X



【LDH】E-girls56【新生E-girls】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スッップ Sdca-8m6p [49.98.163.63 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 22:55:38.31ID:akVsYNOnd

LDH所属のDream、Happiness、Flower などからなるGirlsユニット「E-girls」 のスレです。

E-girlsとは「EXILE系ガールズ」のことで、EXILEのエンターテイメント精神や理念を引き継ぎ、本格的なダンスパフォーマンスを展開する女性アーティストやダンサーの総称であり、エンターテインメント・プロジェクトです。
作品を世の中に発信していくタイミングや、楽曲コンセプト、世界観に合わせて、そのつどE-girlsの中から最高のパフォーマンスを発揮できるメンバーでベストフォーメーションを組みます。

E-girls OFFICIAL SITE
http://e-girls-ldh.jp/

Dream Official Website
http://dream-ldh.jp/
Happiness Official Website
http://happiness-ldh.jp/
Flower Official Website
http://www.flower-ldh.jp/

Dream Ami Official Website
http://ami-ldh.jp/
ShuuKaRen Official Website
http://www.shuukaren-ldh.com/
スダンナユズユリー Official Website
http://sudannayuzuyully-official.jp/

【前スレ】
【LDH】E-girls 55【EG CRAZYツアーは】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1487631883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-NVI5 [182.251.247.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:01.96ID:+PFN/ZT/a
芸能会はどの事務所もインタビューと言っても
全て用意された内容話すだけらしいからね

本心は言わないよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-vXpm [49.98.143.90])
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:18.62ID:i+//T9Fxd
個人面談=肩叩きみたいなものですかね。
男性グループにも当然意向は聞いていると思うけど、退社するのはほとんど女性陣。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-NVI5 [182.251.247.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:34.31ID:+PFN/ZT/a
全て保身の為にブラック事務所
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-NVI5 [182.251.247.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 20:58:14.96ID:+PFN/ZT/a
書き込み見てんだね市来と脱退者は
厳しいレッスンやトレーニングに
付いて行けない者が脱退だと言っている
イジメとか言われているがレッスンや
トレーニング忙しくイジメする暇ないと
ほざいてるよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-NVI5 [182.251.247.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:11.64ID:+PFN/ZT/a
ならば何故E-girlsから脱退者多数出るんだろ男って清木場だけで清木場は首らしいけども

アイロンでスタッフ殴り失明寸前したらしい
高校では担任殴り退学だって見るからに
気性激しそうだよ顔に出てる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-vXpm [126.152.201.179])
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:33.99ID:VJZ01gCep
新生E-girlsの幕開けとなるニューシングル発売
http://natalie.mu/music/news/235858

所属事務所のLDHは先日、旧来のE-girlsが「E.G.family」へと組織を拡大するのに伴い、アーティストとしてのE-girlsはE.G.familyの中の1つのチームとなることを発表。
E-girlsは今後、鷲尾伶菜、藤井夏恋、武部柚那がボーカルを担当し、楓、佐藤晴美、SAYAKA、YURINO、須田アンナ、坂東希、石井杏奈、山口乃々華がパフォーマーを務める11名体制となる。

新生E-girlsの第1弾シングルである「Love ☆ Queen」は、カッコよさとポップさを兼ねそろえた、E-girlsのあらゆる要素を詰め込んだ1曲。
「E.G. summer RIDER」と同じく作詞を小竹正人、作曲をヘンリック・ノーデンバックとクリスチャン・ファストが手掛け、さらにスウェーデンの新人作家エレン・ベルクも作曲に参加している。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-NVI5 [182.251.247.7])
垢版 |
2017/06/07(水) 21:19:20.36ID:+PFN/ZT/a
全てパフホーマンスでしょシラケるよね

一番笑えたのは昔し啓二が足骨折しながらも
踊ってのビデオ撮影でビデオチェックで
アッシが啓二が足骨折しているって指差して
笑えるよね骨折は確かにして入院してたが

普通に踊ってたのに何故かアッシが気が付いて
しかも棒読みで啓二が骨折しているって

あれには大爆笑だったね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-IHDc [106.181.179.253])
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:59.04ID:9MpE64/Ya
ビジュアルでもダンススキルでもみおちんは選ばれなければおかしい。
みおちんはまーちゃんに引っ張られ、萩花はまーちゃんとみおちんに
引っ張られた。璃はMIYUUに引っ張られた。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-QSD+ [110.163.12.193])
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:45.60ID:bAoBOhfOd
人のせいにするのは醜い
そういう輩はずうっと人のせいにして生きていく都合の悪いことは全て人のせい

話は至極単純明快
事務所が例え何か言ったとしてもそれを跳ね返すだけの信条を持ってなかっただけ
脱退者は純粋に落伍者
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-Vh9O [59.171.181.12])
垢版 |
2017/06/07(水) 22:29:54.87ID:ykdSE4S90
>>971
あ、演者の事じゃなかったんですね

>>962
一番切れ味鋭いツッコミ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf6-42Jj [59.147.148.92])
垢版 |
2017/06/08(木) 01:02:17.70ID:zK0ucN0A0
>>976
AAAみたいなユニットグループがあっても、面白いと思うけど、LDHは男女別のユニットでないとダメなのかね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e01-42Jj [183.177.156.244])
垢版 |
2017/06/08(木) 06:37:37.72ID:C8C6q49n0
>>970
鷲尾腹筋あるけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-C3i6 [126.204.192.97])
垢版 |
2017/06/08(木) 12:23:55.36ID:OlMeRuTKr
鷲尾ちゃん←メスゴリラエース
藤井妹←可愛い
楓←美人エロい
晴美←美人で可愛い
サヤカ←エロいエロいエロいちょい臭そう
ユリノ←ダンス下品けばい臭そう
坂東ちゃん←可愛い
ののりき←天使
杏奈ちゃん←天使


武部←超超微妙けばい臭そう

須田←は?は?意味不明。戦力外にしろやどっちでもいい
0993モノノフ名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e01-42Jj [183.177.156.244])
垢版 |
2017/06/08(木) 12:39:20.63ID:C8C6q49n0
メスゴリラってスダンナサヤカあたりもゴリラ系
鷲尾がメスゴリラなら
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-3s5/ [182.251.247.6])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:28.13ID:mJjCx6dba
鷲尾ちゃん
可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 20時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況