkyAngeは若干お高いがサイズバリエーションあるし、出来上がりが安っぽくもないから
(ワイはやってないが外出やイベ参加、撮影にも耐え得る品質だ)
懐具合に余裕があってサイズデカくてあんまり安っぽくない可愛いメイド服探してるならオススメだ

https://www.milky-ange.com/fs/milkyange/sadie
0005('A`)(宮城県)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:21.99ID:4ab1zf+S0
>>992 女装は全員下着までガチで女子高生やチアガールはスカート捲られ生パンティ見られてたけど非モテとは言え男に囲まれて嬉しそうだった。チアの子はあざとくてアンスコ忘れちゃったなんて言ってるし
0006('A`)(宮城県)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:11.01ID:4ab1zf+S0
>>5
CAの子とこっちはタイトで捲りにくいしねーと言ってたけど男に囲まれてる子達を見て羨ましかった実際男の立場で女子高生と大人の女性では女子高生に行くと思うしいずれにしても女装してまでモテないのはつらかった
0007('A`)(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:09.82ID:by4NVk0e0
化粧は難しい
0010('A`)(宮城県)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:53.68ID:FRmTckEQ0
>>8
確かに。チヤホヤされていた女子高生のコは負け惜しみに聞こえるかもしれないが美形というわけではなくぽっちゃりしていて男にも女にもいそうな顔。林真理子のような森三中の大島のような...うまく例えられない
0014('A`)(徳島県)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:34:23.73ID:a7BwWqO30
一番上はまだ見れるな
0015('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:35.72ID:HTLDRqEj0
>>12
ぶっちゃけまだマシ
夜の公園とか化け物しかいないし
0016('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:04:48.98ID:sKxZLr900
>>14
えー?!嘘やろ?誰に忖度しとるんや…

>>15
まさかまさか、そんなことあり得る?
0017('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:36.86ID:sKxZLr900
このおっさんコスプレやめられんままもう50過ぎらしく、
おっさんのTwitterでは他もこんなん並んでるんやぞ…

https://pbs.twimg.com/media/EQwLKrPUwAAmy1Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQrklJFUwAAvE5N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERIKxR8UwAE3H8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERIKxR9U0AIdmna.jpg

夜の公園(ハッテン場)なんて行ったこたないが
流石にもうちょい若くて細くて綺麗なの普通におるやろ?
0018('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:26:39.96ID:RJiY6bA90
>>17
ここは非モテ男の女装スレなんで最初から容姿に期待はできん可能性は高いから
容姿の良し悪しはノーコメント

…ただ転載は止めれ
貼るなら自分の女装画像か被写体と撮影者に許可貰った画像にしとけ
0019('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:39.41ID:+xxNip520
>>17
いねぇよ
公園いってみろ
まじで化け物しかいない
ってか日中歩いてたら通報されるから夜な夜な活動してるんだろ

