X



コブクロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 16:45:27.88ID:7YPeoYZE0
どんどん語りましょう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 20:39:08.14ID:7YPeoYZE0
2さん、そんなコト言わずにいっぱいコブクロ かたりましょうよ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 23:34:49.55ID:u5bTGC550
こいつらは活動停止詐欺
とんでもない詐欺コンビだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 01:05:12.95ID:rxFMfBXx0
難しいことはよく分からんが年々公式が明らかにやる気なくなってきてる。見てもおもしろくない。
作品も買いたい意欲をそそらなくなってきてる。曲の質自体は悪くないんだがね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 01:23:17.74ID:Q2AHVP9K0
背の高い方がいらね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 20:51:29.50ID:Q2AHVP9K0
気持ち悪いよ
でも歌うまい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 01:04:56.63ID:bKJC5mhr0
轍だけは認める
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 02:22:46.53ID:bKJC5mhr0
10げと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 23:54:35.49ID:6h0BMrvL0
歌のうまさは素晴らしいよね
ルックスよかったらもっと売れてるのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 01:28:33.44ID:wf06lSQQ0
風邪最高
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 16:04:55.68ID:L6zQqC7M0
蕾も最高すぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 23:59:35.68ID:y9Yq3W8X0
ここからは好きな曲をあげていこう!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 23:59:17.18ID:o+d3DjUq0
エール
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 22:23:52.70ID:ot2ccSUG0
シングル曲限定?
あればここ花でしょう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 01:10:16.22ID:c71uHVFK0
>>17
疑惑はあるな
グレーゾーンだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 16:04:47.49ID:8nJ6/npj0
20すかさず取ります♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 21:16:04.80ID:7OQJII6I0
コブクロは声はかなりいいんだよな。
正直、歌のうまさよりも、声の質で充分音楽が成り立つんだ。
他にこんなアーティストいるかい?
なかなかいないだろ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 19:41:08.85ID:l+gnkmFC0
>>22
長渕
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 22:52:55.78ID:VBCzAU/h0
わろすw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:19:46.61ID:h5/mFIbm0
ノッポは声はかなりいいんだよな。
正直、歌のうまさよりも、声の質で充分音楽が成り立つんだ。
他にこんなアーティストいるかい?
なかなかいないだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 23:39:54.71ID:E/oq+T3+0
在日の噂はガチ?
背の高いほうさ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 09:15:27.95ID:kcW3ELMR0
>>27
親が在日だから本人は関係ないはず
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 22:56:14.43ID:kcW3ELMR0
間違えた>>26
結局は帰化してるから日本人だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 22:30:27.79ID:fJT3ViqS0
帰化してても元々韓国ならばその子供は在日では?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 20:00:26.41ID:C4zq4kGu0
父と母のどちらが在日なの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 10:24:57.77ID:+AGAmAnb0
何度も言うが帰化したなら今は日本人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 21:44:44.46ID:1b6tdMyE0
親が帰化しても子供は在日だろjk
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 22:14:20.55ID:lm6PexKN0
小渕は日本?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 22:43:59.53ID:xXQGRPot0
黒田の在日は有名すぐる
今更感が半端ない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 16:43:32.28ID:gZemonK30
>>36
親が片方でも韓国なら在日だろ馬鹿
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 17:01:49.99ID:IHinkXu50
>>38
調べたら確かに在日と呼ぶみたい
でも親が帰化してからの出産は日本人?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 20:37:27.56ID:IHinkXu50
>>37
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 23:59:25.89ID:FN7tqbov0
在日
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 22:49:28.66ID:gTbkayhe0
昔ほどの高音が出てないよね
歳かな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 01:58:38.30ID:Rjq+IYC40
今の音楽番組は過去のコンテンツに頼るしかないことを実感するよね
新曲をやれるのはアイドルくらいだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 18:33:59.29ID:OJ/G5O650
在日って両方なの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 00:38:00.91ID:UFAnBc5Q0
>>43
黒田だけ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 08:24:08.95ID:oDFR9d0D0
小渕は学会員だろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 10:23:29.75ID:lUJoYjakO
え?学会員??それはショック(/_・、)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 19:35:54.20ID:h2kloDDV0
んなわけねーだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 22:07:31.02ID:oDFR9d0D0
ソースはあるのが悲しいけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 10:26:04.25ID:Q9oxUADn0
確かに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 22:26:22.85ID:uV696AYb0
50なら草加脱退
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 23:05:09.24ID:RItW1Jfl0
>>50

無理だろw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 08:22:07.51ID:fQhUTirz0
在日でも歌には関係ないだろ
差別する奴がどうにかしてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/04(火) 08:36:09.82ID:ip23EziG0
在日でも歌が旨ければいいで〜すどうも〜サザンの桑田さん大ファン[自演ループ婆]ID:glgreZiAPで〜す
桑田さんラブで〜すチャゲアスアンチで〜す趣味はチンコロで〜す

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 10:09:47.98 ID:glgreZiAP [1/7]
>>48
ポン中ミュージシャンのファンはやっぱり異常なんですよ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 13:23:32.80 ID:glgreZiAP [3/7]
マンセー意見以外は工作員認定
これ盲目信者or六ダム工作員確定な

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 13:41:23.97 ID:glgreZiAP [4/7]
それはそうとお前らよお
ネガキャンは網工作員の仕業だと触れ回ってるようだが
いいの?弱小事務所が網に喧嘩売っちゃってw
まあ愉しませてよ
あちらには逐一チンコロしてるからw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 13:59:13.29 ID:glgreZiAP [5/7]
ちなみに首謀者はヲチスレの奴らで
ヲチスレメンバーは別荘管理人(=事務所の人間)だという証拠も添えてチンコロ済みだよ〜
最近ダレきて進展無いから
ここらで何か大きい事件とかがあるといいね〜

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/02/03(月) 20:20:54.73 ID:glgreZiAP [6/7]
はあ?
アミ○ーズ事務所???
何のことか分からんなw
誰がそんなこと言ったんだ?
詳しく無いけど、そのなんたら事務所って2ちゃんねる運営と・・色々・・アレだってさ
鬼女のスレをアレしたり、投稿者のIPをアレしたり・・・お前ら

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 21:53:06.38 ID:glgreZiAP [7/7]
えーとね上に色々書いた事は全部冗談だから
アメリカンジョークってやつwww
芸能界って噂ほど怖い所じゃないってじいちゃんが言ってた
みんな安心して!
敵とか陰謀とかwww映画の三杉ワロタwww
僕もエンコとか飛ばしたく無いし
あーまたジョークでちゃったわあwww
ついでに精子まででちゃうwwwピュー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 00:07:13.57ID:ihMKPOxY0
ここ2・3年、常に千秋楽はWアンコール濃厚とか言われながらも、
やったことはただの一度も無いんだがな
草加は嘘つき多いのかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 18:29:15.60ID:CgaOWjlP0
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 21:52:58.91ID:CgaOWjlP0
層化と在日とか…
マジ最初知った時はショックでしたわ
でも、同じ人間なんだし気にしない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 23:48:33.84ID:CgaOWjlP0
人類平等
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 09:18:44.20ID:DVaKOfZS0
60
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 23:44:57.18ID:DVaKOfZS0
在日でも層化でもすきならすきでいいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 18:19:14.52ID:6vcO/jO40
本人に罪はないだろ
親が学会員なのはしょうがない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 22:13:58.25ID:HvZUwbbA0
黒の在日は確定だけど創価は確定ではない件
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 12:00:36.04ID:vBwofKhJ0
やっぱりコブクロは良いね!
たまに違うアーティストの歌が好きになってコブクロから離れるけど、結局戻ってしまう

好きな人が出来るとコブクロの歌が心に染みる

またライブ行きたい!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 02:29:14.30ID:+fwGJJDe0
(^-^)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 18:45:21.49ID:+fwGJJDe0
芸能界に学会員は多いからいちいち気にしない
気にしてたらキリがないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 18:55:30.64ID:+fwGJJDe0
(x_x)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 22:11:28.49ID:/l5QhSBF0
【NHK五輪】 コブクロ「今咲〜き誇る〜は〜な〜達〜よ〜♪」 がうるさい。飽きた。

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 15:13:04.51 ID:68GpIWam0 BE:481639853-2BP(1026)
NHK NEWS  
ソチ五輪 2日目の見どころ
ソチオリンピックは大会2日目の8日、
スキー、フリースタイル、女子モーグルで34歳の上村愛子選手が悲願のメダル獲得に挑み、
フィギュアスケートの団体にはエースの浅田真央選手が登場します。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140208/k10015112551000.html

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 15:17:46.80 ID:e8LhEE6e0
これ本当糞曲だな 今までよかったオリンピック曲
風が吹いているぅ〜  南アワールドカップ 
熱くなれby大黒摩季 の3曲

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 15:18:34.13 ID:PneM2MjI0
これって歌のCMだよね

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 15:19:18.83 ID:+tHVoo4X0
なんかRPGの最初の村で流れそうな曲だと思った

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 15:19:49.94 ID:LnkcA2zN0
コブクロは同じ曲しかないだろ

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 15:22:07.98 ID:RARqnQ3Y0
コブクロはどの曲もほんとくさい

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 15:24:23.74 ID:Sf3CvjMx0
さくら?

