X



ONE OK ROCK 171o'clock [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4b6f-DtpV [60.42.19.160])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:13.91ID:UeW7yS4p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 170o'clock
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497450270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-DtpV [60.42.19.160])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:36.49ID:UeW7yS4p0
■マナー
1.sage進行でお願いします。 メール欄に半角で sage と記入して下さい。
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで、荒らしを発生させにくくするためです。
2.アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨、age厨、uuu等の荒らしはスルーして下さい。
  また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。
3.他アーティストの話題は該当スレでお願いします。
4.質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。
5.実況は禁止です。
  番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。
6.チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。
7.次スレは>>950が立てて下さい。
  踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

■よくある質問集
Q.ライブで気をつけることは?
A.ゴミを捨てない、他人に迷惑をかけない等、最低限のマナーは守って下さい。
  また、アリーナはモッシュ・ダイブなどに巻き込まれる恐れがあるので、なるべく小さなお子さんがいる場合はスタンド席で楽しみましょう。
  自己管理をしっかりして、あとは思いきり楽しみましょう。

Q.ライブでの服装は?
A.ハイヒールは絶対にやめて下さい。非常に危険です。
  アクセサリー類もできるだけ外しましょう。
  基本的にスニーカー・Tシャツであれば問題ありません。

Q.若い子ばかりのライブでオジさんオバさんが付いて行けるか心配。
A.確かに若年層が多いですが、オジさんオバさんでも大丈夫です。
  ただし、体のことはある程度考慮して下さい。

Q.新規なんですが何から聴けばいいの?
A.最初に気に入った曲が入っているアルバムを聴くといいでしょう。

Q.Around ザ world 少年・「」とは?
A.未発売曲です。
  両曲とも完成していましたが、ギターAlex逮捕に伴い発売中止になりました。

Q.メンバーが女の子といるのを見た!これってスクープ?
A.メンバーも年頃の若者です。見かけた時はそっとしておいてあげましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-DtpV [60.42.19.160])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:57.09ID:UeW7yS4p0
■ALBUM
8th New Album『Ambitions』
絶賛発売中
 
DVD付き初回限定盤
AZZS-56 ¥3,500(税別)

通常盤
AZCS-1062 ¥3,000(税別)
 
1. Ambitions - Introduction -
2. Bombs away
3. Taking Off
4. We are
5. 20/20
6. Always coming back
7. Bedroom Warfare
8. Lost in Tonight
9. I was King
10. Listen (featuring Avril Lavigne)
11. One Way Ticket
12. Bon Voyage
13. Start Again
14. Take what you want (featuring 5 Seconds of Summer)
 

『Ambitions[INTERNATIONAL VERSION]』

2017年1月13日(金)Release

01. Ambitions (Introduction)
02. Bombs Away
03. Taking Off
04. We Are
05. Jaded (feat. Alex Gaskarth)
06. Hard to Love
07. Bedroom Warfare
08. American Girls
09. I Was King
10. Listen
11. One Way Ticket
12. Bon Voyage
13. Start Again
14. Take What You Want (feat. 5 Seconds of Summer)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-DtpV [60.42.19.160])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:17:16.27ID:UeW7yS4p0
■LIVE
ONE OK ROCK 2017 AMBITIONS NORTH AMERICAN TOUR
7月6日 Brooklyn Bow/Las Vegas
7月7日 Marquee/Phoenix
7月8日  El Rey Theatre /Albuquerque
7月10日 Aztec Theater/San antonio
7月11日 House of Blues/Dallas
7月12日 House of Blues/Houston
7月14日 Buckhead Theater/Atlanta
7月15日 Bogarts/Cincinnati
7月19日 The Crofoot/Pontiac
7月21日 Algonquin Commons Theatre/Otawa
7月22日 London Music Hall/London
7月24日 Corona Theatre/Montreal
7月27日 Xfinity Center/Mansfield w/Linkin Park
7月28日 PlayStation Theater/New York
7月29日 PlayStation Theater/New York
8月1日  BB&T Pavilion/Camden w/Linkin Park
8月2日  Jiffy Lube Live/Bristow w/Linkin Park
8月4日  Upstate Concert Hall/Clifton Park
8月5日  Mohegan Sun Arena/Uncasville w/Linkin Park
8月6日  Mr. Smalls Theatre/Milvale
8月8日  The Granada Theater/Lawrence
8月9日  Gothic Theater/Denver
8月11日 The Wiltern/Los Angels
8月12日 The Wiltern/Los Angels
8月14日 Ace of Spades/Sacrament
8月15日 City National Civic/San Jose
8月17日 Roseland Theater/Portland
8月18日 Showbox SODO/Seattle
8月19日 Vogue Theatre/Vancouver

ONE OK ROCK AMBITIONS WORLD TOUR 2017
8月26日 Reading Festival/Reading
8月27日 Leeds Festival/Leeds
8月29日 Kosmonavt/St. Petersburg
8月30日 Izvestiya Hall/Moskva
9月25日 Pabellon Cuervo/Mexico city
9月27日 Barranco Arena/Rima
9月29日 Cine Joia/Sao Paulo
10月1日 Teatro Flores/Buenos Aires
10月3日 Teatro Cariola/Santiago
10月6日 The Triffid/Brisbane
10月7日 Manning Bar/Sydney
10月8日 Corner Hotel/Melbourne

11/2(木)4(土)5(日) LINKIN PARK
(幕張メッセ国際展示場9〜11ホール)
https://www.hipjpn.co.jp/live/lp/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd6f-DtpV [60.42.19.160])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:00.03ID:UeW7yS4p0
.
                        |
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
                   (_).    ┴
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-LvKX [115.179.204.244])
垢版 |
2017/06/23(金) 05:57:09.67ID:33BhHTqC0
小栗のモノマネのやつ即効浮気www

目つきがやばいサイコパスっぽいやつだと思ってたけどやっぱりなぁ

フジのアナがあんなのに惚れるのが馬鹿だけど

ああいう目つきのやつはやっぱりやばい

目の奥が笑ってない 感情がない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-LvKX [115.179.204.244])
垢版 |
2017/06/23(金) 06:12:43.00ID:33BhHTqC0
東大でハーバードなのかw 
まぁ使えないやつだったのかもしれないけど
頭おかしいwww
サイコパスかなんかなのかね
まぁカツマとかもそうだけど激高してたらしいからな昔の会社時代とか
なんか発達もちじゃねーの、急に激高するのもそうらしいけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-LvKX [115.179.204.244])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:10:53.36ID:33BhHTqC0
やっぱり典型的なサイコパスっぽいな
秘書から秘書に暴言吐かせるとかwww支配の典型だな
母親もいいなりだろうな、ついてこい言われたんだろう
まぁサイコパスは意外と身内には優しかったりするから旦那とか子供は意外と大丈夫なのかもな
でも旦那になったやつは惚れられて囲まれて言うこと聞く感じになったんだろうけどな予想だけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.255.189])
垢版 |
2017/06/23(金) 08:04:05.51ID:h+uagvou0
>>1
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.45])
垢版 |
2017/06/23(金) 12:59:22.74ID:iSgHT46Na
これって俺のこと?
Weareもこの書き込みも俺じゃない

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2]) sage 2017/06/23(金) 04:14:27.59 ID:5H55+uWN0
76 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 04:10:25 ID:xH2Noa060
本スレ連投に呼ばれてるっぽいw
そんな誘い方じゃ行かねえよ
おやすみー



呼んでねーよボケ いまから寝るってやっぱお前、We areのイイネのこと言ってたアンチだろ 昼夜逆転野郎
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.19.173])
垢版 |
2017/06/23(金) 13:37:30.29ID:6EuhOEdZp
>>28
俺もお祈りします
麻央さん頑張ったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-PyAi [182.251.240.34])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:22:11.68ID:Atu/d4RVa
takaは海老蔵さんと親交あったよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.209.197])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:23:09.66ID:w/5pd86J0
>>35
たしか今日ブログ更新したから叩かれた
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.209.197])
垢版 |
2017/06/23(金) 19:31:32.48ID:w/5pd86J0
>>40
でも内容は今日1日一番泣いた日だった午後に会見するんでマスコミはお察しくださいっていうマスコミへの牽制やったから叩かれるんはおかしいわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-LvKX [126.1.243.49])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:01:06.75ID:BhtdNnkC0
AKBオタクお兄ちゃんって言ってってくっそワロタwwwwwww

言ってる奴絶対にお爺ちゃんみたいなやつじゃんwwwwwwwwwwwwwwww よくいえるわwwwwwwwwwww

言って良いの数歳差までだろwww つーか言うこと自体キモすぎwwwww ぶりっこのあんな微妙なやつwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-LvKX [126.1.243.49])
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:30.70ID:BhtdNnkC0
映れる時点で若いんだろうけどwww

それにしてもAKBの会場やばすぎwwwwwwwwwwww 東京ってwwwwwwww

あれで映れるってすごい勇気だなwwwwwwwwww 

物凄いオッサン連中wwwwwwwwwwww

ぶっさいくなデブ眼鏡ばかkりwwwwwwww やばいだろwwwwwwwww

30代すらいなさそうなwwwwwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/23(金) 22:36:03.98ID:7JfzOXAL0
チョンのアイドルオタもキモいよなwww 日本ほどのおっさんとかジジイはないけど
まぁまぁのおっさんが、男アイドルのときに1位争いのライバルだからか、観覧で後ろむいてるのめっちゃ怖かったwww
無表情で、みんな舞台のほうみてるのに、わざと舞台に背を向けてさwwwwwww
眼鏡かけたやつが感情のない顔でカメラ目線www

