X



CHAGE and ASKA vol.706 ☆スレプロRuiあっすー。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 21:22:47.71ID:wh563t18
 ,,ll''''''''ll,,, ''llll,,  ''ll'' 'llll'    ''llll'   lll'''
 l     lll, ll 'lll,,  ll  lll      ''ll,, ,l''
llll    llll ll  'lll,, ll  lll       'llll'' トンスル専用
 l,,    ,ll'' lll   'lllll  lll    ,,   lll    スレッド
  '''''''''''''   '''''    ''' ''''''''''''''''   ''''''''
         ,,,,
         lll     ''lll,,      ,,,  l,,,,,,,''''lllll     ,,,, ''lll'
         lll,,,,,,,,    ''    ,,,ll''      ,,lll'     ,lll' lll   ,,,l
         lll  '''ll,     ,,,,ll'''      ,,,ll''''''ll,,,   ll''  lll ,,,,,l'''
         lll     l,,,lll''''      ,,,l'''''     'lll ,,ll''   lll''''
このスレは2ちゃんでも有数の 人糞酒トンスルに関する
スレッドです
学術的見地から、他の話題(音楽など)は禁止です
            
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 00:31:25.50ID:acopoZvB
旭川在住の方だったんですが、このタイミングで札幌へ引越しされて来たそうです
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/4/2/42cb56e7.jpg
なんと今回初の弾き語りに挑戦しました!
そして、詩の朗読も合間に挟む、と言う一ひねりを加えて披露して下さいました。
http://livedoor.blogimg.jp/vws_voice/imgs/1/e/1edfe45e-s.jpg
    i  \       / !            /  __ ,,    __    、
    i   ヽ-ー一-/   |           /F´   /     `   l
   .i             i、          l U     <         i
  /              ヽ         i  C    ,-─- 、     l
  /                i         .! ,-K    ̄ ̄´        i
  i                 i           /. {            ./
  i    __      __     !          {  i丶          /
  ヽ  ´         `  ./、        i^ 、|  |__〉       {/
.´ ̄\,,    ー-一'    / 〈 ̄ ̄ ̄) , 、i  i|  i ヽ-、      ヽ
     ` ー-----一 ' ´   〈 ̄ ̄ ̄)丶└ <  ヽ i  i   /   \,_
                  { ̄ ̄ ̄) iヽi        ト  /      ` ー- 、
      CHAGE       〈 ̄ ̄ ̄) イ \       ヽ  ASKA
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:37.70ID:tLYR+sXj
またんき
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:32:18.49ID:3H2LTKkQ
たまき早く自殺しろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:19:54.62ID:MIm/7KKw
たまき早く自殺しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:53:48.32ID:Zow0Oci5
たまき早く自殺しろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:06:09.11ID:F7XmKCLR
金玉
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:36:02.06ID:Vl5Sfedt
たまきん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:16:49.19ID:EHuCY7yw
まつきちは日本語堪能、アスペ等質系
ぬけ作は日本語不自由、知的障害ダウン系、アンチ化した信者

ぬけ作の正体が見えてくる
在日の粘着キチガイ>>21あっすー
るい@aska_03241
http://i.imgur.com/A9cBfHj.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:17:38.84ID:EHuCY7yw
女子高生騙って一日中ネットでASKA連呼
チャゲアスより自分が構われること優先の誉め殺し的活動
傲慢自己中の目立ちたがり、日本語不自由、まつきちと親交有り
知的障害、火病持ち

ピッタリ一致
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:11:16.02ID:vde2oKDd
きんたま
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 01:25:34.49ID:LglHvW+d
るい死ね
クソババア
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 05:37:58.67ID:8xWtMXtb
またんきたまたま
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:35:38.83ID:C8zma7Gk
id:chage_aska

小さなことなのですが
一つだけ知っておいてもらいたいことがあるので
もう一度コメントさせてもらいます。
だいぶん前からASKAさんの言う大型掲示板に
荒らし行為を行っているのはこいつだ!と
私のアカウント名(aska_03241)を載せて
あたかも私が発言したかのように色々と書かれていますが
私は、ファン友さんに書かれているよ。と教えてもらうまで大型掲示板の存在は全く知らなかったし
何度かここでも書きましたが私はまだ未成年なので
ネットについては詳しくありません。
初めてみたときはゾッとしたし
これがネットの怖さかと思い知らされました。
ただ、あそこに書かれていることは
どれもこれも事実じゃないことなので安心しました。
まとまりのない文章ですが…とりあえず、荒らし行為やASKAさんに対する中傷、その他もろもろ一切していないので信じないでくださいね。


    大爆笑
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 18:59:20.71ID:WYjtCuuJ
んきまた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:02:54.85ID:Y+Bh0BuN
@aska_03241