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 15:26:21.13 ID:nu18Pt/L0
なんでギターがあんなにデカいんだよ
人間が小さいのか

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 15:26:52.50 ID:9NZck4PRO
栄光の架け橋

----- 中略 -----

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 16:39:31.17 ID:4q0U1Qd20
声が汚いんだよな
素人のカラオケ聞いてるみたいな不愉快な感覚になる

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です==2014/02/08(土) 16:42:11.60 ID:isytFyXt0
コイツ糞カルト、患部のゴミゴリ押しだよ
紳助とオヅラが押してた時点で察しろ

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 16:42:35.10 ID:pX+Rkh850
ゆずのキンキンも辛いけど暗いのも駄目だな
というか流すな

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です=sage=2014/02/08(土) 17:28:59.47 ID:layvFkSv0
ものすごくしつこく洗脳のように流すのがクソイラつく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 02:46:37.24ID:mIGvCIcy0
学会員なの知ってからファンやめたわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 17:23:46.36ID:QiUNxUjt0
>>69
俺の妻もそうだわ
そんなんでやめんなよ
ちなみに俺は学会員ではないから
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 23:41:29.14ID:llwm17qi0
層化=悪人ではないけどな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 09:40:39.68ID:qJ2nXbXv0
両方とも親に問題ありか
本人は可哀想 たな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 15:17:00.08ID:vOnI1Mlv0
層化発覚した時ってファン減ったの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 19:28:28.07ID:HohPrfF2O
ぜんぜん?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/14(金) 22:32:22.74ID:TJGidASJ0
>>75
学会員発覚どころで離れた奴らは所詮コブクロの音楽をじっくり聴いてなかったんだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 20:45:29.21ID:kG1EhtQw0
コブクロってとにかく売れる事だけしか頭にないガキの集まり。
とにかく在日と学会員は薄汚くて汚らわしい。早く落ちぶれて消えてくれ。

よくここまで頑張ったのは
認めてやるが、この先に未来はない。

何故なら奴らは音楽を己の私利私欲の道具としてしか
扱えてないからどうしても負のエネルギーに見た溢れすぎて
本当に素晴らしい音楽をクリエイトできないから。

奴らはミュージシャンではない。地位と名声に溺れたクソガキであると。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 00:14:06.24ID:HkV3DSxK0
80なら帰化
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/19(水) 21:45:20.27ID:7bdqchnK0
コブクロは古参共がいっつも最前陣取ってるしマナー悪いからライブ行きたいと思えないわ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 01:08:30.26ID:cXNyNJJc0
わかる。ハシャギ過ぎ。でも何で古株ばっかり最前列取れるん?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 23:45:35.68ID:BSf3f/NQ0
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/21(金) 23:21:48.59ID:+27pFovg0
在日だろうが学会員だろうが俺はコブクロ大好き
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 18:32:05.23ID:rthZCNll0
>>84

草加乙
お前も小渕と同類
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 22:36:16.95ID:ogm2xHpj0
草加は確定だろ
本人は知らんが親がそうなんだから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 23:22:46.04ID:ELFnMDE40
親草加で子供全く興味なしなんて結構いるぞ
少なくとも小渕本人は学会の活動とかしてないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/27(木) 20:15:37.36ID:RXv2fnCC0
確かに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 19:59:16.13ID:U+ww9r520
3月!
そろそろ創価と在日ソングを聞きながら寝るのにちょうどいい季節だ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 21:13:33.17ID:iwIjl7Qt0
かもなw
新曲久々いいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 20:23:44.52ID:LxnS+5cq0
創価学会についてはガチだろうが、在日ソースはググってもみつからんぞw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 23:33:56.19ID:JojAUwwm0
在日創価って悲惨なユニットだなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 18:41:21.17ID:eI514Ceg0
アコギ一本でもフラフラなんだよね

ゆっくりゆっくり…、歌声待っています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 08:15:59.03ID:hZfGn5eN0
今年はライブ活動少なそうだな
とりあえず次の新譜楽しみだ
創価でも自分は音楽好きやからOK
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 21:33:55.34ID:hZfGn5eN0
在日も問題なし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 19:19:01.59ID:ioxQslkm0
創価学会でよかったわw
エホバだったらさすがにファンやめてるわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 20:52:34.96ID:RUZQg8nq0
すかさず100!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 23:43:47.81ID:5wgsdx1p0
黒田の在日は有名すぐる
今更感が半端ない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 23:52:40.06ID:DPbVn9ol0
だから親だけで本人は関係ないって
両方ともさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/19(水) 22:53:27.57ID:3Hwv8Hjh0
創価学会は悪者なのか?勝手に決めんなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 19:59:02.27ID:OBUjVl/h0
草加とか最悪にキモい
生きてて恥ずかしくないのかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 23:48:07.10ID:1xMCMiaf0
はずい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 21:41:59.07ID:F4LdFqKA0
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、草加と在日は差別すんな    以上
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 23:53:04.03ID:Gtvjxc8I0
メタルか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/27(木) 23:59:26.71ID:qfszH1Ut0
デトロイトメタルCITYは神
コブクロなどアリンコ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 11:52:27.55ID:qc/ji7950
創価学会って悪者なの?
何をしたの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 21:15:27.01ID:Y6mrt+9/0
創価最低
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 22:35:11.58ID:51YjcxTW0
新曲を作る気ないのか?創価学会バレて売り上げ悪いからcd出させてもらえないのか?
どっちだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 21:07:16.17ID:PnzhBxwt0
有名すぎるだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 01:43:28.63ID:mAO7zbwp0
ソースはよソースはよ
ここまで言っといてソースなしとかないよな?(笑)
てか、これ普通に名誉毀損だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 23:00:58.70ID:8rYY4UtH0
自分の意見としては…。
悪いけど自分は創価ドン引き。まわりも創価暴露された時に全員ファンやめた。
自分も創価と勘違いされるのが嫌だし女性の前でコブクロ歌ったらドン引きされたし。
日本中の人々に創価学会バレた歌手だし創価学会の人にとってはそれは貴重な存在だと思う。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/04(金) 23:07:10.23ID:3utxNIRZ0
国の為、社会の為に働いて、ぶっ倒れたり、鬱とか統合失調症になった奴らがいるんだから



国が、厚生年金3級患者にも、平成27年度10月から、支給される、月5000円の補償を

基礎年金だけの、パート、アルバイトの人たちじゃなく、正社員で精神病んだ

厚生年金3級患者にも、月5000円支給しろ


国の為、社会の為に尽くしてきたんだから、団塊の世代だけじゃなく
20代、30代、40代の連中にも国が補償しろ、命落としたヤツもいるんだぞ

社会で病んだんだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 11:31:27.83ID:1LW73qe00
創価だろうが在日だろうが、自分はコブクロの歌が心底好きなんだ。
あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながらずっと生きてきたんだ。
他人に創価キモイだの、在日だの言われようが関係ない。
対抗する気もない。
実際学会員な訳だし、創価を今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 01:00:50.49ID:ES4ZytXv0
二人は声はかなりいいんだよな。
正直、歌のうまさよりも、声の質で充分音楽が成り立つんだ。
他にこんなアーティストいるかい?
なかなかいないだろ。
創価でも許してやって。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 01:38:12.78ID:P27IFjYl0
なんでそこまで創価にしたいの?w
コブクロは創価でもなんでもないから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 09:26:59.40ID:nngPatwv0
このスレには日本語も理解できない池沼がたくさんいますねぇ
なんでソース貼れないの?
文章コピペしてくるだけじゃんwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 19:05:12.74ID:ES4ZytXv0
>>126
結局は親が創価だから本人 にも押し付けてる輩がいるんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 23:56:02.60ID:Y/Jy4cvz0
創価学会のコトは詳しく知らんが、親が入れば子供もほぼ入るの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/08(火) 00:15:52.26ID:vqpLfwXV0
私の祖母も母も創価学会に入っているけど、私も兄も入っていない。これからも入らなくていいと言われているよ。無理矢理入らせる親もいるかもしれないけど創価学会員の人の子が皆同じく入ってるなんて事は無い。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/09(水) 21:11:45.23ID:WappS2zb0
そうか…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/10(木) 22:31:56.99ID:hEfGit2V0
創価学会だからなんなの?
音楽には何の関係もないけど?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 18:29:51.12ID:gPPqq3EV0
もういいよ
こいつらはなにがなんでもコブクロを創価にしたいだけ
ソースを出せと言っても出せない日本語も読めないおバカさん達
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 23:46:51.34ID:9RAjOMOr0
親創価なのは間違いない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 00:15:06.27ID:q5SJpThf0
日本語が読めるか?
間違いないならソースを出せ
お前のように証拠も出せないのに
言い切る奴をクズと言うんだよ
言ってることがわかるか?
日本人じゃないから
わからないか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 23:42:29.00ID:j2Om/DK40
創価学会ね…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/14(月) 22:31:13.23ID:j9AH8/VR0
>>124
ごめん
創価学会バカにしない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 23:33:24.33ID:V/9dcNnl0
鳥居をくぐれない二人
かわいそす
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 08:04:33.40ID:WjlCMF070
★恋人がいない女は、致命的な欠陥人間だw

▼ブスだとか性格が悪いとか、デブとかww
35歳すぎて粗大ゴミになったオバンも無価値   大笑い

●恋愛もせずに生きた化石として、人生を無駄にするしかない
ただ飯を食って、仕事して、ウンコして、眠るだけの虚しい哀れな馬鹿女ww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 00:46:47.72ID:y8jRzn4V0
創価の人でも、マトモな人ってけっこういるんじやないの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 23:01:23.79ID:5bb63/AE0
まさに小渕がそーやん
歌もうまい、ルックスもそこそこ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 22:46:54.93ID:CxzTn8XH0
え?学会員??それはショック(/_・、)
まぢかよ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 22:40:08.44ID:gtlY84VF0
SOURCEは死ぬほどあるだろ
有名すぎて今さら感が半端ねえわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 23:54:09.86ID:ALm+vuBv0
創価学会
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 23:06:07.07ID:dCOQTMPD0
創価は有名だけどだからとうしたの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 20:35:40.34ID:gHktsc6E0
もしかして同じやつなの?
ソースもないのになにがなんでもコブクロを創価と決め付けてるのは
恥ずかしいからやめときなほんとに
傍から見てて可哀想になってくるからさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 22:04:04.60ID:v2zostnN0
と、創価の事実をもみ消すのに必死なやつがいるとさ