ってか私怨晒しやめろや
0020('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:57:41.01ID:DIy3EIv30
>>19
公園がそうだとして>>12>>17の画像の女装おじさんも
昼間歩いてたら通報職質任意同行コンボ待ったなし、
夜しか活動できない同類じゃね?
0021('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:12.34ID:uXX+Wrbt0
>>20
この程度で一々職質するほどおまわりさんも暇じゃないと思うが…
0022('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:09.55ID:rdQ0Rfu60
三枚目はやばいが
それ以外はセーフだな
ヒゲとすね毛がないだけマシ
やばいのはもっとやばい
0023('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:03.28ID:oXKMrH4R0
渋谷でナンパされたら喪じゃない説があるけど、あんなのモテじゃなくて単なる外出OK判定に過ぎないからな
0024('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:38.87ID:09ndRDJ50
モテ基準を緩和しようとしてるのか…
外出OK基準を引き上げようとしてるのか…
いずれにせよ陰謀のニオイを感じる
0025('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:01:00.40ID:yaNIjzI40
なら渋谷行ってナンパされてみれば良いじゃん
0026('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:39:30.48ID:NMl3CPcF0
カコジョをずっとやってる人って虚しくならないのかな
リアル女装すると汚装ですって言ってるようなもんじゃん
0027('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:39:02.08ID:otlVFzyv0
女も加工ばっかじゃん
汚い写真見せるより加工でもキレイな方がいいだろ
奇形加工は論外だがな
0029('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:24.69ID:bNHXhIsZ0
カコジョは加工のレベル越えて原型留めてないじゃん
ラブドールみたいな人工的な顔になる
そんな事やって虚しくないのかね
0030('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 07:49:12.13ID:oEVUkmAq0
喪男でも女装すればチヤホヤされるのはよくある
そのくらい女の外観は効果が高い
0031('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:40.95ID:mzUNg3EG0
>>23>>25
丁度画像貼られてるから例に引くけど>>12>>17とかは
外出したら通報職質コンボまっしぐらで外出厳禁…ってほどではないと思うが、
そうかと言って渋谷にいても絶対ナンパはされんやろ…(仮に服装がコスプレでなくてもだ)
0032('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:57.55ID:HLU8C/e20
けっきょくデブススレになってる
0033('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:37.36ID:HLU8C/e20
彼女いない歴=年齢のガチ喪男でも渋谷行けば何度でもナンパされるし、SNSでは会いたがる男や下心丸出しの奴にたくさん絡まれる
こんなもんだぞ女装は
それだけ女装はすごい
デブスは単に例外なだけ
0034('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:15.39ID:mzUNg3EG0
>>32
喪男のいかにもモテなさそうな女装例として引き合いに出しやすいから?

>>33
「彼女いない歴=年齢のガチ喪男でも渋谷行けば何度でもナンパされる」って実体験?
それが女装が向いてて女装すれば喪でなくなる(幸運な?)事例…ではなく喪の一般例であって
デブスの方が特殊例って証拠も別にないだろ
0035('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/10(水) 15:58:36.51ID:w+jd797H0
>>30
女はイージーモードだからな
ホームレスも野郎ばっかだし
0036('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:16.76ID:BKwASzHb0
髪長くていい
化粧出来る
発達した体型カバー機能
エロで価値爆上げ

これが女のファッションの建付けだ
喪を喪じゃなくす力がある
俺が喪じゃないんじゃなくて、レディースファッションが凄すぎるだけ
0037('A`)(京都府)
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:15.34ID:QDXC1YgF0
でもまあ喪の限界があるからな
コミュ力その他のせいでそれほどはモテない
0038('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:28:14.40ID:ern+uPj90
男→女 警戒心を解くところからスタート
女(女装)→男 歓迎 チヤホヤからスタート

喪男も糞もない
外見変わればオールリセット

逆に女がメイクも髪伸ばすのも禁止で男と全く同じ格好しなきゃならなかったら、世の中喪女だらけになるな
レディースファッションの無双っぷりを女装で体験しろ
0040('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:57.27ID:3qgWGdZ70
>>36
36が女装が向いてる体型や顔立ちだから女装で喪じゃなくなるんだと思うぞ
必ずしも全喪が女装だけで可愛く/エロく喪を脱せる訳じゃなく、
当然だが男モードよりキモくなる場合もあるってこった

実際、女装してなければ普通のデブ喪、女装したら更にダメ喪って画像が既に上がってる訳じゃん?
0041('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:57:02.82ID:c/+oquj00
Twitter見てると、中年のノーメイク不審者系以外は全員ナンパレベルだけどな
0042('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:13.37ID:YtUjTdcD0
顔面加工アプリで頑張っても限界あるとキツい
0043('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:42:40.49ID:HR7IvFz60
女装の失敗の原因は隠すものを有効に隠せてないのと、メイクやウィッグのケアに不備があるからでは
「喪男だから」とかいう漠然とした理由ではない
0044('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 02:50:00.72ID:XMGnBpRk0
技術的には女装失敗してなくても素質の問題ってあるっしょ…
>>12>>17とかまさにさぁ
0045('A`)(千葉県)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:05.41ID:1RrjqaOn0
女装好きのオッサンは
穴交信が目的でやってんだから
いくらでも相手がいるんだよw
0046('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:05:41.56ID:XMGnBpRk0
>>45
バックならツラがマズくても見えねぇし
色白デブなら白いデカケツがあるからそれで十分ってか?
>>12>>17みたいにロングの自毛までついてくれば生きたオナホとしちゃ贅沢品かw