ある意味勇気があるwwwwwwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.248.70])
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:23.29ID:+eCILwmg0
>>64
こいつめっちゃ歌うまいよなww
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:03:19.71ID:67OuOb9W0
AV女優にチョン女ばっかりってw まぁいるだろうけども
美人だからってことか?それとも日本人の女はまともだからやらないと
昔はともかく最近はそうでもないんじゃないの
でも、小出ハメたやつもソープがどうとかキャバでとか整形でとか
お水系が多いかぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.246.93])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:10:25.67ID:8zKXkywm0
っていうかタカめっさネットニュースになってるんw

日本は平和だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.39])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:25:20.64ID:vU5XMAWAa
ヤフコメはトモヤファンの本音が詰まってて興味深い
嫌だよな贔屓が殴られてるの見るのは
リンゴ割れるくらいデコに叩きつけるって中々できないぞw
遠慮なく人を殴れるタカってやっぱりおかしいと思うw

天才はどっかおかしい人がおおいからタカもそれだと思って納得してるけどトモヤちょっと可哀想
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.246.93])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:28:52.94ID:8zKXkywm0
>>85
トモヤはええねんドMやから
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.246.93])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:47:03.74ID:8zKXkywm0
>>90
急にプチんって切れてワンオクやめるんじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.246.93])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:59.54ID:8zKXkywm0
まあ今回は馬鹿やったなとは思うけど今に始まった事じゃないしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.202.129])
垢版 |
2017/06/24(土) 00:59:12.87ID:QzbhCBHl0
>>96
っていうか最近タカ荒れ気味やしその前触れのような気がしてならないんやけど
なんかちょいヤケクソ感かんじるわ

頼むから辞めないでくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-ftIc [59.85.226.37])
垢版 |
2017/06/24(土) 01:56:03.61ID:tYesXKIp0
>>94
まったく無いと思えないからこわぇーな
10年身削ってがむしゃらにやって来てメンバーが遊んでるときもずっと仕事してそりゃ好きだやってるっちゃそれまでだけど
ファンまでが親みたいなこと言う奴増えたしなー
あんま常識で縛ると全てゼロにしそうな気がしなくもなくてこわっ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.212.149])
垢版 |
2017/06/24(土) 02:08:01.04ID:O/w8mGHy0
>>99
だな
タカからしたら身を削って働いて休みでちょっとハメ外したら毎回叩かれてたらやってられねぇよってなるわな

結構極端やしな
現にもう仕事以外では日本には帰らんくなったし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.212.149])
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:50.32ID:O/w8mGHy0
あーあ
昔は良かったな

友達を海につき落とそうがリョータに卑猥な落書きをしようが爆笑で終わったのに
最近マジめんどくさい

早くワンオクのピーク終わってほしいわ
その方がタカものびのびできるしファンとしてものんびり応援できる

だいたいこういうのが嫌でタカは地上波出たがらないのになんで結局イメージ押し付けられてるんやろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.45])
垢版 |
2017/06/24(土) 03:56:38.67ID:d4Od29lsa
>>101
タカは日本で仕事するの全部やめたらいい
他メンバー日本でもし仕事したいなら個々でやればいい
タカはアメリカでソロでもアボガド農園でもやればいい
もうこれ以上頑張ってきたタカが何も知らない人達に傷つけられるの見たくない
タカ本人がこれからも頑張るのなら付いていくだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.230.141])
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:51.93ID:udnnbJsA0
>>102
俺もそう思うな
正直今となってはホンダのCMもちょい複雑だわ
もうなんなら解散するのもありな気がするわ

なんでもかんでもバシバシ叩きやがって胸糞悪い
しかも今回はファンが叩いてるっていうのがな
今まで散々ワンオクの足を引っ張ってきたワンオクロッカーどもが常識をタカに教えこもうとしてるとか笑えるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/24(土) 08:46:11.76ID:67OuOb9W0
表現の自由が〜とか言ってるアニオタとか、そういう界隈のやつは、ただのロリコンなだけ

あんなもんが許されてる頭のおかしさ、つーか映像が禁止されないのはキチガイだろ
最近は厳しいのかしらねーけどよ! キチガイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 09:47:49.23ID:mYXOnmFKp
釣りじゃねーよ
マジな話タカって気分屋の所あるからある日プツンって切れてもおかしくないって話

まあたぶんないやろうけど
ソロしようがバンド続けようがいい曲作ってくれたらなんでもいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 09:58:18.34ID:mYXOnmFKp
>>112
日本では悪ノリしたら傷害罪
無理矢理ほっぺにチューしたらセクハラww
アホらしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:01:53.84ID:mYXOnmFKp
>>113
それやったら大歓迎
うるせえババアと夢見がちなアホJKにはうんざりや
今回も説教してるんはPTAババア
冷めたファンやめますーって言ってるんわアイドル視女子高生ども
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc7-S4W+ [60.40.54.221])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:16.83ID:Eo3GKrrz0
トモヤファンのコメントいくつか抜粋してきた
今後もタカがトモヤに手挙げたら内部からのトモヤファンのタカアンチ増えそうだよ

・Tomoyaに対しても、やり過ぎって思う時があって、ファンだけどあれは不快。

・結局バンドの解散ってこういうメンバーの嫌な部分から徐々に亀裂が入っていくこともある。このままだと信頼失うよ、Tomoyaに対する暴力も見ててTomoya無理してないかなってちょっと思ったりする。。。

・前から思ってた
ファンだからこそ見ることが多いシーン
メンバーに対しても面白半分でビシバシ叩いたりしてさらにそれ見て喜んでる人いるけど
そんなにいい気分じゃない

・この被害者だけじゃなく、メンバーのtomoyaに対する扱いもかなりのもんだよ。
二世芸能人は、こんな感じに育つのか。

・それが言える情況なんだったらトモヤがあんなに殴られたり弄られたりしないと思うの(いくらトモヤがドMキャラだからと言ってやりすぎ)
ワンオクはタカがほとんどの曲作詞作曲して海外との交渉もしたりして引っ張っていってるバンドだからメンバーとかスタッフも強く言えないからやりたい放題になってるのかも進一さんか昌子さんに説教してもらうしかないね
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:03:35.46ID:mYXOnmFKp
>>116
された春菜がキャーキャー喜んでるんやからいいんでね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.103.250.161])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:15:54.74ID:4cuK/rhz0
>>118
くだらん
トモヤから一言
これがバンドやぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-R6jN [KoK1IMW])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:35:09.90ID:aygM+un9K
>>128
ホント1面しか見てないことにうんざりする
トモヤの言ってたこれがバンドやぞって言う言葉はそんなに軽くない
ストレスや我慢だけを見てるならそれじゃ関係は成立しないだろ
そういうの全部を超越するくらいに幸せな瞬間も一緒に分かち合う
どんな関係だって、そういうもんだろ
悪いとこだけ見てすぐに批判する馬鹿にはうんざりだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-R6jN [KoK1IMW])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:42:34.40ID:aygM+un9K
>>131
あ?言ってる意味が解んね?
別に言葉の意味や真意を言ってるわけじゃない
バンドってそういうもんだろって言ってんだよ
一緒の船に乗って同じ夢追ってんだろ
悪いとかだけあげつらって暴言吐くのがファンのやることかって言ってんの
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:46:57.06ID:mYXOnmFKp
そういえばここにもトモヤオタ一匹いたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:02:18.18ID:mYXOnmFKp
>>147
笑ろたわww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.17.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 11:21:19.49ID:mYXOnmFKp
今回の件でいかにアイドル視してるファンが多いか分かったわ
しっかり振い落としてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.235.81])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:41:54.68ID:rSLILM5r0
>>160
寝ないようにしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-ftIc [126.236.36.101])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:44:33.66ID:FmJRJsdBp
話題なくてしょーもないネタばっかやな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.206.254])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:44:18.26ID:kNKA23AP0
今週で終わりやな
0173sage (ワッチョイ 0523-ftIc [106.167.37.168])
垢版 |
2017/06/24(土) 21:37:18.96ID:IVN6d1XX0
>>170
その番組、録画しといて見たのにTaka に気づかなかったわ〜w
もう消しちゃったよショック
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:03:54.49ID:67OuOb9W0
くっそ前髪そろえた、チョン意識のチョンポップファンかなんかの日本人の男がyoutubeでリアクション系動画あげてるけどキモすぎwww
そいつ目当てに見てる女もいるwww 微妙な顔してるけども 塩顔でそっち系に受けるのかwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:31.97ID:67OuOb9W0
そうかフェイクニュースって政治でもめちゃめちゃだもんな海外
日本のネットニュースは誇張とかタイトル詐欺とかだけど
向こうは全部嘘とかザラだからなぁ
そりゃYoutubeでも嘘つき日本関連とか上げるわなぁ
まぁ反日チョンの工作とかもだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.222.153])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:03:38.51ID:cR8wCQHZ0
>>189
?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:50:27.17ID:6SlhftjP0
見たに決まってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-O5ch [210.254.80.62])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:10:04.60ID:WZ8QDJmVH
ワンオクのライブってコメ欄荒れすぎじゃない?
toruのギターが下手だ
ローラとtakaがなんだ
マイファスのほうがいい
謎のtatto叩き(それと同時にtoruはtattoしてませんアピール)
 
三浦大知のライブと一緒に見てたけどそっちは平和すぎて和んだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:31:12.75ID:6SlhftjP0
>>197
ワンオクは今回再々放送やで
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:05.94ID:6SlhftjP0
>>195
ワンオクは経歴で損してるしタカもなかなかの問題児やからな
アンチは付きやすい
まあその分熱烈なファンも多いがな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:11:42.55ID:6SlhftjP0
>>202
いってたな
まあ正月やったしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:15:20.36ID:6SlhftjP0
>>201
俺トールアンチと別人ww
普通にメンバー全員好きだぞ