かわいそー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 01:56:36.09ID:etRRDBq40
創価だろうが在日だろうが、自分はコブクロの歌が心底好きなんだ。
あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながらずっと生きてきたんだ。
他人に創価キモイだの、在日だの言われようが関係ない。
対抗する気もない。
実際学会員な訳だし、創価を今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 08:37:33.48ID:ddQLfop30
創価が悪とは思わない。否定もしない
信仰の自由があるのだから

ただ小渕は創価ではない
これが真実

なぜ小渕を創価にしたいのか意味不明
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 22:32:11.12ID:oww7I6jx0
本人も創価だろ
親だけとかありえん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 22:37:24.33ID:NSN9ZFb20
創価の芸能人は多いし、不思議でもないわ
小渕自身も誰にも迷惑かけてないだろが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 21:53:24.20ID:+nthTrli0
いまだに創価否定してるヤツがいるのにビクーリした
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/02(金) 14:57:33.69ID:0vxGl4Ri0
普通の人間ならどちらの発言が間違っているかは分かる。追求に応えず頭ごなしに決めつけてる奴らには無視が1番効くよ。
好きになるキッカケは人それぞれ。嫌いになるキッカケも人それぞれ。それが噂話を信じて嫌いになったとしても放っておけばいいよ。

グッズ発表されたよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 09:30:47.74ID:+K+FlSZG0
創価学会はキツいな…
小渕…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 23:06:49.90ID:r2mSo/SQ0
同じ人間だし自分は創価は気にしない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 23:41:52.56ID:HpzJVkNJ0
デビュー当時のコブクロ(約10年前)
小淵・・・猫背でギターかかえて猿みたいに唇つきだして歌ってて気持ち悪い茶髪猿

黒田・・・茶髪ヤンキー風、眼鏡もサングラスもつけてない
      薄汚れたヤッケ愛用で臭ってきそう

いつ変身した?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 23:35:31.40ID:IjvzSadG0
創価学会のコトは詳しく知らんが、親が入れば子供もほぼ入るの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/10(土) 11:11:35.30ID:pV/SE4d+0
創価学会入った時の声が一番だよな
みんなもそうだろ?そうだろ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/12(月) 13:54:12.33ID:hJqom6hzO
でも曲作りには悪影響だな
学会歌聞いてみろよw 威風堂々の歌とか
まるで軍歌や 北チョンを思い浮かべさす。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 22:26:49.77ID:A00l88bO0
>>169
入信したのっていつ?2006だっけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 10:21:00.03ID:jGYiYy7x0
早くチケット来ないかなー
京セラやけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 00:00:02.16ID:KYwgQUQC0
そうか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 11:29:26.77ID:D/IcebCP0
うまい!
でも創価差別はすんな!普通の人間なんだから!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 16:38:06.44ID:vhKNzwcYO
だだ余りの大復活祭

予定終了のアナウンス流して、プレリクエストで抽選だなんてw 見え見えな策略に溺れ過ぎww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 23:27:14.13ID:r2F8YuCG0
創価でまだマシなのかな…
シャブじゃなくて本当によかった…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 22:43:39.66ID:H/+vCuM80
創価隠しも必死だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 23:40:44.86ID:EfwDp7G20
>>179
はいじゃあしっかりと二人が創価だというソース持ってきてねー
んま、事実無根だからどうせ持ってこれないんだろうけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 23:45:04.43ID:H/+vCuM80
と、創価隠しに必死でしたとさ

大変だね、隠すのも(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/22(木) 23:58:16.22ID:H/+vCuM80
図星だからキレだしたか(笑)

創価隠し(笑)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:26:54.36ID:Qje0Di1m0
>>180
二人ともに決めつけるな
小渕だけだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 22:27:20.11ID:GDGatMWV0
だから、親だけしかソースないし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 23:52:18.01ID:anwT3YAW0
創価学会員ばかりでは?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 12:17:54.63ID:8LRHQ5XT0
多いのは事実だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 16:57:50.95ID:YOrxYO+r0
層化と在日とか…
マジ最初知った時はショックでしたわ
でも、同じ人間なんだし気にしない…
音楽には関係ないから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 23:59:55.88ID:/e8BQfIg0
創価学会
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 23:33:46.73ID:+UqPaZ9b0
本人に罪はないだろ
親が学会員なのはしょうがない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/16(月) 00:21:53.90ID:6Mwjy9iO0
コブクロのライブは本当に楽しい!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 23:58:08.81ID:LdbJ8hTq0
平井堅(41)の彼氏とのプライベートショットがまたもや週刊誌に
掲載されている。

始終笑顔でカフェしたり、仲良く一緒に歩いて
いる姿だったりなのだが、いつも一緒の男性がいるという。


実はこのお相手は、04年に平井が同じく仲睦まじい姿を
フライデーされた彼氏とされた男性と同一人物なのだ



平井がゲイであることは、業界では有名な話だというが、
事務所の意向で公言はしていないという。

しかし、頻繁にこの2人でいる姿を目撃されたり、
2人で堂々と朝マンションから出てくる様子からして、
本人たちは別に隠しているわけではないようだ。

ボーイフレンドは平井堅より20cm背が低く、 平井の
自宅から歩いて5分ほどのマンションに住んでいる。

平井はコンビニでサラダや鍋焼きうどんを買っては、
まるで通い妻のように頻繁に彼の家を訪れている。


槇原にしても氷川きよしにしても、写真に撮られても、
ゲイとは決して認めない。それはなぜか

「女性ファンが多い歌手はファンが離れていくのを危惧して
いるんですよ。
恋愛の歌を歌ってもそれが男性へ向けての
歌と思ったら感情移入もできませんからね。」


本物のゲイが見ればすぐに同類と分かったという平井。
平井の心は女の子なんだそうだ。

ゲイのメッカの
新宿2丁目では平井姉さんと呼び親しまれているという。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/24(火) 20:45:40.36ID:bEY2Hz/o0
創価学会はキツいな…
小渕…

マジかよ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 23:52:52.77ID:2+kRFMTO0
しょうがないだろ
好きで入信したわけでもねーしw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 23:37:46.03ID:G82fX40y0
このユニットはハマるひとはなかなかいないだろう。
メロディがわかりづらい。創価学会だし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 22:21:24.07ID:Ff8e6laL0
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 19:10:33.89ID:/AFJNq450
創価
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 21:16:03.66ID:wZMxQh/f0
層化と在日とか…
マジ最初知った時はショックでしたわ
でも、同じ人間なんだし気にしない
音楽が好きだし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 22:10:25.38ID:I+ctA2aj0
たまたま聞いたんだけど、コブクロかっこよすぎて、ビビった
創価じゃなかったら間違いなくハマってまう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 21:40:01.16ID:Cjb0XZTs0
年々公式が明らかにやる気なくなってきてる。
見てもおもしろくない。
作品も買いたい意欲をそそらなくなってきてる。
曲の質自体は悪くないんだがね。
創価抜きにしても感じる。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 21:50:03.82ID:V4JzJEiI0
ソウカ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 08:22:01.59ID:yfbvtGXj0
新曲を作る気ないのか?創価学会バレて売り上げ悪いからcd出させてもらえないのか?
どっちだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 23:14:15.67ID:gv26z+/x0
ファンが層化認めてるからそれでも好きならばいいのでは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 21:07:03.21ID:jcw88R5p0
自分もそう思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 14:40:16.91ID:kcTWWMfO0
だから親だけで本人は関係ないって
両方ともさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 10:52:11.26ID:R2JkiHmn0
大阪マラソンの曲キモすぎ、まじ大阪人としてあれははずいわ 
聴くたび寒くて寒くて・・・ ポンコツ歌手に作らせるとこうなる典型的な見本
走れナニワをのほうが1億倍マシやわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 15:01:25.61ID:L1pLeFbq0
740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 07:49:47.33 ID:aoykBCi90
【芸能】SEKAI NO OWARIに近隣住民「出て行け」 三宅裕司にとばっちり
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412807446/


741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 09:21:43.51 ID:wNH+5ycz0
 4人組ロックバンド・SEKAI NO OWARIのメンバーが住む一戸建て住宅に苦情が
寄せられているという。ある近隣住民はこう話す。

「3日に1回は夜中にバカ騒ぎしてて、寝られないほどうるさいんです。午前3時とか、
午前4時のことですよ! 警察に注意してもらったこともあるんですけど、全然直らない。
本当に勘弁してもらいたいです…」

 4人のメンバーが共同生活を送る『セカオワハウス』は、都内の閑静な住宅街の一角にある。
土地面積180平方メートル、地上3階、地下1階の赤茶色のレンガ造り。1月26日放送の
『情熱大陸』(TBS系)では、セカオワサウンズが生まれる場所として紹介され、ファンの間では
それがどこにあるのか話題になっている。

「1階は共用のリビングルームで、個人の部屋は2階と3階。地下室にはピアノや楽器が
設置されていて、そこで作曲活動などをしているそうです」(音楽関係者)

 しかし近隣住民からは、冒頭のような非難が噴出しているのだ。

「つぶれたペットボトルとか、たばこの吸い殻が家の前に散乱してるんだよ。この辺じゃ、
あいつらに向けて“ゴミは所定の場所に”って張り紙がしてあるほどだからね。みんな迷惑してて、
今すぐ出ていってもらいたいくらいだよ」(別の近隣住民)
(続く)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141009-00000007-pseven-ent
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 14:40:04.49ID:cb7tVfDM0
新曲を作る気ないのか?創価学会バレて売り上げ悪いからCD出させてもらえないのか?
どっちだ?
在日のたかじんに乗っかって必死だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 20:37:51.48ID:+xB9jLRa0
今の音楽番組は過去のコンテンツに頼るしかないことを実感するよね残念だ
新曲をやれるのはアイドルだけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 11:06:26.20ID:kjNkGuMq0
久々に見たけど黒田っていつからあんなエレカシ宮本みたいなキャラになったの?
昔は30越えても突っ張っててさ別人みたいになっててびっくりしたよ
しかもファッションもモッズ寄りになってるし
緩いTシャツ着てたのが懐かしいわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 01:07:33.42ID:+7+Uf05k0
初期みたいな青春ソングはもう書けないのか?
それとも受けないから書かないのか?
みなさん、どっちだと思う?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 12:46:54.42ID:UnKlcvcv0
おっさんだからな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 12:21:22.67ID:V0oIBJGt0
>>218
創価がバレたから後ろめたいのては?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 22:36:47.29ID:cRreN1nb0
聴くたびに歌が上手くなる
一体どこまでいくんだろう
反比例するようにルックスに無頓着になっているような気もする
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 21:53:36.15ID:Hs0dM3MO0
草加嫌いでもコブクロ好き
切ない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 02:24:27.26ID:OJZjGjEv0
>>224