幾らリアルじゃ喪だって言っても
それでいいっちゅうオッサンもそれで掘られるブサデブも人生終わりすぎてんな…
0047('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:48.70ID:HR7IvFz60
デブスレベルじゃないと書き込めない雰囲気は良くない
女装する前の時点で喪男だったんなら別に良いじゃん
「女装しても汚装になりました」って話がスレの全てだと面白くないし誰も得しない
0048('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:50:06.02ID:quM+QShs0
>>47
いや容姿は別に条件じゃない

それに金欠系やコミュ障系、重度オタ系非モテなら渋谷でナンパはされんでも
女装容姿はデブスほど悪くない事だってあるでしょうよ

という訳で容姿がデブス並みに悪くある必要はないけど
男でも女でもモテたらダメなのは板ルールだから曲げられんよね

そうは言っても街角モテエピソードをひけらかさずに
混じって女装話しててたらどうせわかんないからいいけど
ナンパされ自慢始めるのは喪板的には超絶アウトでしょうよ
(ナンパされて女装って明かしたら酷い目に遭ったとかならギリ可かもしれんが)

…というかもしかして君「女装外出したらナンパされた」自慢しか女装の話題がないヒトなん?
0049('A`)(京都府)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:59:50.77ID:6NgOhsPp0
わいは喪というより孤の要素が大きいんかな
いろいろとつまづくわ
0050('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:28:56.90ID:LdZ9xN7C0
たかだかナンパで自慢扱いとか、どんだけ汚装なんだよ
ナンパはモテ云々じゃなくて、何となく女に見えるだけでされる
外に出ても大丈夫のサイン
ただそれだけのこと

汚装不審者が集まってウジウジしてるだけの糞スレにしたがってる奴が約1名いるけど、そんなスレ誰も得しないから
0051('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/19(金) 00:46:44.71ID:NqlSI1jG0
Twitterで女装アカウント多すぎて普通の女装子は飽和状態になった
そこで、職質レベルの不審者汚装を怖いもの見たさで見る事に
画像のインパクトだけでなく、FF比が悲惨だったり「職質された」とか「ブロックされた」とか書いてあって異世界だわ
ある意味普通の女装よりキャラが立ってて個性的
0052('A`)(京都府)
垢版 |
2022/08/20(土) 15:48:43.98ID:Dn7BX7gs0
FaceAppを使わずにどれだけ盛れるかにチャレンジしてる
0053('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:56.33ID:YNYeml6k0
>>50
だからここそもそも不細工、ブ男上等の喪板だぞ?!
美人女装娘が集まる板でもなければ外出女装娘の集う板でもねぇんだぞ?
そもそも超ネガティブだらけの喪板である時点で
容姿の話して誰得かどうかなんて知ったことかよって話だよ

ホントさ、なんでモテの定義をお前に合わせて変えてまで
喪板でナンパされ自慢読まされなきゃいけないんだよ

まぁさ外出話そのものは書きたきゃ書いても良いさ
けどどう独自基準で言い訳したってナンパ自慢はモテ行為であって絶対非モテじゃねぇよ
非モテじゃないなら板違いって程度の事いい加減分かれよ

前から何度も言ってるが外出自慢、美女装自慢が書きたければ/見たければ
PinkBBSのオカマ板行っとけよ
リンクだって貼ってやったろ?!
0054('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:12:22.55ID:YNYeml6k0
そうだな…渋谷でナンパされた話でも
後ろから声かけられて振り返ったら
ゲラゲラ嘲笑われたとか、舌打ちされたとか、罵られたとか
非モテな落ちがつく話ならギリギリ非モテエピソードと言ってもいいかもな