飛鳥流(笑)雨虹派(笑) 家元雨虹(大爆笑)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 16:40:55.05ID:tb7Cxhnc
たまき自殺祭り
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:01:22.21ID:PY6PqWox
たまきんワゴンセール
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:45:29.12ID:uo5o4er2
たまきんバーガー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:08:47.70ID:HqvFNYvI
たまきん死ね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 17:14:09.57ID:U43iTQRB
たまきん同盟
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 16:18:03.97ID:9jx1iWUi
たまキチガイ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 15:13:42.42ID:m4dkG3D7
きんたま菌
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:55:26.56ID:yizuQZEN
たまきん王国
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 14:02:41.08ID:kIzSz62D
きんたまつきち死ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 14:39:01.49ID:fIVdrXgV
支援age
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 18:03:14.98ID:uzYlFQQF
たまきん、コロチル死ね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:49:59.58ID:2I6FbGN3
@aska_03241 自己紹介文
長いことは書かん!ただひとつだけ言うとくぞ!
ワシは…CHAGEandASKAが大好きなだけなんや
分からんやつには分からんでええ!by中の人

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4d-02/rutile_forneus/folder/1125673/02/47420502/img_0_m?1456451009.jpg

ツイッターで15歳高1女子を騙るおばはん
http://blogs.yahoo.co.jp/rutile_forneus/47420502.html

女子高生(失笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150107/11/hayashibe-satoshi/32/ec/j/o0480036013182540587.jpg後列向かって右2
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:15:23.31ID:65E/4gu8
支援age
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 18:18:23.62ID:HPqo68V+
支援あげ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:16:44.07ID:JJbgf2FL
id:chage_aska

小さなことなのですが
一つだけ知っておいてもらいたいことがあるので
もう一度コメントさせてもらいます。
だいぶん前からASKAさんの言う大型掲示板に
荒らし行為を行っているのはこいつだ!と
私のアカウント名(aska_03241)を載せて
あたかも私が発言したかのように色々と書かれていますが
私は、ファン友さんに書かれているよ。と教えてもらうまで大型掲示板の存在は全く知らなかったし
何度かここでも書きましたが私はまだ未成年なので
ネットについては詳しくありません。
初めてみたときはゾッとしたし
これがネットの怖さかと思い知らされました。
ただ、あそこに書かれていることは
どれもこれも事実じゃないことなので安心しました。
まとまりのない文章ですが…とりあえず、荒らし行為やASKAさんに対する中傷、その他もろもろ一切していないので信じないでくださいね。
http://i.imgur.com/yrdVdMy.jpg


大爆笑
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 18:36:55.41ID:uSS+Ap9f
ギフハブ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:16:30.46ID:mRtjJWut
CHAGE and ASKA 本スレは相応しい舞台に移行済みです

伝説の
http://mint.2ch.net/legend/
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 04:37:32.49ID:H4OljqsU
飛鳥流・雨虹派 家元雨虹@11_one_and_onlyが火病発作起こしてスレプロ、ヲチスレ管理人、別荘のぬけ作であるとカミングアウトしてる狂乱の様子

CHAGE and ASKA Vol.130 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1480843021/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 05:08:45.60ID:9lt/DUAv
ついに重度障碍者虐め致死事件の主犯格@aska_03241が向こう岸に逝ったようだな
発狂して済むと思うなよ
これからが地獄だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 21:38:29.21ID:cw+pSnTC
支援あげ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 03:16:58.56ID:iIeqVSSW
キチガイ信者
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 07:10:25.10ID:l5FdwKqW
1日18時スレに書き込み続けるアンチ化した信者(ダウン症由来の発達障害)不気味な自称女子高生【名物】

るい@aska_03241 るい (id:chage_aska)
http://i.imgur.com/W1x4QGI.png
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 16:21:32.01ID:LV0h2g9s
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
特にねごととチャットモンチーが大嫌いでスレに嘘ばかり書いてて、
バンドマンやプロデューサーとセックスしたくて仕方ないデビュー死損ねた奇形ゲロブスです
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 02:00:36.84ID:5wjOGiv+
352 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/23(木) 23:26:22.64
>>343
コピペじゃないんだけど、本当にタイミングが良くて・・・。
お巡りさん呼んだら、なんだかんだで保健所行きになってしまうのかと思ったらもういたたまれない。
本当にどうしたらいいのかと途方に暮れてます。
猫が好きだから放っておくこともできないし、ウチのマンションはペット禁止だし

444 名前:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 00:06:42.68
ASKAお誕生日おめでとう!
素晴らしいアルバムを聴かせてくれてありがとう
ずっと応援するよ〜



https://pbs.twimg.com/media/CWHVhcPUsAAtboz.jpg

http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/descargask1k_17.jpg

http://rabbit-punch.com/wp/wp-content/uploads/2016/05/satsusyobun.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 22:52:51.44ID:z2/c1iZE
殺人盗撮集団ギフハブの特定済みメンバー

*るい@aska_03241|id:chage_aska
*よしこ@yopikoturbo
*まつきち@syn_chronicitiy2
*キラキラ武士
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:26:52.67ID:7zbr2vkT
支援あげ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:41:18.41ID:BPUpfJ/p
(^o^)ノ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:41.83ID:5/q8ufgv
(=^..^=)ミャー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:58.68ID:80bqze0r
( -。-)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:06:15.66ID:m5G4f2BT
(・д・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:40:26.14ID:XE2a8lVj
ところで
CHAGE&ASKAのシャブさんはレキシさんに謝罪したの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:20:39.21ID:3vw1UYQG
ASKAは頭丸めてレキシさんに土下座して謝罪しないと(`・ω・´)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:43.77ID:l8zCXODZ
HAGE&
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況