■鶴瓶ヤングタウン日曜日(11/16)【MBS公式】
http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

【沈黙していた鶴瓶がラジオで売名作家百田尚樹からの電話連絡とさくら夫人を語る】

鶴瓶「こないだショッキングなことがありましたよ
    たかじんの日記がテレビで放送されました」
   「たかじんがオレのことを(日記に)書いてるわけですよ」
   「たかじん、オレの連れやで、
    あいつオレのこと『つるべえ』って書いてんねん」

一同爆笑 「確かになんでやろーって思ったんですよー」

鶴瓶「おかしいやろ、なんで『つるべえ』やねん
    たかじんは俺のツレやで!?ずっとつるべって呼ばれてたんやで?!おかしいやろ」
   「あいつ、『つるべ』『つるべ』ゆうとったで」
   「びっくりしたがな!」

―以後金スマとさくら夫人と故人で儲ける百田直樹から出版前に電話がかかってきた時の話―

   http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

 旧知の仲の鶴瓶から亡きツレたかじんへの殉愛
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/27(木) 19:25:54.12ID:MZQRUBPB0
気持ち悪いよ
でも歌うまい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 00:55:29.92ID:L3KaxWNK0
そうか学会でなければ好き
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 19:06:54.97ID:fObiD2L40
みんなそーだろ
歌はいいのは事実だから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 23:04:48.16ID:7APJtHfh0
本人に罪はないだろ
親が学会員なのはしょうがない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 19:22:12.49ID:47KtS7zU0
創価学会だからなんなの?
音楽には何の関係もないけど?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 19:36:07.19ID:lM0K3hVp0
今年はライブ活動少なそうだな
とりあえず次の新譜楽しみだ
創価でも自分は音楽好きやからOK
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 22:11:40.47ID:/ZUWcG0a0
創価学会って悪者なの?
何をしたの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 19:12:25.17ID:PZPt/AJp0
2人がメイクしてもシワが目立ってきたな
昨日気になったのはそんくらいかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 22:42:51.02ID:rnORmFaT0
そうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 20:53:37.14ID:GBO6dxTW0
草加なめんなよ

バイ小渕
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 20:54:48.73ID:wVY3kA1l0
草加バレてから売上落ちてるのかな?
そもそも隠してたのかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 00:10:44.63ID:ecbFQZUo0
つか、なんか久々来たら過疎りすぎwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 11:37:51.95ID:787FNypb0
増加の八画でファン減ってるだけだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 23:46:33.11ID:g+Vo2Dxs0
たかじん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 12:15:12.96ID:3ndCeKuN0
高卒の知障の父親が死ぬのは日本の国益だろ>>1
0243名無しさんお腹@いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 12:52:37.67ID:u6CaVNEO0
徹子の部屋 ゲスト予定

3月2日 月曜 島田洋七   佐賀で暮らし義母の介護を14年
3月3日 火曜 ももいろクローバーZ   ひな祭りスペシャル!徹子が6人!?
3月4日 水曜 コブクロ  山あり谷あり‥人情秘話と熱い歌声に黒柳は
3月5日 木曜 海老名香葉子 泰葉  東京大空襲から70年‥母が娘に伝える思い
3月6日 金曜 爆笑問題 田中裕二  校内放送でDJを‥高校時代の肉声に赤面
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 17:38:04.87ID:wUHkAlbN0
Mステ見たよ
3月4日に出すとかそこで知った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 12:23:33.87ID:m3o/5ozy0
そうか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 20:55:53.44ID:mO0tERFj0
新曲出ないかなー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 14:12:22.61ID:yfsB2h7x0
廃れたよね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 10:41:10.96ID:EbWQrcwC0
ghanaチョコのCMの曲
gを取ってhanaです
悪くないです
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 20:50:57.27ID:56UBvLN20
こぶくろ最高
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 21:12:29.73ID:YxMSP2dQ0
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 01:41:31.27ID:/MHugJ1y0
ちょっと通りますよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 22:17:16.22ID:qBWZcvM80
草加嫌いやわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 23:36:42.16ID:RlJx9vqd0
おらも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 23:59:50.88ID:BJ4sQ/Vw0
そうかなのは母だけだろばか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 17:18:43.91ID:aWDYhP6o0
なるほど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 13:25:00.24ID:rBVl6Xgy0
おまえら本人草加否定したいだろけど、基本は親草加=息子も同じだけど残念だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 21:04:45.33ID:WnGcIW0m0
親が学会員で息子が加入してないケースは?
小渕自身は入ってないだろwたぶん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 15:28:21.99ID:OqJBp+Bp0
親子って意味ggrks
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 19:42:22.00ID:kAzuwdyO0
自分の意見としては…。
悪いけど自分は創価ドン引き。
まわりも創価暴露された時に全員ファンやめた。
自分も創価と勘違いされるのが嫌だし女性の前でコブクロ歌ったらドン引きされたし。
日本中の人々に創価学会バレた歌手だし創価学会の人にとってはそれは貴重な存在だと思うが。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 09:10:33.03ID:a60u/Y/P0
>>262
そんなヤツ多いよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 23:02:06.43ID:0HD14ShD0
草加は確定だろ
本人は知らんが親がそうなんだから
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 21:39:34.30ID:8k/JGrxF0
草加本人ソースだれかもってこいや
親ソースしかないアンチ涙目www
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 20:57:31.42ID:tLQK72lW0
>>256

顔真っ赤w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 22:14:33.17ID:KY5ZGFAo0
親ソースだけとわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 22:40:42.07ID:rYeYD/LO0
親でもかなりショックだわ
ファンは辞めんけどさ‥
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 15:59:05.68ID:hoAL0Nwc0
親のソースってFRIDAYだったけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 22:50:33.38ID:GQMNILfW0
>>270
たしか女性誌
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 23:23:31.85ID:jFR6JbJy0
草加の知人情報もかなりだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/18(火) 23:19:18.55ID:9g6bYAcd0
ま、親はともかく本人は会合やらも出てないだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 19:34:52.23ID:IVX4HN2V0
親草加で子供全く興味なしなんて結構いるぞ
少なくとも小渕本人は学会の活動とかしてないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:02:38.07ID:8sjAfqVz0
目撃情報あるけどなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 22:51:41.07ID:6mf0JJC10

それは多数ありすぎだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:55:11.23ID:yYRPKCNY0
草加なのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 12:35:19.99ID:tiZxgrTH0
創価学会でよかったわw
エホバだったらさすがにファンやめてるわw
別に草加ごときで差別するなよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 17:52:44.25ID:Rx7jS+VK0
するやろ普通わ
オタの隠し具合も半端ないしw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 22:07:11.55ID:eez+Fnja0
両方とも親に問題ありか
本人は可哀想だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 22:57:49.58ID:NVHZ7Ot7O
職場の音楽興味ない子なのに、コブクロだけは聴いてライブ行ってる。その子は創価学会だからコブクロ創価やったら納得
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 21:57:45.96ID:UR76Ocd/0
ガチだからな〜
なんで入信すんのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 23:19:14.51ID:XDTTdAG30
おい、おまいらよ
草加の事何か知ってんのか?
草加の何が好きなんだ?
いつから入信してる?