いずれにせよ綺麗自慢、外出パス自慢するような板、スレは他所に幾らでもあるんだから
喪板の女装スレくらいはそうでなくたって良いだろうよ
誰得かどうかなんて放っとけよ
0055('A`)(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:04:50.06ID:UVKd5cB50
女装してるだけでもてる
少なくとも男状態よりは
ってか女の人生がイージーモードすぎるわ
0056('A`)(兵庫県)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:06.39ID:g+lyqpLp0
メイクと髪と脚が武器になるからな
女装でも実装可能
0057('A`)(東京都)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:10.39ID:jU6MBP7t0
最初のうちはちやほやされるけど、ずっとやってると毎回何処かを褒められるということも減るし、だんだん女装してる事自体が空気になる。女装が普通になって板についたとも言えるが、そこで元々面白い奴だとか常に女装に対してチャレンジし続けるキャラじゃないとそこまでの人になっちゃう
0059('A`)(栃木県)
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:06.21ID:Y9FAj98L0
>>56
それに飽きられたらパンチラ見せておけば男なんてイチコロ。女に生まれたかった
0060('A`)(光)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:30:51.35ID:fX0cPHtp0
Twitterで身なりのいいイケメンが裏垢的に写真乗せてるけど、適当に女装した自分のほうが圧倒的にフォロワー多い

人気取りする能力では女の圧勝でしょ
しょせん男なんて女の価値を保証する養分で、男モードの人生の何が面白い?
女装せず敢えて男のままSNSに出てくる人の気持ちがわからない
0061('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:18.21ID:h2p4FgiN0
ホロアー数一万とかでも一歩も外に出られないって室内加工専門もいるからホロアー数の差がが絶対レベルの違いではない
0062('A`)(埼玉県)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:35.42ID:j2xV5SVX0
>>59
イージーモードだよなぁ
0063('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:29:50.82ID:D5iOSFZX0
ヌーブラ2個で谷間つくれるってまじなん
0064('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:37.50ID:Mz0Bc8wH0
ヌーブラは二つ分離して乳房のやや外側に粘着させてからホックで寄せるイメージで付けるのが正しいつけ方。もともと谷間作るためのものだよ。
0065('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:29.34ID:D5iOSFZX0
なるほど、ありがとう
ユニクロのヒートテックブラトップとやらとか気になってる
0066('A`)(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:29:57.53ID:Mz0Bc8wH0
とは言うものの、男は寄せるものがあまり無いのでその効果は人による。粘着をキープし続けるのも限界があるので、二枚重ねしてズレにくく違和感の少ない偽おっぱいとして使うことになると思う
0070('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:53:18.58ID:GYpXKX9d0
>>68
目元はかわいいけど肌荒れがひどいな
0071('A`)(光)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:48.77ID:aXF2QTCE0
画像上げたいけどまた愛知の人に怒られそう
0072('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:10:56.99ID:EZ1KhVWX0
>>68
女装してないじゃん
…って言われるとまたすぐ消すの?

もう来ないって自分で言ったんだし別に来なくていいのに
0073('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:29.32ID:EZ1KhVWX0
>>71
私のせいにするな
自分の行動が板違いやスレ違いだから批判されてたんで
ルール違反を批判したのが私かどうかは関係ない
ルールってのはそういうものだ

ナンパされる人は板違い(非モテ板なので)
女装でも何でもない画像はスレ違い(女装スレなので)

…っていう極々基本的な当たり前の指摘をしてるだけの話
どっちの違反にも該当しないなら別に私だって女装画像批判なんてしてないぞ

ちなみに女装でない画像でも
例えば女装したいがどういう衣装やメイクやヘアスタイルがいいと思うか?
…みたいな相談なら別にスレ違いではないので文句はない
女装でございって体で女装してない画像上げるから問題にしてる