特にタカは尊敬してる
まあ問題児だけどそれは昔からやし今に始まった事じゃない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.214.126])
垢版 |
2017/06/25(日) 02:24:24.85ID:6SlhftjP0
>>210
知らん
トールアンチはだいたいトールのギターの腕を叩くからタカとは関係ないんでないの

まあワンオクで一番ファン多いのもアンチが俺のもダントツでタカやけどな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 03:44:28.28ID:AtXuaJ7a0
>>224
さぁね、俺はワンオク以外のコンテンツで、30万人近く見てるところでコメントして圧勝した

アホなこと抜かしてるニワカとか女とかいっぱいいたから

お前らはアホだつって、だからお前らは嫌われるんだとか、正しい情報とか

ニワカは黙れとかコメントしまくってたら、俺のコメントの流れになってきて

俺に賛同するやつらが、いっぱい出て来て、ニワカ女が大人しくなったwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 05:56:06.60ID:AtXuaJ7a0
>>231>>232
向こうがスマホで1コメがやっとだとしたら、俺はもう余裕で10個は打ってるからなw

それプラス、向こうのやつはニワカだけど、俺は詳しいから

その時はダンスの中継だったけどね、ザイル系のやつが出演してて、ファンがいっぱい見に来てメンバーの応援ばっかりしてるから空気読めやって叩きまくった

まぁ褒めたりもしたけどね とりあえずマナー守れやって叩きまくってそういう流れつくった 

そんな叩くなんてひどいとか言いながら、ファン同士でもマナー守ろうって感じになってたよw

鬼のように注意しまくったからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.37])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:09:57.17ID:PTqHAq7Za
俺がワンオクのアベマ見たときは同じような言葉何回も打ってるやつたくさんいてあー実際コメント書いてるのってもしかしてそんな多くないのかもって思ったんだよな
ラインライブも見たけどラインの方が一般普及率いいせいかアベマよりコメントも多かったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:23:00.90ID:AtXuaJ7a0
まぁ何もしてないやつを攻撃するってことはないけどな

糞とかニワカガネットで調子のってるのを見るとボロクソに言ってやりたくなるな

ドヤ顔でコメントしてるやつを見るとな 2chだと特に痛いオタクオッサンがそんな感じだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:01:26.09ID:AtXuaJ7a0
ichikaもなんでナイジェリア人言われてんのって書いてるけど
トシンアバシ知ってるならわかるだろ
トシンはナイジェリア系だから、トシン並とかそういう意味のジョークでしょ、それが広がってナイジェリア人説になったのかもね、まぁ肌の色みれば冗談だってわってるだろうけどw 音楽だけ聴いてる人は知らなかったのかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:17:27.16ID:AtXuaJ7a0
>>268
忘れた、セミプロみたいなサイトだったかな

でも、他にも結構サイト運営してるようなやつとか、音楽関係者みたいなやつら来るよ

お前〜チェックしてるんだろうな、〜知ってるんだろうなって海外バンドの名前とかよく出してくるやつ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:23:24.70ID:AtXuaJ7a0
>>274
ベビメタ本体のコンセプトとかは別に嫌いじゃない
一応海外に面白がられるコンセプトとか音だと思ったし
まだベビメタおっさんとかが発生する前からチェックしてたしw
俺よりも発見遅いくせにファン面してるとか笑うよ

ただお前がトオルオタが嫌いだからトオルもって言ってるような感じで
ファンがキモイからあんまり積極的に見たくなくなったっていうほうが正しいかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:47:35.09ID:2E/xQMar0
コリアンタウンの近くでしかイベントやらないチョンポップwwwww
来てる奴、黒髪のアジアンばっかりw 数万人www
で目立つところに白人とかヒスパニック黒人置いといて国際的人気アピールwww

日本のイベントみたいにだませねーもんなwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:50:15.63ID:2E/xQMar0
日本のイベントみたいに向こうのやつ企画で、圧倒的に現地人がくるわけじゃねーもんなwww

ほとんどチョン中心のアジア系で、あとは一部の変りもんの欧米人www

日本の場合のイベントはオタクとか関係なしに、どデカイイベントとして一般人も何十万人も来る一大イベントだからなw 花火もあがったりw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:51:59.49ID:2E/xQMar0
チョンポップしかないから、ほんとそれだけ オタクが踊ってるだけwww

フランスでもイベントやろうとしたけど、一応盛って数日で数千人数万人って言ってたっけ?w 

日本のイベント、ひとつの街ぐらいの規模きてたっていうw 数十万人w
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 07:56:25.18ID:2E/xQMar0
つーか、いまニュースで知ったけど欅坂で事件あったんだな

24歳のやつがどうたら・・・だから握手会なんてキチガイイベントやるなつってんだよ

いよいよ糞な金儲け方法もやめるんだろうな? これ何回目だよ

でも、欅坂はファン若めだな

AKBグループでもAKBだけ地獄絵図だったけどもwww おっさんwww お爺ちゃんw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.241.138])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:13.39ID:0AXSiR8f0
>>294
いつもの事やで
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 14:03:14.86ID:2E/xQMar0
なんとか法師とかいう糞も、ニコ動出身だけあって

ボカロ(笑)みたいな糞経由で、メンヘラオタクとかが相当信者にいて気持ち悪いことになってるみたいだな

アーティスト気取りかしらねーけどw アスペなんだろうけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:18.20ID:2E/xQMar0
向こうのチョンファンw たぶんオッサンだと思ってたけど日本人メンバーのファンのやつ
アメリカまで行ってるじゃんwww ガチだなwwwwwwww 金あるのかwww時間もありそうw
それとも何もかも金使いまくってるのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.219.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 17:31:21.24ID:3H+rISl40
>>308
とうとうソロか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.219.41])
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:34.79ID:3H+rISl40
>>317
それはそれで笑える
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:44.47ID:Pt6osGDT0
来年はtakaも30だしワンオク無くならなくても
takaの個人活動は益々増えてバンド活動は
少し減っていくかもしれないよね
ラ○クとかみたくたまに集まるだけみたいにさ
やっぱ同じ向上心無きゃモチベ下がるだろうし
他3人のモチベは今以上上がらないでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.221.171])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:01:38.05ID:5wAWEP/i0
>>327
そういうのもありやと思うな
ワンオクで曲を出すと今回みたいに路線変更したらブーイングくらうけどソロやったらいろいろ幅は広がる

ワンオクしながらソロやったら批判は少ないと思うしな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:03:33.70ID:6wKVFtj8a
ソロが増えるかどうかは知らないけど30過ぎて今のジャンルの音楽やるのはちょっとキツくなってくるかもしれない
こっちも年重ねるにつれて聞く音楽が変わっていくようにタカも作りたい音楽が変わっていくのは自然なことだよな

ってまだなにかやってるわけじゃないけどなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-ftIc [59.85.226.37])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:16:09.91ID:2D0HJ04T0
アメリカで活躍したいならあっち住むくらいじゃないとダメだって結局タカ家買ったしな
明らかにタカだけモチベ違い過ぎるしトモヤは釘刺される位ヨメ依存しちゃってるからなー
タカソロで色々やってみるのはいいかもね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:16:52.53ID:6wKVFtj8a
それにここに情報落とした人の話が正しかったらトモヤの嫁妊娠してるんだろ?
この先ワンオク続けていって海外での仕事こなしていくには、トモヤと産まれてくる子供引き離すことになっちゃうわけじゃん
ああ見えてタカすげー子供好きだから自分のワガママにメンバーの家族付き合わせるの悪いって思いそうな気がする、勝手な妄想だけど

トモヤは日本でいくらでも仕事できる実力あるから余計に申し訳なく思いそうで
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:26:35.72ID:Pt6osGDT0
別に解散したところでtakaは困らないよね
智也も何かしら誘いは来るだろうしね
モチベに差があるのは本人達分かってるでしょ
takaに付いていくのはそのうち限界になると思う
そうなったら本当にたまに集まるくらいで
それぞれで好きにやった方が良いと思うな
でもフロントマンのtakaは影響無さそうだけど
他3人はあの人はどこ状態になるかもね
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.203.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:30:49.04ID:oed9rJbX0
ロックって根本的には反抗や怒りが根本的にあるわけで今の新婚2人組にそんな気持ちがあるとは思えんしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:35:56.36ID:6wKVFtj8a
仮にそうなったとしても

トオルはあの顔活かして俳優でもやればいいじゃん
フランプールのボーカルよりは絶対需要あるぞ
リョータはせっかくアヴリルの妹と結婚したし海外でなんかやりそうな気がする

でも年末まではワンオク活動忙しくやるでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.203.249])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:48:19.23ID:oed9rJbX0
>>335
だからこそタカはソロをすべきやと思うな
やっぱもうロックだけでやっていくのは限界きてる感じするしいろいろ歌の幅を広げるべきやと思うわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d01-o149 [180.221.153.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:56:25.33ID:NqoEu39L0
>>336
そうやな
ワンオクだけに縛り付けるのもったいない気がするな
上で書いてる人いたけどソロでやる分には路線変わっても文句でないやろうし
でもタカはメンバーに気を使って(解散の原因になりかねない?)たまのコラボぐらいで留まりそうな気もする
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/25(日) 20:57:04.28ID:Pt6osGDT0
ワンオクがあればソロやっても文句出ないでしょ
今までだってtakaは色んな人とコラボしまくって
交流してきてるんだしそれと変わらないよ
まぁtakaアンチの他3人のファンがワンオクが
万が一無くなった時にtakaが居ない現実の
厳しさを実感して後悔するのは見たいけどねw
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S4W+ [182.251.249.34])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:09.63ID:6wKVFtj8a
休暇の過ごし方見てもトオルとトモヤはずっと日本で仕事のときだけ海外行く形望んでそうだよね