カッコ良いとか渋いとかいらねーから、語ってくれ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 22:15:44.98ID:alBLUQcY0
層化発覚した時ってファン減ったのかい?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 23:32:49.05ID:1rOyGY+20
どっちでもいいんじゃない?
創価が原因離れるくらいの人なら所詮それくらいの
器しか持ち合わせてないってことなんだから。
音楽が純粋に好きなら、彼らの才能を認めるわけだし。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 21:39:30.16ID:IXMAvuCI0
なるほどここにアンチがたまってたか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 18:03:18.27ID:Zq/gUUAP0
創価は事実みたいだからある程度叩かれるのはしょうがないけどな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:39:13.72ID:2wksVCMV0
宗教ごときで差別すんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 01:20:32.96ID:BFCk0gWl0
だからソースだせやゴミ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 09:12:23.66ID:AZmPJteK0
>>285
減りすぎ
ここ数年の売上みてみ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 15:42:05.62ID:KVPmHFQ90
>>289
創価芸能人は誰もが叩かれてるよ
運命だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 23:38:37.90ID:k8SOfjWZ0
創価学会だからなんなの?
音楽には何の関係もないけど?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 22:04:45.14ID:7Eg5Mrcf0
創価の人でも、マトモな人ってけっこういるんじやないの
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 08:46:50.91ID:7dqYy/7m0
>>294
それが黒田
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 22:44:16.65ID:wh/+nzcO0
え?学会員??それはちょっとショック(/_・、)
まぢかよ…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 23:44:08.28ID:e4BM970S0
いや、だから親が創価学会だから叩かれてるだけだろ?
本人関係ないし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 00:21:33.95ID:r9voP7y40
創価の芸能人は多いし、不思議でもないわ
小渕自身も誰にも迷惑かけてないだろが
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:36:19.75ID:SWW4RTMU0
ソースは?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 00:40:50.32ID:qpi6C1Ma0
創価でまだマシなのかなとふとおもた…
ASKAみたくシャブじゃなくて本当によかった…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 00:55:17.62ID:bXRotK3X0
ソース出せや
名誉毀損やぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 01:11:57.96ID:+uE8NsG+0
創価ごときで今さらだらだら馬鹿ぢやね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 22:52:00.72ID:qW5L8myh0
そうか学会でなければ好き
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 01:04:55.90ID:TRRxrh530
だれもソース出さない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 23:42:38.17ID:+YO+pAUK0
創価学会でよかったわw
オウムだったらさすがにファンやめてるわw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 14:57:26.62ID:oIdjB0vI0
創価ソング
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 16:29:18.48ID:hgn5atBe0
>>308
繝「繝�Ν繝√ぉ繝ウ繧ク縺セ縺ァ蠕�▲縺ヲ縺溘i縺�▽縺ォ縺ェ縺」縺ヲ繧りイキ縺医s繧�
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 08:38:18.06ID:zlRL5tE6
創価語??
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 00:40:43.17ID:K+tdmPUL
あけおめ学会参加かな小渕
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 14:17:13.87ID:KIKQssul
創価学会で正直よかったわw
オウムだったらさすがにファンやめてるわw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 22:12:22.78ID:QS/kVLA0
そうか。。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 21:52:56.13ID:R8DZd+N3
そうか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 16:52:17.42ID:wud1WpJC
創価でしか叩けてないアンチ乙www
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 00:36:06.25ID:H6CWeL8C
ソースは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:58:44.61ID:mn+TF5EB
なるほど
そうか
そうか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 13:04:53.06ID:QlJVPULu
在日創価ってわりと悲惨なユニットだなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:40:56.24ID:cFtVi6ca
おらー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:39:21.23ID:YeYPC7Gi
在日って両方なの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 23:51:18.60ID:DIbeqoln
>>322
片方だけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 01:16:37.90ID:1jbUSUXr
そうか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:18:11.76ID:F9yxxk8L
組織票がえげつないなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:39:34.10ID:USmQbjhg
854 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/04/14(木) 23:11:35.54 ID:SAkdghL5
九州の皆さん、大丈夫ですか?余震が多く、心配です
福岡も揺れているようですね

こんなときに何ですが、こんなときだからこそ、チャゲアスの音楽を大事に聴いていたいと思う
ASKAさんの更正は簡単なものではないのは百も承知ではありますが、いつか2人で歌う姿を見たいと切に願います
CHAGEandASKAの音楽が好きだから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 23:04:14.86ID:aeBi8IEe
そうか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 21:22:19.85ID:8vTcT+Sc
え?学会員??それはショック(/_・、)
まぢかよ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 23:40:09.64ID:eNuwoqJG
CHAGE and ASKAファンから熊本地震被災者へ
こんなときだからこそ
チャゲアスを聴こう!♪
Pride人糞    【2票】DO YA DO嘗糞【1票】
you are freeトンスル【1票】GUYS下痢    【1票】
On Your Mark キムチ【3票】not at 人糞    【1票】
LOVE寄生虫     【1票】WALK火病    【3票】
Knockホンタク     no no darlin人糞    モナリザ嘗糞   C-46フェリー沈没
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 23:46:58.37ID:eNuwoqJG
捜査情報入手 

ASKAが本当に溺れたのは

愛人に  ペニバンで自分のシャブアナルを凌辱してもらうこと  だった

ASKA容疑者にまつわる「シャブセックス」報道が相次いでいるが、本当にハマっていたのは「シャブアナルセックス」だ
 ったとの情報が浮上。覚せい剤に溺れていた証左になりうるため、捜査当局も重大関心を寄せている。
 「週末、ASKAが愛人の栩内香澄美容疑者宅を訪れてともに覚せい剤や違法薬物のMDMAをキメ、いわゆるシャブセックス
 の快楽に溺れていたとみられています。

しかし、捜査関係者は  

ASKAが本当に好きだったのは『シャブアナルセックス』  だったとみて、調べを進めています」(全国紙社会部記者)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 00:03:46.66ID:73wOfOsJ
創価学会についてはガチだろうが、在日ソースはググってもみつからんぞw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 20:49:58.10ID:SB0EXKMy
>>331
在日ソースもあるけどw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:01:42.10ID:lbmimRjY
やっぱ草加なん?ツレも言ってたわ〜
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 13:10:20.82ID:2vb5KnfF
>>333

片方だけな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 00:42:24.89ID:ROYs8e/h
おまえら本人草加否定したいだろけど、基本は親草加=息子も同じだけど残念だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 21:05:28.19ID:f4vYlo4r
ヤバイのこいつな あっすー。@aska_03241こと@yuyu_ca_fpことまよTUG @marojon4212こと@CA_World_0825
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org842434.jpg

├127 こわっ あっすーってマジキチ
├128 これ上の小さい文字は何て書いてるんだろう エグれてるけど((((;゚Д゚))))...
├129ヤバイ
 字の周囲の白っぽいのは修正の後か?
 どうやらもう少し大きな字だったみたい

 で…見てたら…やば

 自○しろ
 ASKA

 に見えてくるんだけど

 ぎなただよね( ̄□ ̄;)!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:43:54.44ID:5CCOv5Er
そうか
そうか
なのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 16:35:12.86ID:XOu8iEbr
「風」って隠れた名曲だよね?
分かれた元恋人へメッセージを送るなんて凄いな。
爽やかな感じと歌詞が好き。
草加とか抜きにしていいわ〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 17:08:14.73ID:xi5KlZjb
創価
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:24:07.32ID:A9XAVHMf
創価の時点で微妙だわ
音楽よくてもさw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:11:16.18ID:oZyCjHrw
創価学会ガチな訳ないだろう

ある意味有名な「永遠にともに」の歌詞にある

始まりの鐘はお寺さんの鐘じゃなく教会の鐘だよ

創価学会員が教会の鐘の歌歌うかよwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 20:14:10.73ID:b/9M8WsB
何度も出てるように親だけだから本人は違う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 21:56:25.24ID:oZyCjHrw
親だけってソースあるのかよ
脳内ソースだったら笑うぞwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 10:07:25.68ID:VkbcZKQg
創価の芸能人多いし別に不思議でも珍しくも何もないわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 10:50:57.12ID:8Cij0vIp
なんだよソース出せないとコピペするのかよ
アホらしいwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 19:44:38.09ID:93Ic3PEg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 19:44:55.84ID:93Ic3PEg
あのさ、
いいじゃん創価でさ
犯罪でもないし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:59:46.60ID:8Cij0vIp
>>341読めよ
創価じゃないのに創価呼ばわりされること程屈辱なものはないだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:00:00.12ID:JzoM2DKy
創価でも曲で勝負してるから
ファンは気にしてないと聞いたが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:07:51.06ID:a6Fj0n58
いつファンに聞いたんだよ
創価の嘘つきが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:06:33.49ID:8z8UUTcl
学会にはさすがにあんまり出てないと思う。本人も忙しいだろうからな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 20:59:08.05ID:NBhlkCnt
一応有名人だから出ないだろ
でも目撃情報 はかなりあるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 21:49:55.26ID:ITxfxpQd
>>341読めよ
それと、創価学会員が教会で「永遠にともに」歌う(Mステ)訳ないだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 22:46:33.76ID:vEN2odeM
いや、だから親が創価学会だから叩かれてるだけだろ?
本人関係ないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 17:48:21.99ID:1/243zau
親が創価学会ってソースあるのかよ
出鱈目言うなよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:17:26.47ID:ToOOhByL
創価学会のコトは詳しく知らんが、親が入れば子供もほぼ入るの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:47:35.08ID:y6LnODQn
知るかそんなもん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 15:55:28.43ID:vmGK231Q
確かに
言い訳にしか聞こえない
『親だけ』とか
そんなやついっぱいいるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 12:09:05.32ID:gKvAhzHU
だから、親が創価だっていうソースはあるのかよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 16:27:39.00ID:X7TJhX1a
アンチは創価でしか叩けない件
音楽や人気では叩けない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 19:42:13.39ID:49sh284H
創価だからなに?♪かんけーねー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:55:09.14ID:LrICzlDW
創価はやっぱ本人的には隠したいのかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 20:31:38.10ID:mwEy/KfU
当たり前だろ
芸能人なんだから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 15:56:00.73ID:cR4ZWMhU
隠して隠しとおせないね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 10:07:39.85ID:diwhVyXY
結局創価学会って悪者なの?
何をしたの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:23:22.20ID:0sHHsrUl
>>367
なんもしてないけど売れてるし、曲もいいから創価でしか叩けないだけ
しかも親だけだから本人ソースは目撃情報しかないからアンチ乙
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 12:27:46.02ID:kjGQvoA9
うれてる部類になんのかwwwwww
創価バレして人気落ちてんぢゃんw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 12:37:56.24ID:vnXE4IUQ
創価
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:31:11.70ID:kjGQvoA9
学会員ね〜
まぁ良し悪しあるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 18:41:08.40ID:LllR0sfP
叩いてもしょうがないだろ
好きで入信したわけでもねーしw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 22:48:44.53ID:sF9R3V0O
創価学会ガチな訳ないだろう