ナンパされ自慢の人もナンパされ自慢した時の画像使い回ししたせいでバレバレだったり
ナンパされ自慢したりとかしないなら別に批判はしない

こっちからすればナンパされ自慢の人も、女装する気がない人も、どっちの人も
他に適切な板、スレが他所にあるのに正直なんでこの板、このスレに来るのか訳わからないよ
別にこんなお小言ばっかしたくないけど誰かが言わなきゃ板ルールもスレルールもgdgdになるだろ
0074('A`)(愛知県)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:32.68ID:EZ1KhVWX0
ちな私がお小言にしか浮上できてないのは
ここんとこあんまり満足のいく女装ができてなくて話題がないから

そうなってるのはせっかく自毛伸ばして自毛で女装してるのに
コロナ流行しすぎ(第7波終わったと思ったらもう第8波が立ち上がってきてる)で
長らく美容院行けてなくて縮毛矯正が取れて癖毛爆発するわ
前髪伸び放題で女装したら眉出しデコ出しになっちゃうわで
自己満足の水準にすら至れないせい
0075('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:11.83ID:AsWdXg/A0
>>71
長文バカなんて相手にしなきゃいいじゃん
毎回似たようなことしか言わないんだからNGいれとけば見なくて済む
0077('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:47.17ID:OceXNqLn0
ここって彼女いない歴=年齢の男が女装貼るスレって感じでオッケーですか?
0078('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:03.18ID:Z3HLZHxe0
気がつけば下着も服も全部女物になっていた
0079('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:13.37ID:LXLvVrHB0
女物の増え方がやばい。しかも女の服って元々流動性が高いから、どんどん入れ替わっていくのよね
0081('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:30:25.30ID:I+6Ci0zZ0
ここって、キツいレスしてもええの?
0083('A`)(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:41.89ID:y/hjoPku0
それも踏まえた上でキツイレスしちゃっていいでしょw
0084('A`)(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:35.22ID:DVj/06K50
晒しっぽいからやめとくわw
0085('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:19.58ID:ZLmANM+w0
ここの民の優しさに感動した
0086('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:26:16.12ID:wvZpoST60
俺も貼ろうかなw
0087('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:47.94ID:ZLmANM+w0
みんなで貼れば怖くないか
0088('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:29:33.05ID:wvZpoST60
>>87
その考えいいね!
0089('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:25:56.33ID:Q4ry/T9P0
あれ、これ俺貼るべき?
0091('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:10.03ID:Q4ry/T9P0
要望があれば貼るわw
0095('A`)(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:01.15ID:02rHThZL0
>>93
いいね
そのままマチアプに出しても余裕で引っかけられるレベルだわ
0097('A`)(学校)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:21.10ID:jT/CqI3w0
>>94
あざっす!
0098('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:21.60ID:37vmID6J0
>>95
引っ掛けてみたいけど流石に良心が…
0099('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:49.76ID:37vmID6J0
>>96
なしっす!
0100('A`)(福岡県)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:43.41ID:37vmID6J0
>>97
やべ!
学生バレすんじゃねーかww
学校のWi-Fiに繋がっちゃったw
0104('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:05:29.87ID:Phwi/xnz0
そろそろ、わしの出番か……
0106('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:39.46ID:RohRb6Wi0
>>105
ぐろ
0107('A`)(学校)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:00.92ID:NMSRRVBG0
>>105
優しそうな人ではあるな〜
0109('A`)(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:50.98ID:O45XPUSD0
もはや、老兵
0110('A`)(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:29:44.91ID:O45XPUSD0
>>105だけど、キッツいな
自撮りとか詐欺しても老けとるわ
0111('A`)(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:29.23ID:O45XPUSD0
では、次の者よ、求厶
0112('A`)(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:30:47.27ID:O45XPUSD0
>>107
優しいというか、バカ正直です
0114('A`)(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:44:35.41ID:2hFqjG0y0
勝ったので、貼ってくれおたのみもうす
0115('A`)(光)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:27.63ID:2hFqjG0y0
いや、勝ち負けなんかじゃない!
女装はそんなんじゃないさ……
いかに自然と女性として振る舞えているかが
キーなのですよ殿方
0117('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:35.04ID:RzjNzJQs0
って言うかフルタイム女装のかた?
0125('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 16:16:46.03ID:FKiBP6mq0
女性ホルモンに手を出したわ
胸が大きくなった
触ったり揉んだりすると気持ちいい
精液が出なくなった
女の裸見ても感じなくなった
でも男に好かれたいとかは思わない