俺売り方次第ではトオルはポスト福山みたいな位置までは行けそうな気がするんだけどな
俳優しながら何となくギター弾いて歌ったら人気出そうじゃね
声の感じも福山に似てるし
まあ俺は好かんけどwすまんトオル

タカはどんな結果になったとしても音楽一本で世界に挑戦してもらいたいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d01-o149 [180.221.153.251])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:13:19.57ID:NqoEu39L0
>>339
たまのコラボってソロ活動ていうんかな?
例えばソロアルバム出すとかぐらいのことやと思う
がそうなるとソロ活動に時間相当取られる(製作プロモライブなど)
それ考えたらやっぱ当分はないかなw個人的には見たいけど
あの占い師の18年バンド以外で飛躍が気になるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-ftIc [59.85.226.37])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:57.33ID:2D0HJ04T0
タカのHello聞いたらあんな感じのソロいいなとほんと思うよ
あれほんとすごいと思ったし
ワンオク解散までは思わないけど
でも海外で成功したいなら3人のペースに合わせるんじゃなくてタカが強引に引っ張ってかなきゃ現実的に難しいんじゃないの?
タカの性格的にそこまでムリはさせないだろうけどさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.213.2])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:38:00.50ID:mPPyBJqq0
>>338
そうやねん
なんか勿体無い

確かにワンオクっていうバンドで世界目指すのが理想やけど今のままのペースじゃ難しい上に新婚2人組にはいずれ子供もできてさらにペース落ちるやろうしな

そうなってくるとタカのファストレーションも溜まりそうやし
楽器隊はともかくタカの声に関しては消耗品みたいなもんやからほんまに今のうちしかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:27.25ID:hfAYcmqt0
>>347
おるな
唐辛子動画にタカがバンドの足引っ張ってるって書いてたアホもいたわ
確かにしばしば馬鹿やって叩かれるのはタカやけどそもそもワンオクを大きくしたのはタカやからな

トモヤは確かにうまいがワンオクはボーカルが突出し過ぎてるのはアンチも認めてる事やなの花畑供は認められないっていう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6e-ftIc [180.17.137.104])
垢版 |
2017/06/25(日) 21:51:23.28ID:2W2W8Dik0
>>349
てかインスタのコメントだなんだそんな変なのまで拾ってきてアンチだ何だって馬鹿みたいじゃねーか最近
その他大勢の圧倒的な普通のファンたちがいるのに
普通に応援してるまともなファンで誰々アンチとか聞いたことないわ
特にタカは圧倒的な支持率だろうし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 22:11:42.80ID:hfAYcmqt0
>>351
俺も普段はインスタコメなんて見ないがyahooニュースにまでなってたしな
前ここにも書いてた奴おるけどyahooコメにもちょいちょいトモヤのファンが怒りコメ出してたしな

俺も誰々ファンとか馬鹿らしいと思うが実際一部のアホ供にはそういう奴もおるって話
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 22:52:14.47ID:hfAYcmqt0
>>355
たしかに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:08:20.51ID:hfAYcmqt0
っていうかあの唐辛子の奴未だに説教垂れてる奴なんなん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:35:39.52ID:hfAYcmqt0
まあ上の奴はたしかに言い過ぎだが気持ちは分からなくもない
年末のラジオとかリンキンとの絡みとか見てるとどうしてもタカ一人が働きすぎな気はするしな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/25(日) 23:52:09.61ID:Pt6osGDT0
>>359
気を悪くしたんならごめん
360の通りあまりにもtakaだけ働いてるからさ
オファー的なのも勿論あるとは思うし
takaは仕事人間なのも分かるんだけどね
もう少し仕事量の差がなければと思うよ
他3人がオフでもtakaは仕事の事多いのに
他3人の馬鹿ファンがたまたまtakaがupした
インスタの文句言うのにもイラッとする
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-j40p [182.251.240.8])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:48.30ID:p7pN8Lxda
「好きなようにやらせてくれて(メンバーには)感謝してる」って前々からインタビュー発言してるし特に海外向けの仕事に関しては自身で舵取りしたいんだと思う
ワンマンタイプのTakaには良い相性のメンバー達なんだよ
視野の狭い自称ファンの戯れ言なんか気にしたほうが負け
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:13:41.65ID:ma8zf5qY0
たしかに他3人のファンがここぞとばかりに文句言ってるのはイラってくるな
そもそもアイドルじゃないのに誰々ファンつーのがおかしいわ
確かにタカはたまにやり過ぎたりビックリするぐらいアホな事する時はあるけどそれをここぞとばかりに叩くのはね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:16:46.59ID:ma8zf5qY0
>>364
まあ気持ち悪いが実際そういう奴らがいるのも事実やしな
でもタカの度重なる炎上騒ぎでそういう奴らは結構減ってる気もするけどなww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:33:47.62ID:f/yKILOU0
takaがやりやすいメンバーなのは良いけど
それならもっとがっつりソロとかやってほしい
ソロもやれば知名度きっともっと上がるよ
カバーの再生数があんなに延びてるんだから
バンドでは正直これ以上は難しくなると思う
2人が結婚して活動の幅狭くなりそうだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.132])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:37:03.35ID:ma8zf5qY0
>>369
それな
日本での活動は今までワンオクでやってペースも落としていけばいいけど海外はもっとバンバンいろんなアーティストとコラボしてほしいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/26(月) 00:58:58.08ID:otbDGvir0
サッカーのBSCMにアイドル使うのキモイっていったけど、でも背景の雰囲気とか色使いとか結構海外の最新の雰囲気あるな、誰が作ったんだろ
あんな感じでもっと他のやつでもMV作ればいいのに
アイドル起用のロリコンプロデューサー私利私欲ジジイはウザイけども
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.228.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 01:12:38.18ID:pl+iMF2e0
>>371
まあでもジョンのアルバムでお呼びがかかってるしタカは今も人脈作りに勤しんでるみたいやし可能性は結構ありそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d6e-ftIc [180.17.137.104])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:11:05.14ID:KO0m3vu+0
コラボする度にタカばっかり仕事してとか他のメンバー仕事してないとかうぜー
タカは全部ワンオクに還元するためにやってるだろ
なんで誰がワガママだとかバンド上手く行ってないみたいにしたいのか
メンバー結婚したからソロだとか頭おかしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb1-R6jN [KoK1IMW])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:36:37.46ID:ujBn1B6nK
>>396
でも着いていくって決めたから頑張ってんだろ?
takaもいなくなると困るって言ってるわけじゃない
結婚したことが夢を捨てるとイコールみたいな解釈がおかしい
どっちも頑張れるんだな?って言うtakaからのメッセージであって
トモヤが頑張れないならそれまででは?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd23-1dvr [118.152.110.88])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:40:36.52ID:f/yKILOU0
>>393
まぁそう見えるのは仕方ないよ
takaはロスに家まで買って海外アーティストと
オフも積極的に交流して知り合い増やしてるのに
他3人はそういう事あまりしてないじゃん
ROCKSOUNDとか海外雑誌でもtakaだけが
ランキングとかに入って評価されている現状
ryotaとか嫁から人脈広げたらいいのにと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e306-ftIc [59.85.226.37])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:53:38.37ID:MLr3gAsi0
>>408
おいおい実際もう結婚したんだししゃしゃるほどは反対もしてないんだろーよw
話しの流れで今じゃないって言っただけだろ
でも活動に支障きたすなら言う権利もあると思うけどな
メンバーだけのことじゃなくて今は多くのスタッフもサポートしてるからもう4人だけの話しじゃないしな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-1dvr [182.251.253.48])
垢版 |
2017/06/26(月) 02:57:18.95ID:weeGGfPAa
でも4人でその時は決めたのかもしれないけど
2人は結婚しちゃったしハードなツアーは
徐々に難しくなってくるんじゃないか?
今年のツアーは結婚前に決まってただろうけど
来年以降少しずつペース落としていきそう
それならtakaはバンドに固執するのやめて
自分の海外活動を広げてってほしいと思うな
ワンオクはたまにやる位で間に合うだろうし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4c-LvKX [49.240.35.249])
垢版 |
2017/06/26(月) 06:42:01.54ID:otbDGvir0
アホだw こんな記者まで気持ち悪い髪型の基準でwww
海外でやるならピシっと短髪にするのが当たり前
それにアジア人の髪質であれはめっちゃ上手い方だろ
何が年配の人が好みそうなだよwww
むしろこっち系の短髪が若者でも流行ってるツーブロックも含めてwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-LvKX [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:28:01.41ID:LtD2tsnQ0
曲もダンスもちゃんとやりゃ悪くないのに、本人たちがもっとちゃんと完成させろwww 短時間で覚えた凄いじゃねーんだよwww もっと完成させろやwww
まぁお笑い要素が強いからノリでいいでしょなのかもしれないけども
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-LvKX [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:59:15.48ID:8w9zdjh60
HKTのメンバーをストーカーした44歳のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミを車で持ち去ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww

個人的に24歳の欅坂のやつよりキモイwwwwwwwwwwww

メンバーが好きでだってよ くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww


きっもちわりいいいいいいいいいいい ロリコンジジイ 


やっぱりアイドルオタクって気持ち悪すぎるな おっさんの時点でキモいのにこれだからなwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-LvKX [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:02:19.51ID:8w9zdjh60
間違いなく頭おかしいんだろうな 精神病か発達か