ある意味有名な「永遠にともに」の歌詞にある

始まりの鐘はお寺さんの鐘じゃなく教会の鐘だよ

創価学会員が教会の鐘の歌歌うかよwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 10:07:19.30ID:RtLqyJWO
金のためなら歌うだろ
創価隠しもあるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 13:10:36.88ID:sA5gZg4R
まぁ、完全に隠すだろうな
でも会合での目撃はかなりだから学会員は大体知ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 15:00:32.08ID:wojNRpuk
創価でもなくてもそんなの関係ある?
自分のツレで創価発覚でファンやめた奴が1人いるけどなんか小さな人間だなと思って引いたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 08:56:35.10ID:jikONbUH
いやいや
普通はいやだろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 12:43:01.22ID:DwSuUxIU
そうか…創価…なのか…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:17:58.31ID:e1rvGnKS
音楽が好きなァンな ら
気にする必要なし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 15:15:37.63ID:uhe9eET6
創価だと決めつけて叩いてる屑はソースさえもだせない馬鹿
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 13:05:22.00ID:vzuQmE41
創価叩きもほどほどにな
入ってるのも現状なんだから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 15:21:14.56ID:1pvlgP62
ファンが層化認めてるからそれでも好きならばいいのでは?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 21:42:38.26ID:QHw6zah8
ずっと一線で活動してて
えらいな
創価差し引いても
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:21:26.82ID:PMExJg1T
でも創価
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:34:26.19ID:RHuWetgp
創価学会ガチな訳ないだろう

ある意味有名な「永遠にともに」の歌詞にある

始まりの鐘はお寺さんの鐘じゃなく教会の鐘だよ

創価学会員が教会の鐘の歌歌うかよwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 22:50:37.01ID:LMnJZZES
って必死に創価隠しするコブ‘ヲタでした(笑)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 07:03:31.61ID:5BozBDEB
ファンなら認めたくないだろうな創価の事実は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:13:34.40ID:MUOHRNMZ
で、いつまで創価ネタなの?
プライベートは放っておいたら?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 07:41:32.31ID:1VayKhJw
両方とも親に問題ありか
本人は可哀想だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 17:16:51.08ID:rx0WhGMa
創価、そうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 21:49:48.28ID:FJOZTouY
今の音楽番組は過去のコンテンツに頼るしかないことを実感するよね残念だ
新曲をやれるのはアイドルだけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 09:40:43.18ID:55znI40O
創価も需要あるだろ
彼らがいい例
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 09:11:18.20ID:2YfcNAWS
なるほど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 21:32:46.86ID:wm4X39is
草加バレてから売上落ちてるのかな?
そもそも隠してたのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 09:21:50.52ID:d8Ak2VsB
隠してたのがばれたから売れなくなった説
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 07:58:47.72ID:Q8rKaSkr
創価
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:07:36.63ID:7L67jGO9
何か出るの論争してるけど草加は確定だろ
本人は知らんが親がそうなんだから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 21:54:57.56ID:lwPwTRas
400なら創価カミングアウト
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 08:29:29.60ID:zfRz/D4z
>>400
すでにしてるしw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:47:59.52ID:cRbZR62V
あちゃ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:19:38.57ID:cnK+v4AK
いや、だから親が創価学会だから叩かれてるだけだろ?
本人関係ないし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 16:41:30.35ID:Xj9ocrn8
そうか…創価
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:18:15.17ID:zfRz/D4z
ファンが泣く〜
チクショーと〜

(創価)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:52:26.64ID:fvSCa6Cy
先日コブクロがテレビで桜歌ってるの見てなかぬか感動した
ごめん
創価学会バカにしない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:45:48.93ID:BGJmkWY7
それと創価は別
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 20:34:03.90ID:dt41lVkV
創価の何が悪いのか実は知らない俺
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:15:38.07ID:IpjWB7yr
コブクロのうちわ欲しいな。

持ってる方はヤフオクに出品してください。

1000円なら買います。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:51:49.47ID:xtZ+QRGk
黒田の老け方やバスだな
髪の毛含め
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 21:55:39.27ID:RlsjXMDj
いろんなアーティストが最近シングルリリースの間隔大幅にあいてるよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:20:00.98ID:/YAsrQI2
おまえら本人草加否定したいだろけど、基本は親草加=息子も同じだけど残念だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 09:12:33.65ID:Xe9cOhqU
創価のスターは間違いないからな
やめられたら困るだろ創価側は
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:01:51.96ID:VvmjyznQ
創価
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 22:43:57.95ID:vY/23x+v
コブクロはもう売れる曲じゃなくて完成度に納得のいった曲をシングルとして出すんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 09:03:53.23ID:LqemdoPL
在日と創価のコンビってなんかすげえな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 08:58:42.43ID:vLxwBJ6E
風のころが漏れのピークだった
最近は何がしたいかわかんね
入信とかも売れる前からしてたら冷めるわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:14:14.55ID:+NPPVYnQ
いつまで創価引っ張るねん
創価かもしれんけどおまえらに関係ないだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:46:48.66ID:YtmcrTCH
今までって新作もライブもなんもない時、会報のインタビューってなに話してたっけ
なんだかんだなにも話すことない事が今までなかったのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 10:38:44.29ID:kTmR+ujk
創価
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:59:24.69ID:3YA9liSw
小渕は体鍛えて体力強化しているそうだが
個人的にはもっと太ってた方がカワイイと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 17:33:40.09ID:BmqXJLVg
小渕やや小太りだろw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 08:48:47.42ID:sCC5dO43
鳥居をくぐれない二人
かわいそす
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 21:36:34.62ID:dCFoctTc
だな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 20:11:52.37ID:eRO7WPjq
コブクロは底抜けに明るい曲多いから気分滅入った時きくと否応なくテンション上がるから助かる
創価万歳!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:54:44.06ID:sU4L7bFf
全シングルのライブとかやらないのかな
w-inds.みたいにさ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 21:34:12.84ID:s+e6UFhu
創価だから無理
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 22:03:14.87ID:zsSfh6rB
ライブ映像単品を5000円で1万枚売るのと、
CDの特典にして+2500円で2万枚売るのどっちが儲かるんだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 09:10:36.32ID:2amWCcOe
コブクロの支持者の品性を疑う。
見ず知らずの人の事を貧乏ゴミとか言える
その心根が本当に卑しいと思います。
ファンがこのレベルなら当人たちのレベルも
推して知るべし。前から低俗だとは思っていたけども
まさかここまでとは。

まぁ、平日でもライブとか行けるような
無職の暇人なんだろうけど。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 18:00:26.61ID:W7xf5AQA

そうか…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 16:54:59.59ID:oXC5xQM+
池田尊師がぼろぼろ過ぎて、信者のメンタルもぼろぼろじゃないか‼
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 21:40:35.82ID:n5zfhgoC
草加嫌いでもコブクロ好き
切ない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:32:16.76ID:4B3lJCM7
てか在日だって根拠はなんなの?

ちょっとだけラジオ聞いた人が勘違いしただけじゃねぇの?

創価は事実かもしれんが。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:48:28.91ID:+AnIS5h2
だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 09:15:28.60ID:N093jEg2
層化と在日とかさ
マジ最初知った時は結構ショックでしたわ
でも、同じ人間なんだし気にしない
音楽が好きだし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 08:56:45.88ID:uCIrUVo/
いい加減創価差別攻撃は止めようね。

ピチカートのベリッシマみたいな曲が似合いそうだ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 16:45:40.03ID:mrZHoz9S
創価乙
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 00:20:15.65ID:1jGYdjPU
創価は嫌い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 07:30:43.07ID:kND6qPon
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 08:46:18.80ID:u8br4v/H
創価であろうが本当に音楽が好きならそれでいい。
犯罪でもなんでもない。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 08:54:53.01ID:lEevcBC2
アメリカにコブクロをパクッたっぽい人がいるんだけど
MAXWELLっていう人。
音楽とか髪形が似てる。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 16:33:53.73ID:0/Ou1gxl
創価学会ガチな訳ないだろう

ある意味有名な「永遠にともに」の歌詞にある

始まりの鐘はお寺さんの鐘じゃなく教会の鐘だよ

創価学会員が教会の鐘の歌歌うかよwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 19:09:30.41ID:YRFy82OE
有名人だから創価隠しは絶対にするだろ
あんだけ学会の目撃あるのに否定ってなんか可哀想
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 16:33:38.73ID:Y5c1tVrY
ミスチル最高なんですけどぉ!
コブクロって誰すか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 09:01:55.70ID:+1oy6J6X
最近、ちょっと聞いて見ようかなと思ったんだけど
どうやらニセモノっぽいなコイツw
まあ、『池田先生♪』とか言ってるくらいだからしゃーないかw
0449なっしんごなちぇーん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:46:31.21ID:enakc4ru
基本的にテクノ大好きっ子のなっしんごなちぇーん ですので、TM NETWORKと電気グルーヴとTMレボリューションしか聴かないんですが、最近コブクロもいいなーって思いますね!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:25:17.49ID:gmF60i9D
>>449
いいッスよねぇ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:01:07.70ID:dgSbS/4I
いろいろ曲は世に出てはいるんだが
趣味っぽいオナニー曲ばかりじゃなくて
直球ど真ん中の曲をそろそろ聴かせてくれよな
さくらみたいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 21:38:46.73ID:ukc1RyAC
創価?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/10(日) 21:21:42.86ID:aWtx14o7
うん、創価
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 08:45:30.95ID:cIPmvouu
本人に罪はないだろ
親が学会員なのはしょうがない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:07:26.17ID:h4YLWhaZ
創価
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 22:41:53.25ID:LA7ta+CV
24の俺がきますたよ(^_^)
みなさんよろしく
さすがに周りにファン一人もいないわ( ̄^ ̄)