自給自足だな
0129('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:52.90ID:75dHHrsu0
そう、勝負ではないのだ、女装というものは
美しい、かわいい、仕草、表情、
十人十色の底力を魅せるものだごらぁ!!
0130('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:25:03.92ID:75dHHrsu0
喪男の女子力を世間に見せつけてやる、
そんな時代がもはや目前と迫っているのだ!!
0131('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 18:26:42.00ID:75dHHrsu0
>>126
オーケー、ガールズ!
ユーも自分磨きに、拍車かける拍手喝采だ
まるでダイヤモンドのヨーに!
0132('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:32:22.03ID:9mmLaIvh0
自分の画像をおかずに、シコシコされたい
0133('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:33:03.95ID:9mmLaIvh0
>>127
尾骨と男らしい目つきはあるけど、
ヤンキー女って感じでかっこいい
0134('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:14.40ID:9mmLaIvh0
>>93
骨格が羨ましい、界隈の素質ありそう
0136('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:13.70ID:qRp/uUtD0
>>132
上半身裸のをあげるんや
0137('A`)(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:53.82ID:9mmLaIvh0
それ見たらがっかりすんで
0138('A`)(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:48.75ID:458fnn7w0
>>135
何歳?
0139('A`)(郷愁湛えし学舎)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:31:29.74ID:0uis7kiQ0
>>129
名言だな!
0142('A`)(光)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:22:59.89ID:9HfpDFrQ0
>>140
まあ可愛いと思う
0145('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:54:21.30ID:9cvAeawb0
女友達はよく遊んでくれるようになったわ。いつまで続けるか分からないが楽しい日々だよ。
0146('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:12.36ID:rzcuGzCE0
>>145
喪じゃねぇじゃん死ね
0147('A`)(東京都)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:24:21.05ID:dve+EK/J0
女子と遊んで楽しいけど別にモテてはいないからなあ…
0148('A`)(東京都)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:57:31.50ID:E3BKwHZB0
あー、モテねー
0149('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:29.40ID:XFEIgp9v0
シリコンオッパイのやつほしい
首まであるやつ
0150('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:56.09ID:TqhO0Lt80
あんなん夏は死ぬだろ。首の境目バレバレだし。ところで今度女子と劇場にストリップ見に行くわ。楽しみすぎる
0151('A`)(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:07.80ID:xp6X4pak0
女装したら彼女とかいらなくね?
0152('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:32.76ID:t30Az2lj0
女装して女子と遊ぶんだから最高に決まってるじゃん
0153('A`)(茸)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:10.46ID:v0HXJoQu0
女装しても彼女欲しい欲は変わらんなーw
0154('A`)(東京都)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:11.63ID:zsdMtZZr0
https://i.imgur.com/5r2HljF.jpg
これ買って家ん中とか買い物行く時は履いてる
帰ったらすぐ体綺麗にして女になりきって履く
男物のパンツはこだわりが無く黒だけなのに、女物のパンツ履くとなると毎日違うデザインを履きくなる
これなんでなんだ?
0155('A`)(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:59:50.46ID:IAhys1cf0
最後、これなーんだに見えたw
なぞなぞ⁈ってなったわww
0156('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:10:15.81ID:tBUHleza0
自分もおっさんの時はジーンズ以外は黒ばっかりだったけど今はコーデやら色の組み合わせの良し悪し等も必死に考えてるわ。パンツの色も出来れば外見とイメージ揃えたいし
0157('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:01:03.98ID:aBDTQSp80
何で女装した方がモテるんだよ〜
俺は彼女の方が欲しいのに!!
0158('A`)(神奈川県)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:56:53.65ID:OOoFIP5y0
女装男が好きな彼女を作ればいい。まぁ元々モテない男がさらにニッチに向かってどうするって話ではあるが