車は運転できんだなwww

ムショにぶちこんどけ、こんなのに運転されたらやばすぎる

それとゴミ持ち去った理由、メンバーに会えたらとかホザいてるけど

明らかに性的な意味でゴミ持ち去ってるだろうがwwwwwwwwwww


きっもちわりいいいいい おっさん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.6.183])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:29:07.10ID:SWwkOyfUp
>>417
いやソロ活動は逆に幅広がるだろう
ワンオクだけじゃ幅が狭まるって話をしてる

現に今回のアルバムはたしかに売れたがブーイングくらった訳だし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-LvKX [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/26(月) 11:14:34.67ID:8w9zdjh60
アイドルの集合写真くっそ笑ったwww
ツイッターにあげる写真ですよーつって撮ってるやつなのに
最前は少ないはずの若い女ファンで固まってるけど
真ん中にちょっと若めの男以外、白髪のオッサンとか50代だろうなwww
もう60近そうなやつとかw なんか奇妙なやつとかwww
AKBファンの男のほうやばすぎだろwwwwwwwwwwwwww

あれ絶対、普通じゃないだろって感じwww まぁアイドル応援してる時点でそうかwww
女性ファンは普通っぽいのにwww

アイラブって団扇もった、おっさんwwwwwwwwwwwっていうかジジイwwwwwwwww

若いファンは男も女もそうでもないけど、おっさんは拗らせてるっていうか発達障害か精神病もってそうなやつ多いな

親父よりも年上でよくやるよなwww

女のファン結構いるけど、男はオッサン多いって言われてたのこれかwww

後ろにぬっとたってるの怖すぎるwww 若いのは真ん中で良い笑顔だけどwww

無表情怖すぎるwww 笑顔できないんだろうなアスペかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-LvKX [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/26(月) 11:17:25.15ID:8w9zdjh60
日本の現状まじでありえないわ、秋元とかのせいでこうなったのか
こいつらがアイドル文化経験したからこんなのが沸いてきたのか
もっと年上にも思えるけど

海外だったらありえない、欧米だったらそもそもそんな文化がないし変人扱いだし
でも、ベビメタにおっさん寄ってきてたな

チョン国とかでも発展全然してなかたっていうのもあるけど、変人扱いで40代でもジジイだし

日本だけだろこんな60近そうなやつとかいるの
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/26(月) 12:19:35.49ID:pryeI0hq0
チョンと絡んでアホだなぁw あのユーチューバーのやつwww まぁアジア人としてしゃーないのかねぇ
実際人気もないのにアジア人関連だししゃーないのかw
アジア人の中ではって感じだもんなぁ 相手にされてないごっこだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/26(月) 12:31:54.83ID:pryeI0hq0
アジアの中では確かに知名度があるらしいからな
そこに向けてだけかしょうもな
つーかチョンが巻き散らしてるつーほうが正しいけど途中移民で
あとアジア人が地位が低すぎて
嘘でも再生数とかで人気あるように見える、ゴッコやってるコンテンツってことなんだよなぁ
でもキモイけどさ 普通のアジア人でもキモって思ってるけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.6.183])
垢版 |
2017/06/26(月) 12:34:07.39ID:SWwkOyfUp
>>443
ちょうど人生から路線変わり始めたからそっからブーブー言われ出したな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:26:05.65ID:pryeI0hq0
チョンの自分たちでバンドせずにアイドル候補の中から練習させるのキモw 
ダンスやりたい奴らを集めてだもんなぁw
ワンオクも似たようなもんだけど違うなぁ 向こうって自分たちで組んでとかありえるのかね 全部事務所じゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.6.183])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:19:02.75ID:SWwkOyfUp
なんだろう
トールの女って全く興味湧かんww

タカの嫁になる人には興味あるけど
できれば歌上手い人と結婚してほしいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.6.183])
垢版 |
2017/06/26(月) 17:54:00.41ID:SWwkOyfUp
>>473
まあそれも大事やけどあの声は引き継いでほしいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.84])
垢版 |
2017/06/26(月) 18:24:18.67ID:JHFTy8Xk0
>>475
それなww
なんならバツつけてもいいから何人かの系統の違う歌手と結婚して子供作ってほしいわ
一人目演歌歌手二人目はジャズシンガーみたいな感じで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.207.124])
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:16.55ID:CuH6A9OZ0
>>479
冗談も分からんのか?
マジで言ってる訳ないだろうww

話題がなくて暇なんだよ
まあいい加減結婚しろはマジやけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.239.198])
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:48.73ID:IpS8KTWo0
>>482
期待っていうか好奇心?

歌手同士が結婚して歌唱力抜群の歌手が生まれたからそこにさらにまた歌手と結婚したらどうなるんやろうって好奇心やな

今まで俳優と歌手が結婚するパターンはあったけど歌手同士ってあんまないしな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.239.198])
垢版 |
2017/06/26(月) 20:34:01.49ID:IpS8KTWo0
すまんね

ってかキモいか?
別にタカに限った事じゃなくて声ってどこまで遺伝するか普通に興味あるだけやねんけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.217.197])
垢版 |
2017/06/26(月) 21:33:48.70ID:YjcGKRo40
>>490
そのおっさんの名前出さんといて
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.192.55])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:05:44.19ID:IA7j3hOx0
ツイがお祭りになってて気づいてんけど今日トモヤ誕生日らしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.192.55])
垢版 |
2017/06/27(火) 00:19:03.32ID:IA7j3hOx0
>>493
そういえばそうか
30代か
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:44:25.21ID:KK3sYsxX0
土屋太鳳あざといわぁ、イケメン好きですかって言われて好きじゃないですってw

好きじゃないって要素ねーじゃんwww ただ見た目を判断するだけなら嫌いになる要素ないw

要するにイケメンだから遊んでそうとか言いたいんだろうけど

じゃあ逆にブサメンは好きなのかつったら好きなわけじゃねーじゃんw

つーか、お前の彼氏はイケメンって言われてるやつだろwww

イケメンに惹かれたんじゃなくて中身を重視してますってアピールなんだろうけどなwww あざといわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:17:23.66ID:KK3sYsxX0
ぼったくりも関係あるけど、チョン国にそもそも見る物がねーからこねーんだよwwwwwwwww
変人のチョンポっプファンですら、全く見るもの泣いて幻滅してるだろwww 中国人も東南アジア人も自国以下ってガッカリしてるわwww
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:22:52.85ID:KK3sYsxX0
どいつもこいつもカラコン、きめぇ チョンが開発した黒目が大きくなるサークルレンズきもすぎ
男もつけてやがって、男がつけるのはありえねーよw 女でもきめーのに
まぁ黒目を強調のやつと、カラコンのやつは違うらしいけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/27(火) 14:28:48.07ID:KK3sYsxX0
中国人、体格上回ったに一喜一憂かよw ほんとw
負けてた言ってたのにそんなすぐ変わるかよwww 運動能力は日本の方が上って認めてるらしいけどもwww
チョンも厚底嘘つき、急に何センチも伸びまくってることになってるけどw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-ftIc [126.255.131.27])
垢版 |
2017/06/27(火) 16:31:37.95ID:/6Jss0Yep
もうwowowの渚園とambitions再放送8月5日決まってるんや。。
渚園いつまでwowowで引っ張るんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:32:00.15ID:KK3sYsxX0
アイドルオタクくっそキモw 関連動画できっしょいの見てしまったwww なにがモグモグだよwwwwwwwww

陰キャのアイドルが人気だけど、お前らの仲間とでも思ってんのかwwwwwwwwwwww

そんなやつがアイドル目指すかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

イケメン好きじゃないですアピールと一緒w イケメン好きっていうと、ブサメンが俺は無理って思っちゃうからなwwwwwwwww

リア充好きじゃないです的なwww

かといって、オタクでブサメンと結婚するやつなんて皆無www
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.14.95])
垢版 |
2017/06/27(火) 17:45:21.60ID:E7ammb3Bp
公式がホンダのカウントダウンツイートしたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.179])
垢版 |
2017/06/27(火) 23:54:51.03ID:aKm7LZqK0
>>542
なんとなくリョータの気がするww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453c-ftIc [202.229.164.213])
垢版 |
2017/06/28(水) 00:04:50.02ID:KsJJP4us0
>>542
ワンオクのライブに行った、じゃなくて?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.229.179])
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:58.21ID:CF0XPaOu0
>>547まだなんもしてへんやん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.196.119])
垢版 |
2017/06/28(水) 00:44:57.72ID:ol4wOH9W0
律儀の報告しそうなのはリョータだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 00:45:11.68
★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


中学1年生(13)に3万円を渡してわいせつな行為 維新の党→自民党の議員「三浦いっせい」こと三浦一成(かずなり)を逮捕 千葉県市川市 2017/6/26
〜子どもの裸の画像など約1万点を所持〜
カラーコンタクト?を使用か(カラーコンタクトを使用して瞳を少しだけ大きくしたり裸眼よりもダークな色に)
二重整形? 歯並びが悪い体が左右非対称 爪を噛んで深爪 アニメ好き 靖国参拝
http://i.imgur.com/YsN01XO.jpg
http://i.imgur.com/QE0GwBc.jpg
http://i.imgur.com/oPiSM4X.jpg


小学1年生の女の子に体液かける 小学校教諭を逮捕 神奈川・平塚 2017/6/24
http://i.imgur.com/Ew2plbe.jpg
http://i.imgur.com/nag9WzW.jpg


この事案はまだ性犯罪なのか決まってないです

小林雄樹・徳島市議 2日続けて制服姿の女子生徒のスカートの中撮影で警察から3回、任意の事情聴取 2017/6/26
http://i.imgur.com/4La0DAK.jpg
http://i.imgur.com/3wt3JAY.jpg