兄貴(34)の影響なんだなこれが
コブクロ歌いいよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 02:57:02.33ID:hYmc6yrR
創価だけどな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 16:30:22.14ID:k4w76Qyy
そ…そうなのか…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 09:00:38.30ID:Jl2/Sxsj
創価でミュージシャンとかマジ勘弁
おとなしくしといてほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:57:15.76ID:qoLvLQTk
小渕はある意味無敵だから、その内創価の事自体忘れさせ
られるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 10:37:49.48ID:telCQAIk
ファンは忘れられない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:46:37.16ID:1kdwBHpM
宗教なんて人の自由だろ
ほっとけや
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 11:37:48.57ID:JRyZTD4T
創価はコブクロのど真ん中100%
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 19:22:17.29ID:ozqm63gx
そ、
そうか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:51.59ID:6Rw6ymVK
(シングル)
2001/03/22 YELL〜エール〜 / Bell     最高順位. 4位 登場回数17回
2001/06/20 轍-わだち-                最高順位15位 登場回数. 7回
2001/11/21 YOU / miss you         最高順位30位 登場回数. 3回
2002/02/14 風                     最高順位25位 登場回数16回
2002/07/14 願いの詩 / 太陽          最高順位14位 登場回数. 7回
2002/11/13 雪の降らない街         最高順位16位 登場回数. 9回
2003/04/09 宝島                   最高順位11位 登場回数. 6回
2003/08/27 blue blue                最高順位20位 登場回数. 5回
2004/05/12 DOOR                 最高順位15位 登場回数. 7回
2004/10/14 永遠にともに / Million Films   最高順位. 6位 登場回数83回
2005/05/11 ここにしか咲かない花       最高順位. 2位 登場回数51回
2005/11/02 桜                     最高順位. 3位 登場回数42回
2006/07/26 君という名の翼           最高順位. 5位 登場回数12回

(アルバム)
2001/08/29 Roadmade               最高順位. 6位 登場回数11回
2002/08/28 grapefruits                 最高順位. 4位 登場回数. 6回
2003/11/06 STRAIGHT            最高順位10位 登場回数. 7回
2004/11/03 MUSIC MAN SHIP        最高順位. 3位 登場回数67回
2005/12/21 NAMELESS WORLD         最高順位. 1位 登場回数43回
2006/09/27 ALL SINGLES BEST      最高順位. 1位 登場回数. 3回


(シングル)
2001/03/22 YELL〜エール〜 / Bell     最高順位. 4位 登場回数17回
2001/06/20 轍-わだち-                最高順位15位 登場回数. 7回
2001/11/21 YOU / miss you         最高順位30位 登場回数. 3回
2002/02/14 風                     最高順位25位 登場回数16回
2002/07/14 願いの詩 / 太陽          最高順位14位 登場回数. 7回
2002/11/13 雪の降らない街         最高順位16位 登場回数. 9回
2003/04/09 宝島                   最高順位11位 登場回数. 6回
2003/08/27 blue blue                最高順位20位 登場回数. 5回
2004/05/12 DOOR                 最高順位15位 登場回数. 7回
2004/10/14 永遠にともに / Million Films   最高順位. 6位 登場回数83回
2005/05/11 ここにしか咲かない花       最高順位. 2位 登場回数51回
2005/11/02 桜                     最高順位. 3位 登場回数42回
2006/07/26 君という名の翼           最高順位. 5位 登場回数12回

(アルバム)
2001/08/29 Roadmade               最高順位. 6位 登場回数11回
2002/08/28 grapefruits                 最高順位. 4位 登場回数. 6回
2003/11/06 STRAIGHT            最高順位10位 登場回数. 7回
2004/11/03 MUSIC MAN SHIP        最高順位. 3位 登場回数67回
2005/12/21 NAMELESS WORLD         最高順位. 1位 登場回数43回
2006/09/27 ALL SINGLES BEST      最高順位. 1位 登場回数. 3回

以上 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:47.81ID:IJy5ojfP
なんで2006までやねん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 21:50:27.55ID:00vkSoly
ワロタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:48:42.73ID:nor0wYDj
一番ピークの時期だな>2016
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 09:22:28.09ID:G6oIzPna
2006だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 10:19:12.86ID:slSY4ZVR
在日って両方なの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 13:24:29.90ID:dgBVnPcw
>>471
片方だけ。真相はしらんけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:51:44.98ID:MJsenDSU
>>472
どっち?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 05:21:53.23ID:AiPkQlVG
ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/m-contents/sh_uta/index.html

ミュージックステーションでは特別番組のため、
皆さんから・・・“もう一度聴きたい『昭和の名曲』・『平成の名曲』”の
リクエストを大募集します!


※昭和・平成はリリース日を基準とします。
※1曲のみのリクエストもOKです。


みんなどんどんコブクロにリクエストしようぜ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:03:47.83ID:EjRzhkta
創価にリクエストとかありえんだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 22:29:06.91ID:PRg+44IQ
創価
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 10:29:08.92ID:8Xdmz7Y+
宗教ってツラいよな
黒田もドン引きだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 08:59:01.40ID:CuQ+Gjve
コブクロには創価の神様がついている
俺たちもついている
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 15:56:12.13ID:IOP3wyBg
8月残りの予定がほとんどないんだけど、また突然、嬉しいイベントが入るんだろうなあ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:00:21.64ID:NOCuO2/R
しらんわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:07:53.77ID:pj7/Xuyn
とりあえず、コブクロの凄さはライブに来なくちゃわからない
この子たちがライブ始まって歌いだすとき、何回も聴いてるはずなのに毎回鳥肌がたつ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 04:32:33.83ID:JbbNhZo7
そうか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 23:12:11.76ID:MCpeQCiF
創価、そうかなのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 09:17:04.11ID:G9mP7rL3
おまえら本人草加否定したいだろけど、基本は親草加=息子も同じだけど残念だな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 10:32:32.43ID:3alj79Qi
あほ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 23:38:06.75ID:GkKhylc0
創価とか言われてるけどカミングアウトしたの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 00:19:07.76ID:k9TnGu8K
>>486
してないだろうな。創価信者とか集会での凄まじい目撃情報あるからな〜
間違いないとは思うよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 09:20:47.63ID:DgaOfuSi
創価
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:09:40.43ID:jUFr83m1
最近創価の会合きてないらしい
幹部から聞いた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 22:21:48.00ID:nXreDyPo
そうか…
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:25:23.71ID:ydJbjmWa
オレ以上にコブクロを理解している男はおそらく居ないだろうな 
みんな、遠慮なくオレに質問しろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 08:19:16.57ID:JpWJvPY/
そうかー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 09:31:19.98ID:SNbScpG3
コブクロ薦められて聞いてみたらハマった
ベストの収録曲はどれもどストライクだったんだが
次は何を買えばいい?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 10:06:24.85ID:kGAfthhx
>>494
入信とか聞き応えあるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 08:19:58.61ID:HOCxq23O
私がここに書き込みしにき始めたころ、ネタとか言われたので、
本気度全開でいきます。

10月にコブクロから重大発表があります・・・

乞うご期待。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 08:12:59.46ID:K1kL2DZa
創価カミングアウト?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:00:55.80ID:undKRAp9
ライブは終わった日の夜に耳鳴りすることがある
でも瞬間的には、映画館の方が大音量に感じる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 11:02:01.98ID:88VYuqpH
10年ぐらい前までヒット出した気はあったのだけど 今はもうないっぽいね。
レーベルのノルマこなせればいいか、みたいなかんじ。

それでもメジャーにい続けるのは大したもんだとは思うわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:45:37.02ID:DWPvNaro
500なら創価カミングアウト
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:47:26.71ID:eEQnmCTS
>>496
カウントダウンライブか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 08:47:06.64ID:Q3Lpa1xb
小渕の声は万人受けはしないけど、くせになる声。
ハマるとホントに離れられん。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 12:03:49.67ID:3xKq7GtA
黒田もね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:27:41.90ID:zHkvENIs
創価叩きもほどほどにな
入ってるのも現状なんだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 03:07:01.16ID:lEpzJfWK
創価
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:47:23.81ID:8pRhgBqd
創価ネタ古い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:41:34.90ID:hSNydaVh
文句はいいから
話題出せ、話題を。
それか愚痴言い合うスレでも行け
オマエら文句しか言わねえじゃねぇかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 09:28:30.94ID:ua92hx3y
ネタは創価しか、ない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 10:14:16.07ID:edr99aQM
そんなコトもない
今さら創価語ってもしょうがない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 12:10:45.56ID:ZIspwGxQ
そ う か
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 09:17:59.09ID:7hAmzQKz
10月!
そろそろ創価と在日ソングを聞きながら寝るのにちょうどいい季節だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 10:44:49.60ID:7d6vEr7r
(´ω`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:13:41.68ID:ysoQmQeX
しっかしブレブレの声だなぁ
悪い意味で常に揺れてるような声
だから本人も怖くて力入れて発声できてないのが見ててわかる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 13:29:00.91ID:SeSIkhUs
創価だからな、しょうがない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 10:34:00.50ID:nSaKyVZl
新しい曲聴きたい・・・・
はやく燃料ください・・・・

さっさと創価脱退して新アルバム出してくれ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 17:47:18.48ID:nkNKnQEk
創価
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:59:10.78ID:G431M0MP
未発表ライブ音源をネット配信で売って欲しい
CD化は色々大変だろうからね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:43.96ID:sFecz0WA
ライブいきたいわあ
ファンクラブ入ろかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:34:27.88ID:ULe51Nzv
創価入れば?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 23:44:20.24ID:YHU1KjAj
創価って噂だけは聞くけど本当なの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 09:40:26.52ID:GgECRlnq
片方だけな。背の低いひと。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 08:03:31.93ID:T77/2Fm0
創価学会で正直よかったわw
オウムだったらさすがにファンやめてるわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:00.85ID:0He4J8Mw
創価で 元山不倫とかマジ終わってる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:46:17.71ID:sev9BBp3
やり捨て不倫は
創価の教え
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 07:48:22.27ID:UTb2i+m8
そうか…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 11:12:44.70ID:xSPtIlEz
ありえんわー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:52:44.18ID:eEqB8enL
今、部屋に着きます。ちょ
っとだけ呑まないかな?↑