0159('A`)(兵庫県)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:06.60ID:aBDTQSp80
それが見つかれば苦労しないんだけどね〜笑
0161('A`)(東京都)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:54.10ID:MMH0hU5A0
>>160
マスクとれ
0163('A`)(光)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:56:04.09ID:KOoPlriH0
黒い服しか持ってないので脚出しと髪のインナーカラーをアクセントにしてます😂
0164('A`)(ジパング)
垢版 |
2023/06/30(金) 09:41:23.19ID:F5KGM4Hv0
黒づくめの女は居ないわけじゃないけど、女装でも割と見かけるよね。しかも高身長が多くてかなり目立っちゃうので損してるとは思う
0165('A`)(茸)
垢版 |
2023/07/04(火) 18:53:33.33ID:30Wj3uaI0
目がぱっちりしててええなぁ
羨ましい
0166('A`)(庭)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:25:39.67ID:9u1IcFmp0
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                    )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0167('A`)(みかか)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:09:31.63ID:DhZBjGvm0
うんち!
0168('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:57.19ID:mQV2qg5R0
今までマスコミなにやってたんだろう
他の地味な印象だし
ロマサガむしろ今が一番身体検査しろよ
0169('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:56.92ID:14Rw2kRx0
これもうマザーフクムーン来てるのアホらし
敵対的買収はある
0170('A`)(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:56.94ID:aMY9By8d0
富豪キャラは端末たくさん食って飲んだ状態でぶつかった可能性がある
低目だったら暴落していないものだぜ
追突されたんじゃないので
なんでもっと弱いところですかね🤗
0171('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:56.07ID:ZlXP5QBg0
朝5時から風呂あるらしい
顔はかなりええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナでなく、ろくな思想に固まって他人への執着っぷりが怖いわ
お前のようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
0172('A`)(みかか)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:51.83ID:Q8k5C3za0
このままグダグダでたいした暴露もないやろ!
出かける気なくなったら嫌だな
0173('A`)(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/04/04(木) 01:37:41.86ID:ybHlnOeq0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
:::::::/::::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   /⌒\
:::::/:::/:::::::/::::::::::::/  V::::::::::V::::::::::::ヽ:::::::',  /    ヽ
:::/::/::::://::::://:/    ヽ:ヽ::::V:i:::::::::::';::::::::, /   き  !
:::l::::!:::::トi:_::/ i:/      V:ハ:::ハ:レ::::::::i::::::::} ,'   も   !
:::i::::!::/{ V:ト、{    、_iレ:イフ V:::i::}::::::::! !   い   }
:::{:::{:/ /z77ハヽ    /zzミヽ i::::i:i:::::::::! {   :   }
::::!::i:i i ん///}     ん//ハ ', i::::i:i:::::::リ ゝ   :  /
::::i:::ハ 弋z‐フ     弋z‐フ イノ:i:i:::::::i (_,、  __/
:::::i::i:::!   ̄         ̄   '::::i:i::::::リ O   ̄
::::::i::i:ハ し      ′   " " /::::i:i::::ノ ゚
`ヽi:ト::>    、  ,       イ:::::〃'´
  V/: : {`ヽ     _ <i: : :\
 /: : : : : \ / ̄ \ /: : : : : :\
0174('A`)(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:24.95ID:ihVYPFJn0
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目のやつ?
0175('A`)(愛知県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:04.19ID:ubDgJNEy0
俺が言いたいことてのは常套手段だよな
今はジャンプの見分けが出来る一般はいないはず
0176('A`)(大阪府)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:00.85ID:ITJayI8A0
口汚い自称保守ども、ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるから○○がいないからーは言い訳にしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況