5歳児に強制わいせつ 「子どもに対して性的欲求があった。触ることでスカッとした」 北海道 2017/6/23
http://i.imgur.com/z5jgzi3.jpg
http://i.imgur.com/fGtLFwO.jpg
http://i.imgur.com/UhESMi5.jpg


欅坂46の握手会で果物ナイフ メンバーの名前をあげ「刺して殺そうと思った」 2017年6月24日
http://i.imgur.com/3vUsKFq.jpg
http://i.imgur.com/3mmfrft.jpg
体が細くて背が低くてメガネなのでアスぺの可能性が高い
http://i.imgur.com/J45Cm3l.jpg
http://i.imgur.com/e7nMdaM.jpg


★メガネはメガネ障害者です
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.240.198])
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:45.12ID:uOFJC5Yd0
>>556
あれで反省するかよ
タカのインスタなんて昔の投稿見たら悪ふざけと下ネタばっかやぞww

昔はみんな笑ったで終わってたのにマジでババア供うざいわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.244.183])
垢版 |
2017/06/28(水) 12:56:26.63ID:KwG0Erqs0
>>559
昔みたいにち◯この落書きいっぱい上げとけば一発で消えてくれそうなんだけどな
まあタカはまた炎上するやろうけどww
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.244.183])
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:33.39ID:KwG0Erqs0
>>563
笑ろた
いつからこんなめんどいファン増えたんだか

一昨年やったっけ新しいタトゥー増やした時もごちゃごちゃ言ってる奴いたしな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-LvKX [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/28(水) 14:43:15.63ID:wzX7iLaQ0
インスタみてる女なんてファッションでやってるだけの何の中身もない糞女だから

フォローしてるやつもイケメンとか流行のやつとかそんなしかないだろから

そもそもファンでもないけど名前は知られてるからフォローしてくかみたいなやつとか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.12.81])
垢版 |
2017/06/28(水) 15:03:59.35ID:C8rDesLYp
>>570
だな
2度と地上波でバラードすんなよって感じやわ

流石にホンダはバラードじゃないよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.12.81])
垢版 |
2017/06/28(水) 15:12:14.30ID:C8rDesLYp
>>574
そういう事
ライブでやる分にはいいんだが
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6f-LvKX [220.108.90.118])
垢版 |
2017/06/28(水) 16:05:32.25ID:8yDVO1b/0
なんだこの洋食屋のキチガイアイドルオタクのおっさん きっもちわる
前のアカウント偽物かと思ったらこいつだろ、自分の店の名前でなにやってんだ
50近いおっさんキッショ 良くも自分の名前でそんなキチガイツイートできたな
それで新しいのさすがに取得したんだろうけどw
キチガイすぎるだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e389-LvKX [219.115.30.103])
垢版 |
2017/06/28(水) 16:19:56.62ID:fBpaRf970
つーか趣味でやってるんだったら隠せやキチガイ
まぁキチガイてさすがに気づいて途中でやめたのか
誰も見てないと思ったのか フォロワーも同じぐらいw なんなんだあの動画とか、独自の気持ち悪い感じが滲み出てる 前のやつと同一人物ってすぐわかるw
二代目かなんかだから、味は引き継いでるだけだろうけど
勝手に休んだりバカ息子っぽい、ももくろファンwww
でも、もう応援してないのかねぇ
店の宣伝だけに力入れようと思ってんのかねぇ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Kgho [126.245.12.81])
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:37.32ID:C8rDesLYp
>>576
それは初耳
キチガイやな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d97-XvRp [180.58.45.46])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:39:11.80ID:EeDm/mPA0
女王復活!
BoAカムバックニュービデオ!!
『CAMO』公開!!
https://youtu.be/bKqe9zqMUcI
https://pbs.twimg.com/media/DDQcrUUXYAAbROy.jpg
http://wx2.sinaimg.cn/large/9703c8a7gy1fgyggrqc98j21181jknd4.jpg
http://www.kpopfans.net/wp-content/uploads/2017/06/DCfrmOsV0AA3pma.jpg-orig.jpeg
http://www.moonrok.com/wp-content/uploads/2017/06/boa-2.jpg
http://www.axgig.com/images/32361578665656356569.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.197.167])
垢版 |
2017/06/28(水) 17:48:36.54ID:YhECrNbN0
>>613
そうなん?
まあホルモンとの付き合いって結構長いもんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-ftIc [126.159.255.67])
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:23.85ID:aR0gujzf0
https://youtu.be/EEjJw1EwPfo
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb91-LvKX [121.102.93.104])
垢版 |
2017/06/28(水) 19:00:08.42ID:wc7yMja40
もっと若者に特化しか音楽と歌番組作れ

バラエティーもそうだけど、視聴層の中心が主婦でおばちゃんだからって、そっちに寄せすぎだろ

みんなが楽しめる番組とか言いながら偏りまくってんだと

音楽もそうだわ、AKBなんかジジイ専用だし

欅坂とかちょっと若者に寄せても、結局秋元老害じゃねーか 代り映えしない ダンスだけ

もっとちゃんとした本物志向の若者に受けるやつ作れ

つーか、上の年齢のやつでセンスいい奴に好かれる感じだったらわかるけどな サチモスとかそうだろうし

ワンオクもそういうカテゴリだわな

キモオタとか、古臭い価値観だけの、アイドルオタクのジジババに寄せるんじゃねーんだよ

センスのいいものを作れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebca-LvKX [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/28(水) 19:29:11.66ID:R5hEHG0L0
日本の先駆者がEDMなんか遥か前からドイツのクラフトワークと共に活躍してたこともしらないチョンハーフwww
日本は遅れてるだ?w チョンポップが進んでるとでも?w
知らなったとかホザいてるけど、こういうチョンファンも多いよな 女特有の探ろうとしない性質
元になったものは何かとか一切しらないから、自分らがオリジナルだと思って偉そうにいってるよなw
チョンポップファンで、バンダナをパンツにつけるとか、チョンポップオリジナルだとかホザいてて
笑ったわw
指摘されたら、オリジナルじゃなくて広めたのはチョンポップだとかホザてたしw
黒人の頭にバンダナ巻くやり方とかもさw
後はローライダーをMVに使いだしたのもそうだとかいって、車の上に乗ったらパクリとか言ってたしw
ビッグバンしか聴かないとか言ってた女wwwwwwwwwwww

それしかしらねーのになんでわかんだよボケ! あったまおかしい層化みたいな宗教狂いか在日チョンか

層化ってトップがアレだから、チョンと仲良くしろとか言ってるよな
だから、音楽団体が集団でチケット買って見に行ったりするし、信者のやつは恩恵あるって信者の長井秀和も言ってるからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.236.232])
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:57.34ID:Jq26W3a/0
yahooニュースでジャニーズの奴が突発性難聴になったってあってんけど結構歌手でなってる人多いみたいやな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dce-E9Hu [182.169.81.111])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:32.68ID:dUxmZMRJ0
今、テレ東の歌番組やってるけどクソ過ぎるだろこれwww
TAKAがテレビ出たくない理由が分かるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.196.133])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:55:23.43ID:QhfxDFmr0
>>633
俺35のDVD見ながらちょいちょい見てたけど結局35に落ち着いたわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.196.133])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:44.50ID:QhfxDFmr0
っていうかnews出るって書いてたから好奇心で見てみたらなんかキラキラしたトロッコみたいなのに乗って歌っててこれ下手したらタカも乗ってたんかなって思ったら大爆笑してもうた
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dce-E9Hu [182.169.81.111])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:18:09.02ID:dUxmZMRJ0
やっぱジャニーズとAKBグループが日本の音楽界の癌だと再認識したわ今日の歌番組みてw

つーかワンオクがこの番組出てたらどんな扱いされたのか興味あるわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.245.252])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:20.54ID:H7x7QKhy0
>>640
一生出ないからそんな想像せんでいいわww.
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb23-LvKX [111.105.116.88])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:32.55ID:QMyjou/k0
>>640
どっちにも共通してるのは老害がプロデュースしてるってところ

結局はジイババが見て違和感ないようにプロデュースしてる
それもかなり年配のやつら
秋元なんて還暦だし、ジャニなんて90近いだろ
まぁ実質そんなに関わってなくても、娘とかでも相当上の年齢だろうし

ある程度の年齢のセンスあるやつらも見てもウンザリするレベルだろうよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Kgho [126.159.245.252])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:49.35ID:H7x7QKhy0
やっぱワンオクはテレビ出て欲しくないって思いながら見てたわ
あんなんに混じって歌うワンオクとか見たない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb23-CicO [111.105.116.88])
垢版 |
2017/06/29(木) 00:01:47.96ID:E38a9rka0
まぁそうやって若者を搾取して、ジジババを喜ばして金を搾り取る商法なわけだけどな
ある種の喜び組だよ、ロリコンショタコンのジジババを捕まえて
まぁジャニは若い女も結構応援してるけどな
そこまで年齢が離れて若者を喜ばすコンテンツ作るって早々できないだろう
若い人材も入れないと、でもこういうやつらって決まってワンマンで
過去の成功体験で、俺が言えばなんでも良いと思ってるから

でも、売れてるように見えてても若者支持は全然ないわけで
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-WU5u [182.251.249.40])
垢版 |
2017/06/29(木) 07:52:49.70ID:SO+0UsC8a
>>622
へえそうなんか
てか久々に上ちゃん見たけど前以上に骸骨みたいになってて心配だわ
亮くんは病気になって痩せたんだよね
その亮くんより不健康そうだった
ホルモンって誰一人関西出身者いないのに関西弁喋ってるイメージあるんだけど気のせいかな
エセ関西弁見るとイラッとすんだよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 359b-CicO [218.228.217.196])
垢版 |
2017/06/29(木) 08:32:46.25ID:HbIieNQt0
コンフェデ、チリが勝ったなw