・※☆kobu☆※・

人間の屑! 大阪マラソン来るな!
糞むかつく大会テーマソング変えろ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 19:55:14.09ID:aIpwU0UX
最低
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:23:52.49ID:3Tdsx1GW
創価なのに不倫すんのかよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:49:03.13ID:89oa8Pe2
違反でわないw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:59:53.75ID:ED7giqkU
最低のゴキブリだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:17:54.45ID:TNw6o6M5
コブか…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 08:19:27.67ID:xPrx6+vX
解散発表、ファン可哀相だ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 09:27:06.47ID:ILl2WCeC
創価さえ脱退したら世間は許すと思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 23:43:16.87ID:V23djWQ4
そのうち本家の愛人に不倫がバレて、ゲス川谷みたいに失踪するだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:16:47.28ID:bOlGQDxs
ガッカリです…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 10:24:53.94ID:40t+WzFI
そうか・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 08:08:04.25ID:KcyJ27Yz
(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 15:11:04.36ID:Uk/ZWY4o
次号JAPAN表紙巻頭に決定! (・ω・)ノ
激動の2016年、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 15:52:40.10ID:ADYA3I+c
ああ
マジでコンサートいきてーわー(>_<)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:39:32.06ID:FtYrnKQp
正直に言うと最近CD買ってません             
downloadしちゃってましたw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 14:45:33.80ID:n+wltR6h
全シングルのみのスペシャルライブしてほしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:40:12.60ID:iGTcHOoC
ハマるやつはハマる
ハズレのアルバムがないって思ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 11:08:33.11ID:1eelOrNT
やっぱ口パクだと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:35:36.54ID:7E6guxAX
コブクロのチケットをEMTGトレードに出したが入札されず・・・。

アルバムの曲聞いても何だか伝わってこないなぁ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 10:33:54.23ID:dY/t4U3T
創価・・・・・・・・・・。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:22:36.80ID:SBmFmCgH
いやん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 22:07:30.10ID:bFiOl+PF
【速報】

ASKA、再逮捕!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:15:31.50ID:LS+8EHa9
ファンクラブ更新するの忘れてたw
会報こねーとおもたw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:01:58.53ID:CsSgIq23
尿検査以外の証拠が出てきてない

前回は2回目の鑑定で白だったんじゃないのか。なぜ2回やらないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 23:30:24.11ID:dYoau4pP
乙!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 08:17:03.90ID:iBt99zjF
1番売れなかったシングルってわかります?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 10:09:06.67ID:EqWJKU0e
売れなかったシングルってなんかすごい魅力感じると思わない?隠れ名曲多いよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 14:55:57.78ID:mawZAzqR
ああ
コンサートいきてーわー(>_<)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 08:04:21.96ID:A/x8T73Z
再び売れる日がいつかはくるのかな
兆しがみえん不倫もあるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 09:20:40.33ID:96cI/caL
コブクロマジ最高だよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:38:06.19ID:hx0uRvA6
努力・根性・気合・信念・長寿・不倫・健康・小渕
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 09:46:26.63ID:1z0A0vnb
昔のような曲はもう期待していないし今は惰性でライブ行ったりしてるよー昔の曲やってくれることを願いながら。ファン層もだいぶ変わってサブカル系のファンや普通のおばはんとか多いよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:15:08.88ID:Q1+0QmMl
最低
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:30:42.66ID:Ph4MA8zn
創価…。。。ショック…。。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:43:30.67ID:bMWhL7RT
真面目なフリして女好き不倫ゲス野郎その「心」は?www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:16:48.84ID:xbYHpAwp
こないだ隣の子連れの女がスマホでライブを録音しようとしていてスタッフに注意されてたな

常識のない女が多くて嫌だわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:29:16.21ID:isLcCh3/
ダンマリ乙!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 09:24:09.75ID:uV4fcjER
今日はどの女の子と一緒に過ごすんだろう…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 19:19:01.29ID:uV4fcjER
小渕さん都内の高級ホテルに一部屋持ってるよね
遊びに行ってエッチしたよ
ガチ変態でびっくりしたけど上手かったw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 13:07:23.09ID:q9HHjNmd
うわ〜おまえらも小渕も民度低っw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 10:55:07.97ID:TB1FCThe
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:24:42.90ID:T2uFTmSq
新曲を作る気ないのか?創価学会バレて売り上げ悪いからcd出させてもらえないのか?
どっちだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:52.08ID:vNrr8XiY
しかないだろw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:09.83ID:+w0p7YSo
韓国でとある外タレのライブみたことあるけど
盛り上がり度が日本人とは段違いだったw
やっぱあいつらおれらとはまったく違うわ
てかアメリカ人とかもあんな感じなんだろうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 15:21:55.53ID:k9EaYBlU
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 23:27:02.38ID:+VvMzdIk
ライブのあと部屋呼ばれてエッチしたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 12:25:15.37ID:cnD3Jyz3
次スレどこにする?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 09:50:12.29ID:CrsZDI5F
ま〜センブリ茶でも飲みたまえ!
( ^-^)_旦~
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:28:25.64ID:bnFDl7ZO
もうCDを売る時代じゃないでしょ。今はライブ。
彼等の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなこともインタビューで答えてる。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 18:56:15.34ID:wASiQU1y
(/_;)/~~
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 09:14:03.06ID:Tixx90z7
とにかくあれだ
朝だけどラーメン食べたいわ
ライスセットで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 09:16:09.26ID:351XCokW
ここが新スレでいいかな??
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:23:33.82ID:a3Uh+zYr
梅雨入りで心も体も疲れ切ったキミへ

セイッ!シャオラー!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:39:21.59ID:A6TQHsny
コブクロ 最高です。いつでもファミです🎶
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:00:25.80ID:kgFZV4By
全体的に見て使わなくても済む状態があるという指摘に対して
特定の人をもってきて使っていると主張することの意味は?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:50:44.57ID:lQknPQre
間違いだらけの音楽業界
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 12:10:26.63ID:xe9AGoM6
今はCDを売る時代じゃないよね。今はライブ。
最近の編成だってライブを見越してだし、実際そのようなことだって答えてるし。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 09:15:20.92ID:st7DOh6n
100万枚撮りのフィルムでも撮りきれない程の思い出は誰と未来へ焼き付けていくんですかねぇ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:02.69ID:6nKDDhap
次号JAPAN表紙巻頭に決定! (・ω・)ノ
激動の2017年上半期、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:31.14ID:DQ0b26+4
そろそら爆裂ヒット飛ばしてアンチ黙らせたいよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:36:31.57ID:bW7u9myQ
もう近年ほとんど趣味でやってる歌手ごっこだな。
実際売れても売れなくてもあまり関係ないんだろ。
飽きるまでやってればいいさ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:08:22.46ID:0XqwFK+C
再び売れる日がいつかはくるのかな
兆しがみえん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:15.83ID:31N/rxC8
THE YELLOW MONKEY NEW SINGLE 10/8発売
『儚いかをりへの愛』
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:12.85ID:VHAox61j
最近ハマった者なのですが
マストバイなアルバムなどありましたらよろしくお願いします
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:55:23.76ID:t+X5FQ6F
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    内閣機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    機蜜費うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君アキエ舐めます!
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:42.14ID:hONmnZis
安室ちゃんが引退する前に謝りに行ってこい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:08.82ID:v2MsWqKk
歌のうまさは素晴らしいよね
ルックスが悪いのが非常に惜しいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:40.65ID:o16VncTv
しかし最低のクズだよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:21.93ID:W3wvE8Vj
長いこと惰性で聞いてきたけど
こりゃダメだな。ファンやめるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:44.64ID:hDme/e6/
こいつらもう限界きてるね。

声も出ていないし金の無駄。
価値あればいいけど価値なし!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:05.66ID:guzfvaUY
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:21.66ID:+t9bWfVH
年末で心も体も疲れ切ったキミへ

ッッッッセイッ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:09:24.37ID:6CgUjbz9
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:40.00ID:nJgBpL1i
コブクロだめぽ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:03.13ID:ye/s1GSw
ひとこと

ファンが売上の心配をするほど、無駄なことはない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:21.57ID:fe9jQiGq
結局紅白にSMAP出ないのか…
なんか寂しいな…スレ違いフマソ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:22.74ID:8CdPzstH
2018年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:45.23ID:lajVLeCP
ゆく平成29年
くる平成30年
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:32:26.87ID:Q77vJY4W
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:38:30.27ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0IVFK
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:06:25.54ID:URzmodKk
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:37.64ID:vnB6D2Vs
セイイイイッ♪大いなるセイイイイッ♪
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:01.25ID:YK/d1YPM
創価最低だなー。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:52:18.95ID:fo6/dE6x
ヤフーニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:22.00ID:LSDAd/MT
ルックスが冴えないよな
オーラないし

きもい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:52:33.25ID:VZnU63fg
予定ないだろうけど
ZEEBRAとの共演を見てみたい
公開アホアホトークとか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:33.97ID:rOieydRJ
今日は暑くなるとか
暑いのはすごく苦手なんですよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:55.25ID:rZ0K4xUE
最低クズ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:06:03.76ID:ipPnyjwb
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:38.80ID:SbxIPnY4
月曜日はホントにスイッチ入らないよね〜
誰かスイッチ入る方法おせーて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:59:38.05ID:RUmGDHa7
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:09:18.37ID:n4i4Dr3p0
g
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:38.96ID:W1OZBZaW
コブクロ特集の宮崎市の広報誌がフローランテ宮崎に大量にありました!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:02.94ID:W1OZBZaW
コブクロ特集の宮崎市の広報誌がフローランテ宮崎に大量にありました!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:06.13ID:W1OZBZaW
コブクロ特集の宮崎市の広報誌がフローランテ宮崎に大量にありました!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:32.46ID:WmlUdNYy
良い曲を書けばそれが売れるほど世間の耳は肥えてない
それが叶えばアーティスト達がどれだけ報われたか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:23:39.41ID:xRMUhvOo
薬物逮捕釣りかと思ったらガチかよw
結構衝撃w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:04.65ID:kNYEqilv
日本の音楽業界はパクリばっかでレベル低いな
レコード会社は潰れると思うよ
近い将来アップルだけになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況