X



Mr.Children1795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 86f2-g+pd)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:12:31.55ID:YLzm7xuz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1794 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497704345/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1788-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:27:28.72ID:1CEqbbIy0
>>950
どういうこと?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:44:43.13ID:20wUl+uK0
>>951
7年前のSENSEの二番煎じではあるがそうして欲しいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:45:25.40ID:20wUl+uK0
>>956
ありがとう
仕事早いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:46:29.41ID:20wUl+uK0
>>903
Stadium Tour 2015 未完でやってるから流石にそれはないでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:47:53.33ID:20wUl+uK0
>>904
そうか?
俺はずっとCENTER OF UNIVERSEが一曲目に来るのを待っていたぞ
札幌ドームでめちゃくちゃ興奮した
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:50:41.25ID:20wUl+uK0
>>906
ヤンマースタジアム長居は長居陸上競技場ってのが正式名称だし
あと意外と知られていないがHOME TOUR 2007-in the field-の長居公演がコンサート会場として初めての使用例
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:51:41.75ID:20wUl+uK0
>>907
京セラドーム大阪もなくはないけどな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-Rtnu)
垢版 |
2017/06/25(日) 05:53:25.74ID:20wUl+uK0
>>934
それ
やっぱりニシエヒガシエはアコースティックギターがないと
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:41:04.61ID:s+fIlKOJM
>>961
長居バージンいただきますって言ってたからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1700-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:46.87ID:K70QPRe+0
そろそろタイトル日本語のアルバム出てもいいんじゃないかなぁ
深海みたいなアルバム期待してるわから
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1700-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 08:52:03.04ID:K70QPRe+0
>>967
誤字スマソ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fd-U+/M)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:26:31.56ID:sLV/wBzD0
ニューアルバムのツアーは、虹・ヒカアトで行ってない県のホールとアリーナって感じでやりそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1739-48Gr)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:44:52.87ID:jPZwjUVb0
>>971
復帰1作目のシングルにしたかったらしいが小林に反対されて終わりなき旅にしたと雑誌で語ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7fd-U+/M)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:18:29.86ID:sLV/wBzD0
拓夫さんのサックスはホールで聴いて感動した
メインストリートとかアナストとか原曲にはないクラスメイトのサックスソロは圧巻だった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:30:26.96ID:+4g2VEfF0
今日更新あるかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1700-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:22:44.57ID:K70QPRe+0
コードブルーの挿入歌もきっと新曲だろうし、docomoも新曲かもしれないし、アルバムができるほどの曲は既に揃っていると思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-U+/M)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:35:00.16ID:9fx172aF0
あんまりタイアップついちゃうと次のアルバムが聞いたことある曲ばっかりになっちゃうからなーブラオレみたいに
こころやおとぎ話が忙しい僕らみたいにカップリングで収録されてアルバムには入らないならいいけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-q/w5)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:54:22.15ID:OyN9lFdKa
>>985
サンギブが終わった翌日9/10に年末か年始あたりの発売を発表しそう。
ヒカリノアトリエ、こころ、おとぎ話、himawariはほぼ確実に入るだろうし、10数曲中4曲が既に発表されてるのか。
なんだかんだで忙しい僕らも入りそうだけど。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-m1nn)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:55.11ID:ev9cxoZY0
>>989
スパファンとsenseとaiboは12月の初め辺りに出てるんだよな
12月6日辺りに早ければ出ないかな

桜井さんの曲作りのスピードは凄いからな
近年ウカスカなどのソロも含めると1年に10曲以上は作ってる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1700-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:22.18ID:K70QPRe+0
今年の10月辺りに(配信)シングル発表が妥当かな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1739-48Gr)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:48.91ID:jPZwjUVb0
Mr.Children関連の雑誌集めてるんだけど
SENSEとaibo辺りのが見つからない
誰か知らない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3764-nyic)
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:00.36ID:lPssvh5q0
>>994
その時期は一切インタビュー答えてないんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況