これで決勝はドイツとなったら面白いなw

知ったか、さんまが一番小さいチリとドイツをみてなんていうかwww

ドイツは意外と小さいんだよな?w チリが小さすぎるだけでごまかすのかねw

まぁ知ったか適当野郎だから、自分が言ったことも忘れてるだろうけどよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-CicO [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/29(木) 10:11:33.20ID:2PBASkZm0
四国には関西弁の古い表現がそのまんま残ってたリするから
ある意味、正当な関西弁ともいえる
関西では新しい言葉に置き換わったけど、そのまんま残ったりしたんだろうな
徳島の人とかが話してるの聴くと、大阪よりもコテコテに聴こえたりする
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-CicO [101.141.84.2])
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:52.60ID:2PBASkZm0
まぁ日本語の単語って京都から同心円状に伝わっていったからな

だから、例えばバカって言葉が関西で使われだして、円状に広がって関東とかまで行った頃には

関西ではアホが使われだして、そのまんま関東にはバカが残った
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dc5-+k/C [220.145.149.80])
垢版 |
2017/06/29(木) 11:15:52.01ID:Lw2IudoR0
これ系って大概エロサイトじゃないの?w
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-Clcj [126.245.22.181])
垢版 |
2017/06/29(木) 12:43:17.09ID:inh8iFtmp
っていうかCMカバーかいww
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-Clcj [126.245.22.181])
垢版 |
2017/06/29(木) 12:49:20.86ID:inh8iFtmp
>>679
ツイッターで出回ってた

でも偽物やったらしいわ
すまん
早とちりや
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-CicO [121.115.204.132])
垢版 |
2017/06/29(木) 12:56:03.04ID:0U1zaNYt0
ほんと中国人って当たり前のように日本語使ってやがるな、近代用語は置いといて
カワイイとかほんと当たり前に使ってるし、ショタとかも使ってるっていうwww
可愛に関しては当たり前すぎて日本語からってこともわかってないレベルじゃないか 発音も日本語のままだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-CicO [121.115.204.132])
垢版 |
2017/06/29(木) 14:57:01.38ID:0U1zaNYt0
事前連絡必要って書いてあるの見てるくせに無視するって確信犯じゃねーか

テレビに取りあげさせるための活動だろうけども

あと、日本人は手伝わない、イタリアでは当たり前に〜とかまーた日本人は〜かw

イタリアで手伝ってくれるフリして、どんだけ詐欺が多いのかしらねーのかwww そんなんだったら事件に合わないほうがずっといいわ

日本人はその人がほんとに手助けが必要か慎重に見てるだけだろ

落とし物拾ったら届けられる率がめっちゃ高いし、夜でも安全に歩けるし

そっちのほうがよっぽど大事なことだわ、日本人が他人に無関心で白状なんだったら、落とし物届けるかよ!ボケが

それと海外には点字ブロックもねーし、電車の降りるときに車掌が板もって待っててくれるシステムとかねーから
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6f-CicO [121.115.204.132])
垢版 |
2017/06/29(木) 15:03:09.24ID:0U1zaNYt0
日本人のマニュアル対応を言うんだったらわかるけど
あと、マニュアルが増えるのはクレーマーが多いからだからな
それは、そういうやつにバシっといえない、お客様は神様精神が強いわけだけど
だから、サービス世界一で表裏一体だけどな
海外みたいに雑に扱うけど、意外と適当みたいなのとか
でも、航空会社で問題になってたみたいに、あんな対応多いけどな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-Clcj [126.245.22.181])
垢版 |
2017/06/29(木) 18:14:19.21ID:inh8iFtmp
>>700
お疲れ
受賞してほしいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.194.58])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:29:09.74ID:K/dSG4RK0
タカすっかりAVの見過ぎ扱いになってて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.194.58])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:28:13.65ID:K/dSG4RK0
>>706
ギターがギター下手って時点であかんやろ
言うほど下手ではないって思うけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.194.58])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:20.37ID:K/dSG4RK0
>>708
爆笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.204.139])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:20.49ID:ItaEb+q40
仕事でめっちゃ疲れてたけど笑ったわ
タカ笑いをありがとうww
0715(ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:08.24ID:cTymsZCK0
ツイッターのガセ新曲かい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.202.107])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:01.64ID:/6/oICp20
>>715
あれ新曲じゃなくて前カバーしたマイケミの曲だし動画もファンが作ったやつやで
0718(ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:49.36ID:cTymsZCK0
sinobusakagamiCDまとめ買いしたらしいな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.202.107])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:31:16.69ID:HEDAEbJb0
っていうか結局その後どうなったんやろう

あれでマジで携帯死んだら流石にドンマイすぎる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.202.107])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:43:51.25ID:HEDAEbJb0
>>727
お前なに今頃言ってるんだww
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b3-uerO [106.184.133.10])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:59:43.47ID:1qc/3esJ0
>>713
浜スタだったかインスト部分のギターソロで同じコードずっとじゃかじゃか弾き続けてる姿はちょっと恥ずかしくなったけどねw
大した見せ場もなく終わってえ?ギターこれだけwってアベマのコメントで騒がれてた
あとリフのパクリが多いのも叩かれやすい原因かなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:11:24.08ID:b0hZwjsD0
>>739
じゅんじ〜たかだ〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.232.227])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:22:32.93ID:8gYpvRR50
>>734
たしかに止まってるなww
まあでもタカって結婚してもずっとこのままでいそうやな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:31:22.47ID:b0hZwjsD0
>>744
KOHHの音源。
オススメは(紙飛行機)(IT G Ma)(
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:44:29.43ID:9EjE7dQk0
きめーんだよゲームサイトの自称大学生まとめサイト野郎 てめーがそう考えてるキチガイなんだろ
海外も反応同じだろ、一途だからだろ まぁこいつはそういうのが好きっぽくないみたいだからあれだけども 収入アピールとかなんなんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b23-CicO [113.148.123.9])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:29.86ID:j8FqC9pP0
身長コンプレックスの格闘技オタクチビwww 俳優の身長とかを嘘とか言ってるけど
そいつは嘘っていったやつ、海外いってる映像みたけど、現地のやつよりもデカくみえるじゃねーかwww
靴とかじゃなくて実際それぐらいはあるだろwww 俳優やってんだからwww

こいつ絶対に170ないなwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b23-CicO [113.148.123.9])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:30:10.41ID:j8FqC9pP0
芸能人の身長スレとかで色々言ってるやつって微妙な身長のやつばっかりwww 信じられないんだろうなwww自分がチビでコンプレックスあるからwww
平均身長よりもちょっと小さいぐらいのやつが一番コンプレックス持つらしいw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe3-CicO [153.205.197.108])
垢版 |
2017/06/30(金) 16:20:39.70ID:lP8BNfx80
何が表現の自由だ!いまでもこれに近いのあるだろ!狂ってる
一時期問題になったのは見た気がするけど、まだなくなってねーだろ
数年前のかしらねーけどよ 頭おかしいだろ!キチガイ ゴミ ここまで堂々とはありえない
海外でもあるだろうけども
こんなばっかあるからキチガイアイドルオタクに恥ずかしげもなく精神障害、発達障害ロリコンジジイが沸くんだろうな
まぁ純粋に若いころからアイドル応援してて、応援したいだけってやつもいるのか?
指原ファンみたいにおっさんばっかりって言われても笑ってるとか
嫁と一緒に応援とかありえるのか?言ってる奴も見たことあるけど
ほとんどはキチガイだろ!まぁキチガイコンテンツとは一応線引きがあるけども
それでも明らかに応援するメンバーによっては頭おかしいよな ぶりっ子中学のやつとかに並ぶおっさんがいるとしたらさ
なにがお兄ちゃんだよお爺ちゃんの間違いだろ キチガイ! サイコパス野郎
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-3azV [182.251.253.16])
垢版 |
2017/06/30(金) 17:54:13.39ID:iNgBoC1Ka
今年のツアーで初めて見たんだけど毎回あんなにトークコーナーみたいなのあるの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.212.122])
垢版 |
2017/06/30(金) 20:50:31.55ID:k6uw2T0L0
>>780
ないぞ
今年は10周年で特別
普段はMCはあるけどああいうトークコーナーはない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.212.122])
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:44.58ID:k6uw2T0L0
>>786
あれ日本からも投票できたんや
知らんかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.241.226])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:26.03ID:buie1dlV0
APは誰か貼ってくれたよな
あれは投票した
0792(ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:34:05.42ID:b0hZwjsD0
本田いつ?明日?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.201.140])
垢版 |
2017/06/30(金) 23:03:10.15ID:CflU4AOE0
>>794
した
サンキュー
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-Clcj [126.159.196.250])
垢版 |
2017/06/30(金) 23:30:04.57ID:5u/8L1te0
>>797
的外れだし何が言いたいんか分からん
っていうか誰やねんww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d01-j7CS [180.221.153.251])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:29.45ID:94eavAlV0
読んだけど日本からの追っかけを現地ファン(日本人)と勘違いしてる文やな
うわべだけの捉え方と正論ぶった批判でなんも響かんが
経緯や内情を知るファン以外にはこんな批判になるんやろうなとは思う(要は誰でも書けるw)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c39b-CicO [101.141.84.2])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:59.50ID:D8ZB4bn80
>>809
アクセス稼ぎだろうから、まとめサイトと変わらないじゃん

