X



アジカンと草野マサムネ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:06:55.95ID:2Q5YFAP+
アジカンと強姦
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:08:33.59ID:2Q5YFAP+
〇<<テンプレ>>〇
スピッツ草野マサムネ さんは歌手になってストレスに負けたことから、
ストーカーの強姦魔になって,セックス依存してて異常性欲者になってしまい、
毎日女性ファンを犯しちゃうの。(止められない)
これからも女性ファンにつきまとい強姦し続けると思うけど(止められない)
心の問題を抱えた可哀相な人なんだなと思ってどうか自首するよう説得してあげて下さい。
どうかご理解の程よろしくお願い致します!

草野さんに関することはスピッツスレで!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:09:16.84ID:2Q5YFAP+
482: 可愛い奥様 [sage] 2011/12/17(土) 20:44:12.48 ID:gZE5kC420
さわやかなふりしてる
いいふりして
へんたい
ひとにすかれるようにとりつくろって
じっさいはこんなことして
ひとをくるわしたのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:10:45.63ID:2Q5YFAP+
876 :可愛い奥様[sage]:2011/12/17(土) 22:36:27.73 ID:gZE5kC420
一人のか弱い女をストーカー扱いして苛めた草野と2ちゃんねらが悪い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:11:23.52ID:2Q5YFAP+
      ____
    /  ノ_ ヽ,,\  草野マサムネがどんなに言葉を並べても
   /  ≦゚≧ミ:≦゚≧  「性犯罪疑惑から逃げるヘタレ」のシンプルさと
 /      ___'__  \  破壊力に勝てない件www
 |.       |r┬|    |
 \,      | | |   /   ( ::)
 /      ー‐   ヽ ( ::)
/      /^ー r ̄ ̄ ̄i
|   i   /    ノ、___ノ
|   l /  r‐´    ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 00:26:17.85ID:2Q5YFAP+
AGE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 11:54:25.23ID:lZQt+foY
gokan
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:15:12.68ID:Zm5dJ/tW
さきまにあ:2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58 ID:dap/4GYC
はいそうです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:06:35.57ID:Onzr+CO6
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:01:55.36ID:Onzr+CO6
372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 00:25:29.72 ID:bn/ETgac0
草野さんへ
貴方だけではありませんが、大嫌いです。
早く氏んで下さい。
こんな事書き込みたくないけど。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:02:53.46ID:Onzr+CO6
398 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/12/14(水) 02:35:59.18 ID:yC+KSMos0
>210
ストーカー女の存在は捏造だよ
エア被災でドタキャン連発して批判出始めたときから架空のストーカー被害持ち出して
ストーカーがいるからダウンしてもしかたないという妄想が使われるようになった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 00:23:16.67ID:dpj4Pk60
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l    草野に吸わせるタン●ンはねえ!
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

1、ま★こや★ックの書く事が本当だった場合
マサムネ犯罪者やん、スピッツサイテー!!
2、ま★こや★ックの書く事が嘘だった場合
こんなファンしかいないの スピッツサイテー!!

結局同じ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況