何にも知らないくせによく口出せるよな、つーか矢沢ってw

フェスの最前でシート広げて座ってるタイプだろうなw 自分も似たような感じだからそう思うんだろう、発狂するやつはたいていそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-CicO [115.179.204.244])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:02:20.13ID:MqefJ4fG0
ぶっちゃけ子供の時から踊ってるから、まじで踊れるのはこっちなのにな
ジャニはちゃんと教えてなくて見様見真似だからもったいないな
ジュニアのやつらでショーケーステレビでやってたら結構踊れてたけど 前にデビューしてるやつらはちょっとひどいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a333-CicO [115.179.204.244])
垢版 |
2017/07/01(土) 06:03:40.38ID:MqefJ4fG0
チョンって当たり前にトンカツ食ってるな、つーかトンカツって呼んでるんじゃなかったっけw
じゃあカツレツであってトンカツではないって言い訳は通じねーなwww
店もめっちゃあって昼の定番で大人気とか見たことあるw どんだけだよw
カツレツとは明らかに違うからなw
絶対日本の方がうまいけどw カレーも日本の影響だよなw 昔に伝わったからルーが黄色いままであんまうまくないらしいけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8518-+KmN [82.145.219.139])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:07:40.95ID:GZMboVc50
出ねえよ馬鹿
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.164.182])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:52:22.13ID:O8S/pgKz0
>>839
絶対出て欲しくないわ
そもそも司会がジャニーズの時点でないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-scph [126.152.3.95])
垢版 |
2017/07/01(土) 15:48:14.56ID:dCvfJ6wfp
フランプールのボーカル歌下手すぎひんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これはさすがに酷い
そこらの素人のがうまいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかこいつボーカル向いてない気がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759d-vtNh [58.90.123.146])
垢版 |
2017/07/01(土) 16:17:26.77ID:EsVLFTp40
海外サイト漁っても、URLでググっても
ONE OK ROCK 【良曲ベスト集】 〈1時間ノンストップメドレー〉高音質が...


みれなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい      


誰かーーーー見れる方法教えてくれぇぇぇぇぇぇ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f4-7K1a [82.145.211.6])
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:03.70ID:t3GUcaXf0
てか日本今いるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.161.35])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:29:51.81ID:/WTmc6ZV0
>>851
流石にアメリカにいるやろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.161.35])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:07.90ID:/WTmc6ZV0
>>853
その分新規が入ってるからいいんでないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-+k/C [126.233.69.194])
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:22.05ID:EJyTlGAIp
>>858
知らんけど初めてビルボードに入ったって事はそれだけ新規がいるんやろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdce-DLmY [182.169.81.111])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:47.91ID:KsTY8BQt0
>>862
ウーバーとドロスの場違い感にワロタw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5a-+k/C [183.180.58.154])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:46:45.04ID:KfGwuaFJ0
>>867
地上波なら紅白ライブ中継で良いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456d-CicO [114.154.218.16])
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:55.14ID:WqeprYr00
ほんとユーチューバーってオーバーリアクションだよなぁ、とくに海外とか

キチガイなぐらい騒いで発狂してw 目がドルマークになってるのに、再生数すごいんだよなぁ

まぁ言葉わからなくても、笑える顔芸だけども ヒスパニック系で黒人っぽいしゃべりかたのスラングバリバリのやつとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-+k/C [126.233.69.194])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:06:30.16ID:tI83HGPjp
>>870
俺もウーバーは見てたわ
まあ上手いけどって感じやったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456d-CicO [114.154.218.16])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:35.64ID:c8B4rFTZ0
スカパーのトレンドキーワードくっそワロタwwwwwwwwww Jリーグだけまともで

あとはチョンポップと、AKBとか乃木坂の女アイドル系と、あとジャニwwwwwwwwwwww

やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁそこまでしてみるのって一部のキチガイだけどもwwwwwwwwwwwwwwww

やっべえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.185.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:25.28ID:4QA42hgI0
それゃ限界超えたら喉ぶっ壊れるからせんやろう

なにが言いたいんかよく分からん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 456d-CicO [114.154.218.16])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:52:30.79ID:c8B4rFTZ0
音楽番組なんでこんなに古臭いんだ、Mステは一時期カッコイイ感じでやってたけど、もう違うし

老害に任せるからこんなことになるんだろうな、伝統(笑)みたいな感じで、アップグレードしないからw

昔、モー娘のカメラワークがフランスで絶賛されたとか言ってたけど、糞だからw

ダンスにフォーカスしないで、顔のアップとか寄りばっかとかw 動き回ってwww

ダンスつーのは、前から映して一番いいように作ってるわけで、本来はいちいちカメラ動かす必要ねーんだよな

真ん前で定点カメラが一番いいのにwww オナニーカメラワークwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.172.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:45:27.61ID:GFQQilYc0
>>898
俺ツイッターで出回ってた偽動画信じてカバーかいwwって一回なったからもうあんま期待したない事にした

新譜やったらバンザイするわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.172.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:46:53.42ID:GFQQilYc0
>>918
もしCMなら一度きりはありえん
っていうかもうCM決定みたいになってるけど違うかもやから
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.172.69])
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:32.34ID:GFQQilYc0
>>926
アメリカにいたんわタカだけじゃないん?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.138.151])
垢版 |
2017/07/02(日) 02:20:53.50ID:qgd7clCN0
月曜朝早いのに今日1時までおきとける自信ない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb39-+k/C [175.28.254.126])
垢版 |
2017/07/02(日) 03:26:19.56ID:e6HJ/6eW0
前田敦子と結婚したらセンター顔の殿堂入りやな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:41:48.51ID:4rfeyC430
CSが無料で見られる日だから見てたら、見たこともないようなびみょ〜なアイドルがライブやってたw 誰だよwww
ももクロの仲間か?w まじで見たことも聴いたこともないやつだけどwww だれだよw
CS色々みれて楽しい、海外ドキュメント系がいいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:44:42.10ID:4rfeyC430
まぁ、知らないだけて、ももクロの仲間ならそうなんだろうな
後、他のアイドルもひどいな曲とかw ブルーノマーズっぽい80年代ヒップホップ風のやつ
ただただショボイサウンドで、全然違うけどw やってるやつとかw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:49:20.61ID:4rfeyC430
JKビジネスとか条例レベルじゃなくて、さっさとまとめて逮捕しろや
つーか、未成年の際どいグラビアとか今のやってんじゃねーの、あんなのも一緒だろ
際どすぎるの、前に問題になってた気もするけど、今もあるんじゃねーの大手でも
AKBでも高校生年代でも水着きてやってるだろ気持ち悪い
あんなのからすでに頭おかしいんだから なにが表現の自由だよそんなこと思ってもねーくせにw ただできなくなるって思ってるだけだろキチガイ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 06:05:00.93ID:4rfeyC430
AKBみたいな糞よりは、ももクロのほうが盛り上がれるのは曲的にもわかるけど
それのお仲間みたいなのにも一定数集まるのはよくわからんな、曲がいいのか?
気持ち悪いおっさんばっかだろうけどwww まぁももクロのライブは若いやつも女も結構いるよな 女だけでライブやったり
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 06:20:36.04ID:4rfeyC430
あの普通なふりして反日のアメリカ人ユーチューバー、日本だけみたいなこと言っててアメリカはないみたいにいってたけどwww
プレイボーイのジジイとか、他にも金持ちのジジイとか、いっぱいあるだろアメリカwww
あれこそ日本にはねーよwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bca-CicO [121.1.190.27])
垢版 |
2017/07/02(日) 06:59:01.42ID:4rfeyC430
あのアメリカのキチガイ油料理に沸いてて日本のことボロ糞いってたのは4ちゃんかなんかかね
数年前にみたけど、たしかにそのとき日本でアメリカでこんなのあるつって笑ってたけど サイトとかでも
そこで日本も〜食ってるとかめちゃめちゃ書いてたやつらいたけど
いみわからんのは悪ノリして、アジア系かアニオタのやつが日本レストランあってよかったみたいにいって
それについて雨人そんなこというなみたいにいってたけど、本物の日本人ならアメリカの日本レストランがあってよかったって思うわけねーだろwww
まったく別物だしてるって知らないんだろうなw しかもやってるのチョンとか中国人とかだしwww
何をホザいてんだって思うよwww
まぁ色んなサイトで英語でネガキャンやってる政府系列とかのチョンも多いけどなぁ きっしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.170.127])
垢版 |
2017/07/02(日) 10:09:56.58ID:Fu5P+ZqV0
>>955
どうせやったら昼の1時が良かったわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zC9N [106.154.104.194])
垢版 |
2017/07/02(日) 11:28:01.57ID:48MqiHfHa
>>957
同じ気持ちだけどやっぱり
バンド名の由来である『1時』に合わせたんだろうね。13時は ″午後″ 1時ではあるけど
あくまで13時は文字通り『13時』だから。
結成当時、練習でスタジオ入りしてたのが
深夜パックで料金が安くなる『1時』から
だったからそこに合わせたかったんだろうね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-CicO [221.39.55.209])
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:42.21ID:zrBpFwvT0
ワニマ初めてチラっと歌詞と歌きいたけど、ただのメロコアだなwww

モンゴル800とかそんなんじゃんw 歌詞的にはグリーンみたいな感じwww

こんなのがまだ受けるとかwwwwwwwwwwww ベタだわwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.159.181])
垢版 |
2017/07/02(日) 17:08:33.65ID:oAaKO5km0
>>984
連投に乗っ取られたスレ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.175.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 19:14:27.92ID:GwYxwUYS0
>>986
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.175.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 19:15:00.71ID:GwYxwUYS0
今日みんな1時まで起きとく感じ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-+k/C [126.161.175.202])
垢版 |
2017/07/02(日) 19:56:55.91ID:GwYxwUYS0
>>989
なにタワースタートって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 0時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況